跨年二胡伴奏的安达纯YY版

215100条/页,3页

1 2 3
您是第55823位读者

101 天啊2006/11/3 21:05:00

“天大地大没有JOHNNY SAN玩的大”
“水深海深没有JOHNNY SAN想的深”

喷了!

102 *2006/11/3 21:14:00

您是第1244个读者

偷的八宝歌词:

(283)尼桑
(244)哎!
(283)养鱼不能用太小的鱼缸吗?
(244)对拉!
(283)还要经常给它换水加氧对吧?
(244)没有错!
(283)那我的鱼怎么还是死了?
(244)你太笨啦!
(八宝)我们八个就是吉祥抽筋的一家!

(居)小井
(小井)哎!
(居)你最近的行程很满吗?
(小井)还好!
(居)其实你工作得很辛苦吧?
(小井)不辛苦!
(居)那你怎么老在我面前睡觉?
(井)我没有啊!= =#

(ryo)小龟
(kame)哎!
(ryo)你最近去整容了吗?
(kame)没有!
(ryo)那你经常去美容院吧?
(kame)我没去!
(ryo)为什么你现在不再让我心痛啦?
(kame)你心脏病好了=.=

(小井)mabo
(松冈)唉!
(小井)你最喜欢紫色吗?
(松冈)绝对!
(小井)是因为紫色最尊贵最神秘?
(松冈)那当然!
(小井)可是现在流行紫色满大街都用滥了呢!
(松冈)都怪TSUYOSHI,=.=

(居)大家
(其余众人)诶!
(居)我们团里谁唱歌最抽啊?
(其余众人)你呀!
(居)那我来做主唱好吗?
(其余众人)行呀!
(居)我们一起来出专辑吧!
(其余众人)好哇!

(中居)mabo
(松冈)哎!
(中居)城岛和山口最近怎么样啦?
(松冈)不错!
(中居)那太一和长濑呐?
(松冈)也很好!
(中居)TOKIO还有谁来着?
(松冈)我啦 = =+

(松冈)小井!
 (小井) 唉!
(松冈)你眼睛一直这么小吗?
(小井)是啊!
(松冈)不能再变大一点吗?
(小井)不能!
(松冈)我都分不清你是睁着眼还是闭着眼了!
(小井)少啰嗦 = =

(ryo)TOMA呀
(toma)哎!
(ryo)最近过得怎么样?
(toma)还不错!
(ryo)好象发现有点喜欢你了呢?
(toma)啊?
(ryo)那你会喜欢我吗?
(toma)我想拒绝你试试啊。

(中居)TOMA呀
(toma)中居SAN
(中居)听说你们有个叫NB的吃喝团?
(toma)是的呀!
(中居)我也参加行不行?
(toma)可以呀,不过是AA制哦!
(中居)要出钱?不去了!
(toma)前辈你!!!

(小k)前辈!><
(283)哎!^—^
(小k)一起逛街!>_<
(283)好啊!^o^
(小k)请给拿我S号的!^_^
(283)请给拿我M号的!^_^
(小k)前辈你又胖了么?我好像又瘦了耶! 0_0
(283)要你管。。。我这叫,男前,男前! =~=

(283)kame!
(小k)唉!
(283)现在有空吗?
(小k)有啊!
(283)一起去打棒球吧?
(小k)不去!
(283)为啥?
(小k)昨天跳舞太用力,把腰扭啦T_T

(堂刚)小井!
 (小井) 唉!
(堂刚)你真的哭过吗?
(小井)是啊!
(堂刚)你哭的时候有泪水吗?
(小井)当然有!
(堂刚)可是你的眼泪从哪里流出来的?
(小井)当心我揍你 =..=

(283)TOMATO呀
(toma)哎!?
(283)什么时候再开车去兜风?
(toma)好呀!
(283)最近还有没有去过泷泽家了呀?
(toma)恩?
(283)别再让我碰到你们手拉手睡在一张床上哦!
(toma)不会啦!!!

