來自東京灣空港的信。

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21435位读者

501 成嶋2010/4/16 22:34:00

(强硬压下内心的怒火)

恩、是啊、不好意思,没时间陪你,外面有人等我

(努力装作清醒,擦过砂村身边准备走出去

成嶋

弱弱地

• RP:525
文:243 分:1254

502 砂村2010/4/16 22:48:00

(在他经过身边的时候拉住他,

不许去!

砂村

小小BLX

• RP:407
文:184 分:959

503 成嶋2010/4/16 22:55:00

拦着我干什么?

准备成为别、人、丈、夫的砂村先生。

(下目线,哼笑

成嶋

弱弱地

504 砂村2010/4/16 22:58:00

(没想到他会突然说这个,脑袋里一下浮现出刚才他倒在女人身上的样子

那么你呢,成嶋さん?你想成为外面那个人的丈。夫么?

砂村

小小BLX

505 成嶋2010/4/16 23:08:00

啊…哈哈…表这么认真啊砂村先生……

(眼神飘移,自瀑自弃地说)反正我成为谁的丈夫也和你没有关系吧

(甩开砂村的手,想逃离这个地方

成嶋

弱弱地

506 砂村2010/4/16 23:22:00

谁说没关系!我。。。!

(旁边小隔间里有人出来,奇怪的看了这边一眼,然后出去了,觉得有些尴尬,把成嶋拉近了最里边的小隔间里

砂村

小小BLX

507 成嶋2010/4/16 23:34:00

你……怎么样?

(神智越来越不清晰,说话声也听得出疲惫

成嶋

弱弱地

508 砂村2010/4/16 23:44:00

(反身锁上门,小隔间空间很小,一下就闻到了成嶋身上陌生甜腻的香水味,理智一下子就没了

(扑上去抱住成嶋,强硬的拉下他亲上去,感觉他想闪躲,按住他的后脑勺不让他逃

(门外不停有人出出人人,但这时候再也管不到那么多事。

砂村

小小BLX

509 成嶋2010/4/16 23:53:00

(觉得这个突如其来的口勿莫名让人烦躁,一把推开

大脑一阵刺痛)

怎么?你欲求不满?去找小空姐啊?

成嶋

弱弱地

510 砂村2010/4/17 0:21:00

(被他用力推开,有些恼火,又想到刚才他倒在女人身上说话的温柔模样,气不打一处来。
(从口袋里摸出了宫城さん忘在自己这的手铐,趁着成嶋不注意的时候,拷上他的手腕,然后另一边拷在墙壁的水管上

砂村

小小BLX

511 成嶋2010/4/17 0:35:00

(手铐!?瞬间酒醒了大半)

砂村你疯了!??放开我!!!(被铐住的手用力挣扎,另一只手拽住砂村的手臂)解开!!

成嶋

弱弱地

512 砂村2010/4/17 0:42:00

(不知道是因为愤怒还是难过,甩开了成嶋的手,然后把他按在墙上,身体贴上去。手从他衣服下摆里伸进去,有点笨拙的抚摸他,发现他身体有稍稍起了反应

成嶋さん......你有反应了?

砂村

小小BLX

513 成嶋2010/4/17 0:47:00

(正在全身心投人挣月兑手铐,没想到砂村的手就这么接触到自己酒后炙热的身体…好凉,禁不住战栗了一下

有些愤怒了

傲慢的下目线看着他

想用更刺激的话语来羞辱他)

砂村,光是这样,是没有办法让我兴奋的。……和外面那些女人比起来,还差得远呢。

成嶋

弱弱地

514 砂村2010/4/17 0:59:00

(火一下冒上来

差的远?
(大概已经没法控制住自己的愤怒了,手粗瀑的解开成嶋的皮带,跪在地上,低头含住那已经半硬起来的分身

(笨拙的舌忝 着,含着,感觉他在自己唇舌之间越来越硬..

