[ y2 ]life

250100条/页,3页

1 2 3
您是第39876位读者

楼主 鱼悦2010/8/16 21:09:00

有些地方可能过于yy 毕竟脑子里装不了那么多东西 希望gn看了别骂的太厉害。。。

?

樱井翔觉得自己挺穿越的,他靠在车门边上把烟抽到没剩什么烟蒂然后在手碰到垃圾桶的时候突然没有由来的顿了一下,之后苦笑了一下把烟蒂扔到垃圾桶上方专属“危险品”的地方,转身坐进bmw里发动车子走人。

?

他想是不是自己什么都慢一步都谨慎一步都詹前顾后一步所以他和他永远差一步,想着想着他就觉得难受,莫名其妙就又开始矛盾,看了看副驾的ndsi充电器,伸手把它放进储蓄盒里,好像顺带着也收进了自己的心情。

?

在接到相叶的电话的时候他正在自己家里对着钢琴发呆,当听到二宫和也出车祸时准确说是二宫和也失误撞人时他有点没反应过来,默默的挂掉了相叶的电话。但是迟疑也只有一秒他就抓起门口玄关上的车钥匙冲出了门,连电梯都没等直接奔向地下停车场,相叶的那句“我给他打电话他接了但是直接挂了我怎么觉得不对劲啊”,他就想以前二宫和也开金龟的时候他就觉得那车看上去像个玩具其实本身的安全系数也跟玩具似的没那么好,所以在他换了benz的时候他觉得自己都为他送一口气心想怎么着这车前身也比那车长怎么着也有点安慰。

?

其实接到电话的时候就知道本人没有受伤,但是他还是不由自主的担心。

匆匆忙忙到了事务所的时候二宫和也已经从门往外走了,那人低着头看不清什么表情,但是樱井翔还是看见了他那短短的汉堡手也不知是因为什么用力握紧挎包带子的样子,顿时他就有点莫名的心疼。

?

刚关好车门头还没回过来就要张口叫“nino”的时候,樱井翔听见一个温柔的声音在说“要不今天晚上我陪陪你吧”,然后看见声音的主人把手揽过二宫和也的肩,樱井翔就定住了,楞是一句话说不出来,

?

二宫和也抬起头看看他,没有什么表情的脸庞除了劳累和苍白看不出什么,樱井翔正犹豫我是说用不用我也陪陪你还是说用不用我帮忙的时候,他的电话响了,此刻樱井翔脑子里就想真tm的寸,挂了电话再抬头的时候,大野智说“sho kun是听到了消息赶来的吧,已经没什么事了伤者伤的不是很重也已经送到了医院,但是因为是红灯所以现在还不能认定是不是过失,就要看伤者的口供了。”

?

樱井翔点点头,看向二宫和也说“没事么,你有没有伤到?”,二宫和也抬起头笑笑“没有,顿了顿又说“我也不知道怎么没注意到是红灯就开过去了,还好人伤的不严重,让你担心了抱歉。”樱井翔一时不知道该说什么,他觉得自己此刻的词穷一定是因为有什么东西在敲打自己的胸口要不在当他听到二宫和也的这番话看到二宫和也标准的idol笑容时候怎么会喘不上气来,平常的伶牙俐齿都被自己压在胸口了发泄不出来。磨机了半天说出一句“用我陪你么”,二宫和也楞了一下,

?

然后笑了笑,这回不是idol笑容而是疲惫的笑容“不了,leader陪我就好sho sang不是还要看剧本写歌词吗,我没事的有leader就好。”樱井翔眨了眨眼睛,没说话,大野智看了看这边再看看那边,觉得再这样下去恐怕要yabai于是没有犹豫就拉了二宫和也的手对樱井翔说“我陪nino放心吧,sho kun最近很忙有空闲时间的话还是要多休息啊你看你那眼袋都把你眼睛挤小了。”

?

樱井翔点了点头,什么也没说,看着两个人消失在他的视线里。

?

把车停进车库的时候樱井翔看见了自己新买的JAGUAR安静的停在一旁,无意识的摇了摇头走向电梯。

他们五个人组团已经超过十年,认识已经超过快十五年,五个人在一起的时间加起来比自己平常睡觉的时间还要多。说没有感情是不可能的,外界都传a团是j家最团结的团,樱井翔觉得虽然说不上是最团结的,但是也是最有牵绊的,毕竟从十几岁的少年到现在奔三的年纪,一起经历了比别人要更灿烂也更无奈麻木的青春,最懂自己的人也就是他们了。在杰尼斯家族当艺人,首先就是要学运动啊要长的漂亮啊也许还要有家境有人脉,

当然就是符合现行的那些潮流,卖萌搞ml之类的,年轻的时候没有想那么多,虽然不是很想在这个行业继续做下去但是处于最矛盾的时候还是想先这样吧于是就这样做了下来。

也经历过女友啊绯闻啊交际啊,但是最终都成了浮云飘走,成员里有因为感情的事情而曾经崩溃到不行的人,二宫和也就是其中一个。

在二十出头的时候曾经疯狂的爱上个人然后不顾事务所的阻拦,最终还是不得已选择了放弃。那个时候的二宫和也在樱井翔看来是最真实的,虽然后来在他受伤的时候自己陪在他身边的时候偶尔会看到他的若隐若现的疲惫和呆滞,但是现在这些真实的感情已经被越来越多的工作和压力等等压榨没有了。

回到家里看到电视前的wii樱井翔就觉得无力感莫名的加重了。觉得异常的寂静,突然就有点后悔,自己当初如果没有选择告白只是一直默默的关心偶尔做些明显的团员爱是不是现在还可以看着那人在自己身边边玩游戏边鄙视自己的反应迟钝。

?

可是过去的时间已经过去了,没有时光机没有多啦a梦所以现在也没有二宫和也。

......

第一次写文...gn们要是觉得不好就让它搁浅吧...

?

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

2 = =2010/8/16 21:17:00

喜欢姑娘的文风

3 = =2010/8/16 21:20:00

难得有现实向的文

LZGN加油

4 = =2010/8/16 21:31:00

GN加油

挺喜欢的

5 = =2010/8/16 21:32:00

蹲文 请继续

6 = =2010/8/16 21:33:00

7夕节的福音啊

别坑就好

够昂

7 = =2010/8/16 21:44:00

一开始SHO就是告白被拒的状态吗

等看以后发展 表坑

8 ==2010/8/16 22:58:00

蹲了

GN加油

第一次写什么的请放松XD

9 ==2010/8/17 1:15:00

文风是真的很舒服呢
关于慢一拍那块的描写很有感觉
现实向大好
蹲等发展

10 = =2010/8/17 1:31:00

文风和现实向都大好

LZ请继续

11 = =2010/8/17 1:46:00

有人看的 GN

加油啊

12 = =2010/8/17 7:23:00

气氛很好。一开始就杯具的文,一般总会洗具结尾的吧。lz加油XD

13 = =2010/8/17 9:14:00

他想是不是自己什么都慢一步都谨慎一步都詹前顾后一步所以他和他永远差一步

=========

深有感触

LZGN的文风大好

14 = =2010/8/17 12:10:00

喜欢现实向,文风也很舒服

GN加油

不知道今天更不更=w=

15 鱼悦2010/8/17 15:33:00

谢谢各位gn 很感动地。。。不过发现自己越来越纠结要写什么样的文。。。希望看了表太难受就好。。。

?

不知道怎么的眼睛就有点湿润,樱井翔突然唾弃自己觉得平常那么理性那么坚定的自己怎么突然就感慨起来了呢,他想一定是因为最近工作太多睡觉时间本来就不多还总是失眠所以导致眼睛不舒服,他起身走近浴室月兑了衣服躺进浴池,慢慢闭上了眼睛。

?

两年前樱井翔曾经向二宫和也告过白。Arashi刚出道的时候两人曾经很好,起码他觉得比现在要好,那个时候的自己好像跟现在的样子是两个人,染着黄毛唱着rap做着更狂野的梦,什么都不是太顾及甚至曾经在出道前有一段日子两个人还曾经商量怎么向公司提出不做jr了,二宫和也还曾经到自己的家里来住过,和女明星传绯闻什么的满天飞也无所谓。

?

之后就发生了二宫和也被迫分手的事件,樱井翔想自己可能就是那个时候开始对二宫和也产生不一样的感情的吧,他永远忘不了那个时候二宫和也眼睛里的悲伤和脸上的倔强,是那样的不甘心和难过,从那以后二宫和也好像变了,但是具体二宫和也怎么变了樱井翔也说不出来,可能是眼神和笑容吧,不再那么的单纯。

?

开始比以前更强势的吐嘈,樱井翔有时候觉得这可能就是二宫和也给自己的保护吧,把自己包裹起来只流露出脑子好反映快也许温柔也许文艺的印象,其他那些感情和纯真和未来都深深藏起来。

?

于是樱井翔开始觉得担心也就开始关心,有时候会两个人一起吃个饭打游戏,有时候也只是发呆,毕竟二宫和也不喜欢旅行樱井翔不会打棒球,但是还是宠溺的吧,不管是自己还是对方,都是真诚对待真心交流,等发现自己已经对他产生多于朋友多于团员的感情的时候已经是2004年,现在想想在fan面前最明显的告白也就是划艇部的合宿时自己月兑口而出的“结婚吧”,虽然最后二宫和也没有回答。

?

大部分时间樱井翔一直都是默默关心偶尔会有明显点的表现碰触什么的,但是也不会超越二宫和也和大野智的接触层次。因为他发觉二宫和也越来越让人看不透,并且把之前那个可以聊天也可以一句话不说静坐的对象换成了大野智,所以樱井翔有些害怕,很多次想要问问那人为什么现在改摸leader屁股了如果是因为我胖了我可以减重啊,为什么现在都很少抱我反而经常像个无尾熊一样挂在大野智的身上如果是因为身高问题让你不好“攀爬”的话那我可以为了你弯下腰,

?