(中居)tsuyoshi
(堂刚)哎!
(中居)最近的SOLO CON开的很好啊!
(堂刚)谢谢!
(中居)有没有请特殊的嘉宾啊?
(堂刚)请您也一起来吧!
(中居)我的歌可是很贵的啊!
(堂刚)请只跳舞吧!

(283)A NI
(中居)哎!
(283)现在还暗恋MY 姐姐不?
(中居)怎么?
(283)她已经嫁人啦
(中居)啊?
(283)可惜新郎不是你呀!
(中居)闭嘴!

(小井)mabo
(松冈)唉!
(小井)拍夜王是不是用替身了?
(松冈)口胡=[ ]=
(小井)真的没用替身呀?
(松冈)说了没有= =
(小井)你个严重恐高症怎么敢站在楼顶吹风装酷?
(松冈)不用你管呀~> <~

(堂刚)前辈!
(中居)唉!
(堂刚)今年又是收人满满啊!
(中居)才没有!
(堂刚)请给我们派红包吧!
(中居)那倒可以!
(堂刚)为什么又是一信封的硬币啊!
(中居)给你就不错了!=.=

103 TMD太强了2006/11/3 21:18:00

这歌词谁写的???

由衷地拜啊!!!!

104 XDDD2006/11/3 21:22:00

太娱乐了...........

105 捶地!!2006/11/3 21:26:00

102l~~膜拜膜拜~~弓虽啊啊~~

106 演小品!2006/11/3 21:28:00

8团可以上了!

把关8战队演出赵本山的味~~

还可穿揷二人转!

107 哦也2006/11/3 21:28:00

102L,笑抽了

娱乐万岁

108 *2006/11/3 21:36:00

咦,mina都不知道八宝么。。。

109 2006/11/3 21:42:00

大家讨论的时候小心点

据说xq许愿很准

110 2006/11/3 21:42:00

抽筋~~~~~

111 2006/11/3 21:53:00

节目单呢?

不能就唱八宝一首歌呀

112 捶地!!2006/11/3 22:01:00

凑热闹上节目

========

(mary):金狗欢天喜地回家去,金猪撒着欢儿滚进来。

(283):在这普天同庆的日子,我们更不能忘记前辈们当年创业的——艰——辛——

(音乐起,幕半开,mary 283下)

《河口对唱》(是叫这名字不?汗)

244):koichi,我问你,你滴家乡在哪里?

51):我滴家,在关西,离这还有三百里。

244):koichi,我问你,你为啥来到咱这里?

51):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

leader,283等关西前辈涌上,合):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

51):tsuyoshi,我问你,你滴家乡在哪里?

244):我滴家,在关西,endli滴鱼缸里。

51):tsuyoshi,我问你,你con开滴辛苦哩?

244):为了那,ongaku, 再累我也愿意滴。

244):koichi, 听说你,shock还有八十一?

51): 为了那,舞台剧,威亚还是要吊滴。

leader,283等关西前辈涌上,合):koichi,tsuyoshi, 你俩今年辛苦滴~

51244leader283等):为了那,十周年,明年还要努力滴。

(幕全开,关8领关西Jr上):

前辈们,不用紧,还有我们跟上滴。

我们是,johnnys, 勤勤恳恳新一批。

翻筋斗,扮女淫,我们都是好手滴。

新干线,誓坐穿,反正车票报销滴。

6solo狮吼):车票要报销啊啊啊啊~~~

113 望天2006/11/3 22:02:00

叫相方团fl演小品!

我要看在世界中心呼唤禸

114 捶地!!2006/11/3 22:03:00

>_<

(283):在这普天同庆的日子,我们更不能忘记前辈们当年创业的——艰——辛——

51):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

leader,283等关西前辈涌上,合):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

leader,283等关西前辈涌上,合):koichi,tsuyoshi, 你俩今年辛苦滴~

51244leader283等):为了那,十周年,明年还要努力滴。

115 2006/11/3 22:04:00

116 6仔狮子喉2006/11/3 22:05:00

爆笑至高点!

