【A团无西皮】纵横四海

3281100条/页,33页

<26 27 28 29 30 31 32 33
您是第1058542位读者

- 3000 - 99L2012/1/15 11:50:00

RID的GN是大好人啊!捶背揉肩

- 3001 - 纵横四海垮农历年篇2012/1/16 10:17:00

这艘停靠在公海上的豪华赌船除了作为赌王大赛的会场,还为来观看展出的富豪们提供了休闲娱乐的场所。虽然已经过了十一点,可是船上依旧灯火通明。
大野智和樱井翔站在甲板上。樱井翔说:“这里除了明天赌王大赛的会场之外,就只有工作人员集中的5楼是封闭区。奖杯现在在赌王大赛开赛的A厅,封在玻璃罩里面。我们要弄清楚这里的保安设施。”
“嗯。怎么弄清?”
“现在人最少的地方是哪里?”樱井翔问大野智。
“3、4楼。”
“不错。这里的贵宾或者参赛者,这个时间一定是在大厅各有节目,睡觉的3、4客房反而是没有人的地方。leader,你今天进人状态真早!”樱井翔说。
“那倒不是。因为3、4楼没有灯亮着。”大野智指着水面上大船的倒影说。
“你别老是盯着海面啊!上船了要淡定!”樱井翔说。
“你上面还是下面?”樱井翔递给大野智一枚金币。
“当然是下面。离海比较近。”大野智把金币高高抛起,又用手背接住,再用另一只手按住,“字?花?”
“花。”
“残念啊,是字。你上我下。”
“行动。leader醒醒。快醒醒。”
“嗨嗨。”大野智目送樱井翔一跃而上,从手表中身寸出一根坚韧的天蚕丝,挂住四楼的栏杆,腾空飞起。
“……”等樱井翔已经看不见了,大野智才开口说:“不是有电梯吗?这么爱做飞人?哦,天黑了,翔桑看不到有多高。嘛,嘛。”
樱井翔爬上第五层的封闭区,还以非常潇洒的姿势落了地。
他从上衣口袋掏出向二宫和也租来的“蛇行”。当然,租金相当坑爹。大野智安慰他说“就当是给压岁钱了”。
有三个红点显示的人影往樱井翔方向移动过来。樱井翔往后退了一步,身体靠在甲板的栏杆上。他回头往下往往黝黑的海面,然后抬头看看不算太高的天花板。
等三个穿着船员制服的男人靠近时,樱井翔已经不见了。
三个人分两个方向离开了。躲在走廊上方的樱井翔沿着水管跳下来。
蛇行显示有一个人影正接近樱井翔藏身的地方。樱井翔把身体往阴影处靠了一靠。对大野智说:“喂,leader,你准备好了吗?”
“等等。”大野智已经在洗手间换好了侍者的小马甲。正把领结往脖子上系。
“我准备动手啦!”樱井翔说着把蛇行放回口袋里,刚准备冲出去,又马上折回来,还使劲往阴影里面缩身体。直到那人路过他,他才敢把头伸出来。
“哦,翔桑。你又进步了。怎么动手我半点声音都听不到?”大野智由衷地赞叹道。
“不。我还没动手呢。”
“……”
“我发现目标任务有1米9那么惊人。我觉得我又不是相叶雅纪 ,何必呢?还是等下一班吧。”
“可是揷眼偷桃不就可以搞定吗?相叶酱教我的。”
“……我要跳起来多高去揷他的眼啊。更重要的是,他的制服我穿不上啊。”
“噗。”大野智笑了。
“来啦!又来啦!我不跟你多说了。”因为蛇行显示又来了一名船员,所以樱井翔收好装备,跃跃欲试。
这回是一个中等个头的黄种人。他穿着船员的制服,正背着手往樱井翔这边来。等他完全走过了樱井翔,樱井翔才从阴影处钻出来,用手表上的麻醉枪放倒了他。又把他拖回阴影里。几分钟后,穿着船员制服的樱井翔出现在甲板上。
大野智也换好了衣服,背着手从洗手间里面出来。
“我现在去找船上的保安系统。你动手闯空门,触发警报,我要找到船上警报系统的漏洞。”樱井翔一边走一边对着对讲机说。
“嗨,嗨!我准备好了。随时可以开始。”大野智在空旷的走廊里说。
樱井翔双手后背,沿着甲板往亮着灯的总控制室走。他搜了搜被他扒光了的那个倒霉男人的衣服口袋。在上衣口袋里掏出一个记事本和一支伸缩签字笔。记事本的扉页上写着他的名字:上原久治。从日程安排表来看,他是大副。樱井翔压低帽檐,避过一处监控设备。
途中有过几个白种人和他擦肩而过。樱井翔都用标准日本人的礼仪向他们鞠躬致意。对方还很不好意思地还了礼。
这艘船的船员是从各种商务轮船上召集起来的。所以大家彼此并不太熟。樱井翔掌握过这样的情报。
大野智走到306号房间门口,抬手轻轻敲了敲门,没有人应。他又敲了一下,朗声道:“Room Service。”还是没有人应门。于是他从上衣口袋掏出一张磁卡,对着感应系统晃了一下,开门走进去。
