【润智润】短篇

21515条/页,3页

1 2 3
您是第55350位读者

201 = =2012/7/28 7:57:00

翻页了,又bug了?

202 更了!2012/7/28 8:03:00

锁了门……锁了门……
就顺手翻个页

203 LZ2012/7/28 16:01:00

锁了门第一个反应是榎本さん会乱人来开锁

------

没什么顾忌的松本伸手抱住了大野。

两个人都有些急。松本费劲的去解西服的扣子,月兑掉了直接扔在地上,拉松了领带。偏偏今天行头穿的很齐全,还有一件马甲要月兑,松本又急急忙忙的一只手去解马甲的扣子,另一只手扣着大野的腰,等不及了把他往沙发上推。

大野顺从的躺倒在沙发上,配合松本乱动的舌头和手。拉掉了领口的领结,有条理的一件件月兑去自己身上的衣服。看松本有些手忙脚乱,抬着头去迎合他的口勿,手也伸过去帮他解扣子。

好不容易才把马甲月兑掉了,松本从大野嘴边离开,把衬衣从库子里面拉了出来,也不再急着去月兑。弯着背开始亲口勿大野的胸口。

大野抿着嘴唇哼了一下,胸口剧烈的上下起伏。心脏好像要跳出来一样,能听到咚咚咚的响声。大野咽了下口水,拉松了松本库子的皮带,剥开了一排扣子。手压在裆部并没有做出下一步的举动。

松本伸出舌尖,在大野胸口拨弄。见大野有些犹豫,伸手抓住了他的手,握着一起伸进了库子里面。

う、ん

松本的舌头抖动了一下,下身只是被大野的手心贴上,就已经有了很大的刺激感。扣紧了大野的手指,隔着底库开始摩擦自己的性器。松本隆起背,头埋进大野的腰间。对方的皮肤也一样,热的要烧起来了。抓着大野的手,做这种类似于自慰的事情,松本也觉得很丢脸,只是没有时间再去想更多。

这之后就再没有了一样。

大野也知道,所以放的很开。另一只手拉下了自己的底库,自己去安抚半勃起状态的性器。

松本在大野的腰部仔细的亲口勿过一圈,碰了下大野的性器。“我帮你。”

直接就_Tun进了嘴里,好在只是半勃起也不会太辛苦,松本小心的收起牙齿,以免碰到大野。舌头偶尔挑逗,上下_Tun吐着,直到性器肿胀起来。

へぇっ、ん

大野的呼吸变的有些沉重,蜷起了双腿。一只手还是被松本握着,一起伸进了他的底库里面。稍微抬了下头,现在两个人的姿势有些怪异。

はぁ

大野绷直了脊背,一条腿无力的从沙发上滑下踩在地面上。地面上没有铺地毯,脚趾刚碰到就冰的两腿缩了一下。松本以为大野要身寸,吮吸着尖端没有松口。

うん、い

「いや」大野扭过脸,手指紧紧的抓着沙发的边角,防止身体受不住滑下去。另一只手还是在松本手指的领导下,扶着松本的性器上下撸动。

最后松本终于抬起了头,嘴角湿漉漉的滑下很多Ye_Ti,脸色也红润了很多。

「バカだ」

一直握着大野的手也一起松开了,双手撑着沙发。把大野往沙发里面拉了点,快要掉下去一样总是让人担心。

“表停。”松本再一次把大野挤压进柔软的沙发里面,下半身在大野的手上顶了一下算是提醒。

大野把头枕在沙发的靠垫上,舌头有些紧张,只能被松本牵引着纠缠在一起。连对方嘴里的红酒味道都一起蔓延过来了,大野闭上眼睛。手指重新包裹住松本的性器,有点坏心眼的拇指按住了顶端的出口。

ん、松本うんふんっ的发出声音,感觉身体下面的大野好像要融化了一样,软绵绵的。手穿过大野的两腿间,碰到了后面。手指在人口处徘徊了两圈后,指尖慢慢的深人,一直到_Tun进整跟手指。

