现在的xq越来越像白莲山靠近了

226100条/页,3页

1 2 3
您是第32982位读者

101 = =2009/4/2 22:23:00

LOLI当道

苍天啊

=================

+1?? loli实在太销魂

白且BH

白得连白莲山的都不如

BH得一句都说不得,更别指望会去考下古再发言

而且数量还是一群

防浮尸

102 ==2009/4/15 21:04:00

想提议黑犬必须穿马甲。。

103 0 02009/4/16 11:40:00

黑犬都白莲山攻占了

104 = =2009/4/16 13:22:00

被自家的LOLI雷到欲哭无泪

现实中我要有这样的MM就一巴掌煽上去了

XQ还有清静地吗

105 = =2009/4/16 13:47:00

就这么2页,点击率过万

不愧默版,默的人真多

主要现在老饭不爱发言,以前“考古”“不会考古啊”几乎天天见

现在的小白真幸福

106 = =2009/4/21 23:40:00

白莲山还是有好处的

至少物产丰富

不愉快的自动屏蔽掉好了

多年来早已习惯

107 @ @2009/4/29 14:45:00

现在开L,没RS,说一句不好听的,就要被骂NC,JP ,真是服了,

哪来的那么多BLX的BH妈

108 -2009/5/6 21:14:00

单纯来哀悼一下那个所谓的刷3000

这是MV为了赚流量?

再加上最近出现太多喝了鸡血的战斗O.

人老了真是力不从心了

109 ><2009/5/29 12:11:00

记得4年前第一次来XQ,我狠狠的被吓到了,然后蹲了两个多月才发了第一帖><

然后3年前有段时间天天刷XQ。虽然遇到的什么成分都有,但是没有被SM过。

最近偶尔刷一次,还是因为喜欢的某人上剧了,结果刚发言一句就被销魂的JD成了黑。

结果我吃到了有史以来的第一次补品。

RS我全家还不过瘾,说要连IDOL一起,我就说别了,我跟你是一家的。

然后又被JD为销魂的黑,于是

我家的就被自家的反黑LOLI给无情的RS了。

情何以堪~ 内牛满面。

110 = =2009/5/29 19:52:00

记得4年前第一次来XQ,我狠狠的被吓到了,然后蹲了两个多月才发了第一帖><

然后3年前有段时间天天刷XQ。虽然遇到的什么成分都有,但是没有被SM过。

===============

围观ls生loli,或者您老老糊涂了日子都算不准了

111 = =2009/5/29 20:49:00

仰望109,我被你狠狠地吓到了

借用你最后八个字,不,我是哭笑不得

112 ><2009/5/29 21:59:00

LS两位TX的很爽,我错了,我不过大中午没午睡把今年当成2010年= =b

不过要TX也请随便,谁让我自由的~~~~飞了~~~~~~

113 ==2009/6/4 14:10:00

最近萌一对2维CP

便去了万年不上的BDTB

着实销魂了一把...

真纯正.....

114 半夜2009/6/6 1:55:00

囧,为了TL看LS

115 ,,,,2009/6/10 19:31:00

ZB装御姐的太多

WZ都快成了树洞ZB了

没地儿逛了........

116 = =2009/6/15 22:31:00

WZ还开始日经高考志愿帖

ORZ

强烈要求MV分版啊!

117 = =2009/6/16 13:06:00

WZ
一看到它现在的样子我就迎风流泪啊
也许这里迟早也会被攻陷
逃无可逃啊

118 = =2009/6/19 2:51:00

这里也有不明物体

119 = =2009/6/19 15:38:00

就这么2页,点击率过万

不愧默版,默的人真多

现在的小白真幸福

-----------

120 = =2009/6/19 15:46:00

就这么2页,点击率过万

不愧默版,默的人真多

现在的小白真幸福

-----------

手快了= =

排一下粗体,那天在ZB,误人一CP楼,一披MJ只发过两次言的LOLI开来求8两人关系的

底下回帖的相当捧场哇,都忙着给LOLI洗脑,生怕LOLI不相信两人情比金坚似的

明明“普及”的那些事件都是八过好几遍的了,要换做以前,一句考古砸下来就完事了

121 其实2009/6/21 5:36:00

你们没发现么?白莲山的掐架跟xq一模一样。
举个例子,一个讨论帖,没几句话里面就jd cos 掐得昏天黑地而且全部是车轮话...我看着那是感慨万千啊
也就是说现在的xq根本就是bd的编外小区,接受这个事实吧。