舒服么....恩?....成嶋さん?(含糊

砂村

小小BLX

515 成嶋2010/4/17 1:08:00

……!!砂、……!(咬紧下唇)

放开!!我叫你放开!……表、这样!

(低声怒喝着,

用空余的另一只手抓着砂村的头发,

想让他和自己分离开,

却抵抗不住酒精的后座力和身体的本能反应,

训斥声渐渐变成压抑的chuan_Xi)

成嶋

弱弱地

516 砂村2010/4/17 1:34:00

(听见他的chuan_Xi声更加激动了,更卖力的舌忝 弄起来,因为没有经验,开始只能不得技巧的乱舌忝 着

(一边留意着成嶋的chuan_Xi声,找到了几个会让他舒服的地方,用舌头不断的去刺激着,

(成嶋的身体越来越热,热度仿佛也传到了自己的身上,嘴里的硬物也越来越炙热了,几乎顶到了喉咙处

唔....

砂村

小小BLX

517 成嶋2010/4/17 1:48:00

砂、砂村……够了、表再……、唔…、……!!

(快感在血液中迅速蔓延着,感觉自己已经在宣泄的端口,

……但这并不是我想要的

想忍耐住,酒精却令身体不受自己控制

无奈地仰起头,靠在身后冰凉的墙砖上,用自由的那只手撩拨着汗湿的头发)

砂村……放开……要身寸了……

-

(见砂村没有松口的意思,提高嗓音怒吼)

我叫你放开!!!!!

成嶋

弱弱地

518 砂村2010/4/17 2:30:00

(被成嶋一吼,下意识的后退了一点,听到头上低沉的吼了声,身寸出来的Ye_Ti喷溅在脸上

(呆滞的望着成嶋,有点手足无措了

(脑袋里乱七八糟的,凑上去想替他舌忝 干净

砂村

小小BLX

519 成嶋2010/4/17 2:38:00

放开、……叫你滚……!可、……恶!

不许吃下去……!!

(忍无可忍,一脚踩在砂村肩上,狠狠踢开他,

听到他身体撞击在门上的声音,……心疼

蹲下,单手把砂村搂人自己怀中,让自己的表情隐藏在砂村的脖颈间)

-

你……不需要做这样的事……

我不想让你……没允许你做这些……

-

(蹲下时,手铐和水管交碰发出清脆的响声,扣在上面的手腕已经血迹斑斑)

成嶋

弱弱地

520 砂村2010/4/17 2:48:00

(被踢了一脚撞到门上,清醒了不少,总算能正常思考了,眼前的这种状况显然糟透了
成嶋さん....对不起..(咬下唇
我马上帮你解开
(手忙脚乱的帮他解开手铐。成嶋手上因为挣扎的太厉害,磨得已经不成样子。
对不起....
对不起...
(小心翼翼的亲口勿伤口,感觉成嶋身体_chan了一下,憋屈了一晚上的眼泪还是忍不住了

砂村

小小BLX

521 成嶋2010/4/17 2:54:00

别哭了…

(其实刚才被铐住的手已经酸麻得不行,但还是在一旁抽出纸巾擦干净砂村脸上的残渍和泪水

轻轻碰触着嘴唇然后用双手环抱紧)

别哭了……我们回家吧

(声音越放越低)……还有…我不准……你和别人结婚。

成嶋

弱弱地

522 成嶋2010/4/18 2:25:00

(买夜宵回家的途中)

Mail

taku,睡着了吗?

如果没有睡着的话,是不是在想我?

