谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

发言 回复打印

19797条/页,2页

1 2
您是第4497位读者

101 ==2008/10/17 14:43:00

无所谓呃咯。。

有些标题看了不DJ就表进去好咧。。。叉叉又不是摆着看的

规定那么死干嘛。。本来就么版规。。

--------------------------------------------------

是哦,大家都来54吧,反正wz离TY也不远了,这不是很多人一直想看到的么

102 = =2008/10/17 14:44:00

为毛J饭必须是日系饭啊?

LN除了给我儿子撒钱以外跟日本一点儿边也不沾,难不成就不是J饭了?

========

那和你儿子不沾边的话你可以去TY说啊,反正那里和你相同爱好的还更多一点

103 = =2008/10/17 14:44:00

不想54,ZB已经那个死样子了,FB也是乌烟瘴气,个WZ还不能清净

104 瞧瞧2008/10/17 14:46:00

因为TW,TVB,SB的粉都比较BH所以建议要表禁呢

去FH不是挺好的嘛,那里要啥有啥

就个人而言,只要不掐我都没啥意见,就算掐起来了我也只当瞧个热闹

105 = =2008/10/17 14:46:00

102 = =2008-10-17 14:44:00

LN除了给我儿子撒钱以外跟日本一点儿边也不沾,难不成就不是J饭了?

========

那和你儿子不沾边的话你可以去TY说啊,反正那里和你相同爱好的还更多一点

-----------

问题在于这里好像是J家XQ,只要是J饭就可以发言吧,WZ你开的啊?你是日稀饭别人就一定也得是了?别忘了这里的主题是“J家”不是日本,等同不了的

106 -0-2008/10/17 14:47:00

========

没人把你叉出J饭群,但也请别把什么垃圾都往wz扔

107 = =2008/10/17 14:47:00

无所谓呃咯。。

有些标题看了不DJ就表进去好咧。。。叉叉又不是摆着看的

规定那么死干嘛。。本来就么版规。。

要以前的XQ外传,你来个穿越不就好了

主板掐了,外传都要来掐。。

========================

告诉你一句WZ是另一个ZB,

只是把IDOL范围扩大了而已,J外日系为主,偶尔有几个别的HCL不反对

谁告诉你没版规的?

现在能由得树洞心理咨询及NC帖张狂,也无非是天杀的那两个字母,商人本色在纵容出来的而已

别JJWW跑到别人家扔垃圾还不许人家赶你们了

108 - -2008/10/17 14:48:00

版规也是需要MV定的,如今这是要改革了么

我是能做到不喜欢的不点不看

109 = =2008/10/17 14:48:00

-0-2008-10-17 14:47:00

========

没人把你叉出J饭群,但也请别把什么垃圾都往wz扔

--------

说实在的我没开过主题帖,只是不觉得非得把WZ弄得只有日系的可以说话而已

树洞帖我也看着烦

110 = =2008/10/17 14:49:00

哪天WZ的题目变成J外日系明星再来禁本国和他国的明星吧

泡菜国的除外,这个是约定俗成的

111 - -2008/10/17 14:50:00

说实在的我没开过主题帖,只是不觉得非得把WZ弄得只有日系的可以说话而已

树洞帖我也看着烦

============

好吧你说说日系之外什么可以说,听听

112 - -2008/10/17 14:50:00

好奇 那为啥隔壁留学老师那贴没有人去反对

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

和哪个也不沾边呀

为啥就没人说呢

113 = =2008/10/17 14:50:00

树洞帖我也看着烦

----------

J外明星,美容美食,fans同乡会

114 = =2008/10/17 14:51:00

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

和哪个也不沾边呀

为啥就没人说呢

----------

你去说呗

115 --2008/10/17 14:52:00

--------------------------------------------------

你当然可以继续HC你的垃圾,谁叫暧昧的版规罩着你呢,但是你也别怪大家上人参,都是自找的不是

116 - -2008/10/17 14:52:00

和哪个也不沾边呀

为啥就没人说呢

----------

你去说呗

--------

我只是不明白什么样子的帖子能开 和LZ同样疑惑

117 = =2008/10/17 14:53:00

表这样得了,置顶一个帖子放索引,J外的剧或者明星只许开一个相关楼,所有要8的人先去置顶帖里找,之前没开过的话再开

这样够JZ了吧

118 2008/10/17 14:54:00

树洞帖我也看着烦

----------

J外明星,美容美食,fans同乡会

------------------

台巴子坚决不能忍耐,其他的没人anti吧

119 = =2008/10/17 14:55:00

你当然可以继续HC你的垃圾,谁叫暧昧的版规罩着你呢,但是你也别怪大家上人参,都是自找的不是

----------

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

120 @@2008/10/17 14:56:00

----------

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

-----------

TWO恼怒了,我好怕怕啊

121 = =2008/10/17 14:56:00

WZ一向不是禁PC嘛?