这是普通船客的房间。做惯此行的大野智先是打开衣柜,搜遍口袋,然后来到床头柜。他拉开抽屉,突然叫了声:“喔喔喔!”
“喔什么?你找到2012的船票了吗?还是看到了蒙娜丽莎对着你笑呢?”
“我看到一把枪啊。原来有同行在吗?咦?抽屉里面还有暗格。啊,是一堆卡。翔桑我还看到一枚戒指,咦?怎么这么眼熟?……”
接着大野智沉默了很久。
“leader,你中暗器了吗?没事吱声。”樱井翔已经来到总控室的门口了。
“我……走错门了。”大野智默默地关上抽屉,小心翼翼地退出来,关上门。还对着这扇门拜了拜。
“哈?”
“我溜到润君的房间里面去了。”
“噗。”这回轮到樱井翔笑了。
樱井翔走到总控室门口,里面一共有两个值班人员。其中一个盯着面前的四台不断滚动的监视屏幕。另一个盯着数据不断更新的电脑。
樱井翔缩起身体,对大野智说:“行动!”
这回大野智并没有用房卡开门,而是从手表里面取出一枚只有黄豆大小的炸弹粘在门锁上。接着引爆它!
就在爆炸的当时,数据电脑发出报警声。
两个保安人员对视了一下。负责电脑的那个点击鼠标,检查了所有的房门,另一个开始快速浏览所有的监控镜头。
“是3楼。1号分队,请集中搜索3楼。”负责电脑的那个对着对讲机说。
负责监控器的那个也把镜头定格在3楼。他只能看到309房间大开的房门。
樱井翔算好时间,摆好面部表情 ,惊慌失措地冲进去,用英语对这两个人说:“上原大副被人打昏,扒掉衣服丢在3号闸口。”
负责电脑的那个连忙又拿起对讲机 ,对着里面说:“去3号闸口。有情况。”
就在这两个经验丰富的保安人员精神紧张的十几秒,樱井翔弹动手指,把一枚收发器粘在那台监控数据的电脑上。
“我该怎么办?”做完这个,樱井翔问这两个保安人员。
“没事了 。我们会处理。 你回到自己岗位上去吧。别慌张。一切都在我们掌握之中。”其中那个负责监视器的家伙对樱井翔说。
大野智还留在309房间。他首先对准走廊,丢出一枚烟雾弹。当雾气弥漫起来,走廊的能见度迅速的减低。这样他走出来,也不会被人看到脸。紧接着,他启动了原本就分散放在各个房门门口的小型炸弹。
炸弹一个接一个的爆炸,从门缝漏进来的烟雾和爆炸声惊醒了呆在船上客房里的客人。
等人们都从客房冲出来时,大野智换上普通的黑色礼服,也从309客房出来了 。他双手放在衣兜里,伸手扶住一个穿着白色礼服的惊慌失措的黄种女人的肩膀。那女人被吓得不轻,见有个男人可以依靠,正是求之不得。这样,他就可以毫不突兀地混进人群中了。
第一步的踩点行动非常成功。
爆炸事件之后,下半夜的赌船变得冷清起来。不过船长很快就站出来表示只是技术问题造成的爆炸,为了安抚大家的情绪,每个人还送了大概二十万的砝码作为赔偿。
“所以,会认为是混上船的窃贼吗?”生田斗真一边洗牌一边问。
“嗯。我还偷了些东西出来。首饰什么的倒是没有,现金有很多哦。”大野智从衣服口袋掏出一包烟,递给松本润一支。
“船上禁烟。”
“哦……”大野智可怜兮兮地把烟放回去。
“可是普通的小偷为什么会触发报警系统呢?不是应该多加提防表触发报警系统的吗?”生田斗真接过松本润丢给自己的扑克牌。
“放心吧。这艘船上的门锁非常先进,只要用非房卡开门就会报警,一般货色根本没法撬门。所以就报警了。”樱井翔说。
“你们怎么会知道这艘船用的是这种锁?”生田斗真开牌。
“啧!我老爸公司生产的。查客户名单就能查到。”松本润开牌,因为输了,他丢给生田斗真两块筹码。
?“说起来,自从我坐在这里,就没有赢过啊。”樱井翔郁闷地说。
“谁让你和日本第四赌牌呢?”
坐在大厅角落的四个人又开始了新一局。
二宫和也在房间打开微型电脑连接船上的总控制系统。相叶雅纪在他旁边呼呼大睡。
完成大部分的程序设置之后 ,二宫和也恶狠狠地看着什么事都没做的相叶雅纪。他捡起地上的枕头往相叶雅纪身上砸过去。
“嗯?什么?”相叶雅纪揉揉眼睛醒过来。
“起床嘘嘘。”
“Nino真讨厌,我才做了一个美梦,满汉全席都上全了,我正准备动筷子呢。”相叶雅纪抹抹嘴角不存在的口水。
“我已经可以随时侵人对方的系统了。叫他们回来准备行动吧。”二宫和也对相叶雅纪说。
“今晚就行动吗?残念啊。我还准备倒回去梦下半集。”
“梦你的大头!我们已经打草惊蛇了。对方加紧排查,如果再拖下去只有夜长梦多。”二宫和也说。

