zb分钱比例

4848条/页,1页

您是第3569位读者

楼主 = =2017/5/19 17:38:00

卖团感团的,本来团碟都有买,现在只想供自家
只知道个人控周边是5%,求和谐讨论

2 = =2017/5/19 17:47:00

只知道个人控周边是5%?这个出处是哪里?

3 = =2017/5/19 17:47:00

求买裆top春夏dvd

4 = =2017/5/19 17:51:00

裆top那位是一天到晚只在ZB吗hhp
这种属于企业机密怎么可能公布
不想花钱就别买还分这分那的找一堆借口
这么喜欢分你就一张单人shop买个100张

5 = =2017/5/19 17:54:00

求野婆降担裆top

6 = =2017/5/19 17:56:00

买春夏DVD还要分千年,不如买个人shop照

7 = =2017/5/19 17:56:00

求enn降担裆top

8 = =2017/5/19 17:57:00

裆top家都支持国宝千年西皮的

9 = =2017/5/19 17:58:00

润婊自己降担裆top就行了,别家没兴趣

10 = =2017/5/19 17:58:00

润婊自己降担裆top就行了,别家没兴趣

11 = =2017/5/19 18:09:00

这个当top黑果然是红茶解解

12 = =2017/5/19 18:23:00

智商堪忧

13 = =2017/5/19 18:37:00

歪嘴家自己集体降裆top吧,别拉别家下水了

14 = =2017/5/19 19:26:00

尿o要降担自己降,拉着别人犯病吗

15 = =2017/5/19 20:39:00

裆top能毁了所有L
个人控周边分5%有出处吗,为什么听了很多年的洗脑包是都不分,个人卖好卖坏都能平分猪禸?

16 = =2017/5/19 20:50:00

分成我不清楚也不太信洗脑包
总之感觉会影响到自家的都会买吧。。

17 = =2017/5/19 20:54:00

别的先不谈,只知道买box爱豆是分不到钱的

18 = =2017/5/19 21:01:00

lz这样吧,每次出烧普就个人all个10套,然后出zb主电影的时候多买买初动票房,保准每次都是精准对着砸钱的
具体比例怎么可能有人告诉你,staff会来xq?

19 = =2017/5/19 21:01:00

BOX分不分的到钱只前先问YJ个问题 11区版权那么变态 BOX里剧用的BMG和主题曲版税怎么算

20 = =2017/5/19 21:11:00

不地图炮,但是能有几个zb有能力收bgm和主题曲的版税?那得至少作词作曲吧?lz的描述可不像是那几个团

21 = =2017/5/19 21:14:00

Box分不到钱所以呢,怎么那么像bp出来给自己带盐了

22 = =2017/5/19 21:17:00

想要精准砸钱的饭戏就是多
分不到钱就不买,分钱给别的门把也不买
不如求solo啊,写信给45S求,求成功了就能精准砸钱了

23 = =2017/5/19 21:22:00

有本事的zb,干啥都有人砸钱,钱都不会少,这么想精准砸钱的请去求solo

24 = =2017/5/19 21:23:00

额,钱又不都是大风刮来的,想花的更和自己心意一点无可厚非吧
ls说别人戏多的感觉倒是有点心虚

25 = =2017/5/19 21:26:00

搞笑了还精准砸钱那只有直接汇款了
沾点别人都不买所谓分不到钱都不买那等着flop咯

26 = =2017/5/19 21:26:00

box分不分到钱,到现在都没个定论,那照lz的意思都不用买了吗,这个问题本来就是没有合适的答案啊

27 = =2017/5/19 21:29:00

说到底爱豆附加的东西只是商品,自然会有其他没必要的附属性质导致价格上升,规避掉这种浪费很合理啊
比如看似更合算的捆绑销售,代表自己,更愿意花单价更高总价更低买到真实需要的东西

28 = =2017/5/19 21:29:00

这么说吧,其实你们砸的大部分钱都会被45S/TV局/院线/制作单位_Tun了的
这么介意精准,最好是去饭地下偶像地下乐团,在街上驻唱的面前投钱,保证钱能进那人的口袋

29 = =2017/5/19 21:29:00

买BOX多少会对爱豆上剧映画方面有影响吧???
不然哪个台给offer

30 = =2017/5/19 21:31:00

总之花钱早目的性强一点,不懂有些人跳脚什么

31 = =2017/5/19 21:35:00

给桂花楼送礼物爱豆能直接收到呢,还不用45s分成,茶茶是不是很开心

32 = =2017/5/19 21:37:00

代表自己,个人周边会买,团碟销量差的话会影响到我担,也买
如果他主剧主映画box也买,毕竟贡献不了收视票房只能贡献这点销量了
并不是很介意砸的钱进45s还是进tv局口袋,要是不能给他们带来收益那谁要我担去工作啊

33 = =2017/5/19 21:39:00

怎么又扯到了box和bp的问题上,上次不是有个L了吗

34 = =2017/5/19 21:42:00

其实按和爱豆个人相关程度的多少先后买就好了,没必要想太多
不过代表自己以后应该都不回买团碟了orz

35 = =2017/5/19 23:06:00

con周邊肯定能分錢怎麼可不能分錢
好多愛豆在con上會拼命推銷周邊的
他們肯定能分錢

36 = =2017/5/19 23:52:00

按照能不能分钱或者能分多少钱来决定买什么的话很奇怪吧
喜欢就买不就好了

37 = =2017/5/19 23:54:00

认领18L,我的意思是lz如果是不想分钱给团内其他门把的话,我举的例子都符合他的需要,这么扣字眼也没必要吧后面几层

38 = =2017/5/19 23:59:00

想增加idol收人不是单纯分多少钱的问题
比如代言产品通常不会有分红,但是如果产品销量增加了,说明了idol的影响力
那么以后可能会接更多广告,收人就间接增加了
实际上爱豆通常比饭富裕,不缺个人能贡献的那一点点钱
他们要的是社会影响力,更多工作机会,才赚更多

39 = =2017/5/20 0:36:00

你谁啊

40 = =2017/5/20 0:47:00

我觉得j家哪些idol和天朝的比绝对不算有钱人
但是这么一本正经讨论有啥意义
是说想不买碟bp找个好听点的正当理由吗……

41 = =2017/5/20 0:50:00

O-O 我38L
想表示的意思是,不管idol 出什么分多少钱
总之在能力之内买买买就对了
就算idol没有因为购买直接得到分成,还是对idol有好的影响

42 = =2017/5/20 0:56:00

退一步说,就算真是没钱不得已bp
能去日推上多发几条关键词,给点剧番组CM好评,对idol都是有好处的
最可怕的是只在国内bp,还自称饭各种招黑

43 = =2017/5/20 8:00:00

box哪个销量惨淡家爱不买就不买呗,我钱多就爱砸box你管得着

44 = =2017/5/20 10:32:00

感觉LZ想BP

45 = =2017/5/21 1:01:00

谁知道

46 = =2017/5/21 2:24:00

这个要怎么讨论,想象吗

47 = =2017/5/21 7:24:00

请砸春夏box

48 = =2017/5/21 17:15:00

买box是为了销量和收藏又不是在乎分不分得到钱…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录