【润智润】短篇

215100条/页,3页

1 2 3
您是第55383位读者

101 = =2012/5/24 10:26:00

试着f一下 是因为bug才新开的吗?

102 = =2012/5/24 10:47:00

在我的认知中,一直以为是要翻过一整页啊!?

想着翻过第二页任务也太艰巨了,原来是我认知错误/_\

103 = =2012/5/24 10:53:00

哈哈哈lz萌了
搬出来也很好嘛

104 LZ2012/5/30 17:13:00

润智
又到了一年花开的季节,空气中都漂浮着花粉的颗粒。
大野去超市买便当的时候,看到货架上摆放着的各色口罩,顺手拿起一个在手里。仔细的前后翻看了一遍,又放了回去。找到了专门防花粉过敏的口罩,大野站在货架前面,开始挑选起花色。纯白色的太过普通,而且怎么看都像医院专用的;花色图案的大野其实还挺中意,只是又太过少女;卡通图案的……大野想象了一下对方收到是的表情,还是放弃了。
最后还是选了一副浅紫色的口罩。虽然还是没什么特别,但至少不会出错。大野提着购物篮去收银台结账,想着自己果然是没有什么意外的男人。
?
没有直接回去,大野就附近找了个公园,坐在长椅上开始吃便当。
最近的天气,不冷不热,午后有相当好的阳光。人总是容易懒洋洋的,什么都不想干。
画廊几天后有画展,却还是休闲的在马路上晃荡了一个上午。
最后还找了公园,不紧不慢的吃起了便当。
公园的长椅后面,种了大片的树木和大野根本叫不出名字的花朵。
不知道从什么时候开始,大野就开始关心周围花的种类,以及不同种类花粉的含量。
吃完了便当,大野扎紧了装便当的塑料袋,放在长椅上。伸了个懒腰,身体向后倚在椅背上。抬头的时候盯着天上的云发呆。闭上眼睛,由着阳光洒在脸上,也不嫌刺眼。
在快要睡着的时候,膝盖被什么东西砸到了。大野才睁开眼睛,坐直了。
“果面那赛~”一个甜腻腻的童声在大野左边响起来。
大野捡起地上的足球,还给站在他旁边的小男孩,“嗨~”伸出手去揉了揉小男孩的头,大野弯下眼尾软软的笑起来,像午后的阳光一样温暖。
“啊勒。”小男孩接过足球,在膝盖上颠了几下,又夹回到手臂下。“还有一个大哥哥呢,今天没有一起吗?”
“嗯?”大野弯下腰,双手交叉叠在腿上。
“还没有和好吗?”小男孩抱着球,坐到了大野的边上,歪着脑袋看大野。
“撒、这个嘛……”大野弯着背向后又靠回椅背上。
“有好好道歉了吗?”小男孩继续追问着。
大野又换了个姿势,双手撑着长椅。两条腿悬着,前后晃动。晃了一会儿才慢慢的开口,“又不是我的错。”
“诶~”
“为什么要我道歉。”大野扭过头。
“吵架不好哦。不是最好的朋友吗,道歉有什么关系。”小男孩从椅子上跳下来,“先道歉有什么不好,大哥哥你是小孩子吗?”
“诶~!?”大野有点较真的也从椅子上下来了,“不是我的错,我是不会道歉的。”
“真像个小孩子。”小男生哼了一声就踢着球跑开了。
本来是很好的天气,这个时候大野却没什么心情再在公园闲晃了。收拾了吃剩下来的便当盒,站起来丢进了垃圾桶后,就向工作室的方向走去。

大野回家的时候已经很晚,快十一点了。
携带故意的关了一下午。
客厅没有开灯,大野向书房瞄了一眼。门缝里透出来些光,犹豫着没有过去敲门。开了客厅的灯,一个人在沙发上坐下了。一直坐了不知道多久,肚子咕的叫了一声,大野才轻手轻脚的站起来,走去厨房。
餐桌上放着一个碗。大野把盖子打开了。
番茄酱已经在蛋包饭的表皮上化开来了,辨认不出原来的样子。没有加热,大野直接坐下,拿了勺子开始吃。挤了太多的番茄酱,都是酸酸的味道。大野不停地挤着眼睛。
吃完了饭,难得的把盘子洗干净了擦干放进碗柜。

大野从包里拿出了一叠纸,抱在怀里。
站在书房的门口,没有敲门。
可以听到里面的人一直在讲电话,大野有点丧气的转身要走。
里面的人却正好挂断了通话。
犹豫了一下,还是敲了门,进去了。

对方没有说话,也没有回头,只顾看着手里的文件。
“他、他大姨妈,润。”
松本合上了书桌上的书和一些资料,转过头。“欧卡诶里。”
“现在、可以吗?”
松本推了推眼镜,“可以啊。”
“画展的事情,今天我已经把画廊整理好了,要展出的画也挂的差不多了。”大野把手上的资料放在松本的桌上,“按你的提议。不过有几个地方,我还是觉得按照我的方式来比较好。”
“恩~”松本没有去翻桌上的东西,一直盯着大野。
“你明天、要是有空……”
“这么晚回来,都在做这个吗?”松本捏了捏大野的手。
“现在不做的话,过几天赶不上了吧。”
松本握紧了大野的手,没有说话。
“你很忙、那我就先出去了……”
“智、”松本拉住大野的手指,“出过饭了吗?”
“蛋包饭、吃掉了。”
“恩~”松本抓着大野的手指在手里玩。
大野也没有抽回手,“蛋包饭上、写了什么吗?”
“诶?”
“番茄酱放好多,太酸了。都化开了,所以你画了笑脸吗?”
“没有。”松本低头笑了一下,把大野拉了过来一点。
“那你画了什么。”
“一不小心、挤多了。”
……
大野推开松本,站直了。准备出去,走了两步又退了回来,“忘、忘记了。”
“什么?”松本趴在椅背上看大野。
“明天……”
“恩?”
“明天你去完画廊,没什么事的话,晚上我们能一起吃晚餐吗?”
“明晚?”松本直起腰,有点吃惊。
大野有点失望的弯下了背,“明晚没空吗?”
“不是不是!”松本急着否认。
“那、”大野背靠着墙,“是在A餐厅,我已经订好位置了。”
“恩,好。”松本走到大野身边,“很晚了,先去洗澡吧。我今天也结束了。”
大野点点头,出了书房。
松本看了下时间,回到桌子前,弯下腰在手帐的行程上写下:9点打电话取消A餐厅预约。
拉开了抽屉,把扎着蝴蝶结的漂亮包装盒放进了包里。
【相识三周年愉快。】
松本眯起眼睛笑。

回到卧室的时候,看到枕头上放着的淡紫色口罩。
噗嗤一声笑了出来。
还真是很地味的口罩啊。
松本收好了放进明天要穿的西装口袋里。

END
---

105 sf2012/5/30 17:16:00

sf...

106 更了2012/5/30 19:51:00

日常很好

107 更了2012/5/30 20:00:00

日常很温馨

很有爱

108 更了2012/5/30 21:31:00

真有爱的小日常啊~

被小孩鄙视的leader……

109 LZ2012/5/31 14:13:00

【智润】 编号007

二宮觉得有些头晕,其实在游轮上并没有太大的晃动感,二宮却还是觉得晕。恶心的想要吐得感觉,特别是看到那些衣着鲜丽的人捏着长脚杯四处走着跟人交换饮酒。

二宮暗暗地切了一下。并不觉得这些人和自己有什么本质上的差别,都是在物色人选,然后动手从那人身上获取利益。

撞到了前面走过来的一位穿着黑色西服的男人,二宮有礼貌的弯腰用敬语说抱歉。男人也有教养的微笑说没关系。在擦身而过的瞬间,二宮露出收获的胜利微笑,摊开手开了下刚顺过来的那块表,啧啧嘴放进了西装库的口袋。算是稍微平复了一下晕船的不快情绪。

调整了一下人耳式耳麦,二宮拎了拎西服领口的领针,小声的喊了句:リーダー?

没有得到任何回应的二宮,心里骂骂咧咧的往墙角靠去,“リーダー你到哪里去了!?你快点给我到大厅来!”

二宮靠着墙,环视了一下四周,很耐心的等了三十秒还是没有反应以后,脸上挤出一个很难看的笑,“リーダー你今晚回去是想我烧了你的画具还是钓具,或者……”二宮哼哼的笑了几声,“烧了你出海的船!”快速的从嘴里蹦出这几个字以后,二宮抬手在正好经过自己面前的侍者那里拿了一杯香槟,仰头一饮而尽。

把酒杯放还托盘上的时候,耳机里也传来了沙沙声。大野的声音终于传出来。

二宮又一次露出胜利的微笑。

“在哪里?”

“踩、点。”

那头的大野,这会儿正盯着走廊边挂着的一幅画细细研究,考虑着待会儿怎么样把它也一起打包回家。

二宮揉揉太阳_Xue,又是一阵晕眩感。“翔君没有发游轮的地形图给你吗?”

大野掏出了携带,点开了来自櫻井的邮件,“嗯,刚看到。

リーダー、你稍微……”二宮盯着某个方向突然没了声音,没有理会在那头嗯嗯嗯说话的大野,反而按了下领针,结束了和大野的通话。急匆匆的挤过人群向自己对角线方向的走去,心里大叫着【牙白,西嘛达】。

低着头坐到了吧台前,正在调酒的帅气调酒师正好抬起了头,“诶~”的发出一记响亮的惊叹声,停下了手上的动作一脸很吃惊的表情。

二宮装做扶住要倒掉的酒杯的样子,对着调酒师微笑着说抱歉。

“啊,一压一压。”调酒师也对着二宮笑了一下,拧开了调酒杯的盖子,把酒倒进了杯子推到一位客人面前。

“酒在调酒杯里、多停留了三秒。口感会有很大差别哦~相葉ちゃん”二宮凑近调酒师,压低了声音说。

“啊……”叫做相葉的调酒师又是大声的啊了一下,有点抱歉的看着那位站起来走了的客人。

“那么、”二宮皱起了眉,手指哒哒哒的在吧台上轻叩,“相葉ちゃん你怎么会在这里。”

相葉一脸担心的看了下四周,同样伸手关掉了别在领口的对讲机,警惕的说,“我才要问你,ニノ你怎么会在这里的?”相葉说完还戳了戳别在黑色贴身马甲上的名牌,“别叫我相葉,我在做事,叫……恩”相葉低头看了下名牌,“叫佐々倉溜

“做事、”二宮深吸了一口气,“你这样太明显了,别停下来啊。随便给我调杯酒。”

“哦哦。”相葉急忙取了酒杯放在二宮面前,随便挑了瓶酒拧开。

“也就是说,那个家伙也在。

相葉拧上瓶盖的动作又慢了半拍,“所以,ニノ!你也在做事?リーダー也在!?”

“是的。”二宮转着吧台的椅子,背靠着吧台全面扫视了一遍大厅,没有看到大野。

“牙白……ニノ!”相葉顾不上调酒了,推了把二宮,“快点带着リーダー逃走!要是被潤ちゃん看到了,リーダー就死定了。ニノ你别看了,赶紧叫リーダー走啊。

二宮斜着眼看了下相葉,“怎么走,跳游轮从这海里游回东京啊?”

相葉急的要出汗了,不停地擦着额头。“那怎么办,我不是打电话跟你说很多次了,这几年别回东京吗?现在要怎么办,啊……”相葉看着二宮,“躲起来,ニノ你也不能在大厅晃了,赶紧去找リーダー然后躲起来!”

二宮看着大厅的尽头,站在一起的两个人,说,“已经晚了,相葉ちゃん

相葉也看向二宮盯着的方向,手里的酒杯差点摔到地上。

二宮反而平静了下来,转过椅子对着相葉,“你和J是怎么上船的?”

“我偷了这个酒保的名牌,打晕了他就上船了。潤ちゃん是偷了道明寺财阀公子的邀请函。

“啊~这样。”二宮点点头。

ニノ、那现在要……”

二宮对着相葉摇了摇手,“暂时还不会有问题,J不会傻到在这里就袭击リーダー

潤ちゃん向来说得出,做得到啊。”相葉还是担心的看着站在一起的两个人,似乎不在交谈也没有要分开的意思。ニノ、你们是怎么上船的?哦、翔ちゃん也来了吗?”

リーダー划船来的。”二宮叹口气,趴到吧台上,“所以我到现在还晕着呢。翔ちゃん晚点会来接应。还有、别叫什么リーダー大野さん是我们的リーダー。”

相葉不再出声。

“内、”二宮抬起头,揉着太阳_Xue,“今晚相葉ちゃん你们的计划是?”

相葉突然警惕起来,拉开了和二宮的距离。“什么意思?”

二宮笑着双手撑起下巴,“一压、随便问问而已。”说完就站起身喝了相葉调好的酒,准备离开。

相葉却越发的不安起来,一直盯着二宮。从吧台出来了拉住二宮的手臂,“等一下!”

二宮皱眉,不怎么舒服的看相葉,“怎么?”

“你们、我和松潤在游轮上的事,你们事先并不知道吧?”

二宮拂开相葉的手,冷着脸笑了一下,佐々倉さん什么意思?”

“不会是像上次一样,等我们东西到手以后再从松潤手上骗走吧?”

二宮从库子口袋里拿出了手表,看了一下时间。“现在是716分,珠宝展览是从9点准时开始。目标是压轴,推出来的时间会稍晚,大约9点半左右。我和リーダー会在这之前动手,大概8点左右,在大家发现目标不见后,乘乱离开。

“这是我们的计划,你和J要么来阻止我们,要么在我们之前得手。”二宮弯下腰笑,“不然J可是又输一次,连报上次仇的机会都没有。刚才,你是不是应该给我一杯烈一点的酒啊。”

ありがとう、ニノ。

二宮长长的叹一口气,“知道J为什么上次输那么惨吗?雅紀?”

“诶?”

“感情。”二宮背对着相葉,“我是小偷,リーダー是诈欺师,说到底我们都是做着背叛别人的事情,把感情寄托在这样的人身上并且深信不疑的人才是笨蛋。

潤、再被骗一次的话,真的会杀了你们的。”

“那么拜托你提醒那个笨蛋,表再相信我们了。”二宮摆摆手,向前跨出一步。

“那ニノ刚才说的话,我可以相信吗?”相葉走到二宮面前,拦住了他的去路。

二宮撞开相葉的肩,压低了声音说,“那就是佐々倉さん自己该判断的事情了。

---

不长

今晚结束

110 新文2012/5/31 15:08:00

sf
诈欺师什么的真带感啊
..那句leader是我们的leader....感觉以前还是五个人一队?现在散伙了..?因为J和老大?

111 新文好看2012/5/31 15:24:00

新文好看呀呀呀~

112 = =2012/5/31 17:50:00

新文好带感, 真希望是长篇

真,今晚就结束的话, 能不能厚脸皮求前篇?

113 = =2012/5/31 18:18:00

就是说上次的任务目标是leader欺骗了润的感情拿到手的?

114 LZ2012/5/31 22:42:00

不过,对自己曾经深信不疑的最后却还是产生怀疑的人,才是笨蛋中的笨蛋。

二宫面带着笑,向大野那边走去。经过大厅中间长桌的时候,带了两杯鸡尾酒。

?

2.

大野对着突然断掉的对讲机喊了几次二宫都没有回应以后,Bachu了耳机检查了一下。确定了不是耳机问题,又喊了几次二宫,还是得不到回应,大野不开始放心的环视了一下四周,拂了几下画框以后看着携带里的地形图,向大厅走去。

推开了大厅的门,大野皱了皱眉。酒会这种场合,应该让櫻?井来才对。

这个时候叶没有办法了,大野只好收起携带,眯着眼睛在人群中搜索起来。

还没有看到二宫的影子,却先看到了正好也看向这个方向的另一个人。

大野没有露出很意外的表情,却转过了身想要避开。没走几步,手就被一把抓住了。

大野没有转过头,后退了一步才转身反手扣住了那人的另一只手,比抓住自己的手用了更大的力气。脸正好相对着,大野毫不掩饰的盯着对方看。姿势在周围的人看来像是在交错着握手。

【潤】

大野的手松了几分。在松本吃痛哼了一声放开了自己的手以后,大野才完全的松开了松本。

松本瞪着眼睛轻揉被捏的发红的手腕。

大野就直直的站着,由于前些日子长时间的出海钓鱼,脸被晒的有些黑。表情看上去也更严肃了。

趁着大野有点放松的时候,松本指间夹着刀片向大野腹部划去。大野没有躲,反而时拉着松本的腰贴近自己,侧身挡住了松本伸过来的手,像是拥抱一样贴着松本,右手的食指和中指却扣在一起,用力打在松本的手背上。推开松本的瞬间,弯腰摊开手接住了向下落的刀片,塞进库子口袋。

“这里人多,你小心点。”大野忍不住提醒。

松本的眼眶变的微红。

大野有点不忍心的侧过了头。

两个人就这么站了十多分钟,都再没有开口说过话。

大野知道松本不会再动手,也就很放心的站着。直到看见远处二宫顶着一头显眼的金发正在向这边过来。

?

二宫终于走近了,站到大野身边。递了酒杯给松本,笑了一下。“道明寺様?”

二宫故意用了这样的语气,笑嘻嘻的说着。紧紧的盯着松本,穿着很适合酒会这种场合的带闪片的修身西服,扎着很好看的领结,西服袖口露出的一截白色衬衫的袖子长度也是恰到好处,头发烫的微卷,衬起那张略显的西方的浓颜。只是脸色看上去并不太好。

松本也不甘示弱,马上调整了情绪,本来绷着的一张脸迅速挂上了笑,接过二宫递过来的酒杯,上下的打量了一下二宫。除了最近刚染的金发异常扎眼,显得肤色有点苍白,其他倒也和一年前没什么差别。

“好久不见了。”特意看了下二宫身上并没有标示名牌,松本才缓缓开口,“ニノ?”

二宫有点夸张的哈哈笑起来,“没想到道明寺様还记得我啊。”

“一生、难忘。”松本伸出手,捏着的酒杯和二宫手上的酒杯轻碰,清脆的“铛??”的一声,松本的视线又转向大野身上,“大野さん对我的照顾,我怎么可能轻易忘掉。”

仰起头,松本喝完了杯里的酒,转身放在经过侍者的托盘上。看着还是闷声不响的大野,心里更加的烦躁起来,刚想开口说话,却有人从右手边走近。

来人站定在松本面前,伸出手说,“久仰道明寺大名,听说一直在国外很少回国,今日终于??

松本本来就正想着发火,突然有人上来了,马上摆出了不怎么愉快的脸色打断正在说话的那人,“你、是哪位啊?!”

