囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

发言 回复打印

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39567位读者

201 DY~2007/12/20 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看 时间提醒
您已于 2007年12月20日 20:01:57 购买了该商品。

202 * 必填2007/12/20 20:09:00

我是来看热闹的 tb服务器很强大

店里好多蟹有圣诞气氛

不过看到红色蟹我开始第二顿晚饭色拉

203 勤劳的女仆2007/12/20 20:09:00

大家温柔点温柔点。。。现在购买太猛烈了。。

怕系统错误。。。。

等高峰期过了,就开始确认

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

204 = =++2007/12/20 20:10:00

2007年12月20日 20点00分20秒

205 --2007/12/20 20:10:00

200 ME~~~2007-12-20 20:08:00

您已于 2007年12月20日 20:00:35 购买了该商品。

========================

一把老骨头俺实在太High了点...

================================================

你抢的啥

我182L

抢的一套的

206 太泪了2007/12/20 20:11:00

借俺淘宝id的姐们人间蒸发。。。她滴收货地址没填呀啊啊啊啊!!!

rid~~~嗷嗷~~~~~~~!

207 7点开会TMD==2007/12/20 20:12:00

您已于 2007年12月20日 20:01:56 购买了该商品。
啥时候确认啊???

208 ~2007/12/20 20:12:00

全都是2

您已于 2007年12月20日 20:02:02 购买了该商品。

209 ME~~~2007/12/20 20:12:00

时间提醒

您已于 2007年12月20日 20:00:35 购买了该商品。

一把老骨头俺实在太High了点...

================================================

你抢的啥

我182L

抢的一套的

==============================

全国XXOO蟹一套~XDD

210 2007/12/20 20:13:00

想知道那个时间提醒在哪里看的?

211 太泪了2007/12/20 20:14:00

你们都是猛人。。wakao!

买家出价购买数量时间状态
小火鹿 276.0012007年12月20日 20点10分47秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
敗jin釹 276.0012007年12月20日 20点10分22秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
van31 276.0012007年12月20日 20点08分34秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
van31 276.0012007年12月20日 20点04分40秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
cool_lincn 276.0012007年12月20日 20点03分54秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
laperte51244 276.0012007年12月20日 20点03分35秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
whyhades 276.0012007年12月20日 20点02分45秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
kellyeve 276.0012007年12月20日 20点02分31秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
stellaxingxing 276.0012007年12月20日 20点02分00秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
boborong 276.0012007年12月20日 20点01分59秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
camiyet 276.0012007年12月20日 20点01分51秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
s**8 276.0012007年12月20日 20点01分49秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
卡卡_1 276.0012007年12月20日 20点01分47秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
kanabo 276.0012007年12月20日 20点01分35秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
m**y 276.0012007年12月20日 20点01分29秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

212 = =2007/12/20 20:14:00

想知道那个时间提醒在哪里看的?

-----------

点交易状态的买家已付款

213 = =++2007/12/20 20:14:00

为什么第一个拍到,反而被压在最下面,jiong了

maizi1088 114.0012007年12月20日 20点08分06秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
michellezhang89 114.0012007年12月20日 20点07分22秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
michellezhang89 114.0012007年12月20日 20点07分07秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
pinkyhime 114.0022007年12月20日 20点05分50秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
涩**贝 114.0022007年12月20日 20点04分49秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
赤家小猫 114.0012007年12月20日 20点04分27秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
乱梅如雪 114.0012007年12月20日 20点04分14秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
anoarashi 114.0022007年12月20日 20点02分11秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
yingejie 114.0012007年12月20日 20点01分47秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
咔咔blue 114.0012007年12月20日 20点01分46秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
水**冰 114.0012007年12月20日 20点00分59秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
a**i 114.0022007年12月20日 20点00分53秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
l**l 114.0022007年12月20日 20点00分46秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
anoarashi 114.0022007年12月20日 20点00分30秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
jiji_wjs 114.0022007年12月20日 20点00分20秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

214 买了2007/12/20 20:15:00

全国囧蟹靠背垫大礼包2套

215 来问女仆jj2007/12/20 20:15:00

十点前能确认完毕不?。。

加班民工加到那时候就回家直接睡觉了囧。。。。

216 太泪了2007/12/20 20:15:00

914hujikai 276.0012007年12月20日 20点01分22秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
xiaosan030 276.0012007年12月20日 20点01分13秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
冷**莎 276.0012007年12月20日 20点01分01秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
h**e 276.0012007年12月20日 20点00分53秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
三水央 276.0012007年12月20日 20点00分52秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
shioseki 276.0012007年12月20日 20点00分42秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
古微微 276.0012007年12月20日 20点00分39秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
skytangli 276.0012007年12月20日 20点00分37秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
jupiter5566 276.0012007年12月20日 20点00分36秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
那亚斯的花吹雪 276.0012007年12月20日 20点00分36秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
sakumaa 276.0012007年12月20日 20点00分35秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
a**1 276.0012007年12月20日 20点00分34秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
w**0 276.0012007年12月20日 20点00分24秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
古微微 276.0012007年12月20日 19点59分59秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
墨蓝墨蓝 276.0012007年12月20日 19点59分53秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

217 测试2007/12/20 20:16:00

--------------------------------

所谓后来巨上,也就是说小攻们的速度都比较慢。

218 ...2007/12/20 20:16:00

TB上的交易,买家支付到支付宝不就可以了?

