[ 公/私 ]大舒&泷卡,你们跟深田到底啥关系?

8383条/页,1页

您是第3470位读者

楼主 别问我是谁2007/3/8 22:40:00

我看你俩跟深田都有JQ啊

过来说说

2 蒙面人2007/3/8 22:51:00

路过,不就是一3.p组合吗

3 不告诉你我是谁2007/3/8 22:58:00

LZ闪开,你这么说我晚上回家还有好果子吃吗!

4 添乱2007/3/8 23:14:00

JD3L是大舒

摸下巴,3L的回答看上去不怎么清白啊

LZ请明鉴!

5 不要问我为什么2007/3/9 1:45:00

jd lz是凸额 = =

6 2007/3/9 9:06:00

LZ跟深田有一腿吗...这么紧张

7 等着2007/3/9 9:43:00

lz被gly封ip

8 激动2007/3/9 10:03:00

GLY家变观望中

9 应该不会2007/3/9 10:06:00

lz被gly封ip
-----------------
等着看好戏中

10 观望2007/3/9 10:44:00

8L难道是> <?

事关gly,发表出位言论时请多加小心...必用代理

11 8L2007/3/9 10:49:00

等着关小黑屋吧

12 3L2007/3/9 11:08:00

可能是泷卡= =++

13 比翼双飞2007/3/9 14:56:00

反正不关我事

刚哥哥

明天下午逛街去?

14 qishi2007/3/9 17:46:00

lz就是GLY

15 支持大舒2007/3/9 18:04:00

排5L, 难怪LZ敢这么说.

GLY明鉴啊!

16 泪奔2007/3/9 18:34:00

GLY啊!泷卡和深田有没有JQ我不知道!但是我肯定大舒和深田有JQ!是宇宙人告诉我的!

GLY明鉴!

17 送泷卡2007/3/9 19:22:00

[ 公/私 ]大舒&泷卡,你们跟深田到底啥关系?

展开打印 您是第283个读者

18 想说2007/3/9 19:33:00

与其说大舒和深田,倒不如说大舒和某少女有JQ

泷卡嘛,他跟深田那都是过去式了,现在泷卡的眼里只有翅膀和那谁还有那谁谁还有谁谁谁....

19 >_<2007/3/9 19:37:00

============

好高兴哦!

20 大舒是清白的!!2007/3/9 19:54:00

好高兴哦!

========================

(LS和你LS都闪一边去,少添乱!)

GLY明鉴!TAKKI跟深田有没有关系我不知道,但我真的是清白的!!以爷爷的名义起誓,我的心里只有你没有她!!!泪目。。。。

21 >_<2007/3/9 19:59:00

泪目望LS,大舒你不能这样对我啊TAT

demo...即使被骂添乱,我也好高兴哦^0^

22 嘿嘿2007/3/9 20:00:00

好高兴哦!

GLY明鉴!TAKKI跟深田有没有关系我不知道,但我真的是清白的!!以爷爷的名义起誓,我的心里只有你没有她!!!泪目。。。。

---------------------

这么说,大舒你承认和少女有JQ咯?

23 >_<2007/3/9 20:04:00

===========================================

LS,座长大人什么都没说什么都没做哦!

那些事情都是我自愿的~~羞~~~

24 爆炸性头条2007/3/9 20:06:00

===========================================

-----------------------

做到哪一步了?!

顺便呼唤GLY来观赏此帖(要是一直在观赏就当我没说)

25 百口莫辩冤枉的大舒!2007/3/9 20:11:00

好高兴哦!

---------------------

==============================================

我。。。没有。。。(无力。。。)

亲爱的,其实我的心里只有你没有他们和她们。。。。

我现在基本确定LZ是谁了,凸额你太狠了!还有那蒙面落井下石的谁,谁谁,谁谁谁,太不HD了。。俺好容易飞完了chuan_Xi下都不让。。。。。

我。。我。。我。。TSUYO。。。。。。。

26 小健2007/3/9 20:13:00

GLY正忙

喊冤明日赶早

汪汪汪

27 震惊的大舒!!2007/3/9 20:14:00

-----------------------

做到哪一步了?!

顺便呼唤GLY来观赏此帖(要是一直在观赏就当我没说)

========================================================

T飞LS顺带SG!LSS,我叫你少添乱了!==

亲爱的,町田他有点幻想症的我想你是知道的吧~~

28 外面好冷2007/3/9 20:18:00

GLY正忙

喊冤明日赶早

汪汪汪

================

小健你让你PAPA开开门放我进去好吧

明天我给你买好吃的。。。

寒流来了,外面真的好冷啊。。。T T

29 HD的人2007/3/9 20:21:00

要想人不知,除非己莫为

拍拍大舒肩膀,好自为之吧

PS:takki呢?他跟深田真的是清白的?