122 = =2009/6/22 15:49:00

最近看到zb一个个8的帖子 就不爽

以前那些8的帖子 lz都做好功课? 先上些资料

现在的直接放个话题在那里 一点诚意都没有

偏偏还有那么多人陪他玩 无语

123 路过~2009/6/24 11:58:00

好WL

刷了半天么啥有营养的帖子

翻得快的基本都在掐

已经厌烦了这样的ZB 看来是到了该戒掉上班摸鱼的恶习好好工作的时候了- -#

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

124 = =2009/6/26 9:36:00

WZ还开始日经高考志愿帖

ORZ

强烈要求MV分版啊!

========================

这些日子以来我着实被XQ里的90后数量惊到了

还有前两天ZB那个和儿子年龄差距的贴OTZ

同强烈要求分版

.

.

125 = =2009/6/26 15:26:00

我就是来喘口气的

真是被吓到了

126 = =2009/6/26 17:44:00

现在的xq

还是J家xq吗?

127 = =2009/6/26 22:34:00

LOLI又白又BH

HCL里也没法呆,那小白LOLI风实在不习惯

128 = =2009/7/7 14:40:00

来这里发言不知道会不会被拍死

其实自己还是把自己归为LOLI这类

但是刷了近两年的XQ,还是觉得ZB越来越WL

一排帖子下去只有HCL和各种各样的掐的帖子和MS8过好几遍的帖子

想不明白为什么除了HCL(稍微)太平点,(我只是说稍微…)好多帖子从DL就开始掐,完全干掐,ORZ

前一段看到一个第一页MS和乐融融的帖子,没看第二第三页,就发了言,结果点下去看了下,从第二页开始掐,我的发言还被JD成某家O

当下无语

自家HCL前一段掐的天昏地暗,翻页翻的巨快,好不容易掐过了,却发现L里的老马甲结伴离开XQ了

哭都来不及

129 = =·2009/7/15 11:13:00

昨天那朵油菜花

你们都没践踏它吗?

。。。。。。。。。

不是找掐,就是。。。呵呵。。。想问问。。。。

130 = =2009/7/17 10:14:00

进来透口气

109L的姑娘 咱俩情况很相似

来XQ时间不长,不到三年

去年第一次回复是在一个自家的黑贴里,因为实在觉得过分就回了

刚回了一句,就被自家一发言次数不超过10次的马甲loli上了RS,还鉴定我是黑

当时脑子里就转了一个念头“我TM说什么了我?!” = =|||

现在的XQ都不能好好说话,无论开什么贴什么楼,前几楼不是酸就是挑,要么就是话里有话

真搞不懂这些人是干什么来了

131 = =2009/7/17 23:17:00

应该是越来越向日剧吧靠拢了

不知道有多少日剧吧的人在刷XQ啊

orz

132 = =2009/7/18 19:34:00

哎,早知道我就不去ZB玩自黑了,被RS就不提了。

最寒心每一个人都认定了我是黑。。。。。

梅菜花我认了,本来就是抛砖引玉来找油菜后妈同乐的。

KY我也认了,但饭群早变了,一个个的都认真起来了。

还是滚回自己bo里自HIGH吧。

哎,黑犬一下吧,太郁闷了。

133 = =2009/7/19 15:37:00

同LS,我好久没进自家HCL了

134 = =2009/7/21 3:54:00

自家HCL已处处埋雷。。许久未去了

这段时间LOLI横行情势又有增强,抖的人zb都点的小心翼翼的orz

135 = =2009/7/22 3:32:00

于是想知道现在的XQ黑的比例占多少

想着刚在这个楼黑完别家转头去自家楼里HC的嘴脸 无能。。

于是只是来说一句 人心至于这样么

136 必填2009/7/23 16:44:00

于是看到楼上的各位感慨:原来不光是我家HCL变成这样了呀

好吧,这说明了啥:日风又开始抬头了么?