东西没到就要人确认,风险不是全到了买家头上?

------------------------

支付宝,是针对网上交易而特别推出的网上安全支付工具,您作为买家,可以享受到“收货满意后,再付款”的增值服务(免费),目前淘宝所有卖家都支持支付宝交易。支付宝充值

• 图片点击可在新窗口打开查看
  • 图片点击可在新窗口打开查看?

219 排队囧2007/12/20 20:16:00

全国XXOO蟹一套~XDD

-------------

排~~

220 = =++2007/12/20 20:17:00

有没有20点整的呀

221 瑞星2007/12/20 20:17:00

十点前能确认完毕不?。。

加班民工加到那时候就回家直接睡觉了囧。。。。

-------------------------

十点机房关门,只能蹲到那时候……泪

瑞星

弱弱地

• RP:760
    文:287 分:1665

222 太泪了2007/12/20 20:17:00

就我无聊的蹲墙角画圈圈刷页面玩ing。。。。

姓m的丫头你给我死处来!!!!!

223 测试2007/12/20 20:18:00

TB上的交易,买家支付到支付宝不就可以了?

东西没到就要人确认,风险不是全到了买家头上?

------------------------

不是来找掐的,不过之前用汇款的方式也一样是先付了钱

224 ME~~~2007/12/20 20:18:00

感觉好可怕...现在是不是已经抢完了...每种数量早过百了吧?!

225 那啥2007/12/20 20:19:00

第一轮抢购热潮已经结束了吧,看看拍货时间基本集中在20:00~~20:10之间。

226 绝望的一枚2007/12/20 20:19:00

最后还是放弃了。。。。。。。。。

看各位的猛劲。。。不亚于日拍吧,哈哈

227 = =2007/12/20 20:19:00

2007年12月20日 20点00分12秒

228 = =++2007/12/20 20:19:00

--------------------------------

所谓后来巨上,也就是说小攻们的速度都比较慢。

------------------------------

泪了,我要反攻

229 2007/12/20 20:20:00

谢212回答

等抱被~

230 那啥2007/12/20 20:22:00

发现最猛的是7M的一个

在8点前差几秒拍下的那位不知道心情如何?!

231 --2007/12/20 20:23:00

据说可以算作系统误差

232 --2007/12/20 20:24:00

2007年12月20日 19点59分59秒成交

=================

这个才最囧吧

差一秒

厉害

233 ...2007/12/20 20:24:00

怎么知道买到了,能确认发货……

234 =。=2007/12/20 20:26:00

什么时候才会开始确认发货啊.???

看速度都很快 每种才100多个

8知道 我这样的时间能排上么T T. 点人数去.

您已于 2007年12月20日 20:02:48 购买了该商品。

235 邮费怎么拍?2007/12/20 20:26:00

那个拍了一对蟹,钱已经到支付宝里了

想问上海的邮费应该拍对少?

236 -= =-2007/12/20 20:26:00

2007年12月20日 19点59分59秒成交

这个才最囧吧

差一秒

厉害

= = = = = = = = = = = = =

囧oz

237 ano2007/12/20 20:27:00

是提前确认收货的吗

还是拿到东西在确认的啊

238 >\\\\\\<2007/12/20 20:30:00

邮费怎么拍?2007-12-20 20:26:00

----------------------------------------------

就一对的话是129啊,包括邮费了。

239 邮费怎么拍?2007/12/20 20:30:00

上海一对蟹是拍15?还是20????

谁好心人帮忙说下????

240 ME~~~2007/12/20 20:30:00

到时候排名单是按付钱到支付宝(确认付款)的时间还是确认收货时间还是按拍下的时间~?囧

本人一套时间OK~帮朋友拍的一套却在20:03 ><~不过付款时间很快呵...第二套会不会拍不上?

241 邮费怎么拍?2007/12/20 20:31:00

我但拍了114囧

242 = =++2007/12/20 20:31:00

--------------------

15RMB

243 测试2007/12/20 20:32:00

我也是拍了两个总有时间差的,是照比较早的那个时间的吧?

