到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213140位读者

- 500 - = =2014/10/11 20:56:00

YJX明明对女人更有办法,每天被YY也真够了,我也路人
=====
路人你哪儿看出来这点的
论对女人有办法难道不是末子两个?
=================
五个人谁对女人没办法了?要不能招得这L现在掐得你死我活的各家女人。。。。。。
=====
那自然
我只是说在番组里的表现,DL这不路人么,路人不就只能从这个渠道看又不是饭

- 501 - = =2014/10/11 20:57:00

对女人更有办法hhh,这是YJX路人苏来喊冤吗

- 502 - = =2014/10/11 20:57:00

这酸的劲,一看拖出夜会就知道是哪家了
关个门也能说是牵手也是蛮拼的
中间隔了dyz都能yy那么多
六娃坐中间这称号真不是白给的

- 503 - = =2014/10/11 20:57:00

是218吧,末子都没那么多

- 504 - = =2014/10/11 20:58:00

对女人更有办法真是本楼最佳23333333

- 505 - = =2014/10/11 20:59:00

218的image难道不是一直在被女人嘲?

- 506 - = =2014/10/11 20:59:00

只能怪YJX没图没真相,其他的FW比较实在
===============
ls真是黑的实实在在,yjx没真相,别家都是事实orz

- 507 - = =2014/10/11 20:59:00

话说那什么主页,这nc程度真的不是黑吗
一般要找一家的JP言论要去搜微博关键词,但要找这家的直接点进wb就是满满的素材
从SJ家对这主页没任何意见就知道这整家都是什么德性了
集体疯魔真是全天下仅此一家

- 508 - = =2014/10/11 21:00:00

非那楼说对女人更有办法的2333
我只是想到了JX当年在ZB被认定的最像TC男友

- 509 - = =2014/10/11 21:00:00

是218吧,末子都没那么多
=====
这俩差不多,犹记得还是J外霸L的时候,这俩简直是那L的清流

- 510 - = =2014/10/11 21:01:00

==========
DL高级黑

- 511 - = =2014/10/11 21:01:00

按照你这理论,对女人最有办法的必须eghy
救命只是举个栗子狗欧jj别掐我

- 512 - = =2014/10/11 21:02:00

==================================
你就不能把我全部话带过来?单挑这一句是多想掐?

【不对,怎么感觉我这话像黑了他也像黑了其他四个,就是那个意思,非黑】
用了订书钉,够明显了吗

- 513 - = =2014/10/11 21:02:00

难道不是DYZ……求DYP轻掐

- 514 - = =2014/10/11 21:03:00

==================================
你就不能把我全部话带过来?单挑这一句是多想掐?

【不对,怎么感觉我这话像黑了他也像黑了其他四个,就是那个意思,非黑】
用了订书钉,够明显了吗
=============
非你LS,你确实一黑黑了一整团

- 515 - = =2014/10/11 21:03:00

=====================
可大宫女体起来吓死人,我就随便说说,求DYP狗O和SKF放过

- 516 - = =2014/10/11 21:03:00

====
注意是fw
不是x闻

- 517 - = =2014/10/11 21:04:00

这位路人太逗了,萌西皮啥时候跟绯闻有关系了

- 518 - = =2014/10/11 21:04:00

=========
218也不错啊

- 519 - = =2014/10/11 21:04:00

用了订书钉,够明显了吗
非你LS,你确实一黑黑了一整团
==================
好,我道歉,我loli我小白,爱豆们都是正常,我说错话了
没穿MJ没法编辑,放过吧

- 520 - = =2014/10/11 21:04:00

不对吧,eghy最早还有牵手照吧
sbr才是对女人最有办法的,80Y连个合照都没有拍到2333

- 521 - = =2014/10/11 21:04:00

=====================
可大宫女体起来吓死人,我就随便说说,求DYP狗O和SKF放过
饭YY的能和有图有真想的比?

- 522 - = =2014/10/11 21:06:00

====
注意是fw
不是x闻
不管什么性质,论真相数量确实是DYZ胜啊

- 523 - = =2014/10/11 21:06:00

所以就是个直男团,每天那么掐确实没意思

- 524 - = =2014/10/11 21:07:00

某些人今天非要黑门把是吧,挑了几层累不累

- 525 - = =2014/10/11 21:07:00

====
注意是fw
不是x闻
======================
DYZ算上X闻那两个才2啊
EGHY3
XYYJ2
SBR1or0
YJX,传过的全结婚了

- 526 - = =2014/10/11 21:07:00

==========
好想帮LS盖章那啥啊

- 527 - = =2014/10/11 21:08:00

====
注意是fw
不是x闻
======================
EGHY3
XYYJ2
SBR1or0
YJX,传过的全结婚了
竹马那个数字有真相?