137 = =2009/7/23 20:23:00

我觉得现在XQ连白莲山都不如

138 = =2009/8/7 23:31:00

现在谁敢进去HCL,太TMD强悍了

“小白和新饭是不同的。新饭能成为老饭,小白只能成为JP。”

这句话不排不是人

139 默好凄凉2009/8/22 11:29:00

现在XQ在ZB呆的大多是死绷着一根筋刷L? 稍微出现点微弱的掐点or黑点就卯足劲儿互喂RS

被RS满天飞EX的实在没法呆下去也只有点X出贴 也只有靠翻旧帖才能感受下如今妖魔化的XQ油菜花姑娘的可爱

140 = =2009/8/25 0:46:00

不懂自己LOLI还是谁LOLI了..............

141 = =2009/8/27 6:02:00

LOLI很可怕,我深有体会,

LOLI还最怕人说他是LOLI ,一被说就跟打了鸡血一样跳出来。

还煞有介事说难怪IP段有JP。。。

望天,现在的LOLI太生猛了

142 - -2009/8/27 16:57:00

LS 同来怀念

果然是被逆袭了

BH的厉害到什么都说不的德境界了

XQ还是会有被同化的一天么?

何处才有纯净的日饭地啊。。。。

143 ~~2009/9/17 23:16:00

在FB被雷了躲进黑犬

发现原来去年3月就开始有人如此叹息了啊……

这日子没法过了……

144 = =2009/9/24 22:49:00

真是受不了了? 现在的XQ真是 那些发言的都来了几天啊。。。。

还喜欢装YJ? 吐血。。。。嘛? 给自己定个计划吧 2个月内离开XQ 跟白莲山没两样儿的地方

145 = =2009/9/24 23:44:00

爬出ZB一年了,现在就刷WZ和这地

估计WZ也呆不下去了 唉

146 = =2009/9/25 11:34:00

为什么有些理所当然的事情

LOLI就是不明白呢

理所当然的让我无言

每天看被洗脑的LOLI洗脑更新的LOLI

怎一个囧字了得

147 = =2009/9/25 15:37:00

我希望他的饭和他一样,现在这批是哪来的?

148 排lsN层2009/9/29 13:52:00

原来去年就叹息过了。。。

本来已经不逛ZB现在连WZ也一堆激动LOLI,

明明是狗屎主意居然一堆人下面附和是没大脑还是缺心眼

厌恶着现在WZ又无比怀念以前的XQ

149 = =2009/10/26 22:52:00

HCL也有这样的趋势

而且已经会被L里众人一致抵制的行为或话语

现在居然有很多共鸣了

可是除这之外 又没有更好的地

150 = =2009/10/27 10:22:00

可是除这之外 又没有更好的地

==============

有个养老地的,就是人比较少

151 = =2009/10/28 19:05:00

烦请LS指个路

152 = =2009/10/29 0:16:00

黑黑、路人都没什么,最可怕的是发现自家的饭群突然之间RS全开,鸡血不止
我都为路人可怜

153 - -2009/10/29 7:53:00

烦请LS指个路
-----------------------
非你LS,搜xq 养老,你就找着了

154 HCLbh小白惹不起2009/10/29 8:24:00

HCL也有这样的趋势

而且已经会被L里众人一致抵制的行为或话语

现在居然有很多共鸣了

===========

和我家楼很像

小白说的话比黑都黑

人还特BH

乖乖

这就是一个小白有理的红卫兵时代啊

ORZ

155 = =2009/11/30 14:11:00

我只是来树洞一下的

烦死了烦死了

对自家的战斗O无语了

你有时间去掐去成口舌之争

不会去找点消息找点新闻的啊

不会反黑还在那jjww

明明话题已经被带过去了

还翻回来继续掐

你有没有脑子啊

就你会含沙身寸影 就你口才好

156 = =2009/11/30 19:41:00

已经被自家鸡血O烦死了

最要命的是她们绝对不承认自己鸡血了,不鸡血的得和她们一样才是正道,张嘴就是谁谁谁DT货,自家的HCL里反白骂对家都理直气壮,这什么世道……

反而是以前老帖那种油菜花的基本举着放大镜都难找,要有娱乐精神这几个字真不知道现在还有几个人能看得见

157 = =2009/12/1 19:29:00

娱乐精神已经浮云了、、、、远目

而且一群楼管,大家都得照着楼管思路来

158 2009/12/2 13:26:00

.

