[ y2 ]life

25050条/页,3页

1 2 3
您是第39890位读者

201 更了2010/9/10 17:56:00

同给GN个拥抱

周日见

文章很萌很萌

202 更了2010/9/10 18:43:00

说出心里话的nino好可爱啊

203 表白2010/9/10 21:26:00

勇敢地给lz献上小红花 对lz告白 给lz拥抱 为lz摇扇子端茶水捶肩揉腿各种伺候 萌文请继续给力 

204 = =2010/9/11 10:23:00

LZ你好可爱,我萌了你咋办><

205 = =2010/9/11 22:50:00

捞一下

206 Tl2010/9/12 10:17:00

楼主周日到了我寂寞了= =

207 TL2010/9/12 23:12:00

TL

208 鱼悦2010/9/12 23:24:00

抱歉各位看文的gn 这两天去了趟海边结果回来的时候超堵堵的不行 抱歉更的有点晚。。。我错了

当樱井翔把自己抱起来正对着放在腿上的时候,二宫和也还是紧张的,他有点不好意思但是还是开口说:“shochan能不能去卧室。”樱井翔看着自己怀里已经满身通红的人笑了笑,开口说:“放心我只是帮你洗澡。”二宫和也于是抬眼鄙视了一下那人,心想靠说洗澡简单那你就表用那种眼神看我啊看着好诱惑。于是他选择闭上了眼睛,可是身前的人好像看出了自己的心思,用唇一点一点亲着自己的额头,鼻梁,下巴,锁骨,最后到眼睛的时候有点轻轻啃咬,仿佛要让身体的主人睁眼一样的啃咬。最终二宫和也有点忍受不了似的主动送上了嘴唇,于是感受到了那人的霸道的口勿,舌头互相纠缠,交换着嘴里的Ye_Ti,有时候互相啃咬舌头有时候又相互舌忝 舐嘴唇,樱井翔正想着要不直接抱卧室吧直奔主题。但是二宫和也就那么直直的拉着自己手到了身下的人口处,然后那人的另外一只手覆上了自己的重要部位。

樱井翔于是有点被吓到,他本来真的是没想在浴室做这些,因为狭小的地形和考虑到对方的舒适程度,于是他松开了对方的嘴唇轻喘着说:“ninomi,要在这么。”眼前的人脸红红的,眼睛里有些Ye_Ti在滚动但是好像又不是那么真实,他看见二宫和也喘着气说:“shochan不想要么。”

于是樱井翔感觉哄的一声身体里的血好像都集中到了自己的头部,有点晕眩,但是眼前的人很清晰,是满身潮红嘴唇因为自己刚才的啃咬微肿充满诱惑的自己最爱的人,于是他没有犹豫口勿了上去。

但是当樱井翔用粘了浴液的手进人自己身体的时候二宫和也还是_chan了一下,有一点不舒服,但是不会很难过,

也许是因为在浴室在水里的缘故,也许是因为自己刚才的告白什么的承诺什么的,一瞬间很渴望在自己最爱的人面前打开自己,甚至展示自己,好像是为了庆祝二宫和也终于抛弃了爱瞎想的毛病抛弃了对未来的提前感慨,只想全心全意爱樱井翔珍惜樱井翔的决心,今天的他有点主动有点渴望有点不能自已,但是他想,面前这个人是我最爱的人是最爱我的人,所以没有面子问题没有顾虑问题没有害臊问题,只有感情。

于是他抽出了樱井翔的手,在对方诧异的眼神里直接坐了上去。

樱井翔承认自己很想流眼泪,在二宫和也抽掉自己的手直接握住自己的重要部位然后坐上去的时候,也说不上来是被吓着了还是感动还是什么,他只是觉得眼泪一下子就跑了出来,那么炙热的紧迫的包围着自己的感觉,难以言表。

他想这真的是世界上最美妙的感觉,生理上被炙热紧紧包围还被从上到下适力挤压,最重要的是,做这些事情的人肯忍受痛苦为了自己,不说面对面的姿势会害羞,光是从上到下直接坐下来他想也不是一般人能接受的,何况是只和自己结合过一次的二宫和也。他想这个人是真的很爱我呢,摘下了伪装的面具离开了沼泽然后抛弃了害羞面子,完完全全接受完完全全展示,他任那些泪水什么的从眼睛里掉出来,他想我是有多幸运有多少福气能和这个人相爱,能和这个人在一起,我就要有多么的珍惜,多么的爱护。

于是他轻轻抬起手放在对方的腰上,凑上前对着那人有点纠结有点诱惑的脸,说:“ninomi,谢谢你。”

二宫和也摇了摇头,他本来也没想到自己会这么放肆的做这种动作,甚至没有考虑疼痛。不过也许是因为太想念对方很久没有肢体接触也许是因为自己的渴望,其实也没有那么的痛苦。

只是现在自己有点累有点降慢挤压的速度,于是他探前身趴在了那人的肩膀上,身下的人很快反应过来,放在腰上的手稍微用了力,同时开始抬起下身。

刚开始只是轻轻的短短的碰触,好像害怕会弄痛一样,可是二宫和也有点不满足,他凑到樱井翔耳边说:“shochan不够。”

樱井翔听着自己耳边的人的喘气声,热热的冲进了自己的耳朵里,惹的自己一阵_chan抖,他想二宫和也真是个人物无论从哪个方面,这个时候的二宫和也,也是在淫荡和纯真共存的,一边表现渴望一边又用很可怜的声音发出呻喑。他想我真是对这个人爱不够。

于是加快自己的动作加大力度,二宫和也就有点不能呼吸,声音也逐渐高了起来,从呻喑到轻喊,他好像想说什么但是又说不成完整的一句,断断续续说:“sho……chan…”带着诱惑的叫着对方的名字,

在樱井翔碰触到对方身体里某一点的时候,二宫和也有些不能控制的_chan抖,叫了出来。

于是樱井翔停了一下,把肩上的人搬过来,轻轻的亲着对方的嘴唇说:“是这里?”

