二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第3990154位读者

- 3000 - = =2016/7/9 11:28:00

越秀的心机,越说明没戏,机关算尽,就这能看出来了

- 3001 - = =2016/7/9 11:28:00

认为是一束花的和不是一束花的别再互相按头了
海那边的樱花妹认为是不是同一束嘛

- 3002 - = =2016/7/9 11:28:00

生日发花摆拍放碟还半遮半掩,这真像去年那位的套路,三十五岁主播这么做太幼稚
说饭,不够光明正大
说stk,想她的年龄职业又...
说是女友,无2shot
总之,她刷够存在感了,写了两年的sns就为这一刻么23333

- 3003 - = =2016/7/9 11:29:00

所以这个女主播在6月17日ZB生日当天,晒了ZB生日两天前(15号)收到的母暮剧组送的花,修剪干净已经养了起来,然后旁边还暗搓搓的摆了张夏威夷的DVD,露出的那一边还是ZB,夏威夷DVD ZB就是坐在最左边的,无限放大黄紫色花的那张图,感谢状旁边露出的,正好是夏威夷DVD里面二宫穿着黑衣服坐在那里

- 3004 - = =2016/7/9 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3005 - = =2016/7/9 11:29:00

感觉红花的那张图信息量很大
可惜图太小什么都看不到

- 3006 - = =2016/7/9 11:30:00

也别讽刺这女人心机了,就像去年说另一位,恋爱想秀的心理都理解,憋不住嘛

- 3007 - = =2016/7/9 11:30:00

红花的图信息量比较大,但是没有大图,不能肯定反身寸的那位是zb还是女安娜

- 3008 - = =2016/7/9 11:31:00

狗O说女安娜是STK就是建立在一切都是假的的前提下的
如果当成秀恩爱,其实并没有特别可怕,就是比玲玲智商高点而已

- 3009 - = =2016/7/9 11:31:00

感觉红花的那张图信息量很大
可惜图太小什么都看不到
====
是不是我的错觉,怎么感觉反身寸的房间是女主播6月17日做料理的那个厨房?

- 3010 - = =2016/7/9 11:31:00

红花那张只能看出是个人,张口就来不是zb就是女安娜路人婊真是拼

- 3011 - = =2016/7/9 11:32:00

这张还有更高清的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3012 - = =2016/7/9 11:32:00

zb影子都秀不出来,靠心机搞重点,这种属于什么人什么地位就不值得评价了

- 3013 - = =2016/7/9 11:32:00

红花那个反身寸的肯定不是照相的人
角度不对,也太远,手也没拿机子
看能不能扒出来

- 3014 - = =2016/7/9 11:32:00

谁再把红花图贴一下,再研究研究

- 3015 - = =2016/7/9 11:33:00

反身寸里的那个白色框框是什么

- 3016 - = =2016/7/9 11:33:00

知道什么都看不到还在gc个什么劲儿,全凭脑洞的推理是想让谁信www

- 3017 - = =2016/7/9 11:33:00

看着不像拍照片的人

- 3018 - = =2016/7/9 11:34:00

最大的区别就是女七没有2shot
然后秀了两年,bo里蛛丝马迹一堆,但是zb一张单人照都没有
认不认都能找到理由说服自己
就看你想要信哪种

- 3019 - = =2016/7/9 11:34:00

说这女人有心机都不准了
脑子正常的人要是和爱豆谈恋爱会在网上暗搓搓的各种秀?
发一张照片还要给你划三个重点就怕你看不到?

- 3020 - = =2016/7/9 11:35:00

说真的花出来之前都不信的……这花也太???女主播这段位也太高了吧简直想公开的心无处可藏

- 3021 - = =2016/7/9 11:35:00

要不把图调一下色调或者对比度试试

- 3022 - = =2016/7/9 11:36:00

eghy还是比dyz要pro很多的

- 3023 - = =2016/7/9 11:37:00

女主播这段位也太高了吧简直想公开的心无处可藏
=========
就算就算是真交往了吧,zb居然会喜欢这款心机女?有点想象不到

- 3024 - = =2016/7/9 11:37:00

DYZ送出去
好好说话别乱拖人

- 3025 - = =2016/7/9 11:37:00

白框是门框吧?还有两个像是摆件的东西是啥

- 3026 - = =2016/7/9 11:37:00

=========
就算就算是真交往了吧,zb居然会喜欢这款心机女?有点想象不到
====
说句难听的,ZZM不都交往了那么久么,你以为ZZM是什么善良贤淑的?