117 2006/11/3 22:09:00

还要带着哭腔滴

118 2006/11/3 22:10:00

哈哈哈,离精不远了~,大家继续努力~

119 笑抽~2006/11/3 22:14:00

周末精华贴啊>_________________<

120 哈哈2006/11/3 22:18:00

拍桌笑疯

121 2006/11/3 22:19:00

XQ好久没这么娱乐了啊~

打滚

122 我蹲这帖了2006/11/3 22:23:00

那个太娱乐啦……

85L的经典!

喷了一次又一次……

123 哦也2006/11/3 22:23:00

娱乐精神最高!

124 。。。。2006/11/3 22:33:00

OMG

笑四人了

拜所有的写词高人……

125 从委内瑞拉2006/11/3 22:35:00

大使馆发来贺电

加精了!!!

126 + +2006/11/3 22:35:00

精华了~

大家再接再厉啊

127 今年最火的歌~~2006/11/3 22:39:00

谁唱两只蝴蝶?

谁唱你是我的玫瑰花?

有没有人要报名参加COS 刘翔跟姚明?

日本各大电视台派哪几个主持人去读春联?

森光子可以在最后唱难忘今宵~~

128 哈哈……2006/11/3 22:41:00

再来个j家千手观音

129 千手观音2006/11/3 22:42:00

今天晚上已经在nhk做了

130 建议压轴2006/11/3 22:42:00

有没有人要报名参加COS 刘翔跟姚明?

==============================

动物和BABE COS姚明

一上一下叠罗汉正好吧

131 ~~2006/11/3 22:45:00

本山哥:

范伟:

本山滴LP:

谁来编这个小品,我无能啊~

132 捶地!!2006/11/3 22:47:00

(晚会总策划johnny san后台训示):you们,咱六审七审留下来的节目,居然开场粉久才加精——you们要继续努力!

133 *2006/11/3 22:48:00

本山当然是小6。。。

134 非黑。。。2006/11/3 22:48:00

其实

草刚。。。可以当。。。

巩汉林。。。

顶锅盖逃。。。

135 哈哈2006/11/3 22:54:00

本山当然是小6。。。

--------

鞋拔子脸……

136 erhu2006/11/3 22:54:00

响应群众号召,我来整理一下,2006-2007 Johnny’s Countdown Chinese Ver.

首先,让我们从准备会议开始:

出席者:喜爷爷,森奶奶,景阿姨,上至少年队下至Jr.J家众人

爷爷:嗯,U们都知道,现在泡菜是越来越厉害了,全国人民都买泡菜吃泡菜不说,都看泡菜的电视听泡菜的歌,更不能原谅的是,U们自己,都已经开始泡菜化了。草刚,U那个泡菜语,当初是想让你练了收服泡菜去的,结果现在快把你学到泡菜去了。AibaU表以为U打着个天然的名号就可以随便说话,U连自己家里的阵地都坚守不住,还好意思对广大人民说!还有番茄,U以为无数前辈罩着你无数后备尊敬你你就得意啦?你就可以在家里让妈妈吃饭用金属筷子啦?话说回来,还是当初偶亲自选中连面试都没参加的马子俊明白我的心啊,你看人家这名字起的,马子俊,多中华风!中文学的,多不错!还有长濑,曾经在节目上表达过对北京烤鸭的憧憬!U们听着,我们要对抗泡菜,今年请了泰国的外援是远远不够的,我们要走中华风!我们要以烤鸭对抗泡菜!

森奶奶:其实孩子们表现都不错的,你别激动,喝口茶~

景阿姨:J桑的意思你们都明白了吗?

众:明白了!