除了PC贴其他都可以发吧、

122 = =2008/10/17 14:57:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

======================

非你LS,但你这句就听不顺,

我们都是J饭!你说说呗,J家哪个是垃圾~

123 雷TY2008/10/17 14:58:00

表动不动就说去TY,既然那么暗恋TY,那自己就去那里,到这边来叫什么

124 = =2008/10/17 14:59:00

= =2008-10-17 14:57:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

非你LS,但你这句就听不顺,

我们都是J饭!你说说呗,J家哪个是垃圾~

----------

能不能别歪曲我的意思?我没有包括J内的意思

我LS饭的J外的东西是垃圾,这样说够清楚够明白了吧?

顺便说我不是TW饭,台剧我也EX,OK?

125 --2008/10/17 15:00:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

瞧瞧,这就是一直盘踞在wz的某些不明生物的嘴脸

得,我饭J家,都是垃圾

同学,平时没少到zb挑吧

126 = =2008/10/17 15:01:00

123 雷TY2008-10-17 14:58:00

表动不动就说去TY,既然那么暗恋TY,那自己就去那里,到这边来叫什么
========
为嘛呀
其实TY是个好去处
不过我从来不在这里提TY,不-要掐我~

127 圣母出来说句话2008/10/17 15:02:00

rid,你们来WZ是图个什么?

大家看看能不能朝你们要的方向发展。

128 - -2008/10/17 15:04:00

什么叫垃圾》

你饭的才是垃圾,德性

瞧瞧,这就是一直盘踞在wz的某些不明生物的嘴脸

得,我饭J家,都是垃圾

同学,平时没少到zb挑吧

------------------------------------

让我想起了前几天另一帖里看见的某个wzer一句很销魂的话:平时没事就刷刷外传,有空就去逗下主板那群鬼子丑男

129 ==2008/10/17 15:05:00

J家哪个是垃圾

================

逆援交,吸毒,嫖妓,打人,聚众淫乱

当然了,明星很多都干这事儿

所以,谁也别说谁是垃圾,谁也别觉得自己高尚

130 = =2008/10/17 15:06:00

有不明生物开始跳了

131 = =2008/10/17 15:06:00

禁了日系外明星树洞什么的也可以避免不明生物

现在什么TW饭PC饭选秀饭WSN谁都来XQ

谁知道这些人在WZ刷的同时会不会去主版黑下J家IDOL啊

132 = =2008/10/17 15:07:00

J家哪个是垃圾

————————————————---

去饭你家高贵的吧

爱去哪去哪,抬头这是J家XQ,走好不送

133 = =2008/10/17 15:08:00

把WZ倒着翻一遍就知道以前是什么样了

134 OTZ2008/10/17 15:11:00

只是把IDOL范围扩大了而已,J外日系为主,偶尔有几个别的HCL不反对

谁告诉你没版规的?

现在能由得树洞心理咨询及NC帖张狂,也无非是天杀的那两个字母,商人本色在纵容出来的而已

===============================

哟,你谁啊你,上帝啊,圣母娘娘啊,版主啊。。。倒是“别人家”喊的顺口嘛。。

告诉你,这里版主老大,版主不发话人人平等。。

别说咱是饭儿子的,就算不饭儿子了,来这里发帖,只要版主不说一个“不”字

你们就没资格这儿称上帝

135 = =2008/10/17 15:11:00

圣母出来说句话2008-10-17 15:02:00

rid,你们来WZ是图个什么?

大家看看能不能朝你们要的方向发展。

---------------------------

图个在J饭堆里排遣无聊

只要能保证是J饭er 那么对大家偶尔HC了些别的什么不介意

就是只想宅在J饭圈子里胡天海底的图个乐而已

战斗O们想把WZ调教成多么伟大的所在么?