可是他都没有说出口,只是看着那两个人的暧昧然后在角落消化自己的悲伤,然后继续不敢太明显也不甘就此放弃,不断提醒自己要清醒但是又不断期待二宫和也的电话。

于是就在矛盾和自我唾弃中,接通告接番组接映画,2006年的时候开始成为ntv每周一的news zero主持,工作渐渐忙了起来,关于成为主持人一事很多人传言是因为自己的父亲的关系,恨不得把自己的和家人的身份都刨根问底的查了出来,

樱井翔想好吧好吧你们要查就查吧,只是电视台的企划找到自己而自己深思熟虑后也想要接这个工作而已。但是对于是否和家人有关的事情他一直没有问过父亲,

也不清楚父亲是不是在这个事情里面有“出场”,对于每天结束通告都回本家的自己不是没有时间和机会问的,但是他没有,也许是害怕吧,他想,以前就一直是按照家人的意愿做好好学生考大学,好在进了杰尼斯成为了arashi的一员可以有更多的机会来接触和完善自己最喜欢的rap,有疯狂和颓靡的机会,同时开心的时候也比以前要多很多。虽然也经历家人反对和工作里的低潮,但是也还是这么坚持了下来。他记得身边的人对自己最多的评价就是“认真”,就像二宫和也曾经说过“sho chan有时候可以是严厉的前辈,有时候可以是无限犯抽的idol,而且是吃货,但是就算是吃货也是精英吃货,而且还是有安全感的精英吃货,这样的sho chan不是很好么。”

可能是因为自己对事情的认真劲儿吧,他想,因为不想失去不想被丢弃,所以才认真。

所以当ntv新闻的企划找到他的时候他有好好考虑,也曾经在rap形象和电视前的严肃主播形象是否会矛盾之间犹豫,

但是最终自己还是选择了接受,他想不管最后自己什么时候离开事务所会不会结婚有什么样的未来,离开事务所还会不会有工作结婚了还会不会有人气前途是否叵测,起码现在多挣点钱也好,为了将来月兑离家庭月兑离世俗的时候,

他想起了每天都能在乐屋看见的大野智和二宫和也打闹在一起的场景时心里莫名的抽痛,这样也好,自己的工作多了和团员的见面时间也就少了这样看见那些甜蜜的令自己喘不上气来的所谓的“团员爱”的机会也就少了吧。明明要高兴的啊明明自己有了更牛x的通告,可是怎么眼睛就有点湿呢。

鱼悦

新人过门

16 sf2010/8/17 15:42:00

慢慢看

LZGN别纠结 按照自己的想法写就好 静心的时候想个大纲或者走向

作为读者只要求别虐的太狠就好

17 = =2010/8/17 15:57:00

嗯,LZ按照自己最开始的想法慢慢来就好

不管LZ最后什么走向都会跟下去的

顺便,告白是私下还有过还是就那一次电视上的?

18 更了2010/8/17 16:11:00

告白是指私下的吧

期待之后的进展

19 = =2010/8/17 18:09:00

同期待情节正式展开之后的进展 加油

20 ==2010/8/17 22:54:00

很多次想要问问那人为什么现在改摸leader屁股了如果是因为我胖了我可以减重啊,为什么现在都很少抱我反而经常像个无尾熊一样挂在大野智的身上如果是因为身高问题让你不好“攀爬”的话那我可以为了你弯下腰,

===========================

LZ你看我真诚的眼神
你是世界上的第二个我吗
这不是我脑内的事情吗
我内牛了
不过你文笔比我脑内好多了
写出来把我感动得一愣一愣的

21 TL2010/8/18 11:39:00

默默地RID

22 TL2010/8/18 18:59:00

T
L

23 YY2010/8/18 19:55:00

蹲~~

LZGN也别那么大压力,就照自己想的写就好了~~~

24 鱼悦2010/8/18 21:17:00

来更文。。。感谢各位姑娘。。。眼泪都快赶上外面下那雨了。。。 告白是在之后私低下的 要人正式情节可能还需要短日子。。。gn要是忍不了就等过几天再看。。。默默的和20楼的gn击掌

?

在二宫和也到外国拍戏的时候自己不是不想的,但是也会觉得这样也有点好处,毕竟看到对方在本人算是比较感兴趣的演戏方面能有更高的发展和学习的机会也是欣慰的,但是想念啊还是想念,于是不管外界怎样说自己是因为和他是团员的关系才能采访到那个导演也好,不管别人说是自己利用了他也好,也还是要去见他的。但是在听到staff和二宫和也偶然谈起舆论对这件事的看法时,还是忍不住不敢呼吸,一眼不眨的看着对方的眼睛,庆幸的是那个人只是笑笑,不太在意的说“不管是利用也好是关系也罢,sho chan能来这里我很开心,再说无论作为团员还是朋友能被利用也没有必要那么大反应吧,毕竟说明我还有利用的价值。” “真是冷静啊”同行的staff觉得可能是说了不太合适的话题不好意思的挠挠头,二宫和也只是底下头笑笑。樱井翔却除了寒冷没有别的感觉,他想自己可能真的不适合这个国家吧。

?

?

2007年的时候两人合拍了“山田太郎”,有些媒体和fan拿两个人做比较,比如谁比谁更有演技谁比谁更有名气,为什么谁谁谁就应该当男一谁谁谁当配角好可惜,

?

但是这些流言蜚语飞到了樱井翔的耳朵里也只是流言蜚语,因为在他眼里根本就没有可比性,二宫和也和自己的演技谁更深人人心他心里比谁都清楚,

?

要不为什么每次在二宫和也凑到大野智耳边说完悄悄话时自己用小鹿banbi般的眼神看着他时,面对他从容的带有“你怎么了啊看着我干嘛我可没吃的给你”意味的表情的时候,自己怎么就突然嘴角忍不住的抽搐呢,

?

那演技怎么能用深人人心形容呢简直就是刻骨铭心啊。

?

但是到了真正拍戏的时候樱井翔还是有些紧张的,也许是因为觉得自己已经25还要拍出17岁的心情和状态,也许是因为每天要面对自己最在意的人如何收拾自己的心情。二宫和也是个多么能看透人的人他不是不知道,所以那些个几乎天天在一起的几个月里他很想表现自己有多么关心他有多么在乎他,但是又担心会被二宫和也发现,

?

所以一直若隐若现的出招。还好两个人认识那么长时间,默契是不用怀疑的,樱井翔想想觉得可能那段日子是自己最幸福的日子了吧,大部分工作都和二宫和也在一起,

?

二宫和也有时候会安静的看着自己一句话也不说,有时候又会吐嘈自己的运动神经和吃相,偶尔玩玩催眠游戏偶尔拿着摄像机娱乐自己,甚至开始在电视上说“在现场只要有sho sang我就会很开心”,也会偶尔对自己抱抱或者撒娇。

?

但是随着年龄的增长要背负的责任也就越来越多,对于工作生活感情两个人都还是不确定的,经管自己已经开始做主播二宫和也也开始到好莱坞走红地毯,不仅自己包括arashi的人气都是在以自己不可预计的趋势增长。

?

但是对于自己的将来樱井翔依然是不确定的,起码那个时候不确定,比如什么时候结束做idol结束那些为了效果在人们面前卖萌的综艺节目,什么时候自己可以有足够充裕的时间去旅行,什么时候每天都吃到咖喱,什么时候这些事情都有一个二宫和也在身边。

?

然后他就想,不论最后自己是怎样是遵循家人的意见娶个门当户对的善良姑娘还是一直犹豫一直琢磨,然后一直想着二宫和也,是啊二宫和也,看不透的人。是不是就是因为看不透,所以自己才一直对他那么关心那么注意。

?

总算山田拍完了樱井翔想可算是可以让自己一直动不动就疯狂跳动的心脏休息一阵子了。意外的是也许是因为拍山田的结果,部分fan从这里萌上了y2这个cp,于是事务所有借着宣传多拉马的时候安排两个人的杂志,并且有渗透“两人就借着这个契机多相处一下促进团员感情也好增加宣传力”。这个时候樱井翔就会觉得有点可悲,他想果然别人口中的“所谓杰尼斯家族就是gay者和腐女的福音”真是真理,

?

可是不管怎么说这条路都是自己选择的也是接下来要走下去的,好在这么多年idol不是白当的,

?

暧昧碰触温柔笑容可以处理的恰当又不失悬念,眼神传递话语暗示可以发挥的淋漓尽致,

其实自己是不是也应该感谢自己幸好进了杰尼斯成为了arashi的一员,于是好像可以有堂而皇之的理由面对自己最爱的人微微笑。

有时候他就想要不我就跟他说了吧什么都说了,不管结果也不想未来。

可是冲动啊也是冲动,因为他是樱井家的长子因为他们是arashi中的一员,因为自己家人的身份和地位,因为永远看不透的二宫和也,因为自己在心底里最初的伦理和循规蹈矩的本质,因为害怕坦白后的面对,因为因为,因为还是会管那些舆论还是会在乎结果还是害怕未来,所以最后还是没有冲动,所以还是就不断鄙视自己的胆小多虑不断一直宣传一直团员爱一直微笑,

也会一起写歌也会一起吃饭,二宫和也会在生日送樱井翔wii说是因为他技术太差必须加强练习不然以后就不会和樱井翔对打,于是某精英吃货就又有了理由可以到二宫和叶的家里进行所谓的请教,

但是毕竟身为idol也身为儿子,除了工作家人也是需要关心朋友也是需要见面的,但是樱井翔还是尽可能的增加和二宫和也见面的机会哪怕是在汉堡店或者是和同样的前辈去居酒屋。

他有的时候觉得其实二宫和也什么都知道,知道自己有多在乎他,知道自己的眼神总是不自觉的在他的身上停留,知道自己会闷骚的表现自己的关心,

可是那人就这么放任着,可以突然亲过来也可以只留给自己背影,可以在日记上写若有若无的“想念”也可以当着自己的面和团员互摸屁股,享受每个人的关心又责怪自己没有第一时间发短信,和别人一起怂恿自己后空翻但是又在翻之前问自己“dai jiu bu?”。于是只能说自己是陷进去了甘愿折磨吧。

?

。。。发觉自己真不是一般二般的啰嗦。。。抱头快跑。。。

鱼悦

新人过门

25 sf2010/8/18 21:21:00

慢慢看

26 更了2010/8/18 21:38:00

没事 LZ慢慢写

07年夏天真美好 XDDD

27 = =2010/8/19 8:03:00

tl
感觉这是一部Sho视角的Y2记录片

28 Yuyi2010/8/19 11:36:00

好吧~我知道了!

29 击掌2010/8/19 12:30:00

喷了LS GN的Y2记录片
心理活动真细腻
LZ加油
不急不急

30 TL2010/8/19 21:36:00

今天还更不?