- 528 - = =2014/10/11 21:08:00

对女人有办法还是末子吧,非黑,围观月九简直秀他的经验,各种口勿法,不知道跟多少女人…

- 529 - = =2014/10/11 21:08:00

EGHY3
XYYJ2
SBR1or0
YJX,传过的全结婚了
====
最后那个……简直无法反驳

- 530 - = =2014/10/11 21:09:00

这是有病还是有病啊,还真比起哪个绯闻多来了

- 531 - = =2014/10/11 21:10:00

YJX,传过的全结婚了
====
=================
不是还有野猪吗,非1.0O,也不信这个fw

- 532 - = =2014/10/11 21:10:00

26L,我错了,我不该数的

- 533 - = =2014/10/11 21:10:00

这页看醉了= =
如果有RS请热心人士帮爱豆_Tun了

- 534 - = =2014/10/11 21:10:00

对女人有办法还是末子吧,非黑,围观月九简直秀他的经验,各种口勿法,不知道跟多少女人…
========
剧里秀出来的就够他攒够经验直接满级了

- 535 - = =2014/10/11 21:10:00

====
这个没有直接联系的吧
表演方法又不是只有一个体验派

- 536 - = =2014/10/11 21:10:00

越聊越high了打住吧

- 537 - = =2014/10/11 21:11:00

EGHY3
XYYJ2
SBR1or0
YJX,传过的全结婚了
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 538 - = =2014/10/11 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 539 - = =2014/10/11 21:13:00

这团除了老四老五,其他人根本都没有在剧里演过什么关灯情节
YJX都没有

- 540 - = =2014/10/11 21:13:00

所以一个直男团,求各家真爱放过爱豆

- 541 - = =2014/10/11 21:14:00

贴图的有病啊

- 542 - = =2014/10/11 21:14:00

YJX都没有
别这样,YJX舞台剧还是有口勿戏的

- 543 - = =2014/10/11 21:14:00

================
218上剧也只能被人推墙口勿,但都很早爆出船照了

- 544 - = =2014/10/11 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 545 - = =2014/10/11 21:14:00

你们别再聊FW了,女人们迟早掐起来(
真要忍不住不如聊上面说的演过的情节

- 546 - = =2014/10/11 21:15:00

YJX都没有
======
218在黄泪里和鱿鱼关灯了吧= =

- 547 - = =2014/10/11 21:15:00

果然贴图的来了
讨论的各位满意了吧

- 548 - = =2014/10/11 21:16:00

又有贱人把13、14岁的所谓绯闻照丢出来,智商拙计

- 549 - = =2014/10/11 21:16:00

那图都jr时期了......不用这么证明吧,知道A团各位都是直的........

- 550 - = =2014/10/11 21:16:00

YJX都没有
关灯情节又不是罪,这么大人了

- 551 - = =2014/10/11 21:17:00

还刷上屏了,贴图的要真每家都贴出来最难看的可不是你贴的那俩23333

- 552 - = =2014/10/11 21:17:00

YJX都没有
====
你也说是口勿戏了
知道末子两个舞台剧的尺度吗,一个月兑的只剩nk坐被窝里一个被男人亲

- 553 - = =2014/10/11 21:18:00

YJX都没有
====
谁说是罪了
是吸饭好机会好吗

- 554 - = =2014/10/11 21:19:00

YJX都没有
================
LSS是在论证末子俩更招苏吧

- 555 - = =2014/10/11 21:19:00

说关灯情节那个明显是羡慕啊

- 556 - = =2014/10/11 21:21:00

我不觉得那人说月兑的只剩nk坐被窝里一个被男人亲是在羡慕= =

- 557 - = =2014/10/11 21:21:00

YJX都没有
====
你也说是口勿戏了
知道末子两个舞台剧的尺度吗,一个月兑的只剩nk坐被窝里一个被男人亲
===========
这个比出个高低又如何了,再没尺度也是演戏= =

- 558 - = =2014/10/11 21:21:00

这时候刷图的是想引起SJF的注意吗?
这家对这图简直不能再爱好不好
正楼不带这么正的

- 559 - = =2014/10/11 21:21:00

贴图的太小看这团各家饭了
这几张简直春风拂面小清新好吗

- 560 - = =2014/10/11 21:21:00

漏字,一个月兑的只剩nk坐被窝里一个被男人亲

- 561 - = =2014/10/11 21:23:00

我不觉得那人说月兑的只剩nk坐被窝里一个被男人亲是在羡慕= =
====
难道不是戏路宽更招饭
反正只是演戏你不乐意你家爱豆展现这些难得的面

- 562 - = =2014/10/11 21:24:00

这楼走向真神奇
另外,SJ那个主页真不是这家黑开的
找黑点直接点他就行了,Orz
抱小孩那张P的还是很hhp

- 563 - = =2014/10/11 21:25:00

正楼不带这么正的
====================
别告诉我SJF连这种图都萌,萌一起那啥啥吗
这妥妥的是黑图啊,萌真爱也不带这样的

- 564 - = =2014/10/11 21:26:00

====
噗,这是自称jx爱干净性向成迷的腐O型SNN来了吗?

