鹌鹑~反攻是无理的~就这样~

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第35423位读者

401 小kenzo2009/10/30 22:47:00

(摇头)

我不吃。。。吃不下。。。

(揽过naoki俩脑袋靠一起)

naoki,我觉得我走了遥斗会好过点,没有负担。。。

放心吧,鹌鹑这里虐不起来的,小打小闹XD

402 naoki2009/10/30 22:51:00

不可以不可以不可以(情绪激动,摇kenzo肩膀)

你想看麻生君……像我现在这样难过吗……

表走……naoki再也承受不了身边任何一个人离开了……再也承受不了了……

403 小kenzo2009/10/30 22:56:00

(抱住naoki)

我乱说的乱说的,我不走,naoki别激动!你身体还没彻底好呢!

(轻轻拍)

小老师也不会这样走了的,一定!

妖精告诉我了,他很厉害,不会骗人的!我保证!

404 naoki2009/10/30 22:58:00

嗯……麻生君也许今天真的很忙不方便回来……kenzo也表难过了……

405 小kenzo2009/10/30 23:02:00

(再mail check一遍)

还是没有mail...

遥斗今天晚上一定很轻松,不用管我这个累赘。。。

我们吃洋葱盖饭^________________^

(笑得有点丑)

406 naoki2009/10/30 23:05:00

傻瓜……麻生君肯定很难受……

(勉强吃几口,哽在喉间)………………

407 小kenzo2009/10/30 23:09:00

(大口大口塞)

啊,naoki出品还是这么美味!

(一个劲儿地使劲吃吃吃,看起来很开心)

408 naoki2009/10/30 23:12:00

(心疼,想逗kenzo开心,却说不出什么开心的话)

kin酱!~去kenzo那边~乖,好好逗kenzo开心

409 麻生遥斗2009/10/30 23:20:00

(开完会,买了热腾腾的乌冬面)在门口楞着。

(进去。。不进去。。最后决定把面放门口,一个人下楼在小院子里抽烟)

410 naoki2009/10/30 23:21:00

kenzo,门口好像有声音

411 小kenzo2009/10/30 23:27:00

(从盘子里抬起头)

小偷?!哼!来着了!今天kenzo我很不爽!

(抄起炒锅开门)

诶!没人啊。。。呃。。。有碗乌冬。。。

好!拿回去!反正没吃饱

412 naoki2009/10/30 23:29:00

乌冬面?……(猜到是麻生君)

kenzo能下楼帮我买……呃……一杯牛奶吗?最近总睡不好,想喝杯牛奶安神,可是脚还有点疼……

413 小kenzo2009/10/30 23:33:00

好,naoki你回床上躺着吧,我去买

(下到楼下再拿出手机check一遍)

还是没有mail啊。。。

啊嘞,什么东西在一闪一闪的。。。

烟?。。。遥。。。遥斗。。。

414 麻生遥斗2009/10/30 23:40:00

哎。。鹌鹑。。

(被烟头烫到)啊~~あっちぃ ~あっちぃ ~

415 小kenzo2009/10/30 23:43:00

(冲过去)

有没有烫伤?!

(拽过手仔细查看)

416 麻生遥斗2009/10/30 23:49:00

(伸手)你看,红了。。

417 小kenzo2009/10/30 23:53:00

(fufu地使劲吹)

很痛吧T________T

啊,对了,得冷敷一下,冰袋,对,冰袋!

快上楼,家里有!

(拽着遥斗往楼上跑)

418 麻生遥斗2009/10/30 23:59:00

(一把拉过来搂着)gomen,医生不该小心眼。。不该把你一个人丟办公室的。。。。

419 小kenzo2009/10/31 0:03:00

(在遥斗怀里眼泪终于忍不住了)

是我不对,总是轻易就相信别人的话乱吃醋。。。

(猛然想到手)

啊,手!赶紧回家用冰袋敷!

(拽着上楼)

420 麻生遥斗2009/10/31 0:14:00

(揉头毛)那鹌鹑帮我敷~

421 小kenzo2009/10/31 0:20:00

(笨手笨脚地拿冰袋轻轻放在被烫红的手指上)

这样会痛么?碰到会痛吧,但是不敷上去没有效果啊。。。

(急得满头汗)

422 麻生遥斗2009/10/31 0:40:00

(敲头)真是只小笨蛋!医生不疼啦。。鹌鹑包的就不疼。

(包完直接塞鹌鹑进被窝呼呼)

423 蒙面新人2009/10/31 2:11:00

这都多久没有字母看了 果然没有小老师就是不行啊

对手指 呼唤字母 不对 是呼唤小老师回来扑倒NAOKI

424 naoki2009/10/31 9:00:00

(独自醒来,身边冰凉)