真心的说 有这么多精力不如先把ZB调教好了吧

如果ZB多点娱乐精神 俺们这样的也不会来WZ打发无聊了

136 ==2008/10/17 15:11:00

J家哪个是垃圾

去饭你家高贵的吧

===================

我说错哪个了你给我纠正出来好吗?
我不饭J家我来这干吗,但我很清楚,不就是饭个IDOL么
别说什么高贵不高贵的,哪儿都不高贵

137 规矩是S的2008/10/17 15:12:00

把WZ倒着翻一遍就知道以前是什么样了
=========
以前是什么样,我是新人

138 ==2008/10/17 15:15:00

图个在J饭堆里排遣无聊

===========================

XQ老人的心声

139 = =2008/10/17 15:16:00

去饭你家高贵的吧

————————————————————

你说的大多是8卦杂未证实的8卦

别把8卦杂当真理

140 - -2008/10/17 15:17:00

图个在J饭堆里排遣无聊

XQ老人的心声

————————————————————————-

怎么保证都是J饭er啊?WZ黑J家IDOL的也不是没有非J饭

141 - -2008/10/17 15:17:00

别说咱是饭儿子的,就算不饭儿子了,来这里发帖,只要版主不说一个“不”字

你们就没资格这儿称上帝

-----------------------------

谁也没准备说服你们滚蛋,谁不知道你们脸皮厚的来着,真有这份自觉就不叫不明生物了。

你当然有权利发,咱也有权利清场上补品,反正你喜欢吃是不?还真够J的

142 - -2008/10/17 15:18:00

图个在J饭堆里排遣无聊

XQ老人的心声

+1

143 ==2008/10/17 15:19:00

怎么保证都是J饭er啊?WZ黑J家IDOL的也不是没有非J饭

==================

你是如何JD黑J家IDOL的是WZER?纯好奇

楼里不断重复这个理论

证据?

144 = =2008/10/17 15:21:00

图个在J饭堆里排遣无聊

-----------------------------------

别挑主板转移视线了,老人就不是不明生物了?WZ就是盘踞着太多的老不明生物才会越来越是非不分。

145 = =2008/10/17 15:22:00

我想说,WZ和FB都清理一下吧,乌烟瘴气的,真是什么人都在混,FB以前那个XV楼,现在那些H文,鬼知道是腐女在看还是WSN在看?WZ就是因为太好用了所以什么人都来,真是受够了

146 = =2008/10/17 15:22:00

谁告诉你没版规的?

===============================

哟,你谁啊你,上帝啊,圣母娘娘啊,版主啊。。。倒是“别人家”喊的顺口嘛。。

告诉你,这里版主老大,版主不发话人人平等。。

你们就没资格这儿称上帝

====================

大家快来看啊!快来看不明生物啊!

BD 的LOLI高叫吧主最大的时候也就是这嘴脸吧

圣母们,

快把你们的好孩子给圈起来,圈养吧!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

还有,你这么说MV会不高兴的,他们不自称版主,我们也不会称他们是版主~~~呵呵 逆袭得太销魂了

147 规矩是S的2008/10/17 15:22:00

看你们这样掐,还不如看别人的树洞,相亲贴呢。

想要整顿是好事,可是网络本身就无奇不有,能整顿吗

不如看开点,想回的回,不想回的关

148 = =2008/10/17 15:22:00

图个在J饭堆里排遣无聊

XQ老人的心声

————————————————————————-

---------------------------------

以保证J饭er为底线 在此线上的就宽容多点 超越底线的就一致封杀

以前对泡菜 和对 高调爬走的人 大家都一起谴责过 XQ的管理员也表态过

一直秉持这样的态度就OK了

何必把底线无限次抬高把WZ无限制缩小呢?

149 = =2008/10/17 15:25:00

----------------------------

参见销魂的BBT贴,小三贴,乱伦贴和OOXX经验交流贴

150 = =2008/10/17 15:25:00

圣母们,

哈哈哈哈哈哈哈哈

还有,你这么说MV会不高兴的,他们不自称版主,我们也不会称他们是版主~~~呵呵 逆袭得太销魂了

=========

ls把圣母的意思理解错了吧。

151 - -2008/10/17 15:26:00

你是如何JD黑J家IDOL的是WZER?纯好奇

楼里不断重复这个理论

证据?