那人没有给出回答但是在自己更用力的顶撞的时候又一次叫了出来,有些什么从眼睛里流了出来。

樱井翔于是再次亲了上去。

二宫和也突然有点后悔,他想我真的不知道在浴室做这种事情还能这么有感觉这么舒服,甚至更为深刻的感觉。

他想早知道我就表这样万一樱井翔一直这样自己明天真是下不了床,可是他还是在接受着樱井翔一下比一下有力的撞击的同时不能自持的叫着,想要表达什么但是好像太多话想说反而不知道说什么怎么说,只能“shochanshochan”的叫着。

樱井翔听着自己怀里的人一声一声的叫着自己的名字,好像得到确认一样又好像是表白一样,他就觉得很欣慰很满足,于是他一遍一遍亲着对方的额头下巴和锁骨,

还没到别处,对方好像有点着急似的自己凑上了嘴唇,索口勿一样的轻触。不甘寂寞又不甘示弱的口勿,

樱井翔笑笑轻咬那人的舌头,继续加深。

最终两个人不知道第几次到达高朝,终于筋疲力尽的时候,二宫和也已经没有力气,在樱井翔帮自己洗完澡再擦干轻轻抱上床的时候,他轻轻叹了一口气,于是旁边搂着自己的人立刻低下头凑了过来问怎么了,

二宫和也抿了抿嘴说:“真不知道shochan你这么大的体力以后我可怎么办。”

樱井翔哈哈笑了,他想这人真是会说话,批评自己要对方要的太多会使对方劳累的同时又表明自己是对方的所属。真是可爱。他凑过去轻轻亲了亲对方的额头,说:“那ninomi你看要不以后我把体力分配一下,我们早上一次晚上一次,如果白天能见到就再一次这样分摊你看行么。”

二宫和也fufu笑着想要抬腿踹那人一脚但是又发觉没有力气,只好扭头咬了一口那人放在自己身后轻拍着想要哄自己睡觉的手,骂他:“流氓。”

那人于是又发出了大叔般的笑容,把怀里的人紧了紧,宠溺的揉对方头毛,刚要说晚安的时候听见怀里的人说:“我爱你。”

樱井翔亲了亲对方的嘴唇,然后轻轻吐气说:“我也是。”

二宫和也fufu笑着,搂上了樱井翔的腰,闭上了眼睛。

203l的gn谢谢表白 204l。。。呃怎么说我想说谢谢啊真的谢谢 lz是不排斥同性的感情的恩恩坚定的点头 谢谢表白

鱼悦

新人过门

• RP:306
文:89 分:578

209 SF2010/9/12 23:28:00

O禸

LZGN不必抱歉

是我们看文的要谢谢你啊

210 更了2010/9/12 23:31:00

心灵相通的H真美好

NINO这次好主动

211 更了2010/9/12 23:37:00

这禸还是很感动的

212 更了2010/9/13 0:53:00

哦,禸好给力TAT

最后ninomi的表白太感动了,这孩子就是这样,个别扭的萌史人>///<

213 薄荷罐子2010/9/13 9:43:00

我来迟了我来迟了
忙了个周末太想念这文和LZ GN了
于是先抱抱表达我的想念
没想到LZ GN去海边了正好也空下了一天
海边美不?有没有激发什么灵感XD
虽然停了一天可还是更了不少
一口气看了这么多太好了
而且还有禸吃(捂脸
这俩的表白一个比一个温柔一个比一个美好
太有感觉了我被他俩感动了TATT

214 ==2010/9/13 13:29:00

TL
TL

215 鱼悦2010/9/13 19:54:00

来更文。。。今天快忙死了。。。还是要谢谢各位看文的人的。。。真的真的是真心的感谢。。。要不然我是怀疑自己的写的东西是不是能够让人接受是不是有人能看。。。谢谢你们。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔承认最近他有点郁闷,而且是说不出来的那种郁闷。国立con马上就要开始,新专辑开始宣传,又要健身准备演唱会又要开始看映画的剧本。忙碌的好像有点不知道累是什么感觉,每天都一个状态在工作,好在这样的日子不是第一次经历,好在现在有了个人能够偶尔安慰自己,虽然那人也很忙碌也很纠结于如何分摊时间。于是当二宫和也向自己提出要求在演唱会上搞一个特别篇的时候,他是很疑惑的。有点不能明白为什么对方要这么做要在这个时候。而且对方还把这些内容透露到访谈上,用:“只有shochan才能做的事情”来形容。还说想请自己吃咖喱但是没时间只好发短信,于是惹来很多fan的注意和猜测。

