【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1532100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第176683位读者

301 更了2010/8/25 19:42:00

FY!

302 ==2010/8/25 19:43:00

停在这里...挠心啊!

303 更了!2010/8/25 19:43:00

满足了我

o(≧v≦)o

304 = =2010/8/25 19:44:00

是4小时以后还是24小时以后呢……(cos狸猫男画圈圈……)

305 = =2010/8/25 19:45:00

PT果然就是该走萌系

此文真的很治愈

求狸猫和牛的舌口勿提前提前

306 二更了2010/8/25 19:47:00

PT的模式本来就是萌系啊啊~> <

又翻一页,耶

307 更了2010/8/25 20:08:00

表停在这么关键的地方啊,零GN求今天见啊,要不晚上怎么睡得着啊TT

308 更了2010/8/25 20:08:00

可惜他还没有天才到能直接识破被删减的段落是什么,删减的动机又是什么;否则生田斗真说不定可以提前亲身体验和牛 (男) 舌口勿的口感。

=============================

好奇番茄写了些什么内容,是不是不太CJXD

309 = =2010/8/25 20:38:00

舌口勿还有提前的可能不XDD,真萌啊啊

310 更了!2010/8/25 20:40:00

明天见应该是4小时以后对吧对吧对吧对吧对吧

今天是25号,4小时以后北京时间就26号了

看了下表,4小时也不到了

哦也

311 = =2010/8/25 20:47:00

高桥老师太给力了,老师是我们的福音啊=v=

312 = =2010/8/25 21:27:00

TL,等明天的

313 ==2010/8/25 21:58:00

可惜他还没有天才到能直接识破被删减的段落是什么,删减的动机又是什么;否则生田斗真说不定可以提前亲身体验和牛 (男) 舌口勿的口感。

好奇番茄写了些什么内容,是不是不太CJXD

————————————————————————————

会不会他还保存完整版,然后——————--

314 = =2010/8/25 22:08:00

究竟是什么连锁效应呢?完了心好痒,LZ要早点来更啊招手

315 = =2010/8/25 22:08:00

噗,他肯定有完整版,自己留着思春呢

LZ不愧是LZ,萌力十足

316 = =2010/8/26 0:18:00

俺是293L...太杯具了

很明显我应该第一个看到更新但是我连自己占了SF都不知道><

我居然这会才刷到更新

我....T T

317 = =2010/8/26 1:18:00

来贡献收视率,蹲等连锁反应

318 = =2010/8/26 9:13:00

上班前T一脚

GN起床了对吧

GN吃饭了对吧

GN要更文了,是吧

319 TL2010/8/26 9:53:00

求未删节版荞麦面杀手XD

320 = =2010/8/26 10:34:00

“明天”了,我好兴奋><

321 零分2010/8/26 10:56:00

18.

山下智久在狸猫宅大门前站了一会儿,才按下电铃。

结果门立刻就开了──原来生田斗真此时人正好就等在门里头。

山下以为自己的行为被发现了,神色不禁有点尴尬;开门那人却毫无所觉似地朝他招呼着:“午安,先把外套挂起来吧。”

奇了怪了。山下智久看着玄关墙边明显是新安上去的两个白色挂勾,又偷瞄了斗真的背影一眼,才月兑下身上那件灰色直条纹洋服外套。

客厅难得在午后就开着灯,生田斗真在矮桌边坐着,桌上放着两份稿子和冰麦茶。

“你要先看哪一份?”

竟然还有得选。山下智久更加疑惑:“当然是连载用的稿子。”

狸猫男没有趁机抬杠,把右边的那份稿件递给他,然后顺手在玻璃杯里倒了一杯冰麦茶。“请用。”

山下快速扫过稿子的第一页,看来真的是第二回连载脚本;他再看看玻璃杯里的内容物,嗯,闻起来是麦茶没错。

“嗯?”

眼前一切实在正常到他忍不住要用鼻音发出质疑。

狸猫男对山下的不礼貌反应也并未提出抗议,只是偏着头看他。“啊?”

“……你,不会是身体不舒服吧?”

“没有啊。”斗真眨眨眼睛,看起来精神饱满。

山下智久低着头继续看原稿,但才看了半页,又忍不住想帮脚本作家找点事做──因为这人一直盯着他看。

于是山下智久肇下了一连串错误的开端:他把靠在桌边的完稿袋打开,抽出高桥千帆后来放进去的那叠草稿,放在桌上:“这是我刚刚在高桥老师那边拿到的人设草图,你先看看吧。有什么意见都可以说。”

“喔,我第一次看到漫画的人设图原稿耶。”狸猫男睁大了眼睛。

他们两个就安静地坐在矮桌两端各看各的稿子,相安无事。只有桌上的那壶冰麦茶好像感觉到什么,正涔涔冒着冷汗。

山下看完脚本稿,用铅笔把几个需要更改的段落圈起来,正准备跟斗真说明,抬起头却看见他呆呆看着手里的图纸,一动也不动。

不过是几张草稿,怎么看这么久。“……设定上有什么问题吗?”

