[末子]S&S(坑)

139100条/页,2页

1 2
您是第23567位读者

楼主 下午闲的2010/6/7 16:25:00

松本其实很羡慕相叶,羡慕他的个性,羡慕他不缺朋友,最重要的是,他知道相叶对二宫来说是不一样的存在。

和二宫和也的外景片场挨着,松本心血来潮地去隔壁探班,却发现相叶也在,相叶坐在布景后面最隐蔽的角落,安安静静的拿着自己的手机按,头也不抬一下。Nino没有招呼他,而是在监视器前和导演说话,他那张话痨的嘴总是一刻不停,越是不熟的人,越是对他有敌意的,他就越要拽着人家说话,也不知哪里来的那么多废话可说。松本润知道,这是二宫和也的交际方式,这么多年来已经成了习惯,改不了。

等他说够了,笑够了,闹够了,回到相叶旁边,安静下来。松润见他把staff递过来的水放在相叶身前的矮桌上,相叶放下手机,嘴里好像说谢谢,表情淡淡的,没有笑,也不似平时的谨小慎微。

松本觉得自己和眼前的他们之间仿佛隔着一道墙,怎么也走不过去。

?

这天状态不太好,导演也看得出来,于是下午很早收工。

第二天一早,staff对松本说昨天二宫桑来过,对剧组T恤很感兴趣的样子。

“那个T恤留一件给我可以吗。”

“当然可以,松本桑要什么号码?L吗?”

M号的。”

装好了请关系不错的staff送去隔壁,等到中午估计他收到的时候又发了邮件:“这边的剧组T,送你。”

二宫没回复,他也不知那人收到没有。

?

忙到晚上,一个发火的镜头NG16次,自己快要被焦躁的情绪淹没的时候,手机的邮件提示音响了。

“晚上有空么,去你家?”

咬着嘴唇笑了下,回了句“嗯可以”重新回到监视器前。

17条终于过了。

?

回到家的时候二宫已经在厨房里忙,身上套着那件自己剧组的工作服。

お帰り。”

ただいま。”

我明天休息。”

“主角能休息一天,不得了呢。”

“嗯,要不我去你那边打个短工?”二宫和也转过身指自己衣服上那几个松本剧组的缩写字母。

“很合身”他笑着,把二宫随手扔在沙发上的外套挂在衣架上,回房间拿了眼镜戴上。

晚饭是咖喱,工作代言的牌子,那家公司送给他们每人一盒,二宫的那份放在松润家,于是两大盒到现在都没吃完。

这个牌子口味重了点,二宫不喜欢,但他看松润吃的很享受的样子,也不说什么了,只是拿着勺子在盘子里画圈。

松本润几口吃掉了自己的,起身去厨房给二宫和也煮拉面。

?

?

“啊对了,松润”二宫和也一边把自己新买的沐浴皂拿去浴室一边对着厨房说。

“诶?”

“上周和我姐一起吃饭了。”

“嗯”

“她的新男朋友,全家都是你的fan。”

“哦”

“结果相叶桑说了很厉害的话。”他边说边笑,“相叶桑说‘其实松润也有个姐姐来着’”松本愣了一下,也忍不住笑出来,他能想象的出相叶那不过大脑就开口的样子。

“有时候我都怀疑他的笨蛋设定不是演出来的,要不就是演的太久太人戏了,他小时候可不是这样子对吧。”二宫和也从松本手里接过拉面,开始吃起来。

“相叶和你家人很熟么,吃饭都带着。”

二宫笑而不语,心想这面里醋又放多了。

松本却孩子脾气的较上了劲。他探身过去口勿二宫的额头,咬他的耳朵。

二宫伸出右手揉他一头卷毛:“别闹,让我先吃饭”

?

直到躺在床上松本润还没让这页翻过去。

二宫问“要做么。”那语气让人觉得他其实做不做都无所谓似的。

“你和aiba做过么。”他突然问。其实早就想问了,一直都知道说这话不合适,但今天不知怎么就说了出来。

松本其实有点怕二宫和也会生气,但他没有,只是揉着眼睛轻笑说:“那家伙啊……怎么可能呢,他只喜欢女人的你不是不知道。”

“而且啊,相叶喜欢上谁就会认认真真的喜欢,和我不一样,”二宫转过身看着松本,“和你我不一样。”

“你怎么知道我不是认认真真的喜欢。”

“因为你和我太像,松润,我们都太寂寞,我们都怕寂寞。”

这话让他真想试试自己有多怕寂寞,自己有多怕没有二宫和也的生活。

“我们分手吧”松本润说。

2 = =2010/6/7 16:33:00

每个S心里都住着个M呀

3 = =2010/6/7 16:43:00

人物设定还是很吸引的

LZ,普利斯够昂

4 下午闲的2010/6/7 16:43:00

莫名其妙的分开了,不咸不淡的,这是二宫和也的风格,不是松本润的。

二宫和也不会主动开口提分手,但对方提出的话他会答应,然后安静的退出对方的生活。

松本润不是,他哪一次不是惊天动地的。

?

于是他又喝多了。

朋友们不知道他这次是因为谁为什么失恋,也不知道怎么劝。

在一起这些年,他不说,他也不说,他们一起工作的时候连视线都对不上。松本有时候会下意识撇一眼二宫和也,但二宫很少回看过来。即使在没有摄像机的地方也是一样。

?

有次在乐屋,只有他们两人的时候,二宫突然自言自语似的说,不行了不行了在这样下去绝对会欲盖弥彰,松本一把拿走他手里的NDS,狠狠咬在他唇上,两个人都屏住呼吸,谁都不敢出声,他们知道彼此都害怕,怕自己的呼吸心跳声遮盖了门外的任何一点响动而被人撞破,一个既疯狂莽撞又谨小慎微的口勿,仿佛耗尽了两人的全部心力。

门外远远地脚步声响起的时候,他们立刻敏感的分开了。

松本一言不发转身对着镜子,二宫松了口气似的说,算了,就这样吧,反正我们角色设定没有交叉点,Do S番长要是整天被吐槽还有什么美感。

松本也不觉得这样有什么不好,他被经纪人叫去谈事情,回来的时候樱井已经到了,二宫正在和他聊今天的台本,他说早nino,早sho君。

?

