红酒家新年大糖

1633100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第91135位读者

1501 = =2016/2/26 12:59:00

这两页倒是变相证实了这段时间ZB天天RS别家上剧进倒数的都是哪家贱货了,饭西皮饭到这么贱都去死得了

1502 = =2016/2/26 13:04:00

成天念叨月九进倒十成天只拿别家最差的比的还能是哪家

1503 = =2016/2/26 13:14:00

红酒婊ZB从来就没少嘴贱过,就别谦虚了

1504 = =2016/2/26 13:20:00

看来红酒婊要买了ZB所有的单啊,真霸气

1505 = =2016/2/26 15:18:00

不久前的娇兰小剧场
= = = =
谢谢,这就去补

1506 = =2016/2/26 16:15:00

今天晚上这个夜会让我彻底觉得他们两个有点什么了图片点击可在新窗口打开查看不然怎么全剪了呢图片点击可在新窗口打开查看

1507 = =2016/2/26 16:19:00

@七七-最近找到相方啦
Sj现场给我的感觉就是沉淀了多年的红酒被淡淡的加热,溢出一点芬芳又带些羞涩。
虽然看起来不熟不撒糖,但是那会说话的眼睛不会骗人,我这个非cp汪都能感觉到,那眼神里包含的意味太多了。特别是润润的眼睛,简直会说话.... xgg太理智润润也越变越成熟,更多的感觉是小时候两人之间的打闹被沉淀转化成“不给他添麻烦”的一种感情? ただその友情は生まれ変わって、友情愛に進化したいと思う。

@-MrPerfect-
再一次深刻的体会到了,翔润就是大写加粗的——看看你们俩那个“欲盖弥彰破绽百出对视会死虽然其实想看你但是我会假装看风景即使发再甜的糖也十有八九会被剪掉而且我们关系真的没有不好”的样子

@看毛看你女神在此
sbr全程脸红加各种心虚小动作!!!他俩没一腿我没腿!!!

1508 = =2016/2/26 16:22:00

他俩有一腿 po主的腿可以割了

1509 = =2016/2/26 16:30:00

sbr的告白

图片点击可在新窗口打开查看

1510 = =2016/2/26 16:31:00

饭随爱豆

图片点击可在新窗口打开查看

1511 = =2016/2/27 1:42:00

早说YJX对218那才叫爱,红酒眼瞎这次看清楚了吧,萌什么不好萌这种CP
----------
想太多,JX喜欢照顾弱者罢了

1512 = =2016/2/27 1:59:00

谁爱给红酒当妯娌谁当 靴靴
不接受洗脑跟风
嫌弃还来不及

1513 = =2016/2/27 12:24:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的

1514 = =2016/2/27 12:55:00

盆栽婊去死吧

1515 = =2016/3/17 22:08:00

听说盆栽终于吐出来了?

1516 = =2016/3/18 0:29:00

然而景祥还是一副关我屁事的不感兴趣脸,盆栽婊又要疯了

1517 = =2016/3/18 7:23:00

yjx一脸漠不关心,红酒婊又没吃到糖,说好的新年大糖呢

1518 = =2016/3/18 9:30:00

本来就只是关系好的同事啊,私下两人各自有生活圈子又不碰面的
红酒自我安慰说SBR已经私下跟YJX说了好多次了,所以YJX听得表再听了,怎么都能自我安慰23333

1519 = =2016/3/18 9:34:00

红酒自我安慰说SBR已经私下跟YJX说了好多次了,所以YJX听得表再听了
========
这脑洞23333萨斯噶红酒

1520 = =2016/3/18 10:31:00

萌西皮不都是开脑洞吗,谁也别嘲笑谁

1521 = =2016/3/18 10:54:00

别家都有料,只有红酒是纯脑洞想糖想疯了结果吃到的是毒药

1522 = =2016/3/18 10:55:00

萌归萌吧,只要不RS爱豆就行

1523 = =2016/3/19 0:02:00

贝类婊眼红个什么劲hhp

1524 = =2016/3/19 23:37:00

sbr萌山组,红酒可以彻底死心了

1525 = =2016/3/20 10:04:00

哈哈哈哈哈万万没想到SBR居然成了山组证婚人

1526 = =2016/3/20 11:16:00

SBR要是萌莎莎就更好了

1527 = =2016/3/24 22:11:00

日曜劇場『99.9—刑事専門弁護士—』の主題歌は、 ?嵐が歌う新曲「Daylight」に決定!! ?主演?松本潤の依頼で、4年ぶりに櫻井翔のラップ実現!

