YYL还是十年如一日的贱

275100条/页,3页

1 2 3
您是第8489位读者

楼主 = =2018/1/11 13:32:57

整天批71O的皮为真心肝站街,专业致力于给71O泼脏水,给71招黑,yyl这个身份对她来说是种耻辱吗?这么不敢承认?

2 = =2018/1/11 13:44:20

32家站cp的话会选择71?

3 = =2018/1/11 13:47:48

ls别费劲想把yyl按头都是71家的了,看看yyl的洗脑包给你们32艹的是什么形象,给71艹的是什么
lz写上限71O吧,32O想骂yyl自己开楼

4 = =2018/1/11 13:50:55

yyl给32艹的形象和32给自己艹的形象是一致的

5 = =2018/1/11 13:53:46

所以71的形象就无所谓了,围着32这个主旨自动调整是吧,yyl666

6 = =2018/1/11 13:55:16

还有,yyl喜欢跪舌忝 32O

7 = =2018/1/11 13:56:24

怀疑yyl不是新饭就是瞎,不管是71和32的关系还是71个人多看一点就不会喜欢yyl

8 = =2018/1/11 13:58:25

现在yyf都大批月兑饭了,yyl还没看清形势吗?

9 = =2018/1/11 14:00:27

不瞒大家说,32的好人设很多都是通过71建立起来的吧,但是对71来说毫无益处

10 = =2018/1/11 14:02:27

yyl比yyf还瞎,求快月兑,当个自豪的32o

11 = =2018/1/11 14:03:33

门把一起吃饭,烤禸什么的,yama酱说自己喜欢烤禸,完全不烤的是知念。青木桑说能被原谅的也是知念呢。yama酱说我觉得差不多不能这样了,他都24岁了。被问分禸的时候知念也是在等吗?yama酱说是的,我烤好说“给,知念”
===
真是不遗余力的给自己艹温柔大方人设啊,今天早晨的这是,转到我首页了

12 = =2018/1/11 14:07:08

不瞒大家说,32的好人设很多都是通过71建立起来的吧,但是对71来说毫无益处
=============
π
71以前的小恶魔人设过了20就是吃亏,尽管现在他自己不怎么艹了,挡不住别人借着这个艹自己的,艹人设说的那些有什么实事吗?除了一次当永远说的,就是嘴上说说而已

13 = =2018/1/11 14:08:28

门把一起吃饭,烤禸什么的,yama酱说自己喜欢烤禸,完全不烤的是知念。青木桑说能被原谅的也是知念呢。yama酱说我觉得差不多不能这样了,他都24岁了。被问分禸的时候知念也是在等吗?yama酱说是的,我烤好说“给,知念”
===
真是不遗余力的给自己艹温柔大方人设啊,今天早晨的这是,转到我首页了
==
艹的有点过度了,人家又不是没手,谁相信啊

14 = =2018/1/11 14:10:58

===
=============
大清已经亡了,现在一年能和他一起吃几次烤禸?这么担心呀,是怕没他在71是没法吃烤禸了,最坏还可能饿死吗

15 = =2018/1/11 14:12:19

神他妈爆粗都能吹的起来,还说你top爸爸是你心肝财布还美滋滋??我可去你妈的吧,退一万步来讲你心肝花着top的钱靠着dt出来的人气还不知足跪下感恩居然还有脸捧一踩一吹个jb,软饭男znyl人设不崩
==

16 = =2018/1/11 14:14:07

在这义愤填膺的真是71O?先艹71没手人设的是岛1吧,什么执事少爷的,32又不是第一个,至于只对32这么大意见?

17 = =2018/1/11 14:15:35

神tm艹71没手人设的是岛1,我tm一个爆笑

18 = =2018/1/11 14:19:37

これからの知念侑李に期待することは?の質問に対して「最近しっかりしてきたから、そろそろ涼介離れの時期かな。寂しさは…ないよ(笑)」
===
yyl还不死心?你们喜欢的温柔全能好男人32下通知了
虽然内容把71形容的现在没了他生活不能自理了,然而71都几年不怎么和他一起玩了。现在营业也快要结束了。撒花,望以后少提71拿71艹人设

19 = =2018/1/11 14:23:10

在这义愤填膺的真是71O?先艹71没手人设的是岛1吧,什么执事少爷的,32又不是第一个,至于只对32这么大意见?
==========
谁利用71最多,损害71利益最大就对谁意见最大没毛病
yyl还是这么ky认不清现实,能成71o就必然是看不上你心肝32的,少传教了

