跨年二胡伴奏的安达纯YY版

215100条/页,3页

1 2 3
您是第55744位读者

楼主 二胡2006/11/3 16:57:00

刚才在忙,现在有空来Y一下

首先是舞台,当然,那要布置得华丽,至少得看起来像天宫吧,虾米?你不知道天宫是什么样子的?回家把大闹天宫的动画片找出来参考一下,实在不行看央视的西游记吧……

然后,舞台全黑,灯光全灭,舞台中央升起一大火盆(可以考虑用假的),效果至少要看上去像某邪教组织大门,不明白的,去长沙火宫殿——最老的那个店,要挑门口有火的时候去看。

再然后,舞台两侧大量干冰涌出……音乐起,要起得慢,越婉转如哭丧越好~然后踢踏舞的脚步声~从背后一排一排往前打灯,舞台上全是黑西装……要一排一排亮起来,从背后打灯,大家都低着头,根本看不出谁是谁

然后,一穿红裙的女子从舞台左侧上场,西班牙舞……(偶就不描述了,看过的都知道是什么样,没看过的参照黛薇夫人上DB)

然后女声独唱,安达……(我想象不能)然后一华丽如御座的椅子从右边移到舞台中央,红裙伴舞绕着椅子不停转~歌曲进高朝……

然后灯光忽然全亮,坐椅子上唱歌的是森光子,伴舞是景子。背后黑压压一片全是J家众男,集体甩西装……

甩完以后,所有人涌向舞台内侧,喜爷爷拿着二胡登场……

爆破效果,大家开始倒数,爷爷奶奶和阿姨在中间,众人围在边上,KK把话筒递到爷爷嘴边,5,4,3,2,1——新年快乐!(切记要用中文说,实现得练好,不能阴阳怪气,某些怎么练也说不好的,就不给开麦)

然后两个大红灯笼腾空而起,喧闹以后,进下一首歌……

——以上,累死我了,欢迎排砖^^

本来想先换个颜色的,但是系统调整中,所以先精了

捧着肚子蹲点看杰尼斯春晚的游荡感谢各位娱乐高手

到处游荡于 2006-11-3 22:33:13 编辑过本文

2 XD2006/11/3 16:59:00

第二次喷死

3 XDDD2006/11/3 17:00:00

那个码头改崇明某渔港的

上海滩黑帮恶斗篇

4 ilil2006/11/3 17:00:00

。。支持一下

5 --2006/11/3 17:01:00

正在喝茶,一口茶差点喷出来

6 双胞王子2006/11/3 17:01:00

orz|||

双胞王子

新人过门

• RP:103
文:27 分:220

7 *2006/11/3 17:02:00

不如参照春晚来个完整的countdown?

8 二胡2006/11/3 17:03:00

多谢大家支持

偶发现两个错别字,纠结~

9 0.02006/11/3 17:03:00

支持一下,还有下文不?

10 = =2006/11/3 17:04:00

没yy到点儿上。

应该是集体甩唐装才是。

像伴舞的jr可以甩小褂儿。

11 @@@@@@@@@2006/11/3 17:04:00

噗......

喷飞....

12 ~2006/11/3 17:04:00

盖章

热烈庆祝这个节目通过春晚的第6次考核

13 2006/11/3 17:05:00

穿长袍吧~

要原汗原味~

14 二胡2006/11/3 17:05:00

= =2006-11-3 17:04:00

没yy到点儿上。

应该是集体甩唐装才是。

===========================================

教育的极是,竟然没想到这一点,膜拜m(-_-)m

15 ==2006/11/3 17:06:00

要不,改改重来一个?