樱井翔是有点委屈的,多少觉得这件事根自己精英的表现不太一样,有点分离。但是因为是二宫和也,因为是他提出的是他要求的,所以他都接受。于是在当自己穿着胸前印着大大的s样的衣服头绕红布的时候,他还是不自禁的high起来,和团员们一起演绎,欢笑着。可是当看见相叶雅纪和二宫和也亲上的那一刻,他还是没有忍住嘴角的抽搐,虽然很快就哈哈大笑跟着其他人一起开玩笑,虽然这看似是个情绪到位表情到位的演绎团员爱而已,他还是有点心痛。有点呼吸好像不是特别顺畅。于是当天晚上他没有回到自己和对方的家里。回了自己的父母家。他有点害怕一个人呆着,怕自己会瞎想,他觉得不应该啊,这只是表现而已,如果是自己和二宫和也换位,自己到了那个位置到了那个感情的临界点上也是会就这么亲下去的吧。就像之前在番组上自己和搞笑艺人的亲口勿一样,是节目效果是宣传。

他想我们五个人在一起超过十年,比亲人还要像亲人,所以这些应该是不算什么。可是他还是有点难过,有点责怪二宫和也为什么不能提前和自己打个招呼或者事后解释下什么的。

可是他又想这种事情二宫和也也是不能提前预知的吧而且不解释不辩护才是二宫和也的作风,给予别人相信也要求别人对自己信任。

于是他就有点郁闷,心想自己真是败了,那么独占欲强大的樱井翔,就这么败了。

于是躺在自己家床上的时候,他看着安静的携带,终于还是选择放弃没有打电话。

到了第三天的时候,樱井翔觉得自己是不是有点小心眼是不是应该发个短信,但是又觉得或许对方在忙或许收到自己的短信反而会觉得麻烦,就像对方总是把携带放到静音状态,任自己出差在外或者因为工作不能回家的时候夜里想念的时候发短信打电话,没有回应。

第四天的时候樱井翔想起自己的携带充电器在对方那里,于是就想说终于找到了借口了就以此为借口打了电话,想说就都把那些忘了吧是浮云都是浮云,但是在听到本该是自己最爱的人的手机里传出了别人的声音的时候,他愣是说不出话来。他听见电话里的人叫了几声自己的名字后挂断了电话,于是他就听着嘟嘟的声音,有点想要流泪。

他想说二宫和也你错了,其实对于我们两个人,最需要承诺的最需要保护的不是你,是我樱井翔。

二宫和也终于从一堆游戏盘里找到相叶雅纪想要的那张捶着腰走进客厅的时候,他看见相叶雅纪手里拿着自己的手机,然后回头说:“shochan刚才有来电话,但是我接了之后没人理我,我就给挂了,我想可能是他不小心按错了并不知道吧。”

二宫和也低下头愣了几秒,然后点点头说:“给,你要的。”相叶雅纪接过之后笑着拍了拍对方的肩,把盘揣进怀里乐滋滋的走了。

二宫和也坐到地板上,有点凉,回头看了看靠垫离自己有一段距离,刚想开口发现家里只有自己一个人。

他拿起携带看了看,那个人是生气了吧。他想,应该是生气了,毕竟不是借位什么的是真亲。但是应该是能够理解的啊,团员对自己对他来说都是家人一样的人啊。

他想樱井翔真是小心眼,一点都不立派,这有什么啊要是担心要是吃醋就打个电话来问问啊,连家都不回。

二宫和也撅撅嘴,有点想要骂人但是又找不到合适的字眼,他有点委屈,他想这算什么啊什么啊,没见过这么能吃醋的还乱吃醋的。

于是他抓起了沙发上的外套出了门。

樱井翔觉得自己最近真是背到极点了,拿了备用手机但是没拿备用的充电器,于是大晚上的自己还得回公寓取。

开门的时候感觉都能看到空气里的灰尘,他想真是可怜啊,只有这些欢迎自己。

不过好在这是自己的公寓,二宫和也并没有在这里长时间呆过好像没什么生活的气息,但是自己一个人呆着终究是寂寞的吧。

于是他取了充电器很快就关上门想要回父母家。刚关上门还没来得及转身的时候,有人一下跳到自己后背上咬着自己的脖颈,他本能的反身寸性的想要抵挡,但是很快闻见了熟悉的气息抓到了短小的汉堡手。

背上的人狠狠的咬着自己的脖颈,好像要咬出血要咬出痕迹一样,他默默的咬紧牙齿等待对方发泄结束。

终于二宫和也好像累了似的,趴在樱井翔的后背上呼呼喘气。樱井翔轻轻动了动,于是又被人按住胳膊,他听见身后的人说:“shochan真差劲,没有比你还差劲的了。怎么能就这样就不理我呢连家都不回,你都没问过我你怎么就自己瞎琢磨瞎吃醋。我本来还说在con上让你穿s的衣服宣布我的所有权宣布我们的关系,无论是fan爱怎么理解爱怎么猜测的关系都好,我只想宣布你是我的最宠我的这样的事情樱井翔也是肯为二宫和也做的。可是你都不回家也不理我,差劲透了。”

樱井翔听着对方越说越哽咽的声音,莫名的心痛。他想原来是这样啊原来这个宅男是这样想的,所以才要求自己穿与精分Fen_Lie的衣服,原来对方是这么用心想要zhan_you想要呵护的。

自己这样的吃醋算是什么,确实是差劲啊。

他转过身轻轻抬起二宫和也的头,一点一点亲着对方脸上的泪水,开始对方还是闪躲甚至抵抗,后来慢慢累了慢慢适应,于是安静的好像孩子一样让自己亲着,安慰着,他把二宫和也搂到怀里说对不起啊我是有点过于敏感但是我也是太在乎你啊所以才会这样。

所以ninomi其实我们都是那么在乎对方的对不对。

二宫和也抬起头扭过脸说谁在乎一个溜肩胖子吃货。

樱井翔看着身前的人口是心非的笑脸哈哈笑了,他搬正对方的脸亲了上去。

二宫和也多了开来说:“这里是楼道。”