- 3027 - = =2016/7/9 11:38:00

把dyz送走,建议要骨头的使用一切技术手段扒,加油

- 3028 - = =2016/7/9 11:38:00

=========
==
女主这是收费bo啊,zb会看?

- 3029 - = =2016/7/9 11:38:00

段位哪高了?不管真假谁这么按耐不住纯粹作死,没看到段位高

- 3030 - = =2016/7/9 11:38:00

白框是门框吧?还有两个像是摆件的东西是啥
===
自己认领,是花的两个枝映在玻璃上的影子= =

- 3031 - = =2016/7/9 11:38:00

不被女七爆也不会有人去挖,她还可以这么不知何种目的地写下去
还是觉得巧合太多了

- 3032 - = =2016/7/9 11:39:00

zzm踢去wz,再说不好听的就表怕收rs了

- 3033 - = =2016/7/9 11:39:00

歪楼感叹一句某家在揷口真是没人了呵呵

- 3034 - = =2016/7/9 11:40:00

你们认为她心机是建立在现在扒的情况下,如果真是恋爱,恋爱想秀但又不能光明正大秀,只能如此的情况就可以理解了,而且恋爱的人智商本来就为负

- 3035 - = =2016/7/9 11:40:00

你们对BT的女友准则有什么误解,我觉得BT很看脸的,没有要损他的意思,但看他历任就知道了他眼光有多准,这个女主播就算再怎么幼稚爱炫,脸还是漂亮的,VS也去看了,觉得那么多主播里数她最漂亮

- 3036 - = =2016/7/9 11:40:00

=========
==
=========
zb会任由着她这么拍照?

- 3037 - = =2016/7/9 11:40:00

段位哪高了?不管真假谁这么按耐不住纯粹作死,没看到段位高
======
作死的段位很高

- 3038 - = =2016/7/9 11:42:00

某家前两天刚被PB掉皮现在跑这楼卖白菜说没人了太有病了吧,这L跟你家有什么关系

- 3039 - = =2016/7/9 11:42:00

没有2shot没有任何实料只能YY是女安娜不敢秀,这脑洞我给100分

- 3040 - = =2016/7/9 11:42:00

一直觉得女七那边是安娜自己爆的
不管是女友还是stk
反正想找存在感是真的

- 3041 - = =2016/7/9 11:43:00

播这段位也太高了吧简直想公开的心无处可藏

=========
==
=========
zb会任由着她这么拍照?

===
exm?她没有拍zb人啊,估计就是洗衣做饭时自拍的吧

- 3042 - = =2016/7/9 11:43:00

你们对BT的女友准则有什么误解,我觉得BT很看脸的,没有要损他的意思,但看他历任就知道了他眼光有多准,这个女主播就算再怎么幼稚爱炫,脸还是漂亮的,VS也去看了,觉得那么多主播里数她最漂亮
==========
历任....
所以你是之前几个FW都让ZB坐实了是吗orzzzz

- 3043 - = =2016/7/9 11:44:00

她表现得很像想秀不敢秀,就这么时不时放点花穿个T摆个碟写个行程
原来是收费bo

- 3044 - = =2016/7/9 11:44:00

正常秀比如单纯一束花之类的还能理解,现在是凡是跟zb有关系的图里都有精心安排过的痕迹比如露出一角的碟之类的,这种半遮半掩的风格略恐怖啊

- 3045 - = =2016/7/9 11:44:00

估计就是洗衣做饭时自拍的吧
===========
趁zb不在家的时候各种拍各种秀....天呐....

- 3046 - = =2016/7/9 11:45:00

两年自拍没有任何zb的影子,各种zb摆放的都很心机,女七炒自己贤惠可爱,东体炒自己是同性嫉妒的美女,通稿自炒上天了就别按头狗O认了

- 3047 - = =2016/7/9 11:45:00

就不能是饭自爽然后被媒体利用吗
这种哂同款wb也一堆饭做

- 3048 - = =2016/7/9 11:45:00

跟ZB不一定是图天长地久吧,说不定就是想赚关注度
暗戳戳秀一下也可能目的就达成了

- 3049 - = =2016/7/9 11:46:00

如果真交往,照片总不是二狗帮忙拍的吧,二狗总不可能帮摆拍zb进去
所以二狗知道女安娜一直拍zb进bo吗

- 3050 - = =2016/7/9 11:46:00

正常秀比如单纯一束花之类的还能理解,现在是凡是跟zb有关系的图里都有精心安排过的痕迹比如露出一角的碟之类的,这种半遮半掩的风格略恐怖啊
===========
我也觉得好恐怖
不管是不是恋爱
都好恐怖