(笑脸)比起想我,更希望你在睡觉,因为你每天上班都很辛苦

刚才处理好流斐的电脑问题发现居然已经是凌晨了

和机器交流的时候,时间过得真快

只是今天手腕上缠着绷带,很不方便(笑脸)

以前还有人对我说过“你索性和romes交往算了”这样的话^^;;

现在在赶回家的路上,因为没有吃晚饭所以买了夜宵,如果你还没有睡着的话,我们可以一起吃(心)

成嶋

成嶋于 2010-4-18 4:03:15 编辑过本文

成嶋

弱弱地

523 砂村2010/4/18 2:36:00

(正迷迷糊糊的趴在阳台上发呆,被短信音吵醒,阅读完,笑。

mail to 成嶋

没有睡。在等你

手真的没事吗?还是明天我请假陪你去看看吧,我很担心。

快回来

砂村

砂村

小小BLX

524 成嶋2010/4/18 2:57:00

唔…(听到mail提示声后从口袋中掏出手机,看完后加快了脚步

在离家很远的地方就看到砂村趴在阳台上,会心的笑了笑,小跑过去

从很远的地方就开始挥手)

很冷吧?=3=

(用缠着绷带的手把自己的围巾取下挂在砂村的脖子上绕两圈

因为地基和台阶的关系,虽然是一楼但是地面还要高出一些

要稍稍仰着头看砂村的脸)

成嶋

弱弱地

525 砂村2010/4/18 3:09:00

(解了一圈围巾,笑着将他拉近自己,围在他脖子上,恶作剧的打了个结,把两人围起来。

呼,好冷,你看你鼻子都冻红了

(低下头去亲他因为寒冷而通红的鼻头。

砂村

小小BLX

526 成嶋2010/4/18 3:15:00

春天的夜晚…是很冷的嘛

(也在砂村鼻子上亲了一下)

流斐家好远……回来花了好长时间,现在都深夜了

成嶋

弱弱地

527 砂村2010/4/18 3:27:00

还说呢- -我回来看见你不在,还以为你又离家出走.....还好看到桌上的纸条.....

(从阳台上探出半个身子环抱住他。微微的蹭了几下

表再消失了...

砂村

小小BLX

528 成嶋2010/4/18 3:40:00

(把他推回去)

小心点别掉下来啊XD

(把手里的夜宵交给砂村,双手撑在阳台的水泥边沿,纵身一跃利落地翻进屋内

因为右手的轻微疼痛皱了皱眉……)

HAI~HAI~哪里都不去了,在这里(抱住,发现砂村只穿了一件衣服在等自己,身体已经很冰凉,忍不住抱得更紧了些)

成嶋

弱弱地

529 砂村2010/4/18 4:04:00

(埋进成嶋的肩窝里,

好晚了.....去睡吧.....恩?

宵夜什么的。。。明天也能吃吧。。。

(说罢牵着他的手进房间,拉上窗帘,关上灯

(给自己和成嶋盖好被子。

晚安。yuya...

砂村

小小BLX

530 成嶋2010/4/18 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

砂村还没回家

独自一人在家里看——秘藏!Haru特集!special DVD!!(= "=亲自拍摄制作监督)

成嶋

弱弱地

531 HARU2010/4/18 22:25:00

(汪汪~

O-O什么时候拍的?

532 成嶋2010/4/18 22:41:00

(坐到地上,揉着haru的脑袋,给haru顺着背上的毛)

haru>///<

表舌忝 我……哈哈哈哈XDD

=3=

成嶋

弱弱地

533 HARU2010/4/18 23:01:00

(汪~乖乖地享受着被揉 图片点击可在新窗口打开查看

>3<

主人的味道好好闻.