————————————————————————

没说黑J家IDOL的都是非J饭,只说其中有

请看128L

152 = =2008/10/17 15:30:00

ls把圣母的意思理解错了吧。

这楼里互叫圣女圣母叫了一路了,PIA回去仔细看帖

一边说另一边要肃清是圣女

另一边说一边装X是圣母

153 = =2008/10/17 15:31:00

我觉得你们掐的太慢了

154 2008/10/17 15:31:00

好吧我支持圣女

155 OTZ2008/10/17 15:31:00

圣母们,

哈哈哈哈哈哈哈哈

===================================================

本来就是这个道理,全网络都是这个道理,

谁定版规听谁的。。。

XQ就算再个性,也月兑不了这框。。

你不过一耍酷的跳梁小丑而已。。销什么魂啊,跳什么脚啊。。还标彩的,别EX人了

至于版主还是MV,我管他们,我饭IDOL,又不饭MV又不饭XQ。。

XQ不过是我平时娱乐的一个载体而已。。

单纯希望其开阔些,娱乐性更强些,话题更多些而已

156 = =2008/10/17 15:34:00

149 = =2008-10-17 15:25:00

参见销魂的BBT贴,小三贴,乱伦贴和OOXX经验交流贴

----------------------

BBT帖从来不进 小三贴无聊会进 乱伦帖和OOXX交流贴---这个既然FB能有 WZ有的话难道就一定是RP问题么 只要不是很恶意很超过尺度的 雷者慎人呗

谈谈J饭er身边发生的事情 互相交流下 挺好的

ps 顺便一说 起义者们 最现实点来讨论这次肃清运动的话 就是

MV以商人的立场也绝对不会支持你们把WZ无限制缩小的

于是 无外乎他们继续睁只眼闭只眼 而咱们就只能跟傻瓜一样无休止的纠结下去

但是 什么 也 改变? 不了

除了给大家添堵多点 一一

157 = =2008/10/17 15:35:00

---------------------------------

XQ的wz再多元化也是J饭日饭的XQ,不是TY和MP

还是那句话,你有权利发你所谓的娱乐性强,话题多的主题,咱也有权利砸场,就酱。

158 kllua1992008/10/17 15:36:00

最好的办法,就是表发帖.......

kllua199

小小BLX

• RP:496
文:171 分:1003

159 = =2008/10/17 15:37:00

以保证J饭er为底线 在此线上的就宽容多点 超越底线的就一致封杀

以前对泡菜 和对 高调爬走的人 大家都一起谴责过 XQ的管理员也表态过

--------------

弱弱地问:J饭er是什么东西?什么时候出来这种东西了?

160 = =2008/10/17 15:37:00

自己动手,丰衣足食

如果MV不支持,就自己动手掐起来吧~

看不顺眼的大家都掐起来,交流出真知

161 = =2008/10/17 15:38:00

JMS可以出个统一宣言,就跟欢迎TY参观团一样……

第一条:

抵制树洞,人人有责

162 = =2008/10/17 15:39:00

BBT帖从来不进 小三贴无聊会进 乱伦帖和OOXX交流贴---这个既然FB能有 WZ有的话难道就一定是RP问题么 只要不是很恶意很超过尺度的 雷者慎人

================================

又一个小三和乱伦贴的容忍者

FB的性质和WZ是一样的么,你给我找个FB的小三贴乱伦贴和OOXX经验交流贴给我看看,速度!

163 = =2008/10/17 15:41:00

= =2008-10-17 15:37:00

--------------

弱弱地问:J饭er是什么东西?什么时候出来这种东西了?

----------------

J饭er = J饭的大家

刚才回帖时独创的 不介意大家借鉴用哈~

164 --2008/10/17 15:41:00

自己动手,丰衣足食

如果MV不支持,就自己动手掐起来吧~

看不顺眼的大家都掐起来,交流出真知

------------------------------------------

就是这个意思

165 = =2008/10/17 15:41:00

本来就是这个道理,全网络都是这个道理,

谁定版规听谁的。。。

XQ就算再个性,也月兑不了这框。。

你不过一耍酷的跳梁小丑而已。。销什么魂啊,跳什么脚啊。。还标彩的,别EX人了

至于版主还是MV,我管他们,我饭IDOL,又不饭MV又不饭XQ。。

XQ不过是我平时娱乐的一个载体而已。。

====================

圣母不愧是圣母啊!

说出来的理论还是这么的销魂!