景阿姨:J桑,麻烦您接着讲。

爷爷:所以,U们今年的跨年,要中华风!今年的跨年晚宴,也改在桂花楼进行,aiba,这是你将功赎罪的机会(aiba懵懂状)。今年跨年从策划到舞美灯光节目编排,全部都是我从中国挖来的人才,U们放心,今年的跨年一定是J家史上最高的跨年!U们都好好表现。马子俊,U负责中文教学,到时候每个人都要能给我流利说出来!(马子俊心想:那你倒是先把智商56之流的排除在外啊~)说不出来的,马子俊U给我集训,集训不成的,全部交给51,我不管U用什么手段,让他们全部给我记起来!知道了吗?

众:知~~~

景阿姨:好了,U们加紧排练吧,节目单过几日会发给你们的。

137 ~~2006/11/3 22:54:00

范伟是山芋么?@_@

138 二胡2006/11/3 22:55:00

楼上有误,太长了,5000多字把我贴得差点死机

139 非黑。。。2006/11/3 22:55:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

叫东山来唱一剪梅吧。。。

140 二胡2006/11/3 22:56:00

2006-2007杰尼斯跨年演唱会进程

The Arrangement Of 2006-2007 Johnny’s Countdown Live

天宫一样的舞台,一片黑暗,舞台四周环绕N根盘龙柱,柱子上身寸灯扫来扫去,音乐起,赫然是《喜洋洋》的旋律,舞台中演的大屏幕和舞台两边的四个小屏幕上闪现各种各样猪的造型,出现倒计时,54321,舞台灯光渐亮,Jr.们带着猪的面具从四周拥上舞台,jr15岁下的,一律只着肚兜,光脚,梳朝天辫,戴金项圈,口中呼号"过年啦!",不停蹦跳,托腮摇头,作欢庆状(感谢再纠正)

节目一:开场歌舞《金猪呈祥》,表演者:众Jr.

舞台爆破效果,51244出现,51唐装,244旗袍(腿毛刮过了),介绍今年参演成员(此项基本和历年相同,请大家参照)。

节目二:歌曲《今年也要携手走过》,小三团联唱,20个人身穿中国各民族服饰,载歌载舞

节目三:相声《别以为你丫喝了酒爷爷会不知道》,表演者:486,横肥,拉面,大包,此节目中镜头多次扫过在观众席前排就座的57和小草,两个人皆泪眼朦胧~

节目四:歌舞《今年夏天真火热》,表演者:KKTT,伴舞:果上半身的Jr.众,头上带着12生肖的面具

51244登场介绍来自全国各地的贺电贺信:第一批介绍来自各赞助商的,DocomoOlympusXbox360等著名厂商发来了贺电贺信,祝本次跨年圆满成功,全国人民新春快乐!

节目五:舞蹈《不只猴哥能报春》,猪八戒扮演者:P胖,众小猪扮演者:ABC率领的众Jr.,众小猪翻跟头,Kis-my-ft2众人绕场滑行,猪八戒耍钉耙扇耳朵,大屏幕上出现香取慎吾扮演的孙悟空形象(感谢69楼)

节目四:小品《我想学中文》,节目内容,从一普通Jr.角度出发,在爷爷的号召下开始学中文,总是说不好,经历了很多挫折,考试总是不及格。虽然参加了补习班,接受了马子俊老师的耐心辅导,仍然成绩不理想。于是被送到51先生那里,在被51先生死光的时候吓得快哭出来了,244及时出现,化解了孩子的紧张。在目睹了51先生努力的样子之后,再次燃起了决心和希望之火,终于说好了英文,顺利站在台上参加了这次演出。注:该小品根据真人真事改编~

141 QIAQIAQIA2006/11/3 22:57:00

XDDDDDD

U们继续!太TM精彩了~~~

142 NOD2006/11/3 22:59:00

非黑。。。2006-11-3 22:55:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

===============

今年费叔叔红的歌是,和周董的千里之外~

周董也是中国风的代言人啊~

来个J家板千里之外吧

143 二胡2006/11/3 22:59:00

J-Friends全员登场:讲述今年全国各地发生的自然灾害以及J家是如何伸出援手帮助这些受灾地区的催人泪下的故事,另外介绍来自全国各地的贺电贺信:第二批介绍来自各有关节目的,MSHey3MFCDTV,花丸咖啡等著名节目组发来了贺电贺信,祝本次跨年圆满成功,全国人民新春快乐!

