和谐讨论,下一位上大河的?

152100条/页,2页

1 2
您是第5770位读者

楼主 = =2018/7/12 1:02:58

大神已经传过好几次。
006正在配大河,茄茄即将配大河
主大河算不算好饼?

- 1 - = =2018/7/12 5:30:52

主大河停团活,还是新人配角刷刷脸吧

- 2 - = =2018/7/12 7:03:23

大神吧,早就该上了,只是没有合适的角色

- 3 - = =2018/7/12 8:06:26

代表个人觉得已没团的大神没可能= =2018是男角色主,2019也是男角色主(W主),估计2020该是女角色主了吧,与其等到2021男角色主,不如2020j内有谁反串主演女性角色2333

- 4 - = =2018/7/12 8:28:04

2020早就报知了

- 5 - = =2018/7/12 8:32:24

若是00和茄茄在大河表现不错,若干年后有机会主大河

- 6 - = =2018/7/12 8:41:35

西乡收视好低啊

- 7 - = =2018/7/12 8:41:43

让006主是摆明想让大河剧多年历史完结吗?

- 8 - = =2018/7/12 8:46:41

大河对006和茄茄肯定是绝世好饼了。其他人未必
2020年的大河剧已定为描写以战国武将·明智光秀为中心,英雄们活跃身姿的群像剧《麒麟驾临》(暂译,日文为:麒麟がくる)

- 9 - = =2018/7/12 8:46:41

大河对006和茄茄肯定是绝世好饼了。其他人未必

2020年的大河剧已定为描写以战国武将·明智光秀为中心,英雄们活跃身姿的群像剧《麒麟驾临》(暂译,日文为:麒麟がくる)

- 10 - = =2018/7/12 8:47:16

大河也很难啊,基本名人一圈吃完了,下来估计就只能拍群像剧,但剧本就更难了,j家没团在籍主役格没主过的就只有大神一个,50岁前会安排上的吧

- 11 - = =2018/7/12 8:51:47

战国的题材是不错
但光秀有啥可写的吗???

- 12 - = =2018/7/12 9:04:49

大河要主对于J家来说就只有大神合适了,其他人不可能全年只拍剧其他啥都不干的

- 13 - = =2018/7/12 9:09:37

代表个人觉得已没团的大神没可能= =2018是男角色主,2019也是男角色主(W主),2020又是男角色主,2021该是女角色主了吧,与其等到2022男角色主,不如2021j内有谁反串主演女性角色2333

- 14 - = =2018/7/12 9:12:05

前t主大河那年还有开团控,怎么可能会其他啥也不能干

- 15 - = =2018/7/12 9:13:17

j家没团在籍主役格没主过大河的不只大神一位啦!细胞居也是,还有其他

- 16 - = =2018/7/12 9:14:31

前T那时候多年轻啊
四十岁以上的估计没那个精力了

- 17 - = =2018/7/12 9:15:03

特地去翻了下大河剧的主角,ls说的基本名人拍完的是在搞笑吗,战国也就德川家拍的详细点

- 18 - = =2018/7/12 9:20:55

========
伪团饭真backO少拿自己当根葱了,谁家如果有机会主大河都会高兴的,你算个毛啊装

- 19 - = =2018/7/12 9:22:56

前t主大河那年还有开团控,怎么可能会其他啥也不能干
=====
+1
退社的前天团那位主大河时也是
说其他什么也不能做的莫非是新规?
大河是天大的资源
能带给j内团很大的效应
个人也觉得阿姨不会给没团的

- 20 - = =2018/7/12 9:23:55

说的好像熊主的时候不在SMAP一样= =

- 21 - = =2018/7/12 9:27:32

说的好像熊主的时候不在SMAP一样= =
=====
新选组那本子一番到四番戏份均摊,又是大部分在东京摄影,很多大河剧要周周飞地方,哪个有团番的吃得消

- 22 - = =2018/7/12 9:30:07

========
伪团饭真backO少拿自己当根葱了,谁家如果有机会主大河都会高兴的,你算个毛啊装
=======
DL就是典型的“团饭”坏逼啊,如果真是她心肝主她能高兴疯了,非心肝主就会假惺惺的说影响团活
谁家有工作会不高兴?
这就是一个团饭坏逼试金石的题目