但松本润现在才明白,他和二宫和也这件事情,最难熬的不是热恋时候的谨小慎微,而是分手后的无法面对。

更可怕的是team里面各各人精似的同事,即便是职业演员,这种别扭也是怎么都难遮掩的。

?

樱井有天早上和他在吸烟室碰到,东拉西扯了几句以后开玩笑说,你最近酒品好了很多嘛,即使喝醉也不会乱打电话了。松本润笑说,那是多少年前的事了,早就不会这么干了。樱井拍他肩膀说哪天一起去喝一杯。他说好。

?

樱井出去以后松本润想起来他和二宫和也当初在一起的契机,就是因为自己喝多了半夜乱打电话。

他问“你现在是一个人么。”

二宫说“是啊,我是一个人。”

松本想说你来陪我吧但他说不出口,他知道二宫怕麻烦。

静了一会,对方说“用我陪你么,反正已经被你吵醒了。”

二宫赶到的时候他正在给樱井翔打电话,对方声音朦胧的不得了,二宫和也从他手里拿过电话,松本听见他说:“樱井桑,我是二宫和也,你睡吧,我陪他就行了。嗯,嗯,没事的。明天见。”然后把电话挂断了。

松本无奈的“切”了一声,他想明明都是同事,为什么二宫和哪一个都比自己熟。

他送他回家,他把脸埋在沙发靠垫里,痛苦地说nino别走,他便留下。

他拉低他的领子用力口勿上去,二宫没拒绝,俯身迁就着他的口勿。松本润有点奇怪,双眼迷离又好奇的抬头看着二宫问:“nino,我听说去年那个戏的制片人喜欢你?是真的?你真是和他上床才上的主役?”

“啪”二宫和也一巴掌打得他清醒了不少。

“醒了么?”二宫揉着自己用力过猛的手腕淡淡说:“醒了就去洗澡睡觉,我帮你开了闹钟,明天中午经纪人过来接你。”

“还有”他出门前转过身补充到,“八卦什么的别人传传就算了,我们是从小一起长大的,你竟然也信。”

看着关上的门,松本润陷进沙发里用手重重拍自己嘴巴,心想自己真是喝多了。

=========================================

没有做过M的S不是好S

5 = =2010/6/7 16:59:00

要说传这种8卦么松润你也不会输人的,汗

这个台词有点……

日常相处还是萌了

6 下午闲的2010/6/7 17:04:00

松本润总是太较真。

台本讨论的时候二宫和也对他提出建议明显的表示出了不屑,这让所有人都有些意外,二宫和也平时不会这样的,有矛盾的时候他总是旁观者。相叶不出声了,樱井也意外的没有出面调解。

Leader你觉得呢?”他问。

大野智一脸无辜:“这句吐槽我觉得还是润君说合适一些,如果现场效果不好的话翔君可以补充或者转下个话题,这样后期剪接也比较好拼。我觉得,Nino在这个环节可以休息一下。”

“我同意”二宫和也单手挂在大野肩膀上附和到。

?

松本同意了,但那个梗果然被他说冷掉,不单说冷还舌头打结,后来被剪掉了。

导演喊停以后,二宫立刻收了笑容,接过staff递来的水,坐在布景侧边的台阶上,鼓捣半天没拧开盖子。

松本润默默走过去拿过他的瓶子拧开瓶盖再塞回他手上,想要转身回去,又忍不住问了句“没事吧?”

“没事”他说。

相叶也过来,“nino你脸色不好”他说着蹭过去在他身边坐下,“啊nino你是不是发烧了?怎么这么烫。”

松本伸手摸他额头,却被二宫推开了,说没事的,结束以后回家睡一觉就好。相叶看了看松本润,又低头拍着二宫的后背说,那你坚持一下,一会我送你回家。说完去跟staff要毛巾和药。

松本润对自己说要忍住不能失控,但他还是在staff推出下个单元要试吃的食物时候爆发了,“他都烧成那个样子了这种东西能吃的进去才怪!”

导演妥协了,收录的时候二宫配合地说这个我过敏,有人就便顺手拿过去吃掉了。

?

往常的保姆车都是先到樱井家,今天樱井没上车,说直接送二宫桑回去吧,我搭松本桑的车,松本桑可以吗?我记得你的车在停车场吧。

松本润点了点头,说那我们先走了。

樱井让松本在自己楼下等着,几分钟后跑下来,塞给他一个袋子,说里面有药,我爸家里常备的没什么副作用,你拿给nino吧。最近太累了让他好好休息下。

松本蔓延了整天的焦躁情绪平复了一些,他叹了口气,想说什么又没有说出口,只是点点头,说谢谢。樱井习惯性的拍他肩膀,像个大哥的样子说,你和nino都是聪明人,把握好分寸。”

?

保姆车上,二宫靠在身边大野智的肩膀上有气无力的问,刚才那东西真这么好吃么?看着好恶心。大野说嗯,还可以吧,就是觉得肚子有点不舒服。我把你那份也吃了,好像吃多了。

二宫笑,你别说话了,口臭。

?

保姆车停在楼下,相叶说等下我送二宫桑上去。大野智坐着不动,挥挥手表示再见。

二宫手臂被相叶扯的疼,但还是说了谢谢送我上来。相叶在二宫家里转来转去的想帮他倒水却找不到杯子,毛手毛脚的又踢到游戏机的平衡器,二宫说行了aiba,我自己来吧,还没病到动不了呢。

相叶犹豫着开口问:“要不我打电话让润君来?”

