2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第53247位读者

楼主 O黑请到专L2017/4/6 18:36:00

2017年4月 春ドラマ番組表

【地上波(帯)】
●月~土曜日
[04/03]08:00~「ひよっこ」有村架純/NHK(総合 BSプレミアム)
●月~金曜日
[04/03]12:30~「やすらぎの郷」石坂浩二/テレビ朝日

【地上波】
●月曜日
[04/17]21:00~「貴族探偵」相葉雅紀/フジテレビ
●火曜日
[04/11]21:00~「CRISIS Gong_An機動捜査隊特捜班」小栗旬×西島秀俊/関西テレビ フジ系
[04/18]21:00~「あなたのことはそれほど」波瑠/TBS
[04/18]25:28~「ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん」千葉雄大/MBS TBS系
●水曜日
[04/12]21:00~「警視庁捜査一課9係 season12」渡瀬恒彦/テレビ朝日
[04/12]22:00~「母になる」沢尻エリカ/日本テレビ
[04/12]24:59~「兄に愛されすぎて困ってます」土屋太鳳/日本テレビ
[04/19]23:56~「3人のパパ」堀井新太/TBS
●木曜日
[04/06]23:59~「恋がヘタでも生きてます」高梨臨/読売テレビ 日テレ系
[04/13]20:00~「警視庁 捜査一課長 season2」内藤剛志/テレビ朝日
[04/13]22:00~「人は見た目が100パーセント」桐谷美玲/フジテレビ
[04/13]25:00~「100万円の女たち」野田洋次郎/テレビ東京×Netflix
[04/20]21:00~「緊急取調室 (第2シリーズ)」天海祐希/テレビ朝日
●金曜日
[04/07]24:12~「孤独のグルメ Season6」松重豊/テレビ東京
[04/07]24:52~「SRサイタマノラッパー~マイクの細道~」駒木根隆介/テレビ東京
[04/07]25:23~「コードネームミラージュ」桐山漣/テレビ東京
[04/14]22:00~「リバース」藤原竜也/TBS
[04/14]22:00~「ツバキ文具店~鎌倉代書屋物語~」多部未華子/NHK総合
[04/21]20:00~「釣りバカ日誌 Season2 新米社員 浜崎伝助」濱田岳/テレビ東京
[04/21]23:15~「女囚セブン」剛力彩芽/テレビ朝日
[06/23]22:00~「ブランケット キャッツ」西島秀俊×吉瀬美智子/NHK総合
●土曜日
[04/08]20:15~「4号警備」窪田正孝×北村一輝/NHK総合
[04/08]23:40~「犯罪症候群 season1」玉山鉄二/東海テレビ フジ系×WOWOW
[04/08]24:20~「マッサージ探偵ジョー」中丸雄一/テレビ東京
[04/15]22:00~「ボク、運命の人です。」亀梨和也/日本テレビ
[04/15]00:00~「架空OL日記」バカリズム/読売テレビ 日テレ系
[05/13]18:05~「みをつくし料理帖」黒木華/NHK総合
●日曜日
[01/08]20:00~「おんな城主 直虎」柴咲コウ/NHK(総合?BSプレミアム)
[04/16]21:00~「小さな巨人」長谷川博己/TBS
[04/23]21:00~「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」観月ありさ/フジテレビ
[04/23]22:30~「フランケンシュタインの恋」綾野剛/日本テレビ

【地上波(ローカル)】
●木曜日ほか
[04/06]23:00~「トモダチゲーム」吉沢亮/tvkほか

【NHK BSプレミアム】
●木曜日
[04/06]23:00~「この世にたやすい仕事はない」真野恵里菜/NHK BSプレミアム
[06/01]23:00~「ソースさんの恋」ミムラ×千葉雄大/NHK BSプレミアム
●金曜日
[04/07]20:00~「立花登青春手控え2」溝端淳平/NHK BSプレミアム
●日曜日
[04/02]22:00~「PTAグランパ!」松平健/NHK BSプレミアム
[05/28]22:00~「クロスロード~声なきに聞き形なきに見よ~」舘ひろし/NHK BSプレミアム