(os:naoki要打起精神……不能再让kenzo和麻生君还有所有人担心了……只是……凉介……naoki真的好想你……)

(拍拍脸爬起来)

新人童鞋……你为毛不呼唤医生扑倒鹌鹑= =+naoki都要残了,凉介回来就是好的,字母什么的……呃囧

425 麻生遥斗2009/10/31 11:57:00

鹌鹑~~naoki~起来吃午饭~~~

(手疼,困难的夹面~~)

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

426 naoki2009/10/31 12:43:00

=口=麻生君你突然……好贤惠……难道kenzo反攻成功了?……

427 麻生遥斗2009/10/31 12:56:00

那是。因为。。因为。。医生饿到不行。。。。(想到鹌鹑煮的不明食物,忽然很冷。。。)

428 naoki2009/10/31 13:05:00

kenzo还在睡懒觉?

429 麻生遥斗2009/10/31 13:17:00

啊,恩。。

噗(想到鹌鹑毫无形象的趴床上流着口水,梦话里还叫着烤禸,很幸福的一笑)

430 naoki2009/10/31 13:20:00

(看到麻生君幸福的笑容想起凉介,黯然神伤)

431 小kenzo2009/10/31 16:25:00

(揉眼走出房间)

遥斗表动!手疼了我来喂你~

(因为看到了遥斗手不方便,头一次忽视了那么多的好吃的)

432 凉介的小太郎2009/10/31 18:10:00

噗通噗通~~~凉介虽然把我扔下了 但小太郎还是感觉到他很想很想naoki酱的!!!

433 naoki2009/10/31 18:14:00

小太郎……(抱着小太郎)

naoki会一直一直等凉介回来……小太郎也表怕,naoki一直陪着你……(勉强笑笑,安慰小太郎)

434 小kenzo2009/10/31 18:16:00

小老师什么时候回来啊T________T

我也等了很久诶吃了,看不到急死了。。。

435 naoki2009/10/31 18:20:00

kenzo!(揪)说你是不是反攻成功了,你看麻生君变得多贤惠=v=

436 小kenzo2009/10/31 18:26:00

>/////////////////////<

你发现了么??!!

是吧是吧,遥斗被攻下之后就变小媳妇了XD

(谎话说得不带眨眼的)

437 naoki2009/10/31 18:29:00

真的真的?!快说怎么办到的☆''☆……

唔……咳……naoki还沉浸在失去凉介的悲伤中……咳……这个话题改天再说……

438 小kenzo2009/10/31 18:31:00

话说等小老师回来了

我们要看诶吃,还得是高的激的>//////////////////////<

439 麻生遥斗2009/10/31 19:02:00

小鹌鹑,你难得这么温柔,说干了什坏事了(温柔的笑)

440 小kenzo2009/10/31 19:09:00

(笑眯眯地喂面)

我才不做坏事>_<

(OS:不就撒了个谎,说我反攻达成了么>///////////////<)

441 麻生遥斗2009/10/31 19:28:00

真的?(眯眼看着小鹌鹑)

小东西,你睡觉流口水了,医生拍下来了,要表看。(拿手机晃)

442 小kenzo2009/10/31 19:36:00

啊 !怎么能拍这么丢脸的东西呢!

(抢)

你ML的ML不拍,拍我流口水做什么!

443 麻生遥斗2009/10/31 19:51:00

明明流口水流的很可爱,还说梦话哦。。

444 小kenzo2009/10/31 19:53:00

梦话?!我说什么了?!

(脸已经红了)

445 麻生遥斗2009/10/31 20:14:00

你说了。。烤禸。烤牛舌。。鳗鱼饭。。还流口水。。还叫了医生。。。还。。$^%^#^#%%说了一大堆。。太可爱了~~

(很开心的捏鹌鹑脸)

446 内出血蒙面2009/10/31 20:54:00

小鹌鹑,你别叫唤H了,你们到底什么时候H啊!

447 naoki2009/10/31 20:57:00

我是想看反攻究竟怎样成功的,或者怎样被镇压的=v=咳,我现在要严肃,严肃……

448 蒙面阿卡2009/10/31 21:56:00

前辈我也想看>\\\\<

小kenzo 反攻反攻^^

449 蒙面前辈2009/10/31 21:58:00

囧,皮没换T^T

450 naoki2009/10/31 22:02:00

前辈你……太让我意外了……噗哈哈哈,我知道我应该严肃不过我真的憋不住了~~噗哈哈哈(捶地)