生田斗真把眼光从图纸上移开,望着山下,但迟迟没接话。

山下智久忽然顿悟了。他一把抢过那叠图纸。

因为生田斗真已经看到最后一张图了,这情势可说一目暸然。

在那张B4图纸上,用铅笔勾勒了两具纠缠的果体……更进一步说,纠缠的是两个男人;再进一步说,他们纠缠成正常位。只是因为视角的关系,在上方的那具身体挡住了交叠部分的重要细节,整体而言,这还算是幅稍微隐晦的色情漫画图片──如果被压住的那个人物画得不是那么肖似他本人的话。

山下智久把那张图揉成一团丢在地上,继续往下翻。

看过的草图又被生田斗真按顺序排好,所以前几张确实是漫画人设图,但最后三张则是用铅笔画的男男色情小短片。

最后那张因为只看得清底下那人的脸,山下只能看出那个红着脸紧抓着浅色头发果男背脊的人物是自己;但前两张的视角很公平,他一下子就看清楚了,画里把自己按在墙上强口勿的人,不是他未曾谋面的那位老班底天野日向,而是有双垂坠大眼睛和猫嘴的家伙。

命中注定的巧合从来不只是偶然。谁叫山下智久自从A4原稿事件之后就不在电车上看图稿,这个习惯竟然反过来又被事件始作俑者利用了一把。是他亲手把这种乱七八糟的惊喜图拿给图上的另一位主角看的。

他此刻只想拿把太刀赶去把高桥千帆砍了,然后当场切腹以谢世人。

不晓得是否受到过大冲击,在这个过程中,生田斗真一直没吭声。

“对不起,我得回去找高桥老师。”山下智久这次说话时没有正视他的双眼,“晚点再过来。”他把草稿塞回完稿袋里,头一次露出阵脚大乱的样子。

然后他用跑百米的速度离开了。

外套也没拿,所以说要再回来应该是真的吧?

生田斗真慢慢走到大门边,拉上门栓,再回到桌子前面,拾起脚边滚落的那球纸团。

他打开纸团看了一眼,然后小心把图纸摊平了,对摺好,随手夹进那本《克洛兹庄园的秘密夜情人》里,放进书柜。

虽然未得本人授权这点做得不太妥当,但他其实觉得高桥千帆画得不错。

322 更了!2010/8/26 11:00:00

我的SF

323 更了!2010/8/26 11:02:00

冒着冷汗的冰卖茶,太有爱了

324 = =2010/8/26 11:02:00

啊啊啊快回来啊!把其他衣服挂在外套旁边吧!!!

325 ><2010/8/26 11:02:00

高桥老师,你...你这是逆了吗?你腐女的直觉呢?!

326 = =2010/8/26 11:03:00

高桥老师我好爱你!!仅次于爱零GN!!

想求零GN其他文。。

给文名字就好了拜托OJZ

327 更了2010/8/26 11:05:00

果然来得早不如来得巧,表白LZ俺爱你哟~

328 更了!2010/8/26 11:05:00

高桥老师太给力了

小细节萌死人

狸猫你那点小心思啊……

329 更了2010/8/26 11:08:00

高桥老师很有可能是故意刺激亚麻,让他为了他男前的尊严嗯,那啥......

330 更了2010/8/26 11:12:00

单纯再说一句,这点击快过万了,准备刷10049和10107

331 更了2010/8/26 11:15:00

向LZ表白,这几天都靠这个萌了

高桥老师你是故意的吧,是吧

332 ><2010/8/26 11:23:00

高桥老师很有可能是故意刺激亚麻,让他为了他男前的尊严嗯,那啥......

=======================

于是,这才是现在去找高桥老师的原因?!>///<

333 = =2010/8/26 11:52:00

高桥老师再加把劲儿!!

334 更了2010/8/26 11:59:00

高桥老师是英明神武的,别忘了她那张荷叶小库库.....

335 = =2010/8/26 12:01:00

您是第10107位读者

============

稍一疏忽,49没了!T T。107也差点。。。

336 = =2010/8/26 12:11:00

高桥老师!您啥时候出本子!