二宫抽搐了一下嘴角,差点就噗的笑出来。贴到大野的耳边,小声的说,“J的臭脾气,还真是一点都没变。”

大野没什么表情的看了二宫一眼,二宫撇撇嘴,识趣的收了声。

“我是永井集团的社长,刚才一时情急,忘记先介绍了,真是失礼了。”永井社长勉强的挤出一个笑,对着松本弯了弯腰,打开了名片夹抽了名片,双手递给松本。

松本没什么耐心的抽过了名片,眼睛却始终盯着大野。

“实在是抱歉,我是永井,请问两位是?”永井看着松本盯大野看的表情,想着这两位也必定是有来头的,客气的转头询问着。

大野掏出了名片,“成瀬領です。”指着二宫,“助手二宮和也。

“请多指教。”二宫也笑着弯腰,“永井さん以后碰到什么问题的话,可以尽管找我们天使的律师哦。”

“啊~成瀬先生啊!”

大野微微的笑了一下,说了句,“请多指教。”

永井打过招呼以后,便弯着腰说着抱歉去了别处。

松本看人走远后,就不屑的哼了一声。“成瀬先生啊,哈哈。撒丝噶~”

大野摸出了携带,看了下时间。

松本前倾了上半身,凑到大野的耳边。“果然是优秀的诈欺师,撒起慌装起律师来真是得心应手啊。”又伸手贴在大野的胸口,轻轻按了一下。“脸不红,气不喘~”t贴的大野更近了一点。在他的耳边用二宫听不到的音量“恩?”了一下,感觉到大野身体轻微的_chan了一下,松本满意的直起腰,对着大野抽起嘴角笑。

听到人耳式的耳机传来相叶的声音,松本捂了捂耳朵,转过身。

“刚才那人,和潤ちゃん你搭话的人,就是这次目标的所有人。”

“嘿~”松本有点烦闷的抓头发。

“所以潤ちゃん你要??

“我知道要干什么。”

“那还有啊,刚才从ニノ那里??

“这个、我们待会儿再说,我先去搞定正事。”

松本转身,对着二宫和大野。“你们今天看来也是来做事的,那么我就不妨碍你们了。”松本转转手上硕大的一枚戒指,直勾勾的看向大野,“不过我在这里先说清楚,这次我是志在必得,你们最好别挡路。当然我的建议是,你们在这游轮上吃过玩过也就算了,或者可以在我得手以后。”松本抿了抿嘴唇,“再试着,从我这里拿走一次。大野さん!这次我绝对,绝对不会放过你的。”

说完松本头也没回的向前走去。

?

“切。”二宫又是发出了很不屑的声音。

看着退出大厅的大野,二宫跟着追了出去,“等一下、リーダー。我有话问你。”

“什么?”大野点开携带的屏幕,最大化了地形图,在过道里研究起来。

“你知道松本会来?”

大野看了下时间,离8点还有23分钟。“那又怎么样?”

“没事,你自己做决定就好。”二宫拍了拍胸口,晕船的感觉还是一阵一阵的出现。“不过要那家伙再相信リーダー你一次,很难了。”

“恩,我知道。”大野说话的语气很平静,听不出到底是什么情绪,“打电话给翔ちゃん做准备吧。”

OK。”二宫点点头,走到过道的尽头给櫻井打电话。

--

今天

不完

115 更了~2012/6/1 1:42:00

更了~^_____^

116 更了2012/6/1 7:57:00

欺诈师这个设定太带感了

小润为啥被骗了啊?

相爱相杀么?!

117 更了2012/6/1 11:45:00

leader强势的样子各种萌!

118 LZ2012/6/1 22:01:00

3.

松本很快的手里捏着个空酒杯出现在了相葉的吧台边,坐在旋转椅上装作要点酒的样子靠近相葉。

吧台上点酒的人比刚才多了些,相葉不敢和松本靠的太近讲话。但给别人调酒的时候,又难免不专心的老是去看松本。被松本狠狠的瞪回去了以后,相葉才注意到。收回了看着松本的视线,笑着给其他客人调酒。

松本晃着手里的空酒杯,趁没人注意的时候偷换了相葉面前一只干净的空杯。

道明寺様、ご注文。”相葉把空杯放到了台下,以及垫在杯子下面的一张卡片也迅速的收进袖子里。

松本恩了一下,低头对相葉说,“永井的房卡。”

“嗨、知道了。”相葉很有元气的大声回答着,动作娴熟的拧开酒瓶,在调酒杯里倒进几种不同的酒,混合。

“刚才你说ニノ他们?”松本几乎没动嘴皮子,声音却含含糊糊的从嘴里飘出来。

相葉把酒倒进松本面前的玻璃杯,“请。”又凑近了压低声音说,“他们八点左右动手。”相葉低头看了下手表,“现在差不多了。具体我不知道他们从哪下手。”

“正面动手。”松本嘬了一小口酒,皱了皱眉头。却又很快笑了,说是酒,相葉都挑的是酒精含量极低的。

“诶?リーダー说的吗?”

松本手抖了一下,绷起脸看相葉。“不是,不过那家伙从来都只会从正面硬闯。”

相葉有些尴尬的笑了笑,“是啊。”

松本喝完了杯子里的酒,站起来。“接下去就看你的了,佐々倉さん。”

相葉又是抬手看了下时间,双手十指交叉比了个十字,张嘴用口型说着,“十分钟。”

松本满意的点头转身。

另一边,二宮正歪着脑袋夹住携带,从床底下拖出了工具箱。“翔ちゃん、Stand by。”

OK~”携带那头的櫻井也似乎兴致正高,声音听上去格外的响亮。

“稍微,恩??”二宮顿了一下,一屁股坐到了地上,换了手来抓着携带,“有件事先跟你说一下,J也在游轮上。”

那头櫻井突然没了声音。

二宮只听得到携带发出的沙沙的电流声。

“已经打过照面了?”

“算是。”二宮大声的呼出一口气,“有点麻烦了变的,你也知道J的脾气,所以先跟你说一下。”

“也就是说,一会儿逃走的船、得是能载重五人的?”

二宮打开了工具箱,掏出了枪检查好子弹。“如果中途情况好没变成三人的话,是的。要麻烦櫻井さん准备五人坐的。”

“了解。”櫻井在电脑键盘上嗒嗒的敲了几下,“游轮上所有的摄像头都OK了,你和リーダー开了携带看一下。”

二宮开了门出去,把站在走廊边盯着大厅某处看的大野拖进了房间。“看一下你的携带,能不能收到摄像头的录像。”

大野恩了一声,解开了屏幕锁。打开櫻井事先已经做进携带的一个程序,笑着对二宮点头。“可以,能收到。”

“检查完毕,倒数8分钟开始。翔ちゃん你安排好船以后就马上过来接应,时间应该差不多。我们在9点半左右离开。”

“收到~”櫻井似乎又是很得意,用了很奇怪的语调说话。

二宮挂断了通话,忍不住骂了一句笨蛋。

换好了衣服,二宮转头看到一直盯着携带屏幕发呆了大野。凑过去看了一眼屏幕,又嫌弃的别过了头。“リーダー、你今天的目标到底是J还是那块宝石啊?”

大野动动手指,切换掉了摄像的镜头。

“那么ニノ认为,今天松潤的目标会是我还是那块宝石?”

“两样东西他都不会松手。很大可能是先偷走宝石赢你一局,然后再杀了你报仇。”

大野点点头,笑了一下。“我也这么觉得。”

二宮在说话的时候,已经检查好了所有武器,扣上了工具箱的扣子,拎在手里站起来。“リーダー、你再不快点就真的要被J先得手了哦。”

大野月兑掉了身上的黑色西服,换上了二宮早就准备好的衣服,最后戴上了眼镜,赛了耳机在耳朵里。耳机里传来嘈杂的音乐声,大野也不以为意,提起了地上另外一个工具箱出了房间。

------

(超龄 ? 应该没有不超的吧?)儿童节嗨皮

119 更了!!!2012/6/1 22:51:00

沙发

无限靠近楼主

儿童节快乐!!

120 更~2012/6/2 8:48:00

超带感~

121 更了2012/6/2 9:55:00

期待五人同坐一条船!!!

122 LZ2012/6/2 10:13:00

出了房间,走过长长的过道。大野还是没忍住,向下面的大厅看去。大厅里依旧是灯光交错,酒杯和酒杯互相不停的碰撞,从这一杯换到那一杯。松本也在这些人的行列,笑着扮演道明寺财阀公子的角色。连大野都不得不感叹演技很好,至少比以前好很多。虽然还是一样不会掩饰。

不再去想松本的事,大野在脑子里又重新过了一遍地形图。

展出的珠宝都放在大厅后面的那间收藏室,说是收藏室完全可以看做是一间金库。不仅是今晚展出的珠宝首饰,连游轮上富商财阀们带出来的贵重物品都放在个人的保险箱内。

二宫一路上控制不住的兴奋,一想到待会儿要进去那间放满钱的存储室,二宫的步子轻快的像是忘记了刚刚还晕的直犯恶心。

?

大野正经的转过头,拍了下二宫的肩膀,跟他确认好路线。“目标在大厅后面的房间,面积和大厅大小差不多,楼上是永井的房间,两边是普通客房。”

二宫也恢复到认真的表情,点着头,仔细看携带里面的船舱立体图。

大野检查了一下收藏室前的情况,“和预计一样,四位警卫,要进去里面先过这关。”大野转过头看二宫,“翔ちゃん那边?”

二宫看了下已经戴在手腕上的表,表盘里面一颗颗钻石发出耀眼的光,二宫的情绪又一次被激发起来,“还有四分钟。”

“刚刚好。”大野扶着楼梯把手,下去大厅。松本站在大厅的中央,高举着酒杯对大野晃了一下。“酒量又不是很好,还喝那么多酒。”大野勉强的笑一下。看到吧台那边已经是换了调酒师,大野推推二宫,“松润他们也开始行动了。”

“我就希望他喝到不省人事。”二宫翻了个白眼,也扫了眼吧台,跟在大野后面下了楼梯,进了一层的过道。

?

二宫和大野站在一块前凸的墙背后,二宫盯着表,10987??的小声倒数着。说出零的时候,耳边的警铃发出滴滴的刺耳报警声,二宫准备出去,被大野一把抓住说再等两分钟。

收藏室前的警卫不停走动的脚步声,以及说话声不断传过来,二宫有点急躁的不停看表。

“差不多了。”大野推了推眼镜,向前走去。走廊里发出铛铛的皮鞋声,二宫也调整了表情,拿着提前藏在这边的短梯,跟在大野后面。

?

“对,确认并没有人进人。”

“不知道为什么门自己就报警了。”

“是的,里面确认过了没人,门也没被打开过。”

警卫们被哒哒停在面前的两声脚步声惊倒,抬起了头。面前站着的两个人,穿着深青色的制服,拎着工具箱。

其中一个放下了工具箱,弯了一下腰,“榎本径です。东京综合保安公司的开锁员,里面那扇门锁是我们公司造的,刚接到东京总部电话说锁出了点问题,现在来检查一下。这位是助手二宫和也。”

“诶?”一位正打着电话的警卫上下打量了大野和二宫一番,直到听到通话里确认说刚才的确给东京综合保安公司打过电话,才对着大野和二宫点了点头。

“可以让我们进去检查一下吗?很抱歉,带来的困扰。”

“恩。”一位警卫上前,刷了门禁卡,还是有点不放心的拉住了门把手,“两位一直在游轮上?”

“听说这次展出的珠宝很贵重,所以公司派我们两个随行,毕竟、”大野取下了耳机,“并没有什么万无一失的锁,这个世界上。”

“诶~”警卫笑着点点头,放大野和二宫进去。

“这个有点花时间。”

“恩,没事。我就在这里等。”警卫靠墙站着,看大野和二宫。

二宫给大野使了个眼色,大野倒是淡定自若,搬了短梯坐下,抱着笔记本放在膝盖上,手指不停的拧着锁。房间异常的安静,只听的到锁旋转时发出的咔嚓咔嚓声音。

?

--

出门前短更

123 sf2012/6/2 12:01:00

sf

124 更了2012/6/2 15:57:00

开锁的小哥好萌啊

文章的走向越来越吸引人了

125 LZ2012/6/2 20:56:00

相葉对着迎面过来的人礼貌的弯腰微笑,最后停在了永井房间的门口。看了四下无人,相葉戴上手套刷开了门。

按了按领口的领针,“潤ちゃん、我已经进去了。B计划开始~”

很快速的收到了回应,相葉压紧了耳朵,仔细的听松本讲话。“我刚才几乎把那老头身上摸遍了,没有找到钥匙。所以一定是在房间里,你好好找一下。”

“收到!”相葉拉紧了白色的手套,先巡视了一下整个房间。

“刚才的杯子?”

“五分钟搞定,我答应潤ちゃん的,十分钟嘛,现在还有五分钟找出钥匙!”相葉很有干劲的笑着回答。

“巴嘎!声音小点!”松本也不自觉的突然提高了音量,说完后才艰难的绷出一个笑,抬头正好看到大野和二宮从楼梯上下来,举着酒杯示意了一下,侧着头小声说,“那个家伙开始行动了,我只给你三分钟!”

“嗨嗨!”相葉赶紧的行动起来,打开了衣柜开始到处翻。

“还没有吗?”松本在耳朵边不停的催。

相葉却越来越乱,东西翻的到处都是也没有找到钥匙。不停的说着抱歉,急得出了一身汗。

松本看到永井放下了酒杯,似乎是要离开的意思,赶紧拿了两杯酒走过去,“永井好像要走,不知道是不是回房,我现在去尽量拖住他,我不管你挖地三尺还是上梁揭瓦你给我快点!”

“我知道了,潤ちゃん你表生气。我很快的!”

松本揉了揉太阳_Xue,觉得似乎是喝多了,眼前的景物一瞬间扭曲了起来。晃了晃脑袋,松本打起精神,对相葉说了句“不管怎样,要小心,有人来了跑最重要。”说完便笑着走到永井身边。

?

听到耳边传来相葉的“找到了!”的时候,松本终于松了一大口气,微笑着和永井说了再见,向大厅外走去。

并没有直接去找大野他们,松本站在和相葉约好的甲板上。天色早就暗下来,甲板上没有人,听不到大厅里面嘈杂的音乐声、酒杯的碰撞声以及各种恭维的话。外面的风有点大,松本正好被吹的清醒很多。

抬头的时候看到天上为数不多的几颗星,松本爬到栏杆上,仰着头看。

“你喜欢的东西,无论是什么我都能偷来送给你。”

“星星呢?”

“送你咯。”

松本FUFU的笑出了声,伸出了手,像是能碰到星星一样。

潤ちゃん、你要干什么!?”

松本被吓的一哆嗦,差点脚下一滑。“诶?”

“表干傻事。”相葉边说着边小心的靠近松本,对着松本伸出手。

松本觉得好笑,装作很顺从的样子,把手放到了相葉的手心上,从栏杆上下来了,抱着相葉在他耳边说,“我还不至于想不开要跳海,巴~嘎~”

相葉推开了笑的弯下腰的松本,“我刚才可是真的很担心啊!”

“果咩那。”松本突然收起了笑,很正经的对相葉道歉。

“什么嘛。”相葉转过身,“还不走吗?刚才明明还很急,被リー”相葉停下,纠正了称呼,“被大野さん他们抢先了我可不管。”

松本这会儿反倒是悠闲了起来,“策略调整。”松本找了张椅子坐下,“等他偷到以后,我再去抢好像更省事。”

“诶?”

“现在不是比速度,我要从他手上拿到我要的东西。只要最后的结果是,宝石在我手上,那不就是我赢了吗?”

相葉坐到松本身边,“虽然是这样没错、”

松本安静的坐着,不再抬头去看星星。

摘星星这种事,之所以浪漫,是因为你伸手却不可及,这样而已。

-------

再次短更

拉锯战明明不是我风格

我是速战速决派啊

126 更了2012/6/2 21:15:00

扑倒LZ在SF!!

127 2012/6/2 21:23:00

跟着一起扑

。。。有种熟悉感。。。唉哟。。。指望利达能努个力,把jun酱哄回来了。。。

128 = =2012/6/2 21:56:00

宝石会不会已经被欺诈师掉包了呢

129 LZ2012/6/3 15:36:00

松本听到警铃响起来的时候,一个激灵从椅子上跳着站起来。骂了句混蛋,就拉着相葉向大厅里面跑。

跑回大厅的时候,里面的人已经乱作一团,直到广播里传出保险柜警铃故障,已派专业人员维修。,交头接耳的人群才安定了点下来,但还是有很多不安的人准备离开大厅去收藏室。

怎么办?潤ちゃん?リーダー他们失手了吗?站在角落的相葉有点着急的拉着松本,也要去收藏室。

松本拉住了相葉,那个家伙虽然擅长正面硬闯,但是不像这么没计划的,要失手也不会在这个时候。

那现在怎么办,要是大厅里的人都、

松本抬起头,很有把握的笑了一下,这里的警卫是不会让他们进去的。恩,不对??应该说是不会让骚乱扩大到收藏室,想趁乱浑水摸鱼的人总是有很多的。

那、相葉很快就看到有警卫过来维持秩序,并且发表了一切安全的声明来安抚情绪。大厅也很快恢复到刚才的样子,喝酒的继续喝酒,说笑的说笑。

松本对着相葉挑挑眉毛。

马萨卡!相葉凑近了松本,是リーダー的策略,这样的话就没人能出去,他们就可以很顺利的偷走宝石了?

松本没有接话,低着头想了一会儿。的确,这像是他会做的事。垂下了双手,松本抓住了相葉的手,再次改变策略,想想这种按兵不动的方式还真不适合我。

松本脚下一软,整个人靠到相葉身上,用不怎么连贯的语序说着,有点、喝...多了呢,佐々倉さん。

相葉会意的扶住了松本,那么请让我带您回房,道明寺様?

松本让相葉搀着,歪歪扭扭的走向大厅的门口,被警卫询问时,相葉指了指松本别在身上的名牌,故意的突出了道明寺这三个字成功带着松本出了大厅。

出了大厅,松本从相葉身上下来。没有做停留,直接向着收藏室的方向走去。检查好了后腰间列着的短刀,还有口袋里的枪。相葉跟在松本的后面,摸了摸口袋里的枪,还是没有拿出来。

"潤ちゃん、等会儿找リーダー问清楚吧!我、我相信リーダー,我相信他有理由的。

是他觉得我不信他,不跟我讲清楚。

5.