20 = =2018/1/11 14:23:32

事实是现在71和yabu混了

21 = =2018/1/11 14:25:15

岛1本来就说过烤禸都是自己给71烤,71不动手的,71在弟组几个人嘴里形象都差不多是这样,现在和兄组玩一起正常许多,针对32一个人没意思

22 = =2018/1/11 14:26:49

可别人可没整天拿着这个给自己艹好人设啊,直到现在32还在节目上那么说71,我真是服了

23 = =2018/1/11 14:27:30

有人开头我心肝就可以随便艹71没手人设随便用71给自己艹人设,71活该,心肝没错,你们该骂岛1 ——yyl
还真不知道谁开头的,只知道受益者是谁

24 = =2018/1/11 14:28:33

==========
yyl还是这么ky认不清现实,能成71o就必然是看不上你心肝32的,少传教了
====
你所谓的损害利益不过是32O最JP而已

25 = =2018/1/11 14:31:36

港真,现在71节目上都不提这些了,只有32还在孜孜不倦的提这个,每次都是32先提,71在一旁笑笑,我都替71尴尬

26 = =2018/1/11 14:32:55

==========
====
你所谓的损害利益不过是32O最JP而已
======
32O用这个黑71就不说了,有常识的路人看到一个成年人都让别人干活自己什么都不干也不会留下什么好印象的,觉得好的只有yyl和觉得自家温柔的部分32O

27 = =2018/1/11 14:34:14

不是,怎么还扯上岛1了?yyl脑子没问题吧

28 = =2018/1/11 14:37:16

早期因为团宠人设,这么说71会觉得71可爱吧,现在都二十多了,有脑子的都知道这个事不能再频繁提了,对71形象没好处

29 = =2018/1/11 14:38:39

岛1本来就说过烤禸都是自己给71烤,71不动手的,71在弟组几个人嘴里形象都差不多是这样,现在和兄组玩一起正常许多,针对32一个人没意思
==========
别人说都是广播杂志这种饭向的,32是哪里舞台大最能艹自己的人设去哪里说,比如个人宣传上电视或者大型特番,利益最大化,挖这老梗要用在关键的地方,当然大舞台说71也是受影响最多

30 = =2018/1/11 14:40:47

难道不是早期艹人设太用力过猛了吗?71这个形象已经根深蒂固了,你怎么不说都这么大了还坐门把腿上呢?就算32不说,他那个形象已经难以扭转了

31 = =2018/1/11 14:42:38

32上个人宣传番组拿着这个当梗说来说去确实不妥吧,当事人也没在身边,说些什么不好非得说这个

32 = =2018/1/11 14:44:53

以前71说的为什么开始总和yabu一起的理由才打yyl脸呢,记得大意是yabu有包容力和yabu玩不用特别说什么做什么他觉得轻松

33 = =2018/1/11 14:46:55

闺蜜现在联系也不如从前了吧,偶尔吃个饭啥的也就,71现在大半星期都在yabu家里过

34 = =2018/1/11 14:48:20

难道不是早期艹人设太用力过猛了吗?71这个形象已经根深蒂固了,你怎么不说都这么大了还坐门把腿上呢?就算32不说,他那个形象已经难以扭转了
=======
71早就说现在不坐门把大腿了,现在只在和门把开玩笑的时候假装坐一下也不会坐实。LS是瞎眼yyl还是32O?yyl的话快去饭32,别借着yyl身份发洗脑包了

35 = =2018/1/11 14:49:24

没记错的话71和yabu在一块比较多,还有和岛1吃饭逛店买东西,有次还叫上了岛的爸爸一块去的

36 = =2018/1/11 14:50:55

以前71说的为什么开始总和yabu一起的理由才打yyl脸呢,记得大意是yabu有包容力和yabu玩不用特别说什么做什么他觉得轻松
===================
意思就是好伺候吧 yyl最喜欢的能包容71一切的完美男人32哪去了 是不是忙着去回忆四五年前的下等生物事件等着去节目婊71帮71艹人气去了

37 = =2018/1/11 14:51:00

这都什么乱七八糟的,有包容力说的是大贵,和yabu一起玩是因为轻松两个人都闲闲散散的,现在yabu和团外亲友欧洲旅行呢71忙着宣传工作呢根本不在一起

38 = =2018/1/11 14:51:24

大贵都说71现在不坐大腿了,还拿着这个说事的是不是智障?