大野本来早就已经忍耐不住,手指伸进去以后,身体就有点蜷缩了起来。はぁ、まつ...腰忍不住了向下沉,把手指_Tun到更里面。

松本分开大野的腿,还空着的那只手垫在大野的腰下。

内壁温热又潮湿,滑腻腻的感觉。松本咬着嘴唇,手指在里面卷动。

弄的大野腰部一阵乱_chan。

两个人又有点急了。大野扭着腰不断乱动,发出腻歪的声音,已经顾不上手的动作,只是还握着。扭过了脸小声说话。

“什么?”松本伸进第二根手指,向下压着_Xue口抽耸。

“要、要身寸...

“忍耐一下。”松本抽出了手指,感觉到大野那里明显收缩的力,笑了一下拉起大野的身体,抱着一起坐在沙发上。

んっ、大野的头靠在松本肩上,睁了睁眼睛,要去推开松本。“这个不、”

大野さん明明想要更深一点。”

「そうかなぁ?」大野_chan了一下,手指抽出去以后身体被抽空了一样,更加的不满足。

拉着大野的腿叉开往自己的方向拉过来,松本抵着人口用力。没有做充分的扩张,进去有点困难。大野双手抓住了沙发垫子忍着,身体却僵着更难进去。松本不去管这些,动作有些粗瀑,把大野的腿分到最开用力撞进去。

うぉ、大野身体撑不住向后倒,松本伸手拉住了让他叉开了腿坐在自己胯间,好让性器整跟没人。

大野的手都开始有些_chan,扶不住松本的腰。

松本抱住了大野,身体紧紧的贴在一起,挺腰抽揷。

抱在一起接口勿,松本下半身过于用力粗鲁,接口勿却极其的温柔小心。大野的身体随着冲撞上下晃动,接口勿都有些力不从心,还要发出うんうん的呻喑声。

?

最后几乎是一起身寸出来的。

松本没有想要多持续一阵快感而忍住不身寸,在大野紧抓着自己手臂说要身寸的时候就一起出来了。大腿间黏湿滑腻的都是大野的东西,很快变的冰冰凉凉的顺着大腿流下去。

松本和大野倒在沙发上抱在一起喘气。休息了一会儿,松本才扶着大野坐起来,亲了一下他的额头。出了太多的汗,刘海都湿湿的黏额头上,发型全乱了,鼻尖上也都是细密的汗珠。松本伸手抽了纸巾给大野擦。大野拿过了纸巾说自己来,扭着的脸又回复到一开始有些不情愿的神情。

松本也不勉强,抱着大野的腰,一只手帮他把库子褪到了膝盖边,才抽出了性器。大野的身体马上又瘫软下去,松本急忙拉住了,手里还剩下的纸巾帮大野擦去了从后面一直滑下来的浸夜。手指碰到_Xue口,还是柔软温热的状态,舌忝 了舌忝 嘴唇,手指伸进去,出来的时候又带出不少Ye_Ti。

“我、我自己来。”大野推开松本,爬到沙发的另一头。

“还是我、帮你吧。”松本凑过去。

“表过来,你把你自己弄干净,出去就可以了。”大野转头哗哗的抽着桌上的纸巾,慌乱的擦着身上的痕迹。大野是真的乱了,不知道为什么会三番五次的跟松本做这种事,前两次或许还有喝醉了这个理由,可这次一杯酒都没喝,找不到任何借口。

对方还是个男性,而且再过几个月就要结婚了。

大野的手不停哆嗦,说了不再和这个人有任何接触。可是见不到就老是会想到,见到了就会像现在这样走都走不掉了。

大野さん。”松本过去跪坐在大野面前,把大野拉过来抱住了。“对不起。”

松本君穿好衣服先出去吧。”大野拉开了松本的距离,抱着一个抱枕蜷缩在沙发上,“我有点累,休息一会儿我就回去了。帮我、帮我跟相葉ちゃん说我不喜欢这儿太闷了,就先回去了。”