- 3051 - = =2016/7/9 11:46:00

不管是真的还是假的
现在爆成这样肯定没结果了

- 3052 - = =2016/7/9 11:46:00

女安娜之前跟千原炒的也很火热,人家千原回头就娶了别人,说完千原送wz

- 3053 - = =2016/7/9 11:47:00

FW不等于真的交往,没有2shot扯什么都没有用
这个是,以前的也是,真正的前任也就多年前的那一位
说完把所有不相关的人送走
要八就八,表发散太过了

- 3054 - = =2016/7/9 11:47:00

=====================
如果年龄小还可以这么理解
但是每次想到此女都35了....

- 3055 - = =2016/7/9 11:48:00

想赚关注度这点排

- 3056 - = =2016/7/9 11:48:00

女安娜是把zb当作二狗的替代品吗,二狗不在身边就使劲在照片里塞zb
生怕别人不知道
不能用什么玩偶之类的代替吗

- 3057 - = =2016/7/9 11:49:00

觉得这个女的看起来有点像多年前的前任

- 3058 - = =2016/7/9 11:50:00

收费BO的话就真的只是按耐不住一颗秀恩爱的心吧

- 3059 - = =2016/7/9 11:51:00

====
35又如何...

- 3060 - = =2016/7/9 11:51:00

=============
想知道收费BO和普通BO的区别
收费BO是交了钱别人才能看吗?还是怎么的?

- 3061 - = =2016/7/9 11:51:00

女安娜是把zb当作二狗的替代品吗,二狗不在身边就使劲在照片里塞zb
生怕别人不知道
不能用什么玩偶之类的代替吗
==============
被LS戳到笑点

- 3062 - = =2016/7/9 11:52:00

这女的如果真的疯狂想红早就去推特之类的秀了吧,而且楼上某层也说了,14 15年女主播还跟千原炒的热,但在14 15年女主播已经开始收费博客里各种暗搓搓的秀了吧,只能说千原一两年前反而成了某种意义上的挡箭牌

- 3063 - = =2016/7/9 11:52:00

而且还是能见面的艺能人

- 3064 - = =2016/7/9 11:52:00

=============
想知道收费BO和普通BO的区别
收费BO是交了钱别人才能看吗?还是怎么的?
=====
交钱才能看,一般人看不到的

- 3065 - = =2016/7/9 11:53:00

这楼里是来了多少wlsw

- 3066 - = =2016/7/9 11:53:00

====
35又如何...
=======
35怎么说也该成熟点吧orz

- 3067 - = =2016/7/9 11:53:00

说段位高的、想秀的,都是把人女安娜给坐实了吧
你们就不能再忍忍等真坐实了再来感叹吗

- 3068 - = =2016/7/9 11:53:00

跟去年就差2shot了,其余套路很像,如果是假就是女方自炒博眼球
是真那至少标题作为爱豆还是很专业的

- 3069 - = =2016/7/9 11:54:00

女安娜之前跟千原炒的也很火热,人家千原回头就娶了别人,说完千原送wz
就亲友是2.0,之前和千原弟结婚的新闻都炒到天上去了,这2点就够叫人讨厌的了,回头在看前面10Y夸她美丽动人学历好有素质家世棒的那些话真是讽刺

- 3070 - = =2016/7/9 11:54:00

她要敢明目张胆的秀只会被分手被降板被樱花妹骂死
她是35,又不是15

- 3071 - = =2016/7/9 11:55:00

全程都是女方关系者的各种爆料,各种自炒自己只能是女方的通稿了

- 3072 - = =2016/7/9 11:55:00

路婊太把这女的当成个事了,但是历史和现状来看还真没人当她是回事过

- 3073 - = =2016/7/9 11:55:00

明明非要zb按头认的路人更可怕www

- 3074 - = =2016/7/9 11:55:00

这时候还要来炒BT专业还是算了吧,如果是真,我能马上说出这段恋情里BT一堆不专业的点来,只不过现在根本不能坐实,所以才没有发散

- 3075 - = =2016/7/9 11:56:00

爱豆专不专业用不到69L来盖章,多看看你家心肝没坏处

- 3076 - = =2016/7/9 11:56:00

因为不是在推或者ins上面秀,而是收费bo上面秀了两年才更可怕,要说赚关注度不是去公开的地方秀更有效吗?如果不是女七爆出来然后去扒收费bo,根本就没人知道,而且还是这样埋线埋了两年的时间

