咬咬咬,真娇嗔

7979条/页,1页

您是第2781位读者

楼主 = =2018/2/14 1:09:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/2/14 7:21:15

喜欢咬男人胳膊

- 2 - = =2018/2/14 7:43:31

美女撒娇

- 3 - = =2018/2/14 8:36:41

咬人算什么娇嗔,无病呻喑

- 4 - = =2018/2/14 8:37:03

坐大腿比较娇嗔

- 5 - = =2018/2/14 8:39:52

谁的大腿坐起来最舒服?——知念鉴赏录

说起知念侑李的特技,通常都比较容易想到转圈圈或翻跟斗之类的,但实际上他还有个更神奇却不怎么外露的特技——就是对别人的大腿有特殊的鉴赏力。不过不是鉴赏外形等要素,而是鉴赏谁的坐起来更舒服,好满足他的独特嗜好。?
以下就是知念对这方面的几个出色代表的总结记录。?

薮篇:?
薮是我盯上的第一个人。他的温柔性格和忧郁气质早就引起我的注意了,Hey!say!jump一结成我便立刻展开对他的追猎行动。?
果然是个温柔的人呐!总是“好可爱、好可爱”地夸我,只要稍微撒撒娇他就心花怒放了。当然,要坐大腿也是不在话下。?
薮的腿很长,虽然有点瘦,但坐起来还是比较宽阔的。他会把腿放得很平地让我坐,很有安心感。完全没辜负我的眼光,真好。薮通常总是腾出一只手来逗逗我,不过他的逗弄还算轻手轻脚的,不像有些前辈捏我的脸好痛。不过薮经常和Best的成员混在一起,要冲人那些大个子中间抢占薮的大腿总要拿出点勇气来,难免在心里形成了点障碍。?
不过总而言之我是喜欢薮的,曾经一度认为是坐起来最舒服的大腿,如果不是因为有后面那个人的话……好了,薮如果能多分配点时间给我的话就更喜欢你了哟。?

大贵篇:?
这个就是后来取代了薮的人。也是我坐过的最美好的大腿,到写这篇记录为止都还是我的第一选择。?
以前总是觉得薮已经够温柔了,但直到认识有冈大贵,才知道什么叫人外有人。大chan只要对我一笑我就觉得世界真美好。当然,如果只对我一个人笑的话世界就更美好了。?
最初是因为什么坐上大chan的腿已经记不清了,但能清晰记得的就是坐上去那一瞬间的治愈感。舒适、温暖、柔和……所有我能想到的美丽的词汇堆上去都不为过。根据我的经验,这是一个好人所散发出来的特有味道。?
喜欢大贵在我耳边平静地说话,也喜欢他揽腰的感觉,真是一坐上就不想走的那种……不行不行!不能就此停下我寻找和开发舒适大腿的历程!不过坐在大贵腿上真的很开心呢,做什么都行,他从来不会抱怨。?

凉介篇:?
我好喜欢山chan,在Hey!say!jump里最喜欢山chan了!所以我对凉介的大腿期待很高。但不知道是不是期待过高的关系,这变成了我最受挫的一遭。?
总觉得山chan对我很冷淡呢,比起那些经常用宠爱口口勿跟我说话的人,他要冷淡很多。山chan的大腿坐起来也还算舒服,但是手只是轻轻搭在我身上的随便什么地方,一点也不讲究,感觉很敷衍。?
而且最让我不高兴的是山chan自己也会去坐大chan的大腿!这里就要说大chan不好的地方了,他果然是对谁都一视同仁,山chan一坐上去,他也立刻像搂我一样楼住他。这时候总感觉好像自己的权利被侵犯了一样。?
大家都知道我最喜欢山chan,但山chan本人却没什么回应,尤其是每次坐在他大腿上的时候就开始怀疑“这个人是不是不喜欢我啊”,感觉好差。现在我算是明白了,不是只有坐起来舒服就可以的,还要本人对我温柔才行。?
哼,那往下我就去找喜欢我的人!?