T

L

31 鱼悦2010/8/19 21:45:00

更文。。。真的很感谢各位姑娘。。。很感激有人看。。。会继续努力的。。。谢谢~

生活依旧忙碌,日子依旧要过。年龄在增长,知识在增多,自己身上的肌禸也变的越来越硬,面对二宫和也樱井翔已经没有那么的紧张和局促,反而是没有话语的微笑。

樱井翔永远都记得自己在2008国立演唱会彩排之前在会场的楼顶他曾经跟二宫和也说今年也要表演sk吗的时候,二宫和也凉凉的回答“是哦,这个是我固定的剧本再说有时候也不一定是表演啊那应该叫真实感情的流露。”,

之后从兜里掏出自己落在他家的打火机揣到他的怀里,樱井翔当时就觉得有点晕眩,看看脚底发现自己没有站的离楼的边缘那么近啊还有一段距离啊怎么就觉得晕呢,于是他就觉得很难过。

才发现自己那么努力花了那么多时间和精力建设的形象都是假的,无论是在电视台里的精英形象还是在番组里的运动音痴形象一瞬间被二宫和也的这句话摧毁了,不知道为什么心脏连着胃一起疼痛,他就觉得一直都是这样,若即若离,该吐槽的时候吐槽,

该关心的时候关心,有时候只是一个眼神而已,但是自己好像就看到了他眼睛里的话语,然后本来还想纠结是不是该放弃了自己也老大不小了再说现在sk这么火爆y2已经沦落为不萌的cp的时候,那点犹豫就一下子消失了,于是就又开始学习魔术,其实那个时候自己已经很忙了,除了news zero还有接新的多拉马还有映画,更别提团里的番组和大碟和单曲,

但是他记得二宫和也在疯狂执着于纸牌魔术的时候樱井翔问他为什么,那个看上去什么都无所谓的人并没有回答出在节目上的答案说是出去借盘没有什么好盘可借于是决定看看魔术盘,而是低着头摆弄纸牌简短的回答“因为sho chan魔术很好啊”,自己的心脏好像漏跳了一拍。于是就像得到了什么好处一样没有原因的开心起来,虽然不过是一句没有预兆没有结果的话。

但是因为工作的关系和news zero的工作人员见面机会多了,在一次他和小林麻央在路上偶遇被记者写成从hotel出来之后,樱井翔觉得挺悲剧的心想自己果然是不火了啊,传个绯闻都得是和女人果然在男人圈里没有人气了呢。。。

刚好爆出这个新闻的第二天就是宿题的录制,一早自己走进乐屋的时候其他团员都暧昧不明的朝自己笑的时候樱井翔还没觉得怎么样,相叶雅纪在自己屁股还没着着沙发的时候就奔过来嘿嘿嘿的笑,樱井翔就觉得这个人真是没救了就知道笑想说什么啊你,

于是他还没问出来的时候松本润就开口了“sho kun不错哦,这回还不来真的?”樱井翔就有点无奈,他说记者说是从hotel出来就是从hotel啊,我有那么弱智么我堂堂精英idol虽然遛肩但是还是有点关注度的我就去hotel啊我,我要是想有什么行动还不跟自己家呢。

边说边偷瞄二宫和也,松本润笑了笑没说什么。然后相叶雅纪就爬上了沙发来neineinei的问到底是真的假的,樱井翔就觉得崩溃,这人脑子什么时候能正常点,无限鄙视的时候,staff进来说准备啦松本leadermasaki sang请先过来准备下试验。

当屋子里只剩下两个人的时候要说不紧张是不可能的,樱井翔从报纸的上沿看着二宫和也,那人只是在和自己的怪兽做斗争好像世界上就他一个人的样子,正要起身去喝水的时候二宫和也握着他那淡蓝的ndsi连头都没抬就说道“我觉得那人挺好的和sho sang很配,我看平时你们播新闻的时候也是默契十足啊。”

樱井翔就有点生气,他觉得不相信可以开玩笑可以说说可以,但是不能没完没了不能得寸进尺不能二宫和也,于是他就没有再微笑用少有的口气说“我对她没兴趣”,

二宫和也抬起关注游戏的眼睛看了看樱井翔,没有说话站起身正要离开时,樱井翔上前捉住了他的手,有点_chan抖但是又想拼命忍住所以死攥着对方的手,二宫和也回过头看了看自己的手腕又看了看樱井翔,叹了口气“sho sang其实真的可以考虑一下交个女朋友的你也不小了正好借这个机会培养下也不错,还有我知道你力气大所以可不可以表那么用力。”

樱井翔只觉得当听见二宫和也说可以考虑交女朋友的时候脑子翁的一声,胃又开始不自觉的挣扎,他笑着抬起了头“你应该比我更清楚”,他感觉到握在手里的人好像_chan抖了一下,“我喜欢的是你。”

说完一直看着低着头的二宫和也,正要把另外一只手搭上对方的肩的时候,二宫和也抽出了自己的手,抬起头,用之前樱井翔从来没有见过的笑脸说“sakurai sang,有些事情可以发生有些事情只能脑内,就像arashi永远是arashi,我是二宫和也你是樱井翔,不可以也不可能。多做无谓的只会增加疼痛,我们都已经遍体鳞伤所以可不可以表再伤害我也表再伤害你自己。”

今天流了很多眼泪。。。生活很残酷。。。就有点不行了。。。但是还是要努力。。。对吧。。。

鱼悦

新人过门

32 sf2010/8/19 21:48:00

sf

33 = =2010/8/19 22:02:00

nino真的是一点都不喜欢sho吗

LZ加油

34 更了2010/8/19 22:50:00

于是要开始虐了吗?= =

35 = =2010/8/19 22:58:00

LZGN加油!希望nino早日能接受sho的感情。

36 鱼悦2010/8/20 23:26:00

?现在来继续之前姑娘说的纪录片 人物换成了二宫和也。。。我发觉这文太穿越了。。。估计姑娘们看着都脑袋疼。。。

苦了你们le。。。

二宫和也边踢着脚下的石头子边摇头,说不上是无意识的还是在责怪自己,然后突然回过头对着默默跟在自己身后的大野智说leader你也觉得我不对劲是不是,可是为什么呢。大野智顿了一下,走上前摸了摸二宫和也的头nino表太勉强就好。二宫和也没有说话,安静的保持着低着头的姿势,

大野智就等着等着有点纠结心想现在是几点啊要不带他去钓鱼吧说不定能缓解心情可是他不喜欢海啊那么要不就去河边吧可是我好像去海钓啊怎么办,二宫和也抬起头说:你回去吧我要回家了谢谢你叫出租车送我回家。大野智听着二宫和也疲惫的声音有点犹豫,然后看了看他的眼睛,笑了笑转身离开。

二宫和也其实一直都没有觉得自己的演技有多好,即使外界说他演的有多好给他什么样的称号,可是这么多年,经过成长经过感情经过成功经过失败,有时候不太清楚哪一面是真正的自己,是在摄像机面前卖萌吐槽团员的自己,还是在角落里抱着ndsi几个小时专注的自己,可是他很清楚在面对樱井翔的时候是自己最不真实的时候,从他感觉到自己和那个人相处时候的奇怪气场开始。团员之间互相关心照顾其实是很正常的,无关乎于性别和年龄和身份,

只是出于人心里最基本的感情,毕竟一起在这个残酷的世界同为团员和朋友生活了那么久,所以其他团员关心自己自己关心其他团员是经常上演的生活短剧,

可是当他发现樱井翔在自己需要找个人聊聊天的时候开始会适时出现,在自己疯狂沉溺在游戏里二十多个小时不吃不喝的时候会冲过来抢走游戏机把人往床上扔在自己只想安静的时候会默默座在旁边直到本人起身哪怕他已经劳累到不自觉的打瞌睡,于是当自己玩游戏饿了的时候会有某吃货准备的专门外卖送货上门,

写歌写到麻木时会有人带着老大不愿意的自己出去兜风,心情不好想要发泄时会有个仓鼠君陪自己玩游戏确切说是不断输着和自己玩游戏然后再以请吃汉堡当作惩罚。当发现自己身边越来越多那人的气息当那人的笑脸开始在自己的梦境里出现时候,

二宫和也有点小紧张,觉得都是樱井翔的错干什么老缠着自己搞的现在都快睁眼闭眼都是仓鼠脸你又胖又反应迟钝又不会做饭我不喜欢你好不好,于是他开始发展s君的攻势转战大野智,

好在大野智是个没有什么脾气的人虽然话不多但是很让人靠的住的人,于是就能够在各个场景各个角落看见名为二宫和也和大野智纠缠在一起的景象,甚至在演唱会上宣布交往的讯息,

对此二宫和也很得意心想樱井翔这下不行了吧你不敢缠着我了吧,可是为什么在看到仓鼠主播只是微笑着看着自己和别人打闹的样子时候心里有点不知所措呢。接着二宫和也纠结了,他想他是喜欢他的,arashi的每个人他都是喜欢的,这就像他喜欢相叶雅纪的天然,觉得松本润的气势很霸气,依赖大野智的宠溺,习惯樱井翔的存在。是,是习惯,等到发现他才领悟习惯有多么的可怕,可怕到以至于不在乎那人的优点和缺点,可怕到以为少了谁自己都不会在意却在现场不断寻找那人的影子,于是当他发现那人总是用温柔宠溺的眼睛看着自己,二宫和也害怕了,他想表樱井翔表,不可以,表再这样看我表再对我温柔,他甚至告诉自己二宫和也你不可以,不,是必须不可以对他依赖,那个人太认真太温柔太有存在感,你不可以喜欢连多余的在乎都不能放任,你们有千万种不可以的理由来推翻彼此的期待和自私,

于是当他看到樱井翔和小林麻央传出去hotel的新闻他是松了一口气的,觉得很好樱井翔出息了啊没听之前有什么啊就直接去hotel了,恩恩果然还是有前途的应该庆祝下,

于是找来大野智来自己家喝酒,说是喝酒就真是喝酒,开始和大野智只说过来了啊请进”“我们来为我们的遛肩男终于找到女友来庆祝一下两句,之后的记忆一直断断续续,只记得中间好像嘀咕了一句这酒的味怎么那么苦啊就趴下了,

大野智立刻就满脸黑线,默默的为二宫和也盖上被子,叹了口气说道何必呢就起身离开了。没有看到趴在床上的人紧咬的下嘴唇和不知什么时候湿了的枕头。

其实二宫和也觉得自己还是挺牛x的,起码在听见樱井翔说出自己一直躲避的告白尽管自己当时的心情竟然自私的有些期待和高兴,他还是迎着笑脸说出了伤痛的话。然后忍着_chan抖走出房间,自己都敬佩自己了。

可是谁来告诉他,为什么这几天没干什么啊怎么刚出门就有点走不动了呢,于是他顿在地上抱着胳膊,想像着里面那个人是什么样的表情,是不是在流泪,这么想完了他又觉得可笑,那么坚强的人怎么可能为了他掉眼泪呢,

于是他把头埋在胳膊里,心想,靠二宫和也你y完了。

?

?