534 砂村2010/4/19 2:57:00

(因为很晚了小心翼翼的开门进屋。

(看见客厅电视还亮着,走过去发现一人一狗在电视前睡着了。

(笑着给他们两都盖上毛毯,然后坐在地毯上看某人拍的haruXD~~~

(看了一会想起什么,从钱包的夹层里掏出一张照片。

(是之前知道成嶋要走了,用手机偷偷拍了洗出来的,成嶋的照片

(看着照片傻傻的笑了半天。然后回过头亲了亲成嶋的唇。

(照这张照片的时候,没有想到有一日会那么幸福着。

(如果时间只停在这一刻就好了。

(把照片藏回去。又看了一会DVD

(靠着沙发,在地毯上睡着了。

砂村

小小BLX

535 成嶋2010/4/19 11:48:00

(早晨醒来,发现自己居然和haru一起睡在地毯上……一转身,砂村居然也在

自己和haru身上盖着毛毯,砂村却什么都没盖

*笨蛋……拖不动我的话,自己回房间睡啊

看了下离上班还有三个小时,担心砂村感冒了,想把他抱回房间补眠一会

却看到他手上的钱包打开着放在身边,夹层里露出像是照片一角……

忍不住拿起来一看,居然看到自己在湾空时候的照片……

——明明真人就在旁边嘛

——照的一点都不帅……

虽然这么想着,内心却充满了难以形容的幸福感

俯下身轻轻咬了咬砂村的嘴唇

突然滋生起不想破坏目前这个画面的念头,不想让砂村知道自己发现了他的秘密

悄悄把钱包放回原位,小心地把砂村揽进自己怀里,用毛毯裹好)

成嶋

弱弱地

536 砂村2010/4/20 4:12:00

MAILTO成嶋
GOMENE……
今天你回湾空,我却被临时派去出差了(眼泪)
工作还习惯么?
晚上回家可别在沙发上就睡着了…现在还很冷,小心感冒哦…
给你买了很可爱的东西(爱心)
是海豚的吊坠,和水梦很像呢。话说最近你睡觉都不抱着水梦了?不是没有它睡不着嘛?
唔。今天还泡了温泉。很舒服
下次一起来吧!露天浴池可以看到天空。很美的!
拍了一张照片,可是不懂怎么传送,江川桑也不肯教我…只好回去给你看了…
恩…你应该在睡了吧?
我失眠了…一个人睡果然不习惯…
希望没有吵醒你
砂村

砂村

小小BLX

537 成嶋2010/4/20 13:12:00

Mail

TAKU(心)

一路还顺利么?(狗狗表情)

其实我向往绮玉的温泉很久了,下次我们一起去泡怎么样v

很想看看你穿浴衣的样子啊哈哈XD

工作上的事情不用担心我,ROMES就像我身体的一部分一样……(以下省略对ROMES的赞美千字)

不过这次的任务很重大呢,因为对象是总理大臣啊(笑)

具体等你回来后说吧

还有、那个……不抱着水梦君睡觉的原因…是因为,我的怀里有你了嘛(笑)

成嶋

成嶋

弱弱地

538 成嶋2010/4/20 21:53:00

Mail

Taku(星星符号)

在休息么?还是被黑部桑逼着写报告?

今天湾空很忙碌噢,没有你们在,人手一下子紧张起来(笑)

不过romes果然是无敌的,用它扫描出了几个嫌疑人锁定了目标,如果没有意外的话,应该很快能解决问题XD

-

嗯……然后是我们家附近的事

附近小眼镜已经搬走的样子,好几天没见到了,小七海也是。

隔壁依旧……="=##昨晚声音好大……!!!!

-

成嶋

成嶋

弱弱地

539 成嶋2010/4/20 23:17:00

Mail

Taku(笑脸)

收到mail通知了么?明天手机业务居然要停业一天。

你也没有带笔记本出去,……一整天联系不到你,我会紧张的(苦笑)

奇怪,以前的我绝对不会这样,大概是和你一起的时间长了,被同化了吧

请负起责任来噢~☆

……现在,我正和haru在阳台看星星。

你收到这封Mail的时候,请朝着窗外抬头,我正在看最大最亮的那颗XD

不过有点冷……所以haru被我搂得紧紧的(笑)

……唔、…果然还是想抱着你

成嶋

成嶋

弱弱地

540 哈鲁2010/4/20 23:29:00

(汪~唔~?? 被抱得紧紧的
感受到狗羞金的寂寞感也变得死气沉沉..
孤寂的看着天空中的星星

哈鲁

新人过门

• RP:39
文:5 分:54

541 作太郎2010/4/20 23:53:00

(在夜空中飘荡,飘过这家阳台看到和爹爹一模一样的脸,但知道那并不是爹爹)
撒鼻息…T~T
爹爹你在哪里…

542 蒙面眼镜爸爸2010/4/21 0:11:00

快跟我回去吃布丁!表打扰人家想情人儿!