二宫笑,把自己扔进床垫里,用被子盖住脸:“aiba,我有这么明显么?还以为我很低调了呢。”

相叶雅纪终于找到了杯子笑着跑过来压在他身上:“可明显了你这个笨蛋,快起来把药吃了。”

7 = =2010/6/7 17:16:00

末子组的新文,蹲了

不过看到Nino叫Jun “松润”还真是不习惯啊= =

8 下午闲的2010/6/7 17:18:00

不好意思 称呼什么的只能靠脑补忽略它…… 改不了了

9 下午闲的2010/6/7 17:19:00

没写过末子,明天要考试下午突然抽了……

10 = =2010/6/7 17:20:00

nino你也有被说笨蛋的一天= =

然后还被压了,S你在哪里!

11 = =2010/6/7 17:22:00

姑娘这文很萌啊,可千万表坑了

12 = =2010/6/7 17:30:00

噗,于是我们推测正确了么,LZ果然是第一次写末子组XD

7L+1,看到Aiba都喊润君了Nino喊松润我好不习惯,不过LZ既然说了靠自己脑内那我就脑内补完吧= =

LZ普利斯够昂

13 = =2010/6/7 17:35:00

称呼没法改就算了
不过lz设定很萌
两s相遇必有m,xdd

14 下午闲的2010/6/7 17:37:00

= = 对于这种错误…… 羞愧难当…… 我真想挖个坑把自己埋起来……

15 = =2010/6/7 17:55:00

呵呵楼主很可爱 称呼什么的改改就好,基本上团内就狗一个人叫润君其他都叫松润的

16 = =2010/6/7 18:00:00

噗,LZ挖什么埋都行就是千万别挖坑XD

相叶雅纪终于找到了杯子笑着跑过来压在他身上:“可明显了你这个笨蛋,快起来把药吃了。”

===================================================

都被Aiba叫笨蛋了,Nino你也太M了一一

PS:看到压倒这里我不HD地想到那狗血的镜头,就是下一秒Jun正好进来撞见了,噗XDD(把自己叉走~)

17 下午闲的2010/6/7 21:00:00

松本润一直等到保姆车离开才上了二宫和也家的楼,用备用钥匙打开门却看见相叶雅纪在。

“啊,你来了,他刚吃过药睡了。”相叶完全没有对松本润自己拿钥匙开门表示奇怪。

“哦”

“我先走了,明天的彩排让nino不用来了,经纪人刚来电话说的。”相叶边说边换了鞋。

“嗯。”

“那明天见。”

“等等aiba”他拉开门叫住正往电梯走去的相叶雅纪,这人的态度自然到让松本润有点恐慌。

“怎么了?”

“你怎么回去?”

“刚才叫了车。”

“推掉吧,我送你”

“诶?可是nino……”

“我送你”他又说一遍。

?

相叶雅纪没有等松本润问出口,他说,你别慌,只有我知道。

松本润握着方向盘突然笑了,他想樱井是不是也觉得只有自己知道,大野和马内甲桑是不是也这么想,大概全世界都这么想。他在意的不是这个。

?

他说没关系了,我们已经分手了。

相叶愣了一下,转过头看他。

“你知道多久了,是nino告诉你的?”

“没,他从来不对我说,但我多少能猜到。”

松本润心想,从来不说那你们两个话痨每天腻在一起都是在干什么。但又觉得已经分手了还吃这种醋真是没必要。

“松润,我了解nino的,别看他总说自己S。开始我也担心他这性格谁能忍的了,后来发现他的S面只表现在莫名其妙的激怒对方上,等人家被他激怒了,爆发了,他就忍着,什么也不做什么也不说。”

松本润自嘲的笑了笑,说:“他能忍是因为他谁都不在乎。”

“不不不,绝对不是,他假装不在乎,是因为怕失去的时候受伤。他这个人,凡事都做最坏的打算。”

松本润不得不承认相叶确实是了解二宫和也的,几句话把他心里这么久的结都说破了。

“松润,nino其实特别害怕一个人。你要是能陪着他就好了。”

“你也可以陪着他。”

“不一样的。”相叶答的很快。

?

?

松本润返回去的时候二宫和也正嘴里叼着烟坐在电视机前打游戏,灯也不开,满屋子的烟。

おい!你干嘛呢!”

“没看见么”二宫和也心里也别扭,分手不是你说的么,他心想,还来干什么,我自己生会儿气不行么?

松本月兑了鞋开开灯两步冲过去把他嘴里的烟扔在桌子上摁灭了,转身就去开窗户。

“你干嘛!”二宫和也想要拔高音可嗓子哑的厉害,喊出口还带了两声咳嗽。

松本不说话。

“笨蛋!你开了灯还开窗户你还嫌八卦照片不够多吗!”说完咳得声嘶力竭。

不是没吵过架,他知道自己吵不过二宫,再说现在关系尴尬有什么立场和他吵。

松本润指着窗外说要是被拍到了你怕吗?

二宫一边咳着一边走到床边开始对着窗外月兑衣服。???????

松本润被气的头疼,立刻伸手把窗帘拉上了。

二宫和也回到电视前面继续打游戏。

18 = =2010/6/7 21:04:00

lz还有吗还有吗
不能停在这啊
喜欢看两人吵架→这人变态= =||
不过每个人都知道美国人都不说好萌
这两人不会以为自己很低调没人发现吧

19 下午闲的2010/6/7 21:05:00

错字

二宫一边咳着一边走到床边开始对着窗外月兑衣服。

============================

不是“床边”,是“窗边” = =

20 = =2010/6/7 21:07:00

LZGN,不能停在这种地方啊

期待和好><

21 = =2010/6/7 21:22:00

一日四更 这是何等的坑品啊 TAT

LZGN普里斯够昂 继续刷新日更记录吧

22 62010/6/7 21:22:00

哦哟~吵架好萌~s来m去的这俩真是吾辈心头好~

LZ大萌~请继续,表停XDDDDD

fs

23 = =2010/6/7 21:30:00

虽然一早表明是坑 但是 我蹲了T^T

末子饭寂寞呀

24 = =2010/6/7 22:18:00

LZ表停在这啊...今晚还有五更么

25 = =2010/6/7 22:28:00

设定很萌

喜欢那种淡淡的 有一搭没一搭的……感觉??