感谢各位gn是真心感谢 我想你们可能不知道那么简单的加油真的能让我有动力而且会真的开心 谢谢 哎呦怎么这么文艺自己有点受不了。。。跑。。

鱼悦

新人过门

37 更了2010/8/20 23:30:00

这次是NINO的视角啊

习惯什么的,其实心里早就接受SHO了吧

何必说痛苦的话欺骗他,欺骗自己呢。

38 更了2010/8/20 23:39:00

这段Nino的内心独白好虐

毕竟还是喜欢上了

不知道以后要怎么发展

39 = =2010/8/20 23:57:00

拍大腿,原来是互相喜欢啊

40 鱼悦2010/8/21 14:36:00

今天早更文 晚上可能要出去 谢谢看文的gn 还有希望国立首场顺利

有的时候樱井翔觉得他有点恨自己,恨自己为什么是这样的身份,恨自己为什么是家里的长男虽然父母对于他进杰尼斯已经习惯到妥协很多年但是该承担的该表现的还是要面对,

但是他不后悔成为arashi的一员,是的也许因为能够成为如此辉煌的idol,也许因为能够让万千姑娘呼吼,但是对他来说最有私心的是因为认识二宫和也这个人。

他想如果自己当初没有和他们组成arashi或者说在自己最犹豫不决的时候选择了退团,是不是现在应该在某公司做着他的上进青年每天认真上下班回家温柔对待家人妻子甚至孩子。这应该是身为普通人来说最普遍也是最幸福的生活方式了吧。现在这种身在黑夜颠倒每天睡觉不足4个小时不时飞来飞去的日子,很充实很风光,

没错,因为是自己的选择所以要自己对自己负责,所以不能羡慕别的人的简单生活,要在别人羡慕自己的眼光里说“其实还好”,然后微笑面对所有通告,把开心搞怪机灵的一面展示在摄像机前,然后在自己一个人独自面对孤寂的时候偷偷羡慕别人。是的,

只有在这个时候他才敢羡慕别人,至少他觉得如果不是idol是个很普通放在人堆里就绝对会被淹没的人,

是不是比现在自己的身份和状态来说,能够给二宫和也的更多,怎么说呢,起码可以信誓旦旦的说我想给你未来,

但是现在这样的自己,有什么理由呢,什么都没有,所以二宫和也他拒绝了自己的告白是正常的再正常不过的,

不提他是男人我是男人,同样身为idol还在一个团里,连自己的未来都不知道,怎样给他未来,尤其还是自己最在乎的最爱的人未来。所以放弃吧放弃,

在自己还没给别人带来更多伤痛的时候,这个时候他就很敬佩二宫和也,

是真的敬佩,果然那人还是比自己冷静,

虽然不确定他是不是也喜欢自己或者说想要喜欢自己,但是这样的拒绝已经是最委婉的吧,

突然之间就觉得自己很没有出息,从自己因为长辈的批评而把黄头发染成黑色把耳环摘下那刻开始,自己就注定了妥协,以及与几年前那个愤怒的写着反对黑暗的歌词叫嚣着不公平不公正的自己在渐渐告别。

怎么突然自己就这样了呢,可以世俗也很听话,果然是人大了顾及的东西也就多了。好吧,他想,为了保护自己想保护的,

那么我不再强求。

鱼悦

新人过门

41 sf2010/8/21 14:48:00

先sf再看

42 = =2010/8/21 14:52:00

其实也很想念那个黄发耳环的SHO酱呢

不过相信就算怎样成熟内心最基本的不会变

最终能够给喜欢的人带去幸福

43 = =2010/8/21 18:30:00

闲来无事

44 TL2010/8/21 18:31:00

等更

45 鱼悦2010/8/22 13:00:00

当看见樱井翔用温柔的笑容和得体的声音和manber讨论流程的时候,二宫和也有点摸不着头脑,他觉得难道昨天他向我告白我拒绝告白是场梦么,

但是下一秒他就释然了然后心疼了。在他看见樱井翔用同样的温柔笑容看着自己的时候,然后低下了头在心里默念“baga,眼睛那么肿笑的时候明明嘴角在抖你装什么装啊你,演技又不好”。然后开始唾弃自己你看好了吧现在满意了吧人家已经接受了你的拒绝明白了你的意思也确定了彼此的无奈,

你还期待他能就此生个大病或者低沉一阵子好让自己多点原因和动力来犹豫然后挣扎要表去探病,可是你看啊他现在很好虽然脸色有点白下巴好像一夜之间被人打了禸毒杆菌但是那人在微笑在接受在妥协,在隐藏在面对,可是为什么我在他微笑的时候还是能捕捉他眼睛里的疼痛。好吧二宫和也你是个爷们儿而且是个纯爷们儿所以,

对自己负责,不然就辜负家人的培养朋友的关怀事务所的栽培和,对那个人的伤害。

只是这样的接受现实选择伤害别人最少的方式,对自己和那人的伤害是有多少呢,会有多长呢,谁知道呢。

鱼悦

新人过门

46 更了2010/8/22 13:18:00

心疼这两个人呢

LZGN的心理描写写得很细腻很有现实感啊,真好

47 = =2010/8/22 21:37:00

这两个人头真是能互相折磨

明明都是温柔的人

48 鱼悦2010/8/23 13:27:00

樱井翔有得时候觉得这样也挺好,起码还能见到还能微笑在需要表演团员爱的时候还能牵牵手,可是在偶尔他忙碌了一天也许是一天零8个小时在一个人回家的时候,会突然想念,想那个人现在在做什么是不是在玩游戏啊也许在研究纸牌也许已经睡了,不知道有没有好好吃饭有没有多穿,然后就又觉得胃疼,

疼的他想要掉眼泪,可是又什么都不想吃什么都不想做,只是在黑暗里一支接一支的抽烟直到睡着。2010年初的时候自己开始一个人住,是觉得每天自己工作到那么晚回家后会影响家人的休息,而且,有些事情有得时候真的是需要自己一个人,不论是要面对还是要舌忝 舐伤口。离开家自己一个人住对他来说最无奈的是吃饭问题,自己的手艺别说别人无法恭维连自己都有的时候有点无法接受,

还好工作很忙碌基本上没什么时间在家做饭大部分时间都是吃片场的便当,如果有短暂的假期就回自己家里吃饭或者选择旅行,看看风景吃吃好吃的,也许想着一个人,然后偶尔文艺顺带着胃痛。

每当他胃痛他就选择吃东西,好吃不好吃的爱吃不爱吃的,其实吃到嘴里好像都成了一个味,然后就在撑着和疼痛的感觉里睡着。

所以那段时间樱井翔的消瘦的脸不见了,再多的工作和锻炼时间好像都无法让双下巴消失

刚开始团员都没怎么在意只是吐槽“sho 君最近更加能吃了啊”,可是当大野智发现在角落里按着胃弯腰的樱井翔,他还是拉着满脸“daijiubudaijiubu”的樱井翔去了医院。

然后从医院出来后就一句话没说,在车上樱井翔有点尴尬,他说“没事不是给我开药了吗再说医生也没说什么啊”。

大野智依然一言不发。

樱井翔有点无奈。到了大野智家的时候,一直没有说话的人回过头,一脸严肃的说“sho sang,身体现在已经不仅是你自己的了,虽然这么说多少有点难过,但是你也要为了事务所为了arashi为了fan好好对待自己的身体,如果这些都构不成理由那么起码你要为自己的家人好好照顾自己。”

樱井翔觉得鼻子有点酸,他说“我知道satoshi 君我都知道,我就是有点累有点自我厌恶。”

大野智点了点头“我想我可能能理解发生了什么,所以虽然残酷但是提醒你,这毕竟是你们的选择,如果后悔就开始做另一个选择,表在这里自我摧残,再这样犹豫然后自我欺骗,没人同情你。总之你要记得吃药表再抽烟了最近,会担心。”

然后看了看低着头的樱井翔转身离开。樱井翔抬起头,使劲睁着眼睛,他想最近果然是睡眠少了啊怎么老动不动就想要流眼泪呢。

鱼悦

新人过门

49 sf2010/8/23 13:43:00

好虐

什么时候能雨过天晴

50 = =2010/8/23 20:24:00

虽然暂时失恋但也要注意身体啊

51 鱼悦2010/8/23 20:40:00

终于穿回来 希望gn还能忍还能看 实在看不了我就放弃了。。。

二宫和也关上房门后连包都没摘就躺倒到床上,脑子里全是出车祸时候的场景,他想起当时在出事之前自己和大野智的通话,在质问对方为什么没有告诉他那人生病的时候,大野智过于清晰的声音穿进二宫和也的耳朵,他说“知道又怎样nino不是已经做出选择了么”,他就愣了一下,然后忘记了红灯就冲了出去。

二宫和也用手遮住了眼睛,有点自责的抓起被子把头蒙上。任由携带在包里喧闹,仿佛丢弃一切又被丢弃一般。终于清醒不是因为携带一直在吵闹不是因为自己把自己的胳膊压麻,而是一声又一声的门铃声,二宫和也翻了个身没有打算理会。

过了一会声音停止了,但是二宫和也睡不着了,他烦躁的起身抓抓头发向厨房走去,拿出冰箱里的水边喝边向门口走去,打开门左右望了望,看见了坐在地上的人反身还没来得及把门关上,

就被人抱住,

手里的水瓶掉到地上在黑夜里发出很大的声音,水洒出来溅到了自己的小腿,他咂砸嘴心想“真浪费不仅浪费水还得消耗体力擦地。”正要弯腰捡水瓶的时候背后的人叫了自己的名字“nino”,

二宫和也顿了一下,他感觉到身后的人在_chan抖,呼吸有些沉重,那人的头埋在自己的肩上,

呼出来的气吹在他的锁骨上,于是他不知道是不是自己也在跟着_chan抖,然后那人把自己的身子板过来他正面朝他,于是他看见了一双世界上最美丽的眼睛,在用最温柔的眼神看着自己,

有点灼人有点想哭,于是二宫和也闭上了眼睛想要躲避那目光,

他怕自己会哭出来怕自己写了那么久的忍耐剧就这么搁浅,正在脑内无数的提醒自己不可以不可以的时候,有什么东西软软的热热的覆到了他的嘴唇上,于

是二宫和也终于没有忍住,哭了出来。

鱼悦

新人过门

52 sf2010/8/23 20:43:00

LZ坚持住

想看他们一起的

53 = =2010/8/23 21:23:00

两人都跨出了这一步了吧

接下来无论什么事情都要加油了

LZ也要加油,一个观众也是观众,不准弃 T.T

54 = =2010/8/23 21:44:00

我在看呢
这种恋爱的小心情很萌呢
不过也很揪心就是了

55 = =2010/8/23 22:06:00

加油,为这两个人

踏出一步都是需要勇气的

56 = =2010/8/24 0:25:00

大爱GN的文风啊

深夜爬完,前来表白,好久不看现实向了

而且两人之间的关系写得和我脑内的真的好接近啊><

摇小旗给LZ加油~

57 鱼悦2010/8/24 11:32:00

樱井翔在收拾完地上的水瓶和水迹后,走到蜷在沙发里的二宫和也身边。

二宫和也睁开眼张开嘴还没来得及发出声音,就被樱井翔用手捂住了嘴,他看着那人严肃的表情,樱井翔轻轻把他扶了起来,盖好薄被,然后以正坐的方式跪坐在他面前。

他说“我知道我是樱井翔,你是二宫和也,我们无论是作为arashi还是个人都享受着这个世界上那么多的幸福和快乐,是多么大的荣幸,要怀有多少的感激。我想也许我们不缺什么也不应该觉得缺什么,但是我还是奢求能够看到你快乐的笑脸不是因为节目效果不是因为身为idol,甚至希望一直一直都能看到你不论是开心还是不开心,我有提醒自己我们不可以也不能可以,也明白在远处看着你关心你然后偷偷想念你是我应该用多少感谢都可能还不够的,也知道你是比我还要清醒还要现实的人,甚至曾经选择放弃,但是我发现我睁眼闭眼已经都是你的样子,开心不开心的都那么刻骨铭心,