1528 = =2016/3/29 15:53:00

又上夜会了

1529 = =2016/3/29 16:40:00

所以上次去只是去报知一下,还剪了一大段放未公开
这回才是番宣?
豚局算盘打得真好
不过现在夜会收视都连续好几周超过vs了,不上白不上

1530 = =2016/3/29 17:05:00

豚局的剧在豚局宣番跟vs有毛关系

1531 = =2016/3/29 17:10:00

又要开始发糖倒计时了2333

1532 = =2016/3/29 17:48:00

都是工作,豚局爱怎么样就怎么样跟糖有关系么

1533 = =2016/3/29 18:07:00

跑fb黑楼炒收视

1529没毛病吧

1534 = =2016/3/31 16:00:00

2016年4月14日 (木) よる 8時57分 ? 10時54分
『 櫻井?有吉 THE 夜会 SP 』
出演 : 松本潤さん、香川照之さん、榮倉奈々さん

两小时sp呢,不错不错

1535 = =2016/4/8 12:10:00

真正的糖来了,红酒家反而匿了

1536 = =2016/4/12 0:32:00

请问什么糖?
搜了一圈没有看到

1537 = =2016/4/12 11:39:00

ls就蹲这周夜会好了
话说sbr第二次上明显比上次放开了,上回那叫一个拘谨

1538 = =2016/4/12 17:35:00

从避嫌装不熟到情难自已真情流露

1539 说好的小盆栽2016/4/14 22:29:00

又没看到

1540 = =2016/4/14 22:31:00

夜会也中断了 我大sj怎么就那么艰难

1541 = =2016/4/14 23:16:00

幸好发了一颗糖,要不真气死了

1542 = =2016/4/15 0:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

1543 = =2016/4/15 7:48:00

sbr是实在人,说喜欢的是距离感类似于不过界互相尊重吧,而且是门把互相都这样,sj关系不好肯定是假的,但也不腻歪

1544 = =2016/4/15 10:10:00

有吉反问“那你们喜欢对方?!”润哥“我是喜欢成员的距离感、但并不是love”有吉“那你说你觉得他哪里好?”润哥就说“他比较认真啊、还有就是写rap”过程中各种怪表情的翔哥?换翔哥说“他很认真
========
别告诉我这就是41L说的糖???!!

1545 = =2016/4/15 10:19:00

发糖也不能好好发完,果然是要上天人地的红酒

1546 = =2016/4/15 10:40:00

真的觉得love&like梗已经深深驻在润的脑海里 虽然我对任何CP都不雷 但心里始终还是站翔润 他们真的给我一种真的在交往的感觉 那种只有两人彼此间才懂的脑电波真的不能更有爱了

1547 = =2016/4/15 10:41:00

arashi5个人都是长久的陪伴,不是说其他3个门把不懂sho桑,但我私心里总是觉得润润之于sho,分量还是很不一样的。只不过润润怎么看待sho桑,这是另外一码事。

1548 = =2016/4/15 10:43:00

事到如今还是没法冷静,索性说个够。
我从一开始就经常说翔润这对cp的性质不是看发糖频率和数量衡量的,也一度挣扎过是不是自己脑补过度,今天懵了一晚上思考人生无果干脆放弃。算了,就这样吧,我就这么无节制CP脑到他们各自结婚好了。
他们从很久以前在我们看不见的时光就开始互相陪伴,并且会继续一直一起走下去,直到我们再也看不见的无比遥远的未来。
我曾经开玩笑地给自己列了个翔润考据材料可信度层级,排名第一就是数码making和夏威夷vs岚sp——没有外人在场打扰的他们俩。
你的说的梗我会接,你玩的梗我也懂,我们回避着视线却削不弱眼神的分量,保持着礼貌的绅士距离却还是忍不住十指相扣,被有吉先生评价为“僵硬的空气”的两人相处气氛,润润却在夏威夷sp里毫无防备地往沙发上一躺让sho酱拍,根本就是只对喜欢和信任的人露出肚皮的小猫。
时间是不会骗人的。
其实两人要是真很坦率很关系好地混在一起我觉得也不会怎么样,反而是老遮遮掩掩的更让人觉得很可疑吧。
有吉先生第一次夜会说他俩关系不好还能当是偶尔一次的调侃,开开玩笑大家哈哈哈就过去了,这次还来,而且明显一遍又一遍地往这个话题带,反而可以排除有吉先生认真地觉得他俩关系不好这个选项。那么问题来了——有吉先生在干嘛呢真的是[哆啦A梦微笑]看看两个人狼狈成啥样了[哆啦A梦微笑]
真的就是——不能用尴尬来形容。就是很狼狈很紧张,口不择言慌不择路地互夸,而且还是老生常谈的马基咩(顺便一说看润润那欲言又止的表情明显是一下子太多话涌上来堵住了说不出,最后只好磕磕绊绊地说“很认真,给arashi写rap”)……????那个,想证明关系并没有不好并不是这么证明的……sho酱脑子不是一直很好使的吗这次咋那么笨拙呢
[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑]不如说sho酱一遇到润润的场合就表情控制负分,夜会staff拍的一览无余
顺便再一说,真别把润润那句“不是love”太当真x
在那种场合下本能地想要否定的东西多半就是最可疑的
就像你发现考得不好,你爹妈问你怎么样你会习惯性地说“成绩还没出”(x
反而是让我很确定一点,“喜欢”和“Love”真的成了他潜意识里想要联系起来的词