543 作太郎2010/4/21 0:18:00

诶!…爹爹?!
想了想)我不能跟你回去T"T

544 砂村2010/4/22 1:14:00

mail to 成嶋

昨天一整天没有信号

到刚刚才收到你昨天的MAIL。。

GOME。有担心我嘛?

我没事的。现在又在泡温泉了。

可惜今天天上没有星星。云好多(眼泪)

不过我会努力往北边望的(是不是北边?)

望得脖子好酸。(眼泪)

明天就回去了!还有18个小时。

好想快一点过去。

恩。。很想你。。

砂村

砂村

小小BLX

545 砂村2010/4/22 18:48:00

(拖着大包小包行李和手信回家

(拿钥匙开门

好安静,成嶋さん还没回来么?

砂村

小小BLX

546 成嶋2010/4/22 18:59:00

(听到响声立刻从床上翻起来,没穿拖鞋光脚奔出来。也不顾砂村手上的大包小包,紧紧抱住他……)

好想你…恩、不对…是欢迎回来(笑

成嶋

弱弱地

547 砂村2010/4/22 19:16:00

(很想抱住他但手上大包小包的,只能蹭蹭他的脖子

T。T我回来了.........

砂村

小小BLX

548 成嶋2010/4/22 19:48:00

="=

(没有得到回应,才注意到砂村手里提着大包小包,连忙接过放下

拉到沙发上,继续抱一一+)

成嶋

弱弱地

549 蒙面邻居一号2010/4/22 19:55:00

(路过从门缝瞅=w=

550 不是有意蒙面= =2010/4/22 19:59:00

路过的偷窥狂快去买面= =+
打扰别人是不对的

551 砂村2010/4/22 20:24:00

T。T成嶋さん......

(埋肩窝轻轻的蹭了几下

砂村

小小BLX

552 成嶋2010/4/22 20:52:00

表用这样的眼神看我啊…

(低头口勿住砂村的嘴唇,放肆地侵略着他的口腔,不想留下一丝空隙,像是要将他肺里的空气都吸干

成嶋

弱弱地

553 砂村2010/4/22 21:25:00

(被亲的上气不接下气,眼眶微微泛红,chuan_Xi着想推开他,

我..我才刚回来...身上..脏...

砂村

小小BLX

554 成嶋2010/4/22 21:30:00

不满足地再在砂村嘴唇上舌忝 两下)

唔……也是,路上一定很累,去洗个澡?

成嶋

弱弱地

555 哈鲁2010/4/22 21:35:00

(汪汪~

跑到两位主人交缠的脚边转圈圈..

556 砂村2010/4/22 21:54:00

(摸摸haru,然后转过身在成嶋脸上亲了一口

那我先去洗澡了....

砂村

小小BLX

557 哈鲁2010/4/22 22:07:00

(汪汪~

跟着砂村主人到洗澡房..

558 成嶋2010/4/22 22:11:00

(看着砂村进浴室,

摸摸自己脸上被砂村亲过的地方……轻笑一下

在沙发上坐直身体)

这家伙是不是变过分了?那么可爱的样子说“先去洗澡”(双手扶额)居然这样引诱我……

明明是他自己说……要从牵手看电影开始的……(抄起沙发上的水梦君,把脸埋进去-//////////-)

成嶋

弱弱地

559 砂村2010/4/22 22:50:00

(泡在浴缸里,因为赶了一天的路。昏昏沉沉的睡着了。

砂村

小小BLX

560 成嶋2010/4/22 23:03:00

(在外面等了很久砂村还没出来,忍不住去看下)

怎么了?这么久?

