[ y2 ]life

250100条/页,3页

1 2 3
您是第39891位读者

101 = =2010/8/30 10:22:00

喂,这两个人连闹小别扭都这么可爱

还是最后Nino坦率些呢

102 拥抱2010/8/30 16:23:00

再给GN一个大大的RID
还说会晚点来结果一大早就更了
太勤劳了拇指
那求个二更吧XD

103 鱼悦2010/8/30 19:33:00

gn怎么知道我会有二更 神算啊神算 谢谢看文的gn 真的真的很感动地

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“我说会来冲绳没说就会下海。”

二宫和也对这静坐在宾馆沙发上的樱井翔说。

樱井翔抿抿嘴说:“我也知道的所以没说什么啊你能来我就很开心了。”

二宫和也弯腰把包里的ndsi充电器往外拿心想那你就表用小鹿banbi的眼神看我啊跟很可怜的样子。刚充好电直起身来就被人从后面抱住,是熟悉的烟草和薄荷混合在一起的味道,还有坚硬咯人的下巴和温暖的胸膛。

他转过身把下巴放在对方的遛肩上,双手环抱上了樱井翔充满僵硬肌禸但是很瘦的腰。

呼吸着只属于那个人的味道,突然就不觉得紧张也不会心跳加速,反而异常的平静和安心,然后想起了在来冲绳的车上时候自己心里想的那些,凑到那人耳边张嘴几乎不出声音的说了句“我想你了。”

樱井翔本来就僵硬的肌禸变的更加拘谨,但是他很快反应过来,扭头朝二宫和也的嘴唇亲下去,但是被二宫和也躲过了,那人仰着脸说“sho chan没有申请。”

樱井翔愣了一下,说“那么二宫和也先生我可以亲你么?”

二宫和也把头放回樱井翔的肩上说“sho chan你知道么其实有一个攻略秘籍叫终极豁免权,但是要得到这个秘籍是有些投人的。”

樱井翔左手拍着二宫和也的背右手轻轻揉着对方的头毛说“这样啊那么请问一辈子的游戏提供和对打练习和暖炉,够不够呢?”

二宫和也fufu的笑了笑,

他低下头让自己的眼睛抵在对方的肩膀上让那人的衣服把自己眼睛里不小心流的眼泪吸干,

然后吸吸鼻子说“不够因为sho chan你饭量大所以还要支付一辈子伙食费。”

樱井翔笑着在二宫和也的耳边说“那就这么说定了。”

然后突然弯腰把二宫和也抱起来让他整个人扛在自己的肩上往卧室走,二宫和也被下了一跳“啊”的一声叫出来但是觉得声音有点大怕会传出去似的立马用手捂住嘴,但是还是止不住fufu的笑。

樱井翔把二宫和也放到床上正准备回身关灯的时候二宫和也拉住他的领子亲了上来,带点霸道的薄荷味的口勿,

樱井翔于是没有犹豫加深了这个口勿。

拥抱一下 哦 明天见啦

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

104 更了2010/8/30 19:47:00

终极豁免权,NINO好脑筋啊

LZGN很勤奋,拇指。

105 2010/8/30 20:08:00

你这个家伙卡字母!

106 = =2010/8/30 20:47:00

好甜

抽打一夜无话

107 ==2010/8/30 20:48:00

啊果然卡字母了
知道要二更是因为你一定能感受到想继续往下看的心愿嘛
那明天也早点来更吧
看完二更这个心愿更强烈了
尤其是卡住那里的时候
大家都懂得吧TATT

108 Yuyi2010/8/31 16:12:00

捞上来,不好找

109 .....2010/8/31 16:13:00

感觉不错~lz加油~!

110 12010/8/31 16:13:00

今天的神马时候更~

111 鱼悦2010/8/31 16:14:00

谢谢姐。。。108l

鱼悦

新人过门

112 Yuyi2010/8/31 17:32:00

终极豁免权? 听着耳熟~~~

113 Yuyi2010/8/31 17:40:00

要是从开始就甜文应该就火了~~~前边有点叙述了~~

114 鱼悦2010/8/31 18:23:00

昨天因为不hd的卡了字母被姐们鄙视了 说我再怎么不hd也不能做卡字母这样的事。。。后来我说也是 卡字母还不如连字母都不写呢 于是又被鄙视了。。。好吧我好贫 上禸啦(虽然不是重口味。。。)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔用胳膊撑着自己的上身尽量不压到对方,然后从一点一点的轻口勿到深人的纠缠再到互相舌忝 嘴唇,

在他发现自己呼吸有点急促身上有点发热某个部位开始来劲的时候他停了下来,身下的二宫和也睁着大眼睛看着自己,看似无辜没有多余的意味但是对自己来说却是一种诱惑,

樱井翔于是纠结了是不是该继续下去,他想是不是太快了还没到时候,再说不是在自己或者二宫和也的家是不是不太好不太方便,于是他撑起另外一只胳膊准备起身的时候,床上的人说“sho chan。”

樱井翔看了过去,那人脸色微红微喘着看着自己,眼睛亮晶晶的好像有什么东西在里面滚动但是又若隐若现。

他趴了上去把二宫和也罩在身下,叹了口气说“nino,我承认我是很想要你,可是我怕弄疼你怎么办,我什么都想给你想为你做可是唯独伤害是我最不想带给你的,怎么办。”

二宫和也被樱井翔压在身上,心想死遛肩亏你还是精英关键时刻怎么办该怎么办怎么办啊难道还要我主动。

可是他看见对方脖子上可能因为隐忍而有点突出的青筋的时候,心里莫名的揪了一下。

然后他咬了咬下嘴唇说“可是shochan我想要要怎么办。”樱井翔猛的抬起头看着二宫和也,看着这个让他疯狂痴迷的宅男,不好意思的眼睛在躲闪着自己,他想靠这个时候我要还是忍了我就不是男的。于是他终于再次覆上了对方的唇。

二宫和也闭上眼,他想终于该来的还是来了,两个人年轻的时候都有过女朋友该做的事也都做过,按理说没什么可害羞的,但是和男生还是第一次。

尤其,是面对这个世界上现在最想珍惜的人。

于是他还是不好意思的闭上了眼睛,可是下一秒他就觉得自己失策了,当眼睛闭上的时候,身体上的神经就变的特别敏感,仿佛每个毛细孔每寸肌肤都开始紧张起来,然后他感到那人的口勿,一点一点的,先是拨开自己的额头上的头发,轻轻的点了一下,然后是眉毛,眼睛,用嘴唇轻轻碰触,

仿佛要记录下二宫和也眼睛的弧度,睫毛的长短,甚至有一段时间二宫和也怀疑樱井翔在用牙齿轻轻啃咬自己的眼睫毛。

有点奇怪的感觉但是不乏温柔,他想那个人是要把自己身上每个器官每寸肌肤都记录下来吗,很费时间啊,可是为什么心里被什么东西填满,温暖的好像要溢出来一样。

然后突然二宫和也就想要有了骂人的冲动,他感受到那人的唇在自己的耳朵边停留,然后自己的耳朵就感觉到一股温热,是那人在用舌头舌忝 着自己的耳垂,

二宫和也很想骂樱井翔你个色魔,但是又不敢张嘴他怕自己一旦张开嘴就会发出让人害羞的声音于是他只好在心里一直骂一直骂,然后闭眼忍着呻喑感受着那人带给自己的温热,虽然只是耳朵,但是谁能告诉他为什么全身都开始发热头脑有点发晕呢,接着自己的嘴就被人咬了一口,

“这个时候还在分心有点过分哦ninomi。”二宫和也在听见樱井翔再次叫他ninomi之后终于没有忍住还是_chan抖了一下,他睁开了眼睛,看见那人额头上的汗水,心想这个人真是不诚实,但是又太温柔,于是他伸出双手扶住樱井翔的头亲了上去。

樱井翔在那一刻怀疑自己的心跳就要停止了,他本来想说我有点紧张而且我们没有带某些必用品什么的,瞻前顾后的毛病又出现在自己脑海里的时候对方送上来的口勿让他有点窒息,

于是就又是纠缠,好像口勿不够一样。终于樱井翔放开了对方的嘴唇来到了二宫和也的下巴,对着那人下巴上的痣一阵啃咬,沿着线条来到脖子,喉结,

二宫和也有时候真的觉得樱井翔要把自己吃下去一样,就在那个人吸吮自己的喉结的时候,他有点想说表弄出痕迹会影响工作会被人看见,但是那样温热带来疼痛感觉的行为自己好像有点贪恋,于是就像好吧就这样吧。

于是樱井翔就再接再厉的来到了锁骨,樱井翔一直都对这个领域很着迷,不是下巴上的痣不是脖颈不是脸蛋,而是锁骨。他也说不上是为什么,就觉得只要自己一对上二宫和也的锁骨就开始犯晕,好像全身的血液都集中到脑部让自己有点不能呼吸。

于是今天这个时候终于有机会和它亲密接触他就有点过分的激动,啃咬好像都已经不够,他就一寸寸的或舌忝 或吸或啃。

二宫和也就想我靠以后我也不给你做饭了你整个就是个属狗的以后干脆给你买骨头就好,啃不死你的。

下一秒二宫和也终于没有忍住还是叫了出来,他感觉到自己胸前的敏感点好像已经不是自己的了,但是被人吸吮啃咬的感觉却又那么清晰,一阵阵酥麻的感觉从胸前开始遍布全身,二宫和也就觉得自己的身体突然就软了就没有力气了。

他睁开眼看见那人在自己的胸前奋力耕耘的样子,抬起手捂了自己的嘴巴,可是那人就在一边继续耕耘的同时一边抽出一只手,抓住二宫和也的手往下走,来到了二宫和也库子的边缘的时候二宫和也吓了一跳第一反应就是抽回自己的手,但是那人的手比自己的手要大,而且大好多,于是就被捉住,樱井翔的口勿边从胸部逐步往下移,边用自己的双手带领二宫和也的一只手,来到对方库子的边缘,

他感觉到那人的手有点微_chan,于是他抬起头寻找二宫和也的嘴唇然后毫不犹豫的亲了下去,同时解开了二宫和也的皮带,库子扣,在要月兑库子的时候二宫和也终于觉得实在是太哈子卡西了于是他有点怨念然后就咬了樱井翔一口,但是那人并没有退缩反而继续深口勿,哪怕感觉到嘴里的血腥味,

于是库子就被月兑了下来的时候二宫和也在心里默默的叹了口气,好吧,樱井翔你是攻,既然这个是公认的为什么自己还要纠结呢。

然后他就抽出了自己的手在那人差异的眼神里开始解樱井翔的库子,樱井翔被吓到了,他想这个人果然是双子座啊刚才还像滩水一样就要化在自己身下了这回就变身为s君要反攻?