裕翔篇:?
裕翔似乎很期待我坐他大腿,还曾经在YY?CLUB的时候公开表示我从来不对他撒娇他很失望。但是,谁让他瘦成那样呢,怎么看都是坐起来不舒服的。不过既然他都这样说了,那我也就不妨坐一坐吧。?
啊!我的天啦!果然都是骨头。裕翔倒是挺开心的样子,拿脸在我身上蹭啊蹭。哎,罢了,也是种体验吧。不过裕翔会很用力地抱紧我。虽然那两条硬梆梆的手臂勒在我腰上谈不上舒服,但不知为什么却有很难得的幸福感呢。?
能看出裕翔在这种事情上都很认真,总是刻意调节好腿的高低,整个过程中尽量不乱动。又努力把身体摆到最适合我靠的姿势,尽管身体上也依然都是扎人的骨头。确实他的大腿是坐上去最平稳最牢靠的,再加上手的辅助,绝对不会有滑下来或失去平衡的危险。?
当我回过头对上他那光芒万丈的笑容时,我决定了!从现在起死命喂他吃东西,把他打造成理想中的状态。?

高木篇:?
原本觉得高木这人看起来挺可怕的,但果然人不可貌相,高木也是温柔的。起码对我还不错,对我的任性表现得很有气量。只要对他撒娇就会有回应,从来不会无视我。?
高木的腿长短宽窄正好,但我总觉得不太稳,坐着的时候会不由自主地扒着他的手。或许只是他本人给人不太沉稳的印象吧,真的掉下来倒是没有过。但是他和薮有同样的问题,就是过多的时间都和Best的哥哥们在一起,经常逮不到人。高木分明一副小孩样,和我们做游戏的时候比谁都欢。?
好了,明白战略方针了,高木是有希望争取到我们这边来的,我要想办法把他多留在我们这组里。这样说不定薮也会跟过来呢……?
顺便说一句,高木的背趴起来也很舒服。?

其他成员篇:?
先说说八乙女吧。这人身形不错,照理说也该是我喜欢的大腿。但这家伙喜欢装酷,看我的眼光总觉得像是瞧不起小孩子的模样。看他什么时候改改性格再说吧。?
小慧嘛,倒不如说作为争宠对手的成分更多些。直接Pass掉!?
小龙?嘛……再等个两年吧。噢,不,一年,只要再等一年就好!?
还有圭人,是的是的,还有圭人呢。奇怪了我之前都没怎么坐过他的大腿。最近他可是长高了不少,也该是时候关注起他了呢。看来探索的路程还很漫长,情况又常有变化,我要再好好努力才行!?

大野篇:?
其实我从来没坐过大野的。大野前辈的大腿对我来说是梦幻一般的存在。作为后辈,虽然现在已经可以发Mail让他请我吃饭什么的,但也总不能发Mail直接说“请让我坐你的大腿吧”。所以这一直是让我困扰的问题,该怎么开口呢??
那么只好先想象一下了。总体而言算宽阔的大野坐起来一定很舒服,但他平时一副钝钝的样子,估计不会很热情。大野到底会摆出怎样的表情呢?真是令人期待啊。好想坐在他的大腿上听他唱歌呢,不过大野不会那么配合的吧,他大概会一脸“麻烦死了”的表情把我赶下去……?
怎么越想越低落了,还是我信心不够的关系啊!要打起精神来,我的执着也是很可怕的,这件事情上绝对不会放弃。好,下次见面就试着挑战一下!?