【BSジャパン】
●火曜日
[04/04]20:00~「山本周五郎時代劇 武士の魂」石黒賢ほか/BSジャパン 
●金曜日
[04/07]23:30~「ワカコ酒 Season3」武田梨奈/BSジャパン

【WOWOW】
●土曜日
[06/00]20:00~「宮沢賢治の食卓」鈴木亮平/WOWOW 
●日曜日
[04/30]20:00~「社長室の冬-巨大新聞社を獲る男-」三上博史/WOWOW
[06/11]20:00~「犯罪症候群 season2」谷原章介/WOWOW×東海テレビ

【BSスカパー!】
●金曜日
[04/14]21:00~「バウンサー」平埜生成×ユナク/BSスカパー!

【Amazonプライム?ビデオ
●金曜日
[04/14]00:00~「ガキ☆ロック~浅草六区人情物語~」上遠野太洸/Amazonプライム?ビデオ

【特撮】
●金曜日
[04/07]00:00~「仮面ライダーアマゾンズ Season2」前嶋曜/Amazonプライム?ビデオ
●日曜日
[02/12]07:30~「宇宙戦隊キュウレンジャー」岐洲匠/テレビ朝日
[10/02]08:00~「仮面ライダーエグゼイド」飯島寛騎/テレビ朝日
[04/02]10:30~「アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!」内田亜紗香/テレビ東京

2 O黑请到专L2017/4/6 18:37:00

春季要开播了开新L,求和谐,求不掐不毁L

3 = =2017/4/6 18:44:00

春季的感觉比冬季的有看头点,有不少都想看一集试试,冬季一部都没看完

4 = =2017/4/6 18:58:00

zb的wowow剧没在顶L没列?也算春季吧?
看了2集觉得特别良心 zb也演得很不错 之前没看过这位zb演戏眼前一亮的感觉

5 = =2017/4/6 23:27:00

看了犯罪症候群的预告,感觉还不错

6 = =2017/4/7 9:04:00

同冬季一部都没刷完

7 = =2017/4/14 22:02:00

开始播了TL,目前播的感觉都还行能看下去

8 = =2017/4/15 0:11:00

目前几部都看的下去,就是水十稍稍有点失望,可能对这个档期望略高,屁股演技还挺好的,但是颜太时尚了,跟藤木两个人就像硬拉着两个模特化老人妆一样,希望剧情能补

9 = =2017/4/15 0:16:00

屁股的剧一开始以为找到孩子(不管是谁的)要找十集
结果第一集发展迅速还带悬疑
唯二缺点是屁股好感度低和子役过于棒读,光看剧情和脸我个人觉得收到13还是可以的

10 = =2017/4/15 0:21:00

棒读那个,有没有可能是人设啊?就是某种病,不能正常假话。不然两个子役都这个演技实在太没水平。代表自己

11 = =2017/4/15 0:24:00

就是棒读啊,对子役不能要求太高了,之前看loli那个明天妈妈不在,能看出子役其实演技差别还挺大的,颜好就表要求太多了

12 = =2017/4/15 3:41:00

等着看第二集到底是不是有什么病
本来对这位zb还挺期待的

13 = =2017/4/15 15:11:00

有人看金十了吗,感觉可以,有兴趣追下去
讨打颜值回春,zb的造型也不错

14 = =2017/4/15 15:43:00

屁股的剧一开始以为找到孩子(不管是谁的)要找十集
结果第一集发展迅速还带悬疑
唯二缺点是屁股好感度低和子役过于棒读,光看剧情和脸我个人觉得收到13还是可以的
========================
+1 本以为就是和第八目蝉差不多的剧情 结果竟然带点悬疑走向哈哈哈
小池的角色好谜啊,为啥要送到社会设施里不是自己养着的吗