是,我喜欢你,是真的喜欢你,喜欢到想要自私的放肆一次,虽然不确定以后的未来,但是,我,樱井翔,想要和一个叫二宫和也的人,一起努力面对困难,纵然会辛苦会劳累也会有难过,但是,只要我和这个人在一起,只要这个人和我在一起,怎样的问题我都会有勇气面对,所以,你可不可以,试着相信我一次。”

二宫和也看着那个一口气说了这么多话的人,感慨这人真是越来越牛了说了这么多害臊的话也不脸红,可是那人就一直低着头不敢抬头看自己,二宫和也心想笨蛋啊你不抬头怎么能看见我眼睛里名为眼泪的东西难道还要我自己开口说好吗。

然后他就想如果自己一直不说话不说行与不行那人是不是就一直这样等,像个犯了错的小孩子一样,想着想着二宫和也就笑了出来,樱井翔抬头看着笑的不行的二宫和也有点不知道该干什么,然后二宫和也就定定的看着樱井翔,眼神都不带一寸游离的看着,樱井翔突然就觉得心脏好像停止跳动了,有点喘不上气了,

正难受着就听二宫和也说“sho san,我只问你一句,你确定吗?”樱井翔有点反应不过来说不出话来,只能一直点头。

然后他看见二宫和也笑了,站起身来弯下腰鞠90度的躬说“那以后请多多指教了。”

鱼悦于 2010-8-24 20:28:38 编辑过本文

鱼悦

新人过门

58 sf2010/8/24 11:36:00

真的有在看

就是有时候没回 囧

LZ加油

59 = =2010/8/24 12:41:00

啊啊啊 终于重新表白了

以后的事两个人一起努力吧

60 = =2010/8/24 13:02:00

虽然有点ky

但还是得纠正下错误

sho san

61 鱼悦2010/8/24 20:24:00

谢谢60lgn 不会觉得ky 感谢在看的人 很感激

鱼悦

新人过门

62 = =2010/8/24 20:38:00

摸LZ

安心的写吧

63 ==2010/8/25 2:28:00

几天没能来看
一口气从虐看到在一起
心里一片满足
真不容易真不容易
那段表白真感动啊

64 鱼悦2010/8/25 17:16:00

还是谢谢各位看文的gn 因为是第一次写文所以会有些错误 劳烦各位gn提醒啦 会加油的

二宫和也曾经想过,如果哪天自己坚持不住了演忍耐剧演累了那么就接受吧就放肆一把,在知道未来有多艰难有多可怕的前提下为了自己为了那个人努力一次。

但是,前提是那个人和自己是一样的,是确定的。所以他会问樱井翔确定吗,其实也许自己知道答案,但是他还是需要听到这个答案从那人说出来,就好像开关一样,那个爱钱爱游戏爱宅爱发呆爱吐槽爱吉他爱写剧爱文艺的二宫和也,打开了一个名为爱樱井翔的开关。大野智最近有点无奈,他这几天正烦恼着心想我明明有戴帽子啊也有摸防晒霜为什么还是晒黑了呢于是还是挨经纪人批评了。

于是他看着对面那个长着仓鼠牙的人称精英的主播第n次朝自己身边的人傻笑的时候有点冲动想说你再笑我晚上都不用吃饭了。

然后在n次眼神传递给主播同志失败后,默默转头对身边几个小时都在玩游戏的人说“你说他怎么了?”。二宫和也抬起头看了一眼对面的人低下头接着玩游戏说“没吃药也有可能是药吃多了。”大野智哆嗦了一下,嘀咕了句“真冷啊”就闭上眼睛睡了。于是错过了身边某人扬起的嘴角。

节目录制结束已经快午夜,二宫和也还有映画拍摄所以提前走了,樱井翔发现的时候乐屋里只剩他和松本润了。于是他有点说不出理由的泄气,匆匆和松本润告别走出了屋子。从上次车祸事件后事务所年内禁止他们开车,所以现在都是叫出租车近的地方就选择步行。

而二宫和也在没有什么特别通告的时候选择骑自行车,这多少让樱井翔有点郁闷,毕竟两个人工作都那么忙时间都那么少,连团员的见面都少到几乎一周见一次了,不提无法在车上创造见面机会,连见面的路程因为不能开车都好像变长了。

开始的时候樱井翔有提过要不两个人一起住的想法,他说毕竟两个人都很忙,能见面的机会不多,所以应该可能多的创造在一起的机会。但是二宫和也拒绝了,樱井翔有点纳闷,以为是因为工作晚回家会吵到对方什么的,但是被二宫和也鄙视了,

他说“我只是不想两个人一起住而已,至少我们每周能见一次面这样挺好,有距离也有新鲜感,我不喜欢太粘腻,再说如果要是按你刚才说的shosan难道不是应该等我回来再睡么怎么能先休息。”樱井翔就崩溃了,

他想说是啊是一周能见一次但是是大家一起见面啊又不是我们两个人见面,于是他就有点难过心想难道就我一个人想要见你想要无时无刻能看见你么,但是在看见二宫和也因为番组因为录制专辑因为映画而越来越深的黑眼圈的时候,有点心疼然后就鄙视自己的幼稚,跟没谈过恋爱似的,于是就默默的发些注意天气啊注意休息啊之类的短信给二宫和也。收到短信的人大部分都是不回的,

看完了内容就把携带扔到一边,然后感慨幸好没住在一起只是这样这么多工作的情况下发条短信心脏就快要不听自己使唤了,如果让自己天天面对那人听到那人的看似妈妈级的唠叨也许还有那人暖暖的胸膛,可怎么好。

要知道啊sakurai san,不是不想和你多见面,是怕越来越多的你出现在自己的气场里有越来越正常的理由和机会,这样美好的事情是需要时间和心情来调整的,我怕会太开心太任性得到太多你的宠爱,这样的自己我怕自己都讨厌,所以拜托你给我点时间,让我调整好然后来,

好好爱你。

鱼悦

新人过门

65 TAT2010/8/25 17:34:00

我都感到幸福了......

66 = =2010/8/25 17:43:00

恋人都会贪心的

在一起之后就希望能有更多时间

这个还挺难克服的呢

67 TT2010/8/26 0:25:00

GN我想拥抱你

我喜欢

68 鱼悦2010/8/26 16:56:00

谢谢在看文的gn 默默抽抽之前想要弃的自己。。。不弃不弃我不弃。。。ps 谢谢摇小旗的gn 看得到的说

于是忙碌的日子总是过得很快,樱井翔觉得把他分成好几个都可能不够使,于是当他发现后天就是二宫和也的生日时候有点懊恼,心想要是忘了我可真是罪过啊可是送什么礼物好呢,虽然每年我都有送礼物,但是今年毕竟不一样啊,想到这里他又不自觉地想要笑出来然后就在周围人奇怪的眼光里独自享受快乐。二宫和也反倒对生日没有什么特别的感想生日每年都是过而且大部分都是和团员过所以要说有什么特别真是想不出来,不过他想那个人应该会比较紧张吧,对方是个如果在一起就会记住每个纪念日的人,虽然自己也是但是这么多年也都这样过来了而且两个人都是成年人,但是还是多少有点好奇他会送什么给自己呢,其实什么也不用送呢,二宫和也想,因为最想收到的礼物我已经收到了。

二宫和也生日那天大家聚会的地方是樱井翔选择的,虽然说樱井翔有帮每个人选择过生日场所的爱好也有好吃的特性,但是他还是有用心的,可是那天他从早上就被news zero制作组叫去讨论企划,起先自己还不是很担心觉得再过半天我就能见到我家亲爱的了,中午的时候喝咖啡的时候给二宫和也打电话虽然那人手机里传出的是优美的女声和专业的“暂时无法接听”话语,虽然有点小失望但是还是自己给自己打起心想晚上就能见到啦。结果没想到一个企划结束之后又是另一个组员反省会,在自己从无数个企划无数个任务里反应过来之后已经是晚上,樱井翔匆匆和同事道别就抓起手机往楼外冲,心里一直想着yabaiyabai,在跑向出租车的途中还在给二宫和也打电话,终于电话有人接起,还没到对方说话樱井翔就差吼出来了一直说着“对不起对不起”,可是电话对面的人没有听完他说什么就揷话进来说“sho san我是雅纪,你什么时候到啊快点来啊”,樱井翔听着电话里明显已经说不清楚话的相叶雅纪的声音只觉得没有最坏只有更坏了,还没来得及说下一句话对方就挂了电话,再打过去就是关机,樱井翔心想天啊我要变身yatta man,然后冲着开车的司机师傅一直笑脸说“麻烦您快点”,一直用手紧紧捏着手机,说不上来原因的有点责怪自己又有点害怕。

二宫和也从洗手间出来后就看见相叶雅纪光荣的趴在桌子上睡了,心想恩不错这回突破了创新高了两个小时就睡了,然后拿起自己的手机看了看,对面的大野智仿佛看出了他的心思说“sho君刚才有打电话来,可能说会晚吧,雅纪接的还没说完你手机就没电了。”二宫和也点了点头,看不出什么表情。

终于在吃饭的地方樱井翔破门而进的时候,预定的座位上只有大野智和松本润和相叶雅纪,他左右望了望,张了张口问“nino呢”,松本润抬起头说“他说要去和编曲老师讨论这次大碟他的solo部分,所以先走了。”樱井翔听到这句话后愣了一下,之后点了点头坐了下来拿起了桌上不知是谁的杯子喝了口水,叹了口气说“有点事走我走不开所以来晚了抱歉。”松本润说“我没关系,理解。”然后拉起趴在桌上的相叶雅纪说我送他回家然后就扭着走了。

大野智看了看松本润的背影心想人才啊就是人才,身上挂着个醉鬼还能走的那么有风范的也就松本润了。

然后他看了看樱井翔,递过去一张纸巾说“擦擦汗吧”,

樱井翔笑了笑,接过了纸巾。然后就一直低着头不知道在想什么。两个人没有说话的一直对着一堆残骸静坐,终于大野智忍不了了他想虽然我很想陪你可是跟你对着这些还不如去钓鱼,然后他抬头说“sho君,我直说了,你和nino现在是在一起么?”樱井翔听到了这句话猛的抬起头,看了眼大野智,大野智觉得这样的樱井翔好陌生,大大圆圆的眼睛不知道是因为工作忙碌还是没有睡好觉好像不再那么的kirakira,他听见那人没有什么精神的声音回答自己“ma算是吧。”,然后就一直盯着桌子上的杯子好像在发呆,大野智点点头,