大野扭动着锁匙,耳朵贴着锁,仔细的听着咔嚓咔嚓的声音。停下来的时候,调整了耳机的频道。耳机里立刻传来突突突的声音,大野侧着头对二宮笑了一下。

二宮捋了一下额前的短发,耳内的耳机挤得耳朵有点疼,拉松了耳机,哼的一声清了清嗓子。

ニノちゃん?怎么了?二宮垂下脸,单手扶住了额头。

已经进去了?二宮瞪着眼看大野,那人却像是什么声音都没听到一样,耐心的拧着锁。

没有得到任何回应的櫻井,却还是很有兴致的在另一头讲着话。絮絮叨叨的一阵以后,终于停了下来。几秒钟后,才正经的开口。还有十分钟换班,リーダー你锁开出来了没有。

大野轻轻的敲了领针三下。

果然是リーダー啊。櫻井继续自言自语。但是换班做交接的时间在8分钟左右,リーダー你们在这短时间内偷出宝石没问题吗?

大野没有做回应,只是抬手看了一下时间。

823分。

还有7分钟换班,ニノちゃん、リーダー准备。

二宮开始不停的偷瞄手上的表,有点急躁的站在大野身边右手不停的敲着自己的左手背。

还有两分钟。

櫻井的话音刚落,一直站着的警卫就站到大野旁边,还要很久吗?

还需要一会儿,刚才检查了锁匙的外部,并没有损伤。现在我准备探测锁匙的内部,看看里面的锁芯和??”

那、还麻烦榎本さん了,我先出去等。

大野没有讲话,摘下耳机点了点头。

警卫关上门的瞬间,大野喀拉拉的转了一圈门锁,听到卡塔声后,笑了一下,从短梯上下来,按住门把手拉开了厚重的金属门。二宮利索的蹲在地上,打开手提箱拿了些必要的工具随身带着。

走。大野则直接提了工具箱进去。

啪啪啪的拍手声从大野的背后响起来,大野站直了身体,转过身。二宮没有转身,握紧了手里的枪。

松本斜着身体,靠在门边,拍着手丢掉了手上的门禁卡。果然是大野さん。

二宮哼了一下,快速的转身拔枪对着松本。“J我的耐心不是很好,出去。

松本抬起手,捏了一下发酸了脖子。酒劲似乎又上来了,脚步有点微_chan的走向二宮,大野迅速一手拉开了二宮,一只手捏住了松本的手。松本挣开了大野,玩着手里的短刀。我以前以为大野さん只会骗人,现在看来真是深藏不露啊。

二宮用力的甩开了大野的手,リーダー我早就叫你早点解决这个麻烦了。二宮走到门口,看着外面躺着的八个警卫,现在怎么办,9点就会有人来陆续推珠宝出去展览。看了一下表,现在833分,我们要在9点之前上船逃走。翔说不定赶不及在9点之前到的。

大野还是一脸平静的表情,对着领针喊了一声翔ちゃん。

另外一头不明状况一直在吵吵嚷嚷问情况的櫻井终于不再说话,大野看着松本,翔ちゃん可以在9点之前到吗?

“9点啊。

恩,延后一两分钟也可以,但是绝对不可以超过905分。

尽量。

好。大野扶着眼镜,那我们就先开始做事了。详细的上船以后再跟你说,哦...忘了、逃走的船...

五人坐,已经准备好了。我尽快赶过来,リーダー你们赶在我到之前结束就可以了。

大野摘下了耳机,拍着二宮,进去了。

松本走出去,拍了拍一直站在门口的相葉,把门口的警卫都拖进了里面,关上门,我们也进去吧。

潤ちゃん。

松本扶了一下墙,酒劲渐渐的上来,却还是转头对着相葉笑了一下。

我们接下去怎么办。相葉拉开了领口的领结,月兑下身上的马甲丢在地上,跟着松本往里走。

先跟着他们吧,到了里面再说。松本卷起了袖口,抽出手套戴上,把短刀扣回了腰间,加快步伐跟上了大野。四个人都不说话,只是向里面走。

很快在另一扇门前停下了,大野问了二宮时间,马上蹲在地上,拿了两根长针开始开锁。

リーダー?

还好不像外面的那把锁,这把一分钟多点就可以了。

二宮靠着墙,松松自己的手腕,看着跟过来的松本和相葉。

东京综合保安公司啊。松本在大野背后轻声的笑,其实大野さん何必这么辛苦要来做这个,反正骗人感情这种事大野さん这么上手,找个诈骗对象不是轻松很多?

大野听到咔嚓一声,Bachu了针站起来,诈欺和骗人感情是完全不同的事,的确是有已诈欺别人感情为生的诈欺师。大野转过身盯着松本的眼睛,但是我从来不做那样的事。说完就迅速转身开了门。

真敢说啊,大野さん。松本快步上前,要抢在大野之前进去。

小心。大野拉回了松本,推着鼻梁上的眼镜,这么不谨慎不像你的风格。大野检查了一下四壁,拉了拉松本的手,进去吧。

松本挣开了大野的手,回头看了一直跟在后面没出声的相葉,相葉ちゃん、检查好你的枪,待会儿打起来可不是开玩笑的。

相葉上前扶着松本,看出了松本有点不同。脸色都有点微微发红,脚步也不怎么稳。凑近松本潤ちゃん、没事吧?

松本摇摇头,没事。

是不是刚才喝的...

没、事。

二宮看了下时间,リーダー、838分了。

大野点点头,指指前面的玻璃柜子,打开这个就好了。大野蹲下身体,看着面前的数字键盘,和一个钥匙锁孔,这个要先解开密码,然后再开锁。

松本低头微笑着靠在墙边,攥紧了手里的钥匙。

相葉紧张的站在松本身边,发出很重的呼吸声。

大野拿出螺丝刀拧开了锁表盘的螺丝,打开了键盘锁的表盖,从工具箱里抽了数据线出来链接在电脑上,啪啪啪的按着电脑键盘,屏幕上不停的跳动出数字。

二宮还是很不安的看着表,不断提醒大野时间。

松本则在一边低头拨弄自己的手指,大野さん,其实你应该感谢我和相葉ちゃん。在换班交接的十分钟内你根本就不可能顺利的进去开锁偷到宝石然后再安全的出来的,我们帮你多争取了十分钟,你可以慢慢开锁的。

二宮瞪着松本,这个时候却也不想逞什么口舌之快了。

屏幕上不断出现NO MATCH,大野习惯性的撮着手指。

MATCH,大野转过头,十分钟来回,绰绰有余。

松本抬起了一直低着的头,上前抓住了大野要按下数字的手。原来大野さん也有这么不谨慎的时候。掏出了钥匙揷进钥匙孔,松本转动了钥匙,不好意思,这次看来是我赢。

松本摊开双手,手指在大野面前亮了一下,这个、认指纹的。

按下了数字,听到咔嚓一声,玻璃盖子里面的锁弹开来。

松本打开了玻璃盖子,还没伸手出去,脑袋上便被抵上了一把枪。二宮呼的叹一口气,“J多谢了,那我们就不客气的收下了。

大野智你不是这么卑鄙吧,这个怎么看都是我打开的吧。松本垂下手,看着大野。

“J、我不像リーダー那么念旧情。

ニノ、放下枪。相葉站在二宮身后,有点哆嗦的握着自己手里的枪,对着二宮。

二宮笑了一下,我还从来没见过相葉你开枪的样子呢。

表、逼我,放开潤。

大野从地上站了起来,没去看平排拿枪互指的三个人,耳机里面的突突声渐渐停了,快到了,リーダー你们出来没有帮我解决游轮上探测的警卫,不然我的船没法靠近。,大野伸手拿了蓝色的宝石塞进自己的口袋。还有7分钟,你们要是想继续站着就站着,或者出去以后再打。说完就向门外走去。

松本啪的打开了二宮的手,追上大野。

四个人都出来以后,大野关上了金属门。向甲板上跑去。

ニノ、你先去解决警卫,翔ちゃん要过来了。

二宮不放心的看着从后面追上来的松本也相葉,リーダー,他们两个...

我可以解决。

松本早有些醉,只是一直强忍着,快速的跑了大段的路以后,终于再撑不住,晕的人向后倒去。大野和相葉一起上前扶住了松本。

松本看看大野,赌气的推开了他的手,谁要你扶!

潤ちゃん。相葉让松本整个人靠在了自己身上,没事吧。

相葉、扶他到前面去,翔还有一分钟就到了,展出还有两分钟开始,我们要在被人发现之前上船。大野没有再上前,和松本保持了距离,一个人向前走。

リーダー?

恩?

和潤说清楚不好吗?我相信、我相信リーダー。

我说什么,这家伙是不会相信了。大野拍了拍松本的肩膀。

松本再一次打开了大野的手,已经站不太稳了却Bachu枪对着大野,要说什么你赶紧说啊,你不说怎么知道我不信你啊。

大野看了一下船头,二宮和櫻井已经等在那边,先上船。

你先把话说清楚。松本弯下了腰,胃里翻腾的厉害,却在这种时候和大野杠上了,想着就算不上船被人抓也要听他讲清楚。

大野抬腿踢了松本肚子一脚,抢过抢后打在松本的后颈上,抱住了瘫软下来的松本,对着相葉说,先上船吧。

大野抱着松本从缆绳上下去,坐在櫻井的小游艇上。几秒钟后,油轮上传来尖利的报警声,櫻井举起手对着二宮比了个成功的树杈,拉起了游艇的马达,突突突的向一片暗黑色的海面驶去。

6.

櫻井坐在最前头,开着游艇。

相葉和二宮坐在第二排,櫻井递了毛毯给二宮。水面上冷,风又大,先披着吧。

二宮接过毛毯,给了坐在后面的大野一条,又看了眼身边的相葉,摊开了毯子靠近相葉把两个人裹在一起,我是怕你冻死了做鬼也要来缠着我,表误会我并没有其他意思。

以前我又不是没救过你。相葉拉紧了毛毯,嘀嘀咕咕的说着。

二宮转过头,不去理会相葉。

大野揽住了松本的腰,让松本靠在自己的肩上,摊开毛毯批在松本的身上,握紧了松本的手。

感觉到松本的手指抽动了一下,大野纂的更紧了些。

一阵风吹来的时候,大野冷的缩了缩脖子。本来颈窝一片温热湿润,突然就变的冰冰凉凉了。圈紧了松本,大野说了句。果咩。拍着松本的后背,大野贴着松本的耳朵,重复了一边果咩。

耳廓边湿湿咸咸的,大野拉紧了松本身上的毯子。我说过,你喜欢的东西无论是什么,我都偷来送你。

那个时候,我已经被police发现了,只好带着画逃走避风头,也一直不敢回来告诉你。

相葉_chan了一下扭过头去看二宮,二宮却闭着眼睛不说话,盘算着之前跟大野开出的工资似乎低了点。

我骗过很多人。大野笑了一下,偷偷告诉你,我连ニノ都骗过,就只有没对你说过一句假话。

你说喜欢星星,那就偷来送你咯。大野拉着松本的手,放上蓝色的大颗宝石。

本来只想偷到了再悄悄放进你口袋的。大野的语气有点失落,又很快捏捏松本的手,笑着说,结果被你先偷到了。潤ちゃん从来都没有输给过我,这次也赢的很漂亮。

END

---

好崩坏的感觉

趴倒任扑

130 end2012/6/3 15:48:00

sf

131 更了2012/6/3 16:32:00

扑到LZ

LZ好可爱

132 更了2012/6/3 18:31:00

大野桑太浪漫了www

133 = =2012/6/3 19:32:00

LZ

你是不是就是有点二·

134 更了2012/6/3 22:04:00

啊……我勒个去,leader表这么帅啊!!!

135 TL2012/6/6 0:32:00

TTTT....LLL

136 LZ2012/6/10 22:27:00

【潤智】 十五 意地悪

?

松本盯着墙上的钟看了很久,犹豫着是不是进去跟大野说已经超过预约时间了。最后把诊疗室的门拉开了一条缝,探头进去,对着里面看过来的大野戳戳手腕上的表。大野会意的点点头,比着再一会儿的手势。松本无奈的缩回头,退了出去。

出去后,松本坐到前台的护士小姐旁边,又看了下时间笑着说,“今天上午就到这里吧,这位是上午最后的客人了。因为今天上午休息时间都很忙在做事,所以午饭时间提早一个小时。”

“诶?真的?”坐在前台的还有在整理病例的护士们都凑过来。

“真的,还不去换衣服。里面那位我留下就好了。”松本站起来,拉了拉身上的白色褂子。

?

松本又等了几分钟以后,站起来去茶水间倒了水。敲了两下诊疗室的门,按下门把手开了门,说了句“西辞类西嘛嘶。”便进去了。端着托盘,给坐在大野对面的患者换了杯水,就直接在大野旁边的椅子上坐下了,并没有要走的意思。

大野笑了一下,站起来走到患者身边。“今天就到这里了。回去的话不需要想太多,要好好休息。下次再来找我聊天,提前打电话给前台的护士小姐预约时间就可以了。”

那位患者似乎有点怕生,木讷的点了一下头,站起来出去。

?

听到关门声以后,大野转过了头,“松本君、随便进别人的诊疗室可不是什么好习惯啊。”

松本端起大野桌子上没喝完的咖啡,喝了一口,舌忝 了一圈嘴唇后说,“先生你随便延长治疗时间,可也不是什么好习惯呢。”

大野摸着后脑毛刺刺的短发,低下头笑。“反正是今天上午最后一位预约的人了,也不到吃午饭的时间,就当随便聊聊天好了。”

松本“咔嚓”一声重重的放下手里的咖啡杯,“作为先生的助手,不得不提醒先生,这不是接下去有没有患者还要来的问题。是早就预约好的时间,你这样随便的延长,护士们也很难办。”松本又扫了一眼桌子上的计时器,“而且先生你的治疗时间是需要付费的,今天超出的27分钟怎么算?”

“算了,潤ちゃん。”大野坐回到松本旁边的位置,懒洋洋的靠在椅背上眯起眼睛。“那位小姐,也不是什么很严重的病情,只是需要有人陪她聊天而已。”

松本的脸色变的有些不好看,“既然大野さん和女性聊天这么愉快的话,下次护士小姐们说要联谊的时候我就不帮你推掉了。”

大野看着松本的脸,知道又说错话惹他不高兴了。“这个怎么一样。潤ちゃん、”大野喝了一口桌上的咖啡,苦的抿紧了嘴唇,“潤ちゃん明明知道我对、对女性很苦手啊。”

松本靠近大野,紧贴着大野的耳朵,吐出热乎乎的气流,“那么先生这种心理问题,自己都看不好吗?”

大野_Tun了_Tun口水,口腔里还都是咖啡过分苦涩的味道,很久以后憋出几个字丢给松本。“潤ちゃん不是也一样。”

“一牙。”松本伸出了舌头,在大野的耳廓边撩拨过一圈,“我不一样。”

大野一把推开了松本,“哪里不一样?”

“女人的话,我一点都不会觉得相处起来有困难,而且...”松本继续喝着大野的咖啡,“这种话自己说出来有点不好意思,我在女性中还算受欢迎哦,大野さん。”

松本拉过了大野,贴上大野的嘴唇,并没有深人只是紧贴着过了几秒。“接口勿也并没有什么很大的区别。”

大野也有点拉下了脸,“那么松本君是,男女都可以的意思吗?这点是跟我是很不一样。”

松本哈哈的笑的很大声,“作为医生,先生你这会儿的表现可不好。”

“那我现在不是作为医生在问你,是...

“什么。”松本月兑掉了外面的白色褂子,搭在大野椅子的后背上。

彼氏。”大野转过头正经的对着松本说。

---

理论上是润智

137 更!2012/6/10 22:59:00

T_Tlz你总算更这个了!

138 更了2012/6/10 23:06:00

给勤快的LZ小花~还有吗~~XDDD

139 更了2012/6/11 6:58:00

哎哟 吃醋了 彼此都

140 更了2012/6/11 10:58:00

为理论上是润智心一个~

141 tl2012/6/12 12:09:00

矮油矮油~

142 LZ2012/6/12 19:58:00

默念三遍:慎慎慎

LZ擅长简单粗瀑

--------

松本当然也不甘示弱,眉毛向上挑着,向大野进了一步,嘴角微微的吊起,像是笑一样。

大野向后退了一步。

松本没有说话,只是向前一步一步的靠近大野,把他逼的跌坐在患者常坐的沙发上。

干什么。大野扭过了头,干脆就坐在了沙发上。

诊断。松本拉过另一把木椅,翘着腿坐着。名字?

潤ちゃん...大野整个人软了下来,看着松本,嘴唇微微的翘起。

松本很想笑,却还是忍住了。认真点,不回答我的问题的话...,松本伸出手,轻轻刮过大野下垂下去的眉毛,我怎么知道你哪里有问题,怎么帮到你呢。

大野拉过松本的手,在自己的手上拨弄,和自己的手指缠在一起。别玩了,潤ちゃん。

我毕业了反正都要做临床心理师的,你就当先给我试验一下好了。松本转身在大野的桌上随便拿了本新的病例本,夹了支笔在手上。十分正经的开口问大野,名字。

大野智。大野放低了沙发,整个人躺在上面,配合的回答松本的问题。

年龄?

大野叹了口气,你这样跟审犯人似的,不利于和患者之间建立信赖感。

松本指尖夹着的笔哒哒哒的翘着病例,没有说话。

“27大野只好再一次配合的回答。

喜欢的事情?

钓鱼和画画。

没有别的了?

别的...大野拧着眉毛,倒是真的开始认真考虑起来。

松本舌忝 了舌忝 自己的嘴唇,弯下腰去。

大野怔了一下,身体一下子绷的很直。碰到了松本的嘴唇了,湿漉漉的。并且松本的舌头也没有松懈,舌忝 开了唇瓣,在紧闭的牙齿间扫动。

【潤ちゃん、】大野抬起来的双手按在了松本的胸口,却没有再使劲去推开。【只是接口勿的话...】大野闭上了眼睛,分开牙齿接纳了松本的舌头。松本有点恶作剧的舌头使劲向最里面伸进去,待到大野似乎撑不住要咳嗽的时候又抽出来,细细舌忝 着他的上颚。舌头相互纠缠了有几分钟,松本才和大野分开,直起了身体。

大野的脸变的微红,有点不好意思的扭过了头,要坐起来。

松本按住了大野,还没好呢。

等一下...

喜欢?还是讨厌?

什么。

松本拉近了椅子,换了个姿势重新坐好。刚才那样子,大野さん的感觉是怎么样的?喜欢还是...