159 = =2009/12/5 18:46:00

早就白莲山了

160 = =2009/12/19 18:57:00

kao
其他地方我也还能睁一只眼闭一只眼了
竟然团L也被BH LOLI占领了

不止BH 还装资深
YJ型LOLI成功把老身雷出了自家L

161 = =2009/12/22 15:30:00

最近我家在xq超级有存在感,有关无关的都拖我家然后说我家自炒

没啥技术含量,也基本没鸡血人参,就是一遍一遍的重复,已经烦得气不起来,只剩无奈了

现在ZB除了HCL和完全无关帖(事实证明完全无关帖也不安全),稍微沾边or可能沾边的帖子都不想进,复读机太硌应得慌

这种情况快点过去吧,再继续下去真的只能放弃ZB了

162 = =2009/12/22 18:44:00

摸LS,真觉姑娘家得气量好得不得了,佩服佩服,我一别家看了有时候都忍不住哭笑不得

这就是显眼得代价吧

163 = =2009/12/27 2:37:00

LOLI真有长成御姐的一天么?

164 = =2009/12/27 5:42:00

LOLI真有长成御姐的一天么?

---------------

看怎么成长了,照XQ这态势成长为泼妇的可能性比较大。杯具那几天在度娘那蹲档看见有姑娘信誓旦旦说叉扣的就是山民我囧啊囧,你让我一打07就喊过叉扣的人情何以堪。

铁打的XQ流水的饭,XQ就不是当真的地何苦自己和自己为难

165 = =2009/12/27 15:09:00

自家GN说过,现在的LOLI都把刷XQ当成一种什么在炫耀。好像常驻XQ自己就变成YJ了一样。

XQ的LOLI嫌弃白莲山的LOLI……真是受不了。

166 = =2009/12/27 15:22:00

觉得有关XX家帖子里的回帖最近比较诡异

有些回帖用词无比粗糙

就算xqer比较奔放,但也没奔放到那地步啊。

到底是什么生物人侵了啊

167 = =2009/12/27 15:47:00

WZ同样,树洞完了算了让SZB还借口一大堆,什么不愿意自爆成分。

又不是见不得人,S自家ZB是有多丢脸?

到底是在掩饰些什么搞不懂。

以后WZ干脆开贴SZB算了,天知道有多少不明身份的白漂O在浪费资源。

168 = =2010/1/4 6:12:00

深刻地排165

不算老饭而且我一般不吭声

但极其看不惯那些人把刷个XQ当自己成功晋升YJ了

饭个idol至于吗

当年考古把我折腾惨了,但看着油菜贴真是拍案叫绝

什么贴都玩儿不起来现在

169 = =2010/1/7 8:23:00

饭了4年在XQ也没说过多少话。

以前是油菜花太多自愧不如默默蹲贴爬楼

现在是LOLI太多,不是教育O也不是LOLI控,于是翻两页默默叉贴

170 = =2010/1/7 13:24:00

不知道那些人怎么摸过来的。摸过来也行,你起码脑袋清白一点会读空气好发

最烦那些没脑筋还爱跟凑热闹的,有些人本就不适合xq,你说你干嘛要来。无语

171 = =2010/1/7 15:46:00

这两天实在受不了了
没菜花无趣都能接受
就是有些人能不能动动脑子读读空气再说话
ky第一还整天找存在感
很多家都有这种情况 黑帖都沉了还被捞起来
不HX的话题FY了还有人带过去反黑
偏偏说的话比黑还黑

172 = =2010/1/10 17:20:00

现在的小白真幸福

===========

+1

只能躲到这里来了

其他哪个版都是雷

173 = =2010/1/10 22:07:00

我的娘哎

发现整个XQ能呆的也就这里了

现在根本不敢进HCL,进一次雷一次

白的很理直气壮不说,居然还有人好心扫盲

真当这里白莲山小妾啊

囧囧有神

174 = =2010/1/11 4:14:00

望173,黑犬百年没个新帖你怎么呆……

175 = =2010/1/11 10:31:00

同叹气

现在XQ没有一个帖子能好好说话的了

在这里歇口气= =

176 = =2010/1/13 20:25:00

进来歇脚。。。被雷得死去活来。。。LOLI不自知还在对别人指手画脚。。。

原来在WZ也可以踩别家饭群我今天算见识到了

177 = =2010/1/13 23:26:00

现在就逛逛自家L和GW

178 囧rz2010/1/14 1:21:00

谁来告诉我ZB那个平成贴里来回的都是谁,扶额。为毛那楼还能8下去还能翻页翻那么多我我我我我

179 = =2010/1/14 9:18:00

现在就逛逛自家L和GW

============

就逛自家L和WZ

自从上次年龄贴爆出一帮XX后,更懒得去趟公共贴的浑水了

180 后妈2010/1/21 21:49:00

其实现在想问还有RID吗?