节目八:现场连线远在红白现场的SMAP,由他们发回来自红白现场的祝福,并演唱歌曲《其实不想走》。

节目九:J-Friends合唱《好想有个家》,歌词部分节选:我好想有个家,一个不一定是圈内人的老婆,在我下通告回家的时候,我能看见她~

节目十:关东关西大联欢。按出生地分成两组对决,写俳句,吹箭之类,最后结果是不分胜负,体现了爷爷领导下的J家大团结(感谢83楼)

144 二胡2006/11/3 22:59:00

节目十一:合唱,具体如下:(感谢112楼)

145 二胡2006/11/3 23:00:00

节目十二:二胡伴奏版《安达》,二胡:喜爷爷(身穿长衫,脚蹬布鞋,戴顶瓜皮小帽,鼻子上架副二饼眼镜),独舞:景阿姨(红孩儿状)solo:森奶奶(观音状),伴舞:J家诸男(全部黑色唐装脑袋上扎一白羊肚手巾,唐装扣子要解开,里面红肚兜),具体如下:(首楼改编版)

舞台全黑,灯光全灭,舞台中央升起一大火盆(可以考虑用假的),效果至少要看上去像某邪教组织大门,不明白的,去长沙火宫殿——最老的那个店,要挑门口有火的时候去看。

再然后,舞台两侧大量干冰涌出……音乐起,要起得慢,越婉转如哭丧越好~然后踢踏舞的脚步声~从背后一排一排往前打灯,舞台上全是黑唐装……要一排一排亮起来,从背后打灯,大家都低着头,根本看不出谁是谁

然后,一穿红裙的女子从舞台左侧上场,做飞天状……(偶就不描述了,看过的都知道是什么样,没看过的参照兰州歌舞团表演的丝路花雨,参照不着的看敦煌壁画吧)

然后女声独唱,安达……(我想象不能)然后一华丽如御座的椅子从右边移到舞台中央,红裙伴舞绕着椅子不停转~歌曲进高朝……

然后灯光忽然全亮,坐椅子上唱歌的是森光子,伴舞是景子。背后黑压压一片全是J家众男,集体甩唐装……于是舞台上变成一片红肚兜……

甩完以后,所有人涌向舞台内侧,喜爷爷拿着二胡登场……

爆破效果,大家开始倒数,爷爷奶奶和阿姨在中间,众人围在边上,KK把话筒递到爷爷嘴边,54321——钟声……新年快乐!(切记要用中文说,实现得练好,不能阴阳怪气,某些怎么练也说不好的,就不给开麦)

然后两个大红灯笼腾空而起,气球彩带纷纷洒下,孩子们开始拍气球玩……

钟声响过,大屏幕放映VTR,是来自南极考察站,海外留学生(= =|||),驻外使领馆,北方四岛边防哨所,冲绳美军基地等地传回的问候

担当MC的倪·景子·萍阿姨以及东山·忠祥·纪之叔叔再次登场,他们宣读一封封四面八方发来的新年祝福电报,衷心祝愿事务所繁荣昌盛,热诚期盼johnny爷爷mary奶奶幸福安康。(多谢再纠正)

51244走到台前:在这合家欢庆的时刻,我们向全国各族各界人民,海外侨胞,致以节日的问候,我们的兄弟姐妹公司也发来很多贺电,主要有:……(省略,各公司,好得不好的都得发啊)

146 ~~2006/11/3 23:00:00

终于说好了英文,顺利站在台上参加了这次演出。

-------------------

不是中文么= =+JJ你手误啦~

147 二胡2006/11/3 23:00:00

节目十三:戏曲联唱,各地剧种其上,从京剧到秦腔,从豫剧到花鼓戏,从越剧到黄梅戏……表演者:少年队,赤坂,近藤等前辈……最后东山表演绝技变脸

节目十四:《猪的故事》。(感谢再纠正)