那希望你表把你的娱乐建立在别人的痛苦和EX之上,

管好你的手,表发类似隔壁相亲不成功,被JP同事,寝室同学气到了啦的树洞帖吧

记住你说你是饭IDOL的,

你不是IDOL,8你们的隐私还有家人朋友遭遇统统没兴趣

你自己数数第一页多少个这种帖子

有空跑这里来圣,不如看看那求500字论文帖里的LOLI是多么的彪悍,再考虑考虑赶人有没有必要吧

166 = =2008/10/17 15:44:00

SB一个还挺自恋,你小学语文老师和英语老师都该哭了

饭和ER都是表示“XXXX的人”能并列用么?

先搞清楚XQER和J饭的含义再来装开山始祖吧!

167 = =2008/10/17 15:48:00

BBT帖从来不进 小三贴无聊会进 乱伦帖和OOXX交流贴---这个既然FB能有 WZ有的话难道就一定是RP问题么 只要不是很恶意很超过尺度的 雷者慎人

================================

FB的性质和WZ是一样的么,你给我找个FB的小三贴乱伦贴和OOXX经验交流贴给我看看,速度

--------------------------

LS的,你LS的那个就不用理了,

她用PY看见FB有乱伦帖子了

她爱乱伦咱也管不着,反正她也就是这种产物了,

染色体都快变成ABCDEFG的外星生物了,让她自己乱伦去吧

168 ==2008/10/17 15:50:00

去饭你家高贵的吧

————————————————————

你说的大多是8卦杂未证实的8卦

别把8卦杂当真理

=====================

不错 J家就喜欢你这样的

J家高层也喜欢你这样的

169 = =2008/10/17 15:51:00

FB的性质和WZ是一样的么,你给我找个FB的小三贴乱伦贴和OOXX经验交流贴给我看看,速度!

FB里讨论的文和情节难道没有乱伦没有小三没有OOXX么?
那里有人写有人看就说明有受众呗

虽然WZ性质跟FB性质不一样

但是既然J饭本身已经有这方面的需求市场了

那来WZ适当讨论下怎么就不可以了呢

不过话是这样说而已 本身是ANTI小三本身的 对OOXX也没特别过分的兴趣

LX可以省下JD俺为小三拥护者或者欲女什么的步骤了

其实俺只不过是上班无聊正好借用讨论WZ现状打发时间而已

就是给自己找个消遣 (不过对WZ的诚意俺还是有的)

各位陪俺的JMS 俺对你们表示下感谢先

170 = =2008/10/17 15:55:00

= =2008-10-17 14:13:00

昨天有个TW啥啥的贴,2L进去只是说不想看到这种贴,完全没有BH

倒是下面立刻被几个BH的给骂了,说人家崇洋媚外,找S,DT。。。。。

到底是谁BH看清楚点

这种人直接去TY好了

TY八卦上全都是仇日爱国的好青年

跟他们应该很有共同话题

干吗一定要来XQ凑热闹??

最EX什么BBT,FLH,YYL,钟XX等台湾偶像的HCL

想说这些人移步去TY会死啊。。。

171 = =2008/10/17 15:56:00

但是既然J饭本身已经有这方面的需求市场了

那来WZ适当讨论下怎么就不可以了呢

不过话是这样说而已 本身是ANTI小三本身的 对OOXX也没特别过分的兴趣

LX可以省下JD俺为小三拥护者或者欲女什么的步骤了

其实俺只不过是上班无聊正好借用讨论WZ现状打发时间而已

就是给自己找个消遣 (不过对WZ的诚意俺还是有的)

各位陪俺的JMS 俺对你们表示下感谢先

=================================

谁来救救这位虚拟和现实不分的妞儿来?

压力太大导致变态了?

建议你喜欢YY就随便拿篇小三或是乱伦文,把名字用WORD替换成你和你家人的名字!正合适!

我们不爱看,别发到WZ来整天YY“和表弟表哥哥哥弟弟暧昧了怎么办”

172 = =2008/10/17 15:56:00

= =2008-10-17 15:44:00

SB一个还挺自恋,你小学语文老师和英语老师都该哭了

饭和ER都是表示“XXXX的人”能并列用么?

先搞清楚XQER和J饭的含义再来装开山始祖吧!

-----------------

不好意思 您这么较真虽然很学术但也很无趣

J饭er这词没必要理论分析

XQer已经不能保证是J饭了

就顺其自然的强调下J饭er又何妨呢

嘛嘛~~实在雷到有学术精神的你的话 就再说次对不起好咯~

173 = =2008/10/17 15:58:00

---------

------------------------

个么J外话题你为毛不去TYBD??