ZB全是鸡血的O,TA们大概不知道后妈、不知道自黑是什么样子

怀念有爱的黑

181 伪后妈2010/1/21 22:39:00

RID路过。其实较之后妈更少的反黑组织吧,喷笑。这年头真拿鸡血当宝BH当神满处乱抛了,黑和反黑都是门技术活,见招拆招百战不殆是硬功夫不是随便就能休来的

182 = =2010/1/23 14:12:00

估计自家的姑娘也都走得差不多了

以前歪黑楼歪得多有爱多一致啊

183 = =2010/2/10 21:37:00

发现这楼被抽过囧……

184 = =2010/2/10 23:26:00

蹲的文L里都有BDMM………………

从亲到上田龙……层出不穷……

就算再是新进的饭吧……你连爱豆的名字都不会断来回毛贴啊!!!

真是哭笑不得

185 爬墙过来玩的2010/2/11 0:44:00

虽然说可能BD一片和谐有点假,不过说话的人多了,油菜花也容易出现

今天到日剧吧逛了一圈,对于一个“惊讶,原来toma不是生田斗真的本名!”的LZ,BD人民持续幽默地调侃了两页,完全没rs没抱走,不禁思考在zb会怎么样……

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

186 = =2010/2/11 11:44:00

我只是来树洞FB某L不抒情还好一抒情一股白莲山味儿= =

187 = =2010/2/16 23:59:00

雷啊雷的 居然也就习惯了 - - 有时候觉得山里来的LOLI乖点还是可以,比积雪O好多了- -

188 = =2010/2/17 2:41:00

ZB现在都不大进去了,HCL也进不去。。

WZ只能选择性观看,看得下去的只有GW了么。。。

排LS,宁愿乖LOLI莫要鸡血战斗O

189 我在corner里伤了风2010/3/4 23:22:00

过来逛会 ZB鸡血LOLI真实太多。。。

我在corner里伤了风

开始8CJ

• RP:950
文:391 分:2120

190 = =2010/3/8 21:09:00

纯粹来喘口气

191 = =2010/3/10 21:18:00

我家HCL我已经很久没发言了,ZB估计也越发少来了

192 = =2010/3/13 12:21:00

ZB戒掉很久,如今WZ也实在待不下去了

只剩下这里还能偶尔进来蹲。。。无语望天

193 = =2010/3/13 12:52:00

可能是老了

看到那些战斗o就觉得累啊

越loli战斗力就越强

也建议提高黑犬的门槛

194 = =2010/3/13 17:28:00

loli越鸡血,黑跳的越高
来这里躲会儿

195 = =2010/3/14 23:06:00

进来喘口气

外面腥风血雨

196 = =2010/3/15 10:55:00

LOLI看了我的翻译后

在HCL居然用来纠正我的发言

是说,那翻译我只是说了重点

也没把引用的地址搬过去

只看了点皮毛居然真装成YJ来回我了

我这回是真真正正明白loli装YJ的好笑事

197 = =2010/4/13 10:39:00

其实,现在从TY回来,就觉得XQ还不错。从XQ出去,就发现BD也不是想象中那么差......

想开点,在NC横行的时代,没地方蹲是必然的。

现在ZB不管说什么都会被JD成黑,只有直接黑,再歪L这一条路才能有看得下去的帖子。

198 = =2010/4/15 13:26:00

哎 烦死了

现在 一来XQ 直奔WZ 黑犬

看到ZB的 我无语~

战斗O啊~完全受不了

199 = =2010/4/15 19:27:00

最近看起来情况是连默都被攻占了,某高楼,哎。

200 2010/4/16 1:38:00

我不能理解一些山里亲们,口中垃圾场垃圾场地在叫但xq有毛风吹草动总是第一个时间把“垃圾”拖回山里批判==
还有那些专门注册马甲去外传购物的,当xq是交易勾搭宝地了么…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次