- 6 - = =2018/2/14 8:42:55

甜甜对着老高真是甜死了

- 7 - = =2018/2/14 9:50:58

被咬了就是甜甜公主的男人了

- 8 - = =2018/2/14 9:53:52

都不如岛妹的小拳拳,锤了就是岛妹的男人了图片点击可在新窗口打开查看

- 9 - 凉莓奶糖2018/2/14 10:02:36

32跟dgg做完ai也下意识的咬一下dgg的肩 哇哦 超兴奋的

- 10 - = =2018/2/14 10:03:31

和太子不能比,对太子是夜里那什么的时候咬的吧

- 11 - = =2018/2/14 10:04:28

甜甜公主只咬太子和高木,望周知

- 12 - = =2018/2/14 10:06:00

岛妹是太子妃的,番妹是女人就别乱人了

- 13 - = =2018/2/14 10:07:13

骚得我虎躯一震

- 14 - = =2018/2/14 10:08:17

岛妹好骚图片点击可在新窗口打开查看

- 15 - = =2018/2/14 10:32:27

hhhhp因为yuya和太子够壮硕能衬出大郎公主的娇媚,大郎公主就爱这样的

- 16 - = =2018/2/14 10:37:24

岛妹已经以身相许太子了,其他人滚远点图片点击可在新窗口打开查看

- 17 - = =2018/2/14 11:04:08

大郎妹妹哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18 - = =2018/2/14 11:05:31

圭人是岛妹的,高木也是岛妹的,少来倒贴

- 19 - 凉莓奶糖2018/2/14 11:54:07

32跟dgg做完ai也下意识的咬一下dgg的肩 哇哦 超兴奋的

- 20 - = =2018/2/14 12:24:43

画女妆、练肌禸、咬男人,婊里婊气、小心眼
凑齐了以上老肝妈还闭眼吹大郎mm不娘不gay

- 21 - = =2018/2/14 13:07:25

肝肝是查了gay怎么做吧,gay怎么做他都照着来,我看他就是个gay

- 22 - = =2018/2/14 13:14:39

咬人和gay没关系吧,男的和女的做,男的就是啃咬女的那方

- 23 - = =2018/2/14 13:15:14

gay做的是坐大腿

- 24 - = =2018/2/14 13:16:20

gay都内八是真的,特别下面那个内八厉害,岛妹就是这样

- 25 - = =2018/2/14 13:17:32

肝肝赶紧出柜吧,就是个娘gay,爱咬男人

- 26 - = =2018/2/14 13:18:40

岛71赶紧出柜,就是个娘炮,爱坐男人

- 27 - = =2018/2/14 13:19:34

岛不喜欢坐岛是内八,坐一下就完了,还是内八最娘炮。夹着有,岛妹出柜

- 28 - = =2018/2/14 13:36:17

大郎妹妹发情小野猫,够劲儿

- 29 - = =2018/2/14 13:38:06

甜甜果然最骚,怪不得新剧嘴里能塞下那么大的一团,果然嘴上功夫厉害

- 30 - = =2018/2/14 13:38:06

你们都忘了两边耳环了,他开两边耳洞时yhm就说了海那边左耳直男右耳弯的双耳是bi,没人不知道

- 31 - = =2018/2/14 13:39:02

大郎妹妹有几个耳环?