- 23 - = =2018/7/12 9:30:10

思来想去也只有大神了,年龄也合适

- 24 - = =2018/7/12 9:33:59

奶一口我但,起码以前也是传过流言的,中了来挖坟哈

- 25 - = =2018/7/12 9:36:33

我就奇怪了,大河题材总是战国,幕末的不腻歪吗?我倒是想看看藤原道长为主角的大河剧,也算是最强的外戚,藤原家族把持朝政那么多年,女儿们比独孤信家的还厉害,那个时候源氏物语也诞生了,太值得写了

- 26 - = =2018/7/12 9:43:01

我也奶一口我担,私心希望他能有机会挑战一下

- 27 - = =2018/7/12 9:51:30

现在最能捧人的不是晨间吗,可惜nhk不让j家染指

- 28 - = =2018/7/12 9:56:33

晨间剧J家也塞过配好吗?

- 29 - = =2018/7/12 9:57:16

=====
晨间女主好么,而且天天播,相手役比大河男主还忙

- 30 - = =2018/7/12 9:58:03

晨间二番真的是个个飞升啊,也奇怪为什么J家一直推不上人

- 31 - = =2018/7/12 10:00:01

香熊主大河那年,s团是没有了tour

- 32 - = =2018/7/12 10:03:24

====
和大河男主一样,没时间精力干别的,年轻人团还在上升期,不能停控,只有成熟期能上,那就不是晨间二番的年纪了

- 33 - = =2018/7/12 10:16:39

帮22l家奶大河主役,奶中了请自觉远离团活一年

- 34 - = =2018/7/12 10:17:02

晨间二番风pon是不是上过

- 35 - = =2018/7/12 10:17:17

====
和大河男主一样,没时间精力干别的,年轻人团还在上升期,不能停控,只有成熟期能上,那就不是晨间二番的年纪了
==========
ls这位事务所高层又降临xq私访了啊
傻逼不自知

- 36 - = =2018/7/12 10:21:16

========
=======
DL就是典型的“团饭”坏逼啊,如果真是她心肝主她能高兴疯了,非心肝主就会假惺惺的说影响团活
谁家有工作会不高兴?
这就是一个团饭坏逼试金石的题目
=====
伪团饭如挑梁小丑
祝团饭心肝永远back没资源
另外,团不是back的哈,别整天绑架团到back身上,你家傻逼back为团做了多少贡献啊就敢把团套自己身上,脸大如盆,送33楼backO

- 37 - = =2018/7/12 10:23:36

帮22l家奶大河主役,奶中了请自觉远离团活一年
========
团是你家back的?
你家为团做了多少贡献啊,表脸

- 38 - = =2018/7/12 10:25:45

我也奶一口我担,私心希望他能有机会挑战一下
===========
+1
同奶一口我担,能和大物一起磨练下演技

- 39 - = =2018/7/12 10:26:28

我就奇怪了,大河题材总是战国,幕末的不腻歪吗?我倒是想看看藤原道长为主角的大河剧,也算是最强的外戚,藤原家族把持朝政那么多年,女儿们比独孤信家的还厉害,那个时候源氏物语也诞生了,太值得写了
=======
平安时代的砸的可能性比较大吧,战国稍微好点
NHK不敢冒一砸砸一年的险,虽然我也想看藤原道长……
PS为啥都这么想上大河
大河虽说现在safe线在下移
但收的不好了简直要砸穿老底吧……

- 40 - = =2018/7/12 10:30:57

切,又来了个因噎废食的,永远不上多拉马永远不会砸,不更保险?

这楼怪物越来越多了。。。

- 41 - = =2018/7/12 10:33:21

=======
平安时代的砸的可能性比较大吧,战国稍微好点
NHK不敢冒一砸砸一年的险,虽然我也想看藤原道长……
PS为啥都这么想上大河
大河虽说现在safe线在下移
但收的不好了简直要砸穿老底吧……
============
说实在的三十五岁前主大河都是赌命,搞砸了民放也绝了,还是配役好,风险低还可以刷脸,也不影响日程