(发现没人回应,门也没关,就进去了)

……喂,这么累吗

(有些心疼

挽起袖子想帮他洗掉身上的泡沫后抱进房间睡觉,没想到动作太大,砂村醒了

成嶋

弱弱地

561 砂村2010/4/22 23:18:00

(醒来看见成嶋近在咫尺的脸,呆滞了两秒,靠过去亲上他的唇

成嶋さん...好想你...

以后再也表离开你那么久了...

砂村

小小BLX

562 成嶋2010/4/22 23:33:00

(轮到我呆滞了= =

你不知道自己现在果着湿着有多么诱人么

不知道浴室气温很高会让人缺氧大脑混沌缺乏理性么

不知道鹿人在脑内指责我是X无能我很苦恼么

……不知道我现在最担心是你身体,是否需要好好休息么)

-

居然累成这样,(回应亲了一口)……起来我帮你冲干净,去好好睡一觉吧

成嶋

弱弱地

563 蒙面邻居一号2010/4/22 23:36:00

捶地,主任你可千万不能X无能啊XDDDD

564 成嶋2010/4/22 23:46:00

(经精密测试,不是X无能,是忍者= =

成嶋

弱弱地

565 蒙面邻居一号2010/4/22 23:52:00

=O=忍者界有句名言“有话直说就是我的忍道”,请借鉴,请引申…

566 成嶋2010/4/23 0:07:00

(谢一号,收下了…咬牙="=不过今天还是算了……((心疼看着

成嶋

弱弱地

567 砂村2010/4/23 22:12:00

maito成嶋

今天又去跑地勤了...

我发现你回湾空以后,我们没一起上班过,不是出差就是跑地勤(流泪

工作结束了么?

我差不多快好了

一起回家?

砂村

砂村

小小BLX

568 成嶋2010/4/23 22:19:00

mail

下班了没?

终于有一天可以一起回家了

我在最常吃的那家sobaya等你

成嶋

成嶋

弱弱地

569 砂村2010/4/23 22:38:00

(远远在楼梯上看到在门口等待的成嶋,很激动的跑向他

成嶋....................

(绊到自己的脚,重重的摔在地上。

砂村

小小BLX

570 成嶋2010/4/23 22:45:00

(站在sobaya门口等的时候刚好看到这一幕,扶额

走近伸手拉砂村起来)

-

大丈夫?有没有哪里痛?

走路要记得看路啊笨蛋(看起来摔得不那么严重,帮他拍拍身上的尘土)

成嶋

弱弱地

571 砂村2010/4/23 22:59:00

疼疼疼疼疼........(疼的不行,勉强扯个笑容

回家吧......

太晚就没公车了

砂村

小小BLX

572 成嶋2010/4/23 23:48:00

拉着砂村的手上了末班车

发现时间太晚了,所以车上没什么人

便走到最后一排坐下

成嶋

弱弱地

573 砂村2010/4/24 0:13:00

(车上因为人很少,后排的灯也关了。在黑暗中握住成嶋的手指。轻轻磨蹭

砂村

小小BLX

574 成嶋2010/4/24 0:25:00

虽然是四月,不过夜晚天气还是很凉

砂村温暖的手摩挲着自己,温温的痒痒的…

反正是最后一排,现在车上基本没有人……

就捉住砂村的手往自己脸上蹭

不去看他的脸,小心地蹭着,常年的训练让砂村的手有一点点粗糙,但还是很柔软,忍不住把这只手放在唇边,轻轻落下一个口勿

成嶋

弱弱地

575 砂村2010/4/24 0:59:00

(感觉到手背上柔软的触感,热度从接触的地方传遍全身。因为在黑暗中,变得大胆起来

yuya....?(靠到他耳边小小声的

我可不可以口勿你?