16 XDDD2006/11/3 17:06:00

mary奶奶要穿旗服做慈禧状

17 ~2006/11/3 17:07:00

没yy到点儿上。

应该是集体甩唐装才是。

===========================================

教育的极是,竟然没想到这一点,膜拜m(-_-)m

---------------

那啥

唐装里面要穿红肚兜

最好都上梆上白毛巾

18 @@@@@@@@@2006/11/3 17:07:00

------------------------

还不如直接拿瓶子COS观音

19 喷了2006/11/3 17:11:00

爷爷要身穿长衫,脚蹬布鞋,戴顶瓜皮小帽,最重要的鼻子上架副二饼眼镜

20 嘴唇2006/11/3 17:12:00

==2006-11-3 17:06:00
要不,改改重来一个?
============================
太累鸟,就不重来鸟,楼上各位都说得极是啊~
大家补充,哈哈

21 二胡2006/11/3 17:13:00

又忘了换马甲了……我今天头大啊

22 --2006/11/3 17:14:00

--------------

MARY奶奶COS观音,让景子当红孩儿

23 哦也2006/11/3 17:14:00

二胡童鞋你抽得更上(开)一层楼了

by一开始就和你一起抽的某人

24 再纠正2006/11/3 17:15:00

怎么能跳弗拉门戈……

应该是敦煌飞天,丝路花语那类舞蹈,才叫华丽

差一点也得是许多公益广告里红袄红库跳起高空劈腿舞红绸的那种

扭秧歌是接受的底线

再不济也得二人转,手里花帕子要转得溜,不然就罚自肃

25 哦也2006/11/3 17:15:00

整个J家西游记出来吧民那

26 2006/11/3 17:15:00

--------------

MARY奶奶COS观音,让景子当红孩儿

===============================

森光子呢?

27 - -2006/11/3 17:16:00

再纠正2006-11-3 17:15:00

怎么能跳弗拉门戈……

======================

偶想到疯狂的石头里面的千手观音

28 要流泪2006/11/3 17:16:00

当年,指挥大师小泽征耳听到二泉应月的时候,曾经感慨,悲伤的音乐,流下了热泪。

今天,我们看到如此华丽的二胡跨年,也要流泪感慨,中国风啊~~~

29 二胡2006/11/3 17:16:00

再纠正2006-11-3 17:15:00

怎么能跳弗拉门戈……

扭秧歌是接受的底线

=====================================================

我笑,难得碰上一还喜欢丝路花雨的,立刻让偶想起了家乡……

抱下

30 二胡2006/11/3 17:17:00

哦也2006-11-3 17:14:00

二胡童鞋你抽得更上(开)一层楼了

by一开始就和你一起抽的某人

=====================================

哦也童鞋好,要不是偶这一下午干活,偶能抽得更长一点

31 @@@@@@@@@2006/11/3 17:18:00

森光子呢?

-------------------

森光子不是坐中间唱歌么...

就戴个头盔扮王母好了...

干脆策划成蟠桃大会算了= =+

32 2006/11/3 17:18:00

怎么能跳弗拉门戈……

扭秧歌是接受的底线

---------------------

出道的手转,小J后面躺下脚转

33 再纠正2006/11/3 17:18:00

-----------

按官配cp分组二人转,攻受也立时分明了

没官配的back们可以凑一块,舞龙灯,跑旱船之类

34 明月光教第51号教徒2006/11/3 17:19:00

这帖太逗了,这几天就这帖笑得最开心了

啥时候来个奥林匹克版的?

干脆连主题歌一起上了~~

35 ...2006/11/3 17:20:00

...

那我提议东山跟MARY

唱<天上掉下个林妹妹>

36 二胡2006/11/3 17:21:00

那我提议东山跟MARY

唱<天上掉下个林妹妹>

--------------------------

天上掉下个山哥哥差不多^^

37 再纠正2006/11/3 17:28:00

小jr凡15岁下的,一律只着肚兜,光脚,梳朝天辫,戴金项圈,口中呼号"过年啦!",不停蹦跳,托腮摇头,作欢庆状

38 ...2006/11/3 17:29:00

再纠正2006-11-3 17:28:00
小jr凡15岁下的,一律只着肚兜,光脚,梳朝天辫,戴金项圈,口中呼号"过年啦!",不停蹦跳,托腮摇头,作欢庆状
=================================
还缺一只猴子就圆满了...