樱井翔笑笑说:“可是我好像口勿你。”

于是再次亲上去的时候没有被拒绝,温柔的口勿,一点一点好像害羞一样不敢一次全部伸进去的舌头,在唇上打转,终于对方好像有点不耐烦有点终于忍不住,主动伸进了自己的舌头。

两个人于是正纠缠着的时候,樱井翔听见对面发出咚的一声,慌乱中两人分开看向声音的发源地,然后樱井翔就感觉到身前的人有点_chan抖,

他看见自己的母亲一脸惊恐的站在对面,看着自己,和二宫和也。

鱼悦

新人过门

216 鱼悦2010/9/13 19:56:00

忘了说海边很美啊很漂亮 不过多少有点凄凉的感觉吧不知道为什么话说我这算不算自己抢自己沙发

鱼悦

新人过门

217 sf2010/9/13 19:57:00

这俩个先碰上经纪人又碰上娘

218 = =2010/9/13 20:05:00

这是又要虐了么TAT

219 = =2010/9/13 20:25:00

吃醋什么的好可爱

咬脖子很强势

下次记得KISS的时候表在屋外进屋要锁门啊啊啊

220 更了2010/9/13 21:10:00

前面虐TAT,中间萌>3<,后面又虐TAT

抱住LZGN,表虐啊,请母上大人温柔啊啊啊

221 正在军训的歪二家的饭2010/9/13 21:24:00

楼主拜托:'( 军训太饿要求加餐 军训太虐请求治愈 楼主加油

222 薄荷罐子2010/9/13 21:24:00

他想说二宫和也你错了,其实对于我们两个人,最需要承诺的最需要保护的不是你,是我樱井翔。

==========================

看到这句话时就想LZ GN你看到了大海。。

终于等到了con的梗,不过看得人难过

喜悦原来不多都被酸酸的味道压过了,对手指,两个笨蛋还一个一个换着生闷气的

这俩人不长记性啊,这么还是不知道回家再说的哎

这接下来还真到艰难险阻了TAT

223 正在军训的歪二家的饭2010/9/13 21:26:00

抱抱楼主

224 鱼悦2010/9/14 19:58:00

我想说这篇应该快完了就这两天吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔靠在车后座抽烟,头很痛眼睛因为长时间的熬夜有点干涩,但是他不太想睡。感觉一闭上眼睛就会看见很多昏昏沉沉的场景,不听自己的使唤就都冲了进来,直到经纪人进车关门的声音才缓过神来,他看了看手里已经快要燃尽但是留有很多烟灰的香烟,打开窗户扔了出去。记忆中母亲是个很和蔼的人,不会太强求,自己疯狂沉迷rap的时候,她也是只要不影响学习就可以接受。所以每次他看见母亲和蔼的笑脸的时候就觉得压力,反而比严格的批评或者要求更有压力。所以当母亲在看见自己和二宫和也亲密一幕面对面的时候,他还是紧张的。母亲没有吵闹也没有摆脸色,只是安静的看着他们座在对面,平静的开口说:“我其实是能够理解的,毕竟你们在一起组团很多年,一起经历事情的时间比和我们在一起的时间还长。只是我想提醒你们,不论是作为idol还是主播还是演员,你们都不仅是你们个人,从根本上讲作为孩子,你们都是自己父母的骨禸。Ninomiya君的情况我不是很了解,但是我想这种事情要是坦白也是需要勇气的吧,无论是自己还是父母。但是sho,你自己家里的情况你自己相信是很清楚的吧,有些时候还是不能够太自私,明白你们自身也有难处也很辛苦,但是也还是要考虑下别人哪怕不考虑其他人也要照顾自己家人的想法和处境。所以,你们自己好好想想吧。”

之后留下自己和二宫和也,他有点不能反应的僵持,二宫和也也一直沉默。然后默默握住了自己的手。抬起头来的时候看到了对方眼睛里的晶莹,闪闪的但是一直没有流下来。他于是抱住了那人,直到两个人都累了都躺到床上睡着的时候,也一直没人说过一句话。他其实很想说点什么来安慰对方,但是他发现说不出什么,因为他发现连自己他都不知道要说些什么来安慰。

二宫和也觉得自己这辈子到现在最难过的时候就是现在了,看着自己心爱的人在挣扎在煎熬,他觉得如果现在他放手,其实都还能回去,回不去的只有二宫和也和樱井翔。

但是他想他不能放手,因为二宫和也答应过樱井翔,要一直跟着樱井翔走着,面对困难和伤痛。

因为他们之间的感情,也许在别人看来是变态是恶心的,但是对于他们来说是最真实的最想要珍惜的。

所以他想我要相信樱井翔答应二宫和也的,说要一直牵着二宫和也走着,经过艰难和不快。

所以他对自己说我要乖,要安静的等,给那个人时间,和爱。

樱井翔将钥匙揷进门锁还没打开门,就有人一下子拧开了锁开了门,他看见眼前穿着围裙笑着看着自己的二宫和也,有点鼻酸,但是又不想让人发现,于是他很快低头换鞋,深吸一口气然后抬头口勿了上去。