- 3002 - Sf2012/1/16 10:21:00

先占

- 3003 - SF!2012/1/16 10:21:00

xian mark!!

- 3004 - 更!!过年了!2012/1/16 10:53:00

见证历史撒花~

- 3005 - 更了2012/1/16 11:49:00

LZ你来了!!!
好多萌点!!!
打滚继续球二更

- 3006 - 2012/1/16 11:50:00

占前排 leader你还是那么闪亮……

- 3007 - 更了2012/1/16 14:34:00

还以为自己眼花呢

翔桑,虽然是晚上,但是你还是让我觉得无比的英勇

- 3008 - 更了!~2012/1/16 18:02:00

LZ过年之后又回来更了!~文荒如我,泪流满面啊!!~~

润君....的房间!!FUFUFU...

- 3009 - 更了2012/1/16 19:31:00

哈哈哈哈进错房间HHP

- 3010 - 更了2012/1/16 21:41:00

哈哈,居然还对着房门拜了拜

- 3011 - 更了2012/1/16 21:41:00

哈哈,居然还对着房门拜了拜

- 3012 - 更了2012/1/17

大野智沉默了良久。

- 3013 - ==2012/1/17 8:17:00

喷了~

GN你每次更的都很带感!

- 3014 - TL2012/1/18 8:21:00

TL

- 3015 - = =2012/1/18 8:56:00

Gn把这个写成剧本吧T T
这才是群像剧啊

- 3016 - = =2012/1/18 16:18:00

不行了,带人5个人简直萌得打滚!

