讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第398599位读者

- 2000 - = =2016/11/16 13:16:00

红酒和山怼那绝对rs满天飞啊,双方都没有包袱

- 2001 - = =2016/11/16 13:23:00

红酒能怼过jx相关其他三家哪家的糖?歪兔都吊打红酒,飒飒虽然flop了也是瘦死的骆驼比马大,红酒还是好好抱着竹马大腿炒幼驯染别没事跟别家怼羞耻play

- 2002 - = =2016/11/16 13:37:00

同意二楼,红酒要是炒炒爱是克制一生敌人还有点特色,要是开始炒我家真甜然后怼其他三家的糖,那绝对被怼去西伯利亚好么

- 2003 - = =2016/11/16 13:44:00

红酒跟山组根本就怼不起来,首先红酒不可能去跟山组怼糖,肯定直奔DYZ本人就去了,然后三句之内就变成两家饼互扔RS互相RS对方祖宗十八代,没看头

- 2004 - = =2016/11/16 16:06:00

红酒婊是有被害妄想症还是怎么地?现在走总有刁民嫉妒我的路线了?我看着别家都忙着吃糖,谁有功夫怼红酒了

- 2005 - = =2016/11/16 16:20:00

记得之前有个人说的好:嫉妒红酒婊?什么时候见过人嫉妒比自己差都不在一个档次上的了?红酒婊不说jx相关,sbr相关也没有能怼得赢糖的,之前还嘲sk是冷西皮,模特天然末子是没人真心萌的同盟纽带,我看红酒婊才是嫉妒全世界呢吧,越自卑才越刷存在感

- 2006 - = =2016/11/16 16:23:00

红酒婊本来就是自卑的要死,我没看哪家西皮像红酒婊一样热衷炒自家热的,之前还拿个生写店的生写炒自家热,后来拿雅虎急上升炒自家热,excuse me??真是没见过世面low爆

- 2007 - = =2016/11/16 16:50:00

回老家结婚去吧都去吧:我西皮上天携手飞花篮?人地同车兜过风?春天午后赏过樱?夏天夜里观过星?本单位大概并不需要我来用力搞?只要静静地看着他们发疯就好了#我来讲个笑话##曾经有人说翔润是高虐西皮#

- 2008 - = =2016/11/16 16:52:00

几乎没见过哪家愿意和红酒扯上关系的,就算妯娌竹马,也是吃糖都忙不过来,没工夫支援红酒
其他更别提,只有被碰瓷的份儿,红酒以前就逮着jx相关怼,现在居然连sk模特都不放过

- 2009 - = =2016/11/16 16:55:00

红酒婊哈哈哈哈笑死了

- 2010 - = =2016/11/16 16:56:00

回老家结婚去吧都去吧:我西皮上天携手飞花篮?人地同车兜过风?春天午后赏过樱?夏天夜里观过星?本单位大概并不需要我来用力搞?只要静静地看着他们发疯就好了#我来讲个笑话##曾经有人说翔润是高虐西皮#
=====
这几条里面有红酒婊编的假目击,有团活人人有份的人造糖,请问红酒在高朝什么?

- 2011 - = =2016/11/16 16:56:00

红酒婊这是真心实意觉得人人都嫉妒红酒?这次con撒糖表钱,也没见红酒比别家糖多到哪去
不过红酒婊久旱逢甘霖,一下控制不住情绪也理解

- 2012 - = =2016/11/16 16:56:00

。。。。。观星还在高朝,四家西皮全都看过的星星,其他三家都不屑提,因为是四家都撒的台本人造糖,结果红酒婊的脸皮居然如果之厚,真是没见过世面

- 2013 - = =2016/11/16 16:57:00

哈哈哈哈哈这就叫发疯了 红酒婊看过别家搭肩摸脸生写没有啊 笑死我了

- 2014 - = =2016/11/16 16:59:00

看了眼这次日拍的各家西皮生写,红酒婊就是骗子,果然repo夹私货比哪家都严重,吹的我以为发了什么糖了,结果看了眼生写红酒连个屁都没有,0肢体接触,红酒婊吹的最最甜的就是拿个摄像机对着拍的生写,excuse me?这还没有飒家一半甜,连歪兔的甜度都不如,更不用提润智甩红酒一百条街的甜度了,信红酒婊的屁话,母猪都能上树了,红酒婊就在repo这种夹私货随意脑补的时候比谁都欢

