基于member爱,找茬大爆发

11515条/页,2页

1 2
您是第4186位读者

101 先不管俩孩子2008/3/2 0:24:00

不归。

你早点睡觉,都瘦成什么样子了。表让我担心啊!

24你表太宠着51了,让那谁看热闹= = 躺去了

102 GLY2008/3/2 0:25:00

吃什么药?

103 有意挑衅2008/3/2 0:25:00

你早点睡觉,都瘦成什么样子了。表让我担心啊!

————————————————————————————

我要去摸麻将~

104 不受尊敬的leade2008/3/2 0:27:00

不归j桑管,随便他看。

我去通宵麻将~

105 先不管俩孩子2008/3/2 0:28:00

靠,拖去睡觉,麻将有什么好玩的,又不是J家麻将

106 不受尊敬的leade2008/3/2 0:31:00

含泪挥手~~~~呐喊~~~~~~我的自动麻将桌~~~~~~~~~~~(含泪睡觉去= =)

107 蒙面2008/3/2 0:32:00

前辈那真是幸福的呐喊啊..

108 不受尊敬的leade2008/3/2 0:34:00

又被看热闹了= =

我还是摸麻将去吧~木村早点回家带孩子~

蒙面,来陪我摸四圈~

109 蒙面2008/3/2 0:38:00

不摸 前辈 你该回去睡觉了...对手指 我收了好处= =

110 不受尊敬的leade2008/3/2 0:39:00

呆摸,工作人员说我秃头了哪~(伤心,摸帽子)

我还是应该去睡觉吧。(收拾东西回家睡觉)

111 先不管俩孩子2008/3/2 0:39:00

压倒 睡觉!补眠!不许整天摸麻将!也不许整天提我女儿!好了看热闹的散 让他休息去

112 不受尊敬的leade2008/3/2 0:40:00

不摸 前辈 你该回去睡觉了...对手指 我收了好处= =

——————————————————————————

= =(无语)

我回家了,我的头发啊~~~~~~白发也有了呢~~~~~~~~~~~晤~

113 不受尊敬的leade2008/3/2 0:42:00

压倒 睡觉!补眠!不许整天摸麻将!也不许整天提我女儿!好了看热闹的散 让他休息去
————————————————————————————————————————————————

好了好了,晚安晚安,你回家睡觉去吧。不提就不提嘛,别生气别生气~不提了好了。

看热闹的散吧,没得看了,我回家了。晚安~

114 J家同人男2008/3/2 0:47:00

最后怨念一句:为什么我要亲自出演深夜档啊~

正直啊正直~为什么我不够正直?

115 不受尊敬的leade2008/3/2 12:36:00

很想看木村Sshingo= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录