于是他想他也不能被鄙视然后他就把手伸进了对方的内库里,然后很满意的感觉到身下的人的_chan抖,二宫和也终于还是没有继续解衣服比赛因为樱井翔突然的握住自己已经抬头的重要部位让自己的身体又软了下来,还顺带着_chan抖,于是他有点任命的又躺了下去,刚要用手挡住自己的嘴的时候樱井翔的手捉住了他的手,

二宫和也正想破口大骂的时候,就感觉到什么温热的东西包住了自己的下身的重要部位,瞬间他就觉得有一口气卡在嗓子里,

他很快反应过来想要起身推开那人,但是那人的手一直扶着自己的腰按着自己的手,

于是二宫和也只好松开紧要着的下嘴唇说“shochan表。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要等下文?我太不hd了。。。跑了。。。跑之前拥抱下。。。

鱼悦

新人过门

115 SF2010/8/31 18:28:00

拥抱拥抱
顺便坐SF
爪机不容易表跟我抢TAT

116 求二更2010/8/31 18:38:00

这让我说什么好
我宁愿没坐那个SF
LZ GN快给我回来更完
要不然不给你鼓励拥抱TAT
这又被卡住了啊撞墙

117 = =2010/8/31 18:41:00

继续抽打LZ

又卡八字母

118 鱼悦2010/8/31 19:09:00

回来了回来了。。。发现自己的第一次写字母内容真是有点幼稚。。。希望gn们能忍。。。还有想说最最重口味的还得再后一段。。。所以我又不hd了。。。鞠躬给看文的gn

樱井翔抬起头从二宫和也摆成m状的腿的空隙里看过去,他看着那人红红的脸在皱着的眉问“为什么”,

二宫和也使劲摇了摇头说“表,shochan表,会脏,而且会不舒服。”

樱井翔于是就笑了,他抬起上身凑到对方的嘴边亲了下说“ninomi,这个对于情侣之间是再正常不过的事,我不只是想要取悦你我也想要从做这个来得到确定,更重要的是我是想要做这件事,是真心的想要为我的ninomi做这件事,所以表拒绝我好吗。”

二宫和也看着那人在对自己微笑,虽然有皱纹仓鼠牙也露了出来,但是他就还是眼前的世界逐渐有点模糊,

他想怎么就那么温柔呢怎么可以,

然后他就轻轻点了点头,樱井翔在看到了对方的允许后很响亮的在二宫和也的眉心上亲了一下,低头继续耕耘。

二宫和也就觉得他这辈子最害羞的时刻就是这个时刻了,那么爱的人在自己最私密最重要的部位_Tun噬,心里有些责怪对方有些担心对方会不舒服,但是就在对方不断的_Tun吐和舌忝 舐里不断出汗,_chan抖,终于还是抑制不住呻喑,

他伸出自己的手用力握住那人的手腕,然后感受着那人温热的口腔和灵动的舌头,

樱井翔一遍一遍舌忝 舐二宫和也的重要部位,他想要记住每一个褶皱每一个血管突起的痕迹,以及对方在自己嘴里变化的过程和长度,

虽然有点头晕但是他很满足,他想我终于这么亲近他了亲近了这个浑身像长着刺的动物一样的二宫和也,

然后他就加快_Tun吐的速度。终于高朝来临的时候二宫和也哭了出来,带有呜咽的呻喑,然后他用手背抹了把脸,

直起身来拉过樱井翔的脸,直接亲了上去。

樱井翔在二宫和也喷身寸的那一刻虽然还是有些难受,虽然也不由自主的眼眶湿润,但是他还是很开心很开心,于是在还没来得及_Tun咽完属于对方的Ye_Ti的时候二宫和也直接亲了上来,让他有些惊奇,

然后就更加惊奇,因为那个人直接把舌头伸了进来把他嘴里还没来得及咽下去的Ye_Ti搅了出来,

_Tun进了自己的嘴里,之后就用他的舌头扫过自己口腔里的每一寸,然后互相纠缠,终于两个人都气喘嘘嘘,

樱井翔捧着二宫和也的脸,亲过额头,鼻尖,最后再嘴唇上轻轻碰触,然后将自己的额头坻到对方的额头上,

说“ninomiya kazunariおなまえわ。”

二宫和也闭上眼睛,和那人坻着额头,他突然觉得好像两个人的呼吸都变成了一个人的,虽然并没有什么特别实质性的进人他觉得自己已经和那人成为了一体一样,他想果然这些ero的事情还是和自己爱的人才有感觉,尤其是这个在现在这个环境里面对现在的自己身处现在的身份那么珍惜自己的人。

然后他睁开了眼睛亲了上去,双手开始解樱井翔的库子。

樱井翔有点惊慌的按住了二宫和也的手,然后他就看见对方还流有不知是情欲还是感动所致的眼泪的眼睛直直的看着自己,咬着下嘴唇说“sho chan,至少我也想为你做什么。”

樱井翔的脸腾的就红了,然后心跳就开始加速,于是他笑了笑口勿上了二宫和也。

最终因为没有润滑剂两个人也没有做到最后,樱井翔坚持只同意让二宫和也用手为自己解决,他说他想把ninomi能为他做的那么多那么多的事先一点点攒着,等到足够了的时候换成一个更大的奖励送给自己。

二宫和也心想哪有奖励还攒着的还分什么时间给,但是他也明白这是那个人为自己着想是在心疼自己,所以他也就没再强求,

心想将来回头老子攻你我看你答不答应。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想说。。。下边该虐了。。。恩恩。。。拥抱个

鱼悦

新人过门

119 sf2010/8/31 19:18:00

sf

120 更了2010/8/31 19:36:00

第一次很美好

下次记得准备齐全了啊 SHO酱

121 = =2010/9/1 0:31:00

这禸挺美好的

接下来要开虐么,咬小手绢

122 ==2010/9/1 1:04:00

哈哈LZ GN这次算是把字母写完了

可是原来少了东西还是不行啊

那后面记得再补上一次吧

圆了我这个哈子嘎西的请求吧XDDDD

下面要虐了么?

我拿上手绢准备着

来吧(一副英勇就义的样子

123 鱼悦2010/9/1 18:08:00

来更文 最近有点忙工作也有点复杂 所以应该会踏踏实实的每天一更而已 感谢看文的gn 会继续努力的

于是这趟冲绳之旅就这么结束了,回程的路上樱井翔的黑眼圈实在是太明显了以至于引起了相叶雅纪的注意,一直想要问明白到底是什么原因怎么弄的。

樱井翔心想你别提还好你一提我就更郁闷,他想起昨天晚上和伟大的马里奥大叔的对打他就憋屈,他堂堂一个精英主播怎么就能老是输给乌龟火球和那些怪兽呢,于是就更加悲愤就因为自己输了所以就只好听从二宫和也的命令睡外屋的沙发,还不带反悔不带缓和的,所以你说我睡一宿外面沙发想着里屋自己最爱的人能睡的着么眼圈能不黑么。

然后他回头看了看自家s君抿嘴窃喜的笑容心想唉樱井翔你完了你算是完了,得了就这么着踏踏实实过吧。

可是当他一个人来到经纪人办公室的时候他还是觉得自己有些事情想的简单了。

某个樱井翔送二宫和也回家的晚上,樱井翔正努力想说以陪二宫和也练习游戏对打为由去他家,但是二宫和也依然坚决的拒绝了,理由是他明天要到京都拍映画,所以要早起所以不方便樱井翔回他家。樱井翔还问为什么不方便啊有什么不方便的。

二宫和也默默在心里鄙视此人的智商,他想要是让你和我回家那就等于一宿即使不做什么有这么个人在身边也无法忍住动不动就不听使唤的心跳那就等于一宿不睡觉,所以他坚决表樱井翔陪他在家虽然自己也会期待也会想念。

可是看着那人因为宠溺自己所以在隐忍的表情的时候还是有点心疼,于是他踮起了脚尖亲了下那人,想说现在那么晚我家又不是特别靠外再说就亲一下应该不会有事,想说最近那人忙的都没什么时间吃正餐每天总是在上午吃所谓的早饭在下午吃午饭在午夜吃晚饭,连自己都有点心疼那人现在喝咖啡的量,于是就说想要奖励一下自己勤奋的仓鼠君,可是在他亲上那人嘴唇的时候,他还是看见了站在对面街路灯下的人。

樱井翔洗了洗手然后拍了拍脸,脑海里浮现出二宫和也那个时候的脸。在自己还特美特美想要继续的时候,他看见了对方愣住的表情和苍白的脸,于是他顺着对方的眼神看了过去,于是樱井翔看见事务所号称最严格的自己的经纪人双手揷兜站在路灯下。

樱井翔抬起脸看着镜子里的自己,他看见一些水珠从自己的脸上滚落,好像也带走了一些自己的信心和勇气。他伸手拿了张纸巾擦了把脸走出卫生间。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱拥抱拥抱。。。鞠躬鞠躬鞠躬。。。感谢感谢感谢。。。

鱼悦

新人过门

124 sf2010/9/1 18:48:00

sf

125 = =2010/9/1 18:50:00

果然被发现了

亲亲要回屋啊

要被逼分手了吧

126 更了2010/9/1 23:47:00

更了我都没发现

好在我找过来了

嗯先T上来,再跑去看

127 ==2010/9/1 23:54:00

手帕准备好了

原来是这样

果然要开始虐了,这被发现了两个人该怎么办

不分开起码也不能接近了

接着受苦吧TATTT

128 Yuyi2010/9/2 14:47:00

捞下,不好找~

129 ==2010/9/2 14:58:00

F

F

F

S

S

S

130 ==2010/9/2 20:21:00

呼唤LZ来更

TL

TL

131 鱼悦2010/9/2 21:21:00

来更文今天有点晚啦抱歉。。。明天会尽量早点。。。。还是谢谢看文的gn 今天又被鄙视了我的写作方式什么语无伦次之类的。。。所以辛苦你们了。。。看着可能会很累。。。谢谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实樱井翔很庆幸二宫和也在出事的第二天就因为通告到京都拍映画。他想那么些难过的话他不想让对方听见,自己一个人承受就好。

经纪人的话语很明确也很清楚,说“不可以。”

他说樱井翔我千想到万想到也没想到这种事情会发生在你身上,虽然事务所有想让艺人往这方面发展的趋向但你也能明白这是为了宣传只是假象,可以演绎不可以成真的表现。你是聪明人所以我也不多说,无论从身份上来说还是从舆论我想这个都是你不能发生的事情吧,虽然不知道你是怎么会允许这种事情的发生也不想知道,现在停止,就当什么都没有发生,如果继续坚持的话身为樱井俊的长子我想你比我更清楚后果。

樱井翔觉得自己再多的工作也没有现在这么累。他连衣服都没有月兑就把自己整个人扔到床上,有点头晕,有点混混沉沉的想要睡着。

然后脑海里开始浮现一个一个场景,相对无话的场景,心疼却假装没看见的场景,拒绝的场景,con上牵手的场景,乐屋里偷亲的场景,保姆车后排相拥而睡的场景,那么多那么多,但是在他眼里组成这些场景的人物只有一个,就是二宫和也。

二宫和也在宾馆的床上逼自己睡觉,他很想不在意不去想,但是脑海里还是不断出现那天樱井翔有点惊慌的脸,

虽然还是在微笑,那么温柔的跟自己说“没关系你先回去我来处理。”

就让他很讨厌现在的自己,他觉得自己应该说点什么做点什么给那人信心哪怕给自己信心,可是他到最后也是什么都没有说只是在樱井翔要转身的时候伸手拽了一下,

然后就_chan抖着松开了,因为他宁可自己没有碰到樱井翔的手,因为那人本来比自己要高的体温此刻却手指冰凉,在这么个炎热的夏天里。

他想也许那人正在处理正在想办法正在工作所以从转身离开后60多个小时没有给自己发一条信息打一个电话,

他想也许什么事情也没有也许那个可怕的经纪人先生已经转型变成走温柔和蔼路线。

想着想着他就觉得有点可笑觉得自己怎么能那么可笑,怎么可能呢怎么可能,根本就不可能,

然后他就拿起了手机看了看,依然是某人背影的待机图,没有任何新提示,二宫和也翻开通话记录继续拨号,依然是暂时无法接听的声音,于是他就觉得有点慌有点喘不上来气,眼睛有点模糊,

他想我不会孩子气的因为这样就生气,不是已经预见了这样的情况所以才在一起还说一起努力的么,

可是樱井翔你告诉我你在干什么为什么就不能理我一下哪怕发个短信让我知道你的存在,让我知道我在你心里的存在。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢看文的gn