kenzoH到一半冲进来的也是前辈你咯?~噗哈哈哈哈

451 蒙面前辈2009/10/31 22:10:00

naoki你意外个啥呀~前辈我是ANY这仨都有爱啊>\\\\\\\\\\\<

kenzoH次那是说替代小kenzo那次啊。。捂脸。。。啊哈哈哈哈

452 naoki2009/10/31 22:13:00

是说的好久以前你闯进来吓得kenzo和麻生君差点……呃……不举那次XD这回kenzo回来要炸毛的,kin酱要小心XD

453 蒙面前辈2009/10/31 22:17:00

噗。。千万别让kenzo和麻生君看到,不然kin酱又要吃草了><

454 小kenzo2009/10/31 22:29:00

>///////////////////<

我说梦话是因为。。。因为遥斗虐待我,不给我吃饭,不然我怎么会在梦里叫唤>_<

我回来了orz,这电停得莫名其妙= =+

家里有3个刷墙工=v=

455 小kenzo2009/10/31 22:32:00

内出血,虽然你是naoki妈,作为鹌鹑的阿姨俺要尊敬,但是...h...好难T_________T

前辈,我都看到了= =+,naoki,kin酱以后都吃草!天天吃草!(╰_╯)#

456 naoki2009/10/31 22:38:00

kenzo你说的是歧义句o(╯□╰)o……我第一遍读理解的是“naoki和kin酱以后一起吃草”o(╯□╰)o

457 kin酱2009/10/31 22:40:00

汪汪汪汪(抗议着咬库子)

不能让前辈吃草T^T 前辈还要扑倒米饭~反攻黑皮呢!!吃草会无力T______________T

458 小kenzo2009/10/31 22:42:00

那好吧,就这样理解吧XD

反正你本来就食草>_<

但是一旦H起来...啧啧啧...>//////////////////////<

459 naoki2009/10/31 22:43:00

食草了就不H了呗,哪还有力气H╮(╯_╰)╭

460 蒙面2009/10/31 22:47:00

报告:naoki又出去爬墙了!然后又掉皮了!

说完就跑

461 小kenzo2009/10/31 22:48:00

(抱起来揉毛)

那给kin酱顿顿吃禸,早日把米饭拿下哦~

^_^

462 小kenzo2009/10/31 22:52:00

。。。。。。。。。。

naoki= =+

我会掉皮的地方只有3个,这俩楼,还有...外传...囧

很固定>/////////<

463 naoki2009/10/31 23:26:00

小蒙面……(叹)你是不是希望凉介不回来了。naoki还真不是往外爬墙,我原来就在那边,后来爬这边来的,你要觉得不行我不玩了orz……包括你知道的,和你不知道的,几栋楼里要说破了谁是谁就可以不用玩了…………乖一点好不好?

464 凉介的小太郎2009/10/31 23:31:00

扑通扑通~naoki酱~凉介好像要回来呢~

对手指。。。明天最后一门。。。。

465 naoki2009/10/31 23:32:00

(抱紧)小太郎~真的?(喜极而泣)

加油\(^o^)/~加油\(^o^)/~加油\(^o^)/~加油\(^o^)/~吧唧吧唧吧唧

466 米饭2009/10/31 23:34:00

咬蒙面(让你欺负naoki)

467 小kenzo2009/10/31 23:34:00

我觉得春天快到了^_^

468 凉介的小太郎2009/10/31 23:35:00

扑通扑通~感觉到的不会错的~虽然好像还是在伤心。。。

469 naoki2009/10/31 23:38:00

米饭乖……松嘴吧~

米饭你陪naoki好不好?

我脾气直,直接闹情绪了不好意思……

470 naoki2009/10/31 23:42:00

凉介……你会原谅naoki吗……(摩挲小太郎)

(天天盼望,凉介真的要回来了反而不知所措,独自离开家)

471 凉介的小太郎2009/10/31 23:46:00

噗通噗通~naoki酱去哪里!!!

472 麻生遥斗2009/10/31 23:47:00

喂,我哪有虐待你==+你看,医生明明比你瘦小。。

哎,小东西。你库角怎么被咬了个洞。。明天带你买新的。。

473 小kenzo2009/10/31 23:47:00

这简直让我操碎了心...我忍不住去打捞你了又= =+

474 麻生遥斗2009/10/31 23:49:00

小老师终于要回来了。。于是医生也要做一个这个表情☆''☆

XDDDDD

475 小kenzo2009/10/31 23:49:00

对啊!你比我瘦小,就得被我压才对啊!!!

遥斗乖嘛~来乖乖躺下听话嘛>/////////////////<

476 内出血蒙面2009/10/31 23:50:00

蒙面你有没有搞错!唯恐天下不乱是吧!naoki这么萌要是真不来玩了LN拿血喷你!你差不多的点好不好!读读空气好不好!