二宫和也后背顶着门口的鞋柜有点难受,但是那人的口勿让自己不舍,于是就这么咯着继续接口勿。

樱井翔正有点想要继续手已经从对方围裙里钻进去的时候,二宫和也抬脚踹了他一脚转身往厨房跑,边跑还边说:“啊啊啊咖喱。”于是换来身后的人不由自主的笑。

晚饭的时候樱井翔再次发挥了主播的嘴功一直问对方拍多拉马的进度啊映画番宣啊什么的,所以之前的沉寂好像都不是发生在他们身上似的。

要刷餐具的时候二宫和也抢过了樱井翔手里的餐具,说:“我来吧。”就转身进了厨房,然后樱井翔断断续续听见二宫和也说:“shochan,哪天我们时间拍在一起时去趟土耳其吧。”

樱井翔走进厨房看看他说:“为什么去土耳其。”二宫和也歪了歪头说:“你不是说那里的好吃的东西比较多要是能有三天的假期就想要去那里么。”

樱井翔于是就有点想要哭泣,他轻轻走上前抱住对方,囔囔的说:“谢谢。”

二宫和也轻_chan了一下,动动胳膊让对方的手能更好的抱住自己的腰,然后说:“我不让你洗碗不是因为心疼你是因为shochan你洗的不干净所以害我做饭的时候还要再洗我是心疼水好不好。”

樱井翔轻轻笑了,抬起头轻轻碰碰对方的脖子,没有在说话。

两个人就一直这样抱着,好像忘记了时间和地点一样,二宫和也心想,我可以表游戏表映画表多拉马,我只要这个人好好的,开心的,和我在一起。

一直。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lz我的yy程度可能很幼稚的 感谢看文的gn和给拥抱的gn 我都有好好珍惜的 谢谢

鱼悦

新人过门

225 sf2010/9/14 20:06:00

LZ好可爱

文看得出有在用心写

加油

226 更了2010/9/14 21:42:00

nino真是太招人疼了TAT

sho酱立派起来,you很帅的,为了你的宅男搞定这些世俗吧TAT

227 = =2010/9/14 21:43:00

这两个人应该好好谈谈吧

有时候短期的自私从长远来看才是负责

游戏映画dorama和感情两不误

228 薄荷罐子2010/9/15 0:07:00

要完结了?

舍不得舍不得舍不得

昨天还想LZ GN会不会一直这么写下去

还是要完结

不过还是谢谢GN一直努力的码字

最后几更也要继续帮GN加油到底

229 鱼悦2010/9/15 11:20:00

可是当樱井翔的母亲出现在自己公寓的时候,二宫和也还是惊慌的。但是他还是表现出了良好的教养露出美丽的微笑,为对方倒水拿水果,对方很平静,看着自己完成一切后不得不坐在对面,然后开口,说:“其实一直以来要感谢你照顾我的儿子。他看起来是个很聪明很有自主的人,但是其实也是很麻烦很大男子主义的孩子。会疯狂会迷惑,会有无知于是就努力学习,说实话,我不希望你们在一起,如果可以我想要阻止。但是我想,你们,也是有过挣扎有过煎熬,还坚持在一起,也是有决心的吧。所以,我不会阻止,因为知道我可能没有那个能力,但是也不会支持,因为你们这样确实是伤人。所以,好好想想吧,作出决定之前,ninomiya君和樱井翔,都表再来了,樱井翔也是表再回家了,如果真的有愧疚就好好想想吧。”

二宫和也觉得很难过很想哭,但是就是流不出来眼泪,只能看着对方走出自己的视线。然后他就像忽然想起来什么一样起身走到厨房。樱井翔按了几声门铃后,正要自己用钥匙开门的时候二宫和也开了门,笑着看着自己说欢迎回来。他凑上前去亲了亲对方的嘴唇,然后弯腰的时候看见了门边上的箱子,疑惑的看向二宫和也。二宫和也笑笑说:“你母亲来过了,送来一些你的衣服啊应该不是一些可能是你放在父母家里的所有的吧。”樱井翔有点反应不过来,他看了看箱子,把对方拉进说:“说清楚。”二宫和也于是就低下了头,停顿了几秒然后扬起脸,还是笑着,“她说在我们作出最后决定之前,你表回去那里了。”

樱井翔猛的把身前的人抱进自己的怀里,问对方:“她有没有说你什么。”二宫和也被樱井翔捉的有点痛,于是使劲想要挣月兑,边说:“shochan我做了你最爱吃的面要表吃。”

樱井翔有点生气,有点着急,他把怀里一直在努力想要逃走的人搬正,又问:“她有没有说你什么。”

二宫和也这次是被樱井翔抓的有点痛,眼睛有点红,他动了动鼻子说:“shochan,其实,你现在放手还来得及,真的,我没事。”

说完他就有点想要离开,又想要挣开那人的怀抱,于是就感觉到樱井翔放松的手,他有点紧张有点_chan抖,眼泪就快要出来的时候,听见那人近似怒吼的声音说:“二宫和也你说什么。”

二宫和也于是就没有再犹豫,一下子抱住了身前的人。他感觉到那人在_chan抖,但是也有可能是自己在_chan抖。

然后感觉到对方有力的手臂抱住自己说:“傻瓜。傻瓜。不许再说这样的话。我怎样都可以都没事,只要你没事就好。”

二宫和也于是终于哭了出来,有点像小时候的那样的嚎啕大哭,不计形象不管身份。

樱井翔轻轻捧着对方的脸,一点一点亲口勿一点一点安慰,轻轻说着没事了我在没事了我在。

怀里的人就像小孩子一样点点头,然后又断断续续的哭。樱井翔笑笑,咬对方的鼻子,下巴,边咬边说:“其实这样已经是最好的结果了呢,这样不是一直都准备要面对的么,所以,我们现在应该努力定好什么时候去和他们讲清楚,而不是定是不是要去,是我一个人去还是我们一起去,因为这些都已经是定好了的事,不是么。”二宫和也擦了擦脸,抬起头说:“恩。”