鱼悦

新人过门

132 sf2010/9/2 22:35:00

sf

133 薄荷罐子2010/9/2 22:59:00

晚了一步SF没了

今天起决定顶着MJ跟GN拥抱,鼓励什么的

所以LZ GN你一定要更下去更下去更下去

不废话了看更去

134 薄荷罐子2010/9/2 23:12:00

可是樱井翔你告诉我你在干什么为什么就不能理我一下哪怕发个短信让我知道你的存在,让我知道我在你心里的存在。

================

那小手绢擦擦

又虐又温暖的

还记得那个家伙嫌弃他去京都时间长什么的(果然我开始脑内了。。

YJX抗住啊,表后退啊

135 = =2010/9/2 23:45:00

不知道SHO酱怎么想的

但请一定表留下NINO自己猜

136 鱼悦2010/9/3 8:27:00

二宫和也在京都连拍第四天后回到家里,开始他本来还每天都有坚持给携带充电有时间就检查有没有新的讯息可是后来累到不行,没有力气,身体和心都是。他想还不如不看,这样只会更让自己伤心。

该来的总会来总会发生,虽然肯定有什么发生也许会很严重也许会很伤人,但是他还是相信那人,相信自己的心情。所以即使害怕即使分手他想,都是自己要面对的,敢在一起就要敢放弃,谁让是这么个现实的社会有这么多现实的人。

于是当他打开自己家门看见门口不属于自己鞋码的鞋的时候,他还是没有忍住眼泪。然后就一直紧咬嘴唇一边收拾行李,虽然行李只是几件衣服和游戏机充电器,

但他还是在关柜门在关抽屉的时候很大声,

樱井翔站在屋里看着对方好像跟谁赌气一样很大力气关门拉抽屉,有点心疼,不是心疼衣柜家具,是心疼对方,

他想那人这么使劲的摔万一摔坏了将来要换他自己花钱他肯定是要心疼,于是他就心疼。

他想什么叫成为一体,不是所谓的ero的事情不是性交,是这个人做最简单的事情都能让自己温暖,是这个人也许不用说一句自己就能明白然后替对方难过。

然后他走上前,抱住坐在客厅地上低着头的二宫和也。

刚要开始安抚怀里的人就像抓了狂的柴犬一样站起来,冲自己扑过来,啃咬,不是亲不是哭泣,是啃咬。

从肩膀再到手臂再到手指,很用力很用力的咬,有的地方甚至有点破皮可能出血,但是樱井翔一言不发,直到看到那人好像累了一样停止,直直的看着自己,没有眼泪。

樱井翔叹了口气伸手想要抱住那人,可是被二宫和也打掉了自己的手。

他说:“sakurai sho,现在我说的所有话,只说一次,你要听清楚也要记清楚。我们分开,回到原点,我知道这么说很假很操蛋,但是我们必须这样。忘记之前的誓言和努力,可以说我很不负责任很善变,怎么都可以,就是不可以在一起。从今以后我们没有我们,只有樱井翔和,二宫和也。”

樱井翔安静的看着眼前的人说完话,连眼皮都没有眨一下,然后轻轻的问“你确定么?”。

对面的人轻轻_chan抖了一下,没有张嘴也没有点头,只是直直的看着自己。

樱井翔看着对方的眼睛,颜色略浅的瞳孔里是自己的身影,清晰却是那么渺小。

于是他终于点了点头,起身走出客厅,停顿了下,在门口默默穿上了鞋离开。

没有回头。

二宫和也在听到门声后不知道跪了多久,只知道天色开始变黑腿已经从麻木到没有知觉感觉不到麻木,终于深吸一口气站了起来,慢慢的在屋里走没有原因没有目的,直到看到餐桌上的三明治和,放在盘子边自己配的备用钥匙。

他想樱井翔真讨厌,不会做饭却总是瞎折腾难道不知道三明治做不好的话最容易让人拉肚子了而且材料也容易浪费,

还有明明就不会画画还报了学习班怎么话个笑脸还是那么丑顺带着旁边的桃心都有点畸形,他拿起三明治扔进厨房的垃圾桶,说

“再见。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拥抱拥抱 谢谢gn

鱼悦

新人过门

137 更了2010/9/3 8:42:00

怎么分了········

138 = =2010/9/3 9:25:00

伤心了。。。怎么会这样
好不容易的感情,就这样放手了阿。。。
等GN给他们的后续
另外我可以也拥抱下GN吗(表推开我~
这文每天都让我挂着心阿~上班一定滚上来拼命刷!!

139 鱼悦2010/9/3 13:07:00

被姐们逼着来更文。。。她说我知道你肯定都写出来快更去要不太虐了受不了。。。还外加对我的人身攻击。。。所以我来了。。。

二宫和也还是二宫和也,即使再难过。

他不知道樱井翔怎么想自己怎么调整心情,他只觉得那人是个太温柔的人,太温柔太温柔,他想起当年事务所逼自己分手时候说的话,什么违约金什么名利。他不知道樱井翔在面对这些话的时候是什么心态什么想法,就算是接受就算是放弃,其实都好都能理解。毕竟那人有不同的家境不同的身份,就算不怕他自身的难看和舆论,也会顾及家人的事业和形象,尤其是对于这么一个温柔的人。

总是保护自己照顾自己,所以这次,换自己来保护。所以他想我不可以这么自私,这个人带来的温柔和爱到这里就好,有过就好,我们都没有那么好运那么平凡足够得到这样的幸福,即使我们都是普通人,平凡到不行的普通人,但是这个人已经不是自己的樱井翔,而且永远也不可能是,即使那人在自己说要分手后问了之前自己的疑问句,即使自己没有勇气给予答案。所以他不想听到对方嘴里说出的话,不管是说要不管这不管那继续在一起还是要接受现实放手的话,都不想听,因为对他来说答案已经不重要了。

樱井翔在听到导演夸自己演技有所提高的时候苦笑了一下,他一边鞠躬表示感谢一边按住了纠结的胃。

他想我每天要很开心即使面对二宫和也在录番组也要很开心即使那人没有正眼看过自己即使还在忍着胃疼,演技不提高是不可能的。

其实他没有怪那个人,为什么从那人嘴里说出这些伤人的话自己是清楚的,不可能不清楚。

他只是奢求能够让这样的日子长久甚至持续到老,可是现实总是会来伤口总是会扒开,他唯一后悔的是自己当时本来要说的很久的话没有说出口,而且也许,不是也许是不可能再说出口,但是他还是尊重对方的选择,他想好,如果这样是你爱的方式,那么我成全你,无论过程怎样结果好坏。

但是他想二宫和也选择的也不能说不是一条正确的道路,起码自己之前被没收的携带被经纪人还了回来,但是他握着携带的时候还是没有忍住,摔了出去,他想我tm现在没有需要发短信的人了多么有核心内容的节目和话题我也不想主持了,满意了么,而且二宫和也永远不会知道我在经纪人办公室坚决的一拳和自己向电视台提交的辞呈。

永远都不会知道,因为我们已经没有永远。

他想二宫和也你能等我几年,我能爱你几年,你都不知道。

我也不知道,

因为我只知道,没有一个叫二宫和也的人,

樱井翔也许没有几年。

虐啊虐啊来的更猛烈些吧。。。我太欠了。。。你们抽吧。。。

鱼悦

新人过门

140 更了2010/9/3 13:18:00

TAT。。。
好虐。。。原来SHO为了这段感情已经做了
但是NINO也想保护他阿。。。
上班狂刷的结果是心里好堵喔。。。
不抽打GN,请GN继续更

141 = =2010/9/3 13:59:00

而且二宫和也永远不会知道我在经纪人办公室坚决的一拳和自己向电视台提交的辞呈。

======================

SHO桑的决心真的好虐

142 ==2010/9/3 21:18:00

t

l

143 鱼悦2010/9/3 23:29:00

133l138l的gn来拥抱

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也一直都觉得大野智是个聪明人,从以前就这么觉得,所以那人在自己再度烂醉的时候打了自己,他也没有一句话也没有反抗,

他迷迷糊糊听见那人用少有的语气说:“二宫和也我实在忍不了了,我tm忍不了了我告诉你,为什么你到京都拍戏那几天没有短信没有电话是因为经纪人没收了他的携带,为什么他现在总是出外景看着很风光,因为之前他有提出过辞职制作组为了重视他就开始安排各种外景,为什么他提出辞职不是因为太忙而是因为他不想再借用家里的任何权势哪怕只是舆论,他只想要真正做樱井翔,和你在一起。

他甚至想要放弃了主播放弃了精英放弃了那么多,他被经纪人威胁提到他父亲他还是选择义无反顾的打了那人一拳,你觉得他为了谁,

你知道他跟经纪人说什么么,他说是没有可能,我和二宫和也,分手没有可能。

我从来没有觉得樱井翔可以说出这么绝对的话,在那么难过的情况里。

所以二宫和也,你们都没救了谁也救不了你们,能救你们的,只有你们自己。”

二宫和也躺在床上模模糊糊的也不知道是不是睡着也不知道是不是清醒,好像一个接着一个的做梦,但是具体每个梦是什么内容又回忆不起来。

终于从混沌中清醒,天已经微微亮,他从没有拉上窗帘的窗户看着外面的天空,突然想起在冲绳的第二天早上,

本来睡外屋的樱井翔在凌晨的时候跑进来不顾自己的反抗要求一起看日出,

那时的天空,那人的温暖,胸口的心跳,脖颈间的呼吸,自己就在那样的环境里睡不着了,静静的看着日出,

偶然回过头碰到那人的嘴,

于是轻轻接口勿,或长或短,不带任何情欲,却充满感情。

他想这是他这辈子活到现在看到的最美的日出,

然后他就有点心痛,是真的心在痛。

好像有谁在敲打自己的心脏,一下一下默默的痛,有点无法呼吸有点想要哭泣。

他想樱井翔你真的是个笨蛋真的是,二宫和也有什么好可以让你这样做,这样停留,

他太爱钱太爱游戏,也许你只排第三位,他太多思想太文艺,他太讨厌这个圈子太想离开,可是他太胆小太安逸于现状,他太善变太博爱,

他在丢弃你后开始严重失眠还是每天坚持玩游戏到半夜,

这么一个人,可恶到自己提出分开后会后悔会胆小会祈祷时光机的人,

如果当知道爱的人为自己做那么多,如果当发现自己一直都还在沼泽里徘徊也许根本没有爬出来,如果终于终于想要放弃事业的打算,

如果终于可以丢弃自私丢下面子丢开外界,如果发现一个名叫樱井翔的人已经比自己还要重要,

如果这些如果是在分手之后才发现,

你可不可以来告诉他现在是不是还可以,

可以来得及,

再爱你。

鱼悦

新人过门

144 更了2010/9/3 23:33:00

O酱喝醉后讲的话给力啊

纠结啊

145 = =2010/9/4 0:36:00

爱情表放弃,事业也要争取

两个人要加油← LZ看这里

146 = =2010/9/4 0:37:00

我以为我是SF!~

看这文很多天了!

但俺忍不住了!~

姑娘向你表白啊我!!!