39 ==2006/11/3 17:30:00

=================================
还缺一只猴子就圆满了...
=================
明年是猪年。。。。。。。

40 二胡2006/11/3 17:31:00

这个经典,笑~过年了也得事先练好,练不好的由马子俊集中培训,还不行送去光一那里接受再教育

41 @@@@@@@@@2006/11/3 17:33:00

这个经典,笑~过年了也得事先练好,练不好的由马子俊集中培训,还不行送去光一那里接受再教育
----------------
为啥是马子俊?

42 哦也2006/11/3 17:36:00

他中文好

43 再纠正2006/11/3 17:41:00

为了庆祝猪年到来,凡生于1959(谁?)1971(?),1983(二狗、马子俊...),1995(森小龙?)之辈,共同抬出一金光灿灿之猪头雕塑

景子阿姨深情讲述,该猪头乃是于中国五千年历史之青海省咒泉乡发掘,历尽艰苦,多亏J家儿女(有没有女?)之心紧紧相连,方得运送至晚会现场,闻此感人事迹,众人无不动容泣下

44 - -2006/11/3 17:44:00

景子阿姨深情讲述,该猪头乃是于中国五千年历史之青海省咒泉乡发掘,历尽艰苦,多亏J家儿女(有没有女?)之心紧紧相连,方得运送至晚会现场,闻此感人事迹,众人无不动容泣下

笑翻..乱马啊XD

有没有带变身泉水回来

45 二胡2006/11/3 17:46:00

多谢哦也童鞋替我回答

46 二胡2006/11/3 17:47:00

再纠正2006-11-3 17:41:00

为了庆祝猪年到来,凡生于1959(谁?)1971(?),1983(二狗、马子俊...),1995(森小龙?)之辈,共同抬出一金光灿灿之猪头雕塑

---------------------------------------------------

笑,这个故事用中文讲还是用日文讲?

47 再纠正2006/11/3 17:58:00

钟声响过,大屏幕放映VTR,是来自南极考察站,海外留学生(= =|||),驻外使领馆,北方四岛边防哨所,冲绳美军基地等地传回的问候

担当MC的倪·景子·萍阿姨以及东山·忠祥·纪之叔叔再次登场,他们宣读一封封四面八方发来的新年祝福电报,衷心祝愿事务所繁荣昌盛,热诚期盼johnny爷爷mary奶奶幸福安康

48 @@@@@@@@@2006/11/3 17:59:00

他中文好

-------------

那51的再教育从何讲?

49 笑眯眯2006/11/3 18:01:00

再纠正2006-11-3 17:41:00

---------------------------------------------------

笑,这个故事用中文讲还是用日文讲?

-------------------------------

当然是中日英法德意...n语的~

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

50 再纠正2006/11/3 18:01:00

那51的再教育从何讲?

-----------

他骂人凶....XDDDDDDDDDDDDDD

51 XDDD2006/11/3 18:01:00

47楼,春晚忠实观众啊

52 二胡2006/11/3 18:03:00

那51的再教育从何讲?

-----------

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

果真是知我者啊!因为送去他那里再教育比较有效果,估计还没教育已经哭傻了

53 @@@@@@@@@2006/11/3 18:03:00

哦...我以为取之怨念强...

54 再纠正2006/11/3 18:05:00

47楼,春晚忠实观众啊
-----------
俺已经近十年没看过了
原来春晚还是这样子的口牙XDDDDD

55 二胡2006/11/3 18:06:00

@@@@@@@@@2006-11-3 18:03:00

哦...我以为取之怨念强...

-------------------------------

死光啊,对孩子身体不好^^

56 -2006/11/3 18:09:00

东山可以代表港澳地区同胞用粤语发新年祝词

57 @@@@@@@@@2006/11/3 18:16:00

但是死光可以磨练人的意志

让孩子们学会如何在逆境之中求生存!