- 3077 - = =2016/7/9 11:56:00

她要敢明目张胆的秀只会被分手被降板被樱花妹骂死
她是35,又不是15
=====
狗O前面还说杂志爆料肯定是这个女的主动倒贴杂志社要爆的呢w

- 3078 - = =2016/7/9 11:57:00

路人总是忍不住想黑zb的手,看憋的样子略搞笑

- 3079 - = =2016/7/9 11:57:00

年纪大反而对交往更认真,年纪小很多就是玩玩而已

- 3080 - = =2016/7/9 11:58:00

女七自己跟的能没有zb一点影子?
只能是安娜自己爆的啊

- 3081 - = =2016/7/9 11:58:00

女安娜还DTN线的搞笑艺人呢,又不复合路人婊的洗脑包了hhp

- 3082 - = =2016/7/9 11:58:00

恋情是平等的就不说了,起码的得有基本信任吧,影子都拍不上,你跟我说这叫恋情?幼儿园出来的就别装专家了

- 3083 - = =2016/7/9 12:00:00

女的跟安住还炒过呢
哪个理她了

- 3084 - = =2016/7/9 12:00:00

女安娜家要是有BT的东西早就暗搓搓晒了,晒了两年还是一堆海那边O能买到的各个都有链接

- 3085 - = =2016/7/9 12:01:00

她要是有件斯达夫T早就穿出来秀了

- 3086 - = =2016/7/9 12:02:00

狗O前面还说杂志爆料肯定是这个女的主动倒贴杂志社要爆的呢w
======
哪里说错了?自己没长眼看不到长篇大论的女方自炒吗
再加上没有2shot,就准你脑内不准狗O讨论了

- 3087 - = =2016/7/9 12:02:00

但没见过这么多巧合同时发生。。。。夏威夷T,法国糖,那几束花,都比较靠谱的料

- 3088 - = =2016/7/9 12:03:00

既然女主播之前传过那么多fw,形象不,如果是假的,45S更该出来明确否定啊

- 3089 - = =2016/7/9 12:03:00

前面吃瓜婊YY女主播地位高嫁的好犯不着炒作,结果一扒18线,跟安住千原全炒过,洗脑包真是一戳就破

- 3090 - = =2016/7/9 12:04:00

她晒了这么多,全是能买到的
但太多细节又给人感觉模棱两可,信和不信就看个人了

- 3091 - = =2016/7/9 12:04:00

感觉现在是路人倾向于信饭表示不信是女方自炒,海那边如何

- 3092 - = =2016/7/9 12:04:00

今天被扒出来的花系列还是挺牛的
不过樱花妹还是比较关注夏威夷T

- 3093 - = =2016/7/9 12:04:00

其他不说,45S真不回应吗

别说什么不回应是减低影响或者假的就不应该回应

只要不回应就有人去扒更多东西要来坐实这段关系

也总有饭被影响,有三成的樱花妹觉得不是STK,而是真的话就够可怕了

真不觉得现在这样有什么好

- 3094 - = =2016/7/9 12:04:00

这女的 没有自己的生活吗 没有晒朋友 没有自己的喜好 全是这些

- 3095 - = =2016/7/9 12:04:00

夏威夷T早就上过链接了,法国糖用给你找个链接吗,没事去花点转转你比女安娜收集的杀青花还全别急

- 3096 - = =2016/7/9 12:05:00

BT的东西?不太了解BT不过狗O可以举个例子么,二狗有什么只有关系者才有的东西,我觉得夏威夷T和母暮送的花都比较有说服力了,就连饭都很难提前注意设局到,夏威夷的T虽然乐天可以买,但当时番组时是SBR买的一沓子回去送朋友的,女主播不饭SBR,连SBR随手买的礼物都要去买同款,有点说不过去吧

- 3097 - = =2016/7/9 12:06:00

不过樱花妹还是比较关注夏威夷T
=====
自己关注就表拖樱花妹了,顺便可以给你上个夏威夷T链接,需要吗?

- 3098 - = =2016/7/9 12:07:00

感觉现在是路人倾向于信饭表示不信是女方自炒,海那边如何
=====
海那边倾向于信

- 3099 - = =2016/7/9 12:07:00

把sbr送出去,脑洞婊别重复剧本了看着尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录