147 薄荷罐子2010/9/4 1:45:00

给力给力,竟然三更

让我一路从虐看到心痛

“他想樱井翔你真的是个笨蛋真的是,二宫和也有什么好可以让你这样做,这样停留”

==================================

眼泪都快出来了

这两个人真是一个比一个温柔

LZ GN我发现你真的太强大了,关于外景那里的描述,我真想由衷的向你竖拇指

这两人真是不容易,这接下来谁先迈出那一步呢

不能就这样,太难受了

148 ==2010/9/4 12:10:00

难受LZ快来更啊

149 = =2010/9/4 13:35:00

lz快来更 卡在这里很难受啊T__T

150 鱼悦2010/9/4 15:19:00

可是二宫和也他有点恨自己的忸怩,像个女的似的闹情绪今天说分手明天就想复合。他想我不是这样的人,樱井翔也绝对不是可以让自己这样对待的人,可是为什么呢。他想可能是太爱了,我们,都太爱对方于是就太在乎对方,于是本来说好不去在乎不去介意的事情就变的特别重要很抢眼,反而走向了这段感情最快的完结路。

可是还是不能够不介意吧,那些舆论和压力,虽然可以没有但是如果存在的话会是多么的重,要有多么的伤人,他想自己真的是老了,现在已经能这么冷静的分析这些那么让人感伤的事情。于是还是得继续努力攒钱啊,二宫和也想。为了能买更多的游戏为了生活更舒服为了能早点离开这个环境,过着每天都自在打游戏的日子,也许能有个人陪着自己打游戏,尽管技术差反应慢,罚做饭也许还会不好吃或者害自己拉肚子,微笑虽然像仓鼠但是手臂够长足够帮自己挡雨,也许睡觉打呼噜但是体质温暖不用害怕夜里冻醒。

他想着想着不由自主的笑出来,忽然就觉得阳光有点刺眼但是不至于流眼泪,他想这些从现在开始,不能是也许了,要让它们变成一定。

二宫和也站在办公室门口停住,拉了拉衣服,才发现不是正装其实也没什么可拉的。然后他敲了敲门,听到回应后走了进去。

不知道是不是因为已经想通不再惧怕所以再次面对以前觉得可怕的人的时候他很平静,深深鞠了躬,

轻轻开口说“很抱歉打扰您,我知道我这么来很冒昧,可是我想有些事用提前预约或者虚伪的说法好像说不出来。所以还请见谅。

对于我和樱井翔,无论怎样,我爱他,也相信他是爱我的。

也许您听着会觉得恶心或者不能接受,但是其实这也只是爱是人人都有的最简单的感情不过,在事务所这么多年,承蒙关爱才能走到今天,是该感激不能反抗是要听话的,但是我们也是普通的平凡人,也许现在这个年龄谈梦想在您眼里可能有点可笑,

在事务所谈爱可能不切实际,但是这个是真正的我们,没有包装没有摄像机不用卖萌不用表演的我们,虽然短短几个月但是好像几年,

所以,想告诉您,我们不会分开,即使有合同在有arashi有社长,我知道这么说很过分很自私,但是也请您理解,

这十年很风光但是没有几年活的是真正的自己,虽然听起来不好听但是对于杰尼斯提款机一样的我们,应尽的义务已经超出培养的范围。

所以我二宫和也,不怕违约不怕解散不怕曝光,只想您表再为难那个人,或者说用您认为对的方式安排他,

我知道,如果这件事说了出去痛苦的是事务所是家人是fan,隐藏了分手了痛苦的只有我们,

但是我不想那人为了这份感情所付出的白费,甚至想要用自己后半生的性命来兑换这份感情。

请原谅我们的自私,谢谢您一直以来的照顾。”

二宫和也再次深鞠躬,转身在碰到门把手时停顿了下,

回头说:“我不会为他的事道歉,因为把家人拿来作为威胁的作风真的有损您在我们心中的形象,甚至怀疑曾经把您当作亲人。”

鱼悦于 2010-9-4 16:16:51 编辑过本文

鱼悦

新人过门

151 SF2010/9/4 15:51:00

坐到SF

NINO讲出这么多真心话,很立派!

152 = =2010/9/4 17:05:00

这两个人怎么就不可以见个面商量一下呢

急死人了

153 = =2010/9/4 18:52:00

内牛

好想让sho桑听到nino的这番话。

请一起坚定地走下去,表再放开手了TAT

154 鱼悦2010/9/4 20:45:00

给力啊给力樱井翔你今天真是给力 去结婚吧你们 别祸害别人啦。。。

表理疯了的lz 被国立repo刷屏中

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔打开房门有点被吓到,他记得早上出门的时候客厅的窗帘没有来得及拉开,茶几上有昨天半夜吃剩的便当盒,沙发上的靠垫也不是这个位置。

他歪了歪头有点奇怪,很明显没有哪个小偷还会帮屋主收拾屋子的。可是记得打扫卫生的阿姨每个月只来两次而且是需要提前和自己预约的。所以当他看到厨房里的背影的时候有点不知所措,那么熟悉的身高,因为要准备多拉马所以头发是黑色的,有点短,露出脖颈和浅青的发根,习惯的短库和围裙,看得见好像永远营养不良的纤细小腿,再抬起头时,目光相对。

对方笑着看着自己,声音轻快,说“sho chanお帰りなさい。”

樱井翔一瞬间有点晕,他闭上眼睛,深呼吸,想要把心里不知道怎么出现的怒火压住把心情调整好。

再睁开眼的时候,对方还是保持原来的姿势看着自己,没有说话,只是安静的表情,跟微笑。

他终于叹了口气,说“真的不知道是该高兴还是怎样,我想我可能并没有那么了解你也许,根本就不懂你。”

二宫和也使劲抓着围裙的带子,好像要用这种方式来稳住自己的重心不跌倒,

他深吸了一口气松开围裙伸手探前的时候,樱井翔的携带响了,

于是他就定定的看着那人转身边往里屋走边讲电话,留给自己一个背影。他就觉得呼吸有点困难心脏有点难受,一下一下痛的难受,

终于站不住蹲了下来。

樱井翔在讲电话的时候听见自家屋门的声响,顿了一下,直到电话里的人叫了自己好几次才反应过来。

挂了电话他起身走向门厅,果然,人已经离开。

他有点烦躁的解了解领带,拿起厨房里还冒着热气的咖喱饭走到餐桌边,一口一口往自己嘴里塞,

吃着吃着眼睛就有点模糊,不知道是烫还是什么原因,但是就是不肯喝水也不想停手,

终于不小心呛着的时候他伸手去拿桌上的纸巾,于是看见了纸巾盒后面的钥匙,很普通的一把钥匙,是自己见过甚至使用过的钥匙,虽然只有一次。唯一有点不同的是这次它的下摆多了一个柴犬样子的钥匙琏,有点粗糙但是表情很真切,是一只笑眯眯的柴犬,樱井翔轻轻拿了起来,终于还是没有忍住眼泪。

他想二宫和也你真够矫情的,到底要到什么地步,才能平复我们心中那些私念那些纠结,什么时候才能简简单单的相爱。什么时候,究竟有没有这样的时候呢,要表期待,能不能等待。

二宫和也跑出楼门的时候终于觉得好像呼吸到了新鲜的空气,之前那么难过的环境有点让人受不了。

他慢慢走到路边的椅子上坐了下来,有什么东西咯到了自己才发现是一把钥匙,是之前在自己答应交往时候樱井翔给自己的钥匙。

他从兜里掏出来然后拿在手里看着觉得有点可笑,自己真是有够可笑,给了那么长时间的钥匙,第一次使用却是在自己和那人提出分手后开始后悔,想要道歉的时候,

而且结果还不是那么尽如人意,

他想起自己本来还把自家的钥匙放在那人的餐桌上想说道歉来着这个还给你欢迎使用,

结果就卡了就没说出来。没说出来也好,二宫和也想,

说不定我们已经不再需要这些,他攥紧手里的钥匙把自己的头埋在腿和胸口之间,强忍着眼泪,

他想活该,二宫和也你y活该,让你纠结让你文艺,想那么多顾及那么多,平白无故挥霍了以前那么多可以在一起的时间,浪费了那人那么多的温柔,

有了被曝光的危险那人那么勇敢的面对你却只担心他为什么不联系你,还矫情到分手,

终于想明白了有勇气了也实施了可是晚了。

一直以为自己是最累的才发现其实你那点累算什么,那人每天面对那么多困难那么多工作,还要宠爱一个那么矫情的你。

累了吧,樱井翔你是累了吧,

对不起,对不起。

樱井翔醒来的时候头痛的厉害,他用凉水使劲拍了拍脸,走出浴室打开衣柜,一瞬而已反身寸的关上。

他想靠我现在真tm是越来越走感性范没事老爱犯个文艺痛。

可是谁来告诉他面对衣柜里前天还凌乱的找不出重点今天就已经分色系罗列好的场景,

怎么阻止那些感情那些眼泪细密的从自己的心里渗出来,怎么阻止。

鱼悦

新人过门

155 更了2010/9/4 21:06:00

这两人赶紧说清楚吧

这样卡着不好,文艺痛什么的伤身啊

156 唉……2010/9/4 21:29:00

唉,看着心痛啊,

有什么困难的就一起面对吧,

别再自己制造困难了……

157 更了2010/9/4 22:29:00

YJX为什么你不给力啊

被nino虐到了T T

158 薄荷罐子2010/9/5 13:39:00

你俩再给我别扭

不见面的时候一个温柔的要死,一个做了半天努力终于勇敢了一次

一见面就又开始别扭

别扭别扭别扭什么呢

真想扭他俩耳朵

不过看到LZ GN最后一更上面那段话就想笑

昨天都很高兴吧,跟着LZ GN一起乐XDDD

159 鱼悦2010/9/5 16:40:00

恩昨天很鸡血。。。导致我后半夜基本上没睡早上没起来差点错过同事的婚礼。。。不过看着其他cpfan的伤心我觉得我这么开心有点不合适。。。所以那两个人去结婚吧去结婚

到达电视台的时候樱井翔还是觉得头隐隐的痛,但是也没太在意,工作那么多通告那么多话题那么多想念那么多,怎么可能消停,怎么可能不头痛。于是当发现在电视台休息间等待自己的经纪人的时候,他只觉得头痛可以来的更猛烈些,反正已经这样了。经纪人递过来一个档案袋,樱井翔平静的接过来打开后就不能冷静了,他有点想骂人但是又觉得不太合适所以一直在忍耐,即使拿着档案袋的手在_chan抖。然后经纪人拍了拍他的肩膀,说:“有些事情真的没有那么简单,即使身为你这样身份的人,或者说像二宫和也那样,没想到他会有勇气到我这里来,说不怕违约不怕解散,只想和你在一起,你们有什么想法有多么不容易,我知道,但是也是要理解下事务所的,毕竟栽培你们那么多年,不看事务所的盈利,作为朋友也是希望你们都过的好。所以,我不会揭发但是如果将来有别人发现或者被别人看出,我也不会包庇或者多说一句话,这个是你们应该承担的责任。所以既然不容易就好好珍惜吧。表再这么不小心,下次可能就是直接在杂志上看见这些了。”

樱井翔看着档案袋里的照片,是自己和二宫和也在街上牵手的照片,虽然是偷拍但是人物很清楚,他看了看袋子里的底片,抬起手往墙上打了过去。

他有点责备自己怎么会那么不小心,一高兴就有点冲昏了头脑于是有点忘记自己的身份身在什么环境,好在经纪人拦截了下来,他想我是上辈子积了什么德可以如此幸运,虽然也是困难也有痛苦但是不都过来了么不都在抗着不管是经纪人还是自己还是二宫和也。

对,二宫和也,他想起昨天那人在自己家时的表情,有点胆怯但是很坚定。他就有想抽自己的冲动,怎么就没看出对方的想法没看到眼睛里的话呢,明明那么伟大那么立派的挺着自己挺着这段感情。怎么就能让那人就这么离开了呢怎么能。

然后他终于拉开屋门走了出去。

二宫和也没想到自己有这么弱,以前刮风下雨在外面拍戏也没这么容易感冒,只是在外面坐着坐着睡着了而已,只是醒来的时候已经是后半夜而已。果然人的状态跟心情有很大的关系。他觉得自己是应该吃药的可是今天一整天没有吃什么东西,又不想做也不想外卖,于是就想就搁浅吧让它搁浅,倒到床上就混混沉沉的睡了。