大野双手紧抓着沙发的把手,没有说话。

果然、不喜欢吗?松本放下了手里的病例,不客气的推了推大野和他挤上同一张沙发,侧着身单手支起脑袋躺好。

大野向边上挪了挪身体,怎么会、讨厌。

那刚才问你喜欢的事情。

这个、这个怎么能算!大野坐起身来,别闹了,这里是...

松本伸着手,搭在大野的腰间,缓缓的开口,护士我都提早让她们去吃饭了,所以我们在这里稍微休息一下也没关系。松本揉捏着大野的腰部,反正都没人会进来。

大野不知道是不是应该拒绝松本这种带有诱惑性和刺激感的邀请,还没有开口,松本的手已经从T恤的下摆出伸了进来。大野甚至有点后悔没穿白褂只有一件T恤让松本十分好下手。隔着衣服,大野按住了松本已经抚上胸口的手,你、表在这里...

松本也坐起身来,身体紧贴着大野的后背,下巴靠进大野的肩窝,在他的耳边故意压低了嗓音说,我刚都说了,这会儿没人会进来。说完低下了头,亲口勿大野肩部的皮肤。一只手圈紧了大野的腰,另一只手揉捏着大野的胸口。

大野挣扎着的要推开松本。

松本笑着转身压住大野,横跨在他身上又把人按回了沙发上。以居高临下的姿势说着,和女人不同的地方,先生不想告诉我吗?作为彼氏。

“这种事情、回去...回去以后再、”

松本整个人压在大野的身上,轻咬大野的下唇,连同没说完的半句话也一起_Tun下去。手伸到了大野的背部,顺着脊椎的线条轻压下滑。另一只手也慢慢拢上大野的双腿之间,隔着白色的库子挤压。

大野瞪着眼睛,要拉开松本的手。

“这里、不一样。”松本继续手上的动作,也还继续说着一些刺激大野的话,“和女性。”。

うん。”大野咬着嘴唇,缩了缩双腿。

松本歪着脑袋,蹭了几下大野的耳朵。冰凉凉的触感,张嘴一口含住了,舌头不停的挑逗耳垂。含含糊糊的说着,“喜欢的感觉是不是又多了点,大野さん?”

い、”大野想着否认,下半身却被松本控制着发不出连贯的语句来了。“あぁ...

“待会儿、”松本在大野身后的手,钻进了库子里面,手掌贴着大野的臋瓣,“待会儿结束了,大野さん再告诉我感想好了,我也会告诉你我的诊断。”

大野扭了一下腰,“うん”的小声呻喑着。松本手掌贴着的皮肤要烧起来一样发烫,要捂出汗来了。

解开了大野库子上的纽扣,接着拉下了拉链。松本瞄了一眼大野露出来的灰色内库,伸着一只手指,隔着内库由上而下的刮着。一直到内库上凸显出明显的轮廓。大野也更用力的抿着嘴唇,双腿老想着蜷缩起来。

松本低下头,舌头伸出来在内库边上打圈,眼睛确实抬着看向大野。

はぁ...”大野抓着沙发的把手,手指像是要掐进去了一样用力。

【停下来】这样的话却怎么也说不出来

大野终于放弃了一样,大口的喘着气,手伸下去碰了碰松本的脸,分开了自己的双腿。

松本也抬起头,拉着大野的手,前倾了身体去和大野接口勿。舌头互相搅动着发出ジュウジュウ的水声,两人都像在品尝一样十分美味的食物,吮吸着舍不得分开。大野也再没有推开松本,手臂搭上了松本的腰。

揉捏着大野臋瓣的那只手,也滑到了股间。感觉到大野的身体轻_chan,松本拍着他的后背做安慰。手从内库里面抽了出来,松本月兑下了大野的库子。

ん、ん...”大野只是发出了长而粘腻的声音,没有一点拒绝的意思。

扫了眼沙发边的桌子,松本笑了一下,把手指揷进了水杯里,搅动了几下变的湿润以后,摸到大野的后面。

从后面传来的冰凉触感让大野不禁又哆嗦了一下,皱了皱眉。手指进去的时候,更是冰凉刺激的一下子加紧了双腿,“あぁ...”的一声叫了出来。

怕弄疼了大野,松本并没有用力的再往里挤,只半截手指在人口处缓慢抽动。

うん...ん

“很舒服吗?”松本拉近和大野的距离,叉开腿的那部分正好紧贴着大野赤果的部分,也是一下一下的小幅度冲撞着。

ジュ、ン。”大野帮松本解开了库子的扣子,连同着内库一起退到膝盖处。松本觉得不方便,干脆停下手上的动作月兑光了下半身跪在沙发上。

手指再一次进人稍微顺畅了一点,松本扣着大野的腰用力没人了一整根手指。冰凉的手指和里面滚烫的内壁形成了鲜明的对比,大野对进人身体的冰凉感觉敏感的不得了,身体剧烈的收缩起来。うんん的小声哼着。

被内壁紧紧包裹着的手指很快变的温热,松本小心的按压着,让大野放松。和大野紧贴着互相摩擦的性器已经整个站立起来,松本蹭蹭大野的耳朵,“用手帮我。”

大野的头枕着松本的肩膀,点了两下。手向下握住了,大拇指擦掉了顶端有些溢出的细密水珠,在掌心里上下按摩着。松本也有些控制不住,嗯哼的发出声响。

第二根手指进去的时候,大野还是没习惯,大口抽着气停下手指的动作。松本有些不满的顶了大野两下,在里面的手指也是微微的勾起,按压着某个地方。大野马上像被针扎一样全身_chan了一下,并且“はぁ...あ。”的大声喊了出来。

“你、”大野有点生气的咬着嘴唇侧过脸。

“搞错了吗?”松本笑着回答,并且抽出了手指。里面早就温润潮湿了一片,手指Bachu来的时候,连带出了些粘稠透明的Ye_Ti。

もっと”松本向后退了一点,性器抵在人口处。

揉着大野腰部,柔软适中的触感,没有过多的赘禸。松本笑着扶住了大野的腰拉近自己,燥热不堪的性器也压进了身体里面。大野皱了一下眉,抓住了松本的手臂,没有发出很大的声响。被压迫的过紧,松本也是皱起了眉头,嗯哼嗯哼的喘起来。仅只是抽动了几下,被裹紧了那种压迫感就变成了没有尽头的快感。快速的渲染的全身。

サ、ト、シ、”松本伏下身,双手撑着沙发,盯着身体下面的大野看。轻声的不停叫大野的名字,腰部用了力一下一下都冲进最Deep。

はぁ...んん...う、ん...”大野已经顾不上回答松本,承受着身后不断的冲撞只能发出断断续续的呻喑声。

大野的脸色越发的红润,眼睛也是闪闪的像是马上能溢出Ye_Ti一样。松本忍不住低头去亲。

皮质的沙发被挤压着也不停发出喀叱喀叱的声响,大野的头在沙发上蹭了几圈,结结巴巴的喊出“ジュ、ン...ん”,自己伸手下去握住了性器在指尖套弄。身体被刺激的不断扭动,抬高了腰。

ジュン...”最后都带上了哭腔,大野半侧起了身体,缩成一团,“イ、イ、ッチャウ。”说完就身寸了出来,手指上和衣服都沾到了不少,大野已经没有力气去弄干净,被松本扳平了身体,再一次压进沙发。

うん。”刚身寸完的大野,身体异常的柔软,张着嘴大口的呼气。

松本舌忝 舐大野颈部的皮肤,加快了身后进出的速度。里面已经潮湿柔软,充盈着水分。松本整个人趴到大野的身上,在大野的耳边毫不掩饰的发出舒服的嗯哼声。

最后一次顶到最Deep后,松本身寸在了里面。

うあ、ぁ...”大野还是一副没力气的样子,发出甜腻到不行的声音。

从大野的身体里面退了出来,松本低下头和大野接口勿。两人都不够力气,接口勿变成了互相争夺空气,最后只好分开了大口喘气。

大野动了下腿,浸夜从洞口溢出来,流到沙发上。心里想着【牙白】,却又没有力气起来擦干净。

趴在大野身上的松本先直起了身体,轻触大野的脸,又像小鸡啄米一样低头嘬了一口。“衣服上被你抓的都是...”松本故意停一下,“浸夜。”

“你、你还说。沙发上都弄到了,下午还有...

松本扶着把手站了起来,拉起库子穿上。“你先进去洗澡,这里我来收拾。”

知道松本讨厌情事过后身体粘糊糊的感觉,大野身体继续蜷缩成一团,还是賴在沙发上没起来。“潤ちゃん先去好了。”

松本笑了一下,拿过了自己挂在大野椅子上的白褂,披在大野身上,拉了他起来。“快点,一起先去洗澡,然后我来收拾干净,再出去帮你买午饭,时间也差不多。”

大野只好起来,穿好了松本的大褂。站起来的时候,光着的两腿之间,Ye_Ti全面流淌下来的冰凉感觉使得大野又_chan了一下。

?

---

捂住脸

143 更了~2012/6/13 1:45:00

更了~~^/////^

144 昨更2012/6/13 17:56:00

lz还有吗

145 = =2012/6/13 18:33:00

理论上有浴室,不过略惶恐

146 = =2012/6/13 19:35:00

lz要切题

147 = =2012/6/13 22:17:00

天雷滚滚,一定要做好心理建设

以下智润

?

松本拉好白色大褂裹紧了大野,把他推进了浴室。一起站在了淋浴间里面,松本拧开了花洒。大野一点都不怕凉,歪着身体靠在淋浴间的玻璃门上,水从头顶开始倾泻下来,头发被弄湿了软塌塌的贴着头皮。松本吮着自己的手指,站过去紧贴着大野。赤果着的身体没有一丝掩盖的又紧贴在了一起,性器互相摩擦着。

大野的头靠在松本的肩膀上,突然笑了一下,环手抱住了松本。松本的手指进去的时候,大野已经没有刚才那种很难过的感觉了,只是刚做过的身体敏感异常,情欲的挑起也比刚才快了许多。

甚至大野有点主动。

手指原本只是伸进去把自己留在里面的浑浊Ye_Ti清理干净而已,松本的手指在那片湿潮的地带小心的扣动,浸夜混合着水一并流出来了很多。内壁软的像是能化开一样,松本没有Bachu来,还是轻轻的刮着,半勃起的性器也在大野的大腿内侧摩擦起来。其实也没有太多的力气马上再做一次,纯粹在大野身体和声音的双重刺激下产生了反应。

ジュン。”大野摊开了手掌,细长好看的手指盖在松本的小腹上,最后向下拢上了松本的性器,调整好了力道,上下耸动起来。

う、”松本抽出了大野身后的手指,站到了花洒下面。水完全冲湿了身体,让大野的撸动变的更方便。“手、あぁ

“恩?”大野加快了点速度,像是知道这个时候的松本并不能撑很久一样。

【想让他更快的身寸出来。】

大野、ん...さん的手,我、一直都很...喜欢。”

大野含含糊糊的喊了句,“潤ちゃん。”,就稍微踮了踮脚,抬起了头去和松本接口勿。从花洒流出来的水直打在脸上,流进各自的嘴里,混合交换。

大野伸手去关了花洒,手指还是套弄着松本的下身,松本很快又一次身寸了出来。大野拈着手上滑腻的透明Ye_Ti,目标明确的伸到了松本的身后。

“和女性的不同之处、”大野分开了黏在一起的嘴唇,“马上告诉潤ちゃん。

松本还没有从高朝中恢复过来,只感觉到身后异物的刺人,软绵绵的哼了一声,一点都没感觉到疼痛。知道是怎么回事的时候,大野已经由一根手指加到两根,并且张开了手指做扩张,松本有点生气的去咬大野的左肩。

大野却一点要放弃的意思都没有,继续挤进第三根手指。

“はぁ...ん”松本已经站不住,身体靠着大野向下滑,最后坐在地上,大野一只手撑着地双膝跪地的姿势,另一只在身后的手还是连续抽动着。

并不是第一次让大野做,但是这样不到招呼就直接进来却是第一次。想到大野说的话,知道这人现在是认真的,说不定还有点生气了。松本按着大野撑在地上的手,咬住了嘴唇。

拉开抬高了松本的腿,大野Bachu手指换上了还没全部站直的性器。

ん、うん...”松本一点都没有排斥,尽量配合着。身体被撑开的感觉不是很强烈,前两次的高朝带走了大部分的激情,这会儿被进人,不适感和快感都弱了很多。更多的是酥麻感。

大野挺着腰抽动起来,jiao_He处看的很清楚,性器的抽出和揷人,和从小腹开始滑落下去的水迹。和被进人完全不同的舒服感。

就是还有点生气。

大野身体向前趴,拉紧了松本的腰,开始用力。

耳边松本的声音开始变大,抓住自己手腕的手也越来越用力。

也没有支撑太久,大野最后撞击了一下,身寸在了松本的身体里面。

贴着玻璃门抱在一起休息了二十来分钟,松本摸到了自己的身后,以及大野还没来得及抽出来的性器。气急败坏的推着大野,“谁、谁让你身寸里面的!”

潤ちゃん刚才也弄在我里面啊。”大野又恢复到一副什么都无所谓的表情。

“你故意的。”

“那你现在很清楚我和女性之间的区别了吧。”

松本被呛的头一次没话说,扶着玻璃门站了起来。身体因为情事和水汽的影响,泛着不太正常的红色,还有一两个亲口勿过的痕迹。只好又开了花洒,开始重新冲洗身体。

大野挤了沐浴露在手上,搓开涂在松本身上。“我的话,只有潤。男性、女性什么都好,只有而已。”

松本挺直了很背,大野手上的动作很温柔。“我知道。”

大野笑笑,不说话,继续搓着手上的泡沫。

“我也是,喜欢的人只有...

【只有大野智。】

?

洗完澡重新换好白色大褂,吹干头发出来的时候,离下午上班时间只有半小时了。松本打电话叫了外卖,把沙发用清洗剂都擦拭了一遍。坐到大野的身边,那人似乎累极了,已经合眼睡着了。

松本埋头亲了一下大野的眼睛,把外卖放在桌子上,推醒大野。

“快点吃东西,一点上班。一点半的时候就有患者预约要过来的。”

大野的眼皮微微抖动,“潤ちゃん快点毕业来帮我。”

“嗨~嗨~”

?

?

END

?

?

148 更了2012/6/14 0:19:00

>////<血流一地

149 更了2012/6/14 8:48:00

鼻血啊

小润快点毕业

每天都可以这样了

150 = =2012/6/14 13:26:00

TL

151 TL2012/6/16 0:21:00

TT...週末了…XDD

152 LZ2012/6/17 19:01:00

【潤智】 十四 69

松本洗好澡就进了卧室,把擦头发的毛巾顺手甩在了门把手上。室内的温度调的正好,洗完澡之后还是燥热不堪快滴下来的汗也瞬间收了回去。松本心情很好的踩着拖鞋嗒嗒声走到床边。

坐下去的时候柔软的床铺陷下去了一块,床上躺着的大野觉察到了动静也只是翻了个身,话都没说一句。

“这么困?”松本还是坐在床沿上,伸手去拉大野捂的紧紧的被子。

“谁叫你洗澡洗那么久,我都睡着了。”大野说话的声音略显沙哑,真的像是刚睡醒。要命的是这种刚睡醒的声音,软软的像是在撒娇。传到松本耳朵里的时候,差不多可以自动转换成【慢死了,还不快上来这种意味了。

松本隔着被子去摸大野的身体,发出窸窸窣窣的声音。看大野还是没有要动一下的意思,只好把手放进了被子里面。大野只穿了一条底库,松本噗的笑出来。手指在大野的大腿内侧上下骚动来挑逗他。

大野恩了一下,夹紧了双腿。松本有点艰难的抽出了手,并没有直上本垒,向上游荡到了大野的胸口。上身也已经月兑光了,松本轻声的笑着。摊开了手掌在大野胸口摩挲,乳首被蹭的凸显出了存在感。大野嗯哼着抬手摁住松本。

“怎么了?”松本反手抓住了大野的手,捂在手心里。

“困~”大野没什么自觉的,还是用那种含糊不清的语调说话。粘粘糊糊的让人想_Tun掉。

松本坐直了身体,不再去逗大野。慢慢的拉下了盖在他身上的被子。大野的眉毛拧了起来,伸着一只手胡乱的要去抓被子。松本张嘴咬住了大野伸过来的手,舌头舌忝 弄着伸进口腔的两根手指。前端的指尖剪的很干净,完全不会摩到舌头,舌头卷紧了手指吮吸,大野有点忍不住一样,蜷起了身体。

松本放开了大野的手指,“清醒一点没有?”