39 = =2018/1/11 14:54:47

这都什么乱七八糟的,有包容力说的是大贵,和yabu一起玩是因为轻松两个人都闲闲散散的,现在yabu和团外亲友欧洲旅行呢71忙着宣传工作呢根本不在一起
---------------
说过yabu有年上的包容力,大酱也有又不矛盾,有的人多也没提32,ls激动什么,读全了杂志再来,管71现在和yabu在不在一起的,在一起最多是真的吧,不懂yyl想说啥

40 = =2018/1/11 14:55:57

薮知一起玩都一年多了吧,怎么现在突然拿出来说?

41 = =2018/1/11 14:58:36

因为一年多了yyl还在装瞎

42 = =2018/1/11 15:01:39

我明白了,YYL的意思是71和YABU玩就因为两人都闲散抠脚因为32忙hhhhhhhhhhhhhhh

43 = =2018/1/11 15:33:41

其实我觉得要是两个人都在场被主持人调笑一下说说也无妨,但是只是他宣传自己的东西上番组,况且71不在场也拿出来说有点意味不明,而且不止一次

44 = =2018/1/11 15:37:58

太子还说过连饮料瓶盖都得帮71弄开呢,你们怎么不说?

45 = =2018/1/11 15:41:21

两人都在场也改变不了这个梗只对32有好处对71没好处的事实,也就是71让他说不能不配合而已,除非71能说出很有意思的话,想不出这个梗能怎么说才会对71有好处

46 = =2018/1/11 15:41:37

我觉得32并没有恶意,他只是顺手帮71艹一下存在感,以前也有过和圭人一起上节目特意提71,只是这群小孩造梗能力还是这么弱,一件事来回说几百遍自然看起来就刻意了。
非YYL,只是不想看71O变成32O那样疯魔

47 = =2018/1/11 15:43:46

这种存在感还是表了吧,小时候也就罢了,现在都24了还艹这种存在感,除了让有些人对71有看法没别的好处

48 = =2018/1/11 15:48:32

岛1有段时间专门开车接71是真的还是洗脑包?

49 = =2018/1/11 15:51:47

太子还说过连饮料瓶盖都得帮71弄开呢,你们怎么不说?
==========
ls的话不是71说的吗??71夸太子说明太子做到了71也愿意感激人说门把好话,而且71也没说是自己不开让太子开的,和你32单方面电视上用71吹自己一样吗

50 = =2018/1/11 15:53:39

我觉得32并没有恶意,他只是顺手帮71艹一下存在感,以前也有过和圭人一起上节目特意提71,只是这群小孩造梗能力还是这么弱,一件事来回说几百遍自然看起来就刻意了。
非YYL,只是不想看71O变成32O那样疯魔
===========
一张图的存在感,没觉得他有恶意故意黑71,只觉得他一心想艹自己的形象,门把能用就用,没为门把考虑

51 = =2018/1/11 15:56:27

可能恰恰是因为现在相处时间少了,一时想不到其他的梗也不知道现在什么样就按以前的模式艹了吧,初衷和结果的差距还少吗,用不着太发散了
让我把71抱走沉L吧

52 = =2018/1/11 15:58:48

24了还小孩子,32就是没有和门把的能艹自己温柔人设的新梗了吧?好不容易有一个一直说,希望他努力找到新梗放过71

53 = =2018/1/11 16:03:54

可能恰恰是因为现在相处时间少了,一时想不到其他的梗也不知道现在什么样就按以前的模式艹了吧,初衷和结果的差距还少吗,用不着太发散了
让我把71抱走沉L吧
==========
不是和71的就不能说了?非得帮71艹这把存在感,不指望他推别婊就行了,不过婊也是初衷是为了彼此好没只为自己哈,71o还不跪地谢恩了,什么yyl思

54 = =2018/1/11 16:10:58

32拿着71艹人设的事还少了值得你们这么大惊小怪的
当年暗杀宣番的时候,莫名其妙得把71拉出来溜:最近我们门把71都喊我财布!
后来一次单曲宣番上新闻,也是神来一笔的溜71:我觉得我很容易被人利用,因为71喊我财布。
去年NTV的那次四番组和番,也是突兀的来一句:71最近开始喊我财布了。
你们自己感受下吧
另外,32每次说完,yhm们就要rs一次71