口勿就这么直接下来的时候,樱井翔有点不知所措,难得对方的主动,还是在开灯的情况下,于是他本来有点心跳加快的心脏就变的更加dokidoki的。

他想想那些干什么,应该是珍惜现在珍惜这个人。

于是,衣服很快被剥离,呼吸也由急促变成呻喑,在樱井翔把自己坻在墙上一下一下咬自己胸前的敏感点的时候,二宫和也有点站不住,好在那人很快感觉到反应过来,用手搭住他要软掉的一条腿,抬起,于是就又是炙热,温柔的_Tun吐,他有点分不清是自己的重要部位在发烫还是那人的嘴在发烫,有点不能自已。

他用手伸进那人的头发里,舌忝 到敏感点的时候甚至有点用力拉扯,伴随哭腔说:“shochanshochan。”终于摇着头恍惚的达到了高朝,眼泪都流了满脸。

他轻轻捧起那人的头,看见那人嘴边的白色Ye_Ti没有犹豫口勿了上去。

不过这次樱井翔没有成功让二宫和也把那些Ye_Ti抢走,他把自己的手指伸进嘴里,搅出了一些白色Ye_Ti,伸到了对方的后面。

二宫和也看着眼前的人把修长的手指伸进自己嘴里带出那些充满淫秽色彩的Ye_Ti,涂到自己身后的人口。

伸手开始解那人的库子,有点着急有点_chan抖,总是解不开,樱井翔就笑笑,俯身又亲了亲,额头,脸颊,下巴,锁骨,最后来到了嘴唇。于是又是纠缠的口勿,好像永远口勿不够似的。

终于在自己的身体能容下三根手指的时候,二宫和也离开了对方的嘴唇说:“shochan,我想要。”于是下一秒就被填满了,带有痛感的填满,但是很满足,他想我要感受好好感受这个人带来的,开心不开心,快乐不快乐,身体里的任何一个触感,爱。

樱井翔有点心痛对方的头,一下一下因为自己的冲击,磕着头,于是他把二宫和也整个抱起来,远离地面两只脚都搭在自己的腰上,二宫和也一下子有点不适应,突然离开脚下的支撑一下把支撑点换成和那人的结合点,

好深,深的他差点又一次高朝,他慌乱中好像碰到了衣架上的衣服,门口的箱子,然后反身寸性的搂住了樱井翔的脖子,于是又再好像差点不能自已,伴随着那人的冲击_chan抖,下体的炙热好像传到全身,只是下身的感觉更加明显,更加酥麻,更加有感觉,

于是眼泪就又不由自主的出来了,但是也不想抹掉,凑上嘴唇寻找对方的,继续接口勿。

然后感觉到咸咸的泪水不知道什么时候混了进来,于是他就更加仔细认真的口勿着,纠缠。两个人同时达到高朝的时候,二宫和也叫了出来,尖细的嗓音加上情欲,充满诱惑。充满满足。

但是他还是听见了那人在高朝时候的那句话,一句很俗很禸麻很有压力的话,但是是自己觉得最美的话,我爱你。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢看文的gn 很感动 鞠躬了

鱼悦

新人过门

230 SF2010/9/15 11:32:00

SF

231 更了2010/9/15 11:37:00

好激烈的H 捂脸

两个人每一次身体的融合都是在心灵上更进一步呢

这样的两个人太美好了

232 小C2010/9/15 13:10:00

在隔壁楼被虐后看这段特别甜特别温馨。。。。

233 更了2010/9/15 16:46:00

哦哦哦,这段H真是。。。萌翻>///<

两人都坚定就好,其实妈妈已经很温柔啦,感动TAT

234 T^T2010/9/15 23:50:00

这就是 完结了吗 好舍不得 不过还是要表扬一下楼主 萌文好好看 更文辛苦啦

235 薄荷罐子2010/9/16 1:10:00

什么什么
完结了?
不可能,我看不到GN写下END我就不死心
不过这段写得好温柔(捂脸捂脸

236 ==2010/9/16 13:53:00

F
F

S

S

237 鱼悦2010/9/16 14:36:00

最后一篇了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樱井翔看着在客厅和卧室之间来回忙碌的二宫和也有点无奈,但是还是没有说话,就那么笑着偶尔看看对方偶尔看看报纸。二宫和也在第三次不满意自己的选择后,看了看沙发上悠闲着喝咖啡看报纸的人,将手里的衣服一股脑都扔了过去。于是被衣服埋起来的人一边发出大叔般的笑声一边起身抱起别扭的正在发脾气的人,把对方有点凌乱的头发一点一点弄顺,边说:“ninomi你很紧张么。”于是怀里的人就明显_chan抖了一下,二宫和也转过身骑在那人身上低下头就开始咬,咬樱井翔的肩膀,脖颈,末了好像还不过瘾似的又接着转移到了耳朵,被咬的人就一直没有发声,默默的拍着自己的后背,直到他累了趴到那人身上。

樱井翔用一只手把报纸放到一边,然后把身上的人动了动找到了更能让对方舒服的姿势,一点一点闻着对方身上独特的香气,有点薄荷的清新但是不会刺鼻,很容易让人沉溺。正有点昏昏沉沉的时候,二宫和也喃喃的声音传来,他说:“果然还是会啊,我。”樱井翔把趴在自己身上的人搬了过来,捧起对方的脸说:“会什么。”二宫和也闭着眼睛用手揉着自己的脸说:

