求PB躁狂症患者,还能不能好好聊天了

发言 回复打印

2121条/页,1页

您是第1028位读者

楼主 = =2015/1/30 14:09:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=421792

61L、72L、81L一直自说自话好恐怖

2 = =2015/1/30 14:43:00

87L、88L也是,kyer真是跳不停,也不明白这是对一个历史人物多大仇啊,硬要毁L不给人好好讨论

3 = =2015/1/30 14:46:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=421792

96L,明明是LZ自己从来嘴巴没句人话脏话连篇,还一口一个SJB,居然还有脸申PB

4 = =2015/1/30 14:59:00

96L表示我还真不是LZ,你说跳个不停不让人聊不是毛病是啥?

5 = =2015/1/30 15:02:00

那你跳个不停为了什么?一口一个SJB让这L很HX是吧

6 = =2015/1/30 15:04:00

SJB又不是我说关我什么事,反而是你既然有空来申96L的PB,不如来回答一下那L的BT到底还包含着哪个巧克力蛋糕呗?

7 = =2015/1/30 15:06:00

从开头就一直毁L的人就表说什么让LHX了233,人家都开始聊史料了还抓着不放的到底是谁

8 = =2015/1/30 15:08:00

居然还改内容了,你看到别人自说自话了?真是好笑

9 = =2015/1/30 15:09:00

DL有毛病啊,你开天眼看见别人自说自话了?JDK永远那么悲催

10 = =2015/1/30 15:10:00

还开始聊史料,分明就是一直脏话连篇本色不改2333333

11 = =2015/1/30 15:12:00

我是说鸡血er SJB那个,我不是那L的LZ

12 = =2015/1/30 15:14:00

积雪er是要把所有赶他的人都jd成LZ啊

13 = =2015/1/30 15:18:00

看这L谁比较鸡血呗,别装了2333

14 = =2015/1/30 15:25:00

开天眼看见DL那是一个人

15 = =2015/1/30 15:30:00

积雪er眼中只有LZ也挺天眼的

16 = =2015/1/30 15:50:00

跟你学的丫,被你传染的呗,既然你以为只有一个人,那别人就顺理成章自然以为只有一个你楼主咯,有啥奇怪的2333333

17 = =2015/1/30 15:50:00

跟你学的丫,被你传染的呗,既然你以为只有一个人,那别人就顺理成章自然以为只有一个你楼主咯,有啥奇怪的2333333也不看看到底谁比较鸡血233333

18 = =2015/1/30 15:54:00

这人以为除了她之外其他都是楼主吧

19 = =2015/1/30 15:54:00

看这贴LZ比如也是其中之一啊,就这楼一口一个鸡血蠢SJB的,也不看看到底谁比较鸡血

20 = =2015/1/30 16:04:00

还两边都回复一样的话……这鸡血劲真是不懂

21 = =2015/1/30 16:11:00

回复一样的话??回复一句就犯法了吗?真真搞不懂鸡血er鸡血的点在哪里,连这种小事都要管,大概没词了只能,钻牛角尖了吧,怪不得开这种帖子起劲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

→ 回复:求PB躁狂症患者,还能不能好好聊天了

昵称: * 必填

内容限制: 字节