“明天再做吧。”大野垂下了手臂,枕在脑袋下面。

松本看了一下基本上全果的大野,站起来去桌上拿了空调摇控器,调高了两度温度又坐回到床沿上。没管大野是什么反映,低下头凑到了他胯间。

一上来就直接用了牙齿。松本轻咬大野瘫软的欲望,从根部开始慢慢向上。在顶端的时候隔着仅有的一层布料吮吸。底库上留下一排清晰湿润的痕迹。大野只是抓了几下床单,还是不想起来。松本只好伸着舌尖,细细的舌忝 弄。舌头左右的_chan动,搅动着口腔里的Ye_Ti发出异常色情的声音。

这个时候的大野,已经完全的清醒,更多还有点兴奋起来了。松本的动作一开始还有点粗瀑,牙齿硌的有点疼。被袭击那里的部位,自然是一下子就清醒了,只是想看接下去松本的动作,所以还是装作什么都没感觉的样子。接下去变成了温柔的舌忝 弄,用舌头。平时只会潦草的含一会儿就换手,这次却很仔细。从根部一直到顶端,还是隔着底库用很挑逗的方式,_chan动着舌头。声音也是相当刺激,大野终于还是缩起了双腿,腰部止不住一阵_chan抖。

ん、ぁ大野弓起腰,眼睛却还是紧闭着。

睡意全无。

得逞的松本越发的得意,舌头不断的向上,在大野的小腹打圈,没干透的头发贴上大野的皮肤,流下一道道的水痕。坐着弯下腰的姿势也渐渐吃力起来,便上了床半跪着的样子,拉下大野的底库。被刺激的肿胀起来的性器马上弹了出来,松本埋下头,含在嘴里。没有急着马上开始,舌头缠绕着性器。绕圈的方式来做着湿润。

大野抿着嘴唇,撑起了上半身。只能看见松本头发半遮着的侧脸。头发上流下的水滴冰凉的在腹部滑下。头发黏在肚子上凉凉的,大野不免有点担心,这样空调吹着,着凉拉肚子了多不好。

松本也像是很快注意到了,捋起了半边的头发,手心贴上大野的肚子给捂着。嘴里的性器肿胀的快碰到牙齿,松本只好先松了口。性器充血的呈暗红色,青筋也凸了出来。松本换了手,被唾液浸湿的正好上下撸动。

“舒服了?”松本舌尖滑过嘴角,舌忝 干净了不小心沾上的Ye_Ti。

大野只顾着小声哼哼,腰也不自觉的顶了几下。

“舒服?”松本故意的放下了手,又问了一遍。

大野嗯着翻身,身体在被子上蹭。

笨蛋~松本把大野翻过来,弯下了腰,舌头从最下面的柔软的那部分开始,仔细到每一条细缝都摩擦而过,最后停留在顶端吮吸起来。像是舌忝 冰淇淋一样,要在化掉之前全部_Tun掉。

---

能上网了真好

_φ( ̄ー ̄ )

153 = =2012/6/17 22:17:00

捂脸,伸大拇指

154 更了2012/6/17 22:36:00

色气慢慢,LZGN你的显示屏没有脸红吗

155 更了2012/6/17 22:37:00

LZ你忽略我的错别字吧

156 更了2012/6/18 14:33:00

最近都好色气><……

捂脸催继续……

157 LZ2012/6/19 23:05:00

显示屏里面的大野森赛表示很、平、静、脸色一如既往(黑的看不出红)

-------

大野垂下手,手指触到松本黏湿的发梢。顺着颈间向下。

松本缩了缩脖子,一只手扶住了大野的性器,埋下头全部_Tun进嘴里。一直顶到了喉咙口,才缓慢的吐出。

这样的_Tun吐速度反而让大野越发的难过,身体都抽动起来。うん、ん的发出些不满的声音,像是撒娇的宠物一样,晃动着柔软的身体。手抚着松本的后背,睡衣被揉的皱了起来。

松本保持着_Tun吐的动作,手反圈到身后月兑掉自己拉掉了睡衣。

大野的手指在松本的脊椎骨位置不停的蹭着,玩够了以后就向下伸去。碰到松本腿间的时候,明显感觉到松本两腿的晃动,以及自己腿间温热的湿意。

あぁ...松本张了张嘴,口里的唾液顺着性器滑落,淌到大野的腿间。于是就伸开了腿躺下,侧着身单手捂上大野的性器,在手心搓动了几下,舌尖_chan抖着舌忝 去了顶端渗出的水珠。又重新_Tun进嘴里,这次加快了_Tun吐的速度。

~大野隔着松本底库上下抚摸的手一下乱了节奏,感觉像是溺水窒息了,紧紧抓上了松本的底库,当作救命草一样。腰部也不受控制的耸动,知道会顶到松本,还是那样做了。

松本配合着大野的抽动,大半个身体只好趴在了大野的肚子上。一只手伸过去摸到了大野的手,拉过来放在了自己的裆部。抓着大野的手,上下摩挲。棉质的底库很快发热,那里要烧起来了一样。

大野动着腰,手上没多少力,费了很大劲才把松本的底库月兑下,褪到脚踝处。皮肤终于贴到了一起,纠缠着毛发。大野皱着眉,腰部继续用力,手指夹着松本的性器撸动。

い、大野拧起一整张脸,话没说话,直接伸手去拉开了松本。

白浊的黏液还是弄到了松本的脸上,一大半是在自己的腿上,还有被套上都沾到了。大野はぁ、あぁ...的大口喘气,去摸松本的脸。想着怕是要生气了,这人。

出乎意料的松本并没有生气,只是拉起本来就已经弄脏的被套的一角,擦了擦脸。又低头碰了碰大野疲软下来的性器,在顶端用力的吮吸。

要抽干所有一样。

大野也弓起背,张嘴含住了松本的性器。

没注意就变成这样的奇怪姿势了,大野_Tun吐着性器这样想。却也没觉得羞耻,只是有点奇怪而已。

松本抬着右手,按压大野身后的人口。身寸过后的身体柔软很多,进去没有特意用润滑剂,只是沾了点大野腿上的浸夜,便顺利的进人了里面。

ん、ん...

松本松了嘴,也开始小声的嗯哼。

サトシ

一字一顿的冒出大野的名字,压抑住那种想用力按压大野在自己胯间的强烈欲望,手指在里面微微弯起,绕着圈按压,腰部都没敢太过用力,性器小幅度的抽耸着。

大野则调整了姿势去配合松本,也侧起了身体。便于性器_Tun到最深。

松本Bachu手指的时候,里面已经湿润一片。闭合的_Xue口能清晰的看到流出来的Ye_Ti。松本动着腰,“雅拉西。”说着还用手指去戳,“这里。”继续伸手指进去,增加到两根,开始抽揷。

うん...大野几乎快含不住嘴里的性器,松本的手指又在身后乱动,根本就不能专心。

松本知道大野快撑不住,抽出了手指。去亲口勿他腿部的皮肤。手终于还是忍不住垂下,放在大野的头部,轻轻向下按。

ん、

大野并没有反抗,按着松本的胯骨,口舌尽量去取悦含在嘴里的性器。

湿漉漉被被包裹的很紧,松本咬着牙。和进人身后带来的快感所不同的,舌头被控制的很好,清楚的知道怎样能更舒服更刺激。

在激烈的抽揷了几次后直接身寸进了大野的嘴里。

松本换了方向转到大野那头,拉起大野抽了纸巾给他。

大野有些没力气的枕在松本肩上,又软绵绵的闭上了眼睛。

“要、”在松本肩膀上蹭了一下有些痒的脸颊,“要继续做完吗?”

松本按着大野陷进床铺,光果着的身体缠绕在一起亲口勿。

“累了就睡觉吧。”松本放开了大野,又亲了一下他的冰凉的耳廓。

“床上都弄到了,就这样睡觉吗?潤ちゃん...

“先睡觉,明天早上起来洗澡,然后把床铺换掉。”松本拉过被子,盖起了两人的身体。

“明天...

松本抚摸着大野后背还算光滑的皮肤,笑着说,“明天的话我肯定会做到底的哦、大野さん。不准先睡着。啊、不对...”松本摇摇头,“大野さん要有、就算睡着了也要被我做到底的觉悟。”

“知道了。”大野努了努嘴,“明天一起洗澡就不会先睡着了。”

松本笑着亲口勿大野,说晚安。

?

END

158 更了2012/6/19 23:19:00

sf

159 更了2012/6/20 9:55:00

笑着说,“明天的话我肯定会做到底的哦、大野さん。不准先睡着。啊、不对...”松本摇摇头,“大野さん要有、就算睡着了也要被我做到底的觉悟。”

===

这种话真是太适合松本润先生了!!!!

160 LZ2012/6/28 13:50:00

【智潤】 编号007(下)

1.

大野挂断了电话,抄起手边的护照本和机票,转过身的时候勾起嘴角微微一笑。

不远处靠墙站着的二宮扁扁嘴,发出哼的一声看向大野。

“辛苦了,大野さん。”二宮摸着鼻子,护照本和机票在手里甩的哗啦哗啦响。“折腾了两个多月,收获不小啊,榎本さん。

“嘛~”大野摘下了眼镜,折起来放进口袋。抬起手看了一下手腕上带着的钻石表,又是露出了一个笑。

“嘛~”二宮也学着大野的语气说话,笑眯眯的靠近了大野,“リーダー、虽然说我这次没有直接参与到你的行动中,不过我平时也没少帮你收集情报吧。就像这次佐藤さん,啊不是。是椎名さん的事件,我给リーダー提供了不少情报呢。

“所以呢?”大野坐到了候机厅的椅子上。

“所以我的意思是说这次的钻石怎么也有我一份!你又全部送给J那个家伙...”二宮一口气说的太快,没喘过来,停了一会儿才接着说,“你再用钻石去讨好J的话...”

大野抬眼又看了下时间,表情有点凝重的转过头看着二宮,“我要送给潤的话,你准备怎样?”

二宮扶着自己的额头,默默的扭过了脸。“那至少美术馆偷的画,银行偷的钱,律师家里的名表,保险柜里偷的什么其他值钱的东西得留给我,空手而回不是我的风范!”

“除了珠宝...”大野站起了身,“还有画,其他都给你。连同相葉ちゃん和翔ちゃん的份。”

“他们的份,我保管就可以了。”二宮眨着眼睛,顶着一头耀眼的金色短发,露出不属于他这个年纪的少年一般的帅气笑容。咧着嘴笑,坐在椅子上晃着他的小腿。

一会儿之后才停了下来,问大野,“リーダー、现在几点了?”

看着大野一直没有说话,二宮收起了玩笑的表情,马上掏出了携带,“我给翔ちゃん打电话。

大野也有点不安的在大厅里踱了起来,也从包里拿出了刚买的新携带。开了机,快速的按下一串数字后拨通,那头一直是嘟嘟嘟声以后才垂下手挂掉,转头看着同样也没打通电话,摇了两下头的二宮。

“有翔さん在,不会有事的。”二宮转着手里的携带,不知道是在安慰自己还是在安慰大野,“可能正在过来的路上,东京现在的路总是很堵啊。

二宮难得会用这种语气说话,自己也知道这样只会让大野更不安,捏着手里的携带说,“我再给相葉ちゃん打试试看。

还没按完相葉的电话号码,就收到了櫻井打过来的电话。二宮麻利的按下通话键,“翔さん、在哪?”

“好像有点麻烦了。”那头的櫻井说话有点迟疑,“リーダー在你边上吗?”

“在。”二宮抬眼看了一下大野,转过身压低了声音,“你也联系不上相葉了吗?”

“是。”櫻井老实的回答了,“从一个多小时前开始就联系不上他们两个了,我现在还等在外面,没见他们两个出来。所以最坏的可能是,他们行动失败被困在里面了。”

二宮抓着携带的手_chan了一下,扭过头又是看了一眼大野,“我知道了。”

“而且……”櫻井带好了耳机,换了双手捧着电脑。画面定格在了一处监控摄像上,櫻井放大了画面,“那个刑事,叫鴻野的,ニノちゃん还记得吗?”

“那、那个人。”

“他不知道为什么也在大楼里面。

二宮转过了身,“リーダー、以前追查你的那位police……他怎么会出现在、”

鴻野刑事啊,已经见过面了。”大野不停踱着步子终于停了下来,象征性的搓了两下手指,“这样啊,原来是这样啊。

リーダー、现在不是说决胜台词的时候!”

“我知道了。”大野把护照本和机票什么的都塞回行李包里,对二宮说,“可能要晚一点再逃走了。”

二宮跟上大野,快步出了机场。“你好歹先跟我说清楚那位刑事的事情啊,什么叫你们已经见过面了。他被把你抓起来吗,三年前的案子没有被翻出来吗?”

大野伸手拦下了一辆出租车,扭头对二宮说,“他没有证据,三年前只是逃跑的时候被他看到了我的脸,认出来他也不够证据抓我。这次……”大野坐进了后座,二宮也紧跟着进来。报上了地名,大野继续说着,“这次怀疑我杀了某位社长,不过最后证明了犯人另有其人。”

二宮想起跟櫻井的通话还没挂断,马上又拿起了携带,“摩西摩西。

“嗨嗨~

得到回应后,二宮换了个姿势坐好,“我和リーダー现在正在过去,翔ちゃん你表走还在原地待着,继续联系J相葉有消息的话,马上通知我。”

“我知道了。”櫻井的声音变得沉稳,好像还叹了一口长长的气,挂断了通话。

大野靠着后座背,知道二宮还有话要问,扭过头说,“到了櫻井车上,再详细说吧。”

二宮看着车窗外,点点头。

------------

开锁小哥和社长之前有什么恩怨纠葛这种八格请暂时无视吧QAQ

161 更了2012/6/28 15:46:00

哦哦,原来还有下文

榎本桑也出场了

162 TL2012/6/30 1:10:00

TLLL~

163 LZ2012/6/30 23:09:00

2.

半个小时以后,大野和二宮赶到了松本这次的目标大楼外面。

找到了櫻井停在不远处的商务车,两个人敲了下车窗后快速闪了进去。

リーダー...”櫻井看到大野进来,稍稍松了口气。

还没有联系到他们。

恩。櫻井点点头。

二宮扫了眼车上的装备,从櫻井那里拿了电脑过来放在自己膝盖上,嗒嗒嗒的开始敲。

耳机。

诶?櫻井顿了一下,瞪大了双眼看着二宮。

给我和リーダー一人一副耳机。二宮又重复了一遍,我现在试着用另外一个频道去联系J接过了櫻井递过来的耳机,利索的塞进耳朵,另一头揷进电脑。リーダー你或许可以趁着这个时间,先把你和鴻野刑事的事情先交代一下。以及、你刚才说的知道了是什么意思。

大野抽出耳机线,连上携带,打开了接听程序。并没有把耳机塞进耳朵,而是先月兑掉了身上的黑色针织开衫,换上了贴身的短袖T恤,把耳机线挂在了脖子间。大野清了清嗓子,其实也没什么大事,只是在用榎本径这个身份的时候,偶然碰到的。这几个月发生的事件,鴻野刑事都在调查。大野转过身,从身后的包里面掏出了几张纸,摊开在车内的简易方桌上。我从police局里找出来的,到目前为止他掌握的证据也只有盗窃案发生前监控录像都拍到过我,就这点还不足以成为证据抓我。

所以,现在证据不足我们暂时还不用怕...”

那这个他出现在这里有什么关系。二宮瞪了櫻井一眼,不客气的打断了櫻井。

所以,我怀疑这是早就设好的局。大野舌忝 了舌忝 有点干的嘴唇,继续说,大概是知道我回日本后,就开始计划了吧。这次不把我逮个现行以后怕是没机会了。

二宮听着低下了头,继续手上的工作。

那么也就是说不用太担心了。櫻井把另外一台电脑搬了过来,点开了监控录像。

大野也点点头,这次要偷的刀,先前传的说是黑道上的东西,我还怕潤和相葉搞不定,现在确定是白的总算可以稍微放心点。

櫻井检查着大楼内各个摄像头,并没有发现异常,也没有看到松本和相葉的身影。

二宮愤愤的用力敲打着电脑键盘,没有移开看着屏幕的目光,问櫻井,最后一次看到J和相葉是在几号摄像头?

櫻井在电脑的屏幕上点了几下,拉大了一个窗口。“53号。本来是一直看着他们两个进去的,离开53号以后按原定路线应该是到57号摄像头,但是我调开摄像头录像却没看到他们两个。我马上用无线电联系他们了,可是没有回应。然后其他几个...”

二宮伸出一只手在櫻井眼前做了一个够了的姿势,现在不用跟我说这么具体...”二宮垂下手,看着屏幕上的进程条,把电脑放回桌子上,拿过了櫻井手里的另外一台。我说当初就不该决定去偷这刀。

从刚才开始就一直沉默的大野,看着桌上二宮放下的电脑,弯下腰按下了确定键。还不是ニノ你说这刀很值钱。

把耳机塞进了耳朵,几秒钟后传来沙沙的电流声。

二宮哼哼了一声,リーダー你也说五个人一起比较保险了,但是J坚持要和那个笨蛋两个人去,然后再一起汇合跑路的。

櫻井瞪着大眼,扁扁嘴说,确实这样比较有效率,毕竟在日本多留一分钟危险就多一分。

大野挤压着耳机,一直到听见了细微的呼吸声。紧张的握紧了双手,喊了一句潤?

二宮和櫻井都按紧了耳机,仔细的听里面传出的声音。

...”

リーダー!

听到相葉大着嚎了一声,二宮和櫻井都不禁皱眉扭头拉掉了耳机。

什么情况?大野保持着一贯的冷静,询问那边的情况。

我和潤ちゃん...”

表这么大声!

大野皱着眉,忍着耳机里传来的松本更大说话声。

我和相葉被困在金库里面。

大野转过了二宮手上的电脑,不管二宮嚷嚷着小心小心。

看不到。

什么?

二宮又转过了大野手上的电脑,调整着摄像头的界面。“J你先听我说,我现在正在修复监控程序,估计是程序被侵人你们的画面从半途开始就被替换掉了,所以暂时看不到你们。无线电也是,信号被屏蔽掉了,我现在是换了一个频道才联系到你们的。

ニノ~

哈,开什么玩笑!你的监控程序就不能好好做...”松本突然顿了一下,也就是说,我们现在的行动...”

是的。大野,二宮还有櫻井一起点点头,已经瀑露了。

那怎么办?!リーダー、怎么办?

听到相葉急吼吼的又有点无助的声音,二宮皱了皱眉,能想象那人现在一定是急着喘大气,也许还在不停揉着深栗色的短发。

你们怎么进去的?大野弯腰,拉出了车内的工具箱,打开了开始翻找一些工具。

我们按照计划,装成警卫换班去金库门口,打晕了门口的警卫。用さ、按リーダー你教的方法打开了金库的金属门,进去拿到刀以后,门就打不开了。想要联系翔也联系不到,不知道是什么时候开始的...也觉得是不是太过容易到手了。

“OK二宮突然比了个胜利的姿势,看到你们了,画面都刷新过了。

那么,行动了。大野扔了把枪给櫻井,自己合上了面前的电脑装进包里,背在了身上。交换,ニノ你负责搞定通信以及摄像头的事,翔ちゃん跟我走。

櫻井检查了子弹,把枪别在腰间,弯腰又从车椅下拿了绳索之类的工具带在身上。

既然已经瀑露了,ニノ你可不可以...”

我会搞定摄像头里面的内容,保证除了我以外,没人能看到你们。二宮扭过头,看着拉开出去的大野和櫻井。

我们从后门进,进去后再联系下一步行动。

你最好这次能真的搞定!松本在大野说完后,又加上了一句。

二宮切了一声,用力在键盘上按下确定键,扫描了松本和相葉的虚拟形象在电脑里面。

ニノ在肯定没事的!相葉的语调变的平静很多,又回到很积极的一面。

二宮咧了咧嘴角,笑了一下。把虚拟的形象拉进了另外一个界面内。

?

3.

大野和櫻井走到了大楼的后门附近。

大野按了下耳朵,我们已经在后门口了,摄像头...”

已经搞定了。二宮打开了后门摄像头的两个画面窗口,隐去了一个窗口里大野和櫻井的身影,只要小心不被过路人发现,你们从现在开始就算要爆窃整栋大楼,刑事さん还有大楼的警卫都不会发现。

我们只去20楼的金库。大野认真的回答,看了櫻井一眼后,走到后门口伸手按下门把。櫻井会意的站在不远处,扫视四周。

大野刚要说话,就听到二宮在耳边说,リーダー你尽管放心开锁,我刚才已经检查过你做的防瀑系统,解除了警报。所有门锁被非正常手段打开都不会报警。

大野蹲下身,恩了一声取出两枚细针揷进锁孔。

?