26 = =2010/6/8 10:07:00

这篇好萌
lz今天也来4更吧

27 = =2010/6/8 11:51:00

这篇文很喜欢

从设定到对话

LZ千万表坑

28 = =2010/6/8 17:56:00

不会吧,就这么坑了?

表啊LZ,我等你呢

29 下午闲的2010/6/8 19:16:00

松本润在二宫家的厨房煮面。

他想起自己第一次来这里的时候,也是站在这里煮面。这么久了,只要他在,这间厨房就一定是他在用,不知道是个什么规矩。

那次也是二宫生病,松本润拿着食物按着地址找过来,二宫和也说谢谢你了润君,你这么忙还过来看我真是不好意思,又说润君别忙了我随便吃什么都可以。

他于是煮了面,二宫嘴上谢过他,却只是瞥了一眼就推到一边了。松本润这才知道,这个嘴上说着啥都可以的人其实是最挑剔的。他当时心里念叨着把面倒掉,发誓再也不给二宫和也做饭了。

可自己现在不还是站在这里么。即使分手了,自己不还是站在这里么。

他有时候被气的很想动粗,但到最后只是摔摔门什么的,二宫也不是吃素的,真要打起来,他没有绝对的胜算。

?

松本润把食物和药摆在桌上的时候,二宫和也其实有点感动的,何况他也累了,没力气继续和松本润斗智斗勇。

他说太晚了你今天睡这吧,客房床单刚换过。松本润愣了一下,冷着脸说不用我睡沙发。

松本润知道他懒,没人睡过的话是死都不会换床单的,才分手一个星期,他就留了别人过夜。

?

?

半夜二宫和也开门出来,发现那人缩成一团抱着棉被睡在客厅的地上,像只被遗弃的小狗。

他蹲在一边看他,心想这个人还是睡着了比较可爱,不骂人不瞪眼不拍桌子不摔闹钟的时候比较可爱。

他摸着下巴看放在一边的闹钟,轻轻拿过来,把闹铃时间调早了一个小时,又轻轻放回去。

回房间以前没忘了帮他盖好棉被。

?

二宫和也一大早就醒了,神清气爽等着闹钟响,可一直没有动静。他贴着门听了会儿,似乎有些细碎的响动,就壮着胆子开了门。

他庆幸自己反应够快,看见有东西飞过来的时候,迅速的把只开了一半的门合上,接着有什么东西嘭的一声砸上门板,又噼里啪啦碎一地。

?

不知道这是第几个闹钟了,上一个摔坏是因为ML的时候突然响起来,那人想都没想就拿起来摔了。

一直等到听见关门声,二宫和也才出来。

他收棉被的时候才明白刚才到底发生了什么事。二宫和也嫌弃地白了一眼扔在一边完全没有收拾的面纸,他知道松本润是故意的,他那意思是你现在知道我刚才在干什么了,我砸你是不想让你看见。

切,真难得啊,他自言自语,全民情敌也要自己动手。

说完又抬头闭着眼叹了口气,唉,也不知道这吐槽的是他还是自己。

30 = =2010/6/8 19:47:00

更了

末子好萌~!

31 = =2010/6/8 19:54:00

喜欢末子文

lz写的好萌

这别扭的两个人哦和好吧

32 = =2010/6/8 20:05:00

好萌好萌

根据LZ昨天的速度,能期待一下二更不?

33 = =2010/6/8 20:41:00

松本润知道他懒,没人睡过的话是死都不会换床单的, 才分手一个星期,他就留了别人过夜。
==============
这人谁?
你自己出来解释下争取宽大吧
不然那谁动手估计下场很惨

34 下午闲的2010/6/8 20:42:00

二不了更了,果迈啊,不过我会尽快的。

肯定是HE,就算坑了也是H的坑【H是HE的H

35 = =2010/6/8 21:37:00

啊 还以为二更了

没关系 LZ能保证日更就行

末子俩人一会S一会M的激萌

36 = =2010/6/8 21:56:00

喜欢,马克,LZ,加油。

37 = =2010/6/8 22:54:00

末子组别扭起来全是萌点

LZ日更也可以。但千万别坑了

38 = =2010/6/9 9:47:00

末子组别扭起来全是萌点

LZ日更也可以。但千万别坑了

===========

排ls全部

39 下午闲的2010/6/9 15:51:00

剧组杀青后开了庆功宴,合作的女演员问二宫和也有没有arashi巡演的票,二宫说啊这个我也没办法呢,不如你来后台我给你单独开个演唱会,女孩子说二宫桑可真小气,听说松本桑都已经送出好几张了。

那是给他妈妈的吧,他开玩笑说。

女孩子笑,不过说起来,你们几个的关系真的很好呢。

他附和说是呢,脸上挂着职业的微笑。

他努力让自己低调,圈子本来就不大,绕来绕去都是认识的,二宫和也谨慎的很。

?

坐在驾驶座上的时候还是觉得累了,他边开车边听新专辑的Demo,不知道怎么就走错了方向,意识到的时候离松本润家只差一个路口。

他在心里扇了自己一嘴巴,刹车,掉头,回家。

?

他想自己为什么不再找个女朋友正经谈场恋爱,对松本润这样别扭着算怎么回事。

当初只因为他在自己生病的时候来煮了个面,后来喝的有点多,松本眼神迷离地说nino让我抱一下吧想好久了,就莫名其妙地在一起了。ML的时候松本像钻了牛角尖似的一定要问出什么来,他说你真没和男人做过?二宫反问那你呢?他说我就算做过也不是下面的,可话还没说完就被二宫和也翻身压住了,松本润一脸快哭的表情,让二宫想起他小时候的样子,觉得自己真是欺负小朋友,欺负小朋友让他可有快感了。

他其实不太介意这个,自己做哪一方都无所谓,本来两个人在一起就是因为太寂寞,排解寂寞的方式多一点不好么。松本润虽然脾气不好可从来没因为这个事情发过火,二宫想这也是他们能在一起的原因吧,都是有分寸的人,不会玩的太过。

?

