我宣布现在开始恢复单身

4848条/页,1页

您是第2643位读者

楼主 龟梨和也2007/4/28 20:32:00

RT,要追我的现在可以报名了!谁都可以报名,除了那个XXX!

2 你是说2007/4/28 20:33:00

小泉今   XDDDDDd

3 龟梨和也2007/4/28 20:34:00

圈内圈外都可以,唯独海归X不可以!

4 XXX2007/4/28 20:36:00

难道是宇宙的XXX……|||

5 社会版编辑2007/4/28 20:37:00

求求你们,请表再登家变通告了!

好好一个社会专版就这么活活被你们J家整成离婚登记处场刊了!

6 当我是死的?2007/4/28 20:57:00

闹脾气的这只我带回家去了!!

楼上各位请回,楼下的不用回了想都别想

7 2007/4/28 21:16:00

您是第74个读者

路过刷到送LZ^_^

8 08奥运一定参加2007/4/28 22:29:00

我能报名么

9 呀~好热闹2007/4/28 23:29:00

这家的家变原委求8~

10 指路2007/4/28 23:30:00

请去隔壁KT留言板看

人家小夫妻都已经和好了

11 呀~好热闹2007/4/28 23:33:00

- - 果然KT里头人多..留言板也长...

12 蒙面2007/4/29 0:51:00

已经和好了?啧 太快了吧...我还没来得及对海龟下手

KAME阿,哪天吵架了就别要你们家海龟了

外边的世界很精彩啊

13 胸胸2007/4/29 1:30:00

毛毛酱你怎么啦?

捉住和我回去吃芒果吧~~

20000元的买不起,2000元的还是买了哦。很不错呢

14 海xx2007/4/29 4:13:00

13楼的,你表我了?

15 胸胸2007/4/29 8:27:00

ls.我要你干什么?

你去找你的黑皮。我家毛毛正和我分芒果吃呢

别来打扰

16 毛毛2007/4/29 8:33:00

胸酱,你偶尔可以来找我“玩”哦@_@只要你带上芒果一切都好说啦!

这是我们两个人的秘密FUFUFUFU^________^

17 胸胸2007/4/29 8:36:00

诶~~~

只能偶尔么?

哦~偶明白了!!!呐~~你可以带着大米经常来找我“玩”。偶们去温泉旅行顺便牛杂锅吧~~~~

最近的草莓不知道好不好吃~~~

望天,人家等着你带过来一起吃~~~

18 毛毛2007/4/29 9:29:00

话是这么说啦,不过最近我被胖看的太紧了逃不出来||||

你先找个谁把胖约出去我们才可以出去吃哈皮啊~

我没钱买草莓-_,-你那边如果没有的话我就不去了!!

19 蒙面胸2007/4/29 9:32:00

我可以叫黑皮去找他出来
你记得连他钱包一起摸出来。。到时候就想啥有啥

20 蒙面毛2007/4/29 9:34:00

。。。胸酱你太抠门了,果然比起我你更爱钱跟番茄对不对,唉。。。。

21 蒙面胸2007/4/29 9:41:00

怒,我虽然蒙着面,但我的心是正直并清亮的
我为了我们的温泉大米牛杂芒果草莓旅,连那不好惹的流氓黑皮亮都动用了,
哭,你都不知道,我用什么条件换他去勾搭胖出去

22 蒙面毛2007/4/29 9:45:00

你用了什么条件?难道陪他OX?=口=

胸酱你的牺牲太大了,快过来让毛酱亲个安慰>3<

好啦我会记得乘着胖熟睡的时候悄悄摸走他的X卡的....FUFUFU~

23 蒙面胸2007/4/29 9:49:00

悄悄的说,我把PAPA给我的副卡给了他了。反正MAMA在到处通缉四散的副卡,我也不能再用了
就给外地亮吧。。反正他也8知道。。。握拳。毛毛,我很聪明吧。
所以,你快出来,记得带胖的钱包 = =

24 正直的路人2007/4/29 9:51:00

看出来了

大胸是个腹黑王

25 摸摸胸酱2007/4/29 9:52:00

太聪明了@o@

不过刚才亮来的时候把卡给胖了,胖顺手给我了-_,-他说钱包是空的,一卡在手万事不愁......

26 变笨的毛酱2007/4/29 9:58:00

我告诉你,胖回国的那只黑色大箱子里的下层的暗袋里有一袋钱
他放在柜子里的DC盒子的说明书袋子里也夹着钱
他们走了,你就摸出来,把箱子盒子再放回去就好 = =|||

27 。。。。2007/4/29 10:00:00

山下智久你怎么会知道的?我还不知道你怎么会知道的?!