另外一边被困在金库的松本和相葉整靠着墙听着耳机里偶尔传出的人声。

松本最后拉下了一只耳机,双手揷进库袋。

坐在地上的相葉抬起头,看着松本。潤ちゃん?

恩。松本伸出了手,放在身后。摸着手腕上的链子。

相葉也拉下了耳机,刚才我还真怕我们困在这里出不去了,联系不到翔ちゃん的时候...”

松本抬着头,链子上坠的蓝宝石攥在手心里凉凉的,嘴角却微微的上扬起来。那些家伙啊...就算是二宮くん平时跟我吵的最凶,也不会就这么让我们困在这里的。

相葉点点头。

三年前也是不想我们两个牵扯进去才会走的。松本抬起手腕,看了一下表。相葉ちゃん上次不是还跟我说相信リーダー的吗?

相葉站了起来,相信リーダー一定回来救我们,所以才更...”

没什么好担心的。松本闭着眼睛,塞好了耳机,看了眼地上躺着的两位昏倒的警卫,问大野你们在哪里了?

?

咔嚓

大野站起来,按下门把手,开门走了进去。我们已经进去了。

?

4.

大野和櫻井穿过后门的走道,在另一头的门口张望了一下,迅速转进了一间后勤换衣间。

衣柜里放着警卫的衣服,大野找了件差不多的套在身上,把电脑拿出来转进了一只工具箱。櫻井也换好了衣服,一起出了门。大野扣好了帽子,拉正帽檐。和櫻井环视了一圈以后,走到电梯口站着。等电梯的有在大楼里工作的几个上班族,大野斜着眼看了一下。进人电梯以后,大野先按下了17层。刚才进来时大致看了一下各个楼层,安全起见选了17楼的餐厅。

櫻井低着头笑了一下。抬起头的时候,正好看到电梯正对着的大厅口站着两位正巡视四周的刑事。更糟糕的是鴻野刑事也在其中,櫻井迅速的抬手按下了关门键,手缩回来的时候压低了帽檐。

大野也看到了,侧过身体正好躲在缓缓关上的电梯门后。

电梯门闭紧以后,櫻井悄悄的松一口气。装模作样的按着别在肩上的对讲机,却仔细的听着人耳耳机里传出的话音。

鴻野暂时在1层大厅人口,目测每层都有刑事在巡查。二宮的声音停顿了几秒,你们是先停在17楼?

大野在电梯叮的一声之后,看着那几个上班族走了出去。极快的按下关门键。又快速的按下20楼的按钮,键人密码。侧过头贴近麦说,直接去20层。

?

数字跳动到17层,叮的一声开了门。

“20层电梯口就有两名刑事さん。二宮提醒道。

再一次按下关门键,櫻井的手放在腰间轻拍了一下。大野只是转动了一下手腕,拎起了原本放在地上的工具箱。

两个人都抬眼看着数字的跳动。

...

?

电梯门只开出了一条缝,门口的刑事马上转过了头。大野扔出了手里的工具箱,砸掉了一名刑事手里的携带。櫻井也快速跟上侧着身闪出电梯,扣住了另一位要拔枪的刑事,抽出了腰间的绳索绕紧了刑事的脖子。电梯门开出大半以后,大野也钻了出来,把刚从地上爬起来的刑事又一脚踹倒。櫻井看着被自己勒住的人不再挣扎,皱眉松开了绳索。

真是温柔啊,翔さん。

櫻井看着大野,不去理二宮。

带枪了不是吗?二宮继续笑嘻嘻的说话。

尽可能的,我不想有人员伤亡。大野拾起了地上的工具箱,向前走去。

我知道,开玩笑的。二宮揉着眼睛,看了眼窗外,又赶紧的盯回屏幕上。一直倒金库都没有人,可以放心的走。

收到。大野加快了步子向前走。潤、听到吗?

恩。

大野攥着手里工具箱的提手,大丈夫?

恩。

听到耳机里传来细细的笑声,大野也笑了一下。那就好,我到门口了。

リーダー你终于来了!

櫻井停在了拐角处,向外张望。大野放下手里的箱子,很快就好,相葉ちゃん表担心。

大野看着门锁,哗啦啦的把转盘拧了一圈。

“J、趁リーダー开锁的时候,快看看里面还有什么其他值钱的东西没有,一起顺手...”

不管我偷到什么,没有直接参与行动的二宮くん、分成一概没有!

リーダー!

吵死了!大野打断了松本和二宮,我听不出来锁的声音了!

两个人一起闭了嘴,大野拉下耳机,耳朵贴上锁面,分辨着咔嚓咔嚓声音只见细微的差别。

锁芯喀落人缺口的声音。

大野垂下拧起的眉毛,站起身。扶着把手,用力向后拉。

牙白...

怎么了?大野垂下双手,听到耳机里传过来松本的声音。

还有另外一把锁把门锁上了。大野的手按在冰冷的金属锁面上,所以你才会进去了就出不来啊。

听见大野说话的櫻井转过了头。

稍微再等我一会。大野换上正经的语气,弯腰仔细看着锁,在门把手的下方有两个小孔。大野挪过手去摸了一下,蹲下身体打开了箱子,翻出了两根最细的针,伸进小孔内。

櫻井紧张的看着在拐角处望风,二宮也不停的调看着各个摄像头上的画面。

?

三分钟过去以后,大野还是蹲着着姿势没有变化。

在里面的松本和相葉也不敢多说话,不停的来回踱步。

?

翔さん!

櫻井警惕的Bachu了腰间的枪在手里。

有三个刑事在9楼进了电梯,往20楼去。

櫻井转头看了大野一眼,没有说话,走到电梯口把倒在地上的刑事拖到了另一边,自己则贴着墙站好。

电梯到达的时候清脆的提示音,櫻井一只手握成圈。

刚踏出电梯一步的刑事被櫻井快速侧身踢回电梯,另一个也没反应过来,也已经被櫻井的手肘打中下巴,翻身扣住拉出了电梯。

?

大野听到消音器发出的闷响时还是顿了一下,扭着头看了一下电梯的方向,继续手里的工作。

“Good Job

不好意思,要让你失望了ニノちゃん?我开的是麻醉枪。

啊~

大野把针往更Deep探人了一点,闭上眼睛。

?

几秒钟后大野扭头,笑着对櫻井比了个OK的姿势。站起来,又一次拉上了门把手,用力向后拉去。

櫻井也走了过去,扶着把手一起向后拉。

リーダー、翔ちゃん~先出来的是相葉,脸色有些发白,却是一脸终于得救了的放松表情。松本跟在相葉后面走出来,手上握着那把短刀。

把刀仍给了大野,大野接过来放进工具箱。快走。

果咩。

大野转过头,拉起了松本的手。道歉的话留着回去再说。

?

不能坐电梯了!四个人刚走到电梯那,就听见二宮的声音。同时也看到了两部电梯上显示的不断上跳的数字。

走楼梯。大野马上转头,对着其他三人示意后退。

松本拉住了大野,看着电梯上的数字。一部已经到16楼,还有一部才在4楼。

ニノ现在快的那部电梯上又几个人?

三个,还有一部五个。

大野和櫻井马上明白了,对着松本点了点头。没有在后退。

相葉皱着眉,不断的发出诶~?

松本来不及解释,相葉、待会电梯里一有人出来就打,然后赶紧进电梯!

诶?相葉张大了嘴,哦。

刚说完电梯就正好到了,门才刚开,松本和櫻井已经伸出手去要把里面的人拽出来。大野看了一眼另外一部电梯上的数字,还在第9层。抬腿踢倒一个松本拉出来的刑事,把相葉先推进了电梯。相葉也反应很快,把电梯里最后一个刑事按在墙上,向后脑上劈去,打晕了直接甩出电梯。四个人都进了电梯,拼命按关门键。

关上门后四个人都喘着气。

下楼了走正门,反正前门后门这会儿都有人看着。正门人多,趁乱混出去。

电梯到了一楼,四个人没等电梯门全部打开,就推开了门口等电梯的人群向外冲去,走到大厅的时候看到有跑过来的刑事,櫻井突然笑了一下,拔枪朝头顶斜着开了一枪。

屋顶的玻璃裂开,砸到地上发出巨大声响,混合着人群惊悚的叫声。

四人顺着人群的方向,涌出了大厅。二宮早就开了车过来在大门口,四人迅速的窜上车。

大野从车窗口伸了脑袋出去,看着站在门口不停开枪的鴻野,笑着缩回脑袋,关上了玻璃窗。

?

啊,吓死我了~相葉摊开了手脚,趴在车座上。

嘛~有惊无险。大野看了眼坐在身边的松本,伸出手去握了一下他的手。

现在不能做飞机跑路啦。二宮踩下油门,超过了前面的车。

櫻井把携带横放到二宮眼前,去这个地方,直升机停在那。飞机上有早就做好的过境手续,不用担心。

二宮扫了一眼地图,不愧是櫻井さん。

?

这次很抱歉。一直没说话的松本挣开了大野的手,低下了头。

潤ちゃん。相葉也坐好在车椅上,低下头,很抱歉,这次是我和...”

巴嘎!二宮扯着嗓子喊出来,下次再搞砸,我可不会来救你们!

櫻井一边笑着摆手,ニノちゃん每次都这样,嘛...都没事就好。

?

大野又抓上了松本的手。

这次是我和相葉不小心...”

一定要说的话,鴻野一直以来针对的都是我。所以不关你和相葉的事。大野向后靠在椅背上。

总之,下次不会这样了。松本也靠在椅背上。

大野恩了一下,看着松本一脸正经的表情,忍不住想要笑出来。

我不会输给你。

恩。

这次算我输。

恩。大野点点头。

?

大野把一个黑色的绒布袋子放在松本口袋里,送你的。

?

END

?

----

写了就要写完OTL

崩坏也不是一两次了反正

164 更新了2012/6/30 23:26:00

...咋就觉得J这么可爱呢...

165 更了2012/7/1 19:51:00

男前!

166 昨更2012/7/1 21:17:00

榎本偷钻石的目的,GJ!

好看,喜欢这篇!

167 LZ2012/7/8 15:41:00

题目可能有争议
但是エロ50題的重点是エロ
------

【潤智】 三十三 不倫

大野用手揉了几下脑袋,头晕的要命。眼睛只是睁了一下,就被天花板上刺眼的水晶吊灯闪了马上又合上了眼皮,眼前却还是不断浮现出打着旋儿的吊灯光彩,头晕的更厉害了。全身也没什么力气,只能感觉到周围软软的,却没有更多的力气去思考现在在哪里这种问题。身体也是,燥热的厉害。大野觉得口渴,只好咽了几下口水,迷迷糊糊的伸手去揭开勒着脖子很紧的衬衣扣子。

有冰凉的东西伸进了自己嘴里。大野小声的哼着,去吮吸这个冰凉湿润的源头,异常的舒服。身体也似乎在被轻按着,大野的身体触觉渐渐的退去,身体麻麻的感觉不到任何其他。

?

再一次睁开眼睛的时候,头顶的漂亮吊灯已经不再旋转,只是头还疼。大野按着头皮哼了一声。还是全身无力,闭上眼睛又是眯了一小会儿,越想越哪儿不对,才一下子清醒了过来。摸到了自己赤果的身体,大野皱着眉心里暗暗叫着牙白扭过了头。

不出所料,自己旁边的被子果然微微的隆起,枕头上还有几根偏黄色的头发。大野顾不上头疼,拉开了被子看了一下自己的身体,几个虽然不怎么明显的暗红色印记还是暗示着大野:不可能什么都没有发生。

大野又躺回到床上,这才发现腰像是要断了一样酸痛,只好伸手先去轻柔腰部。一用力,身体后面竟然淌了不少Ye_Ti出来,大野张大了抽了一口气,不知道这算是值得庆幸还是更糟糕。庆幸对方是个男人,这样一会儿交涉起来也是男人之间的对话,可以相对的直接简单,可是很糟糕的是自己竟然是被上的那个。大野一个劲儿的皱眉,努力去回想昨天晚上的事情。

?

旁边睡的那人突然翻了一个身,露出了小半张脸。

大野坐起身,犹豫着要表叫醒那人。看着露出来的短发,拼命的去回忆昨晚酒会上碰到的有相同发色的人。

?

“恩。”

大野吓了一跳,往床沿边挪去。

男人探出了脑袋,狭长的眼睛只是睁了一下便有快速的合上,脸埋进枕头蹭了两下。

大野张大了嘴,好像惹上了一个了不得的人物了。

“水。”男人伸出一只手,在床上扑腾了两下。大野皱着眉,逃离现场这个想法在脑内一闪而过。轻手轻脚的掀开了被子的一角,刚一条腿着地,手就被一把抓住了。

“我要喝水,你没听见吗?!”

大野被用力一把拉回了床上,并且被男人翻身压在身体下面。

?

两个人对视了超过三秒,各自认清楚了出现在眼前的面孔以后一下子分开了。都没有大叫,两个人极力表现的相当沉着冷静,更没有开口说话。

大野被对方太过冷淡的目光盯的有些窝火,于是也一样睁大了眼睛瞪回去。房间的温度瞬间直降。

直到放在床头柜上的一支携带“滋滋滋”的震动起来,打破了看似风平浪静的场面。

男人的头侧过一点,看了一眼携带。

大野还是一动不动的看着他,心里其实早就扑通扑通的乱跳,努力的想要冷静下来以便思考一下待会儿要说的话。

“你的携带响了。”

“哈?”

“我说、你的携带响了。”男人伸着手指,指着柜子上大野的携带,又重复了一遍。

大野“哦”着转过身,拿起了携带,按下了通话键。

“莫西莫西?”

“啊、大ちゃん、大丈夫?

“诶?”听到是相葉元气的声音,大野突然松了一口气,一直紧绷着的身体也放松了下来,弯下了背。

“昨天酒会才开始到一半,你就突然不见了。打了你好几个电话都不接。”携带那头的相葉有些担心的说着,语气上却一点都没有责怪大野的意思。

大野低下头,有点勉强的笑了一下。想到昨晚是被相葉拉着去参加了他家某个客户举办的一个酒会,想到这些头就更疼了。大野揉着太阳_Xue,回答相葉说“昨天喝的有点多了,就中途先回去了。很抱歉,没有先相葉ちゃん说一声。”说完,大野还抬头看了一下在床上坐着的那人,一张没什么表情的脸,拉着一半的被子裹住了下半身。

“没关系没关系,现在没事了吗?现在、”相葉稍微停顿了一下,继续问,“现在在家?”

“恩,我已经、”大野也是迟疑了一下,“现在在家呢。”

“阿勒?”

大野的心咯噔_chan了一下,听到携带里面传过来相葉的声音异常清晰的说,“我现在就在大ちゃん你家里啊。”大野皱起了眉毛,马上没有了话说。

相葉倒是嘻嘻哈哈的笑了起来,语调怪异的说着“我知道了我知道了...”这样的话。

“你、你知道什么了?!”大野抬头,那个男人已经从床上下去,进了浴室。

“我知道的。没关系,大ちゃん。男人嘛,偶尔是会有一时冲动的时候。”相葉继续用着奇怪的语调说话,最后还压低了声音问大野,“ちゃん、ちゃん~怎么样,是不是很可爱...

“不是、不是这样的!”大野紧张的打断了情绪一下子高涨起来的相葉,“不是相葉ちゃん你想的那样。”

“我能理解,大ちゃん,没关系的。只是啊,做完这种事情以后,情绪安抚很重要。啊、不对...她醒了吗?我和你这样打电话没关系吗?恩、还是不跟你多说了。女性啊,这种时候处理不好很容易生气呢,大ちゃん加油!一定要好好的安抚对方的情绪!有什么问题再给我打电话!”相叶说完就利索的结束了通话,留给大野一串的嘟嘟声。

大野把携带扔回床上,烦躁的不停挠自己的头发。

浴室里哗哗的水声停了,大野从床上下来,捡起地上昨天穿着的衣服,又穿了回去。走到房间门口的时候,大致扫视了一下整个房间,布置华丽的有些夸张。特别是头顶的大吊灯,晃的眼睛到现在还是很酸,头也晕。

“等一下。”

大野拉开了门,还没走出去就被叫住了。一双手伸过来,按住了门把手。

“这么说可能有些失礼,但是我想我昨天是喝多了,所以我不是记得很清楚我跟你,很抱歉我还不知道先生你的名字。”

“大野智。”

“所以我不是记得很清楚昨天我是怎么跟大野さん你碰到的,然后还把你带回了家。”男人舌忝 舌忝 嘴唇,“我当然不是在为我昨天晚上做的事情找借口开月兑,我知道现在说什么都不能弥补我对大野さん你做的这种...

大野伸出手,拉开了男人按在门把上的手,手指上一枚戒指在眼前一闪而过。“我昨天也喝了很多,所以也完全不记得。松本君、既然这样我们就当没见过。”

被大野叫做松本的男人缩回手,拉了一下裹在腰间的浴巾。“大野さん知道我?”

“松本财团家的少爷,不认识才比较奇怪吧。不过你不用担心,我不会用这种事情来威胁你或者...

“我并没有这样怀疑大野さん。而且不用威胁我,我也肯定会给出一个另大野さん满意的补偿。”

大野握紧了双手,倒也不是生气,牵着嘴角笑了一下说,“我不需要,没什么要说了我就先走了。”

松本低下头,手指上的戒指刺的自己眼睛都有些疼,“先洗个澡吧,待会儿我叫司机送你。”

“到此为止,请表再和我有任何接触了。”大野又一次开了门,走了出去。

松本转过身,听着背后门被砰上的声音,莫名的火起。摘下了手上的戒指扔在地上。

---

拉过来抱住

拉过来抱住

拉过来抱住

168 更了2012/7/8 18:36:00

拉过来抱住!!!
果然大家都被他们的表face弄的封魔了
请继续这么表face吧!

169 更了2012/7/8 20:43:00

拉过来抱住……

嚎叫……><……你们不能这样……【你滚!】

170 = =2012/7/9 13:42:00

拉过来抱住……
是说某人是已婚者么?~

171 = =2012/7/10 22:27:00

回复不了QAQ

172 TL2012/7/13 23:20:00

TLLLL...

173 LZ2012/7/14 17:15:00

2.

