《J--那些男孩教我的事》

1313条/页,1页

您是第2012位读者

楼主 同人男2007/4/22 22:21:00

《J--那些男孩教我的事》

一直以来我都有一个美好的愿望,将美好的MEMBER爱呈现给每一位前辈,后辈,以最为真实的手法,将发生在我身边的男孩们的故事告诉大家

这会是一本关于成长的书,感觉有些残忍,但是会教会我们“世界到底是什么样子”。

青春是青涩的,是美好的,也许青春已逝,但是至少曾进过我们的生命。想一想那些裹着千百个男孩的日记,回忆便成为了美好。

我想记录这一点一滴的美好

如果愿意,请将您(你)的故事告诉我,我将整理结集,谢谢。

2 叼草根2007/4/22 22:38:00

有版税拿么?

3 爷爷2007/4/23 1:43:00

U记得把故事整理好,出多些个初版限量发售版,初版普通限量版……

4 staff2007/4/23 3:31:00

还可以做剧本拍多拉马,舞台剧也行

要不出个ML版?看了上次市场部的调查报告,外面ML好像卖的挺好的

5 保全部2007/4/23 9:50:00

啊!今天刚收到本年度要更换的监控设备表....请问你要各种型号的针孔摄象机不?

要的话,记得快点打报告...好跟财务进行审批..跟厂家进行协商.我们要做到尽量省钱...

6 大手家staff2007/4/23 9:53:00

我家两位大手作品多多,从平胸小白文到琼瑶悲情文都有,不知道能不能用?

7 蒙面伪KFC2007/4/23 10:06:00

多年来苦心积虑收集了前辈大量资料……给稿费不?

8 kimi_higo2007/4/23 12:33:00

我先来预定

=========

默 竟然忘记穿马甲了

kimi_higo

开始8CJ

• RP:1364
文:460 分:2889

9 同人男2007/4/23 12:43:00

我们自己写自己的故事才最够真实

老让外边那些女人瞎YY

所有收益成立一个“那些男孩基金”

现在不是流行各种慈善基金嘛,用来捐助“那些男孩”外出旅游,开放,调情,收买狗仔等等的费用,让男孩们呼吸自由的空气

PS:需不需要爷爷批准啊?不知道和约里面有出书这项么??

10 世界的J桑2007/4/23 16:32:00

U达想54我么?

版权是我的!!!!!!基金会也是我的,怒!!!

好好写书,旅游会有的,狗仔在我眼里根本不构成威胁,U自由的调情吧

11 怒指LZ2007/4/23 18:18:00

你就是昨晚在我们楼蹦跶的那个吧

要是你写到我们KT团的内容

我作为leader是要向你收版权费的!!

12 jr2007/4/23 21:14:00

想弱弱的问爷爷,像我们这种未成年的JR也可以发表一下我们的故事么?

13 谁都不知道我是谁2007/4/23 21:17:00

5L保全部你们的针孔摄像头清晰度怎么样?

我那口子最近不太安分啊

我想留个证据

您留个联系方式,我私下和你联系。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录