他又一次念着jun的名字释放出来的时候觉得自己真是没救了,把头没进浴缸的水里,想到那人现在不知道在念谁的名字,反正一定不是自己的,松本润绝对不会空窗两个月这么久,他忍不了的。

?

从摔闹钟那天起,他们就没在私下见过面。二宫和也觉得自己可以渐渐习惯了——分手后的那种感情戒断症状。

整夜抽烟生闷气或者躺在浴缸底流眼泪什么的都忍过去了,最难熬的已经过去了。

?

?

巡演季节快开始的时候要赶录常规番组,拿到厚厚的台本时二宫和也吓了一跳。

“那,加油吧。”他程序化的对staff们说,却完全听不出振作的意思。

忙到下午大家都有些撑不住了,相叶雅纪靠着大野智说leader我好想回家啊,大野努力做个搞笑的表情逗他笑,明明难看的像哭一样,相叶还是笑了。二宫揉着相叶的头毛对看热闹的嘉宾说我家aiba好哄。

好不容易接近尾声了,二宫和也干脆趴在椅子上,他看见松本润坐立不安的一直看表,樱井翔过去和松本说了几句话,然后走过来问自己没事吧,二宫说没事,扶着腰头都没抬。

樱井把椅子扯到他身后坐下,开始在他身上实践自己的按摩技术,二宫和也说泰国旅行很愉快吧,他捏着嗓子说这位先生您做哪行,我们现在搞活动做全套可以打折的。

二宫和也觉得自己也挺好哄的。

40 = =2010/6/9 16:02:00

小广告西奈

41 = =2010/6/9 16:05:00

二狗和也你何必呢

42 = =2010/6/9 17:26:00

分手后的心理描写很好很萌

43 = =2010/6/9 18:17:00

KY的问句。。。到底是润二还是二润。。。还是互=3=?

fs

44 = =2010/6/9 20:15:00

LZ是不别扭会死星人呐。。。ninomi一样样的

45 下午闲的2010/6/9 20:23:00

回ls

现在来看是润二

但今天的lz不是明天的lz,那是另一个行为主体……他要想写二润我也控制不了他。

46 = =2010/6/9 20:33:00

两人合写的?
不会吧
没看出来
一人一个视角吗

47 下午闲的2010/6/9 20:42:00

哦不是合写的,不好意思我表述有误。

我的意思是,lz时常抽风,我怕自己变来变去让大家失望了……所以先打好预防针,任何情况都可能发生。比如二润啦坑啦,都是有可能的。当然只是预防。

48 = =2010/6/9 22:06:00

这文很好看,又有这么多GN喜欢,LZ争取别坑吧,加油。

49 = =2010/6/9 22:50:00

唉,两个都是敏感骄傲的人,

前面摔钟的时候,润是不是在哭?

二润吧,润掌控不了NINO

50 = =2010/6/9 23:08:00

啊,是我太CJ想错了,我想明白润干嘛摔钟了

51 = =2010/6/9 23:21:00

不管润二还是二润都无所谓

只要LZGN别坑就行 这文实在是很萌

52 = =2010/6/10 0:13:00

润二还是二润都没关系,LZ表坑就好啊,这文太萌了

SHO和子俊说话那里,子俊一直看表难道是在担心这么长时间,次末子的腰么?

53 = =2010/6/10 0:20:00

分手了忘不了就和好啊

54 = =2010/6/10 10:35:00

你弄凭什么认为润不能空窗2月啊
对自己没信心还是对对方没信心

55 下午闲的2010/6/10 19:47:00

经纪人脚下生风的进了乐屋,他问二宫你没事吧,还撑得住么,二宫和也就知道没有好事情。果然,事务所那边来了客人,指名要他陪。

松本润斜靠在屋里唯一的沙发上,冷笑一声,他说我去吧。

经纪人被他笑的不知所措。

他说nino明天一早有通告吧,我最近比较闲。

屋里没人接他的话。

他脾气上来:怎么,我替不了他?他们难道还能把我赶出来?

二宫和也对经纪人说抱歉,那就拜托润君了,礼数做足就离开了。

松本润想这人总是这样,嘴里说什么都显得淡淡的,即使再恭敬也让人觉得他心不在焉。

?

后来是相叶雅纪送他去的。经纪人开车在后面跟着,因为松本不肯坐他的车。

相叶路上一直似笑非笑的让他心里发毛,相叶说,就知道你舍不得他。

松本心里烦透了。

“松润,nino还是一个人。”

“那就让他一个人一辈子吧。”

相叶雅纪终于忍不住笑出声,过了一会才停下来:“有点羡慕你们啊。”

?

还记得当年你们吵架的事情么,相叶问。

他说记得,前一晚干架第二天就要一起出外景,别提多别扭。

相叶继续说,咱们认识有多少年了,Nino总是远离是非躲在一边,你们吵架那次,是我唯一一次见他动气。所以我后来一直想不明白,他为什么会和你在一起。

松本自嘲道,为什么在一起这个问题已经不重要了,现在的困扰我是为什么分手以后不但一点都不轻松反而更难熬。

相叶雅纪认真思考问题的时候会让人有这个人很可靠的错觉。

他考虑了半天终于做了结论:你们分不了。

松本润蹙眉,不明所以地扭头看他。

相叶说,只要arashi还在你们就分不了的。这就是所谓的办公室恋情吧,松润。

松本润很想拍他的头,但实在累得抬不起手,只好笑得无奈。

?