- 42 - = =2018/7/12 10:41:40

大河和晨间主要角色基本都是要天天进组的,团活忙的为了团考虑那就肯定不行,N番配另说

- 43 - = =2018/7/12 10:42:30

这规律不准,事实就是砸了该上民放还是上民放,没砸45不想让你上就不会让你上,Takki大河有收视有口碑有桥田奖,照样后面没民放

- 44 - = =2018/7/12 10:46:40

大河和晨间主要角色基本都是要天天进组的,团活忙的为了团考虑那就肯定不行,N番配另说
============
优先级看着莫名喜感,好像大河真邀约了,被你J因为团活拒了一样

- 45 - = =2018/7/12 10:53:13

PS为啥都这么想上大河
===
代表自己,不为利就为名,希望自担多留下些有影响力的作品

- 46 - = =2018/7/12 10:54:37

1993 东山 17.3(特例播放半年)
2004 香熊 17.4 全年
2005 前t ?19.5 全年
2011 11 ? 15.8 全年

你J主过大河的4个和收视

- 47 - = =2018/7/12 10:58:16

1993 东山17.3(特例播放半年)
2004 香熊17.4 全年
2005 前t 19.5 全年
2011 11 ?15.8 全年

你J主过大河的4个和收视
---------
11是14年主的,打错了

- 48 - = =2018/7/12 11:04:44

PS为啥都这么想上大河
===
======
自担肯定希望上,不说名利,就为多点工作多看到人也会希望上

谁家担不会希望有多点工作?不希望的十之八九不是偏心就是批皮COS

- 49 - = =2018/7/12 11:06:30

不希望上大河就是批皮就是cos了哈哈哈哈哈哈,祝您心愿成真吧

- 50 - = =2018/7/12 11:06:56

PS为啥都这么想上大河
===
===
大河现在经费不足,影响力直线下降,作品主要靠编剧和监督,傍上好的制作班底比上什么档都有用。

- 51 - = =2018/7/12 11:24:07

哈哈哈哈哈,也祝49楼心愿成真心肝永远back,嘿嘿嘿嘿

- 52 - = =2018/7/12 11:27:35

祝49l应该是祝他心肝永远没资源天天跑con

- 53 - = =2018/7/12 11:33:58

不好意思哦我心肝资源没断过顿,这是哪来的抠脚大妈怨气这么重哦w

- 54 - = =2018/7/12 12:02:28

木村吧

- 55 - = =2018/7/12 12:27:38

这楼几个什么数据没有张口就来这趋势那规律的被打脸打不够啊
大河还轮不到你挑呢,先歇歇吧,人家都没给你机会,总自以为是不想要的怕是病得不轻

- 56 - = =2018/7/12 13:21:19

Takki大河有收视有口碑有桥田奖
--------------
当年的大河平均没上20是不敢说有收视的,望知
J家上过大河的收视都算不上好,有些还是明显的砸

- 57 - = =2018/7/12 14:05:19

J外O滚一边去饭你的J外高收去吧,傻逼

- 58 - = =2018/7/12 14:09:43

xq最近每个楼里都有踩全j的,也不知道是哪家抠脚货想黑所以搬j外还是什么玩意儿

- 59 - = =2018/7/12 14:58:54

虽然是过去时,好歹排的上这世纪以来的前五

- 60 - = =2018/7/12 15:00:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 61 - = =2018/7/12 15:02:02

没看见写着2001年以下?

- 62 - = =2018/7/12 15:07:08

====
你看下59L,讲了本世纪以来

- 63 - = =2018/7/12 15:12:09

====
===========
本世纪才开始多久而已啊

- 64 - = =2018/7/12 15:12:22

木村肯定有

- 65 - = =2018/7/12 15:14:46

====
===========
本世纪才开始多久而已啊
=======
不长不短18年,总共19个主役

- 66 - = =2018/7/12 15:30:13

不长不短18年,总共19个主役
==========
20个
利家与松,功名十字路都是双主

- 67 - = =2018/7/12 18:31:23

= =2018/7/12 9:51:30
==
晨间剧的题材决定了其是女主向的剧,女优是绝对主演,晨间几乎没有男主演,双主也没有,都是配,晨间剧性质也决定了j外徘优们和zb们不可能主,除非以后晨间剧的剧情变了风向,另外晨间在以前就是新人女优包档练手积累名气的,红了后才去民放。在10年后电器姐主晨间火了后,加上四大民放收视不振,才有1.5,喊打,极高这些已经在民放成名的回炉重造,海女后又有了资深女优和新女优轮流来主,但也有老女优上了晨间没再火新女优主了晨间也没火的,比如尾野和方根,但是大河从来都是重头戏,能主演的都是有名气的演员,女主戏比较少,印象中只有春日局,笃姬,江,不过这几年大河收视也颓了,说完女优全部踢去wz