- 32 - = =2018/2/14 13:39:49

和太子双双开两耳时还以为他俩私定终身要比翼双飞了呢,没想到没几天又咬起了高木哥哥

- 33 - = =2018/2/14 13:41:42

还是和太子好,太子对他百依百顺,艹他的时候也能温柔顾及大郎妹的感受

- 34 - = =2018/2/14 13:42:23

岛妹最骚,撅屁股被弄得内八合不拢腿

- 35 - = =2018/2/14 13:43:01

岛妹早被太子做了,演唱会直接表演

- 36 - = =2018/2/14 13:43:42

肝大郎最骚气没有之一,整天打扮的花枝招展的勾男人,高木这次又陷进去了

- 37 - = =2018/2/14 13:44:48

罗圈腿腿并不上怎么说

- 38 - = =2018/2/14 13:46:11

O形腿的大O里能放一个人了

- 39 - = =2018/2/14 13:47:04

花枝招展勾引高木的岛妹好不好,内八夹蛋,外八是爷们

- 40 - = =2018/2/14 13:47:24

罗圈腿是做的时候被掰的太开合不上了

- 41 - 凉莓奶味2018/2/14 13:47:43

32一看就是整天吃dgg的大JJ口技一流

- 42 - = =2018/2/14 13:48:19

什么叫外八什么叫罗圈腿老肝妈都不知道啊

- 43 - = =2018/2/14 13:49:30

现在要吃高木的了,估计太子的也吃过了,希望肝大郎到时候出个吃jj鉴赏录

- 44 - = =2018/2/14 13:51:14

岛妹是女的,岛妹演唱会被高木圭人吃,岛妹还吃32jj,被捭开的事内八这都不知道,内八娘外八没人说娘

- 45 - = =2018/2/14 13:51:58

岛妹吃32和圭人jj,岛妹太小,内八只能用后面

- 46 - = =2018/2/14 13:53:44

肝肝也吃同居大叔的jj,特别是大叔不洗澡,肝肝可喜欢大叔雄性味道的大jj了,能把肝肝顶上天

- 47 - = =2018/2/14 13:58:41

嘴上功夫一流,给男人口到身寸

- 48 - = =2018/2/14 14:03:46

肝肝的嘴塞个20cm的不成问题,tong到喉咙

- 49 - = =2018/2/14 14:30:59

还以为怎么了,原来是最新making肝肝被嘲骚了,肝妈就来拉71岛1共沉沦了

- 50 - = =2018/2/14 14:42:32

肝妈就装吧,嘴上说着肝肝不骚不娘不gay,都是因为怕挨嘲,私下最喜欢肝肝发骚发贱,不好这口能喜欢浓妆艳抹的妖艳贱货的肝肝?

- 51 - = =2018/2/14 15:13:56

什么大郎妹妹,明明是肝大娘妹妹

- 52 - = =2018/2/14 15:29:17

老肝妈放过高木岛1和71吧,怎么到哪里都有你们

- 53 - = =2018/2/14 15:30:54

心疼搞目前,也要加人被黑行列了吗

- 54 - = =2018/2/14 15:32:05

港真,肝肝的颧骨面相上说是克夫相,能不能别拉门把瓜了,怕被克,老肝妈没安好心

- 55 - = =2018/2/14 15:36:29

dl是欲求不满心头有一把火要发泄吧

- 56 - = =2018/2/17 5:12:54

甜甜妹妹骚破天际,咬肩膀这骚操作不是人人都会的

- 57 - = =2018/2/17 8:14:40

甜甜少女起来也很吓人

- 58 - = =2018/2/17 8:26:28

肝肝这个嗜好太吓人了,gay才咬人胳膊吧

- 59 - = =2018/2/17 8:27:52

不如坐大腿71,gay才坐大腿,棒棒糖女孩

- 60 - = =2018/2/17 8:32:13

咬肩膀,是磨牙的骚野猫吧,挠的人心痒痒

- 61 - = =2018/2/17 8:36:38

太子也太废了,被咬了还能被甩,我要是太子就把小野猫就地正法,生米做成熟饭,就不怕野猫找野食了

- 62 - = =2018/2/17 8:39:48

+1,太子太老实了,根本降不住32这么骚的

- 63 - = =2018/2/17 8:43:16

肝妈每日n疯,按时签到

- 64 - = =2018/2/17 8:46:37

咬肩膀胳膊这种表现常发生在xxoo的时候gc表现,肝肝厉害了

- 65 - = =2018/2/17 8:48:44

- 66 - = =2018/2/17 8:50:31

喝牛奶喷了满脸那个太yd了

- 67 - = =2018/2/17 8:52:51

舌忝 手指

- 68 - = =2018/2/17 8:56:38

舌忝 大物塞大物習慣了

- 69 - = =2018/3/7 18:09:54

t

- 70 - = =2018/3/27 10:09:57

哈哈哈哈哈哈哈哈有意思

- 71 - = =2018/3/27 10:28:05

肝肝真是个骚货

- 72 - = =2018/3/27 10:30:49

gc了估计

- 73 - = =2018/3/27 10:33:24

想日肝肝啊

- 74 - = =2018/3/27 10:38:06

找个男的艹他吧,受不了

- 75 - = =2018/3/27 11:17:19

厉害了

- 76 - = =2018/3/27 11:44:51

肝大郎表太子了?

- 77 - = =2018/3/27 12:24:01

太子比不上高木

- 78 - = =2018/4/25 15:09:20

现在是14爹的女人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录