【SA】樱乱 雷 慎

15050条/页,2页

1 2
您是第30518位读者

101 = =2011/4/29 20:27:00

FY

102 = =2011/4/29 21:01:00

竟然更了!

两人都坦诚点吧

103 更了2011/4/29 21:30:00

一定没问题的><

104 = =2011/6/2 21:03:00

TL!

105 TL2011/6/2 22:03:00

发现这L被T上来后,才惊讶地发现从来没有忘记过这篇文。。

LZ什么时候会回来啊。。

106 - =2011/6/3 2:30:00

萌~

求更

107 TL2011/6/20 12:22:00

TL

108 = =2011/7/29 16:35:00

坑了吗········TAT

109 TL2011/9/18 23:38:00

求更!千万别坑啊

110 = =2011/9/19 0:11:00

今天才看到这文,设定情节人物全中萌点啊,LZ乃表弃坑!

111 TL2011/9/19 0:28:00

LZ你还记得坑底的我们吗

112 TL2011/9/19 15:34:00

顺便球推荐LZ其它文

113 TL2011/9/19 20:08:00

佐藤已经老死了吧+ +能续坑了

114 爱打麻将2011/10/3 11:44:00

开始对樱井有了莫名的期待,渐渐会推辞自己不喜欢的客人,等待樱井的到来。

相叶甚至想,如果那个人再一次开口说要永远包下自己,他会认真考虑的。

樱井偶尔会在相叶这里过夜,起床气很差又脸很肿的部分是只有相叶才能看见的樱井。褪去所有军官身上的残酷影子,像小孩子一样的睡颜是相叶所喜欢的。明明是个大人,却依旧睡相很差。那个时候就会想要逗逗那个看上去总是很严肃的人。拿出逗猫用的羽毛,轻轻划过樱井的脸,果然那个人被弄醒了,眼睛还么睁开就是一脸要爆发的样子。

“胆子大了?”下一个瞬间就把相叶按到了怀里。那只兔子挣扎着要逃开,却被按得更紧了。“别动,陪我睡一下”。相叶果然消停了下来。樱井又发出了均匀的呼吸声。于是相叶也安静下来,闻着属于樱井的味道渐渐人眠。这样的时候总会让相叶产生某种永恒的错觉。

他想他会等的,等樱井再一次开口。

相叶满怀期待的打开门,看到的是衣着考究有着和樱井相似脸孔的妇人。

美丽端庄却拒人千里之外。她打量了相叶一下“相叶先生么?我是翔的母亲”。 “翔和你不一样,他有大好的前程,作为母亲实在不想他被人说三道四。作为长子,他应该娶妻生子,然后继承樱井家的一切。而不是沉溺在这样的地方成为他人指责的对象” 那个和他本该活着的母亲年纪相仿的妇人朝他弯下了腰“所以请相叶先生把翔还给我吧。”

“对不起”他想说些什么,最终却什么也没能说出口。他也不是我的,让我怎么还给你呢?

樱井的母亲并没有为难相叶。有时候点到为止的话语却比一切都残忍。轻易地宣告了他们不可能有的永恒。

再次看到樱井的时候,樱井带来了自己最喜欢的点心。

别对我那么温柔!这样我会舍不得的,让我再霸占你一会儿吧。

樱井有些莫名地看着对面那个捧着点心大哭起来的相叶。他靠了过去摸着那个人的脑袋。“别哭了呀,你倒是别哭了?”

安慰人异常苦手的他只能看着那个人流泪。面对那个人的眼泪他总是那么的不知所措。

115 更了!!!2011/10/3 11:47:00

竟然更了TAT

萌了那句“胆子大了”

S太温柔

116 更了!!!!!2011/10/3 12:09:00

感动得泪奔TAT 顺便LZ乃一回来就开虐哼

117 昨更2011/10/4 10:53:00

AUV 国庆福利啊

118 更了喂!!2011/10/4 14:03:00

天哪居然更了。。果然节日有福利。。TVT

S君快点。。再次开口吧。。

119 = =2011/10/4 14:13:00

LZGN你终于回来了!!

只求不坑!!!

120 更了2011/10/4 14:17:00

将军大人请别让花魁受委屈

121 TL2011/10/5 23:10:00

LZ你终于回来啦

请继续啊

122 请继续2011/10/6 18:20:00

LZ节假日快要过去了

请多给点吧

123 秋耕2011/10/6 18:46:00

小花魁还在哭呢 LZ你舍得嘛

124 TL2011/10/8 20:23:00

LZ快来啊!