- 2015 - = =2016/11/16 17:04:00

看生写,不说yjx,就算sbr相关也是哪个都比红酒甜,红酒婊为何如此执迷不悟

- 2016 - = =2016/11/16 17:06:00

=====
这几条里面有红酒婊编的假目击,有团活人人有份的人造糖,请问红酒在高朝什么?
=====
一条假目击,一条四家都有的台本糖,一条同车是五个门把全都在车上的,红酒婊又给四舍五人成自家了233333
剩下一天条花篮的没听说过,是啥梗啊?

- 2017 - = =2016/11/16 17:07:00

看生写,不说yjx,就算sbr相关也是哪个都比红酒甜,红酒婊为何如此执迷不悟
-------
当时红酒对着隔着二丈远的俩ZB说甜到天上下红雨了,看得我一脸懵逼,红酒的G点是有多低,或者说,红酒以前连同框都没有过么?

- 2018 - = =2016/11/16 17:09:00

红酒婊会告诉你甜的不在生写里,镜头前是克制镜头下是放肆hhp

- 2019 - = =2016/11/16 17:09:00

哈哈哈甜的都在红酒婊的脑洞里

- 2020 - = =2016/11/16 17:15:00

果然repo夹私货比哪家都严重,吹的我以为发了什么糖了,结果看了眼生写红酒连个屁都没有
=====
+1,第一天看repo的时候我也以为红酒发了什么惊世大糖,结果也不过如此

- 2021 - = =2016/11/16 17:32:00

而且互相拍的那个,看repo基本所有门把之间都互相拍了,红酒每次都GC这种每家都有的糖,很low啊233333

- 2022 - = =2016/11/16 17:58:00

发现红酒婊不管疯癫的还是稍微正常的,已经都认为zb就是镜头前藏着掖着蜜汁相处方式暗搓搓的画风了
神特么有病

- 2023 - = =2016/11/16 18:19:00

这种脑洞本来就是神经病,都是正常同事,为什么要在镜头前藏着掖着?尤其脑补台前没糖私下有糖?跟盘盘有一拼了

- 2024 - = =2016/11/16 19:35:00

完了真的有点心疼红酒,这点糖渣连冷到不能更冷末子模特都比不过吧

- 2025 - = =2016/11/16 19:47:00

别侮辱末子模特,末子和模特的糖吊打红酒

- 2026 - ==2016/11/16 19:50:00

8l的笑话真是笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2027 - = =2016/11/16 19:51:00

这都已经是红酒婊满地乱窜喜大普奔的破冰了,再加上围观了一圈各家生写,真的发自内心的怜爱

- 2028 - = =2016/11/16 20:03:00

去日拍逛了圈生写真的发自内心的同情红酒+1
还是说红酒每次这种可以趁机脑补+借题发挥的repo都会夹私货这么严重,还是红酒的眼睛天生长得跟正常人不一样?可惜了红酒开CON的途中都能开着手机发repo,结果就疯出来个这?

- 2029 - = =2016/11/16 22:46:00

不能理解红酒婊的g点

- 2030 - = =2016/11/17 10:27:00

看红酒repo开场VTR里有捏肩膀,这个有生写吗

- 2031 - = =2016/11/17 10:57:00

都懒得说红酒又多没见过世面了,再说大屏幕怎么可能出生写,红酒这个路人装的也太不像了

- 2032 - = =2016/11/17 11:32:00

看完控表示小汽车上红酒确实很甜啊,甜到我们这片不管什么颜色不管是樱花妹还是天朝的,都一脸冷漠,xswl

- 2033 - = =2016/11/17 12:04:00

看完控表示小汽车上红酒确实很甜啊,甜到我们这片不管什么颜色不管是樱花妹还是天朝的,都一脸冷漠,xswl
====
哈哈哈哈让我笑一会

- 2034 - = =2016/11/17 13:05:00

就一个感想,如果现在的红酒都能被红酒婊嚎成下红雨的状态,那之前的红酒得是啥样子啊,比仇人还疏远?