- 68 - = =2018/7/12 18:51:55

A团也可以上

- 69 - = =2018/7/12 19:12:03

裆top也可以主

- 70 - = =2018/7/12 20:44:44

===========
本世纪才开始多久而已啊
====
ls这种人真杠精本杠啊,18年觉得短,是已经100岁了么

- 71 - = =2018/7/12 20:46:19

茄茄可以吗

- 72 - = =2018/7/12 20:49:36

==
晨间剧的题材决定了其是女主向的剧,女优是绝对主演,晨间几乎没有男主演,双主也没有,都是配,晨间剧性质也决定了j外徘优们和zb们不可能主,除非以后晨间剧的剧情变了风向,另外晨间在以前就是新人女优包档练手积累名气的,红了后才去民放。在10年后电器姐主晨间火了后,加上四大民放收视不振,才有1.5,喊打,极高这些已经在民放成名的回炉重造,海女后又有了资深女优和新女优轮流来主,但也有老女优上了晨间没再火新女优主了晨间也没火的,比如尾野和方根,但是大河从来都是重头戏,能主演的都是有名气的演员,女主戏比较少,印象中只有春日局,笃姬,江,不过这几年大河收视也颓了,说完女优全部踢去wz
=======
ls有功夫长篇大论怎么不数一数这几年j外若手已经有多少个靠晨间二番飞升了
花男花晴也不是主役怎么没人说不是好资源啊

- 73 - = =2018/7/12 20:54:06

长篇大论雷死人,哪来的zz还徘优

- 74 - = =2018/7/12 20:58:31

马后炮,看见火了就断定是好资源,看见不火就断定不是好资源
挑三拣四,总想找个又省力又稳操胜券的,电视台都没这本事,就你有这本事
67L都不用再和这种脑子里都是浆糊还觉得自己特精明的傻子废话

- 75 - = =2018/7/12 20:58:37

你茄最近在干嘛,有报知吗

- 76 - = =2018/7/12 21:01:40

为了大河停团活不开con,J内大把人愿意
但是xtt就未必了

- 77 - = =2018/7/12 21:04:19

说句晨间好资源戳了哪家又费力又不讨好的fw了

- 78 - = =2018/7/13 1:59:54

求自担能上大河or晨间,几番都无所谓啊(渴求的眼神

- 79 - = =2018/7/13 6:58:28

===========
本世纪才开始多久而已啊
====
ls这种人真杠精本杠啊,18年觉得短,是已经100岁了么
=======
成了精的大王八23333

- 80 - = =2018/7/13 11:27:59

大神吧

- 81 - = =2018/7/13 17:29:52

会是木村吧

- 82 - = =2018/7/13 17:31:56

大河剧的话,要演技吧

- 83 - = =2018/7/13 17:40:07

肯定玩演技要知名度

- 84 - = =2018/7/13 19:00:49

有深度

- 85 - = =2018/7/13 19:43:06

ls什么意思

- 86 - = =2018/7/13 20:41:12

压一个大神好了

- 87 - = =2018/7/13 21:27:20

上面都有可能

- 88 - = =2018/7/13 22:53:15

A团吧,大神下来肯定是他们

- 89 - = =2018/7/14 1:06:07

代表自己希望大神,之前龙马传的时候拿大神炒了多久啊

- 90 - = =2018/7/14 9:59:04

我也希望是大神

- 91 - = =2018/7/14 14:41:20

压个大神

- 92 - = =2018/7/14 15:22:04

大神先上吧

- 93 - = =2018/7/14 16:41:51

押个我担先上

- 94 - = =2018/7/14 16:44:29

你弹是谁

- 95 - = =2018/7/14 16:50:35

94别故意踢楼了

- 96 - = =2018/7/14 16:57:09

你弹是谁
===
说出来就不好了

- 97 - = =2018/7/14 16:58:30

那祝你好运

- 98 - = =2018/7/14 17:00:03

歇歇

- 99 - = =2018/7/14 18:57:10

大神肯定有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录