接近午夜的时候收到二宫和也的邮件,“今天谢谢了。”

这么短的一句话,连屏幕的一行都没有占满,却让他站在自己家里有点手足无措。

松本润强迫症似的刷浴缸洗衣服,累到实在动不了了就去睡觉。

在梦里,他终于把自己把这两个月一直想说的话说出口了,他说我后悔了,nino我们不吵架了好么,于是他原谅他,他还是他的ninomiya

在清晨的阳光里睁开眼睛的时候,有那么一瞬间分不清梦和现实,松本润觉得那是他这两个月来最幸福的一瞬间了。

56 只是隻貓~~~2010/6/10 20:04:00

标凖的日有所思夜有所梦啊

於是乎~~~我嗅到了和好的味道

57 = =2010/6/10 20:04:00

突然觉得最好哄得是jun
一条短信就好啊
好萌

58 = =2010/6/10 20:34:00

排LS,Jun还真是好哄啊XD

润二大好,LZ日更也大好XDD

59 = =2010/6/10 20:41:00

突然觉得最好哄得是jun
一条短信就好啊
好萌
==========

排(┳Д┳) 不小心的泪了

U们 和好吧。。。

60 = =2010/6/11 9:56:00

是好哄啊
不过一般梦跟实际反的
担心走势

61 ==2010/6/11 10:16:00

当S遇到S,那就只有看谁更S,Orz怎么像说绕口令

总觉得这得是持久战呐,而且jun是会输的那个

62 = =2010/6/11 17:18:00

莫名觉得梦和现实之间的落差好虐,KY了自圈TAT

63 = =2010/6/11 17:37:00

莫名觉得梦和现实之间的落差好虐,KY了自圈TAT
=============

有虐有萌
同觉得不会像梦那么简单就和好的

64 = =2010/6/11 17:38:00

“松润,nino还是一个人。”

“那就让他一个人一辈子吧。”
==============
这句很强
很俺样,O(∩_∩)O~

65 下午2010/6/11 19:34:00

不知道从什么时候起,外出巡演时的住宿从双人间变成了单人间。相叶雅纪有种终于熬成前辈的感觉,却稍微有点不习惯。

相叶是群居动物,虽然合宿的二宫和也很麻烦,总用他的东西,晚上打游戏吵他睡觉,偷听他和女朋友通电话,赶他去大野智房间自己霸占浴室等等诸多缺点,但他不知道为什么总是觉得有人在身边说说话比较自在。

拿到单间门卡钥匙的时候,二宫和也白了一眼依依不舍的相叶,完全没有离不开他的意思,提着轻便的行李开了自己的房门。可能是觉得背后的目光有点可怜,他进门前对相叶说:

“你晚上要是无聊就过来找我。”

松本润嘴里叼着门卡停在隔壁抬头看门牌号,相叶看着在同个画面别扭着的两人,突然起了玩心,他凑到二宫身后:“你这话是对我说的还是对松润?”小声儿说完就钻进自己房间不出来了。

二宫和也被一口气被噎住不上不下的,开门进去又嘭的一声把门碰上。

他静了静,想起自己把相叶雅纪赶走霸占房间这种事情确实有过的,于是也不怪他记仇。

?

?

上次巡演的时候他们住的还是双人间,松本润和樱井住一起,巡回最后一天的晚上他来找二宫和也说樱井又把自己淹在浴缸里了,借你们的用用。

二宫和也笑说你用吧,反正相叶雅纪去大野房里喝酒了,估计喝多了又回不来。

他先进了浴室,放好水又找了个没有剃须水之类的牵强理由把二宫和也拉进来,二宫和也被拽进来的时候嘴上叼着只安全套,他用嘴接过来,又拿起来看:“新买的?”

二宫点头。

“上次买那盒呢?”

“早用完了。”他轻描淡写地说。

松本润回手把套子扔进垃圾桶,二宫说你干什么?他说不干什么,不想用了。说着就动手扒他衣服。

二宫和也叫痛,你小心点现在可还是工作中呢,LIVE,他“好心”提醒松本,是LIVE

松本润眼神都变了,他知道这人一定是故意的,他不能咬不能用力口勿不能收紧手臂把他锁在自己身上,他被灼热的嫉妒和欲望淹没却不能在他身上留下任何痕迹,只好从上到下蛇一样舌忝 他的皮肤,好像下一口就要把他吃掉一样。浴室里的湿气很快蒙了二宫的眼睛,他受不了的顺着墙壁向下滑,却让松本在自己身体内的手指陷地更深了一些。

“润”他张了张口只能叫出他的名字。

“嗯?”

“要表去拿个套。”

“闭嘴,都说不用了,你和女人用的东西我不需要。”

“你还真看的起我”他哑着嗓子在松本润耳边吐气“我倒是想用来着,可惜一整盒都是被你用掉的……あっ……”

?

最后还是没有带套,灼热的Ye_Ti蔓延在体内的瞬间,松本用潮湿的口勿捂住他出口的呻喑,很安静,除了身体的撞击,他们拼命忍着一切声音。二宫和也被无法出口的燥热chuan_Xi憋的难受,哽住的呼吸化成眼角的湿气磨蹭着擦在松本颈侧。

在外面住的时候只在浴室做,关于这点他们心照不宣。偷拍整人之类的番组策划二宫和也比谁都熟悉,他是聪明人,吃过亏就要学乖,所以总是小心翼翼地躲开一切可能存在的危险。

66 = =2010/6/11 19:44:00

sf
怎么觉得某人有点自作自受

67 = =2010/6/11 20:01:00

很喜欢lz这文的叙述方式

看到俩人这种不得不小心翼翼的相处心里真是好纠结

jun为什么总是不够信任nino呢

68 = =2010/6/11 20:08:00

===============
这个觉得nino的负责,至少大半责任
故意刺激jun
而且怕受伤一副漫不经心的样子

69 = =2010/6/11 22:29:00

===============
这个觉得nino的负责,至少大半责任
故意刺激jun
而且怕受伤一副漫不经心的样子
--

这就是文中nino的性格设定吧。

纠结的感情戏(?)挺好看,LZ加油

70 = =2010/6/11 22:37:00

虽然有H,但为什么是上一次的

哪时两人关系才能好转

71 = =2010/6/11 22:51:00

松润 你自找的呀。。。

72 = =2010/6/11 22:55:00

,吃过亏就要学乖,所以总是小心翼翼地躲开一切可能存在的危险。

============

吃过亏?