244 囧死我2007/12/20 20:35:00

开拍前,有一个拍了,我怕时间未到就等多3分钟再拍,我家钟是快的,等我拍完就是5分多一点,我前面已经有50多人拉~~

不知道我轮得上不。究竟有多少个,我拍了一对XXOO。

今天汇出确认名单吗?还是不管怎样直接汇款,我是邮局汇款。

245 2007/12/20 20:36:00

我忘记了

才拍。。。不知道还能买到不

246 = =++2007/12/20 20:36:00

已经开始幻想拿到那对XXOO蟹,如何帮它们拗造型了

247 >\\\\\\<2007/12/20 20:40:00

希望能在23点以前点掉“确认”

23点熄灯+断网~~TAT

否则明天8点前实在是没有办法上网阿。

248 * 必填2007/12/20 20:40:00

付款时间:

2007年12月20日 20:19:07??,我的两个枕头啊!!泪,希望不大!!

249 >\\\\\\<2007/12/20 20:43:00

付款时间: 2007年12月20日 20:02:30
    应该有希望吧??

250 ano2007/12/20 20:46:00

什么时候发货啊

0点前希望能搞定啊

俺还要睡觉啊

顺便说一下

ls的同学还有希望

他们是以确认到货的时候为准的

如果我没有理解错误的话

251 拍囧蟹者2007/12/20 20:46:00

我的疑问是------那个所谓的12小时内的时间是按拍下来的时间算还是按付款的时间算???????

252 fengyulin黑眼圈2007/12/20 20:47:00

啥时候可以确认啊!这是按拍的先后算还是按确认的先后算啊.........TB刷爆了。后天还要考4级呢!JMS祝愿我4级平安通过吧!

fengyulin黑眼圈

小小BLX

• RP:418
    文:128 分:803

253 测试2007/12/20 20:47:00

有没有在统计啦?

254 拍囧蟹者2007/12/20 20:48:00

可以在23点之前发货确认吗??偶是穷苦学生一只啊...寝室要断网的...

255 穿过你的菊花的我的手2007/12/20 20:50:00

我后天也要考四级的啊...23点之前断网啊...能早点确认么...

穿过你的菊花的我的手

新人过门

• RP:137
    文:47 分:269

256 >\\\\\\<2007/12/20 20:50:00

拍囧蟹者2007-12-20 20:48:00
    可以在23点之前发货确认吗??偶是穷苦学生一只啊...寝室要断网的...
    ====================================================
    同希望23点前搞定~~~~~~~~~~~~~~

257 囧.........2007/12/20 20:52:00

20:15拍的大家说说还有希望有吗ToT

258 XX2007/12/20 20:52:00

啥时候可以确认啊

大概几点?????????????????????????????????????

259 穿过你的菊花的我的手2007/12/20 20:53:00

这是按拍的先后算还是按确认的先后算啊?????

有人回答么??????

穿过你的菊花的我的手

新人过门

• RP:137
    文:47 分:269

260 23232007/12/20 20:53:00

>\\\\\\<2007-12-20 20:50:00
    拍囧蟹者2007-12-20 20:48:00
    ====================================================
    同希望23点前搞定~~~~~~~~~~~~~~
    ===========================
    排=V=

261 ~2007/12/20 20:53:00

257 囧.........2007-12-20 20:52:00

20:15拍的大家说说还有希望有吗ToT

---------------------------------------

希望不大

262 囧.........2007/12/20 20:54:00

啊~~~~~~我要BLX了

不会钱付到支付宝里还给退回来吧ToT

263 ^^2007/12/20 20:55:00

我已经开始幻想如何OOXX他们了

264 = =++2007/12/20 20:58:00

这是按拍的先后算还是按确认的先后算啊?????

有人回答么??????

---------------------------------------------------

12小时内确认了的,是按拍下的时间算竟拍优先顺序。

265 SHEN2007/12/20 20:59:00

如果是选择邮局汇款的要表确认收货?

如果不用的话我们不就是要往后排了么?

266 要死了2007/12/20 21:01:00

订货量已经大大超出存货量了

267 SHEN2007/12/20 21:03:00

如果是选择邮局汇款的要表确认收货?

如果不用的话我们不就是要往后排了么?

MFGG阿~~~回答回答~~

268 TT2007/12/20 21:04:00

无聊粗略统计了下...20:03:35之前拍下的XX蟹110多只~OO蟹130左右~被子50只左右...囧~极度担心拿不到T_T

269 囧.........2007/12/20 21:08:00

看了LZ的话

我觉得我是一点希望都没了OJL

270 囧.........2007/12/20 21:09:00

汗........一激动把LS打成了LZ囧.................