1549 = =2016/4/15 11:14:00

要吐了,果然SJ都是润O在萌

1550 = =2016/4/15 11:56:00

为什么昨天夜会只放了一小半都能写小论文orz

1551 = =2016/4/15 11:59:00

昨天夜会放了多久,有一小时吗
上面小作文雷吐了
wb一搜果然SJ偏J,互动的也全是偏J,我就呵呵哒

1552 = =2016/4/15 12:04:00

红酒家的小作文转发好多,这家竟然没YJ管管

1553 = =2016/4/15 12:32:00

51L真傻,这还用搜吗?SNN怎么可能萌红酒,YJX喜欢谁她们心里还没数吗

1554 = =2016/4/15 12:49:00

ls挑货走好不送
snn就是snn 站cp叫什么大饼

1555 = =2016/4/15 13:13:00

我就可怜下真润O,诶天面对自家饭群一大半都是脑内苏yjx,堂堂正正说自己是玛丽苏很丢人么非拿个爱豆做挡箭牌

1556 = =2016/4/15 13:22:00

LS这话,喝喝

1557 = =2016/4/15 13:29:00

于是它们丢丢人参泄泄愤

1558 = =2016/4/15 13:57:00

苏什么苏啊,润O只是萌个人人都疼他家爱豆而已
换跟别人一起照样

1559 = =2016/4/15 14:01:00

==============
对这家来说当然是大糖了,头回进这L吗
还是她们最喜欢的糖里有毒的那一种,哎呀呀,美死了

1560 = =2016/4/15 14:15:00

==============
对这家来说当然是大糖了,头回进这L吗
还是她们最喜欢的糖里有毒的那一种,哎呀呀,美死了
========
说工作认真同事间的距离感和糖有一毛钱关系吗
强行发糖尴尬不尴尬

1561 = =2016/4/15 14:17:00

西皮饭的苏不就是拉黄瓜,有机会就扔出来挡枪垫背,毫不手软

1562 = =2016/4/15 15:49:00

爱豆自己提的LOVE还不是发糖?

1563 = =2016/4/15 16:38:00

说的不是love,真是瞎了

1564 = =2016/4/15 17:41:00

我的妈,红酒家糖发上天,批发了撒

1565 = =2016/4/15 17:42:00

YJX的月记。。。。。。。。

1566 = =2016/4/15 17:54:00

月记大糖啊,不过每次都是sbr那么地主动呢233333

1567 = =2016/4/15 18:43:00

但月记是YJX写的233

1568 = =2016/4/15 19:05:00

这不是写的正常的工作流程,也能叫糖

1569 = =2016/4/15 19:57:00

4字母又来找存在感了

1570 = =2016/4/15 20:03:00

每次看到说发糖,去找来一看,笑了wwww

1571 = =2016/4/15 20:10:00

嘲CP饭随意,暗戳戳黑ZB的,仔细自家爱豆的rp

1572 = =2016/4/15 21:01:00

饭随爱豆,红酒家吵着要看盆栽,sbr不也一样去抗议了么
所以嘞,sbr绝对支持红酒啊

1573 = =2016/4/15 21:05:00

嫉妒啊,明明两个同事同时上剧的,待遇差别好大

1574 = =2016/4/15 21:10:00

投桃报李啊,这个让他写rap,普通想也该知道宣传时会更有噱头,facedown是不是写过了,是不是还被dyp?rs妨碍她们欣赏开口跪了

1575 = =2016/4/15 21:15:00

饭随爱豆,红酒家吵着要看盆栽,sbr不也一样去抗议了么
所以嘞,sbr绝对支持红酒啊
===================
233333今日最佳!!!!!!!!

1576 = =2016/4/15 21:15:00

也许不该放这个版说,我意外的是看月记原来tie谁的剧谁对歌的发言权还蛮大的

1577 = =2016/4/15 21:22:00

sbr一直发言权挺大吧,或者是挺爱发言的
tie别人的估计斯达夫怎么安排就怎么样了

1578 = =2016/4/15 21:33:00

==========
道明寺大少爷,向来这样的

1579 = =2016/4/15 21:33:00

什么逻辑,那我也说饭随爱豆,绿婊和xyyj一样废物喜欢dt?