- 2035 - = =2016/11/17 13:25:00

同问 yjx之前好像也是说过sbr叛逆期然后就疏远了 这是有多叛逆才会像现在这么不熟的....

- 2036 - = =2016/11/17 14:06:00

两个直男同事,非要被红酒婊意淫成交流方式躲躲藏藏偷偷摸摸
真想把红酒婊的脑子好好洗洗

- 2037 - = =2016/11/17 15:58:00

红酒婊的洗脑水平我是服的

- 2038 - = =2016/11/17 21:58:00

35,36能别这么夹带私活么?
同事而已到底要怎样才算熟算不熟?脑内的都收收不行么

- 2039 - = =2016/11/18 10:30:00

36的脑内劲简直是红酒胞妹或者说就是红酒婊吧

- 2040 - = =2016/11/18 14:09:00

35 36明明就是顺着红酒的脑洞才来的反问句,红酒婊自己也知道自己那套脑洞很SJB很夹私货了吧

- 2041 - = =2016/11/19 0:30:00

红酒都被zb下意识盖章不熟了,别车轱辘了

- 2042 - = =2016/11/19 15:19:00

一句八年前而且还是断章取义的话也能被拿来当圣旨说那么久
跟红酒婊一样雷人好吗

- 2043 - = =2016/11/19 15:38:00

p图的又不是只有红酒,新鲜出炉的不是某家刚被掐删po了吗

- 2044 - = =2016/11/19 16:31:00

哪家?不过这页也没人提P图啊,反正红酒P图技术登峰造极这个我是服的hhp

- 2045 - = =2016/11/19 23:12:00

红酒婊能车轱辘n年前的第一红蛋和love like,就不许别人车轱辘你家被盖的不熟章啊

- 2046 - = =2016/11/20 1:51:00

红酒婊又拿一段杂志小视频开始脑补几万字的虐恋情深大作了,被转到首页不小心看到了辣眼睛
家家都有的连载,怎么就红酒戏多?

- 2047 - = =2016/11/20 2:34:00

红酒婊戏多又不是今天才开始的病了

- 2048 - = =2016/11/20 12:20:00

按照红酒的套路,八成是某同人里有类似的情节,一个猜测,不一定对

- 2049 - = =2016/11/20 14:18:00

P图当然是说妯娌竹马喽
恶心的两家一个样
成天塑造谁是谁的世界第一担

- 2050 - = =2016/11/20 20:32:00

虐恋情深大作……
总好过刷推时不小心看到的一红酒loli把sbr定位成美女,yjx定位成野兽的冲击小多了,不行了,让我先吐一会儿

- 2051 - = =2016/11/20 23:13:00

红酒带着连载图写的脑补小作文,眼神什么的就不提了,红酒婊自己写的脑洞转发全都是好虐我要哭了,上天人地blabla
摊手
http://weibo.com/2931566805/EigDX4azH?type=repost#_rnd1479654713849

- 2052 - = =2016/11/20 23:22:00

???一脸懵逼,这几天红酒婊不都嚎着红酒发糖了好甜吗,为什么还是喜欢这种路线?正常吃糖她们已经不会了吧

- 2053 - = =2016/11/20 23:26:00

虐即是糖,糖即是虐,糖虐合一,上天人地

- 2054 - = =2016/11/20 23:37:00

已经不知道红酒到底想要糖还是不想要了,不管有没有糖红酒还是活在自己的脑洞里

- 2055 - = =2016/11/21 1:31:00

这个叫啥彩虹的还在蹦跶啊,以她为中心的一圈红酒婊都是脑洞奇大的傻逼

- 2056 - = =2016/11/21 3:34:00

红酒婊的repo真心比谁都会夹私货,车座位安排坐个副驾都能嚎上天,结果看生写yjx对着后排的互动才更多,尤其对着后排三人做猫猫拳的姿势才是可爱一万倍,红酒还嚎个屁大屏幕上有她家古早shop,眼瞎看不见四家西皮的古早shop全都在屏幕上,而且都是staff选的,红酒婊真是会忽悠人,论虚张声势红酒婊排第二没人敢排第一