为了庆祝猪年到来,凡生于1959(谁?)1971(?),1983(二狗、马子俊...),1995(森小龙?)之辈,共同抬出一金光灿灿之猪头雕塑。景子阿姨深情讲述,该猪头乃是于中国五千年历史之青海省咒泉乡发掘,历尽艰苦,多亏J家儿女(有没有女?)之心紧紧相连,方得运送至晚会现场,闻此感人事迹,众人无不动容泣下

节目十五:小品《你丫走了就别回来》,表演者:公园。内容:讲述了一个执著求学的少年的心路历程一起他和朋友间深厚的kizuna的故事

节目十六:童声合唱《千年等一回》,表演者:Jr.,所有孩子做童生打扮,歌词部分节选:千年等一回,等着出道~,千年等一回,CD DEBUT~

节目十七:现场连线远在泰国的GM,感受泰国饭们的热情,并远程连线和在现场的Pkitty一起演唱《发烧和将来》

148 二胡2006/11/3 23:00:00

节目十八:大合唱《大Johnny’s》,具体如下:(感谢85楼)

(彩色气球纷纷飞下)

我们都有一个家    (集体) 
名字叫J
兄弟哥们有很多    
CP
也不少
家里盘着两条龙     (东山、赤坂、冈本、佐藤、近藤)
MARY与景子
还有喜多川桑       JF
是那最高滴山坡
(两声部,小Jr高音跟上:山坡~~~~~~~~~

我们都有一个家     ARASHI
名字叫J
兄弟哥们都很多      TT
爱恨全部有
看那一条黄金铺就     (小三团)
是饭们的钱呐
看那CP漫天
比那星星还要多

(两声部,小Jr高音跟上:还要多~~~~~~~~~

我们的JOHNNYS   (集体)
好大的一个家
经过那个多少
那个风吹和雨打
我们的JOHNNYS
好大的一个家
永远那个永远
那个我要伴随她
JOHNNY SAN
祝福你
你永远在我心里
JOHNNY SAN
祝福你
不用千言和万语
(礼花喷身寸~~~彩带飞下)

伴着明年再见的口号,小Jr呈叠罗汉状,芋头山凉在最上方,各打开一卷轴
天大地大没有JOHNNY SAN玩的大
水深海深没有JOHNNY SAN想的深

149 吐血2006/11/3 23:02:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

-----------------------------

喷了

150 2006/11/3 23:02:00

非黑。。。2006-11-3 22:55:00

136L。。。

中华风。。。

我想到费玉清。。。

151 二胡2006/11/3 23:03:00

请各位看136,140,143,144,145,147,148楼,我快累死了

请把140楼的英文二字改成中文看,手误……,谢146提醒

我不行了,多谢各位支持我洗澡去了……

152 2006/11/3 23:03:00

干脆再找一人COS JAY合唱千里之外

或外援就请他了

153 捶地!!2006/11/3 23:04:00

不行了。。。滚出去笑一会儿先!二胡童鞋请继续~娃哈哈哈哈~~~

154 2006/11/3 23:05:00

我晕,哈哈哈哈哈

155 二胡2006/11/3 23:06:00

不行了。。。滚出去笑一会儿先!二胡童鞋请继续~娃哈哈哈哈~~~

偶已经快死了,偶决定歇着了
话说这是偶在XQ的第一个主题帖……
我果然也是传奇人物啊!~

156 二胡2006/11/3 23:09:00

为了纪念,偶在XQ的第一个主题帖加了精,偶决定注册了这件衣服……

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

157 二胡饭2006/11/3 23:11:00

俺决定做你第一个饭~!!

158 二胡2006/11/3 23:12:00

二胡饭2006-11-3 23:11:00
俺决定做你第一个饭~!!
==================================
不是吧,我要晕倒了……

159 二胡饭2006/11/3 23:14:00

作为偶像,要挺住!