- 565 - = =2014/10/11 21:26:00

有个想掐SJ想疯了的吧。。。。上蹦下窜要把话题转移过去
免JD,非SJ家

- 566 - = =2014/10/11 21:27:00

主页那个只是loli小白饭
前几页贴的《破碎故事之心》才是这家真大手

- 567 - = =2014/10/11 21:27:00

所以论数量到底是DYZ胜还是EGHY?

- 568 - = =2014/10/11 21:29:00

eghy吧

- 569 - = =2014/10/11 21:29:00

我觉得这种事得看质量吧

- 570 - = =2014/10/11 21:29:00

讨论fw的能滚么,别蹬鼻子上脸

- 571 - = =2014/10/11 21:29:00

====
==========
这种时候找SNN没意思啊,看513L和520L,自由心证吧

- 572 - = =2014/10/11 21:29:00

正楼不带这么正的
====================
==========
早年揷口搬这图出来黑A团时,SJF都说眼里没女人只有他俩好不好,到现在记忆深刻

- 573 - = =2014/10/11 21:30:00

质量的话那肯定轮不到DYZ了……

- 574 - = =2014/10/11 21:32:00

画风卫为什么突然hhp了
太不习惯了你们还是掐吧

- 575 - = =2014/10/11 21:33:00

==================
SJF开脑洞小能手
不管中间隔了多少人(不管男人女人)都能脑内出sj眉来眼去虐恋情深
心理活动描述分析条条是道

- 576 - = =2014/10/11 21:35:00

非sjf
楼里某位多大仇

- 577 - = =2014/10/11 21:36:00

====
==========
这种时候找SNN没意思啊,看513L和520L,自由心证吧
====
明显SNN,没见解释他跟其他四个分开的
不过是来黑的还是像她自己说的说错话自由心证吧

- 578 - = =2014/10/11 21:37:00

还是觉得这团最招苏的是模特,YJX是招腐女苏的感觉多一点

- 579 - = =2014/10/11 21:38:00

那位非要掐SJ啥主页的从WZ被赶出来,又在这L各家混掐中坚持不懈求关注也是不容易啊2333

- 580 - = =2014/10/11 21:41:00

?明显SNN,没见解释他跟其他四个分开的
不过是来黑的还是像她自己说的说错话自由心证吧
========================
噗,我就是那位,你觉得是就是吧,不好意思让SNN帮我买单了
谁叫LS对SNN这么真爱,我就勉为其难收下这JD了= =
给ZB道个歉,乱说话了抱歉

- 581 - = =2014/10/11 21:42:00

这楼走向真是……
掐起西皮就没人能掐掐那些萌S相关西皮然后管jx叫兽棍的么,看到过不止一家这么叫了,她们萌的到底是什么东西啊

- 582 - = =2014/10/11 21:44:00

记得ZB那个苏剧人物楼,这团EGHY制霸吧,这还是要用路人眼光比

- 583 - = =2014/10/11 21:49:00

这楼什麽走向从掐西皮饭到后面扯到ZB身上
看不下去点叉出楼

- 584 - = =2014/10/11 21:50:00

记得ZB那个苏剧人物楼,这团EGHY制霸吧,这还是要用路人眼光比
========
嘛,爬的L不一样吧= =

- 585 - = =2014/10/11 21:52:00

什么苏剧人物L
我怎么从没印象
指个路?

- 586 - = =2014/10/11 21:55:00

讨论谁家苏多的能适可而止吧,一会又掐起来了

- 587 - = =2014/10/11 21:56:00

以一个路人的角度看,这团能苏起来的还是模特组

- 588 - = =2014/10/11 22:00:00

不过zb本来EGHY家人就多,路人大姨妈也多,逃

- 589 - = =2014/10/11 22:00:00

为啥这L里这么多路人

- 590 - = =2014/10/11 22:01:00

能不能讨论点跟BT有关的

- 591 - = =2014/10/11 22:03:00

LS是有多想掐?

- 592 - = =2014/10/11 22:05:00

以一个路人的角度看,这团能苏起来的还是模特组
========
正常啊,TC还蛮看重身高的吧
(并没有要黑其他三个的意思

- 593 - = =2014/10/11 22:06:00

唯一的感想,如果你恨SBR,那就萌SJ吧;如果你恨EGHY,那就萌竹马吧;如果你恨YJX,那和他有关的CP随便萌一个吧
====
穿越π

这楼走势实在是

- 594 - = =2014/10/11 22:06:00

589楼是多想掐?

- 595 - = =2014/10/11 22:08:00

都什么鬼东西

- 596 - = =2014/10/11 22:11:00

一切都是从FW、直男开始的,这楼提前可以结束了

- 597 - = =2014/10/11 22:16:00

为啥这L里这么多路人
====
谁知道真路人还是cos路人表白的

- 598 - = =2014/10/11 22:18:00

这L里都什么牛鬼蛇神了
不掐rs爱豆的大大就趁早洗洗睡吧

- 599 - = =2014/10/11 22:26:00

这楼居然没掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录