125 = =2011/11/20 22:31:00

TL

126 = =2011/11/21 11:02:00

LZ你快回来!年轻的军官还趟在床上……

127 TL2012/1/2 19:19:00

LZ新年快乐!!!你是还更吗还更吗还是更吗

128 = =2012/1/2 23:01:00

还更吗还更吗还是更吗

129 TL2012/2/20 20:08:00

LZ胡牌了么?
胡牌了就赶紧回来更吧

130 求更2012/2/21 22:46:00

rid

131 不死心的T2012/2/22 1:21:00

原来有人和我一样惦记着这个美好的坑

132 爱打麻将2012/3/1 0:02:00

隔得太久都觉得前后月兑节了,对不起

===================================

满屋子都是父母为他精挑细选的大家闺秀,每个都彬彬有礼,举手投足间都流露出从小培养出来的良好家教。从说话声音大小到笑容的展露时机每个都控制的恰到好处。的确随便哪一个都是作为妻子的好人选。这所谓的生日宴会,樱井又怎么会不知道父母的心思。

只是他看着那些在他面前拼命表现的少女,觉得好笑了起来。

母亲走到身边
"翔,希望从中能选到你心仪的人" 平静的口气里,却是不容拒绝的强硬。

只能面无表情的应付着来搭讪的大小姐们,不失风度又良好的保持了距离。不久便觉得闷了。于是樱井随意找了理由去室外透气。

身后空气里传来熟悉的香味,然后是匆忙的脚步声,是相叶那里的味道。转过身,却看到匆匆赶来的婢女。被告之相叶身体不适后,便扔下一屋子诧异的客人还有父母,从家中跑了出来。

想象着那个人会是怎么样的状况,然后不由加快了步伐。推开门却看到那个人乖乖地趴在床上,有些无聊地在吃糕点。

“所以、你没病?”樱井也的确气恼了起来,类似于我这样赶来是真的担心你,而不是被你这样到处耍的心情。他走到那个还在装无辜的人的床前,用力把他翻转了过来,相叶不舒服的哼哼了一下,正要抗议立刻被按住手腕。

“别动!”樱井的气息打在他的耳垂。相叶想挣扎也的确因为被樱井有些生气的声音吓住了。“为什么要骗我?”

身下那个人,咬咬嘴唇,并没有开口,皱皱鼻子倔强又委屈的样子。于是樱井心里Deep的施虐因子又涌了上来。他一手按住相叶的手,另外一手掐住了相叶的脖子,慢慢收紧,“再用一下力会怎么样呢?”你会完全成为我的东西吧。身下的那个人却没有一丝害怕的样子。于是手一点点往下移,划过他的胸口,然后是腹部。

“你不是不舒服么?那么我帮你确认一下好了”继续慢慢下滑的手到了和服的内层。

时机正好,他趁着身下相叶快要发火的瞬间,低下了头,于是他们接口勿了。相叶的口中充满了那个人温暖的气息,也就忘记了一切,安安静静和那个人亲口勿起来。

夺走相叶口中的空气,看他有些痛苦的样子,然后给他一丝chuan_Xi的机会再次口勿上,缠绵的口勿,却好像从那个人身上得到了生命的气息。停下来,樱井看到相叶的眼中清楚地倒映出自己的样子,然后他听见那个人这么跟他说

“想见你” 简单又单纯的理由。

因为想见你所以做出了这样的事情。因为想见你所以撒了这么拙劣的谎言。但就是知道即使知道真相的你还是会出现的不是么?

相叶理所当然的表情却有些刺伤了樱井,他的手在相叶的身后交叉,将他抱紧。

“不用这样的”

“嗯?”相叶转转脑袋,他看不到樱井的表情。

“你不用这样撒谎的,想见我,我会过来的。”

你看,我不是抛下一切来见你了么。

接下来的一切都是那么熟悉,樱井的剪得平整的指尖一点点进人相叶的身体,痛苦并快乐着。身下相叶的脸又纯洁又淫靡,整个都是属于他的。被贯穿的瞬间,樱井的chuan_Xi声,快要死一样的律动,交叠身体,全部都是相叶快感的组成部分。高朝的前夕,他抱紧了樱井,不许他离开自己的身体。

身边的樱井已经睡去。

“翔君,生日快乐”他对着早已熟睡的樱井说着。房间的角落是樱井没有注意到的白色的郁金香。

133 更了!!!2012/3/1 0:14:00

GN欢迎回来TvT想见你萌到泪流啊

134 更了2012/3/1 0:28:00

最近重新在更的好文一篇篇多起来了

春天终于又来了

135 2012/3/1 11:41:00

GN居然回来更了。。

内牛满面啊!!!!

136 =]2012/3/1 21:29:00

白色的郁金香

137 更乐!2012/3/1 21:42:00

GN你回来啦

138 更了2012/3/1 22:26:00

没有坑真是太好了

139 = =2012/3/2 13:00:00

TL

140 = =2012/3/2 16:59:00

白色郁金香
无望的爱?

141 狸X猫2012/3/2 23:45:00

军官花魁……多么戳萌点的设定啊!!!

142 = =2012/3/4 0:32:00

盖ID 求更

143 秋耕2012/10/27 11:31:00

楼主麻将赢了就回来更文吧,我给你放胡

144 = =2014/9/23 16:06:00

TL

145 = =2014/9/23 19:34:00

TL

146 ==2014/10/26 10:28:00

tl ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

147 求更!2015/6/10 13:49:00

樓主回來啊w(゜Д゜)w?

148 = =2015/6/20 22:47:00

如此带感的设定
LZ快回来

149 = =2015/11/25 21:52:00

TL

150 = =2016/2/26 10:21:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录