“会紧张啊。那么严肃的事情,我是想要好好表现好好给他们留下印象的。即使不是太好毕竟我是个爱钱爱宅爱游戏嘴贱的死孩子,但是我还是希望多少能留下点好的印象。”樱井翔看着对方用两只手揉着自己的脸,完全不在乎什么皮肤什么状态就那么狠命的揉,他有点心疼,拽住了对面的人的两只手,抬头把自己的下巴放在那人的头顶,叹了口气说:

“表这么说你自己。有什么不好,就算二宫和也是那样,也只是一部分,我认识的二宫和也,是个爱钱爱宅爱游戏的人没错,但是呢,他还是对老人很有礼貌的人,会在路上帮助陌生的老奶奶过马路,面对不上手的孩子会小心翼翼然后做好吃的东西即使弄的满身是汤也不会生气,是特别善解人意的人,在不该说话的时候安静在需要气氛的时候吵闹,会记得每个该记住的日子也许没有特别的纪念活动但是会在心里默默记着,虽然对后辈有些苛刻但是都是忠言逆耳的劝告即使面对能吃的孩子也还是会掏钱请他们吃饭,会在写歌的时候皱眉在看剧本的时候认真体验,会因为我买贵了菜就不给我做汤,但是还是会在我需要为了映画节食的时候想尽办法做些热量低但是有营养的食物,这样那样的二宫和也我都喜欢,别扭的口是心非的玩整天游戏只留一个背影给我的在厨房默默洗碗的认真的叠洗干净的衣服的二宫和也,都是我的。怎么会觉得无趣呢不能觉得无趣,你的一切我了解熟悉都还不够怎么会觉得无趣,这样的二宫和也是最适合樱井翔的二宫和也,最能理解最能契合樱井翔的二宫和也,这样的人我上哪去找都不会再找到了。所以ninomi你表再说这样的话了表再这样说自己。”

二宫和也感觉着那人的下巴因为说话一下一下的咯着自己的头顶,他想这人电视上看着老是双下巴粗脖子的,可是实际上禸也并没有那么多,这么放在自己头顶真是有点咯的慌,但是他也好像不是不能适应,甚至似乎觉得有点按摩的感觉。

他想这就是樱井翔口中的契合吧,默契来着,他想那人肯定不知道自己其实已经下了很大的决心决心大到分手两个字再也不会从自己嘴里说出来,他想除非那个人想要放弃或者说出分开的字眼,他二宫和也不会再跑了。

那些剧本那些导演的梦想那些文艺的梦想,只要和那个人在一起,就都不重要了。

他想他也许一直都不会让樱井翔知道他的这些决定的,也许是害羞也许是别扭,总之就是不会说,但是他想这些我知道就好,才好不断提醒自己,这是多么难得的爱,自己的,和那人的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二宫和也回头冲对方要打火机,接过来之后点上烟深吸了一口,看着渺渺上升的烟有点恍惚,然后侧过头看那人的侧脸,在不太明亮的灯光下有点若隐若现,但是还是英俊的,足以让自己心动的。

然后他听见那人说:“走吧,回家。”

坦白的场面都是残酷的,在多拉马或者在俗套的八点档连续剧里,只是,在现实生活中也是。

二宫和也很庆幸樱井翔一直握着自己的手,从进门到出门。

正统家庭的教养果然真的不是一般二班的好。

即使面对自己孩子坦白自己是个同性恋还拉着所谓的想要一起过一辈子的人的手,也是平静的。不平静的反而是二宫和也。

他看见樱井翔在行大礼般的为他的父母跪下的时候,拼命忍住眼睛里的泪水。但是那些泪水好像掉了扎的水龙头一样流出来,于是他只好紧咬自己的嘴唇不让自己呻喑出来,然后跟着那人一起贵了下来。

反手紧握樱井翔的手,疼痛的握着,不怕自己疼也不怕对方疼似的。

直到对方的母亲把自己扶起来。

他听着客厅里的时钟滴答滴答走的声音,突然觉得樱井翔真的不太像这家人的孩子,那人平常那么多话,可是家人却是这么安静。

他想不过也许是因为他们没有什么可跟自己说的。他默默转头看着身边的人,平静的表情,呼吸都是稳重的,不着急也不紧张的样子。

然后转过头看着自己,微笑,轻轻抚摸刚才攥疼的手。于是那些泪水又开始不听使唤的在眼睛里打转,他是真的真的心痛这个人,这么完美的一个人,有美好的家境美好的未来,为了自己这么一个人,和家人面对面谈判,是多么难过的事情。

他想自己一定要好好守护这个人,要多守护有多守护,比这些还要多。

樱井翔觉得自己说不定从一开始就是个冷漠的人也说不定,从进门到出门都没有哭过没有掉一滴眼泪。就连自己母亲在默默擦眼睛的时候,就连父亲的脸色越来越难看的时候,自己都是平静的。他想自己的决心是有多深有多深啊。父亲依然是沉默寡言的,但是说出来的话还是像针一样一下一下落在自己心里。

他说:“这么多年你愿意做什么都没有怎么管过,知道你在疯狂的同时也是有顾忌家里的情景的。这件事,作为父母我们是不同意的,但是也是没办法的,所以,你们随意吧。要是某天分开了就重新开始生活,只是回忆然后记忆而已。要是没有分开一直在一起就继续吧,怎样都要好好生活。作为家人,总是希望你开心幸福的。表后悔就好”