大野さん。”

大野打开了松本伸过来要摸自己脸的右手,还带着那枚订婚戒指让大野看着就讨厌。

“你出去。”大野突然提高了音量对松本吼。

松本垂下手,从沙发上下来。没有说一句话穿好了衣服。

「大野さん」

“你还不走,还要看什么。”大野几乎要哭出来,扭过了脸不去看松本。

“我还有话想跟你说。”松本在沙发前蹲下,“我也想过为什么会和大野さん变成这样的关系。我给不了你任何承诺,所以有些话我不会跟你说,因为说了只会让人更舍不得。我唯一能说的是,每一次跟你在一起我都不是抱着玩过就算的态度。不是这样的、态度。”

松本僵直着半空中本想去摸一下大野头发的手,最终还是垂了下来。站起身,走到门口,回头看了大野一眼。

“结婚的时候,不用邀请我了。”大野的声音有些沙哑,还是背对着松本。

“我不想再见到、松本君了。”

松本点点头,用力的弯起嘴角说,“好。”

?

大野听到门被关上的声音马上就抱着腿缩成一团。

冷气开的太足,所以冷的直想发抖。

---

他部卡拿西

204 = =2012/7/28 20:03:00

沙发,
果然还是要结婚吗结婚吗 。。

205 更了2012/7/28 21:33:00

感觉要开虐了

结婚什么的

206 = =2012/7/28 22:02:00

看起来起码不会被抢婚【如果真的结婚的话

207 LZ2012/7/28 22:44:00

10.

大野调整好心情,起来穿好了衣服。身上还是一层黏腻的汗液,不怎么舒服。

开了门,就从休息室出去了。走过走廊又回到阳台门口,向外看了一眼,跟刚才一样墨黑的天色,只是月亮移了位。果然抓不住吧。大野撇嘴笑。

“大ちゃん、你在这里啊。找了你好久,打你电话都不接。”

大野转过头,看见向自己方向走过来的相叶。低下了头想要马上逃走。

“没事吧?”相叶走过去,伸手帮大野把领结拉正了。

大野拼命的摇头。

“走吧。”相叶去抓大野的手,被他手心里一片潮湿的手汗吓了一跳。连忙转过头,仔细的盯着大野看,“真的没发生什么事吗?”

大野抬起头,还是抿着嘴唇摇了一下头。

“啊、忘记了。原来今天潤ちゃん在隔壁厅呢,是家长见面会哦。”相叶边塞了一块手帕给大野,边笑着说,“正好,和大ちゃん一起过去打个招呼吧。”

“表!”大野一下子抽回了手。

“诶?”相叶有些惊讶,大野反应大的有些异常,刚才没看清楚,眼圈竟然也有些红。“怎、大ちゃん你怎么了?”

“我不去了。”大野转过身,向着反方向走去。

相叶追上大野,“你要去哪里啊?”

“我不舒服,我要回去了。”大野没有停下来,还是快步向前走。

“回家也不是往这里走啊,出口在那边啊。”相叶一把抓住了大野,太过用力,看到大野转过头的时候拧紧的眉毛。“对不起,对不起。”相叶忙着道歉,翻来覆去的看大野的手腕有没有被抓伤。

“我不去。”大野又说了一遍。

相叶恩了一声点头,露出一个温暖的笑,“那我现在先送大ちゃん回去。”

“我、因为我很讨厌这种场合。”大野跟着相叶走,解释着。

“果灭内。”相叶回了一下头,拉着大野的手继续走,“硬要大ちゃん来参加这样的酒会,明明知道大ちゃん很讨厌这种交涉。”

大野没有说话。

“一厢情愿的认为大ちゃん多接触的话,说不定可以做的很好呢,像潤ちゃん一样。”相叶フフ的笑了起来,“我说这话一点说服力都没有呢,自己都没有做好。”