砂村

小小BLX

576 成嶋2010/4/24 1:04:00

克制住自己想口勿上去的冲动)

いいよ。(笑脸,面对砂村,侧头,闭上眼睛)

成嶋

弱弱地

577 砂村2010/4/24 1:13:00

(紧张的_Tun了口口水,闭上眼,嘟着嘴凑上去

>3<

砂村

小小BLX

578 成嶋2010/4/24 1:16:00

享受着送上门的美味一3一……爽歪歪~

-

这时,

KY的公车————————到站了。

成嶋

弱弱地

579 砂村2010/4/24 1:42:00

(竟然到站了T。T失落的跟在成嶋身后下车

砂村

小小BLX

580 成嶋2010/4/24 1:46:00

(把砂村的手揷进自己口袋里

看到他这样的表情就想逗他一v一) 你在失落什么?(坏心眼笑

成嶋

弱弱地

581 砂村2010/4/24 1:52:00

(觉得因为被打断了就失落了的自己很傻。

没.....没什么啊-3-.......(视线乱飘

砂村

小小BLX

582 成嶋2010/4/24 1:58:00

(故作生气)原来砂村也会骗人了啊……一一?

(停下脚步,刚好站在路灯下,可以清楚看到砂村脸上的表情

因为是住宅区而且已经是深夜,所以道路上没有人)

……告诉我,

你想要什么

成嶋

弱弱地

583 砂村2010/4/24 2:03:00

(被突然一问愣住了.抬头看他。因为在路灯下,背着光看不清楚他的脸,但感觉他在笑

我想要......?

我想要........

一直能看着你......

砂村

小小BLX

584 成嶋2010/4/24 2:11:00

真是败给你了(扶着额笑个不停

唔…不早了

(俯身轻咬了一下砂村的耳朵,然后拉着手加快脚步回家XD

成嶋

弱弱地

585 砂村2010/4/24 2:21:00

(0 0.不解

(回到家冲好澡,看他还坐在沙发上看文件,便帮他放好洗澡水。

给你放好洗澡水了。。别凉了才去洗...我先睡了,晚安(晚安KISS~

砂村

小小BLX

586 成嶋2010/4/24 2:31:00

うん…(抬头想享受这个kiss,结果还没几秒就没了= "=

-

悻悻走进浴室,月兑好衣服踏人浴缸,滑下,头仰着靠在边缘,最大范围内舒展着自己的身体

……还想着刚才的kiss

砂村他……学坏了呢

回味地伸出舌舌忝 了舌忝 自己的嘴唇,仿佛还能尝到砂村的味道

浴室的暖气温度在升高,自己的体温也在升高)

喂……我果然是,欲求不满吧

成嶋

弱弱地

587 砂村2010/4/24 2:38:00

(盖好被子,搂过平时放在床头的水梦~

>///<恩~~有成嶋さん的味道~

(把脸埋进去

(慢慢的睡着了

砂村

小小BLX

588 成嶋2010/4/24 2:49:00

あぁ……(将自己的手指伸人口中,想象着是砂村的舌…

取出,用指腹轻轻摩挲着自己的嘴唇

滑下,指尖经过喉结,停留在自己锁骨……

唔、是砂村的话…应该会更笨拙些……

脑内想象着砂村被自己压在身下,无措却努力回应着的样子……毛孔都开始扩张,兴奋地_chan抖起来

全身的血液似乎瞬间集中在下半身,叫嚣着它们要释放)

-

不……taku…还不可以……

成嶋

弱弱地

589 砂村2010/4/24 3:02:00

(被混乱的噩梦吓出了一身冷汗。醒来想去冲一下脸,稍微打开浴室的门。听到一声很低的chuan_Xi声

(靠在门框上往里稍望了一眼,瞬间整个人都红了。

(他在......

(虽然是男人都知道的事...但是..

(着魔的看了一会他人迷的表情...才想到自己该回避

(万一让他看见自己在看...

(>///<....慌张脸红的回到床上

(从没关好的浴室门里,不断传来成嶋低沉的chuan_Xi声

(身体越来越热...身体中心已经完全抬头了...