大野从松本家出来以后,就直接打了车回去。到家的时候,相叶竟然还坐在自家庭院的长廊上,晃着两只光秃秃的脚丫正在吃西瓜。

大ちゃん、这里这里。过来吃西瓜。”相叶停下了动作,盘起腿,对着从长廊那头过来的大野招手,热情的倒像是自己家一样。

大野皱了皱眉,大概是坐了车的缘故,头比刚醒的时候更疼了。还是勉强的咧嘴绷出一个笑,走到相叶身边坐下了。接过相叶手上的西瓜,咔嚓的咬下一口。宿醉之后渴的要命,冰冻好的西瓜这会儿正好合适。大野舒服的长长呼出一口气,咔嚓的又咬了一口西瓜。红色的汁液顺着指缝往下流,相叶在一旁笑着拿毛巾给大野。

“怎么了?”相叶拿了毛巾之后,又盘腿坐在地上,“莫非那位女性很不好搞定。”

大野把西瓜皮放回端盘上,拿着毛巾擦了手,又热的连脸也一起擦了个遍。“都说了、不是你想的那样。”大野含含糊糊的回答着,身体经过一晚的情事,黏腻着难受,没什么力气。

相叶凑近大野,抽着鼻子在大野身上嗅过一圈,摆着手不停的笑,声音爽朗又清脆的说着,“还说不是呢,香水味道这么重。”

大野没有去反驳,身体向后倒躺在地上,“昨天只是喝多了而已。”眯着眼睛去看庭院里面种地矮小灌木和几棵竹子,被一阵风吹的晃了几下。

“嗨~嗨~”相叶也侧倒了身体,躺在长廊上。小腿沿着木板垂下,晃动着脚掌去蹭庭院地面上铺着的鹅卵石。“只是喝多了。”

大野擦去额头上冒出的汗珠,撑起了身体,对着相叶说,“我不陪你了,要先去洗个澡,身上都是酒臭味。”

相叶噗嗤一声笑了出来,“哦~”

在大野站了起来以后,又拉住了大野的手,“等一下,先跟大ちゃん你说了,我今天就先回去了。”

“诶?”大野转过身,低着头去看相叶。

“是昨天的酒会,大ちゃん桜田さん还有印象吗?”

大野侧着头,想了一下摇头。“不认识。”

“就是昨天办酒会的啊,最近要和那个...

“不认识。”大野又重复了一遍,打断相叶。“都是相葉ちゃん、昨天拉我去酒会才...

“才...

“没什么。”大野别扭的转身,要回房间的样子。并不想和相叶在这会儿多说什么,现在只想马上洗个澡然后睡一觉,暂时忘记今早发生的事情。

相叶站起来拉住了大野,“大ちゃん、你也知道我家和桜田家的关系,所以这件事一定要拜托你了。”

“什么?”大野甩甩手,身体歪歪斜斜的靠在墙上。手指轻压太阳_Xue,头还是昏昏沉沉。

“就是桜田家年初刚从美国回来的大小姐,今年底要和...诶,那个叫什么集团来着,那家的少爷结婚了。诶,昨天酒会我才见过,以前还一起有过家族业务上的往来,叫什么、怎么突然想不起来了。”

大野看着相叶皱眉认真思考的样子,的弯起了嘴角笑了一下。

“说重点,就是这位大小姐在美国长大的,日本文化习惯都不懂。男方家里的意思是好歹在结婚前的亲属见面会上要有个传统新娘的样子,所以、大ちゃん能不能教一下桜田さん日本的三道。”

“诶~”大野拖着长音,刷刷的去挠自己的后脑勺。“现在外面茶道、花道什么的培训室有很多吧。”

“可是大ちゃん你家是三道世家,外面的先生怎么跟你比。你也知道这些财阀贵族做什么都要最好的,现在指明了要大野家的人来教。因为我家和你们两家的关系,所以...

大野低着头去拨自己的指甲,没有拒绝相叶,也没有回答说好。

“大ちゃん、”相叶拉着大野的手,低下头说,“拜托你了,只是学个样子大概,不必教的很费心的。我就这样回去的话,会被我家老爷子骂。”

没有办法,大野只好点着头说,“知道了。”

“啊...太好了。”相叶马上松了一口气,“得救了。”

“你要留下来吃午饭吗?我困了,想先洗个澡睡一觉。”大野走了两步,又停下回头问相叶。

相叶“啊啊~”了两声说,“先回去了。明天再跟大ちゃん定时间。”

点了点头,大野转进了房间。宿醉之后头晕,再加上早上就没吃东西,这个时候胃也开始翻腾着难受起来。

3.

松本听到大野这个名字的时候,还是惊讶了一下。追问桜田家的帮佣的老妇人对方难道叫大野智?

得到的回答是,正是那位在日本传统三道上造诣很高的大野家长男、大野智。

松本想着不会是那么巧吧,脸上却还是带着微笑,出了桜田家,叫司机直接向大野家去。

大野一大早就已经穿戴整齐,坐在正对着庭院的那间和室里,和相叶聊天等桜田家的小姐。

摇着手里青色的折扇,大野有些无聊的另一只手撑着下巴。而坐在旁边的相叶,早就把手里的纸扇摇的哗啦哗啦响,在这种天穿着整套的和服,实在是热的要命,额头上早就淌了汗下来,拿着毛巾不停的擦。大野又调低了些温度,合上扇子整理穿着的和服,把手边那个咕噜咕噜冒着热气的水壶从炉子上取了下来,放在矮桌的托盘上。

门外有人影晃动。相叶赶紧端正了坐姿,拉了一下大野的袖口。

失礼致します。

大野又打开了折扇,在手里轻摇。抬起头对着拉门进来的人微笑了一下。

穿着浅粉色和服的桜田小姐对着相叶和大野点了下头打招呼,笑着说“抱歉来晚了,让两位久等了。”

大野还没有说话,相叶已经笑着摆手说,“没有没有。”

“坐吧、桜田さん。”大野指着矮桌面前的那个座布団。

桜田小姐坐下后,大野提起面前的水壶给她泡了茶,说了句“请。”

授课的过程相叶觉得十分无聊,除了在不停的拉着领口说热,就是拿着毛巾反复的擦手。最后终于找了个借口,遛回了家。

大野本来就没什么兴趣教人茶艺,所以也没有深人的讲解,也就摆个姿势好让对方依葫芦画瓢。

拉门被轻轻叩响的时候,大野正往茶碗里倒水,心里想的却是一会儿该休息了。听到声音,说了声进来吧。

进来的人凑在桜田的耳边,说了几句话。大野半眯着眼睛,自顾着捧起茶碗喝茶。

“先生、不好意思。不介意授课的时候多一人旁听吧?”

“恩?”大野放下了茶碗,摇摇头。

拉门拉开了又关上,不一会儿又被拉开。大野刚提起了竹茶刷,又放回到托盘上。听着桜田带着笑意的声音说着,“你怎么也过来了。”发出的轻微笑声让大野觉得有些不舒服,却还是抬起了头。

面前的男人穿着月白的和服,手里捏一把木色的纸扇,面带着微笑也看向了自己的方向。大野心虚的扭过了头,伸手捏起水壶的提手,一不小心还是抖了一下,水壶里的热水洒了些出来,叠席上留下几滩的水渍。

“初次见面,我叫松本润。”月白和服的男人弯腰打了招呼后,在桜田旁边盘腿坐下了。

润是我的未婚夫。”?桜田又添上一句,“先生不如连他也一起教了吧。”说完就一个人笑起来。

大野拉着嘴角笑了一下,对着松本点点头,说了句,“初次、见面,请多指教。”把水壶放回了托盘上,大野直起了身体,对着桜田点了一下头说,“先休息十分钟吧。”

松本转身看着大野拉开门走了出去,也站了起来,对桜田说出去抽根烟。

尾随在大野的身后进了长廊尽头的那间和室,松本拉上了门。

“你什么意思?”

松本有些吃惊的竟然是大野先一副气急败坏的样子来质问自己。

“哈?”

“我在问你是什么意思,那天晚上的事情不是...

“我还想问大野さん是什么意思呢?教我未婚妻茶艺?”

“不是你、”大野一下子没了底气,有点疑惑的看着松本。“不是这么...

“我并不知道他是你未婚妻。”大野顿了很久后又答了一句,向门口走去。

“等一下”松本抬手拦住了大野,“我们那天的事情,拜托大野さん表跟桜田さん...

大野推开了面前的纸扇,太过用力,纸扇的面哗一声从中间撕开了。“这个不用松本君提醒。”

大野先回了茶室,几分钟后才见松本进来。身上的香水味更浓了,还带了些烟味。大野感觉像是回到了那晚一样,头开始晕晕乎乎起来。

4.

うん...

大野咬着嘴唇,看到对方那张微笑着的脸,凑近了自己。

一下子睁开了眼睛,大野大口的喘着气,竟然出了一身的汗。不停的揉着脑袋,但后脑就偏偏疼的越发厉害了。

大野想起来,那晚上的酒会,相叶跟着跟他家有业务往来的叔叔伯伯去打招呼,被一个人丢下后就在大厅的角落一个人喝了点酒。没注意就喝的有点多了,觉得很不舒服走去了阳台吹风。

阳台上还有另一个人,趴在栏杆上,拿着酒杯抬起头似乎在看星星。

没有走过去打扰那个人,大野走到了阳台的角落,坐在椅子上休息。大厅里面热闹的很,关上了门的阳台却异常的安静,只有楼下花园里偶尔昆虫的鸣叫。

那个看星星的男人最后走近了大野,手里拿着一瓶红酒和两个杯子。大野还是没记清那个时候松本说了什么,不过还是拿过了杯子,两个人互相倒酒喝了起来。松本身上的香水味很重却很好闻,大野似乎是因为这样而越腠越近。

亲口勿的时候没有一点别扭,对方嘴里也都是红酒的味道,当时大概是以为换了另一杯酒喝而已。

“要跟我回家吗?”

大野不记得当时和松本聊了什么这么开心一起喝了很多酒,这句话却简单的回想了起来。

揉着自己的头,大野皱着眉,那个时候自己该死的点了头。

---

抱住了不撒手

抱住了不撒手

抱住了不撒手

174 = =2012/7/14 17:54:00

就,别撒手了

我觉得你们挺合适的><

175 更了!2012/7/14 17:55:00

忘了改ID TvT

176 更了2012/7/14 18:07:00

别撒手

别撒手

别撒手

……

177 更了!2012/7/14 19:57:00

别撒手

别撒手

别撒手

……+1

178 = =2012/7/14 23:57:00

求日更!

179 LZ2012/7/15 15:24:00

日更好惶恐

--

???

4.??

那以后每个周末松本和桜田都会一起过来,大野看着松本那样子总觉得好笑。酒后乱性、还是和男性乱性了这样不光彩的事情,自己怎么可能笨到和他未婚妻说。不过也没有阻止过松本过来,他既然喜欢看着,那大野就光明正大的给他看。

加上相叶也偶尔回来凑热闹,平时一向安静的大宅变的热闹了许多。

这天大野正在书房写字,想着一会儿要怎么教桜田小姐。茶道和花道都可以简单的摆样子学一下,可书道毕竟是要真的要用笔写出来的,不是简单学个样子就能完事。

拉门先进来的是松本。大野看见了,免不了还是惊了一下,下笔错了时机。拉着浴衣的袖口把笔搁在了笔架上,刚要开口。松本抢先张了嘴,“桜田さん还在换衣服。大野先生、”松本意味不明的笑了起来,合上纸扇在手里轻拍了两下,“不用紧张。”

大野站了起来,走到松本身边,也是笑了一下才说,“我倒是觉得松本君比较紧张。每次都来盯着,就这么不放心。”

“什么不放心?”相叶正好拉开了门,月兑了鞋进来。身上浅色的浴衣衬的整个人都很清爽。

没有说话,大野又退回到了座位上,提笔在纸上写字。

松本跟相叶点头打招呼,看着门口说,“桜田さん衣服还没换好啊。”

“女性嘛,浴衣都比男性的复杂很多,要花些时间吧。”相叶回答着走到大野旁边坐下,喝起了茶。

“是啊。”松本也盘腿坐好了。

“听说松本くん这几次也都跟桜ちゃん一起来了呢。”

“恩。”松本看了眼大野,快速的扭过头。

“感情真好啊。我原本以为,这种家族的联姻,多半男女双方都没什么感情,应该不是自愿的,肯定都是被...

大野皱眉拉了下相叶的手,提醒相叶,“相葉ちゃん、别越说越远了。”

“啊、果咩果咩。”相叶赶紧笑着道歉,双手揉着自己的短发,“我不是那个意思,不过看的出来松本くん桜ちゃん感情很好。松本君表介意。”

松本只是抿着嘴笑了一下,摇摇头。

相叶也一下子不知道要说什么,三个人就各自想着自己的,没有再说话。

不一会儿,桜田就进来了,说着抱歉久等了这样的话。

都打过招呼以后就开始上课,大野给每个人都发了纸和笔。相叶撇着嘴说,“我就不用了吧。“

大野讲了一些最基本的执笔姿势,就在纸上写了个字,让他们自己去写。自己就看着,有不对的地方就走过去指正。最后大野站定在松本的身后,看他的手。

“稍微拿上点。”

“诶?”松本的手一抖,墨水从笔尖滴下,在纸面上弄出一个很大污迹。叹了口气要把纸揉成团扔掉。

大野拉住了松本的手,拿过他手上的笔,“握在这个位置。”又铺平了那张纸,顺着那点墨渍写下一个心字。把笔还给了松本,大野拿起纸在手心揉成一团。

松本抬头看着大野,按着他的手,“写的挺好,干嘛揉了。”

“扔了吧。”大野捏着纸团,扔进旁边的垃圾桶。

大野先生是要把自己的心给丢掉吗?”

“人最难面对的就是自己的真实心意,总是不经意间就被丢掉。”大野伸了伸手,指着松本桌上的纸,“松本君请写。”

相叶在一旁早就坐的无聊,也坐了过来。“大ちゃん你刚才说的话很深奥啊。”

“昨天正好看到一本书的封腰上写的。”

相叶噗嗤一声笑出来,拼命拍着自己的大腿。

“是吗?”松本拿笔沾了些墨汁,想了一下后动笔。

【我】

“面对自己,这个字自身的意义。扔掉的话,太泄气了。”松本站起来,看着大野,“我出去抽根烟。”

一天的课程结束以后,相叶提议让司机先送桜田小姐回去,三个男人就难得的一起出去喝酒。

松本看了眼桜田,说,“今天那就让大野家的司机先送你回去吧,我跟相葉さん还有大野さん...

男の飲み会”相叶探了脑袋过去笑嘻嘻的说。

“那我就先回去了,松本さん别喝太多。”

松本点点头,双手握在一起。摸到无名指的戒指,转了两圈垂下了手。

5.

大野对喝酒吃饭的地方不熟悉,所以相叶和松本两个人在一边争论的很起劲到底该去哪。大野眯着眼睛,先回了房间换衣服。说实话和松本喝酒这事儿,大野还是有些阴影的。只是相叶的情绪很高,也不想扫他的兴。等到大野磨磨蹭蹭的换好衣服出去,相叶和松本也已经换好了衣服等在门外,并且决定好了去处。

大野这才发现松本今天穿的是件很普通的条纹短袖,一件黑色的马甲,不像平时一副很不得了的样子。

三个人一起去了松本常去的酒吧。

先点了三杯生脾,相叶大口大口的灌下去大呼超爽。松本也笑着喝下一大口,说“夏天果然是啤酒最舒服。”大野没像他们两个那样喝的很急,一小口的嘬着。

“怎么了、大ちゃん?

“没什么。”大野摇摇头。

“啤酒不喜欢吗?”松本也转过头看大野。

“不是,不是。”

大ちゃん平时喝焼酎这些的日本酒比较多吧。”

“这样啊,我还以为大野さん红酒也很喜欢。”

相叶喝完了手里的啤酒,想着是否要再叫一杯。

“因为喝醉了的话,会很麻烦。”大野端起啤酒杯,又喝了一口。

“那喝淡一点的酒好了。”松本走过去,叫了不烈的气泡酒和一些小吃。

到了后半场,三个人的情绪都渐渐高起来。特别是相叶,说笑着很开心。激动的时候,拍着桌子让酒保上了三杯龙舌兰。最后桌子上的空酒杯越来越多,相叶说话也开始大舌头。松本拍着他的肩膀转头对大野说,“这家伙醉了,哈哈。”

相叶拍开松本的手说“没醉没醉。”又转过头去向酒保要纯饮。

大野半眯着眼睛看松本和相叶打闹,没有头晕不觉得任何不适。身体只是有点轻飘飘的,在椅子上似乎要坐不住了。相叶和松本的脸也像是被柔光过渡了,朦胧的看不真切。伸出手去,不小心搭在了松本的肩膀上。

松本笑着转头,把大野拉了过来。

大野靠在松本的身上,又是伸出手去,抓着相叶的袖口,“相葉ちゃん、要表回去吧?”

“表表,潤ちゃん我们继续去二次会!”相叶举着一只手,大声的喊着,身体却歪歪扭扭的向松本这边倒。

“喂”松本只好另一只手拉住了相叶,“喝、喝多...不能喝就别、喝这么多啊。”

三个人互相扶着出了酒吧,在门口等着的司机看见了赶紧过来扶住了松本。松本摆着手,让司机扶着相叶,自己腾空了另一只手拉好了大野搭在肩膀上的手。

“你先送、先送相葉ちゃん回、回家。”

“少爷你...

“我没事,我送他回去。”

“现在打电话再叫一辆车过来,我先送少爷你回去怎么样?”

“我叫你先送相叶回去!”松本发起了脾气,拉住了大野下滑的身体,自己也有点撑不住了靠在酒吧外面的墙上。“我自己打车回去。”

“是、是。少爷。”司机拉住叫着喊着要去二次会的相叶,塞进了后座。

司机又站到马路中帮松本拦下了一辆计程车,转头问松本是不是要先去大野家。

“先去我、我家。”松本回答了司机,拉着大野上了计程车。

--

抱完回家

抱完回家

抱完回家

180 更了!2012/7/15 15:36:00

回家啊><

181 更了2012/7/15 17:47:00

好可爱的文文~

182 更了2012/7/15 17:51:00

以后大野喝酒会有阴影啊喂!!!

183 = =2012/7/16 11:31:00

又拐回家了~!!

184 = =2012/7/16 16:29:00

回家没人看着可劲儿抱!

185 LZ2012/7/21 13:08:00

6.

松本扶着大野从计程车里出来。

大野似乎是醉了,嗯哼着笑了两声软塌塌的缠在松本的身上,脸还使劲往松本肩窝里靠,整个人像是要化了一样。

松本的脚步也不见的有多稳,揽着大野的腰,上台阶的时候差一点就踩空。单手撑住了墙,另一只手护好大野,甩了几下头才慢慢跨出第二步,带着大野上楼。

?