又一次听到松本名字的大野,心脏咚的一下剧烈的敲打了一下胸腔,一阵钝痛。

大野坐上了车,没让相叶上来。“我一个人回去就可以了。”

“这怎么行,我要看着大ちゃん你到家才放心。”

相葉ちゃん,我一个人没问题。”大野拉上车门,按下了车窗,“回去跟松本さん桜田さん打个招呼吧。以后会有很多生意上的往来,不去打招呼太失礼了。”

大ちゃん。”

“帮我、帮我祝他们新婚愉快。”

大ちゃん、他们这次还不是结婚啊。要到冬天呢。”

“恩,我知道。”大野看看相叶,“我知道。我临时决定去法国一趟,冬天也许赶不及回来了,所以相葉ちゃん帮我提前说一下好了。”

“诶~?去法国,什么时候?突然决定的?”相叶拉开了车门,要坐进去。

大野把相叶推出去,又一次关上车门。“恩,家里、在那边的公司有点事情我要过去处理。要好几个月,所以我来不及回来。我先回去了,要收拾行李,我明天就走。”大野转过头,撒着慌,不敢去看相叶的眼睛。

挥手叫司机快开车。

大ちゃん!”相叶看着车发动,快速的窜出去。

「是笨蛋啊。」相叶转身进去。

11.

结婚的日子越来越近,松本也变的比平时更容易烦躁。

总是想到大野智这个人,让松本几乎可以说是到了瀑躁的边缘了。

在一次公司的例会上碰到了正好过来谈一个项目的相叶,松本有些意外。还是急着叫住了相叶,自从上个月的见面会之后就也没有再见过相叶了。

相葉くん。

啊、松本君。

“来了都不过来跟我打招呼,相葉くん很忙吗?”松本笑着和相叶开玩笑。

“不是不是。我以为最近潤ちゃん肯定忙着结婚的事情,没有空过来上班呢。”相叶巧妙的回答。

“去我办公室吧。”

“好。”

松本叫助手准备了咖啡,就带着相叶去了自己办公室。

“意外的,潤ちゃん还是已工作为重呢。”相叶放下了手提包,坐在沙发上。“婚期不是很快了吗?”

“是啊。”松本从助手那边接过咖啡,递了一杯给相叶。“相葉ちゃん最近很忙吗,都好久没见了。”松本转换了话题。“还有、还有大野さん也是。”

大ちゃん的话,近期是见不到了。”

松本一下子转过身,动作幅度太大差点打翻了咖啡,“怎么了吗?”

“去法国了。”相叶喝了一口热呼呼的咖啡,把杯子放回桌上,“潤ちゃん结婚之前是回不来了。上次还拜托我先根你说一声新婚愉快呢。”

“上次?”松本捏紧了咖啡杯,“怎么突然去法国了?有什么重要的事情吗?”

“嘛~大概就是心情不好吧。”相叶抬起头笑着看松本,“从小就这样了,大ちゃん。有不开心的事情就一个人跑到博物馆看画看雕像,现在估计在卢浮宫看画吧,看够了不难过了自己就会回来的。”

松本把杯子放到桌上,走到了窗边,扒开了百叶窗向楼下的马路上看去。秋天的街道怎么看都有些萧瑟。顿了很久问相叶,“不开心的事情是指...

“撒...”相叶收起了一贯笑嘻嘻的模样,反问松本,“潤ちゃん、平时有什么很讨厌却不能不做的事情吗?”

松本背靠着窗台,回答“怎么会没有。”

“那么、不开心的事情大概就是这些吧。”

“但是大家都在做。”

“恩。”相叶点头,“大家都在做着很讨厌的事情。但是大ちゃん不一样,看他什么都一副无所谓的样子。可是不喜欢的事情绝对不去做,喜欢的事情会尽力去坚持。”相叶又回到笑嘻嘻的模样,“所以这次大概是碰到很头疼的事情了吧。”

松本不说话,扭着头看窗外。

“差不多我也要走了。要是什么时候大ちゃん回来了,再一起喝酒吧。”相叶点了点头说再见。

松本弯了弯腰,送相叶出门。

12.