说“恩,我就是问一下,其实我一直觉得我们挺辛苦的,虽然这么说好像有点身在福中不知福,但是在某些方面例如交际和感情和生活方面我们还是辛苦的。所以我觉得两个人,不管性别身高身份什么的能在一起挺好的,真的,挺该知足的,所以其实我也没什么可说的,就是希望你俩既然决定了就好好的,我们都已经是这个年纪了,虽然还在做着可能不情愿的事也许还在想着自己的梦想,但是这样不知道明天会发生什么的以后有个人陪挺好的,我不希望看到你们任何一个人难过,知道该做什么知道该忍什么,然后在里面体验幸福,我想你们比我更知道要怎么做。”

樱井翔笑了笑,他特想跟外面的那些记者说你们都错了我们的leader才不是没有精神不是不干正经事他是最善解人意的人是最成熟的人,是最适合leader角色的人。什么都知道什么都了然于心然后什么都看透一样,虽然可能过于现实但是也明白是为自己好。

然后他就把这些话转化成微笑,一直笑着看着大野智,大野智一哆嗦心想这人怎么笑的有点别扭呢是怎么了刚才进来时还没事啊,然后不由的笑了笑,起身要走的样子,樱井翔抬起头看着他不知道说什么好,好多话好多话聚在一起不知道怎么表达,只有感谢。大野智拉了拉衣服说“我去钓鱼sho君难道想去?”樱井翔有点晕想说最近自己是觉得偶尔钓鱼挺好的,但是现在还是不行啊,大野智看着对面的仓鼠主播睁着大眼睛摇头的样子笑笑,拍了拍他的肩转身离开。

鱼悦

新人过门

69 SF2010/8/26 17:03:00

對不起讓我先佔個位><(喂!!!!)

順便TFS

T

F

S

70 = =2010/8/26 19:15:00

SHO真辛苦,工作忙

但是NINO庆生一定要参加的,可惜晚了一步

71 = =2010/8/26 19:34:00

想到订饭店这个梗了

工作什么的真没办法呢

72 ==2010/8/26 21:05:00

不弃我就一直陪着LZ XD

73 ==2010/8/27 2:41:00

LZ对心理活动的描写和叙述的用词都太棒了
让我再拥抱个表达我的喜爱吧

74 鱼悦2010/8/27 17:03:00

谢谢谢谢谢谢 除了感谢还是感谢。。。还有就是我会继续加油的。。。要跟看文的gn说我写的可能有点语无伦次gn们能觉得文风好我真是好开心好感动。。。

?

?

推开楼门有些凉风吹进了领子里,二宫和也不由的哆嗦了一下,抬头看了看楼两旁的树,心想是夏天啊怎么有点凉,然后他拽了拽衣服,朝大路走。他也不知道为什么选在今天和编曲老师进行曲目的编制,就是在听到大野智说樱井翔会晚的时候突然就想到这首solo然后就想要把它的编曲完成,就那么起身离开了。他掏出携带想看看时间才想起携带早已经没有电了,他走到路灯下看了看手表的时间,已经快到一点了,刚才在老师家里当指针过十二点时候自己说了句“我已经27岁了啊”,好像是对自己的一种告诫也好像是嘱咐一样,可是还是有点失望啊。他也不知道是对那人失望还是对自己失望,是不高兴那人没有在自己生日的那天及时赶到自己身边说“生日快乐”还是对这样期待的自己感到失望,他抬起头看了看天空,然后想自己不是已经受了那么严重的伤了么已经想要放弃了不再期待了,那个人把自己拉出来从那么泥泞的沼泽里,冒着自己掉下去的危险,所以自己是想要珍惜的想要努力乐观的,可是怎么还是那么小心眼的明明已经27岁了,于是他就有点生气生自己的气,觉得这样的二宫和也真的很矫情,那个人有多忙自己不是不清楚,所以才不敢期待,所以才拍戏的时候故意把手机放包里,然后在休息的时候连喝水都忘了似的几乎用跑的了过去看携带,想看看有没有新内容。

?

?

他想果然不行啊果然不行,一旦认真了自己真的很yabai,那个号称是以尊重和宽容为明的二宫哪去了,宣扬的自我空间哪去了,怎么现在我和这个人遇见了和这个人认真了想要和这个人在一起了就变的那么容易感慨了呢,明明自己挺冷漠的啊对感情什么的对未来什么的,可是这就是现实吧,也许那个一直对未来无所谓的二宫和也是自己演绎的是自己一直想要这么发展这么成为的,直到一个叫樱井翔的人阻止了自己或者说分离了自己,他看到了在沼泽里沉沦并且享受沉沦的二宫和也,然后把他拉了出来,要他学会相信一个叫做樱井翔人,然后跟着这个人一起寻找幸福。用那么温柔的笑容和有力的双手给予温暖的信念。

?

?

不管自己的后顾之忧不顾失败的可能。其实樱井翔一直都无愧于是应庆的高材生,无论从知识和能力上,二宫和也想,包括在对事情的程度和完成的可能性上。也许还包括对待人的态度和诚心度。

?

?

虽然那人聪明到知道什么时候面对什么摄像机采取什么样的表情犯什么样的抽抽,机灵到面对不同的人有不尽相同的对话,也许在别人看来是世故,

?

?

恩,是世故没错,但是他喜欢那人在播新闻时候正经的脸和精英的手势,喜欢那人在唱着露骨rap的诱惑的表情,很Fen_Lie也很痛苦,他想那人一定比自己还Fen_Lie还痛苦,毕竟他是制造这些也许正经也许充满欲望的表现的人,

?

?

但是二宫和也相信无论那人怎样他都喜欢,只要是那个人,只要那个人还是他的人,起码从心里上来说还是他二宫和也的人。

?

?

他想那么一个厉害的人是自己的他就觉得很幸福然后又有点为那人可惜因为觉得自己不够好不够合适,然后他又觉得自己应该努力也是要努力的,哪怕为了那人喜欢自己的这份心情,所以他觉得经过自己这么些自我告知后自己对自己有了点信心,但是他想我还是要向那个人要最近新出的限量版游戏作为补偿谁让我是二宫和也呢。

?

?

当他走进自家楼内的时候还在想要不我再追加顿汉堡餐吧反正那个人吃什么都说好吃,在快到家门的时候发现楼道的灯又坏了,于是他就感慨哎呀虽然自己住的楼不是什么特高档的公寓进楼门还要刷卡什么的,但是好歹也有人管理什么的怎么楼道灯坏了没人按呢,还好没几步路了。

?

?

可是当他看见自己家门口好像有个人蹲在那里的时候还是有点吓着,心想妈呀我刚过了生日就遇到这事也太惨了吧,

?

?

于是他握紧了脖子上妈妈送的护身符慢慢往前,

?

?

走到家门的时候他就觉得我刚才自己安慰自己半天算是白安慰了这会怎么这么大火呢,

?

?

于是他想我不能忍了于是他就冲蹲在门口的人踹了一脚说:“樱井翔大半夜的你蹲谁家门口不好非蹲这啊要吓死人啊你。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱拥抱拥抱。。。

鱼悦

新人过门

75 更了2010/8/27 22:54:00

差点错过 囧

76 = =2010/8/27 23:31:00

GN很给力啊,文风挺清爽的

而且好洗脑= =

就是字号好小啊OTZ……我一路看下来眼睛都花了囧

77 = =2010/8/27 23:33:00

我LS

发现表述有问题

不是字号太小是分段太长了OTZ有个四行一起我就快晕了

GN够昂=V=

78 = =2010/8/27 23:36:00

LSGN把页面缩放成150%再看。。

79 抱住LZ2010/8/28 0:25:00

于是他想我不能忍了于是他就冲蹲在门口的人踹了一脚说:“樱井翔大半夜的你蹲谁家门口不好非蹲这啊要吓死人啊你。”

====================================

萌翻了萌翻了

(我是不是跟着LZ GN一样字体变小了

日更啊,内牛

太满足了

80 79L2010/8/28 0:32:00

之前爪机看,爪机回复,没有注意到字体大小

嗯用小电放大150%看就OK

81 ==2010/8/28 15:33:00

快来RID
我说让他俩RID
或者先跟LZ GN RID一下也不错
(其实我就是来TL的

82 拥抱2010/8/28 15:35:00

快来RID
我说让他俩RID
或者先跟LZ GN RID一下也不错
(其实我就是来TL的

83 拥抱2010/8/28 15:36:00

爪机就是快
第一次没批MJ就发出去了囧

84 鱼悦2010/8/28 16:44:00

我在很努力日更我要坚持坚持。。。坚持。。。 改字体改格式放心吧这回应该能好点。。。

谢谢gn们 我耐你们

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也打开了门按开了屋里的灯弯腰月兑了鞋走进客厅摘了包把自己扔到沙发上,做这一连串动作的时候他没有理门口的人也没有回头,他把头靠在沙发上一步一步慢慢呼吸缓和自己的心跳,

他本来恢复的很好的心情在看见蹲在地上的人在自己踹了他之后并没有躲避也没有说话,只是静静的看着他。

一刻而已二宫和也觉得就要窒息了,然后他很快反应过来在下一刻转身开门。樱井翔站起身,感受着突然起身之后带来的晕眩感,心想可算见到了可算见到了,一时之间太想念好多感情好多话语,可是就在看见这个人的时候一切消失了,全世界在乎的想念的是我的就只有二宫和也,

然后他就想我樱井翔,不管怎样,一定要保持也要保护能够为我带来这样感受这些感情的这个名叫二宫和也的人,比以前自己想过的确认过的想法和决定还要坚定坚决,

因为我表自己丢弃了坚持的耳环丢弃了明艳的黄色头发,丢弃了反抗丢弃了产生逆反心理的自己后,还要丢弃这个人。虽然是个爱吐槽嘴巴有时候很贱对越熟的人反而越冷漠偶尔还会施加瀑力的人,但是这个是我最爱的人。是说要和我一起努力就算有那么多艰难即使也许会更难的我如此爱的人。

二宫和也靠在沙发上闭上眼睛他还是觉得灯光透过了眼皮渗透了进来,于是他抬起左手遮盖在了自己的眼睛上,于是终于看到了黑暗,

可是下一刻他看见一双充满血丝但好像饱含了想念惊奇温柔毛躁矛盾的眼睛在看着自己 ,用温柔但是同样矛盾的心情。

那是刚才一直蹲在地上在挨了自己一脚后抬起头看着自己的樱井翔的眼睛。

他浅浅的呼吸着,试着听听着门口的声音,他知道那个人没有走,因为他没有听见关门的声音也听见了一个略微粗重的呼吸。

然后他听见了脚步声,很轻,但是在朝着自己走来 ,二宫和也正在因为脚步声有些紧张,正在挣扎想要睁开眼看看情况他整个人被一双有力的手抱起然后紧接着坐进了一个人的怀抱里,