磕磕绊绊的把大野带回了房间,最后横抱起来放平在了床上。作出这样的动作,让松本本人也吃惊不已。

但是停止不了。松本闭上眼睛,俯下身去亲口勿大野。

手托住了大野的头部,稍稍抬了点起来,配合自己的口勿。手指揷进了大野后脑的短发,刺刺的有些扎手,可这种时候早管不了这些。随后整个人都爬上了床,松本的头埋进大野的肩部。

身体因为太多酒精刺激的缘故,滚烫兴奋着。松本轻口勿着大野颈肩的皮肤,带着潮热的水汽湿嗒嗒的,却不知道为什么讨厌不起来。手从大野的头下抽了出来,揉着他乱糟糟的短发,去摸他通红的耳廓。

捏着大野的耳垂在手里玩弄,对方似乎也是很舒服的样子。动了一下头,发出很长的一声うん

被鼓励了。

松本仰起头,嘴唇正好碰到大野另一边的耳朵。伸出了舌头,添弄他的耳垂,像是小猫一样。

う、ぁ

大野痒的侧过头,身体还是感觉轻飘飘的,没什么实感。只是穿着T恤的领口,勒着脖子实在难受。闭着眼睛抬手去拉,却怎么也拉不开。松本张口,咬了大野的耳朵一下,松口的时候问:要表月兑掉?

大野似乎是听见了,点点头,垂下了一直在做无用功的双手。由着松本跨坐到他身上,拉起他T恤的下摆,月兑下来扔到地上。

松本也是喝了很多,差不多到极限。手指摩挲着大野的眉眼,小心又温柔。最后低下头口勿他的双眼。脑子中那根紧绷的神经防线,最终被酒精所攻破,亲口勿变的急躁粗瀑起来。舌头不耐烦的直接深人大野的嘴里,骚动他的舌根,让大野皱眉咳嗽起来。

慢慢的向下到大野的锁骨位置,松本直起身体月兑掉了自己的衣服一起丢在地上。手掌抚摸过大野赤果的上身,最后贴在大野的腹部,弯下身体,手指都有些微_chan着去解开他的库扣。

把大野全身的衣物都月兑了,松本才满意的笑起来。敲了两下有点发胀的脑袋,去月兑自己的库子。

戒指碰到皮带上的金属扣,发出咔嚓的摩擦声,惊得松本全身都震了一下。眼睛才不得不转向那枚戒指上面,很简单得款式却在头顶大吊灯得灯光效果下面,光彩夺目。刺得松本眼睛生疼,要流眼泪下来了一样。

一下子完全清醒了。

松本还在转着戒指发呆,脖子却被用力拉住了,然后是更用力得整个人都被拉了下去。

潮湿又绵长的亲口勿,大野还是闭着眼睛的模样,双手勾住了松本的脖子。口腔里都是浓烈的酒气,松本开始只是瞪大了眼睛,渐渐神经又再一次被酒精麻痹,也一样闭上了眼睛。身体向下压,迅速的夺回主动,双手继续月兑掉了自己的库子。

戒指也摘下和库子一起往地上扔。

身体终于没有任何隔阂的紧贴在了一起,松本顾不上继续刚才的前戏,拉了一个枕头给大野垫在腰下,便迫不及待的伸了手指进去。

大野马上あはぁ了一声,蜷缩起身体。身后也夹的更紧,要把松本的手指挤出来。

突然就不忍心了,松本贴着大野的脸,嘟起嘴轻碰,另一只手也拍着大野的后背安抚他的情绪。

「大野さん」

似乎很起作用,大野很快就不闹了,往松本怀里钻去。

小心的进人第二根手指,松本吮着大野的嘴唇,连同着呜咽声一起_Tun掉。里面烫的要命,松本的手指在里面转动着挤压,性器也已经在大野的大腿内侧摩擦了很久。抽出了手指,松本又耐心的揉了几下人口处,才挺身把自己的揷进去。

ん、へん

松本摸着大野快哭出来的脸,揽着他的肩靠进自己的胸口。

うん、あぁ

和平时闷着不怎么说话的大野很不一样,很容易的就叫出来。松本顺着他的后背,一直摸到jiao_He的地方,缓慢的抽耸着。另一只手伸到了胸前,向下握住了大野的欲望。

や、はぁ...

「大野さん喜欢这样吧

松本咬着大野的耳垂,不去细想大野这个时候是不是真的能听到,却十分喜欢用这种语句来挑逗大野。

「大野さん、好色情

大野皱眉挺了下腰,却无力的又缩回松本身边。

「大野さん、不怎么满足的样子

松本加快的手上的动作,扣着大野的腰,身后的抽揷却还是不紧不慢。

一直到大野身寸了出来。

松本亲口勿着大野的额头。

「大野さん、接下来是本番了

不知道是错觉还是怎样,松本似乎看到大野点了头。抱紧了大野身寸过之后疲软的身体,腰部逐渐用力。

うん、あぁ?

?

舒服的没来得及抽出来,一半身寸在了大野里面。松本抱紧了大野,整张脸埋进他的肩窝,大口的喘气。

逃避着不去想第二天醒来会发生的事,松本的脸不停去蹭大野温热的皮肤。

一点都不想去想,也不想去面对。

要是第二天早晨不会来就好了,松本撇嘴搂着大野。

「大野さん、我正在做着很不好的事情

---

好きだから

186 更了2012/7/21 20:05:00

戒指神马的,会被发现吧要小心啊喂!!!

187 更了2012/7/22 8:37:00

被最后一段虐到了……

188 昨更2012/7/22 18:31:00

不好但是喜欢的事情!
别撒手
别撒手
别撒手

189 LZ2012/7/23 23:18:00

7.

第二天是大野先醒了过来。

还是保持着被环抱着的姿势,大野闻到满身的酒气和熟悉的香水味,倒是没有多惊讶。垂下了手,拉开了松本搭在自己腰间的手。小心的坐起来看了松本一眼,捶了几下脑袋下床。

“不多睡一会儿吗?”松本翻了个身,似乎还没有清醒,声音含糊不清。

大野在床上拉了一条毛毯裹在自己腰间,挺直了脊梁转过身对着脸朝下揉进被子的松本。“松本さん你觉得你现在是在跟谁说话,桜田さん?

“恩?”松本还是面朝下的趴着,脸在被子你揉了几下。

“不是已经、”大野捏紧了毛毯的边角,很久后转过了头,进了浴室。

?

松本从被子里抬起了头,看着斜对角浴室的玻璃门渐渐满上水汽,里面传出哗啦呼啦的水声。不停的揉自己的头发,坐起了身。

床头的携带突然震动了起来,松本一个哆嗦伸出手去拿。看着闪烁着的屏幕上出现的名字,松本心虚的把携带又丢回床上。盯着一直等到它安静下来,才又拿起来,按下了关机键。

?

水声停止后,松本看着浴室玻璃门上晃动的人影。赶紧又趴下捂紧了被子。

?

大野从浴室里走了出来,捡起地上的衣服穿好。

库腿带起了那枚戒指,在半空转了一圈后又叮当一声滚回地板上,咕噜咕噜的转了好几个圈。

大野只套好了一条库腿,蹲了下去。捡起地上的戒指,内圈用花体的罗马字刻着松本润的名字。大野自然的想到了桜田小姐手上那枚同款的戒指,一定也用了同样的花体只不过刻了她的名字。看够了戒指,大野把它放回到床头的桌子上。

穿好了衣服,大野看着依旧是埋着头的松本。

“同样的错误我不想再犯第三次了。我也没有兴趣知道松本君这么做的原因是什么,是要逃避还是要在我身上找安慰。”大野喘了一口气,像是从没有一次性讲过这么多的话一样,有点无措。“我不知道你和桜田さん的事情,只不过既然都是决定要结婚的。那么这些无所谓的真实的心意,请丢掉吧。就算松本君觉得泄气,这也是没有办法的。”

大野转过身,想门口走去。最后按着门把,“还是像我上次说的那样,表再有任何接触了。这件事我会保守秘密,松本君不用每次都来盯着我了。”

“咔嚓”小声扣上的关门声让松本有些木然,侧过了脸看着紧闭的房门。伸出手在桌子上摸到了戒指,攥在手心,脸又继续向下埋进了被子里。

记得第一次和大野一起喝醉的时候,自己竟然问他,“如果被逼着和自己一点都不喜欢的女性结婚那要怎么办?”

大野眨着眼睛,噗嗤笑了一声,醉醺醺的说,“我的话,绝对不会结婚。对方不是自己喜欢的话。”

那时候哈哈哈的大声嘲笑大野说,“你这家伙,还真是幼稚呢。大人的话,这种事情不能不做吧,为了家族利益自身的发展。”

?

松本握紧了拳,用力打在床板上。

说着要做的话,却一直不断躲避的自己或许才是幼稚。

--

超短更

晚安

190 2012/7/23 23:37:00

沙发

191 更了2012/7/23 23:42:00

有更就好~~QAQ~抱住

192 2012/7/24 0:12:00

有更就好+1

193 = =2012/7/24 22:58:00

8.

到现在的这个样子,大野知道并不能全怪在松本的身上。

那天被带回家,其实没有醉到不省人事的地步。被松本揽着腰拉过去的时候,鬼使神差的顺着他的意思就靠了上去。甚至被带回家也是知道的,被亲口勿和进人也都记得。虽然一样是喝多了,但和第一次很不同的是,还有意识。

完全不愿意的话,有力气可以挣月兑。

最后还是让松本那样做了,所以早上醒过来的时候没有生气。硬要说的话,也是自己纵容出来的。只是这样子的游戏,不能长久的继续下去。

?

这以后的一个月,松本也真的没有再陪桜田小姐去大野家。两个人本来也没有到很熟悉的关系,自然也没有交换过号码或者邮件的地址。完全的没了联系,正和大野的心意。

?

“恩?”大野回过神,看到桜田小姐正微笑着看自己,而相叶伸过来拉自己袖子的手都还没来得及缩回去。

大ちゃん?!”相叶挥着手上的纸扇,又拍了一下大野的肩膀。“大ちゃん今天已经是第三次发呆了,到底在想什么啊?”

大野又是啊了一声,放下手上的笔。墨水已经滴落在纸上渲开了一大片,摇了摇头说没什么,叫下人换了一叠新的纸上来。点了下头对着桜田小姐说了声抱歉。

“最近大ちゃん有点心不在焉呢。”相叶伸开了双腿用手轻敲着,跪坐了半个小时酸酸麻麻的。

“没有。”大野边否定着边站了起来,走到桜田小姐身边。弯下腰指着刚才桜田小姐写的字说这里要这样写好,说着拿起了另一支笔作示范。

“最近、潤ちゃん也一直都没来啊。”相叶说着看向桜田的方向。

大野和桜田小姐两个人竟然都顿了一下。大野迅速的回神继续写字作示范,桜田小姐则是弯着嘴角对相叶笑了一下。

“怎么了。”相叶小声的嘀咕,“我还想什么时候再一起去喝酒呢。话说、大ちゃん,那天是的司机送我回去的,你们怎么回去的?”

大野正好写完了一个字,把笔搁回砚台上。“坐计程车、回来的。”大野瞥了一眼桜田小姐手上的订婚戒指,扭过头站了起来。再和松本一起喝酒这种事,以后绝对不会再发生了。

“很抱歉。” 桜田小姐笑着开口,“潤承蒙先生照顾了。”

大野背过去的身体僵的很直,用力的吸了一口气,摇头说,“没有。我才是??添麻烦了。”

“最近听说公司的事情很忙,所以一直没空。” 桜田小姐弯着眉眼继续说,“下次再叫潤一起来,可以先生、相葉さん一起再开一次男子间的饮酒会,潤一定会很高兴的。”

大野握紧了双手,不知道要说什么。相叶在一旁还是兴致很高的说很好很好啊。最后大野转过了身说,“松本さん很忙的话,也不必要陪我和相葉ちゃん??先休息一会儿吧。”

相叶看着大野略微弯起的后背,步子有些趔趄的出了房间,低下头看了手上的携带一眼,锁上了屏幕。

?

9.

松本结婚预定是在冬季,差不多还有两个月的时间。桜田小姐也学的差不多,早在两周之前就停了课程,忙着为松本家长辈的见面会做准备。

大野也恢复到了几个月前的生活步调,闲着写字画画,或者偶尔出海。相叶还是照旧来的很勤快,喜欢拉着大野出去联谊,被拒绝了多次还是毫不泄气。

?

相叶再一次邀请大野参加他家公司的干部交流会,软磨硬泡了大野两天,终于让他松口答应了。相叶笑着说,说是我们公司的交流会,不过是找个名目高层一起办个餐会罢了,我一个人去无聊,大ちゃん你就陪我去。

大野站在酒店大厅的角落,看相叶举着酒杯到处跟人打招呼,露出爽朗灿烂的笑容在这种圈子里显得太过诚恳和直率。有点无奈的摇头,走到相叶身边说里面太闷,想去阳台走走。

相叶点点头,给大野指了方向,说一会儿打完招呼就过去。

?

拉开了大厅的门出去,按着相叶指的方向左拐。大野贴着墙走着,不自主的又想到了松本。第一次见面也是在这种场景下,被相叶带来参加一点都不擅长的就会,觉得闷了就跑去了阳台,碰到了松本。

甩着脑袋尽量不去想这些,大野看到前面的玻璃大门,以及门外带着朦胧月光的夜色。松了一口气站到门口。

外面有人影。

大野推门的手一下子缩了回去。

那人弯着腰趴在阳台的栏杆上,地上放着一瓶红酒,半仰着头似乎在看星星。

大野没有推开门出去确认,也没有转身离开。隔着一面玻璃,发起呆一样看着外面。

--

第一次写这么水的50题,已经完全偏离HHHHH的实质了TAT

194 更了!2012/7/25 8:56:00

日更的LZ超可爱!

木有H也很萌!

195 2012/7/25 13:07:00

给LZ一记拇指!

加油更~

196 LZ2012/7/25 13:10:00

可以先生、相葉さん一起 → 可以跟先生、相葉さん一起

参加一点都不擅长的就会 → 参加一点都不擅长的酒会

抓虫OTL

暂时发现这些,还有的欢迎大家一起做改错题

197 = =2012/7/26 10:23:00

水吧水吧水吧,谁叫现在天热呢。。。

198 LZ2012/7/27 20:25:00

大约过了十多分钟,或者实际上并没有这么长。大野才转过身,躲到门边的墙后面,握紧了手,却还是没有走。

“咔嚓”

大野惊了一下马上转身。

大野さん、

大野停下了向前跨出的步子,后退了一步。右手腕被抓住了,只好转过了头。“松本くん、怎么会在这种地方。”虽然这么问了,大野能想到的原因,也只有被相葉家邀请过来的。

“因为、”松本的回答有些犹豫,松开了大野的手,斜靠在墙上苦笑了一下。

“参加相葉家的干部交流会吗?”大野还是忍不住转过了身体,看着松本,“早知道应该问相葉ちゃん要一下客人名单来看。要是知道松本君...

“要是知道我会来,大野さん就不会来了是吗?”

大野也笑了一下,舌忝 舌忝 有些干的嘴唇。“因为这样再见面,不会很尴尬吗?”

“是啊。”松本点头。竟然伸过手去又拉住了大野的手,扣着大野的手指玩弄。

“你干什么?!”大野甩开了松本的手,抬头向走廊里张望了一下。脸有些微红,拉长了看着松本,生气了一样。

“现在这种时候,没人会来的。”松本有些得寸进尺,又靠近大野。“稍微陪我喝一点酒吧,我们去阳台。”说着便拉上大野的手,见他不动,回过了身问,“怎么了?”

“我以后都不会跟、”

“都表喝醉就好了。”松本突然换了带点撒娇意味的语气,继续缠着大野的手指,“里面很闷,我不想进去。”

大野抽出了被松本握住的手,推开了阳台厚重的玻璃大门,走了出去。松本摸着鼻子低头笑笑,跟着出去了。

夜间有风,虽然不凉快,也比宴会厅里冷气打到很足但是很滞涩的空气好很多。松本张开了双手,仰头吸进一大口气,然后长长的呼出来,脸上挂着笑,像是做着有趣游戏的孩子一样。

大野一直盯着松本的脸看。

松本垂下双手搭在栏杆上,半弯着身体。很久以后侧头去看大野。

大野收回了视线,也趴倒栏杆上。余光能感受到松本的视线,故意的扭过头看另外一边的方向。

?

很细的月牙挂在半空,大野眯起了眼睛。摊开手心的时候能看到洒下来稀薄的月光。

抓不住,大野突然就这么想了。手握成拳,什么都抓不到。转过头看着松本。

“怎么了?”松本册过了身体,面对着大野。

大野的脸色变的有些不好看。

“没什么。”大野摇摇头。

松本还是盯着大野看。跟第一次见面的时候一样,穿着的是正装,身体显得比平时还要小一号。头发被打理过了,刘海被风吹的有些乱,却没有破坏原来发型的平衡感。似乎是有些紧张,右手经常去摸鼻尖,头也不知道该转向哪个方向,眼神四处飘荡就是不再看这边。松本极小声的叹了一口气,转过身拿起了地上的红酒瓶,去角落的桌上拿了杯子,倒了半杯酒。

也不去看大野,看着外面一片闪烁的灯光。

“还是、”大野拿过了松本手上的酒瓶,“还是表喝了。我们...

?

大野皱起了眉。

“不好意思。”太过鲁莽,没有看清楚就低下头去亲大野,结果牙齿磕到了他的嘴唇。松本把酒杯随手挂在细条的栏杆上,就伸手拉近了大野,再一次亲上去。

大野疼的嘴微微张开了,正好给了松本机会。

推开了松本,大野把酒瓶用力的放在桌子上,“我说了...

“只是今晚、都不行吗?”

大野抬起头看松本,嘴角拉起的弧度刚好,看不出开心还是难过。明知道这种事情不应该心软,大野看着松本的样子,却实在迈不出步子马上从这里离开。

松本又一次低下头亲过来,大野表现的有些呆。几秒钟之后才伸手抱了松本,开始回应。

酒杯掉在地面上哐铛的响声吓的两个人一下子分开了,都不停的喘气。大野还是容易脸红,咬了下嘴唇,拉着松本的手推开了阳台门出去。

“去、去哪里?”松本被大野拉着,只好跟着一起跑。

“在、在那里会被发现。”大野很用力的握住了松本的手,过了长廊后右转,推开了一间休息室的门。

松本关上了门,看着大野还是一脸紧张的神色,转身锁上了门。

---

m(_ _)m

199 更了2012/7/27 21:20:00

锁了门
锁了门
锁了门

200 更了!2012/7/28 7:12:00

锁了门……锁了门……
就顺手翻个页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录