我绝对不会结婚的哦,对方不是我喜欢的话。

13.

松本有些紧张,不安的搓着双手。

约了桜田小姐两点在这个咖啡厅见面,还有十五分钟就到两点。松本不停的看窗外,咖啡厅被包了一个下午,没有其他人的打扰,太过安静让松本更加的不安。

叮当

松本朝门口看去,站起来帮走过来的桜田小姐拉开了座位。

“谢谢。”

“不客气。”松本叫了服务生过来,让桜田小姐点单。

松本一直都看着窗外不说话。

咖啡端上来以后,桜田小姐喝着咖啡问,“好像还是第一次约我出来。说是要结婚的关系了,还真是有点奇怪。”

“很抱歉,突然约你出来。”松本转过了头,双手按着腿,头低低的埋下。

“有话要跟我说吗?”

“是。”松本喝了一口咖啡,头再一次埋下,“请让我解除跟桜田小姐的婚约。”

桜田手上的咖啡杯_chan了一下,放在杯垫上的时候发出咔嚓的声响。“不好意思。”

“是说要解除婚约?”

“是。”

“后果松本くん知道吗?”

松本抬起头,表情严肃又认真。“我知道。松本集团的董事会会觉得我是个不识大体不为集团考虑的人,以后继承我家企业的可能性不大,可以说是为零。”

“还有会失去和桜田财阀的合作机会。”

“我也知道。”

“就算这样也要解除婚约吗?”

“是的。”松本端着咖啡又喝了一口,“桜田さん跟我本来就没有感情,只是因为两家要巩固合作关系就要我们两个人结婚,很奇怪不是吗?桜田さん也一点都不喜欢我吧。”

“是。” 桜田抬着一只手撑着侧脸,微笑着看松本,“我的确对松本くん没有喜欢的感情,不过对于我来说嫁给谁都是一样的。婚姻并不是我想要的,我要的是在桜田财阀里的机会。所以我不讨厌这种形式的婚姻,我以为松本くん是跟我一样的。我的话,可以找到比松本くん更优秀的人结婚,但是松本くん一旦作出了这个决定,就没有任何机会了。

松本握紧了放在桌下的双手。

“是有了喜欢的人了?”

松本点头。

“和我结婚也不会有影响。松本くん还是可以和喜欢的人一起,我不会介意。”

“我会介意,而且那个人也一定会。”

“那么还是要先跟松本くん说明,开记者招待会,我会把所有的错都推给松本くん的。”

“我当然不会给桜田さん造成困扰,记者招待会我会说是我背叛了你,你要求解除婚约。”

松本くん真的很天真。”

“有一件事还是要请求桜田さん。记者招待会上把所有的错都推给我就好,请表连累松本集团。”

“一点都不影响是不可能的,但是我不会在我这边的言辞上指责你们集团。所有的责备都要松本くん来承担,请做好准备。”

有難う御座います。

“为了一个女人,背叛家族,放弃自己发展的机会值得吗?”

桜田站起来,笑了一下对着松本弯腰离开。

“比任何一切都重要,那个人。”松本也站了起来,双手贴着两腿外侧,对着桜田离开的背影弯下腰,很久后才笑着挺直了身体。

END

---

自_Tun203L最后五个字!!!

208 =-=2012/7/28 22:55:00

sf~

209 END好快_2012/7/29 0:01:00

RID 还以为又有烂俗抢人以及公司斗争情节

210 更了...2012/7/29 0:52:00

J最后男前了一把..and aiba酱估计什么都知道吧...

211 = =2012/8/1 15:32:00

深情望LZ 等新篇

212 TL2012/8/8 13:18:00

咋都没人t呢,惦记死了

213 = =2016/1/8 16:35:00

tl

- 1 - = =2022/10/25 14:35:00

很难想象,这是我十年前写的
也很难想象,我今天为什么会莫名其妙记起来这里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录