摸摸小鹌鹑~H难咱可以磨练XD好乖~chu一口

477 麻生遥斗2009/10/31 23:51:00

啥(把鹌鹑压沙发上)

你再说一次!

478 小kenzo2009/10/31 23:55:00

哼!还想和我比相扑?!

(翻身)

我压压压压压!!

479 naoki2009/10/31 23:56:00

(用把自己灌死的决心喝闷酒,平生第一次喝到神志不清)

kenzo我没事儿不用打捞,就觉得小蒙面不管不顾给我撂一话我也没法接了。不好意思我脾气直,小蒙面你要觉得看不惯我串楼玩,我不玩了你看行么

480 小kenzo2009/10/31 23:56:00

内出血,你chu这一口表紧,鹌鹑脸上一个大血印子XD

481 麻生遥斗2009/11/1 0:01:00

鹌鹑,医生不介意你在骑乘(坏笑)

(挽袖子,拍飞蒙面。。)

482 凉介的小太郎2009/11/1 0:01:00

扑通扑通。。。naoki酱。。。

别因为这点小事啊=口= 都不是恶意。。。

483 内出血蒙面2009/11/1 0:03:00

那另一半一chu口,血印也对称了吧~XD

naoki酱!不行!绝对不行!踹飞蒙面

484 naoki2009/11/1 0:08:00

抱……我……不是说要跟小蒙面死磕那意思orz……我就觉得,之前在楼里一直猜好像也是这个小蒙面同学,就是想说别猜了……要是善意小蒙面的话,真的别捅破了……不然真没法玩了……

……………总之你当我欲求不满发脾气好了orz

485 小kenzo2009/11/1 0:10:00

>/////////////////<

骑什么乘,我听不懂~

只知道遥斗在被我压~

内出血,这两边都chu完留下的血印子要留着,哪天栽赃遥斗家瀑的时候用得上XDDDD

486 小kenzo2009/11/1 0:13:00

我欲求不满

========================

选择性筛选记录下来!!!

以后用得上

XDDDDDDDDDDDD

487 麻生遥斗2009/11/1 0:14:00

骑乘啊,骑乘就是鹌鹑你常在上面的那个啊(贴近耳朵咬了一口)

栽赃啊,那内出血君另一边要让医生来CHU~~XD

488 小kenzo2009/11/1 0:18:00

(酥)

我现在就是在上面啊!!

(敏感的耳朵被咬说话也没什么底气)

醋!爬墙禁止!爬墙naoki妈也就是我阿姨更禁止!(╰_╯)#

489 直辉的小太郎2009/11/1 0:20:00

(在重症监护室里code blue,快要死掉)

小蒙面对不起,naoki直脾气~内出血~你总是护着naoki阿里嘎多chu

490 凉介的小太郎2009/11/1 0:23:00

扑通扑通。。。明明凉介要回来了为什么还是好伤心T___T

491 麻生遥斗2009/11/1 0:26:00

那鹌鹑知不知道在上面要做什么。(轻舌忝 耳垂)

内出血君~来啦来啦~医生CHU一口XDDDDD

哇哈哈,小鹌鹑不醋啊~~

492 直辉的小太郎2009/11/1 0:27:00

(被小蓝抢救回来)凉介的小太郎~直辉的小太郎也好疼……

naoki脚伤复发,遇见坏人,还独自跑到东京湾去吹海风正赶上放烟花,后来又发烧……他做每一件事都想起你家主人……他每次想起你家主人我都抽痛……

493 凉介的小太郎2009/11/1 0:30:00

扑通扑通。。。naoki的小太郎不疼。。。给你呼呼。。。

494 蒙面2009/11/1 0:30:00

这边MS有H,赶紧over_qiang过来偷窥
小医生,我盼H盼得都想直接压倒小鹌鹑了T^T

495 直辉的小太郎2009/11/1 0:31:00

噗通噗通~~~要使劲呼呼……>//////////<

496 凉介的小太郎2009/11/1 0:32:00

呼呼呼呼~痛痛飞飞~naoki的小太郎还疼吗?我们要互相打气~

497 直辉的小太郎2009/11/1 0:34:00

扑通扑通……还有点疼>//////<

那也给凉介的小太郎呼呼……

498 凉介的小太郎2009/11/1 0:38:00

呼呼呼呼>////<

499 直辉的小太郎2009/11/1 0:39:00

那直辉的小太郎勇敢的撑下去>///<

噗~小太郎你呼呼的脸都憋红了^^

500 小kenzo2009/11/1 0:40:00

(彻底软了,可有地方硬了。。。)

在上面。。。你等一下,我去翻翻小蒙面给我的ML,向小老师学习下。。。

(挣扎起身,好丢脸,有反应了,快点去解决掉)

醋醋醋!!!!!(╰_╯)#

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1910100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录