73 2010/6/12 17:30:00

在灼热的灯光和叫喊声里走向舞台中间的时候,二宫和也觉得值了,至少这些年所忍受的一切——痛苦也好艰辛也好,都不是白费的。

他看到松本润走在前面,有点骄傲有点矜持有点懒散,最后那一点就像是从自己身上传染过去的,身边的人群喊着松润松润,二宫和也想,有这么多人喜欢他,而自己有他的电话号码,这时候他甚至忽略了彼此分享的这些年,只觉得自己有些很值得炫耀的东西,很想过去抱抱super idol松本润,于是他这么做了。

?

他揽住自己肩膀的一瞬间二宫的身体好像找回了本能似的,竟然有口勿上去的冲动,但看到那人眼里的笑就清醒了,那不是他的松本润,不是那个会摔闹钟的,被气得说不出话无奈去煮面的松本润,而那个松本润已经不属于自己了。

二宫和也想,这人真是没变,一直以来他在乎谁就会在那人面前装模作样,他在乎观众在乎fan,所以演的滴水不漏,笑起来眼睛都闪闪发亮的,二宫和也真是遇上个配戏的好演员。

?

?

松本润请后台staff帮忙买烟,那男孩看了看手里的购物清单说知道了,松本随口问,哦不用记一下么?staff说二宫桑也要同个牌子的,他要的很多,所以不用另写了。

晚上开完总结会,经纪人开玩笑说:其实以你们的形象设定,不那么颓废也可以。松本润看了看送过来的烟,突然站起来,把自己手里的都扔给二宫和也,你不是不够么,都给你。

周围的人赶紧劝,说他果然一激动就容易脾气不好,哄孩子似的把他拉走了。二宫和也没生气,收了桌上的东西就回房间。

?

相叶雅纪帮他拿手里的东西,说nino,他一直很在乎你的。

二宫说是么,我以为他恨死我了。

相叶雅纪说我最近想明白一个问题nino,单纯的爱和单纯的恨都不能长久,人总是对又爱又恨的人难以割舍。

二宫和也说不愧是aiba.com.

“是masaki.com”相叶纠正。

?

?

松本润朦胧觉得有人敲门,因为睡前吃了安眠药身体沉得无论如何也动不了。直到睁开眼睛的时候看到二宫和也的脸,他想这药劲还真大。

他于是像无数次在梦里做过的一样,一把将他拉下来口勿上去,一股熟悉的烟草味蔓延进口腔里,真实的不像是梦。

脸上变得湿湿的,他睁大眼睛,看到水滴顺着二宫的鼻尖滴到自己脸上。

二宫和也终于推开他,有点尴尬的抹掉脸上意料之外的泪水。

74 = =2010/6/12 17:40:00

欣喜地看见更了,先马克再看

75 = =2010/6/12 17:40:00

这这这,我是终于看到了和好的曙光么

翻滚求二更><

76 2010/6/12 17:43:00

同志们,曙光就在前方,生日以前要和好,欢度粽子节。

77 = =2010/6/12 17:43:00

看来是有转机了

两人都更坦诚一点面对自己的心就好了

78 = =2010/6/12 17:55:00

别停在这里啊
lz今天二更吧

79 2010/6/12 18:08:00

二不了更了,果迈,总之很快就和好,为了不坑尽全力了。

80 = =2010/6/12 18:13:00

能和好就好
不过lz你mj越来越简洁O(∩_∩)O~

81 = =2010/6/13 13:12:00

松本润不知道该说什么好,是道歉,还是问他怎么进来的,不过这些都不重要了,他听见二宫用只属于早晨的沙哑声音说,“早,好久不见。”

“好久不见。”他明白他的意思。

?

二宫和也眼睛湿漉漉的转来转去,他撅着嘴侧头摁了摁眼角,对自己没控制住的情绪有点无奈。

猫着腰在床边坐下,他从外套口袋里拿出一个信封,递给松本润说,“生日礼物,你生日的时候没有给你,今天再不给就要过期了。”

说完长长地吐了一口气,觉得轻松不少。

?

里面有一张演唱会的票——他们今晚这一场的,前排的位置,正对着舞台中央。

松本润突然有好多话想说但是不知道从哪句开始,措了半天辞,只叫出二宫和也的名字。

二宫继续说:其实每次演唱会的票,我都没什么人可送的,可是看到相叶因为恋人来看演唱会变得特别兴奋,我也想试试那是什么感觉。

他说的那么淡,像自言自语似的。

松本润想二宫和也你这文艺病真是无药可救了。

“谢谢。”他起身拥抱他,最后还是什么都没说出来,只能不停的重复,“nino,谢谢。”

?

?

二宫和也终于把票送出去了,却没觉得有什么值得高兴,反而不甘心为什么他提的分手到头来却是自己去示好。

这两个月他是当真了的,忍得半死不活,但心还死不透。后来他买了票,对自己说这张票的日期就是死线,若是真能死心,票就不送出去。

可早上醒来他看了看票价想,不便宜呢,别浪费。

?

?

松本润一大早不见了人影,只说下午回来。经纪人知道他不是会罢工的人所以也不着急,私下却未雨绸缪对staff说看好大野智,这个要是丢了才麻烦。

下午却没赶回来,一直到傍晚才站在休息室中间郑重其事道歉说,给大家添麻烦了。

二宫和也见他回来,便找个借口出了乐屋,松本急忙跟出去,连借口都懒得找。

工作人员显得有点紧张,是怕他们又起矛盾,樱井翔赶紧说:是我拜托松润去拿胃药了。大家才放心下来。

相叶雅纪抬头看他,两人眼神对上的时候樱井翔忍不住想笑,相叶的表情好像两人共同分享了一个天大的秘密似的,如果现在没人他一定会说:啊翔酱,你也知道的对吧?对吧?