翻身的时候还是说醒就醒了,也许是因为发烧所以浑身痛的睡不好,也许是因为一贯的睡觉轻,他动了动鼻子,空气里好像有汉堡的味道,但是又不太真切。他想不会自己烧糊涂了吧产生幻觉,于是没有追究继续睡觉。

但是没过多久就感到有双手覆到了自己的额头上,二宫和也心里一惊心想yabai,睁开眼睛看到了一张长着很像仓鼠的脸,用带点焦急但是充满的温柔的眼睛看着自己。

那人看见自己睁开了眼睛有点反应大,腾的一下从地上站起来,不小心磕到了腿,于是就呲牙咧嘴的捂着腿,

二宫和也静静的躺在床上看着那人一系列的活动,从慌忙站起再到磕到身体再到忍不住的呻喑,就有点想哭的冲动,他想我表什么美女什么多有钱多有家境多势力的公子,我只要这个体重起伏不定说话很流畅喜欢吃爱喝咖啡每天坚持看报纸的人,长的像仓鼠有大板牙身高也许是不太高但是和自己站在一起很合适也许事情很多但是会担心自己的人。

樱井翔看着躺在床上安静的不能再安静的人,因为身体不舒服本来就白的皮肤更显虚弱,但是眼睛睁的很大,看着自己。他有点紧张,默默坐到地上,把手伸进被子里捉住对方的手,“辛苦你了。”

说完不敢看对方的眼睛,等了半天还没有反应,有点摸不着头脑的时候,二宫和也说“shochan我饿了。”

然后他看着那人匆匆忙忙跑出卧室,心里充满了不知道是什么感觉的滋味,有点压的自己穿不过气来,好像自己都要被融化了一下。

樱井翔匆匆忙忙拿了吃的进来,拿出汉堡的时候犹豫了一下,说:“来的时候发现你生病了,于是出去买了汉堡怕自己做的不好吃,但是我有做粥,怕光吃汉堡会太干又不想让你喝凉的,但是如果你不想吃我做的粥我就给你倒杯热水。”

二宫和也依旧没有什么表情,坐起身来看了看那人嘴里说的粥,又看了看樱井翔,说:“shochan不喂我么。”

樱井翔于是就有点快要哭出来,没有原因没有理由就是特感动,他端起粥碗,吹了吹,轻轻送到对方嘴边。于是就看到二宫和也童颜上的眼泪。

他有点慌,心想自己没做错什么啊粥做的不好吃可是还没吃呢啊怎么就哭了呢,于是手忙脚乱的想要帮对方擦但是又怕自己手太粗糙弄痛对方,

于是直接亲了上去,一点一点轻轻的把对方脸上的泪水吸干,

二宫和也闭着眼睛感受着那人看着丰厚但是很柔软的嘴唇,在脸上一下一下的吸允然后最后落在了自己的嘴唇上轻轻碰了一下,额头碰额头,

他听见那人的心跳就在自己的身前,感受到那人的呼吸就在自己嘴边,睁开了眼睛说:“我爱你。”

樱井翔有点被吓到,不太确定自己刚才是不是听到了这句话还是对方是不是说出了那几个字。

然后他看见了对方脸上的潮红和眼睛里的名为泪水的东西,于是没有犹豫抱住了身前的人想着“这回是真的不能也表再放弃了。”

。。。。。。。。。。。。。。。。

虐完了的说。。。重口味的禸快了。。。

鱼悦

新人过门

160 嗷!2010/9/5 16:47:00

今天吗?禸!

161 更了2010/9/5 17:11:00

终于虐完了

但是还是心疼ninoT T

某人you终于开窍了,要好好爱宅男啊

162 ^^2010/9/5 20:14:00

159這篇後面

看的我都快哭了><

163 鱼悦2010/9/5 21:35:00

禸还要有几天。。。gn急我就加油快点。。。果然是禸比较火么。。。

谢谢看文的gn啦

最后二宫和也还是把粥都喝了,虽然这粥的味道真是很特别,不过他想也对,这才是樱井翔做的粥,有他的味道。

然后吃了药就又想要睡觉,也不知道自己怎么那么多觉只是觉得困,好像那么多天的紧张和失眠一下就都好了似的不睡不行似的。

然后他就一阵一阵的听着厨房的声音,好像是水的声音,然后是关柜门的声音,最后是脚步声,很轻,但是离自己很近,于是就有双手摸了摸自己的额头,然后有什么人轻轻拉开被子钻进来,从身后抱住自己。让自己的腿卧坐在那人的腿上,头顶顶着那人的下巴,是熟悉的烟草味,很谈但是很好闻,伴随着心跳声,

然后就有沙哑的声音传来,说“我都知道了,抱歉有点晚,是太晚了。不过还好我们都还在还爱对不对,

谢谢,谢谢你还在,还爱我。”

二宫和也心想这人现在真是越来越大叔了动不动就说这么煽情的话,那么感慨,不过倒是不错听,要不怎么自己有点鼻酸心跳有点加速呢。

他把头缩了缩更好的蜷在那人的勃颈里,闭上了眼睛。

再次醒来的时候已经是晚上或者说是夜里,二宫和也于是还是饿了,觉得身体轻了很多,他再次确定果然病痛什么的也是跟人的状态有很大关系啊。

他看了看那人的脸,可能是最近太劳累所以有点苍老的感觉,可是睫毛好长,嘴唇好诱惑。

他咽了咽口水毫不犹豫的伸脚踹了一下,身边的人很快惊醒,然后闹明白后再次把自己搂在怀里,二宫和也翻了翻眼皮说“去做饭。”

樱井翔没有回答,继续抱着渗了会,终于低头亲了一下对方的头发,起身走向厨房。

二宫和也把自己埋在被子里,有点不能呼吸,但是也不想让人看见自己红红的脸,虽然家里只有自己和那个人虽然那个人已经遵照自己的命令去了厨房,他还是坚持让自己埋在被子里,他想好险好险,还好他很快就起来了就走了出去,要不不保证自己会不会就开口说等会或者伸出手拉住某人。

他坐起身深呼吸几下,慢慢走下了床。樱井翔在冰箱里左看看又看看,有点郁闷心想什么都没有啊只有面条这要怎么做,可是紧接着就开始心疼,

那人最近肯定没好好做饭吃饭要不冰箱怎么会这么空,他默默拿出面条,找出锅接水,

听到背后突然冒出一句“手怎么了。”吓了一跳,回头看见二宫和也抱怀站在厨房门口,

又转回头弯腰打火说:“不小心磕到了。”

再直起身子的时候就看见二宫和也在旁边的备台上揪面条,

边揪边挤过来说“躲开躲开,占地。”

樱井翔撅撅嘴,没有说话自动退出了厨房。

。。。。。。。。。。。我想和你们拥抱。。。给个拥抱吧

鱼悦

新人过门

164 更了2010/9/5 21:42:00

虐完了!!!

165 更了2010/9/5 21:43:00

啊啊啊

好温暖T T可是LZ为什么不给他们抱呢

不能留个话就没了啊

166 = =2010/9/5 22:17:00

拥抱GN~之前要跟GN拥抱果然没有推开我(开心
总算两人的生活感又回来了
GN你慢慢炖~照着自己的节奏就行了

167 薄荷罐子2010/9/6 2:24:00

噗LZ GN你给他俩抱抱我就给你鼓励的拥抱XDDD

逗你的了,要抱抱LZ GN的

二更不说还这么萌

终于觉悟了,终于行动了

生病什么的果然有福利,都下厨了

这个,炖禸需要这么久嘛挠头><

168 鱼悦2010/9/6 12:44:00

恩因为手艺不是特好所以禸还是要慢慢来。。。慢工出细活么。。。166 167l的gn谢谢拥抱的说 很感动 因为最近心情有点郁闷所以很需要安慰。。。谢谢

吃饭的时候樱井翔把经纪人给的东西拿给了二宫和也,对方只是看了看没有说话。倒是对经纪人的话竖起了大拇指。

因为某人手伤,所以本来固定的洗碗任务就转由二宫和也代劳。收拾结束后二宫和也走到客厅看了看正在看新闻节目的人,拿了酒精直接站到了电视面前,于是仓鼠主播的注意力从电视上转移到了面前的人,刚想伸手给个拥抱,手就被沙了一下,他想叫唤以示自己的不满但是看见对方认真的样子还是忍住了,终于二宫和也把樱井翔手上的伤口消过毒包扎好后,白眼鄙视了那人装可怜的眼睛,刚要站起身就被人拽了下来坐到了地上,

恩,确切的说是坐到了樱井翔垫在自己身子下面的腿上,于是听到了那人不由自主吸气的声音心想,是你要拉我的,正想着要不借着这人大腿的力站起来的时候,被人抱起来,转身面对面。

于是二宫和也紧张了,他也说不上来是为什么紧张,就是心跳又开始dokidoki的。为了掩饰他只好发挥s君的特性,开口说:“干嘛。”

樱井翔看着眼前别扭的人,说不上来的心疼,他想这人之前受了那么多委屈自己难过了那么多,然后自己解开自己心里的结,做了之前想都没想过的事情,却什么都不说,要怎么好啊怎么好。

樱井翔抬手把面前人的脸抬起来,看着对方闪闪的眼睛说:“ninomi,我不求你什么都能跟我说,像你的剧本你的文艺情结你的想法,我不奢求,但是我想你难过的时候纠结的时候做决定的时候,尤其是这些时候是跟我有关的时候,能不能多少告诉我一下,如果什么都不想说,那能不能让我知道你在难过在纠结在想要做决定,起码让我能理解,我心爱的人到底是怎么了是在做什么。当然同样,我也是什么都会跟你说。这样我们才能知道彼此的想法拒绝各自脑内造成的不好的效果,好不好。”

二宫和也想说“好”,但是张嘴却变成:“我才表你什么都跟我说,你那么多活动那么多工作那么唠叨都听的话很累。”

樱井翔笑笑,宠溺的揉了揉面前口是心非的人的头发,说:“那我就当你答应了。答应了就要遵守哦。”

二宫和也趴在那人的肩上,心里不断唾弃自己,他想你平时嘴不是最快么今天是怎么了,本来自己的台词被人抢了,本来想特强势的说以后你有什么事必须都告诉我而且是第一时间,不准再出现自己瞎想自己做决定的事情,不然看我以后怎么s你。

结果被人抢先了。更可恶的是被人先说出来了自己还被感动的一塌糊涂,结果又为了掩饰只能吐槽。

唉,怎么一碰上这人本来自己的强项就越来越弱呢,不过也好,

他想,只要是这个人就好,只要是这个什么都那么契合自己的人就好。

樱井翔轻轻蹭着二宫和也的头毛,心里感慨这日子穿越的真是惊心动魄啊,还好还好都还好。

他想以后怎么见面啊要注意了见面机会更少了吧,有点纠结,怀里的人发话了,

说:“一起住吧。”

鱼悦

新人过门

169 SF2010/9/6 13:55:00

有人跟我抢没?