- 2057 - = =2016/11/21 8:47:00

红酒真是能掐…
眼看着把那点陈年老恩怨带到了下一代23333

- 2058 - = =2016/11/21 9:11:00

红酒婊repo不写自己cp的事要写什么?
要掐红酒婊能不能掐点有意义的
就57L这种掐法,难怪红酒婊怎么都掐不死
还不如说红酒婊最近在卖的本子,ABO题材太ex了

- 2059 - = =2016/11/21 10:15:00

被红酒婊乱用的我都要不知道上天人地是什么意思了

- 2060 - = =2016/11/21 10:32:00

repo自家没问题,但是生写出来和红酒婊蹦上天甜到忧伤的repo完全不是一回事儿

- 2061 - = =2016/11/21 10:52:00

红酒婊就会虚张声势吧,本来30分甜度的东西,愣是能闭眼吹成80分,不过红酒婊G点低已经是众人皆知,活该被嘲

- 2062 - = =2016/11/21 13:27:00

abo配红酒的那套喜欢是放肆爱是克制,那酸爽

- 2063 - = =2016/11/21 15:57:00

repo本来就是各家cpf夹带私货,但是从30%吹到130%的甜那也是她家自己的事,其他饭去con上看自家还来不及谁看她家,只要不是人造就得了,有些人没必要盯着不放,心里有数就行了

比较恶心之前控中途就急着投胎闭眼写小作文repo的那种红酒婊

- 2064 - = =2016/11/21 18:32:00

30分的东西添油加醋吹成130分是红酒婊的日常,加上P图,编假目击,脑洞ZB,同人文当糖,红酒这卖假酒是病啊

- 2065 - = =2016/11/21 19:37:00

真不是我说,末子糖吊打红酒,红酒清醒点吧

- 2066 - = =2016/11/21 19:56:00

就想问问红酒的生写有几张

- 2067 - = =2016/11/21 20:04:00

两个zb的团内另外6个cp踩红酒全都不在话下

- 2068 - = =2016/11/21 21:09:00

生写还有数几张的?是多白

- 2069 - = =2016/11/21 22:20:00

别家糖别家生写吊打红酒没必要来这楼自炒,拖其他西皮有病,楼上几个这么智障不做红酒婊可惜了

- 2070 - = =2016/11/21 23:23:00

今天这repo又是什么鬼

- 2071 - = =2016/11/21 23:35:00

也有说是别的团员说的,根据红酒婊一贯尿性这次肯定又看错了

- 2072 - = =2016/11/21 23:45:00

ガチでまじで 翔くんのこと好きでした。M
翔ちゃんのこと 本気で好きだったよ S
向こうに行っても翔ちゃんらしく頑張るんだよ!KAZ

是说这个吗?大家都写了而已吧

- 2073 - = =2016/11/21 23:59:00

没飒飒啊,飒飒真不行了

- 2074 - = =2016/11/22 0:18:00

不是说四个人都留条子了,xyyj留的是啥没repo吗

- 2075 - = =2016/11/22 0:19:00

有看过的人说一下OP是个什么状态吗?只有这几句话出现?M是sbr还是218能确定不

- 2076 - = =2016/11/22 0:26:00

有些人说白了,就是酸别人家cpf多而已,发个糖弹幕刷起来一整个屏幕,眼红不过然后酸溜溜地发一句“一个小糖竟然都能激动成这样,多缺糖啊”。是啊,你家厉害,吃糖要先分别大小再决定要表激动。
==
厉害了,红酒婊