这种JIAN人真是逼得我想上RS

174 = =2008/10/17 16:04:00

谁来救救这位虚拟和现实不分的妞儿来?

压力太大导致变态了?

建议你喜欢YY就随便拿篇小三或是乱伦文,把名字用WORD替换成你和你家人的名字!正合适!

我们不爱看,别发到WZ来整天YY“和表弟表哥哥哥弟弟暧昧了怎么办”

-------------------------------------------

唉 防了JD派 没防了替代家人派

不过没关系反正见多了这样的吵架招式也没什么好介意的

单纯想说

【我们不爱看,别发到WZ来整天YY“和表弟表哥哥哥弟弟暧昧了怎么办”】

你们不爱看 可是也拦不住有人爱看呀

人那帖不是翻了好几页么

如果你说爱看这种东西的人都不是J饭所以要清除走

那俺也说了FB里大堆爱看的难道都不是J饭?

so~ 既然你不能证明人发帖的看帖的都不是J饭

那你凭什么赶人呢?是吧?

口口声声的说 我们 我们

可你们又是谁呢?

175 - -2008/10/17 16:07:00

之前一直都是XQTY两边刷
但是BG里某些傻X到死的粪青
一看到泥轰相关话题就要进去喷粪
把LN EX得不行
终于放弃TY专心刷XQ
想说好不容易有个地方
能跟兴趣思维都差不多的姑娘一起交流下日系IDOL日剧动漫等相关话题
为毛那些台湾的香港的内地的非要来这里玩儿呢?
TY不是很好麽
你爱盖几个HCL就可以盖几个
不会有粪青,不会有不明生物

176 = =2008/10/17 16:07:00

再次倒下,孩子,回去上小学吧,你说的跟我说的根本不是一回事儿,这理解能力

说J饭就J饭,加个ER想装一下还加的狗屁不通

177 = =2008/10/17 16:11:00

=================

说对了,赶的就是你这种贱B!想乱伦回家找你爸你哥乱去,去找同好聊去!

J家XQ又不是变态XQ

还有别扯FB垫背,就你这品行的才爱拉垫背,一会儿说你看看这个一会儿又说那个又是怎么样

别说别人,赶的就TMD是你!

178 = =2008/10/17 16:11:00

人那帖不是翻了好几页么

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

179 - -2008/10/17 16:12:00

人那帖不是翻了好几页么

--------------------

正是因为这种不明生物越来越多

这样的帖子才会越来越多的

180 = =2008/10/17 16:14:00

174楼白占了这么个好楼层,可惜是个WSN,在男人群聚的地方找不到快感,跑到女人堆里宣扬WS思想,妄图满足变态的YY嗜好

181 = =2008/10/17 16:15:00

-------------------------------------------------------------------

看你的样子就知道什么叫做KY了

好一个“虽然WZ性质跟FB性质不一样”,真是一语带过,说得轻轻飘飘

对你这样的人 骂你猪狗都行

反正都是动物嘛

虽然人和狗/猪的性质不一样

182 = =2008/10/17 16:15:00

= =2008-10-17 16:07:00

再次倒下,孩子,回去上小学吧,你说的跟我说的根本不是一回事儿,这理解能力

说J饭就J饭,加个ER想装一下还加的狗屁不通

----------------------

确实我说的跟你说的不是一回事

所以我的想法跟你所JD的也不是一回事

so 加er的初衷并非你认为的装什么 无非就是兴之所至

反而你这么针对它没准是因为你想标榜证明什么

嘛嘛 其实跟对错无关 您表太纠结 就一口头语 你嫌弃俺不嫌弃

183 = =2008/10/17 16:17:00

= =2008-10-17 16:11:00

人那帖不是翻了好几页么

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

-------------

你的意思是没人爱看那帖?

那你不掐可不就沉帖了么

184 = =2008/10/17 16:22:00

人那帖不是翻了好几页么

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

那你不掐可不就沉帖了么

就是因为有你这种锲而不舍的顶帖的它才不会沉

在第一页挂着,看着EX不骂你还惯着你?你是被你爹娘一把屎一把尿的喂大的吧?