15 = =2017/4/15 20:05:00

不是同一个小孩,我猜

16 = =2017/4/15 20:16:00

看官网是同一个……

17 = =2017/4/16 12:08:00

zb wowowo那个剧演的很好,完全不是idol的感觉,就是剧本太沉重了,色调都是黑沉沉的

没有人看小哥那个4号警备吗?节奏不错,大叔那个怂样我都快想不起来他夜王里的样子了

18 = =2017/4/16 18:55:00

屁股哭戏还是很厉害啊,居然把我看哭了

19 = =2017/4/16 19:03:00

===========
本身屁股的演技吊打全剧没问题

20 = =2017/4/16 19:23:00

===========
=====
把小池放哪里了。。。

21 = =2017/4/16 20:28:00

===========
=====
把小池放哪里了。。。
==========
小池本身就没演技啊
演的和恐怖片里面差不多

22 = =2017/4/16 21:58:00

饼哥那部不错,节奏快条理也清楚,但是就怕是开头故弄玄虚结尾又是其实并没有什么大事的烂尾,跟为了N调调也是非常像,打算观望一下之后的

23 = =2017/4/16 22:06:00

看饼的剧,从来不可怜被欺负的饼,只可怜那些欺负饼的人,不知道后面要怎么反杀

24 = =2017/4/16 22:29:00

看饼的剧,从来不可怜被欺负的饼,只可怜那些欺负饼的人,不知道后面要怎么反杀
---------
没人欺负他吧,感觉这群人真的不熟就一起出去玩了,居然还挺开心,神奇
看了剧透跟为了N差不多坑爹,第一集里死因已经都铺垫好拍出来了,大概要最后一集才解释吧

25 = =2017/4/16 23:17:00

zb wowowo那个剧演的很好,完全不是idol的感觉,就是剧本太沉重了,色调都是黑沉沉的
=======================================
窝窝的一贯风格,不调亮度看不清人233 zb确实小惊艳了一下,不过我已经弃了,太沉重了……

26 = =2017/4/17 5:13:00

屁股吹疯起来没眼看,首话大爆死还洗13合理,演技吊打
看来第二话不破10对不起你的努力

27 = =2017/4/17 9:16:00

非屁股O但是这剧还可以啊,本来以为是很缓慢类似于《亲爱的》剧情,结果一集结尾就找到孩子了,会继续追

土10有人看吗,剧情略老套啊

28 = =2017/4/17 9:31:00

只看了CRISIS第一集,觉得还不错,节奏挺好
还有某人完完全全成了一WS大叔,别人老了就只是老了,他是整个人都low了得感觉 orz

29 = =2017/4/17 9:49:00

这季目前觉得金十最好看,饼哥演傻白甜还挺萌的
个人不觉得为了N坑爹,如果按照凑佳苗惯有的水平拍到最后这剧水平是不错的

30 = =2017/4/17 10:22:00

屁股那剧还打算追下去,子役棒读很难受,但是脸还是蛮可爱的,然后Jr看着也还不错的样子
建国那个可能是期待太高了,感觉设定还挺老套的,不过整体效果不错还是会追下去

31 = =2017/4/17 10:50:00

感觉凑大妈的本子都挺适合映画和多拉马,基本每本都实写了吧

32 = =2017/4/17 11:30:00

屁股吹疯起来没眼看,首话大爆死还洗13合理,演技吊打
看来第二话不破10对不起你的努力
=============
实话实说屁股的演技确实好啊

33 = =2017/4/17 12:02:00

土十觉得挺有意思,神的性格有点像彰,有点怀念

34 = =2017/4/17 12:23:00

土十和去年的世难有点像啊

35 = =2017/4/17 13:09:00

感觉凑大妈的本子都挺适合映画和多拉马,基本每本都实写了吧
====
太套路了,都是先死一个人然后一群人各怀鬼胎

36 = =2017/4/17 14:03:00

土十和世难像+1,感觉很难整部追完

37 = =2017/4/17 14:04:00

火九看点就在打戏吧,其他都比较套路

38 = =2017/4/17 14:17:00

本身土十和世难就一个剧本,套路和人设自然也差不多

39 = =2017/4/17 15:49:00

就借地儿问问无无间剧有熟禸没

40 = =2017/4/17 16:05:00

ntv木24还挺好看的,虽然全是套路但是莫名带感,看着看着就上瘾了

41 = =2017/4/18 9:44:00

火九金十土十都是套路,但是准备继续追,火九和金十的配乐很加分了
土十nno的人设比木村可爱多了,不过感觉剧的设定有bug
水十节奏意外地快,一开头还挺纯爱,也会再看看
木十铜鼓演技还是那么一言难尽,水川和35y还可以,35y越看越像渡边naomi