于是二宫和也有点紧张,虽然和樱井翔认识的时间不算短,两个人算真算假的暧昧动作也不少但是毕竟以前不是这样的心态,起码自己还没有确认也还没有想要确认更没有现在那么的喜欢这个人,

所以当他坐在樱井翔比自己稍长的腿上后背贴着对方的胸口感受着樱井翔的心跳声的时候说不紧张是不可能的。他看了看那人搂在自己身前的手有点不知道该怎么做是找些什么话题来说还是就这样等着就这样靠着,也挺好的,有种很久都没感觉到的安心感,快要睡着的时候,

樱井翔把脸凑到他的耳边,“对不起。”吐出的气吹在二宫和也的耳后,让他有点痒痒,

然后他摇了摇头,表示不在意。

当那人的下巴放在自己肩膀的时候,二宫和也觉得果然最近工作太忙了么下巴没有禸了变尖了好咯的慌,但是他也不是想动,就这样呆着。

然后就听见身后的人用断断续续的语气说话“今天哦不是是昨天十二点以前我有给你发短信来着,是祝福短信,知道你携带没电关机了,可我还是发了,我想啊,想要在你生日的那天最后一个祝你生日快乐,因为我想那么多人肯定都想赶在前天的十二点那个时间发短信祝福你,我就做最后一个吧,虽然可能看起来很晚,但是有点小私心想说就这样,

做最后一个在生日当天祝福你生日快乐的人,然后之后的每年每年都是做最后一个在生日当天祝福你生日快乐的人,做最后一个守护你的人照顾你的人和你相爱的人,直到我们都老去。很想很想这样,可是就今天有点打击,连个生日聚会我都没能参加,

最差了吧我,明明是我们真正在一起后第一个你的生日,可是这些啊那些啊可能发生的可能无法避免的可能无能为力的事情是应该有心理准备心理建设心理前提的,我知道也都了解也都明白的,可是还是觉得好可惜有点残念有点自责,

然后我就有点生自己的气讨厌这样的自己有点鄙视这样的自己,你说这样的我是不是真的像个大叔一样呵呵有点笨啊。”

二宫和也听着那人像大叔一样的笑声虽然好像听起来没什么力气似的,没有说话,转身扭过头凑到樱井翔的面前,亲上了那人的嘴唇,刚开始只是轻轻的碰了一下,那人好像被吓到了一样没有什么反应没有继续把嘴唇凑过来,

于是二宫和也继续努力,微微抬起腰抽出双手伸到樱井翔的脑后,以半骑在对方身上的姿势亲了下去,这回对方好像终于反应了过来有了回应,也微微抬起头,

伸出舌头舌忝 着二宫和也的嘴唇,很缓慢很仔细,好像要记住对方的每一条唇线,然后好像有点终于不甘寂寞一样把舌头探进了对方的口腔,于是他偿到了淡淡的薄荷的味道,

凉凉的很干净的感觉,让人神秘有点不舍得的感觉,于是就继续纠缠,和那人的舌头一起,时而轻轻擦过时而紧紧缠住,好像不会累不会完结一样。

终于二宫和也有点喘不过气心想好啊樱井翔你缓过来了就来劲了是吧然后他轻轻推了推对方的肩膀,然后那人就戏谑似的把舌头从二宫和也嘴里退出来又开始在对方的嘴唇记录唇路,然后终于松了嘴,

突然有了距离有了空气二宫和也有点不适应于是不由自主的抬起上身上前咬了一下樱井翔的嘴唇,然后就趴在对方的肩膀上喘气。闭上眼睛说“sho chan,以后表自己老瞎想然后自己提出了问题又自己回答,既然你都知道就表怀疑,我好好的就在这。不会离开。”

樱井翔身子轻_chan了一下,他想完了这个人果然是有做编导的潜质啊想法跟实际年龄真是不太像,这么复杂的纠结的问题这人一句话就解决了,自己果然只适合实事和经济类的知识。

正想再亲上去的时候他那不争气的肚子唱歌了,于是樱井翔又发出了大叔般的笑声,二宫和也起身郁闷的想好不容易有点气氛自己正文艺着呢你肚子响的可真是时候,准备从樱井翔身上下来的时候被那人拉住“干嘛?”

二宫和也头也没抬起身走进厨房,樱井翔正摸不着头脑的纳闷,就听二宫和也说家里只有面凑合吃吧,不过你那饭量不知道够不够呢,像是在询问也像是在自言自语,

樱井翔用手捂住了脸,不让那些因为某人的简单告白承诺什么的就跑出来肆虐的眼泪流出来
他想我还学什么英语复习什么钢琴啊,有这个人在这在我身边我什么都不求了,真的。

二宫和也端了杯水看着对面那人狼_Tun虎咽的吃着面,心想哎呀以后自己的厨艺看来又有的练习了估计做饭的机会少不了,不过好在饭钱菜钱有人给出。

樱井翔吃饱了抬起头就看见二宫和也啃着杯子边看着自己,有点不好意思但是又觉得很幸福的笑了笑,说谢谢。

二宫和也哼了一声,朝碗筷努了努嘴,樱井翔立马心领神会的抄起碗筷奔向厨房,没有看到二宫和也在身后一脸幸福的笑容。

洗完餐具樱井翔有点纠结是怎么回家是回去还是不回去,虽然工作忙什么的偶尔会在团员家借宿不是什么新鲜事,但他怎么觉得一提到要在二宫和也家过夜自己就有点心跳加速呢。

正犹豫着看见二宫和也从卧室走了出来手里拿着居家服,递给自己然后说“就这身比较大不知道能不能穿不过你遛肩所以骨架小应该能凑合。”樱井翔接过来后就差热泪盈眶了然后在二宫和也嘴上轻轻啄了一下,在那人还没反应过来要踹自己的时候转身进了浴室,

关上门听见二宫和也几乎是用吼的说“樱井翔你以后没有申请没有批准不许亲我!”,错过了浴室门外卧室里二宫和也红红的脸,他抬起了右手露出手臂上的肌禸然后心想老子要是想亲你都需要经你批准那这点肌禸真白长了,

嘿嘿咱肌禸有够僵硬就是你踹我也不会特疼所以我忍了我什么也听不见哈哈。

二宫和也从浴室出来的时候樱井翔已经趟在床上睡着了,他有点松了一口气的感觉,果然还是紧张啊,毕竟面对自己喜欢的人同床共枕什么的,可是虽然紧张但是为了对方能多睡会他还是决定让樱井翔今晚就留宿在自己家,

他看了看自己床上的人,那人头发好像还没有全干,手臂搭在胸口上,二宫和也忍不住在心里吐槽说睡个觉还是认真样,

然后他轻轻爬上了床,手伸到了床头柜上看到了自己的携带,于是看见了自己携带上挂着个仓鼠造型的手机链,抿了抿嘴,心想果然不合算啊现在樱井翔送的礼物是越来越省钱了,他拿起手机摸着手机链边缘的痕迹,想起刚才在饭桌上那人把这个给自己时候的表情,因为害羞有点脸红,

一向伶牙俐齿也变的有点_Tun_Tun吐吐的说“我想了半天想不出送什么给nino,只想时时刻刻在你身边,但是也不现实,后来就想到了这个,是纯手工雕刻的我自己弄的哦,额,虽然可能有点畸形但是也是我努力的啦希望你喜欢。”

二宫和也接过了礼物拿在手里看了看说是有点畸形,完美的应樱井翔应该是遛肩的,于是就在樱井翔的满脸黑线里把手机链挂在了手机上,带着些许甜蜜。不漏痕迹。

他把手机放回床头柜,关了台灯,抱起自己的枕头趴在床上准备开始睡觉,他想有些事情他可能是一直不会告诉对方的,就像他刚才自己打开了充好了电的手机,

看到了对方说的那条祝福短信后默默的转存到“重要”文件夹里,

就像现在这样虽然已经快接近凌晨天快亮了也许没几个小时可以睡觉了但是他觉得很安心很幸福,比自己获奖还要来的幸福。他想这样也好,如果对方知道自己做了这些一定会更加得意,他才表那么便宜就让樱井翔知道自己原来是那么喜欢他在乎他也许比他自己在乎自己还要多。

昏昏沉沉的就要睡着的时候,一双温暖的手把自己的身子板了过来,让自己枕在那个人的肩膀上,二宫和也张了张嘴刚想吐槽说“你个遛肩不怕我睡着睡着半夜头滑下去磕着啊”

刚要开口的时候感觉到在自己背后的那人的一只手在轻轻的拍着自己的后背,也许是怕自己因为不是趴着睡所以睡不着而采取哄小孩似的方式轻轻拍着,缓慢而温柔,于是二宫和也闭上了嘴心想“ma,有人哄着睡觉也是好事。”

扬着嘴角把头往那个人的脖颈地方蹭了蹭,闭上了眼睛。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鱼悦

新人过门

85 sf2010/8/28 17:02:00

sf

86 = =2010/8/28 17:36:00

嗷 萌死人了啊

快同居吧,好想看同居生活><

87 = =2010/8/28 17:49:00

两个人一起好幸福 内牛

今天的内容真给力

88 ==2010/8/28 20:30:00

原来不止拥抱啊
还亲亲了
那个通知和批准好萌啊
这样的生日真好

89 戀薰2010/8/28 20:51:00

好幸福喔^^

真的好甜蜜

好喜歡84那篇文

他本来恢复的很好的心情在看见蹲在地上的人在自己踹了他之后并没有躲避也没有说话,只是静静的看着他。

老實說我也快要窒息了^^

90 = =2010/8/28 21:11:00

LZGN今天字码的好多啊

感动,这两人的相处模式很舒服

仓鼠的手机链实在是太有心了,也很萌

91 鱼悦2010/8/29 1:01:00

二宫和也最后还是给了樱井翔钥匙,是自己公寓的钥匙。

是担心那人又像上次一样一下蹲在自己家门口那么久,会担心,他会担心也怕对方着急。

所以还是特意去配了备用钥匙,但是在交给樱井翔的时候对方问之前不是说不同意吗怎么现在可以了的时候,他还是没说实话只是说“怕你蹲在门口吓人,吓我还好要是吓着邻居多不好。”然后一直低着头不敢看对方的眼睛,樱井翔握住钥匙心想天啊终于听见了我的心声我又朝着我伟大的幸福人生增进一步啊,

于是他想是不是过些日子这个幸福就可以有多种分析例如性福什么的,然后他就有点不好意思可是又忍不住的开心于是就笑了出来。二宫和也终于忍不住了他觉得那人的笑容怎么看着都有点那什么呢好像都能看见他脑子里正在想什么于是他觉得不能忍了就抬起头给那人泼冷水说“前提是要经过我的允许才可以。”

樱井翔一下就卡了,他说“是说我要是想去你那里需要先经过nino你的同意?那不跟你没给我钥匙没两样么又不能给你惊喜。”越说就越小声然后就看着越可怜,二宫和也咪起眼睛心想小样你那样儿对小女生好使对我来说就p也不是,他说“就是这么个规定表可以还给我。”

樱井翔边把钥匙往兜里揣边说“哪能哪能我以后要是过去一定提前报备。”就差鞠个九十度的躬了。

然后二宫和也笑笑摆了摆手走了。樱井翔捶胸心想这就是现实啊有得必有失来着,看看给你钥匙但是使用权在人家手里握着,

看来我下回还是祈祷让我来做s君比较靠谱。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半夜来偷偷更文。。。小更一段。。。话说我也想看他们同居。。。好吧好的我快些快更。。。不睡觉的坏小孩。。。

ps:拥抱gn啊给你拥抱的说 还有说陪着我和没说但是默默看的gn们 还有tl的gn 感谢 不介意我们也拥抱个。。。

鱼悦

新人过门

92 更了2010/8/29 1:15:00

同不睡觉的一个
我现在困的没话说了

93 TvT2010/8/29 3:41:00

LZGN這坑品實在是好啊XD

一起睡覺什麼的怎麼看怎麼萌TvT

S君你就加油朝同居邁進吧

94 鱼悦2010/8/29 18:19:00

大野智从坐上车后就开始兴奋,确切的说应该是从知道他可以钓鱼就开始兴奋,尽管是五个人一起去。

?