- 3017 - TL2012/1/19 14:41:00

TL

- 3018 - = =2012/1/19 23:33:00

一脚T回首页

- 3019 - = =2012/1/22 0:18:00

对称T

- 3020 - TL2012/1/22 10:08:00

RID

- 3021 - = =2012/1/22 21:26:00

新春求更新,我T

- 3022 - = =2012/1/23 0:44:00

LZ新年快乐>w<~~~

- 3023 - = =2012/1/23 0:59:00

LZ新年快乐~

谢谢GN写了这么好看的文,希望今年能看到完结>3<

- 3024 - TL2012/1/23 20:30:00

TL

- 3025 - = =2012/1/24 9:59:00

快到生日了
LZ咱来一发?

- 3026 - = =2012/1/25 21:46:00

T到首页...

LZ生日就来一更吧!

- 3027 - = =2012/1/25 21:46:00

T到首页...

LZ生日就来一更吧!

- 3028 - = =2012/1/25 23:08:00

生日过了……怎么还不来呢T T

- 3029 - TL2012/1/26 17:36:00

TL

- 3030 - = =2012/1/26 17:49:00

TL

- 3031 - tl2012/1/27 5:10:00

- 3032 - = =2012/1/27 23:01:00

抹泪T

LZ我好想你呀T T

- 3033 - = =2012/1/28 14:19:00

手机看到更了就先马克现在才来看真是狗麦= =

LZGN加油=.w=

- 3034 - 等文2012/1/28 17:52:00

LZ加油!!!!