让我瞅瞅(左顾右盼

170 薄荷罐子2010/9/6 14:00:00

他想,只要是这个人就好,只要是这个什么都那么契合自己的人就好。

===========================

点头点头,表示赞同,只要是这个人就好

这就一起住了吗?星星眼望向LZ GN

安慰LZ GN,抚摸抚摸,心情不好是浮云,让它过去吧

171 鱼悦2010/9/6 21:32:00

谢谢gn的安慰和拥抱很给里的说

再次谢谢看文的gn

。。。。。。。。。。。。。

二宫和也给出的解释是这样的,他说两个人如果工作很忙就没什么时间见面,要见面要研究地点要凑合时间还要注意环境,还不如不见。但是又不可能不见,于是就住一起吧。这样除了工作和自己与朋友家人见面的时间什么的,就基本上是和那个人在一起了。虽然时间少的可怜,但是起码还是能见的吧,哪怕是睡觉。好在两个人的作息时间基本上都是不一样的,很少有能一起一个时间出去做通告,通常都是这个通告中或者结束就下一个通告,中间穿揷团的活动。

于是在向经纪人报备的时候,出乎意料的没有被反驳,经纪人反而说这样也好,起码不用在外面见面,刚好二宫和也家住的住宅楼有两个出口,于是樱井翔就忍不住说这不跟拍电影似的么每天出门你走左我走右,多伤感啊。

二宫和也鄙视说:“那么多话,住不住不住回家呆着去。”

于是樱井翔又被s到了,抱着自己的行李说好好我住。心想反正人都住一块了还计较那么多干嘛嘿嘿有得是机会。

于是在收拾完行李正想抱着某人腻味下的时候,看到了二宫和也递过来的同居手则他就有点郁闷,忍不住说:“做饭打扫洗衣服这些都我负责,恩,可以接受,但是这个因屋主心情决定睡觉场所是什么意思。是说我不是每天都睡床么。”

二宫和也看着眼前的人摆出很好看的笑脸,不说话,对面的人一下就崩溃了。往自己的怀里钻,边钻还边说:“ninomi表这样啦,很辛苦的啊会辛苦的。”

二宫和也把赖在自己腿上的人抬起来摆正说:“什么辛苦,怎么辛苦。”

樱井翔心里“嗷”叫一声心想您老是要逼死我啊这让我怎么开口啊,

二宫和也看着对面的人虽然有点少女但是自己怎么就看着那么可爱呢,真是可爱,忍不住就想多压迫他,于是他开口说:“啊本来我还想说shochan要是能说出原因那可以考虑考虑看看的,看你这么半天说不出来难道是因为觉得沙发睡着不舒服?”

樱井翔心里一_chan想着不是不是不是啊,于是终于张口说:“我,想和你一起睡觉啊,哪怕什么都不做就是抱着睡觉也好啊,本来咱们每天除了工作就是睡觉,工作见不着你这个是没有办法的事情啊,可是你说睡觉的时候,还让我睡外屋,你说我想亲近的人就在身边可是就是碰不着你说这能不难受啊,心里不难受生理也难受啊。”

二宫和也看着那人越说越低头的样子,心想哎呀樱井翔啊你这个样子要是让外面那些fan们看见可怎么好你那些个精英形象可怎么好,这回不仅精英偶尔犯抽还少女了,估计你的总攻头衔快保不住了。

他忍住笑站起身走向厨房说:“恩那好吧,好吧酌情考虑下。”

樱井翔于是一下从地板上跳起就差欢呼庆祝了,可是起来后又觉得这个酌情考虑和之前那个看心情有什么区别么好像没什么区别。不过也好这样也好,在一起就好。

二宫和也打开冰箱看了看说:“明天我要去超市你有什么要买。只许买三样。”

樱井翔哎了一声说:“为什么你一个人去超市而且为什么只能买三样。”

二宫和也把冰箱里的橙子拿出来边往盘子里放边说:“因为你太好吃所以买东西的权利有我保留所以是我去超市,因为你太能吃所以只能买三样啊是过日子的道理亏你还应庆毕业懂不懂啊你。”

樱井翔走上前,手臂穿过正在洗橙子的人的腰,把自己的头放到对方的脖颈,低低的说:“其实我什么也不想买,有ninomi你就够了,有你在就什么都不缺也不会缺。

被抱住的人于是有点愣住,愣是看着眼前的水哗啦哗啦的流也忘了关上开关,他闭上眼感受那人在自己脖子处的呼吸,有点灼热但是很轻,很温柔。

两个人的周身好像都被什么包围起来,是那些温柔的感情和说出去的和没说出去的话语,聚集在身边,

于是他想“ma,去超市有个人帮忙拎重的东西也是好的。就这样吧就这样下去吧,我就什么都不求了表了,挺好。

鱼悦

新人过门

172 更了2010/9/6 22:48:00

抱抱LZ,一直在追这篇文,很是治愈

很喜欢文里的ninomi,口是心非的很可爱><

谢谢温柔的sho桑

最后:EX一下XQ不让我回复T T

173 2010/9/6 23:31:00

哇,好可爱的两人啊,

虽然辛苦些,

两人可以在一起就好啊~~~

174 薄荷罐子2010/9/7 1:16:00

多谢LZ GN来二更,被治愈的感觉真好

终于算是突破了重重困难,两个人别扭的坦诚相待了(虽然矛盾但还是萌这样的口是心非

于是后面就可以上禸了么><

175 = =2010/9/7 15:46:00

居家感大好> <

KY下,为什么要洗橙子啊……是我平时太不卫生了吗……

176 鱼悦2010/9/7 21:42:00

洗橙子啊我也不知道为什么是洗橙子。。。想到水果的时候第一反应就是橙子。。。好吧这是个雷淡忘吧淡忘。。。

谢谢看文的gn。。。你们能一直看我真的很开心的 要不都不会有写下去的动力 于是今晚上禸啦

可是到了超市的时候二宫和也还是有点后悔,他想说我能理解那个吃货的不定时作息时间,吃饭时间有时候不是特别固定每日三餐有时候不是全都能保证,但是他想也不能这么夸张吧。见过好吃的没见过这么爱吃的。他看着那人在各个柜台和货架之间穿梭,从简单的蔬菜再到调味品都驻足观察,他有点想踹那人的屁股,但是看到那人和脸的形状不相符的身材,于是就放弃了,好吧难得出来一次还是和这个人还是买他最喜欢的吃的东西所以好吧,我忍了。

于是当最后结账的时候樱井翔拿着流水单还是有点纳闷,他边拎着东西边往外走,想着对方昨天不是说买东西的权利交给他么,这怎么都是自己买来买去他都只是看着也不发表评论,不会是生气了吧,可是看着那人还好啊虽然没有什么表情,于是还是小心试探的问了问:“还好吧。”

二宫和也看着眼前闪着大眼睛的人,不是平常知性的表情也不是搞笑时候的状态,只是有点不知所措又可能不太好意思的表情,笑着说:“好啊没法再好了,反正这些都是shochan结账,如果能买个烤禸架会更好啊。”

樱井翔于是就更纳闷了,他说:“要烤禸架啊好啊可是ninomi你又不是爱吃禸要烤禸架干什么?”

二宫和也拎起自己手里的购物袋朝那人身上砸去,咬牙切齿的说:“我当摆设高兴看着不成啊,让你买就快去买。”

樱井翔缩头往前跑答应着朝家用品处奔了过去。

二宫和也看着眼前跑的越来越远的人心想真亏了你是应庆毕业的,要烤禸架干嘛当然是烤禸啊谁最爱吃禸啊全世界都快知道arashi里谁最爱吃禸了,唉也苦了自己爱上个这么反应慢的人做点关心的表现吧还不一定能不能发现。二宫和也啊你是栽了啊是栽了。

他朝家用厨具用品处望了望,没有看到要找的人,有点慌张,之后又鄙视自己心想这是怎么了啊不就是买个东西么分两头至于么,又等了会还是不见人,于是有点郁闷心想老子最讨厌的就是不能玩游戏其次就是等人,樱井翔你很有挑战能力啊,

突然感觉到携带的震动,他拿出携带看了看,是某人略显幼稚的短信,写着:“我买啦在排队可能需要点时间,ninomi你表着急,先去外面等我吧这里空气不好,乖。”

二宫和也哼了一声合上携带,心想您这哄孩子呢还乖,到了门口又等了会终于看见那人拎着东西出来,递过来一个靠垫说你看可爱不,这个给你打游戏的时候垫屁股使,虽然你也有但是我觉得这个更大一点而且里面的棉花摸着不软不硬刚刚好,所以我觉得会很合适。

二宫和也于是想要骂人的话就这么被憋了回去,接了过来看了看,是正面黄色背面红色的普通靠垫,他想一定是这两个颜色太刺眼所以自己怎么就有点睁不开眼睛想要流泪呢,他抱在怀里说:“走吧。”

晚饭是樱井翔所谓的拿手的炒面,二宫和也想这人真是味觉很独特,要不怎么自己吃着很怪异的味道在那人嘴里是好吃呢。不过也不是不能吃,比起自己一个人总是懒的做饭而不吃的行为有个人给做饭还不断唠叨要多吃啊,像大妈一样,但是也是好的吧。

收拾完厨具之后樱井翔看着玩游戏的二宫和也,虽然只是一个背影,但是就觉得很安心,这就是自己要的生活吧,不奢求多有色彩,多丰富,多有内容,有这个人在就是全部了。

二宫和也其实还是有点紧张的,虽然这个人不是第一次来自己家看着自己玩游戏,虽然这个人也不一定是在看着自己玩游戏也许在上网也许在看报纸,但是为什么现在就那么不自在呢,总是很在意很想回头看看,可是又觉得没有必要又觉得有点不好意思。

于是手里的怪物就一遍一遍的反败为胜,都快把自己之前的记录反超了,他终于觉得还是算了吧看来今天不适合玩游戏。

回过头的时候,看见了躺在沙发上人,手里的英语书歪在一边,闭着眼睛睡着了。他轻轻趴着凑过去,很好看的大眼睛休息了,不过上面的眼睫毛随着主人的呼吸在轻_chan,好像互相之间在对话一样,不薄的嘴唇但是形状很好看,亲起来很柔软。

二宫和也咽了咽口水,轻轻俯下身,感觉到那人的呼吸就在自己的面前,轻轻在那人的唇上亲了一下,马上躲开,看着被偷亲的人好像还在睡觉并没有吵醒,他心里窃喜,刚要站起来的时候被人拉住,还没来得及发出声音,嘴唇就被人堵住了,是很熟悉的霸道的口勿,由浅到深,轻易从自己齿缝里遛进来的舌头,邀请自己一起跳舞一样的纠缠,

二宫和也怀疑自己是不是太久没有和人这么深人的接口勿,所以只是这样就有点晕有点要瘫软,朦胧中他想,这个人平常说话那么快没想到口勿功也是让自己出乎意料的,而且是一次比一次出乎意料,自己也不是特差来着可是和这人一旦对上,接口勿,就完败了呢。

好不甘心啊可是又不舍得真的使劲咬又不舍得放弃,终于快要喘不过气的时候忍不住有点呻喑,于是那人松了嘴。正可劲呼吸的时候听见樱井翔说:“ninomi你这是在诱惑我哦。”

二宫和也咬了咬下嘴唇,他感觉到那人身体某个部位的灼热和壮大,也感觉到自己周身的燥热,抬起头再次口勿了上去。

樱井翔虽然有点惊慌但是还是温暖多于担心,这个时候有紧张有期待,但是更多的好像是感动和温暖,想着终于我们可以这样拥抱了,在发生了很多事情在之后也会发生很多事情的情况下,用自己的全部真心和爱来呵护这个人保护这个人,爱这个人。

他把对方的两条腿抬起来缠在自己的腰上,轻轻抱起朝卧室走去。

于是当两个人终于坦诚相见的时候二宫和也还是要求要关灯,樱井翔没有反驳,笑笑关了灯宠溺这个宅男的害羞。

依旧是接口勿,浅浅的轻轻的,但是二宫和也觉得有点不一样,好像比之前的要更温柔,也许有更多的感情。

可是在那人的嘴唇碰到自己重要部位的时候还是有点不能自持,可是这次他没有隐忍,他想叫吧能叫多大叫多大声,要让自己的身体每个器官每寸肌肤都感受这样的爱,感觉这个人带来的爱。

樱井翔听着身下的人的呻喑,本来声线就很细加上情欲就更有些诱惑,他就有点晕,于是在拿出润滑剂挤在手里的时候,他轻轻问了句:“可以么。”