?

这就是相叶雅纪在得知樱井翔和二宫和也在一起后的杰作。

?

?

某个录制节目后的乐屋里,樱井翔和二宫和也向其他团员坦白了两个人的事情,他们觉得说这虽然是两个人的事情,但是身为樱井翔和二宫和也,也许就不是那么简单的两个人的事情,毕竟也许身为团员的他们自身也已经察觉到什么。于是他们想还是需要坦白的好,

?

?

不是炫耀不是故意,只是想要告诉其他那些他们也很在意的朋友兼团员,在他们之间这个不是欺骗和隐瞒的事情。于是当他们讲述完后,相叶雅纪就开始高喊“yattayatta你们终于在一起了我终于不用老听sho channino你这那的了。”

?

?

樱井翔反驳说“我什么时候跟你说了?”相叶雅纪哼哼的笑着说“哎呦也不知道是谁那些个失眠的时候非要出来喝酒结果喝多了就开始絮叨,我可是对于你喜欢nino的心情的这段旅程听了得有两三次了,nino你可不知道他那会可话多了还不让我打断他就一直说,说完还不让我告诉你在他面前我当倾听者在你面前想说又不能说你说我有多辛苦。”

?

?

二宫和也笑笑不说话,樱井翔觉得自己的面部有点僵硬心想靠相叶雅纪我就觉得你最没什么心眼所以才找你诉苦想着你不会说什么好主意但是也不会瞎说去,可是你也不能就这么说出来了啊你看以后我再找你诉苦的。

?

?

相叶雅纪还要继续开口的时候松本润伸手打了下他的脑袋,然后笑着说“真好啊我都羡慕了,无论是从胆量还是从感情上来说。不过还是要加油的吧对各个方面,那就努力珍惜吧,能开心就好能在一起就不容易。”

?

?

樱井翔就有点鼻酸,他想什么时候这个最小的团员已经变的这么成熟开始嘱咐起自己来,就觉得特幸福特幸福,因为有那么理解的团员不用多费口舌不用担心泄密,

?

?

他就觉得自己能遇见这些人真好,最重要的是在这个有二宫和也的世界。

?

?

然后他就特感情丰富的伸出手去看旁边的人,对方伸出手握住了他递过去的手,转过头笑了笑没有说话,

?

?

于是樱井翔就在对方的眼睛里看到了同样的心情,正缠绵着就听相叶雅纪一拍桌子站起来说这周我们去冲绳吧去冲绳,就当是给sho channino庆祝也当是咱们自己旅游、松本润抬起手表看了看说好啊我们好久没出去旅行了。大野智这时好像刚睡醒还是被吓醒一样特精神的说“是去冲绳么这样我可以钓鱼了啊真好。”

?

?

樱井翔有点无奈心想庆祝的话应该只有我们两个人去吧再说为什么要去海边二宫和也又不喜欢,

?

?

于是其他团员好像也注意到了这个问题于是都等待着二宫和也的回答,

?

?

二宫和也依旧笑笑说“好啊去啊”紧接着就看见相叶雅纪开始和大野智拍掌松本润掏出手机好像在联系住所,樱井翔就觉得他的无奈又加深了。

?

?

他想我什么时候能多些时间和我的kazu在一起啊什么时候啊,但是想也只是想无奈也只能无奈。然后又打起精神接着工作。

?

?

樱井翔和二宫和也坐在保姆车的最后一排,因为五个人现在都不被允许开车,所以只好麻烦别人帮忙。

?

?

他看了看身边从一上车开始就在玩游戏的人,有点小郁闷,

?

?

他们自从上次二宫和也生日樱井翔住在那人家里后,虽然二宫和也有把钥匙给樱井翔也有定规定,但是因为工作的关系樱井翔没有再去过他家,两个人除了节目的录制几乎都见不到面,每天只能靠打电话发短信联系,

?

?

还好工作很忙碌睡觉时间都少的可怜所以不会特别想念因为没有时间,但是在自己一个人回家的路上樱井翔还是会纠结的。

?

?

就会特别想念那人,说话的声音,短短的手指,禸禸的手掌,轻轻的呼吸和凉凉的嘴唇。

?

?

可是也只能这样想念,

?

?

就是不知道那人是不是也在想念自己。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明天周一又要上班。。。可怕的周一啊忙碌的周一。。。所以可能明天要是更的话会晚。。。我尽量我尽量我坚持我坚持。。。

鱼悦

新人过门

95 sf2010/8/29 18:29:00

sf

96 更了2010/8/29 18:33:00

终于像门把坦白了啊

大家都好温柔。要去冲绳,利达最开心了吧

LZGN坑品很好,周一太忙不急着更的

给你加油打气

97 = =2010/8/29 18:41:00

团员们都好亚撒西

想念的话就在后面偷偷的牵手吧

可总是有点担心会不会是瀑风雨前的幸福

98 = =2010/8/29 18:59:00

这样的感觉真好,没有一直见面,但又想念着。

喜欢这种感觉。

99 鱼悦2010/8/30 8:48:00

我是辛勤耕耘的小蜜蜂。。。

谢谢看文的gn 深鞠躬加拥抱的说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔转过头不再看二宫和也玩游戏,低头几不可闻的叹了口气,他想你不能要求太多不能要求二宫和也他会多积极会多想要和自己腻在一起会多想念自己,现在这样的日子你就应该知足。

然后他抬起右胳膊把那个一直在玩游戏的人往自己的怀里略微拢了拢,还没收紧手臂想说让他靠在自己肩上的时候二宫和也就挣月兑了开,说“我表靠在遛肩上会不舒服。”

樱井翔就有点尴尬,想说遛肩又不是我能决定的啊我也不想遛肩啊,但是什么也没说出来,抽回了自己的手往左边的座移了移,心里说着“はいはい”,然后扣上了帽子头靠车窗准备睡觉。

二宫和也在第六大陆的关底一直死一直死,搞的自己之前挣的那么多条命少了好多。

他有点郁闷心想这个游戏自己早就通关了现在回头接着玩怎么还能一直死就过不去呢,然后他在心里默默的叹了口气,果然在这个人身边还是不能特别冷静啊。所以才一上车开始就玩游戏,可是为什么只是坐在那个人身边就心跳加速不听使唤了呢那么拿手的游戏反而不行了呢。

他合上ndsi,扭头看了看左边已经坐到窗户边上的人,撇了撇嘴,有点想吐槽对方的小心眼,可是又觉得好像不全是对方的错误,

然后就有点责备自己的忸怩,心想二宫和也好歹你也是个27岁的大好青年又不是没谈过恋爱这么容易dokidoki心跳的事情怎么能发生在自己身上,虽然说他们谈恋爱很辛苦,要隐藏的太多要躲避的也太多,真正两个人单独在一起的时间又太少,鲜有亲密举动,

但是有时候就他们俩或者和其他团员在一起的时候樱井翔会想要牵自己的手的时候他还是第一反应是躲避,不是因为怕人看见不安全什么的,是想要掩饰自己发烫的手,那人只是轻轻碰一下自己本来低体温的手会瞬间变温度,因为什么会这样二宫和也自己比谁都清楚,要不什么叫十指连心来着。

可是心里还是有点小心眼想说表让樱井翔发现,自己原来那么那么的喜欢他。于是后来樱井翔就几乎没再主动碰过自己,刚才想要让自己靠在他的肩上已经是时隔很久后的动作了,结果还被自己吐槽,现在好了吧不仅人家不碰你了你俩之间还隔着一个位子坐着。

二宫和也低下头闭上眼睛,心想靠小爷不管了不纠结了有什么的呀,不就是我喜欢他他喜欢我这么简单的事情么,我就表再考虑什么面子什么矫情什么想法,要珍惜才对啊。

然后他抬起手把车窗上的窗帘轻轻拉上。摘下自己的帽子,朝左边躺了下去。

樱井翔自从靠在车窗上开始就没有睡着,反而更没有睡意,他不是故意表现成这样好像很小心眼似的,只是自己也不知道为什么有点伤心,

二宫和也拒绝自己牵手要求亲他时候要先打申请等待批准,樱井翔不是没有介意的,但是还是温柔宠溺这个人,顺便寻找突破的机会。

可就刚才自己想说好不容易是个假日而且还有二宫和也在就不自觉的想要靠近,结果又被拒绝,于是也只能沮丧。

可是已经坐到这边来了再挪回去会不会有点丢人啊好烦啊。

于是当他感觉到有什么躺在自己的腿上的时候睁眼发现是二宫和也的时候,他有了想亲下去的冲动,那人摘了帽子露出黑色的头发,软软的贴在他小小的脸上,身子朝外侧躺在座位上,头枕在樱井翔的腿上,两只手搭在自己脸的前面樱井翔的腿上,闭着眼睛看不出什么表情,只有睫毛在随着呼吸轻_chan,

樱井翔就觉得什么疲劳啊企划啊番组啊都消失不见了,只剩他和二宫和也。他伸出手轻轻揉着二宫和也的头发,轻轻说了句“谢谢。”

那个人没有睁开眼睛,只是伸手把樱井翔正在揉着自己头发的手拿到自己嘴前,张嘴轻轻咬了一口,然后拉着那人的手闭上了眼睛。

樱井翔就突然有点想哭的冲动,他低下头在二宫和也的头发上轻轻亲了一下,然后用另外一只手拿过自己的外套盖在二宫和也身上,仰过头闭上了眼睛。

鱼悦

新人过门

100 更了2010/8/30 8:57:00

真的很喜欢GN这文~每天都上来看
一进办公室也赶紧刷上来看看有没更新
真开心看到更新~今天一整天都会好心情了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录