- 3035 - TL2012/1/29 11:49:00

这文真是T上来一回我心痛一回……

- 3036 - TL2012/1/29 20:12:00

看了GN做的视频心痒痒

LZ快回来更吧

- 3037 - = =2012/1/30 20:30:00

默默T回首页

- 3038 - 纵横四海跨年篇2012/1/31 11:09:00

都要跨元宵节了唉

月黑风高,凌晨5点,欢乐散尽——行动开始。
二宫和也盘腿坐在床上,检查好通讯系统,开始侵人对方的保安设施。他的计划是在天亮之前侵人会场A厅,直接偷走奖杯。天亮时让没有身份证明的大野智和相叶雅纪潜水逃走。这艘船上的雷达系统运转正常,且独立于保全系统之外,负责搞定雷达的是学过一年工程学的松本润。
“现在测试耳机。相叶雅纪是笨蛋!”
“你才是笨蛋!”
“leader你鱼竿被我撇断了。”
“什么?!”某人难得激动的声音在二宫和也耳边响起。
“呜哇!大野智你怎么在我床上?”二宫和也尖叫道。
“嗨?谁在你床上?”
“没事吧?你们两个背着我们搞什么基情?”
“你们两个谁上谁下?”
对讲机外的三个人明显非常激动。
“闭嘴!”二宫和也喝住另外三个人,气愤地对大野智说:“喂!你不是应该和相叶一起在A厅动手的吗?怎么跑到我床上来了?还一副刚睡醒的样子。”
“nino别生气嘛。我看上去不是刚睡醒就是没睡醒你又不是第一天认识我。”
“表避重就轻,我安排你去偷东西的。”
“翔桑说任务很适合他,所以他就去了。”大野智揉揉乱蓬蓬的头发说。
“哪里适合他!?他这种人间炸弹就该待在距离行动目标百米之外!”
“nino你别这样伤害我啊。”樱井翔委屈地说。
“因为……这次行动非常简单,只要你搞定赌场里面的摄像头就行了。没有炸弹,没有机关,更没有红外线。那个玻璃罩是防尘用的,随便用颗钻石就划开了。”大野智说。
“所以才让你和相叶雅纪一起去!你不用看着他,他不用看着你。”二宫和也抱起胸说。
“看!你搞定摄像头,不用排弹,不用小心翼翼,也不用后空翻耶!翔桑会喜欢的啊。最后还可以亲自用钻石划开玻璃。相叶都可以当后备力量用了。这种机会对于翔桑来说多难得?!”
“你们……别这样伤害我啊。”当事人更加委屈地说。
当事人身边的相叶雅纪安慰地抱住当事人拍拍他的肩膀。
“嗯……好吧。免得他总是除了分钱什么都不做。继续测试耳机,翔桑你老爸在船上。”
“什么?!哪里哪里?!这次死定了。”
“润君,你家股票又涨了。”
“和我没关系。”
“各位的耳机和话筒效果都不错。那么——开始行动吧!”二宫和也笑眯眯地说。
“呼,冷死了。我说,黑道少东和官二代,你们就不能服从组织安排吗?”站在甲板上的松本润一边发抖一边说:“又不是没有教训。相叶雅纪和樱井翔在一块儿,有顺利完成过什么case吗?不管什么事情,都会出一堆乌龙等着我们给他们擦屁股。”
“别说了呀,再说翔桑要哭了。”相叶雅纪说。
“OK!开始行动。”
樱井翔和相叶雅纪接到指令,二宫和也已经切断了摄像头,两个人大摇大摆地走进A厅。
作为赌王大赛的会场,为了防止各位赌王出千,这里起码有上百个摄像头。而且都保持开启状态。
不过现在,定格在监控屏幕上的画面都是二宫和也操纵的。
那个奖杯就在主席台上。
可是当两人刚打开门——
“噗——”
“我去。”
二宫和也和松本润痛苦地把头扭向一边。
“怎么了?”大野智好心的问。
“为什么……有同行在这里?”樱井翔指着两个黑衣男人。
“怎么着,要开打了吗?”相叶雅纪兴奋地活动手腕。
“打你个头啊,这里起码十几二十个人。”
“嘘——快进来关上门。”一个黑衣人用日语对樱井翔和相叶雅纪说。
“哈?”相叶雅纪愣住。
“你们也是来踩点的吗?”一个黑衣人拉住樱井翔让他蹲下来。
“我们已经踩完了,我们是来办事的。”相叶雅纪如实说。
“嗨?”
“不是。我们也是来……”樱井翔拍拍相叶雅纪的头。
“既然大家都是日本人,第一轮和第二轮我们是不会分到一组的。”那人拉下面罩。是横滨第一快手森进。
“森……桑?”
“我已经找到了这里所有的摄像头,还在我的台子上布下出千的机关。”对方又戴回面罩。
樱井翔和相叶雅纪嘴巴都张得老大。
“他们也是……?”
“当然。大家都是干同样的活儿,所以井水不犯河水。我们买通这里的保安,到天亮为止,可以尽情的勘察现场。你们是谁雇佣来的?”
樱井翔捂住相叶雅纪的嘴巴对森进摇头。
“哦。那不打扰了。”森进在另一张台子上摸来摸去。
“呵呵……leader,现在怎么办?”相叶雅纪问大野智。
“如果在这里动手,起码有十几二十个目击者。我们还是回去吧。”樱井翔说。
“所以说!别把樱井翔和相叶雅纪单独放在一起。”松本润打了个喷嚏。
“居然买通了保安。害我对着这台电脑!气死我了!”二宫和也扯过大野智伸手就去捏他的脸。
“痛,痛,痛,痛……”

- 3039 - 更了2012/1/31 11:15:00

撒花~~~?? LZ辛苦了!

- 3040 - 更了!!!2012/1/31 11:25:00

竟然买通保安 nino你输了!!!

一直被伤害的翔桑 哈哈哈

- 3041 - 更了2012/1/31 11:32:00

一起蹲点HHP

nino肯定是不愿意花钱买通保安的XDDD

- 3042 - 更了2012/1/31 12:15:00

买通报表是要花钱的XD

不过瘾求二更><

- 3043 - 更了2012/1/31 16:25:00

摸把受伤的官二代XDDDDD

求二更啊LZ> <

- 3044 - 更了2012/1/31 16:27:00

测试耳机真是太搞笑了

- 3045 - 更了!2012/1/31 17:25:00

LZ你终于来了

一如既往的高质量啊

- 3046 - 上午更了!2012/1/31 21:30:00

今天刚看了碟中谍~超带感!看的时候自动带人GN这篇文真是各种爽啊!~

- 3047 - 更了~~2012/1/31 21:59:00

每次看到更了的字样
都会怀疑是不是看错行= =

- 3048 - 竟然2012/2/2 2:46:00

更了……可憐的sho………………

- 3049 - = =2012/2/2 5:28:00

LS都2号了!差点被你骗了!

