旬跳为什么比不上旬八?

2929条/页,1页

您是第2324位读者

楼主 = =2018/6/13 15:42:33

作为一个出道10周年的平均26、27岁的传统王道爱豆团,销量居然比不上一个35岁左右的关西团
对了,旬跳巡过5蛋没?

- 1 - = =2018/6/13 15:43:09

- 2 - = =2018/6/13 15:44:31

旬八十周年专辑可卖得不如十周年旬跳,楼主吃了隔壁贴的洗脑包马上就来开贴也是辛苦了

- 3 - = =2018/6/13 15:44:45

nbcs,现在流量在牛团那边2333

- 4 - = =2018/6/13 15:46:11

旬八十周年专辑可卖得不如十周年旬跳,楼主吃了隔壁贴的洗脑包马上就来开贴也是辛苦了
=============
说的是初动吗?我记得旬八卖得比旬跳多呢,旬跳是29W+吧?

- 5 - = =2018/6/13 15:48:18

====
对的,比的是两团十周年的专辑初动

- 6 - = =2018/6/13 15:51:44

====
对的,比的是两团十周年的专辑初动
=======================
我记得旬八比旬跳多

- 7 - = =2018/6/13 15:53:38

一口一个旬八旬跳的,既然不是这两家的,销量谁多关你们什么事?

- 8 - = =2018/6/13 15:53:53

DL是15w俱乐部家需要关心的事吗

- 9 - = =2018/6/13 15:55:37

DL是15w俱乐部家需要关心的事吗
============
15W俱乐部有哪家?KT、N、裆、西西,都是10W俱乐部的

- 10 - = =2018/6/13 15:57:05

一口一个记得lz还能不能好了,这届挑货都懒成这样了?
8:290,939
跳:297141

- 11 - = =2018/6/13 15:59:36

A2【関∞】   GR8(3  ジャム(3  元気(3  関????(3  JUKE(3  8EST(3??
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━??
火       ***,***  199,448  186,433  183,874  202,860  156,931??
水       ***,***  *61,728  *63,034  *52,596  *53,147  *51,287??
木       ***,***  *25,981  *26,428  *26,197  *27,207  *23,389??
金       ***,***  *15,465  *15,024  *11,679  *14,430  *19,347??
土       ***,***  *13,261  *10,536  **9,114  *11,356  *15,749??
日       ***,***  **9,088  **9,281  **7,479  *12,081  *11,488??
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━??
推定売上   ***,***  324,971  310,736  290,939  321,081  278,191??
週間枚数   ***,***  327,493  315,905  294,180  322,957  298,385
==========================
旬八是294180,差距也就2961啊,旬团的专辑销量稳如狗

- 12 - = =2018/6/13 16:00:51

57w俱乐部家可以关心一下吗?

- 13 - = =2018/6/13 16:02:24

差距也就几千也要来开贴踩人的人不是lz吗?

- 14 - = =2018/6/13 16:03:23

挑货死了,再拿关8当枪使来踩跳跳的请上自家心肝battle

- 15 - = =2018/6/13 16:20:36

最新单旬跳不是比旬八高

- 16 - = =2018/6/13 16:21:10

旬八卖碟也是大礼包一堆啊

- 17 - = =2018/6/13 16:24:13

挑货新思路,拿平成和小三挑,怎么不拿小三和黄金挑?

- 18 - = =2018/6/13 17:31:44

?????

- 19 - = =2018/6/13 17:37:40

旬8是野生团,出道初动3万
旬跳是爷爱团,排应团万千宠爱在一身
旬8当然比不上旬跳
旬跳别急,明日之星,蛋巡和国立都回来的

- 20 - = =2018/6/13 17:39:43

关西限定团和全国排应团怎么好比,出身就不好,不敢比不敢比

- 21 - = =2018/6/13 18:45:28

袜子精?这都挑到小三团来了?

- 22 - = =2018/6/13 18:48:18

旬8是野生团,出道初动3万
旬跳是爷爱团,排应团万千宠爱在一身
旬8当然比不上旬跳
旬跳别急,明日之星,蛋巡和国立都回来的
=====
57万XXTT都来了,明日之星蛋巡国立跟旬跳有关系啊

- 23 - = =2018/6/13 18:48:37

这口音应该是跳家老熟人了,还请前辈家表给他眼神

- 24 - = =2018/6/13 18:48:39

这口音应该是跳家老熟人了,还请前辈家表给他眼神

- 25 - = =2018/6/13 19:03:06

挑货真努力,口音识人,那旬跳还是跳黑专用口音

- 26 - = =2018/6/13 19:13:44

======
????我的意思是这人跳家很熟了,这种开楼方式不就是那个挑边平成各团的袜子精和他的小姐妹么?你误会成什么了?

- 27 - = =2018/6/13 19:16:05

======
????我的意思是这人跳家很熟了,这种开楼方式不就是那个挑边平成各团的袜子精和他的小姐妹么?你误会成什么了?
===
理解错了,还以为跳家老熟人是指老熟人跳家,反正叫旬跳旬团的都不是这两家粉,这楼就明显挑货在蹦跶

- 28 - = =2018/6/20 15:37:41

人数比得上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录