42 = =2017/4/18 9:54:00

日九挺好看的,目前看下来最喜欢的一部

43 = =2017/4/18 11:43:00

只看了土十,很轻松愉快,会继续追的

44 = =2017/4/18 12:32:00

看了土十和屁股那部

屁股的看了一大半去做别的事了,结果就没有兴趣再继续看完,感觉很悲?

土十全十套路,但轻松有趣不用动脑,会追

另外今天准备看下日九

45 = =2017/4/18 12:34:00

土十看到妈妈催婚那里就看不下去了

46 = =2017/4/18 14:13:00

看了土屋的哥哥太爱我了怎么办,觉得剧情轻松颜值都很在线

47 = =2017/4/18 15:19:00

土屋颜值不在线

48 = =2017/4/18 15:27:00

土屋要不是脸没这么大还是挺好看的...

49 = =2017/4/18 15:36:00

小哥的4号警备挺好看的,和北村叔演技都好
犯罪症候群看了下,开头一般,但是wowow应该后续还行

50 = =2017/4/18 15:55:00

火九好看啊,预感后续走势更会爆

51 = =2017/4/18 16:45:00

土屋颜值不在线
=======
男的大部分颜值在线,主角哥哥小民工挺帅的

52 = =2017/4/18 16:53:00

代表自己,小民工技尴尬长得还像棒子
目前出现的男性角色颜值能看的只有78,倒是土屋没刘海颜值还可以
剧情看的蛮欢乐会继续追

53 = =2017/4/18 17:08:00

目前出现的男性角色颜值能看的只有78,倒是土屋没刘海颜值还可以
剧情看的蛮欢乐会继续追
==========
那个剑道部的渣男和网球部学长长的都还行

54 = =2017/4/18 18:16:00

土九日九看着比较解压,目前继续追
水十人设和选角不搭,悬念也抛的很不舒服,弃了
木十比较喜欢新break的那个女艺人,女铜鼓就算了,我怎么觉得水川现在也不会演戏了
金十打算当幻灯片看个好看的,没什么特别取景的话也不打算追了,一二番都残的厉害
土十只围观第一集看看zb组现在的对戏感觉,挺好,对剧情没兴趣弃
之后开播的好像连围观第一集的兴趣都没有……

另外追了bsnhk那个没有容易的工作,这一档的小品式一直比较对胃口

55 = =2017/4/18 18:17:00

54L,居然第一个字就手滑了,火九……

56 = =2017/4/18 18:19:00

土饼真的太丑了,之前看兄困硬照貌似不错围观了一集,结果土饼动起来真的脸大如盆

57 = =2017/4/18 18:38:00

金10 zb颜回春,故事展开紧凑,会继续观望
火9 ? 主役的气质怎么越来越差,为了大制作追
水10 有点像第八目蝉逆version ?第一集有点悬念可能再看一集吧 不过2个子役真棒读
贵族侦探和土10看上去轻松不费脑?

58 = =2017/4/18 18:44:00

贵族侦探和土10看上去轻松不费脑
=====
贵族侦探是儿童弱智剧,土10倒是轻松不费脑

59 = =2017/4/18 19:07:00

土10确实轻松欢乐,但是太套路了,画面还有点旧旧的,不过还是能看下去的

60 = =2017/4/19 10:51:00

剧情看的蛮欢乐会继续追
==========
一点都不像棒子阿
就像经常有人说民工团走的是棒子风,简直呵呵
?