二宫和也满身潮红浑身燥热,他想都这时候了还客气什么啊你,于是点了点头,可是当感觉到那人的手指进来的时候,还是不由自主的缩了一下身子,他觉得果然做受不是一般的辛苦,不知道那些肯在别人身下打开自己身体的人要有多少爱,他不知道,他只知道自己是心甘情愿,甚至渴望,和那个人的结合,能这样应该是要有满满的爱吧,多到自己都不一定知道。

樱井翔有点紧张,慢慢的用手指在对方的内壁里Chou_Song,从一根到两根到第三根,身下的人好像越来越僵硬,他抽出了手把对方抱了起来,轻轻亲口勿,带有安慰的抚慰的口勿,逐渐加深,

二宫和也有点感动,他想在这种时候还能这么温柔也就是这个人了吧。

他拉起那人的手,伸向自己的身下,于是樱井翔终于在自己的嘴上咬了一口说:“要进去了哦。”二宫和也点了点头,很认真但是充满感情,然后主动亲了上去。

进人的时候两个人都不是很舒服,同样痛的不行,二宫和也感觉自己像要被撕裂一样的痛,有点不由自主的_chan抖,于是樱井翔有点心疼,可是对方可能因为疼痛反而有点收缩的内壁挤着自己,退不出来又不能进,被夹的有点紧。

于是樱井翔俯身,一遍一遍的口勿着,从眼睛到耳朵,下巴上的痣到喉结,锁骨到胸前的敏感,二宫和也就在这样的口勿里有点迷失,一阵一阵的不太知道自己身在什么地方,但是那人温柔炙热的口勿好像在诉说什么一样,那么虔诚那么多感情,于是他动了动身子,让那人的重要部位好像能更好的在自己的身体里活动,然后伸手抓住樱井翔的头说:“shochan,可以了。”

樱井翔觉得这个时候自己如果哭出来好像很没有出息,可是他就是很感动很想哭,然后他俯身亲了上去,另一只手放在对方的重要部位上套弄,开始了Chou_Song。

二宫和也感受着那人在自己的身体里,是炙热的是庞大的,有点疼痛,就像这个人的爱一样,有难过但是充满理解的爱意。和想要珍惜的心情。

速度加快的时候他有点接受不能,疼痛一下少了快感一下多了,很奇怪的感觉,浑身酥麻,软弱无力,但是有点上瘾。

他伸出手在对方后背上使劲的抓,他想我要把这些那些痕迹都留下,不管是在心里还是禸体上,不管是自己还是樱井翔。

因为这是多么不容易多么需要珍惜的爱。最后在冲刺的时候,二宫和也觉得自己的呼吸好像都不是自己的了,想要说出的话变成了音节,一遍一遍叫着shochanshochan,带点呻喑又不失诱惑。

终于樱井翔抱住了自己深深的接口勿,很用力的口勿,好像把自己吃掉一样的口勿,加快身下的速度和手上的套弄,于是两个人同时到达了高朝。

樱井翔趴在二宫和也的身上,稳了稳呼吸,抬起头说:“我爱你。”

二宫和也反身寸性的闭上了眼睛,他想自己不是第一次听见这句话从这个人嘴里说出来,而且今天这事明明是自己付出自己献身,可是怎么自己还是感动的想要哭泣呢。

我是有多爱啊有多爱。

然后他看见那人闪闪的大眼睛,有点名为泪水的东西在挣扎,不由自主的笑了,是啊,是爱呢,能和这个人相爱,真好。

鱼悦

新人过门

177 sf2010/9/7 21:45:00

禸的sf~~~

178 = =2010/9/7 22:26:00

终于结合了

能在一起真好

179 更了2010/9/7 22:41:00

是啊,是爱呢,爱神马的真是太美好了T T

你们就继续爱并温柔下去吧!!!

180 有多爱2010/9/7 23:00:00

是啊,这两人是有多爱,有多爱啊~~~

感动的感觉,真好!!!

181 ==2010/9/7 23:01:00

被治愈很多

182 薄荷罐子2010/9/7 23:43:00

打击报复什么的太萌了噗

对了我萌了那个正面反面黄色红色的垫子

改天出门找找有没有这种型号的也抱回家一个XD

183 鱼悦2010/9/8 19:24:00

但是真正同居在一起的日子其实也没有自己想象中的那么好,樱井翔有时候甚至觉得有点像两个普通的同居者一样,曾经幻想那人会在自己敲门的时候欢喜着来开门然后说:“欢迎回来。”

但是自从自己有一次在怀揣钥匙的情况下选择按门铃,结果换来那人的白眼,连瀑力都来不及实施就跑回了屋里,留下有点愣住的自己。后来想想也对,这才是二宫和也。

不过好在那人对自己的手艺什么的不是太介意,好像是不太介意,虽然每次都不给于评价,偶尔因为时间不够买回来的便当也是顺其自然的接过来,虽然每次都吃的不多。

饭后活动也就是自己上网或者看书对方玩游戏偶尔看看剧本的时间。两个人或互相靠着或者一起挤在一个沙发上,不说一句话好像也不会觉得尴尬,有的时候就这么睡着了,醒来的时候樱井翔再轻轻把怀里的人抱上床,虽然难免会有点什么这些那些的欲望,但是看见自己心爱的人黑夜颠倒的作息时间还是心疼的,好在自己也是忙碌的,好在那人会在自己偶尔有点小别扭觉得见面时间好少啊腻味在一起的时间好少啊的时候凑上来亲亲自己,会在自己在厨房瞎转悠的时候凑过来吐槽然后默默接过手中的残害,这样的时候就会让自己觉得有时候分不清谁年龄大谁年龄小。

不过这些都是跟年龄和性别没有关系的吧,自己爱的只是这个人,那个人只是爱自己而已。

二宫和也没有告诉樱井翔,在那人出差的时候,他都是选择到自己老家住的,即使再晚。

他有点不太习惯没有那个人在的房间,会突然觉得空旷,虽然自己的家也不是特别大,虽然自己的体温本来就不是特别高,但是一个人的时候就会觉得冷,开不开窗户盖不盖被子都有点冷,甚至有点不敢关灯,想要借由那些微弱的光来鼓励自己,但是却总是睡不着。

他就有点生气,觉得自己不应该是这样的,也不可以这样,虽然说没有什么特别的不好,他还是希望自己表特别的依赖,起码表比那个人还要依赖。

但是那些想念怎么能这么听自己的话呢,于是还是决定回自己家睡。

在家还是有在家的好处的,有唠叨也有家人的关心。

不过当自己的妈妈说哎呀也不知道你什么时候能成家,能生个小孩陪陪我啊。二宫和也还是沉默了,虽然以前也是沉默,但是这次不一样,好像多了点抱歉的感觉。

于是他想果然还是和最正常的生活有些不同的,自己和那人选择的道路。

晚上在电视机前陪家人看新闻,于是看到了某人到俄罗斯出外景的新闻,他看着电视里那个精英,在大热天穿着厚重的西装,有着严谨的表情。有点迷失,觉得这个不太像自己认识的人,他想这个人其实要比自己有演技,起码比自己有更多的方面更多的角度吧。于是当他妈妈说哎呀这人真是越来越有政治相了,在那样的家庭里果然还是思想和教养都正统,要是成家也是门当户对的婚姻吧。

二宫和也没有说话,抬起屁股说了句睡了就上楼了。

躺在床上玩游戏玩到手酸的时候,他终于还是有点生气似的把游戏机扔到了一边。他闭上眼睛,脑子里浮现出那人抱着不知道是谁家的孩子大笑的样子。那么发自内心的舒心的笑,自己都不记得多久没有见过了。

他想,不知道是不是因为现在和那个人的距离近了,所以在以前还没确定关系时候的那些小关心和小感动就变的微不足道,而且自己好像也不是特别了解他。

知道他喜欢小孩,但是不知道是这样的喜欢,是那种看见就情不自禁就会微笑就想要抱抱的喜欢。

他觉得还是高兴的有点早,自己和那人。

就像自己没想过家人的意见,那人肯定也没想过对家人的交代。

只是两个人都还是坚持爱着坚持过着日子,等待困难的同时爱着。他想我自己这么普通的家庭被问道将来都有点内疚,那人那样的让自己都不敢靠近的家庭,被问到将来婚姻的时候,他该有多矛盾和难受。

然后他掏出携带,刚要拨电话的时候想到时差的问题,于是拿着携带翻到短信编辑,发送完毕后关了灯。

他想,明天是不是要回自己家收拾一下,恩床单也该换洗了呢要不就买个红色的吧,谁让某人总是抱怨家里他喜欢的颜色少呢。

他想那人回来看到不知道会有什么表情,应该是笑吧露出他那自豪的仓鼠牙,想着想着他就有点不由自主的想笑,然后闭上了眼睛。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢各位看文的gn 来拥抱个吧拥抱

鱼悦

新人过门

184 更了2010/9/8 22:49:00

红色的会激起欲望的 NINO酱~

对未来的想法能理解呢

185 更了了2010/9/8 23:21:00

拥抱LZ><

然后我就是跟sfGN区别的T T

这两人都好萌,知道不容易,所以请努力吧!

186 更了2010/9/8 23:35:00

拥抱lz

GJJJJJ

187 薄荷罐子2010/9/9 1:26:00

趁LZ GN睡着了来个拥抱=3=
红色床单好萌
总是在温柔的调子中虐人心一下
那接下来怎麽发展呢期待><

188 ==2010/9/9 13:32:00

梗都很新啊

加油更

189 鱼悦2010/9/9 20:54:00

谢谢gn的话 很激励我的说 话说薄荷gn你每次都很晚睡啊还是咱有时差 昨天抱我那时候早上我一看确实是睡了。。。羞愧地。。。

樱井翔在下了飞机刚打开携带就收到了二宫和也的短信,本来刚睡醒有点蒙蒙的头一下就醒了过来。他有点恨不得立马回家回到对方的身边,然后把那个矫情的口不对心的宅男揉到自己怀里打屁股。他不知道二宫和也是以什么样的心态发出:“shochan我想吃怪异味道的炒面了。”然后又想表达想念却有点不甘心的在后面用小子号打上:“我想你了。”这样的文字。他想我只想把那个人抱在怀里好好疼好好爱。

从电视台做完总结会回到家里面对没有人的房间他还是有点失望的,本来想要立马抱人的兴奋劲一下子发泄不出来憋在心里有点难受,但是他看到卧室里红色的一片时他还是感动了,把行李扔到一边就扑了上去,抱着枕头滚来滚去,他想真好,温柔的关心的不留痕迹的默默的二宫和也真好,连偷偷宠溺口不对心从嘴里听不到太感动的话语只能靠一些狭小的琐碎的实际行动来感受这点我现在都好喜欢,可怎么好。

二宫和也在过了午夜十二点的时候才回到家里,他想要不是经纪人提醒都要忘了今天是那人从俄罗斯回来的日子,虽然已经可以说是昨天。刚走出电梯还没掏出钥匙开门,就看见樱井翔唰的一下打开门傻傻的笑,二宫和也想好吧我收回那句这个人是精英的话。

正要弯腰穿拖鞋的时候就被人抱住了,好像有点急迫但是不乏温柔,他懒懒的靠在那人的怀里呼吸熟悉的味道,就突然觉得有点累,自己一直忙着拍多拉马边宣传映画那么忙的时候都觉得还好,最多的时候只是觉得忙碌,有点时间不够,但是就这么趴着在那个人的怀里,突然疲劳什么的好像一下子就上来了,好想就这么赖着不起来。

而且把自己抱在怀里的人好像也不厌烦似的,一下一下轻轻拍着自己的头,偶尔用嘴唇轻轻碰触自己的脖子,耳后,

终于二宫和也觉得再这么下去就要睡着了的时候,他动了动脖子说:“shochan我困了。”

樱井翔轻轻松了松手,看着眼前的人的黑眼圈就有点莫名的心疼,在对方嘴唇上轻轻碰了一下说:“辛苦了,我准备了晚饭。”

二宫和也点了点头,边月兑外衣边往里面走。

樱井翔在那人身后一件一件捡着对方月兑下的衣服和扔下的书包,有点哭笑不得,他想这人这么放心扔衣服应该是放心自己一定会去收起来吧,所谓的照顾来着。这种默契真是好。

二宫和也坐在餐桌前一口一口吃着樱井翔做的炒面,感慨这炒面也不是特别难吃吃久了还有点上瘾,就像自己越来越习惯那个人的存在,就是这样的生活吧。

樱井翔收拾完餐具后没有在客厅里看见往常在玩游戏的人,于是有点担心,这个人不在特殊情况下是不会放弃晚间玩游戏的时间的。

他轻轻推开了卧室的门,看见了趴在床上的人,连自己的衣服都没换穿着外出服就那么趴在床上睡了。他放轻脚步走过去,轻轻拍了拍,床上的人很快醒了,有点恍惚,樱井翔把那个人抱起来坐在自己腿上,说:“先去洗澡吧好不好,恩?”