- 2077 - = =2016/11/22 0:38:00

m要是masaki那这次红酒婊闹的笑话就大了啊233

- 2078 - = =2016/11/22 0:42:00

KAZ和S都是名吧,所以有218的repo吗?上推看了一下那个说这是sbr写的的人,昨天还说是eghy写的,精分啊

- 2079 - = =2016/11/22 0:46:00

哈哈哈哈如果M是Masaki那就搞笑了,红酒婊这丢人要丢到外太空去了

- 2080 - = =2016/11/22 1:09:00

红酒婊已经在脑补一出虐恋情深大戏了,什么谢谢你陪我长大这种言情腔都出来了

- 2081 - = =2016/11/22 1:33:00

红酒婊每天都在脑补各种虐恋大戏,翻白眼

- 2082 - = =2016/11/22 1:34:00

红酒婊每次都high这种四家全有的糖,很无语啊,尤其这M我也觉得是Masaki呢hhp

- 2083 - = =2016/11/22 1:41:00

按照逻辑sbr要留言也会署名J啊

- 2084 - = =2016/11/22 2:09:00

翻了一圈repo,kaz和ガチで好き那句有复数repo,ガチで好き都说是署名S,署名M的那句没有确定的repo说是M还是masaki
另外红酒转发的那个好きでした的原推主点进去看,那条已经删除了
这两句的句型这么相似别是人家看错了,然后被红酒误传了就搞笑了

这是另一个歪吐饭发的repo
画面右上にKAZのメッセージがあります。 その下に『ガチで好き?』のメッセージがあり右下あたりにSとあったかと。

- 2085 - = =2016/11/22 2:14:00

图片点击可在新窗口打开查看
已经被删的推文

图片点击可在新窗口打开查看
另一条ガチで好き的来源

- 2086 - = =2016/11/22 2:24:00

两个人写了意思几乎一样的句型?我怎么感觉红酒闹了个乌龙
这个写repo的聚聚动不动mc好几十条 夹带私货的可不少

- 2087 - = =2016/11/22 2:36:00

红酒那条删推了?

- 2088 - = =2016/11/22 2:49:00

去翻了一下红酒写的那条repo确实删了 摊手
恭喜红酒又一次ky了别家的糖

- 2089 - = =2016/11/22 7:17:00

就一直以来的经验来说,每次红酒和别家撞梗撞repo,胡编乱造羞耻play的肯定都是红酒婊那边,这次也不例外

- 2090 - = =2016/11/22 7:24:00

推删了wb搬运没删吧,一张开眼就看到这家高朝啊,看来红酒又喝毒酒了

- 2091 - = =2016/11/22 8:13:00

忘れないでね。友達いっぱいつくってね。?まさき
疑似飒飒的留言,不过这四家都有啊吃起来也不爽嘛

- 2092 - = =2016/11/22 8:14:00

忘记观星了吗,四家都有的糖红酒吃出独一无二的滋味

- 2093 - = =2016/11/22 9:08:00

围观了红酒的生写,怎么还是车上互拍?还是有别的我没看见

- 2094 - = =2016/11/22 9:38:00

红酒婊也是拼,捡着四家都有的糖非得拗姿势吃得不一样,是有多饥渴

- 2095 - = =2016/11/22 9:59:00

那wb下面不少人都在纠正repo有误,红酒还是一副我不管我要闭眼吃糖的姿势,笑死

- 2096 - = =2016/11/22 10:10:00

跟红酒婊一对比别家西皮饭简直正常太多,别家放repo的都是发现一点可疑就去考证真假和po出所有repo出来,就红酒婊一脸我不管真假我先磕糖的样子,有人去评论里纠正红酒repo错误红酒婊都无视掉,死活装作没看见,也不考证,急着开脑洞意淫虐恋情深大文,难怪红酒婊这么人人喊打

- 2097 - = =2016/11/22 10:34:00

这个写repo的聚聚动不动mc好几十条 夹带私货的可不少
=====
ls是今年才学会刷repo的loli?
这个写repo的聚聚mc好几十条因为她是对着录音一字一句打下来的,眼瞎会看错留言,但是mc的repo是没有错的,她写了这么些年了你今天想起来嘲她夹带私货啊?
另外m不是masaki,因为218署名署了masaki还被eghy笑说人家根本没这么叫过你吧
说m是masaki的都没去看控吧

- 2098 - = =2016/11/22 10:34:00

假糖吃进去就是屎啊,一般人都不愿意吃屎

- 2099 - = =2016/11/22 10:42:00

所以那条推到底删没删

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录