58 再纠正2006/11/3 18:17:00

今晚周末,闲的也是闲的

二胡同志,不如编个节目单吧

59 二胡2006/11/3 18:28:00

再纠正2006-11-3 18:17:00

今晚周末,闲的也是闲的

二胡同志,不如编个节目单吧

------------------------------------

那要等我吃饱喝足,我要买菜去了

先把自己喂饱啊,物质粮食很重要!

60 二胡2006/11/3 18:30:00

@@@@@@@@@2006-11-3 18:16:00

但是死光可以磨练人的意志

让孩子们学会如何在逆境之中求生存!

==================

要是我就会想办法预先告诉244,让他想办法把51绊住

这也算是逆境中求生存

61 ^_^2006/11/3 19:14:00

喷到拍桌子~~~

加精啊~~~

62 唉呀呀2006/11/3 19:23:00

怎么少的了51和244的《天仙配》~

树上的鸟儿成双对
绿水青山带笑颜
从今再不受那奴役苦
夫妻双双把家还

你耕田来我织布
我挑水来你浇园
寒窑虽破能避风雨
夫妻恩爱苦也甜

你我好比鸳鸯鸟
比翼双飞在人间
啊 啊啊啊~~~~

63 ........2006/11/3 19:27:00

CP还是表了吧

要是都要求对唱太混乱了

64 LS2006/11/3 19:27:00

反对啊,51244明明要唱《天上掉下个同姓(性)的》!

MTL唱梁祝:一开始番茄怎么也不相信P是女的,P隆*明志,番茄幡然大悟,可惜P又许给了龟文才。。。

65 还有那个啥2006/11/3 19:29:00

ABC那些滑冰团就改舞狮子

开场的时候来个祥狮献瑞叫一吉祥

跄跄 跄跄跄跄~~~芋头和山凉各持绣球领着人场

66 有意思2006/11/3 19:30:00

强烈要求上节目单!!

67 还有那个啥2006/11/3 19:31:00

反对啊,51244明明要唱《天上掉下个同姓(性)的》!

MTL唱梁祝:一开始番茄怎么也不相信P是女的,P隆*明志,番茄幡然大悟,可惜P又许给了龟文才。。。

=====================

切题

爷爷在背后拉二胡当BGM

68 。。。。。2006/11/3 19:35:00

LZ呢

整理上节目单啊

69 ........2006/11/3 19:37:00

有一个节目必备,特技的全部扮小猴子,再找一大的扮孙悟空

一群小猴子狂筋斗番,大猴子耍棍子加眨巴眼

70 @@@@@@@@@2006/11/3 19:39:00

要是我就会想办法预先告诉244,让他想办法把51绊住

这也算是逆境中求生存

------------------------------

干脆就这个中心思想让小jr.和51244来演个小品

绝对选得上最受欢迎节目

71 喷!2006/11/3 19:40:00

=============

这个节目往往叫做:金猴闹春

72 2006/11/3 19:40:00

八团的就负责相声了

说学逗唱

73 ........2006/11/3 19:42:00

喷!2006-11-3 19:40:00

===========

恩,猪年限定考虑加上个猪八戒==

74 //////////2006/11/3 19:45:00

===========

==========================

建议51扮孙悟空

东山演东海龙王

75 2006/11/3 19:48:00

===========

==========================

建议51扮孙悟空

东山演东海龙王

==========

动物:龟丞相

76 2006/11/3 19:48:00

小品关8也上吧。。。

<好日子>之类的歌谁唱?

77 就让2006/11/3 19:49:00

小品关8也上吧。。。

<好日子>之类的歌谁唱?

================

486边演边唱着

78 2006/11/3 19:51:00

春晚照例要请港台的,J家请谁作外援?