61 = =2017/4/19 10:57:00

贵族侦探和土10看上去轻松不费脑
=====
贵族侦探是儿童弱智剧,土10倒是轻松不费脑
=====
土十哪里不弱智了

62 = =2017/4/19 11:01:00

不了解棒子和民工,不过昨天不小心看到小民工截图,觉得跟TC那位LH是一个系列的

63 = =2017/4/19 11:28:00

代表自己也有追着反驳的,repo一个观剧感受刺伤其他人blx也是没想到

64 = =2017/4/19 11:30:00

代表自己也有追着反驳的,repo一个观剧感受刺伤其他人blx也是没想到
=======
因为这L有民工O吧

65 = =2017/4/19 11:35:00

侦探剧弱智更不能看吧,恋爱中的人智商不是零吗,这是区别吧,一个能忍一个不能忍

66 = =2017/4/19 11:39:00

火九第二集降了不少,第二集还没看,不过第一集看着还行啊,除了主演的颜之外
然后日九之前没关注居然也是破案的,这一集刑侦推理案件的剧也太多了

67 = =2017/4/19 11:41:00

火九第二集降了不少,第二集还没看,不过第一集看着还行啊,除了主演的颜之外
然后日九之前没关注居然也是破案的,这一集刑侦推理案件的剧也太多了
=======
这一季

68 = =2017/4/19 12:16:00

民工小哥长得还好,但演技实在太辣眼睛了,实在追不下去
火九目前可以追,虽然剧情还是套路了一些

69 = =2017/4/19 13:00:00

月九二十分钟都忍不了,这贵族装的实在有点不像
土十倒是看下去了
トモダチゲーム也不错看,有点欺诈的感觉

70 = =2017/4/19 13:07:00

火9第二话觉得比初回好看,决定追下去
兄困太羞耻了可是看得蛮开心的

71 = =2017/4/19 13:46:00

小民工长得不棒子吧...但是看着好小,像弟弟

72 = =2017/4/19 14:21:00

棒子都是整容的,小民工好歹原装的,就是脸又黑又小跟东南亚猴子似的,就是身材和五官的确不错,比辣眼睛的贱田疝气之流好多了,不过现在也是个查无此人的18线

73 = =2017/4/19 17:09:00

小民工算是大长腿这点比较符合少女漫
不过也是一个看发型的人
本人跟美型还差着点档次
主要是人设好吧加分太多
土屋也是,那大妈脸配上嗲音和少女态减龄很多
不然一直觉得土屋演少女漫能吓死这样看了竟然能接受

74 = =2017/4/19 17:10:00

民工O收着点

75 = =2017/4/19 17:11:00

默默问这次78不是演学生吗?
穿西装的样子有点小孩穿大人衣服的感觉好违和
当然这位的颜我一直也get不到点
对这个漫改没什么了解,怎么看弹幕那个遛狗的是男二?
颜也太路人了吧

76 = =2017/4/19 17:14:00

78是男二吧?那遛狗的不是颜路人而是丑吧

77 = =2017/4/19 17:15:00

觉得小民工不像棒子啊顶多有点像二棒子lh。。。免JD,非民工相关

78 = =2017/4/19 17:16:00

土屋真的是颜路人脸还大,反而什么川岛海荷这些虽然脸大但好歹可爱少女的怎么都没资源了

79 = =2017/4/19 17:17:00

小民工妆和发色显得很油腻,接受无能

80 = =2017/4/19 17:18:00

78这几年是演了多少部少女漫了?怎么觉得哪儿哪儿都有他

81 = =2017/4/20 9:32:00

月九不管哪方面都非常迷,感觉看了一整集生濑叔和不同人搭档演双人漫才,还是不好笑的那种...... 五金还是一如既往地生硬
土饼脸到底为什么脸越来越大的感觉,比小民工和78都大了一圈