砂村

小小BLX

590 成嶋2010/4/24 3:19:00

(暖气的温度好像是高了一些…

水温现在还没有冷下去,露在水面上的肌肤也沁出汗水,

用一只手往后撩着自己湿漉漉的头发,仰着头对着上空大口呼吸着氧气,另一只手潜人水中握住自己的炙热点。

ふー……

压低着嗓音吐息着

蜷在浴缸里,闭上眼,水流动的感觉……似乎砂村在自己怀中

……咽下一口口水,随即抿了抿迅速干了的双唇

握住的那只手,开始缓慢摩挲

打算将另一只手臂架在浴缸边缘撑起自己的身体,没想到浴缸瓷砖外部竟然这么冰凉,更加大了对身体的刺激)

-

Taku……

成嶋

弱弱地

591 砂村2010/4/24 3:43:00

(想让自己快点人眠,闭上眼却全是他色气的表情

(隐隐的听到他在低声叫自己的名字...他这个时候在想着我..?

(心里充满着激动和甜蜜的感觉,想着他用刚才的表情叫着自己的名字,下半身的悸动已经无法制止了

成嶋さん........

(右手慢慢伸向自己灼热的身体中心.因为太激动,握住的时候浑身_chan抖了一下

(快感强烈的让意识都混乱了,耳边听着浴室里传来的声音。

啊...

(怕被他察觉,咬着自己的左手手指,不让声音发出来

砂村

小小BLX

592 成嶋2010/4/24 4:02:00

浴缸外部冰凉的触感让自己身体一震,转化为快感迅速串流全身

担心自己打扰到睡着的砂村,刻意压低了嗓音。低沉嘶哑的音节让空气都变得暧昧

随着手上的动作开始加快,淫靡的水声传人耳朵

这时突然想起那天pub里,砂村用嘴为自己服务的样子……

唔…、呼吸变得更急促起来,整个人都犹如缺氧一般,好想大口捕获着氧气,好想大口亲口勿着砂村

手掌开始收紧,用力……

随着身体一_chan、滚烫的Ye_Ti顺着指缝渗出

……ha……

-

浴室中的空气变得更加暧昧了

站起身,用花洒冲干净自己的身体

抬起手的时候看到手腕上砂村留下的还未痊愈的伤痕,舌忝 了舌忝 ,提起嘴角笑

成嶋于 2010-4-24 4:46:20 编辑过本文

成嶋

弱弱地

593 砂村2010/4/24 5:09:00

(听到他越来越重的chuan_Xi声,手上的速度也不自觉的加快了…
唔…
(手指间炙热的脉动也越来越明显了…心脏剧烈的跳动着,
Yuya……
(叫着他的名字…混乱着到了高朝…
(浴室里的成嶋貌似也在同时到了,房间里突然安静了下来
(手忙脚乱的清理着留下的痕迹,怕他发现只好藏起来T.T
(清理完后怀着做了坏事的心情继续装睡T.T

砂村

小小BLX

594 蒙面邻居一号2010/4/24 5:14:00

哦哦…都欲求不满到这个地步了还不字母,U们好样的=__,=
不过DIY也萌得内牛TvT

595 蒙面四号2010/4/24 5:19:00

(竟然还有人…扶额

596 哈鲁2010/4/25 10:56:00

(汪~

寂寞地蹲在角落.

哈鲁

新人过门

597 砂村2010/4/26 0:01:00

(给HARU梳毛

砂村

小小BLX

598 哈鲁2010/4/26 0:07:00

(汪~呜~

两只前禸爪交叉趴在地上.

享受着被梳毛.

哈鲁

新人过门

599 成嶋2010/4/26 0:09:00

(从背后搂住砂村的腰,用脸蹭他毛

成嶋

弱弱地

600 砂村2010/4/26 0:10:00

(玩心大起的给HARU揉耳朵~XD~

砂村

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录