你倒了,俺们就没有饭的目标了/

160 二胡饭2006/11/3 23:15:00

做饭要像我这样

有马甲才有诚意

二胡饭

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

161 二胡2006/11/3 23:31:00

二胡饭2006-11-3 23:14:00

作为偶像,要挺住!

你倒了,俺们就没有饭的目标了/

做饭要像我这样

有马甲才有诚意

=====================================

我笑抽了,我飘去洗澡睡觉了,今天真的累死我了……

都chuchu

162 诗朗颂2006/11/3 23:35:00

小三团诗朗诵:

杰尼斯啊,我亲爱的杰尼斯

486:我是你大阪线上破旧的老电车

十几年来坐着不报销的车

P   :我是你CP表上熏黑的卤蛋

寂寞时在硕大的胸部上摸寻探索

动物:我是干瘪的神二;是失宠的鳖哥

是捧不起的阿斗

KIZUNA远远

送去了美国

三人合: —— 杰尼斯啊!

006: 我是煤球

FH手:我要上位

光头:我是你神二之后

最大的希望啊

横胖:是关八之间

千百年来你解决不了的脂肪

众人:—— 杰尼斯啊!

关八:我是你放养的小绵羊

是你所有破衣烂衫的总和

NEWS:你以急于功利的出道

造就了

胸大的我,FH的我,越来越受的我

KT:那就在我们的街道里

去取得

你的富饶,你的荣光,你的自由

众人:—— 杰尼斯啊

我亲爱的杰尼斯

163 哦也2006/11/3 23:37:00

二胡你辛苦啦,笑翻了,来,给你揉揉肩

164 二胡2006/11/3 23:40:00

to 162楼

笑死,我本来想写个全体合唱——《我们的2006》的歌词,实在是累倒大脑当机写不出来了

to 楼上,愉快享受一下^^

165 捶地!!2006/11/3 23:46:00

二胡2006-11-3 23:06:00

偶已经快死了,偶决定歇着了
话说这是偶在XQ的第一个主题帖……
我果然也是传奇人物啊!~
---------
不许走= =+我才洗澡回来啊
再陪我们玩一会吧(谄媚的笑)

166 完了?2006/11/4 0:31:00

rid

167 二胡2006/11/4 0:32:00

我发誓这是我睡觉前最后一帖了,完了,明天看还有没有人折腾吧^^我是不行了,我要仙去了~

168 2006/11/4 0:36:00

二胡明天继续你的灵感,饭们等着哪

169 哈哈哈2006/11/4 0:40:00

现在才看到

搞笑啊

还可以继续深人啊同志们

170 笑死了!!!2006/11/4 1:19:00

决定做二胡饭NO.2!!!

171 up2006/11/4 11:10:00

昨晚没过来错过这么好的贴啊~~~笑抽~~~打滚~~~~~

172 哈哈2006/11/4 12:25:00

昨天是我在那贴说说用安达2胡版跨年的  才发现变得这么娱乐了 继续

173 a2006/11/4 14:35:00

T上去

174 --2006/11/4 14:38:00

虽然偶儿子被LZ恶搞了下不过够娱乐捶地狂笑

175 那啥2006/11/4 14:43:00

J家出名的舞台剧能不能上一个 搞一个片断也好啊~

DBS或者SHOCK  跨年特别版

特别是DBS 最后合唱 走进新时代那种高亢的齐声

176 XQ专业排队的2006/11/4 15:20:00

今天不排队,我笑翻了我,从此成为二胡的粉丝=胡椒粉~~~~~~

177 2006/11/4 15:37:00

走进新时代

178 @@@@@@@@@2006/11/4 15:57:00

几个小时不见这帖子已经出神人化了...