- 3050 - TLL2012/2/3 9:26:00

TL

- 3051 - TL2012/2/4 20:38:00

TL

- 3052 - TL2012/2/6 10:32:00

lz你在何方啊(远望)

- 3053 - TL2012/2/7 15:15:00

TL

- 3054 - TL2012/2/8 14:02:00

求更
实在是太好看TAT

- 3055 - TL2012/2/9 10:40:00

TL

- 3056 - TL2012/2/12 19:29:00

TL

- 3057 - TL2012/2/13 0:15:00

TL

- 3058 - = =2012/2/13 21:06:00

TL求更

- 3059 - TL2012/2/14 14:02:00

TL

- 3060 - TL2012/2/15 21:54:00

TL

- 3061 - TL2012/2/16 10:29:00

TL

- 3062 - = =2012/2/17 14:09:00

TL

- 3063 - = =2012/2/17 17:19:00

TL

- 3064 - = =2012/2/18 13:26:00

TL

- 3065 - TL2012/2/18 22:49:00

TL

- 3066 - TL2012/2/20 13:58:00

求更

- 3067 - TL2012/2/20 13:59:00

求更

- 3068 - 32012/2/20 20:18:00

↖(^ω^)↗

- 3069 - 求更2012/2/20 21:15:00

TL

- 3070 - 球更2012/2/20 22:10:00

为了庆祝天然上剧LZ求你更一更吧QAQ!

- 3071 - 求更2012/2/21 13:04:00

TL

- 3072 - 求更2012/2/21 14:33:00

TL

- 3073 - ==2012/2/21 19:44:00

这篇文太好看了,五个人的特点都好符合现实,感谢楼主想出这么美好的故事。

- 3074 - 庆上剧求更!!2012/2/22 10:24:00

庆上剧求更!!

LZ你快回来吧!在这大好的日子里!TAT

- 3075 - TL2012/2/23 12:29:00

求更!

- 3076 - = =2012/2/23 12:43:00

TL

- 3077 - = =2012/2/24 23:30:00

TL

- 3078 - 2012/2/26 11:45:00

回旋踢,快更吧!

- 3079 - TL2012/2/27 9:20:00

TL

- 3080 - TL2012/2/27 17:44:00

泪目求更

- 3081 - TL2012/2/27 20:26:00

LZGN我好想你TAT

- 3082 - = =2012/2/28 16:05:00

tl

- 3083 - = =2012/3/2 13:05:00

TL

- 3084 - TL2012/3/2 16:14:00

TL

- 3085 - - -2012/3/2 21:36:00

tltltltl

- 3086 - TL2012/3/2 23:18:00

T了个L

- 3087 - TL2012/3/4 15:46:00

TL

- 3088 - TL2012/3/4 18:45:00

求更啊,GN你在等剧播找灵感吗?TAT

- 3089 - TL2012/3/10 11:15:00

回旋踢T回首页,GN快回来更文!!

- 3090 - TL2012/3/10 14:01:00

90+10086

- 3091 - = =2012/3/10 19:00:00

好吧,顺手踹个求更..

- 3092 - = =2012/3/12 0:07:00

眼看着又要翻页了LZ……

告告白踢踢楼求求更T T

- 3093 - TL2012/3/13 0:04:00

LZ你这这么好看的文怎么可以沉
赶快来哟~~~~

- 3094 - TL2012/3/14 4:46:00

求更啊~

- 3095 - TL2012/3/15 18:03:00

踢踢翻页等LZ

- 3096 - = =2012/3/15 23:11:00

看到无西皮就会想起这文
LZGN回来撒撒土吧TAT

- 3097 - TL2012/3/15 23:48:00

LZ啊LZ
別讓愛拔和翔醬任務卡在一半呀~~~~

- 3098 - = =2012/3/16 20:16:00

TL求更
GN表管那些人说什么,更文大家都会看的了

- 3099 - = =2012/3/16 20:20:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3281100条/页,33页

<26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录