30 小健2007/3/9 20:26:00

外面好冷2007-3-9 20:18:00

GLY正忙

喊冤明日赶早

汪汪汪

================

小健你让你PAPA开开门放我进去好吧

明天我给你买好吃的。。。

寒流来了,外面真的好冷啊。。。T T

-----------

PAPA说了,他忙,没空开门

你一定不走的话。。。让你冻下了鼻涕当面条吃

汪汪汪

31 伤心的大舒2007/3/9 20:35:00

小明,你在不在

通知NB团活动重开,咱吃面条~~~~~

32 冷笑2007/3/9 20:36:00

原来跟大舒有JQ的是小明

翅膀,明天逛街去

33 添乱2007/3/9 20:40:00

听说现如今在饭中,光明教盛行啊

所谓无风不起浪

34 小白发问2007/3/9 20:44:00

万能的bbs啊!请告诉我哈密瓜是啥?

35 主卡附卡联名卡在手2007/3/9 20:55:00

原来跟大舒有JQ的是小明

翅膀,明天逛街去

--------------------------------------

收到!

ps:刚预约好了顶级海胆店

顺便正直下期的walker费我包了

36 主卡附卡联名卡在手2007/3/9 21:02:00

刚才手快了

前几天去过一家的河豚鱼超好吃的店。。。

一定要带刚尼桑再去一次^^Y

37 HD的人2007/3/9 21:08:00

此楼里某某及某某某或某某某某观战挑火的

人GLY大人和座长大人那是XX吵架XX和啊

等到两人和到如胶似漆的时候,小黑屋啊小黑屋,一个都逃不掉

38 兵器步2007/3/9 21:41:00

小白发问2007-3-9 20:44:00

======================

哈密瓜?我最爱吃了

39 被寒流袭击的大舒2007/3/9 21:43:00

风好大....................................

我好冷....................................

头好晕....................................

40 >_<2007/3/9 21:44:00

座长大人!我的家门永远为您大开!

请让我为您取暖吧~!>///<

41 被寒流袭击的大舒2007/3/9 21:48:00

晕了~~~这是HC我还是黑我

42 小健2007/3/9 21:48:00

PAPA说你要晕就晕吧

倒地下时脑袋上会撞出包包。。。

那你们NB聚餐吃面时,就有禸丸子了

43 路人穿着羽绒服2007/3/9 21:54:00

现场报道

发现有一团黑色不明物体倒在GLY家门口

44 2007/3/9 21:58:00

小健,表跑出去啊,表乱摸不明物体

好奇心害死猫啊,虽然你是只狗狗

45 添乱2007/3/9 22:03:00

43L鬼鬼祟祟。。。JD为FH的LZ

46 >_<2007/3/9 22:03:00

少女日记 070309更新

座长大人,我始终记得那个夜晚,你被GLY赶出来后是我去接的你,然后你来了我家。。。那一晚,虽然天气是同今天一样寒冷,但却是我人生中最温暖最幸福的一晚,你对我说的那些话,还有。。。(羞。。)总之我会永远记得的。。。今天,又是如此相似的寒冷,我独自坐在这个曾经充满了你的气息的房间里,望着被北风吹动的窗帘,想着,你现在在干什么呢?那一晚的事情,还会重现吗?。。。。我想,在你最无助的时候你总会想起我的吧,所以,我永远等待着你,即使这等待到现在还是一直没有回应,但我愿意就这样每天都在对你的思念中幸福地人睡。。。。。

47 2007/3/9 22:05:00

门口那个还活着没?

48 小健2007/3/9 22:06:00

PAPA把指甲油瓶捏碎了>__<

49 2007/3/9 22:06:00

喂!喂! 真晕了? 回话!

50 吃喝团的头儿2007/3/9 22:06:00

现在声明:

部分团员私人问题未解决之前

为避免牵扯到其他无辜成员, 决定本团活动暂停

有意见的私下CALL吧

51 路人穿着羽绒服2007/3/9 22:08:00

继续现场报道

GLY家里发出一阵清脆的玻璃破碎的声音

门口的不明物体一动不动

52 半昏迷状态的大舒2007/3/9 22:08:00

。。。町田。。。你。。。

53 下雨不愁2007/3/9 22:09:00

拥护50的声明

XXXX和XXX的矛盾往往引发我的家庭危机和财政危机啊

54 海胆,明天见!~2007/3/9 22:13:00

斜眼LS,你倒过来喊冤了!是刚哥哥的错吗??