79 @@2006/11/3 19:52:00

少不了小三团集体的千手观音

80 不用了2006/11/3 19:53:00

==============================

S团穿红色唐装负责场外连接

81 望天2006/11/3 19:54:00

===================================

还用问么

泰国体育馆

GYM!

82 再来一个2006/11/3 19:55:00

泰国分会场?

83 2006/11/3 19:57:00

还要来个“关东关西大联欢”

按出生地分成两组对决,写俳句,吹箭之类。。。

最后结果是不分胜负,体现了爷爷领导下的J家大团结

84 ........2006/11/3 19:58:00

还要来个“关东关西大联欢”

按出生地分成两组对决,写俳句,吹箭之类。。。

最后结果是不分胜负,体现了爷爷领导下的J家大团结

==========

还要用方言来说

85 建议压轴2006/11/3 20:19:00

用集体演唱  (彩色气球纷纷飞下)

我们都有一个家    (集体) 
名字叫J家
兄弟哥们有很多    
CP也不少
家里盘着两条龙     (东山、赤坂、冈本、佐藤、近藤)
是MARY与景子
还有喜多川桑       (JF)
是那最高滴山坡
(两声部,小Jr高音跟上:山坡~~~~~~~~~)

我们都有一个家     (ARASHI)
名字叫J家
兄弟哥们都很多      (TT)
爱恨全部有
看那一条黄金铺就     (小三团)
是饭们的钱呐
看那CP漫天
比那星星还要多

(两声部,小Jr高音跟上:还要多~~~~~~~~~)

我们的JOHNNYS呀   (集体)
好大的一个家
经过那个多少
那个风吹和雨打
我们的JOHNNYS呀
好大的一个家
永远那个永远
那个我要伴随她
JOHNNY SAN祝福你
你永远在我心里
JOHNNY SAN祝福你
不用千言和万语
(礼花喷身寸~~~彩带飞下)

伴着“明年再见”的口号,小Jr呈叠罗汉状,芋头山凉在最上方,各打开一卷轴
“天大地大没有JOHNNY SAN玩的大”
“水深海深没有JOHNNY SAN想的深”

86 这Y的2006/11/3 20:22:00

= =

还让不让人活了  OTZ

87 抽了~~~2006/11/3 20:25:00

我强烈的跪倒~

88 喷~~~~~~~~2006/11/3 20:27:00

85L

U太强>______________<

89 拜85L2006/11/3 20:28:00

还真照着歌词唱了一遍

抽搐!

90 等一下2006/11/3 20:28:00

各封贺电谁发?

91 那个啊2006/11/3 20:32:00

VF一定少不了~

92 哦也2006/11/3 20:35:00

民那都亢奋了,真娱乐,哈哈。

正直地想象下数字团的千手观音和曲苑杂谈,顺便来个把胖子或少女关进箱子里的魔术,006也可以平躺在椅子上,然后浮起

93 二胡同学呢2006/11/3 20:38:00

该现身拉

整理一下

跨年的时候提前放 XDDDDDDD

94 ........2006/11/3 20:38:00

哦也2006-11-3 20:35:00

民那都亢奋了,真娱乐,哈哈。

正直地想象下数字团的千手观音和曲苑杂谈,顺便来个把胖子或少女关进箱子里的魔术,006也可以平躺在椅子上,然后浮起

=================

这节目少不了,考虑下谁来变魔术,谁是那助手加伴舞

95 2006/11/3 20:42:00

研音,BURNING都发吧~

96 别漏了2006/11/3 20:48:00

H!P

也发一个

97 二胡2006/11/3 20:49:00

二胡我没有死,我一个人吃了个火锅^^

民那真是把我笑翻了,节目单我估计至少要弄2小时,我现在开始^^

98 *2006/11/3 20:53:00

差点忘了MINI KIND!

要唱吉祥八宝的!

99 哦也2006/11/3 20:57:00

二胡童鞋加油,偶挺你

100 上来强盗一吼2006/11/3 21:01:00

二胡同志,LS民那

俺这小强盗等把这出戏出口咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录