185 = =2008/10/17 16:25:00

这样吧,以后进WZ先验证下身份,一定要有J饭在J家之外日系之内的审美情趣的人才能进WZ,发帖一定要符合J饭在J家之外日系之内的审美情趣才能发,回帖一定要符合J饭在J家之外日系之内的审美情趣这种质量,其他不符合J饭在J家之外日系之内的审美情趣的不明生物该回去哪儿去回哪儿去

186 = =2008/10/17 16:25:00

= =2008-10-17 16:17:00
= =2008-10-17 16:11:00

人那帖不是翻了好几页么

姐姐引用之前先看帖

那都是掐出来的楼

那你不掐可不就沉帖了么

===========

前面就是因为掐的少,太过宽容才会有这样的帖子层出不穷

掐也是忍无可忍的爆发

187 - -2008/10/17 16:26:00

规矩是S的2008-10-17 15:22:00

看你们这样掐,还不如看别人的树洞,相亲贴呢。

想要整顿是好事,可是网络本身就无奇不有,能整顿吗

不如看开点,想回的回,不想回的关

我觉得树洞贴也没什么,或者单设个树洞版不就好了么

人人都有遇到麻烦的时候,需要别人的意见

至于那些BT贴或者泡菜贴,该禁的当然要禁

至于居心不良的想掐么,MV还是会封的吧

188 ==2008/10/17 16:50:00

莫名其妙不知所谓

想看的就看不想看的点X呗

还整风运动呢 我还HWB呢啊呸

189 = =2008/10/17 16:52:00

我觉得比起树洞贴比如下面这些只有一两个字就开贴还不知道是想干啥的才让人吐血。这不是你家资源不是这么浪费的。是不是每星期称一次就来开一贴宣告天下,烦

190 - -2008/10/17 16:53:00

莫名其妙不知所谓

想看的就看不想看的点X呗

还整风运动呢 我还HWB呢啊呸

滚远点

191 = =2008/10/17 18:27:00

= =2008-10-17 16:52:00
我觉得比起树洞贴比如下面这些只有一两个字就开贴还不知道是想干啥的才让人吐血。这不是你家资源不是这么浪费的。是不是每星期称一次就来开一贴宣告天下,烦

===========================================
不明白这样的贴有什么存在的意义,一堆人贴自己的身高体重,如果这样带流量的话,好吧一天开个百八十贴,也不费什么脑子就是了
如果是为了修身美体之类的能不能JZ一下,就算WZ规矩宽也不带这么水的

192 = =2008/10/17 18:45:00

其实我也觉得好笑.

昨天在WZ发了个贴.其实我是想跟人好好聊聊的.

哪想到就进来几个?或者一个人说话怪声怪气的.说亲.请你去BD.还有什么滚之类的词都说出来了.

要么就是:你一看就是LOLI.资源不是你这么浪费的.

可我想问:什么样的贴才是御姐的?什么样的贴才是WZ该有的?

WZ难道不是大家交流的一个平台么?

193 = =2008/10/17 19:32:00

图个在J饭堆里排遣无聊

XQ老人的心声

+1

===========

+2

我就奇了怪了,凭什么说在ZB黑人的就是爱在WZ混的?

说实话自从ZB成了跳跳+小三的半壁江山后我就基本不在WZ混了

还管它黑不黑呢

战斗精力旺盛的才更容易去黑对家吧

194 - -2008/10/17 20:12:00

真受够了失恋,失身,工作,工资等等这些JJWW的名词了,WZ够垃圾场了

195 - -2008/10/17 20:54:00

= =2008-10-17 19:32:00

图个在J饭堆里排遣无聊

XQ老人的心声

+1

===========

+2

我就奇了怪了,凭什么说在ZB黑人的就是爱在WZ混的?

说实话自从ZB成了跳跳+小三的半壁江山后我就基本不在WZ混了

还管它黑不黑呢

战斗精力旺盛的才更容易去黑对家吧

========================

总觉得这些人就是被ZB挤到WZ来的,搞的WZ也一股火药味

还想着整改XQ,文化大革命的味道。情感话题跳跳也就算了

其他工作生活相关也不能说了?

196 ==+2008/10/18 0:33:00

我希望的WZ是:

1.大家如果想要咨询什么实际问题的话,请先自行google+BD。。。

2.同个话题请JZ,人多才好玩,且资源不是用来浪费的。。。

3.如果不幸被雷,请不带RS地掐架。掐架很好看,不过补品很难吃。。。

197 2008/10/18 9:14:00

刚看到有人说WZ最初的J外明星是指日系明星

大笑三声

原来皮耶罗和劳尔是日本人,拇指

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
→ 回复:谁能告诉我现在WZ能发什么贴?

昵称: * 必填

内容限制: 字节