55 = =2018/1/11 16:15:22

裱人还拿出n年前的一句话裱,当时杂上裱了一次没水花,时隔n年又番组上裱,虽然71不和他玩了不是因为这个,但我要是71凭这点我也和他保持距离,多接触难保没哪句话又说得他记仇了几年后还能裱,最好就是工作外少说话偶尔客气就行了

56 = =2018/1/11 16:19:28

裱人还拿出n年前的一句话裱,当时杂上裱了一次没水花,时隔n年又番组上裱,虽然71不和他玩了不是因为这个,但我要是71凭这点我也和他保持距离,多接触难保没哪句话又说得他记仇了几年后还能裱,最好就是工作外少说话偶尔客气就行了
==
是说下等生物那次吗?

57 = =2018/1/11 16:25:48

总觉的他番组上提71提的莫名其妙,明明当事人不在,非得拖出来溜一遍

58 = =2018/1/11 16:26:21

32拿着71艹人设的事还少了值得你们这么大惊小怪的
当年暗杀宣番的时候,莫名其妙得把71拉出来溜:最近我们门把71都喊我财布!
后来一次单曲宣番上新闻,也是神来一笔的溜71:我觉得我很容易被人利用,因为71喊我财布。
去年NTV的那次四番组和番,也是突兀的来一句:71最近开始喊我财布了。
你们自己感受下吧
另外,32每次说完,yhm们就要rs一次71
======
看出来他觉得财布梗很占便宜了,差不多行了,想艹大方人设能不能等71说?别深怕没人说自己赶紧说了的吃相

59 = =2018/1/11 16:29:27

在校革上说吵架那次真的特婊了,把矛头和错误都推到71身上,把自己洗的干干净净

60 = =2018/1/11 16:39:07

这位真的是仗着自己在团队人气高,动不动就婊门把

61 = =2018/1/11 16:44:18

我还是挺好奇他到底骂了些71什么脏话,能让71用下等生物来形容

62 = =2018/1/11 16:56:23

71非常怕吵架,门把都知道,吵架能有什么好话,不过觉得可能71说下等生物也包括不能好好沟通对着别人一直吼的失控嘴脸,71本人到哪都是压抑自己控制自己情绪有礼貌怕惹人生气,野蛮的嘴脸他可能会很受不了

63 = =2018/1/11 16:58:54

71一直是和平主义跳家都知道吧,能把他惹成这样,至于骂了些啥应该很难听

64 = =2018/1/11 17:05:26

问题不在这,而且他对着71吼了一大通,71最后撂下了这四个字,都说了71不喜欢吵架的

65 = =2018/1/11 17:05:35

明知道71最怕争执,连看到别人争执都难受要躲着,非要找71吵一次,自己骂够了最后挨了一句越想越咽不下那口气,开婊,杂上婊完以为就算了,没想到5年后还记仇呢,一句婊得71尴尬接不上话,pro下次要婊至少事前沟通一下给71一点想梗的时间

66 = =2018/1/11 17:07:56

行了,这楼要歪了,讨伐yyl就好好骂,别给71艹人设也别说32的事迹
要不然一会他家冲进来胡搅蛮缠说在黑他家

67 = =2018/1/11 17:09:25

也是艹自己的小可怜人设吧,到处都受委屈的傻甜甜by32O

68 = =2018/1/11 17:14:52

71不喜欢吵架算个毛线艹人设啊,门把好几个都说过71也说过,都说了平时都不生气的人被骂生气了,发生了啥自己想呗,掐头去尾就剩一句下等生物才不算黑32?

69 = =2018/1/11 17:19:46

ls你能不能别激动,心平气和点不好吗
我也是71o但是我真不怎么气,反正事实上32已经这么借71艹人设很久了,未来也会继续下去,你骂再多也改不了= =
所以保持理智不 要和sjb一般见,也别和她们有交集才是明智的

70 = =2018/1/11 17:20:04

yyl根本就不饭71吧,全是ooc,就知道扣糖

71 = =2018/1/11 17:21:01

ls你能不能别激动,心平气和点不好吗
我也是71o但是我真不怎么气,反正事实上32已经这么借71艹人设很久了,未来也会继续下去,你骂再多也改不了= =
所以保持理智不 要和sjb一般见识,也别和她们有交集才是明智的
=========
改字

72 = =2018/1/11 17:26:17

71家就算不cp的粉也都是被洗过脑的,清醒的没几个

73 = =2018/1/11 17:30:54

八八洗脑包吧,尤其YYL的,近几年YYL洗脑包还算少的,以前都是写小说一样的

74 = =2018/1/11 17:32:11

本来就是啊,你在这边骂顶天了有什么用呢,人家海那边继续美滋滋的艹人设
这边还会给71惹来一群话都说不清的sjb黑,相比之下不看不理是最好的方法了

75 = =2018/1/11 17:35:01

说得像不骂sjb黑就少黑71了似的,哪次艹人设没黑

76 = =2018/1/11 17:35:42

海那边的yhm怎么骂71的?