倒是这件事情,你好像还完全没有要给我个MS合理的解释的自觉。。。笑ing~

55 添乱2007/3/9 22:18:00

LS的还吃海胆呢

赶快去看看你放海胆用的保鲜盒哪里去了吧><

56 路人穿着羽绒服2007/3/9 22:21:00

劲爆新闻

一个鬼鬼祟祟的人影正慢慢靠近GLY家门口

手持大型locklock保鲜盒

57 不下雨也要愁了2007/3/9 22:23:00

LS的还吃海胆呢

赶快去看看你放海胆用的保鲜盒哪里去了吧><

=================================================

。。。光一桑你千万表倒下啊千万表。。。你一晕,果然。。。攻击重点就转移到了我身上。。。T T

58 蒙面骑士2007/3/9 22:37:00

前面那头大得没边的家伙

你想对我们家扣酱做什么?!

59 心神不宁2007/3/9 22:49:00

小健啊 我这眼皮跳的厉害

你去门口看看那谁怎么样了

60 小健2007/3/9 22:52:00

PAPA,门口好多人

我趁着乱踩了那不明物体几脚,没反应。。。

61 小健2007/3/9 22:59:00

紧急!

快来帮忙达120

papa的手被水果刀划拉条口子!

62 心神不宁2007/3/9 23:01:00

小健你个买见过大世面的 乱叫什么

我没事

你!去门口把人咬上!拖回来!

现在!

63 小健2007/3/9 23:06:00

这不明物体真重 = =

64 半昏……迷……2007/3/9 23:41:00

我都是人干了……还嫌我重……

宽泪……

65 哼哼2007/3/10 0:46:00

进门蹲厨房里去

桌子上姜汤喝掉

坦白

坦白不诚恳

就把炉子上一锅都喝了

66 小健2007/3/10 0:57:00

报告papa

他还昏着呢

咬手都没反应

67 坚强的大舒2007/3/10 1:10:00

……手疼

……

男人果然是要忍耐的

忍到明天早晨就风平浪静了

68 小健2007/3/10 5:57:00

二位papa都手疼 俺的早餐怎么办? 嗷嗷

69 正直不担心2007/3/10 6:03:00

暖炉没开

桌上绝对没有汤

床上也不会有绷带

我肯定不在房间里团被子等你

lls你看着办

70 自慢2007/3/10 12:49:00

中午起床阳光真好

小狗狗吃罐头

我们两个吃豆乳锅

又一次通过顽强坚韧

粉碎鸟破坏我们家的阴谋

71 愁!!!2007/3/10 12:58:00

光一桑,你倒是舒坦了。。。可是我。。。

昨晚被赶出来后又冷又饿,还好马子X念旧情留我过夜,可今天翅膀要是还不让我进门。。泪,我可是身无分文啊,主卡副卡联名卡全在他那。。。。。哭。。

72 主卡副卡联名卡在手2007/3/10 13:35:00

刚尼桑

我出门拉

咱们老地方见~

73 最近很少见媳妇2007/3/10 13:48:00

兵器步2007-3-9 21:41:00
小白发问2007-3-9 20:44:00

======================

哈密瓜?我最爱吃了

=================

LS你宣传期就表泡我们这BBS了,上节目调戏调戏就行了。

74 KO2007/3/18 15:27:00

抱走KO CHAN,我们坐长要排戏,抱走先

75 最近很像哈姆太郎2007/3/18 15:31:00

啊,GlY不在,替GLY把楼上不明生物叉飞~~嘿嘿~~

76 KO2007/3/19 0:42:00

LS也是KOICHI家的吧XDDD

好吧一起抱,我一三五你二四六,星期天给光一放一天假XDDDD

77 惊!!2007/3/19 12:19:00

俺也KFC的!!LS和LLS,见者有份,KOICHI也该分我两天才是!!!

78 无比大雷2007/3/19 19:42:00

踹飞LS的KFC,看到这三字母立刻踹你去河外星系!

GLY我永远拥护你> <!!

79 >_<2007/3/19 19:46:00

座长大人,你放心,我会永远守护着你的,不管谁打你的主意都不可能得逞,除非踩着我的X体过去...>///<

80 大舒2007/3/19 20:35:00

上面的你一边去,不然真就踩着你的X体过去了

GLY亲爱的我错了 你一定表理LS那只啊

81 世界的道明寺2007/3/23 10:58:00

现在没有泷卡在手的家伙我警告你!

表以为我家宇宙的少爷在奇妙物语你就可以欺负我!!!

82 KO2007/3/24 0:04:00

展开打印 您是第1501个读者
粥少僧多不够分,抱紧光一往外冲。KO CHAN 抓紧姐姐我哦,你看他们都盯着你流口水
另外的那位KO同学,跟上

83 呼叫爷爷!!2007/3/24 18:06:00

惊!!!LS哪来的不明生物,还JJ?!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录