82 = =2017/4/20 9:33:00

参看北乃,川岛只要还上着一天zip,剧基本别想了
至于什么时候下就不好说了,据说北乃被撤的时候超伤心,我是不理解天天半夜起来做新闻刷脸真有那么好吗

83 = =2017/4/20 9:37:00

看了一集兄困,小民工身材还挺有少年感的,而且不知是不是土屋真的太矮了,被衬托得还挺高
颜的话,妆感太重了,略有点歪,雷点和萌点都有吧

84 = =2017/4/20 9:40:00

zip天天刷脸而且又是播报拉好感吧
又是稳定的曝光

85 = =2017/4/20 9:52:00

民工演技太辣眼,尴尬到地心
长相要看角度,部分角度不错部分角度神似全世界

86 = =2017/4/20 10:08:00

民工那个仿佛被剪刀剪掉的平下巴和歪嘴简直辣眼睛

87 = =2017/4/20 11:07:00

小民工主要是眼睛好看吧,身高不错有1米8,但妆感太重
另外发现每次结尾时打的那些浴室儿童不宜画面都是映画里不是剧里的?

88 = =2017/4/20 11:07:00

看了一集兄困,小民工身材还挺有少年感的,而且不知是不是土屋真的太矮了,被衬托得还挺高
颜的话,妆感太重了,略有点歪,雷点和萌点都有吧
-----
刚查了一下小民工是真的高有1米8,不是被土屋衬托的高

89 = =2017/4/20 11:16:00

揷口现在都存的下民工O了?
别的不说看看这小民工前两年的照片,绝对整容了吧,整容+化妆+发型
民工O就别高朝了

90 = =2017/4/20 11:22:00

感觉民工像高配版的郭X明233333

91 = =2017/4/20 11:34:00

感觉看了一整集生濑叔和不同人搭档演双人漫才,还是不好笑的那种
23333 这都可以排

92 = =2017/4/20 11:50:00

水10小池那个角色真的太可怕了,演这个角色要被骂死吧

93 = =2017/4/20 11:51:00

别的不说看看这小民工前两年的照片,绝对整容了吧,整容+化妆+发型
民工O就别高朝了
=====
认领87l,88l,绝对不是民工O,要有民工相关就民工全体下海好了

94 = =2017/4/20 11:56:00

---------
不用这么积雪吧已经在聊剧了难道对J外必须全是黑踩才行?
说一句J外的好话不用立刻盖章XXO啊除非是明显XXO自炒

95 = =2017/4/20 17:50:00

侦探剧弱智更不能看吧,恋爱中的人智商不是零吗,这是区别吧,一个能忍一个不能忍
=======
觉得月9剧情过分幼稚了首集都很难看下去第二集肯定是不会想追了,不管有没有时间都不想看
土10是剧情虽然简单但还有点意思,追不追都行如果有时间也不介意继续追着

96 = =2017/4/20 18:02:00

===================
昨天看的时候推上也一片骂觉得还挺不解的
这不就是第八日的蝉永作博美那角色吗说不定有什么隐情的啊觉得大家都太心急了
后来看推上的J饭调侃说屁股vs小池=新规vs古株笑得不行还挺像的ww

97 = =2017/4/20 18:08:00

这不就是第八日的蝉永作博美那角色吗说不定有什么隐情的啊觉得大家都太心急了
后来看推上的J饭调侃说屁股vs小池=新规vs古株笑得不行还挺像的ww
===============
虽说后面肯定有故事,但是在剧情展开里站在女主一边确实火大,根本是拐卖吧
不过小池的演技也可以啊,只是读了一下就让人恨的不行

98 = =2017/4/20 18:46:00

没人看波妞的火九吗

99 = =2017/4/21 1:03:00

火九看了 觉得设定蛮带感的和上季仓科三浦那雷剧有点像哈哈哈哈
波留这个绿茶婊设定有意思而且意外地合适 东出的角色好像也有点什么过去的感觉

100 = =2017/4/21 1:14:00

===============
虽说后面肯定有故事,但是在剧情展开里站在女主一边确实火大,根本是拐卖吧
不过小池的演技也可以啊,只是读了一下就让人恨的不行
-----------
跟小池的演技一毛钱关系都没有,她才露脸几秒钟?火大是因为信的内容,换谁只要不是棒读都能有一样的效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

463100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录