腿上的人低着头看不见脸,于是樱井翔正有点纳闷的时候,二宫和也站起身朝浴室走去。

樱井翔就突然有点不知所措,心想是自己吵了他睡觉所以不高兴么,可是按理说要是这样在自己叫醒他的时候就应该已经用脚伺候自己了,于是他听着浴室滴滴答答的水声,想着是不是应该问清楚。

这样下去是不是有事是不是不高兴都对两个人不好。

于是他起身推开了浴室的门。

从雾气里看到二宫和也蹲在浴缸里,低着头,任莲蓬上的水洒在自己的头上。

樱井翔于是就有点着急然后就慌了,他冲上去抬起对方的头问:“怎么了。”然后看到那人半睁着红红的眼睛说:

sakurai桑,我不是小孩子。很抱歉我也不能为你生孩子。”

谢谢gn们的拥抱。。。我很贪心老想要拥抱的说。。。谢谢你们的慷慨

鱼悦

新人过门

190 sf2010/9/9 20:57:00

LZGN好可爱

在恋人的怀里是会觉得放松的 XDDD

191 ==2010/9/9 21:22:00

最后一句。。。

192 更了2010/9/9 22:03:00

ninomi你要表这么可爱T T孩子神马的那都是浮云啊浮云

193 薄荷罐子2010/9/9 22:15:00

今天早点来消除LZ GN的疑问,我只是习惯不好而已><

这一更真是让我。。有点难受

最后那句话,小宅男是有多多心

想那么多干嘛,你一定又让笨呼呼的主播担心了吧

还没有听到他对你红色床单什么的那些温柔的赞美就一个人胡猜想起来

这小身板高工作量会让他更心疼的吧

我也心疼LZ GN,抱抱,加油更XD

194 = =2010/9/9 22:16:00

给LZGN一个大大的拥抱

Ninomi有你在他身边就是最好的了什么都不缺了

195 = =2010/9/9 22:30:00

虐中带着幸福啊!!!

ninomi你要表这么可爱T T孩子神马的那都是浮云啊浮云

+1

我表脸的希望可以不是一天一更啊

196 鱼悦2010/9/10 12:37:00

唔唔谢谢gn们的拥抱。。。我想说我今天晚上到明天要外出所以不能上网 正在求人帮我带发文 明天的 所以如果人家不同意同志们就只能等后天了。。。对不起。。。

二宫和也在醒来的时候其实是不想去洗澡的,本来自己的作息时间就是早上洗澡,可是当他听见那人对自己用好像哄小孩子一样的语气说话时,脑子里突然浮现对方出外景时候抱着小孩笑的场景,于是他就有点郁闷有点生气,说不上来是生对方的气还是生自己的气。他想这样的话恐怕自己会yabai,于是他还是选择起身走向浴室。可是打开了莲蓬的时候还是有点郁闷,还好有莲蓬里流下来的水,这样自己都怀疑自己是否有流泪。

他就有点无奈,那么多年,27个年头他没有后悔爱上这个人,可是现在或者说刚才那一刻,他有点怀疑自己是不是应该后悔。

他觉得是不是自己爱上了这个人,接受了这个人的爱,所以樱井翔不能过父母眼中的正常的生活,娶门当户对的妻子,现在还可以以事务所以idol为理由说以后再说成家的事情,

可是以后呢,以后的以后呢,是不是这个人就要为了自己去和家里坦白,

如果樱井翔为了自己和家人闹翻也好独立也好,以后我们都老了的时候,那么喜欢孩子的一个人,会不会后悔呢。

他想到那人看着小孩傻笑的样子就有点心酸,酸的自己想要流泪。他想说我不怕自己后悔,因为二宫和也不会后悔,即使你樱井翔爱或者不爱,但是,我害怕你会后悔。

我害怕你后悔后的无助和对我的施舍,我表。

樱井翔起身把水关上,拿了浴巾轻轻裹住浴缸里的人,再拿起吹风机轻轻吹着那人的头发。

二宫和也在温暖的风里又再次觉得很困,昏昏沉沉的不想睁开眼睛,然后他感觉到风停了,有双温暖的唇触碰自己的,有点干燥,接着就有什么舌忝 着自己的嘴唇,想要从缝隙里探索进来,

二宫和也有点任性的屏住呼吸,紧闭着自己的嘴唇不留缝隙,

于是那人的舌头在轻轻试探之后稍微用力开启之后甚至轻咬后,终于松开。

樱井翔把自己的额头坻在对方的额头上,轻轻叹了口气,

他说:“ninomi,我啊,知道你是个心思慎密的人,甚至有时候有点慎密过头,也知道你是个现实的人不喜欢幻想也不期待幻想。可是你看我们都经过了那么多,人生能有几个那么多年呢,我们既然决定在一起也决定面对那些所谓的困难和险阻,那么你就要相信我,虽然说我是个正统家庭出来的孩子对别人来说是有背景的人,有压力也有负担,是,我有压力也有需要抗负的责任,但是我是在考虑这些清楚的想过以后,才找你告白才说要在一起的,对于我们的感情我是抱着百分之一百的真诚态度来面对,在经营。我知道你会担心会瞎想,对于未来我是有想过结果和方式的,但是这些结果结束都是不确定的,我唯一确定的就是,樱井翔不会放开二宫和也的手。所以,你可不可以相信我呢,可不可以。”

鱼悦

新人过门

197 sf2010/9/10 13:04:00

真的很像摸摸LZ的头

之前记得也是在某篇文里看到有GN回复世上没有完美的幸福

的确是这样子呢

最重要的是两个人要把握珍惜现在啊

198 鱼悦2010/9/10 17:37:00

明天更不了了对不住各位gn了。。。我姐们抛弃我了。。。所以等周日吧等周日。。。谢谢gn们

二宫和也听着自己眼前的人说完这些话,那些眼泪终于再也没有忍住,他想二宫和也你真够讨厌的,真是讨厌,这个人,这么完美的让万千女孩尖叫的人搂你在怀里说爱你说承诺你却小心眼的和一些不成形的借口较劲,真是差劲。他想我要表道个歉低个头,承认自己比他还要怕孤单还要寂寞还要陷的更深。

可是还没开始说话,刚才还把自己的头坻在对方头上的人,松开了自己,伸手好像要拍拍自己的头但是在一半的时候卡住了,他听见樱井翔说:“你累了吧,洗完赶紧休息吧。”起身往门口走。二宫和也一下子有点不能适应,他想说我还没说呢还没说我可能比你想的还要更爱你更依赖你我只是因为你不在有点寂寞有点不适应有点吃醋,终于在自己觉得再不采取行动可能要错过什么可能会后悔的时候,二宫和也站起来跳出浴缸抱住了那人。

他紧紧抱着那人的腰,吸了一口气说:“对不起。”

“对不起,二宫和也最讨厌了最口是心非了。他其实真的很喜欢很爱一个叫樱井翔的人,所以才会特别的在意才会过头的担心之后的生活。他只是有点害怕被人丢弃只是有点讨厌自己为什么是个男的不能为自己最爱的人生他喜欢的孩子。我想他其实其实比你所知道的还要爱你,要多的多,所以才会害怕特别担心,怕失去。以后二宫和也都跟着樱井翔,不瞎想也不多疑,无论多么艰难的问题都不怀疑,也不猜测,一直跟着樱井翔走,好不好。”

樱井翔感受着身后的人的额头顶在自己的后背上,有点_chan抖,但是分不出是自己_chan抖还是对方在_chan抖,

他本来是有点委屈的心想我什么都没做啊什么都没说,怎么这个宅男老是爱瞎想,可是他想那能怎么办,谁让自己爱呢,

爱这人就等于要接受一切好的不好的,面对一切该面对的,面对一切需要等待的。

所以他想好吧我知道他是个没什么安全感的人,虽然表面上对什么都无所谓。

二宫和也感觉到被自己抱住的人,抓住了自己的手,松开搂住的腰,转过身低着头说:“我是喜欢小孩,但是我对小孩的喜欢还不及对一个叫二宫和也的人百分之一,就算有多可爱多听话的小孩多少个我也表,我只要二宫和也。”

二宫和也伸手抬起樱井翔的脸,他看见那人眼睛有点红红的,嘴撅着,于是他没有犹豫垫起脚尖亲了上去。

轻轻咬了几下后他说:“好这次是我不对,让你担心了抱歉呢。”

樱井翔撅着嘴抱住了身前的人,说:“傻瓜。之前是谁跟我说表我瞎想,说他就一直在这不会离开来着。现在换我把这句话说给你听。我,樱井翔,会一直拉着二宫和也的手,走过困难啊艰难啊险阻啊,如果中途二宫和也要休息樱井翔就等着就陪着,如果中途二宫和也要放弃樱井翔就强抱着拽着二宫和也一起继续走,好不好。”

二宫和也笑了,他想这人这哪叫温柔啊分明是强迫,可是,就是这样的话语这样的所谓的强迫吧,才是自己最需要的最能鼓励自己继续给自己勇气的。然后他扬起脸搂上对方的脖颈说:“わかりました。”

樱井翔笑笑,他宠溺的把那人抱起,抬进浴缸。

二宫和也于是就有点害羞有点惊慌失措,心想这是要干嘛啊。那人露出仓鼠牙说:“ninomi你不是还没洗澡么我来帮你洗澡吧。”

二宫和也在心里哀号这人的演技真不是一般二班的,刚才还深沉然后委屈现在怎么看着就有点yd呢,

于是他张口就骂:“流氓。”然后那人就用手轻轻覆上了自己因为刚才那人的碰触已经抬头的重要部位,另一只手在胸前流连,

说:“啊这样啊那好吧那ninimo你自己洗?”突然撤出的手导致自己本来有点发热的身体一哆嗦,他急忙伸出自己的手拉住那人,

“表。”

樱井翔看着眼前的人本来想说你口是心非是吧,那咱就让这非成真呗,他转回身轻轻凑上去,在对方耳边轻轻吐气:“是表走还是表继续。”

二宫和也觉得这人真是太讨厌了,可是这样爱这个人这样喜欢这个人的自己也好讨厌,他捂住自己的脸小声说:

“表离开。”

于是话音刚落就有一双火热的唇印了下来。

二宫和也睁开眼看着头顶的灯,有点刺眼,接着就有一双温柔的眼睛看着自己说:“我爱你。”

我能讨个拥抱不。。。

鱼悦

新人过门

199 SF2010/9/10 17:41:00

来给LZ个拥抱

周日见

200 更了2010/9/10 17:49:00

给LZGN一个大大的拥抱

这段好甜好甜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录