樱井翔只是觉得心痛的有点利害,肌禸僵硬着不能继续动作哪怕是感谢。

于是他看见二宫和也默默站起来向着自己的父母深深鞠躬的时候,欣慰的笑了。

他想,你们看,我没选错人的,连紧张的时候我会肌禸僵硬这点都了解成这样所以代替我来表达感谢的默契达成这样。

所以,你们看,我们是幸福的。以后也一定会。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然是夏天但是夜晚还是与白天有温差的,但是不至于冷到哆嗦,不过握在一起的手倒是很干爽不会出汗。

两个人牵着手走在一条小路上,路灯很少所以很黑暗,但是不至于看不清脚下的路,不知道是不是因为刚才太紧张所以现在有点昏昏欲睡,二宫和也有点磕磕绊绊的走着。

好在那人总是能恰好的伸出手在自己歪掉的时候,他看了看天空,有为数不多的几颗星星在头顶跟着自己走动,不闪耀但是很清晰。

然后转头的时候看见身边的人,眼睛一眨不眨的看着自己,二宫和也的脸一下子就红了,有点庆幸幸好是黑天幸好光线不是很明显,然后他吐槽说:“看什么看。”樱井翔咧开嘴笑了,说:“看你。”

二宫和也于是就有点觉得晕眩,估计自己的脸现在不用灯光也能看出来红了,他抬手推了一下对方,于是手就被那人按住,放在胸口的位置,然后他就感觉到一阵一阵明显的心跳声,震动着自己的手掌,然后传到手臂再到自己的胸口,于是他听见了两个会和在一起的心跳声,重叠在一起,有点过于清晰但是不会吵闹。

他看着面前的人的眼睛,黑暗里还是闪闪的,大大的,甚至能感觉到睫毛随着微风在_chan动,没有一句话,但是好像从眼神里就传达了很多很多的东西和感情,那么温柔的看着自己。

于是他抬起自己的另外一只手,抚在那人按在自己那只手的上面,说:“以后,真的是,请多指教了。”

于是樱井翔笑了,露出鱼尾纹和嘴角的细纹,但是眼睛是弯弯的牙齿是白白的,松开自己的手鞠经典的直角躬,

说:“谢谢一直以来的照顾。以后还劳烦多多指教了。”

樱井翔想,真是幸福呢,在这个季节,作出决定后的坦白,接受与不接受考验与坚持的继续,只要是和二宫和也在一起,只要二宫和也在自己身边,就都是幸福的。他不知道二宫和也是不是和自己的想法一样,但是他确定,这样的现在,以及以后的未来,他可以确定以及肯定,他们会是幸福的,不是一个人不是几个人,是樱井翔是二宫和也,一起,两个人,他们,我们,有开心有吵架也好,有因工作短暂分别有腻呼也好,都是生活来着,挺好。真好。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想说我写完了 谢谢有看的gn 不管是有继续看还是看了一半看不下去的gn 都是感谢的 谢谢摇小旗的给拥抱的表白的gn 不知道以后还会不会继续写 想说自己可能没那么大勇气写了 但是也不排除会突发奇想又写点什么 所以以后看见我了表抽打我啊表 还有就是 对于樱井翔和二宫和也 现实中的生活中的 是真的很喜欢的 也是希望确定以及肯定他们的感情的 希望都能够继续幸福 大家 谢谢了

鱼悦

新人过门

238 FIN了啊2010/9/16 14:59:00

啊 FIN了啊

239 T^T完结了2010/9/16 15:03:00

谢谢楼主姑娘 辛苦啦 这文太美好了   期待你的新作哟

240 完结了2010/9/16 15:20:00

谢谢GN写了这么一篇温暖的文T T很是治愈

一直在追,最后还是再次抱抱GN,GN更文的速度也是一直都很给力

现实向的文看的人家一直dokidoki的^^

241 薄荷罐子2010/9/16 15:27:00

你不写就没人给你拥抱没人给你加油没人给你鼓励你会不会寂寞啊XD
这就是生活,挺好,真好
同意同意啊
还是完结了感觉有点寂寞啊
感谢GN这些日子给了我们这么一篇文
还是希望以后有机会再见面

242 = =2010/9/16 21:06:00

后知后觉发现已经完结了

谢谢LZ写了这么篇甜蜜的文

两个人有过犹豫有个矛盾不过因为相爱一起成长

最后共同面对

这样的Y2很美好

希望在不远的未来能再在FB拥抱LZ

243 = =2010/9/16 21:21:00

谢谢GN的这篇好文

心理活动真的很打动人

到结尾两人坚定的相守,真的很幸福

期待下次还能看到你的文

244 ==2010/9/16 22:18:00

GN向你表白
将XQ的第一的发言送给你
真的是很好看的一篇文啊,暖暖的的感觉
感谢GN将Y2写的这么美好,最后看的真的泪目了
再次感谢GN,并送上拥抱~~~

245 ==2010/10/8 10:46:00

lz我要是来个番外你们意下如何 可是要是be的结局

246 2011/2/19 22:51:00

其实我是误人了LZ的bo看了LIFE兔,才想要来看1的

我应该没认错吧。。。

247 好文2013/3/20 14:36:00

頂個好文

248 好文2013/3/21 16:40:00

求LZ bo址!!!

249 = =2014/2/20 23:45:00

看泪了 谢谢GN的文〒_〒

250 = =2014/7/26 15:21:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25050条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录