1580 = =2016/4/15 21:34:00

认真说句,sbr真的抱大腿蛮明显的
同事关系好还是不好,回答明明很简单,非要故意拿like和love来说事
也怪不得红酒家写小作文了,baiming

1581 = =2016/4/15 21:35:00

同事关系好还是不好,回答明明很简单,非要故意拿like和love来说事
也怪不得红酒家写小作文了,摆明了就让饭YY啊

1582 = =2016/4/15 21:39:00

也怪不得红酒家写小作文了,baiming
====================
认真说句,你家麦麸的时候抱大腿蛮明显的
偏要肢体接触,偏要倒贴,显然让饭嗷嗷叫啊

1583 = =2016/4/15 21:40:00

= =2016-4-15 21:05:00

嫉妒啊,明明两个同事同时上剧的,待遇差别好大
============
本日最佳233333333333
红酒家的自豪之情简直难以言表

1584 = =2016/4/15 21:40:00

脑洞真够了,哪有权限差别,只不过有的爱参与的多,有的参与少,这团风格就是sj会提一堆,其他人可能一个不提,是个人自愿,叫你爱豆提他还没兴趣,腐版黑爱豆啊,fj无极限

1585 = =2016/4/15 21:41:00

==========
道明寺大少爷,向来这样的
=========
大概tie你们主子的 拿来就唱 从不过问 真是对工作“负责”

1586 = =2016/4/15 21:41:00

谁能告诉我这楼里的红酒婊是来干嘛的
小作文写够了抒发完红酒的真爱了,来这楼里继续找糖么哈哈哈

1587 = =2016/4/15 21:41:00

得了吧别家cp别在这里暗搓搓rs了

这点阴沟洞里的小心思哦

1588 = =2016/4/15 21:42:00

谁能告诉我这楼里的绿茶婊是来干嘛的

没糖吃太空了跑到这里来发泄么哈哈哈

1589 = =2016/4/15 21:43:00

缩进红酒婊的大糖被天灾毁了没地方撒泼了啊这是

1590 = =2016/4/15 21:45:00

难道不是爱豆根本就知道饭的萌点?
他俩又不是不刷推,夜会上说了什么话推上萌这cp的什么反应肯定知道啊
同理别的cp
所以也别嘲谁家是糖比谁家高级了,不就是一般同事
所谓的糖还不都是爱豆卖腐给饭看的
自己脑内就完了呗,还非要当cppolice管别人家发什么糖管别家饭怎么脑内

1591 = =2016/4/15 21:48:00

所谓的糖还不都是爱豆卖腐给饭看的
====
小心红酒家分分钟拿出真爱论砸你

1592 = =2016/4/15 22:01:00

红酒家小作文真雷,ls某些不好好黑cpf直接黑到zb身上的更雷

1593 = =2016/4/15 22:08:00

SBR说,对YJX不是love那段挺自然的,感觉只是平时关系太好曾被调侃过,并不是真的有什么。。

1594 = =2016/4/15 22:46:00

不好好掐红酒,暗搓搓在L里脑内诋毁爱豆的阴沟老鼠们也是不能更高朝,败RP败到这种地步也是大写的贱了

1595 = =2016/4/15 23:00:00

也怪不得红酒家写小作文了,摆明了就让饭YY啊
=================
就事论事,sbr从来只愿意抱jx大腿
对jx的语气明显很尊敬,对其他三就比较自然,之前看模特share house和红酒share house那tension简直一个天一个地

1596 = =2016/4/15 23:04:00

RSZB的CP狗本命三退到求婚
真EX,要掐CP饭就掐CP饭
抱你妹的大腿,脑内爱豆雷飞了

1597 = =2016/4/15 23:04:00

这么喜欢脑内爱豆的,你自家爱豆是废物到不能看了还是败光RP

1598 = =2016/4/15 23:04:00

掐cp掐sjb cpf就好好掐
别暗搓搓给zb上rs
绿婊子皮裹紧点出门看车

1599 = =2016/4/15 23:05:00

RSZB的CP狗本命三退到求婚
真EX,要掐CP饭就掐CP饭
抱你妹的大腿,脑内爱豆雷飞了
===
改下错字,RSZB的CP狗本命三退带球婚

1600 = =2016/4/15 23:06:00

就事论事,sbr从来只愿意抱jx大腿
对jx的语气明显很尊敬,对其他三就比较自然,之前看模特share house和红酒share house那tension简直一个天一个地
============================
别家也觉得很明显……但觉得因为是前后辈的原因

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1633100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录