77 = =2018/1/11 17:36:12

还是那句话,狗咬人了人能咬狗吗

78 = =2018/1/11 17:36:40

洗脑包最厉害的不就是说71家上京的时候没房子住是32一家接济的么
还有废教时期被yara骚扰是32帮了他什么的

79 = =2018/1/11 17:37:32

yyl就是自称是71o 但很多给32花钱比给71多 理由是71没什么贵的可买的?

80 = =2018/1/11 17:39:37

yhm也是zqsg说71花32钱了 叫财布让她们不快了 剩下就是暗搓搓编71黑料的造谣的

81 = =2018/1/11 17:56:54

别团粉问下这两算是官配吧?

82 = =2018/1/11 17:58:35

不是,不敢

83 = =2018/1/11 17:58:47

跳跳除薮光外无官配

84 = =2018/1/11 18:00:02

为什么感觉像官配,老是在一起的感觉

85 = =2018/1/11 18:00:07

上京和住32家根本就不是一个时间段的,这都能扯一起yhm可以去写小说了

86 = =2018/1/11 18:01:35

并没有老是在一起,一起玩是凉圭知3人,两人也是凉圭比较多,71和兄组关系更好

87 = =2018/1/11 18:04:22

yyl能不能别披71o皮去黑岛1,71o看岛1做什么,32和岛1的破事关71什么事

88 = =2018/1/11 18:07:22

ls您真的强,神来一笔引火烧身
这楼有岛1什么事送出去

89 = =2018/1/11 18:11:31

yyl是真的恶心,不管什么都要替32找理由找借口,全是为了71好
庆幸上次校革的下等生物,很多月兑cp的

90 = =2018/1/11 18:15:05

71和32从来没最好过,以前32和大酱是互相唯一双箭头杂上承认的亲友,71只是普通门把,这几年才和太子一起混上朋友亲友,但是32明显和太子更合拍,现在71很32不怎么一起玩了经常和yabu一起玩,连最绑在一起的nyc时期也是因为jump,nyc都在一起才常见,71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法

91 = =2018/1/11 18:20:10

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了

92 = =2018/1/11 18:25:08

毕竟这个都当糖吃了

93 = =2018/1/11 20:20:58

yyl这一年左右经历了下等生物、人渣、屎,还能坚持的都是特别能装瞎的了吧,8个贝壳打包一起被内涵的杂就不算了
===
下等生物和人渣知道,屎是?

94 = =2018/1/11 20:25:10

===
==========
32在节目上说71像屎一样

95 = =2018/1/11 20:29:04

===
==========
32在节目上说71像屎一样
==
woc!什么时候?

96 = =2018/1/11 20:49:02

校革吧

97 = =2018/1/11 21:44:21

71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法
=
后半句同意,前半句不同意,他们也就是普通同学加队友,只是岛1说过以前在冰河期71给过他温暖(暗示他和32同班同团但不和),并没有说和71经常在一起,yyc别加戏了,谢谢

98 = =2018/1/11 21:49:37

71在学校最常一起的是岛1,不知道yyl哪来的71和32关系最好的想法
=
后半句同意,前半句不同意,他们也就是普通同学加队友,只是岛1说过以前在冰河期71给过他温暖(暗示他和32同班同团但不和),并没有说和71经常在一起,yyc别加戏了,谢谢
====
这不算加戏吧,高三不是分班了?然后32自己单独一班,岛1和71一班,两个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦,岛1多次说过71是他高中时期给他温暖的人,这个否认不了吧

99 = =2018/1/11 21:51:53

个人整个学期都是一起吃饭的,爬过zb的楼说的是他俩上厕所都一起哦
=
zb楼里哪里有这个?

100 = =2018/1/11 21:53:24

岛1多次说过71是他高中时期给他温暖的人,这个否认不了吧
=
这个没人否认,其他的别加戏了,cp狗都一样ex人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录