?

?

在后台找个没人的地方不容易,二宫和也边走边问你去哪了,松本也不想耽误时间,把手里的信封塞给他说,我可不想一个人看演唱会。

他在走廊拐角站住拿出来看,是今晚这一场的门票,座位号码和自己送他那张是挨着的。

松本润在他面前站定左右看了看,二宫和也谨慎地说你别干傻事,这里到处都是监视器。

他说你知道这票多难找,arashi的人气真是了不得。

二宫和也低着头笑了下,说谢谢,拍了拍他的肩就要回乐屋去。

松本润两步追过来,拉着他的手臂拽进旁边的衣帽间,二宫和也压低声音吼他:你疯了?到处都是人你没看见么,他们会以为我们进来干架的,刚才还看见跟拍写真的那个摄影师在……

松本润把他压在墙上深深口勿下去,又怕他冷着渐渐收紧手臂圈进自己怀里。喋喋不休的牢骚连同最细小的呻喑都被_Tun没了,空气中安静的甚至能听见门外来往路人的腹诽,他们说这些idol啊果然还是太年轻,迟到啦,没责任心啦,做事不注意影响啦,不拘小节粗心不谨慎啦……

82 2010/6/13 13:13:00

哟忘了换马甲

83 = =2010/6/13 14:03:00

沙发?

终于是和好了……这两人一闹别扭就让人揪心到要死

84 = =2010/6/13 14:22:00

终于啊 抹泪

U们都不别扭了

是说 呃 送自家团con的门票给自己门把 囧啊

85 2010/6/13 16:56:00

补个结尾

-------------------

相叶雅纪指着那两个空出来的位子跟二宫和也说,不好办啊你看,前排都坐不满。

他说哪有,不是都满满的么。

樱井翔在旁边笑,心想我找了这么多关系帮你弄到的票就这么空着了。

位子一直空到最后也没有人来。

结束以后,番组的摄影机跟着他们一路走回乐屋,有人在旁边问松本润手里的票是谁的。

他说是我朋友的,他今天来现场了,位子就在下面,他是离我最近的fan

============================================

坑 平了

有时间的话再搞H番外

86 =2010/6/13 17:10:00

LZ表坑啊TAT这描写方式太喜欢了。。。

87 =2010/6/13 17:11:00

orz我错了。。我看少了个平字。。。。。。

等番外> <

88 坑 平了2010/6/13 17:12:00

没坑 已经平了 刚才那个结尾下面补个

====END====

89 = =2010/6/13 17:16:00

平了
lz那番外吧

90 2010/6/13 17:17:00

连字体和格式都没有搞定的硬伤不断的文各位不嫌弃真是受宠若惊? 鞠躬谢谢各位

91 = =2010/6/13 17:20:00

这么快平坑有点意外~末子文被坑惯了orz||||

不过没看够呐没看够~~咋就完了呢~~

继续蹲番外~~~

fs

92 喜欢LZ2010/6/13 18:50:00

喜欢这个调调,喜欢末子,喜欢文,蹲番外。

93 yi2010/6/13 19:36:00

没想到这坑那么快就平了啊,这叙事手法很喜欢XD

等LZ的番外XDD

94 = =2010/6/13 20:36:00

平坑了?于是蹲等番外XD

95 = =2010/6/14 21:29:00

还能番外吗?

恭喜平坑,谢谢GN

96 =2010/6/14 21:40:00

LZ, 等你的番外

97 2010/6/15 0:14:00

番外1

=================

他们从来不同时出去喝酒,二宫和也说总得有个人保持清醒。

接到朋友电话的时候,松本润刚从片场赶到二宫家,问他,你真要去?

二宫犹豫了一下:那边有个新人,听说背景挺深,还是去见见。

松本润说那我送你,他赶紧阻止:算了你那车,隔两条街都能认出发动机声。

?

二宫和也去了约好的店,自来熟地打招呼:哟,还没成年要喝果汁哦,喝这个被曝光的话就不好了。

那孩子虽然比他高了不少,见到他却明显有点紧张,说自己喜欢二宫桑才会想要做演员,喜欢好久了。

果然还是孩子。

?

?

松本润怕他回来的时候自己睡着了听不见,一直开着电视翻剧本,好不容易听见门铃,赶紧冲过去开门。

二宫和也整个人倒在他怀里,站都站不稳了还在抱怨:也不看一下,这么快就开门万一是别人怎么办,也不穿件外套,万一我后面有人怎么办。

“怎么不叫我去接你。”

他不回答,松本心里其实明白的很。

?

洗过澡以后清醒一些,他坐在地上指着电视上的男孩说,嗯,就是他,他说喜欢我。

松本润边帮他擦头发边冷笑一声:所以你一高兴就喝多了。

二宫和也笑,配合着他用毛巾在自己头上揉来揉去的节奏一下一下的点头。

他把毛巾扔在一边,压着肩膀把醉意满满的人摁在地上。

一个柔软漫长的口勿,二宫觉得像做梦一样,安心地快要睡着了,努力睁了睁眼睛,嘴里念着jun,明天,工作。

他把他抱去床上,心想留一个人清醒还是有点用的,虽然不能去接他,但至少还可以擦擦头发,盖好被子,抱着睡。

end

[有没有番外2还不知道]

98 =2010/6/15 0:22:00

SF!!

99 = =2010/6/15 0:31:00

虽然不能去接他,但至少还可以擦擦头发,盖好被子,抱着睡

======

太萌了TvT 厚着脸皮的求番外2

100 = =2010/6/15 0:34:00

萌翻了TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录