二胡哥..我要当你的小弟><

179 还有一个重要因素..2006/11/4 16:04:00

可以请田口、熊、叶子等等。。。

凡是受过伤的,生过病的,由景子眼眶含着热泪讲述辛酸过去,

然后,展现复员后的实力

比如田口翻十几个跟头之类的

180 千里抢钱。。。2006/11/4 16:57:00

周边如悬崖  J-SHOP如海  等着饭们来
钱包被安排  不止是意外  饭们乖乖来
首饰应援扇  SHOP照海报  看不清标牌
还有带言的  所有的商品  考验我的爱

梦醒来是谁在窗台  Idol我的爱
那钱包空空的未来  经不起谁来拆

我送你来到  东京之外  你别忘拿麦
所有期待  都是为了  你现场这首歌

我送你来到  大阪之外  你别忘拿麦
虽然不能  场场都来  可我会去等待

RAP无能。。。哪位高手来。。。。。。

181 好!2006/11/4 16:59:00

全国的观众朋友们短信如雪片般飞来

都说这首千里抢钱有望成为今年跨年最受欢迎节目之一

182 千里抢钱。。。2006/11/4 17:00:00

这歌。。。可以是场外连线FANS合唱的。。。恩。。。。

183 XDDDDD2006/11/4 18:15:00

我真的唱了一下千里抢钱,,,

捂脸》《

184 二胡2006/11/4 18:36:00

185 二胡2006/11/4 18:38:00

-----------------------------
可能就是因为黑了太多人今天遭报应,电脑抽了

186 可是2006/11/4 19:18:00

终于说好了英文,顺利站在台上参加了这次演出。

-------------------

不是中文么= =+JJ你手误啦~

==============================

不觉得这样更有"笑"果么?

187 1622006/11/4 19:59:00

是LWL的吗?这诗和我们原来诗朗诵的好像

188 满地滚2006/11/4 20:09:00

这帖把我笑抽了,真娱乐!!!

189 天凉了2006/11/4 20:39:00

这帖要蹲,来帮忙踢上去。

190 臭豆腐2006/11/4 20:48:00

惊见长沙火宫殿之名

既然都扯到湖南了 我能不能幻想下某两人出来唱刘海砍樵或补锅啥的

还要配上经典动作 绝对震撼啊!

191 支持二胡2006/11/4 21:10:00

好久没有这么娱乐了,二胡加油啊,不行了,笑死我了笑的我宿舍人都又异样的眼光看我了,不行了,不能在笑了

192 = =2006/11/4 21:33:00

长沙火宫殿——最老的那个店

------

惊现我的童年回忆

LZ,U哪里人?

193 二胡2006/11/4 22:47:00

= =2006-11-4 21:33:00

长沙火宫殿——最老的那个店

------

惊现我的童年回忆

LZ,U哪里人?

不是湖南人但是在长沙上了五年大学,话说那火宫殿是越来越难吃了

194 2006/11/4 23:03:00

精华!

拍爪~~~

195 = =2006/11/4 23:09:00

不是湖南人但是在长沙上了五年大学,话说那火宫殿是越来越难吃了

-----

同觉得,小时候还有色香味呢,现在啊……只有色了 = -

是说,虽然LZ U不是湖南人,但至少在湖南待过

一把抱住,不容易啊,泪 TAT

196 哈哈2006/11/4 23:16:00

那个诗朗诵太好笑了!捶地!

197 抢钱2006/11/4 23:25:00

有人录一个么XDDD

198 卡卡卡卡2006/11/5 0:09:00

XDDDD 笑得我差点惨死在这楼里头

199 二胡2006/11/5 0:33:00

-----

同觉得,小时候还有色香味呢,现在啊……只有色了 = -

是说,虽然LZ U不是湖南人,但至少在湖南待过

一把抱住,不容易啊,泪 TAT

---------------------

是啊,算半个老乡吧。我实习还在常德住过一阵,至今对那米粉念念不忘

火宫殿曾经一种烧麦很好吃,后来居然不卖了,气得我要死

长沙现在最怀念的就是口味虾口味蟹了,南门口附近的夜宵,啊~~

200 O_O2006/11/5 7:53:00

这贴好!!一定要T上去!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录