你们之间果然有一腿,哼,算了我不当第三者,自动请愿退出!!

(郁闷泪奔,不小心摔一脚爬起来继续泪奔)

28 胸胸2007/4/29 10:00:00

咬牙!

愤怒了。偷西瓜代言的钱都不够了~昨天免费给nike做广告,不知道看不看得上偶……

毛酱~你自己看啦,我真的有很努力的在赚钱要给你买芒果哦~~~

乖拉乖拉,快出来啦~~~

29 委屈的胸胸2007/4/29 10:05:00

那个都是黑皮亮昨天去你们那里打探出来的阿!

他告诉你说他没钱了,结果他拿着那些钱黑皮亮出去买东西了!黑皮打电话过来好好的向我们炫耀了下阿~

表说什么第三者啊!毛毛你从来都不是阿~~那两个家伙太混蛋了。快过来我这边吧~~`

30 擦眼泪的毛毛2007/4/29 10:08:00

真的?真的真的?好吧那我就信你一次吧,下不为例哦~

那我现在出门啦,胖的钱已经被我拽口袋里了^______^

31 正直的路人2007/4/29 10:10:00

看27L 说什么不当第三者?!

你本来就是个第三者!!!!

32 。。。。2007/4/29 10:11:00

31L,果然是这样,多谢你点醒我。。。那我回家继续睡觉,胖的钱也放回原处了,胸酱,你去找黑皮跟胖吧,好好玩吧

33 海龟2007/4/29 12:30:00

靠你个死乌龟

不把我放在眼里啊

你果然外面有人了!

但是我还是依然很爱你啊...T.T 表丢下我...

大胸...你等着..墙角撬到我这儿来了...拿番茄砸死你..

34 番茄2007/4/29 12:56:00

为什么要拿我砸...

35 为了2007/4/29 13:00:00

那MTL上的约定

36 咩~2007/4/29 14:55:00

胖,昨天都说了最爱你啦!怎么可能舍得表你(伸手去抱)

不过你外面的JQ也很多嘛,又是胸酱又是U君,居然还跟leader、田都有一腿=____________=

37 海龟2007/4/29 15:13:00

斜眼!你好到哪里去么?

jq也是大把的好吧

我的大亲友是你相方,天天抱着丸子不放,大半夜的和田口去海里玩耍~举不胜举,还要我说?

别来找我。

爱找谁找谁

38 咩.........2007/4/29 15:18:00

好吧既然你那么说,我们就分吧,虽然从来没开始过

祝你跟胸酱幸福快乐(转身)不过你也答应过爷爷的,台面上会跟我保持一定的亲密度,别忘了你说过的......这是对大家都好的事情,你再敢对我黑脸,我就让爷爷把你流放到北极去!

39 海龟2007/4/29 15:27:00

我有我的金发混血美女。

ls你和你的大胸或者那些什么七七八八的其他人~该干什么干什么去好了~

表面上是怎么样就怎么样,大家就是普通队友。我对你和其他人一视同仁。回都回来了,你以为你有本事能让我再出去?

40 咩.........2007/4/29 15:32:00

有金发美女就了不起死了
我可不会说我有我的大妈,本来就是大妈单方面追求我,我才表她
爷爷说了,现在为了迎击那些负面的新闻,是时候推AK的团员爱了,你表也不行
爷爷又说了,我虽然没本事让你再出去不过你再不听话,他照样冷冻你,呵呵
谁让我比你听话比你会做人呢= =+
笨蛋笨蛋笨蛋

41 修改IP进来的大妈2007/4/29 15:45:00

咩~~~你在哪里你在哪里啊~~

咱们不吵架啦~~咱们回家

42 爷爷2007/4/29 16:00:00

把你修改的IP给我

43 初来腐女2007/4/29 22:21:00

西西~~~~这里MS非常闹腾,恩----可以开个婚介,有前景啊   (MONEY MONEY…………)

各位,各位,注意来,留下些资料撒!!

44 OMG2007/4/29 22:24:00

GLY!

跟你家的牵手来看外星人!

45 路人2007/4/29 22:31:00

LS表喊了

GLY家闹家变呢

46 每周一更2007/5/3 0:54:00

嗯,这周日记又有内容可写了

47 大叔2007/5/3 8:15:00

现在的后辈啊~~

怎么能把“胸”字到处说~

48 毛酱2007/5/3 10:08:00

前辈,胸是流行知不知道~!

我的目标也是变成胸酱~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录