271 TT2007/12/20 21:09:00

强烈建议~

12小时内确认收货的~按付款时间排名单顺序~

邮局汇款的按竞拍时间加上2分钟(2分钟大概是从竞拍到付钱到支付宝中间所必然花的时间)和上面一起排

感觉这样比较公平~

272 ==2007/12/20 21:12:00

TT2007-12-20 21:09:00

强烈建议~

邮局汇款的按竞拍时间加上2分钟(2分钟大概是从竞拍到付钱到支付宝中间所必然花的时间)和上面一起排

感觉这样比较公平~

====================================

排!!!!!!!!!!!!!!!!!!

273 楼上2007/12/20 21:13:00

rid

对你的公平就是对排队抢拍的jms的不公平

274 2007/12/20 21:13:00

无聊PO记录。

?图片点击可在新窗口打开查看

32=建国。——莫非语录。

以上。

275 02007/12/20 21:13:00

无聊粗略统计了下...20:03:35之前拍下的XX蟹110多只~OO蟹130左右~被子50只左右...囧~极度担心拿不到T_T

============

这个时间前有拍掉这么多吗?

276 2007/12/20 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

竟然缩图了。 = =。XQ你个别扭受。

277 = =2007/12/20 21:19:00

哎,还好明天什么都不用做,我就在这里等着了……

278 = =||||2007/12/20 21:19:00

我的已经确认了!!!!

279 @@2007/12/20 21:21:00

LS 是几点拍到的呀

280 撒花的一只飘2007/12/20 21:21:00

我也确认了~~安心洗白白去.......飘

281 278l2007/12/20 21:22:00

你买的是啥。。。

282 ....2007/12/20 21:22:00

我的估计没望了...

283 ==2007/12/20 21:22:00

278 = =||||2007-12-20 21:19:00

我的已经确认了!!!!

================================

U什么时候拍下的?

284 = =2007/12/20 21:22:00

看268L有点担心......

285 -2007/12/20 21:23:00

确定是不是要等到显示"对方已发货"才能点啊?

各么我的还没啊

286 = =||||2007/12/20 21:25:00

LS 是几点拍到的呀
    --------------------
    八点一分26秒

287 路过~2007/12/20 21:25:00

这次我只是观战

希望大家LuckyLucky~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
    文:5832 分:30568

288 TT2007/12/20 21:25:00

强烈建议~

感觉这样比较公平~

====================================

排!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================

273 楼上2007-12-20 21:13:00

rid

对你的公平就是对排队抢拍的jms的不公

=====================

三个时间点:拍下——付款——确认收货(12小时内)

可是你想一下~付款早的基本也是拍得早的吧,开拍前也有人提过按付款到支付宝时间排最公平啊...而且估计大多数人基本都是拍下了就付钱了~~

我个人拍得早付款也早,提出这个建议也只是觉得比较公平

另外可能你是考虑到有的人拍了几套最后要拍下邮费合并才能最终付款~导致付款时间推后...但这种毕竟少数,单列出来考虑最先一套的抢拍时间加2分钟的时间差一起排就好了~~

个人想法...

289 me~~~2007/12/20 21:28:00

确定是不是要等到显示"对方已发货"才能点啊?

各么我的还没啊

我是8点过几秒拍下的~~也还没确认收货= =

......所以......先不急吧~唉

290 ??2007/12/20 21:29:00

我八点零二十几秒拍的还没确认呢

上面难道是拍一套的,抢先确认??

291 ><2007/12/20 21:32:00

完了,我的8点2分危险了,,,

292 T T .2007/12/20 21:32:00

拍单个的难道是等拍整套的确认完 才伦到吗

293 -2007/12/20 21:32:00

我是8点过几秒拍下的~~也还没确认收货= =

......所以......先不急吧~唉

====

我要付款的时候一个卡试了2次没成功,另外一张也试了2次才弄起来.

那么再等吧~不知道有没有希望

294 me~~~2007/12/20 21:32:00

============

这个时间前有拍掉这么多吗?

==============

有~只是粗略估计下MS就...我自己的OK~帮朋友拍的那套就卡在这个时间...强烈担心没买到被她追杀于是去算了下= =

295 ><2007/12/20 21:33:00

==================================

如果是这样的话,非常不公平吧????

296 ....2007/12/20 21:35:00

我的也确定了,

297 me~~~2007/12/20 21:36:00

确认收货倒不急的啊~~不是12个小时内确认收货就还是按你拍(还是确认付款到支付宝?)时间排的么~~~

SO只有(强迫)安心地等今晚能确认了...囧

298 ~~2007/12/20 21:37:00

我也确认拉,撒花

299 23点断网2007/12/20 21:37:00

==================================

如果是这样的话,非常不公平吧????

同问

300 ....2007/12/20 21:38:00

我觉得是的,我都是拍的一套的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
    → 回复:囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

昵称: * 必填

内容限制: 字节