337 = =2010/8/26 12:31:00

山下还是表这么快解决高桥老师啊,人家是催化剂啊,噗

338 = =2010/8/26 12:40:00

色情小短片太有爱了,看来两位都被刺激得不轻啊XDD

339 ==2010/8/26 12:48:00

何必呢?现在没有人会突然闯进他的小公寓,而且这也不是什么违禁书刊。山下想了想,又打开那张画。然后判断问题出在猫耳朵和猫尾巴和荷叶边小库库上──这些元素的确是太色情了。他对自己点点头,安心地将画塞进枕头底下,再一次打开《荞麦面杀手》。

他打开纸团看了一眼,然后小心把图纸摊平了,对摺好,随手夹进那本《克洛兹庄园的秘密夜情人》里,放进书柜。

————————————————————

高桥老师真是公平啊

这下两人都有的YY了

340 = =2010/8/26 13:24:00

高桥老师GJ!

太萌了

341 = =2010/8/26 15:28:00

tl等二更

342 = =2010/8/26 16:09:00

TL等更

343 = =2010/8/26 16:13:00

高桥老师你咋是逆的呀……

344 = =2010/8/26 16:44:00

太萌了,蹲等二更期间又重头看了一遍><

345 = =2010/8/26 16:46:00

GN更得好快!加油~

346 = =2010/8/26 16:46:00

43,hhp呀

347 = =2010/8/26 17:01:00

求更~~~~~~

LZGN请看我真挚的波浪线XDDDDDDDD

348 = =2010/8/26 17:02:00

您是第10707位读者

RP啊,一开LZ的文就这数字,

期待连锁反应><

349 = =2010/8/26 17:04:00

原来GN已经更了,我太穿越啦T-T

350 = =2010/8/26 17:11:00

您是第10750位读者

讨厌!是谁无意识刷走了我的10749!!!

351 = =2010/8/26 17:11:00

您是第10749位读者

====================

顺手一刷居然是逆的

脑内正过来然后抱走

等零GN二更><

352 = =2010/8/26 17:12:00

您是第10750位读者

讨厌!是谁无意识刷走了我的10749!!!

=================

是我…………OTZZZZZZZ

353 零分2010/8/26 17:26:00

(掩面) ls好像有人猜到了...

19.

事发之前,高桥千帆难得换上正式服装,放下总是乱扎的头发,在工作室里面试本次连载招募的新助手。

所以此刻除了当事人之外,还有见证人一号&二号在场,她们是:专职负责绘制背景的资深助手,和经她介绍前来应征的无辜面试者。

急促的电铃声响起,高桥放下面试人带来的作品集:“不好意思,我先去开个门。”她心想,可能是来推销报纸的。完全没想到她几个小时前埋下的地雷已经提前引爆。

“高桥千帆──!”门一开,传来武将叩关叫战般具有气势的低喝,坐在工作室里的两个年轻女孩都震了一震,面面相觑。

“咦,山下你还没回公司?”高桥面对显然是一路狂奔前来的责任编辑,处之泰然。

“你可以跟我解释一下,为什么人设草稿里面会夹着这种东西吗?!”山下智久chuan_Xi稍定,就在门口打开完稿袋。他多么希望完稿袋夹层能像“荞麦面杀手”的外送面箱一样,藏有装了灭音器的手枪。

“啊?噢……”高桥千帆看着他把稿子丢在门边的文件柜上,装做这才想起来的样子,“我大概是忘记把私下画的东西抽出来了。”

“你表装作这是意外事件的样子!”

高桥看着面前那张前所未见的怒容,心里倒是有点意外。类似的恶作剧又不是第一次发生了,为什么今天这人会忽然变得一点幽默感都没有。

“本来就是意外事件嘛。喂,山下,你装作没看过不就好了。”她故作轻松地说。“我正在给新助手面试,你现在表──”

谁说只要他装作没看过就好?山下智久背靠着门,直挺挺站着,大声打断她:“那你打电话去跟他道歉!”

“……啊?”高桥是真的听不懂他在说什么了。“谁?跟谁道歉?”

“跟那个……狸猫……道歉。”说到狸猫男,山下的气势又突然弱了下来。

她懂了。“‘铃音老师’看到了?”

“废话!”

“他看了很生气?”

山下愣了一下,“……没有。”他回想了几秒,的确没有。

“那我为什么需要打电话向他道歉?”高桥立刻驳回他的要求,“生气的是你,我可以跟你道歉。对不起。”她弯腰向山下鞠躬,趁低头的时候偷偷微笑了。

山下智久一肚子的怒气找不到出口。他又不是来要高桥向他低头的,可是她刚刚说的话好像也有道理……

“总之、请你以后表再做这种事了!”山下指着柜子上的稿件说。

“嗯……我保证以后只拿给你看就好。”一见他稍微退让,高桥立刻故态复萌。“可是,谁知道你会连那个都拿给‘铃音老师’看啊?”

这就叫做打蛇随杆上。

山下智久又火大起来:“我并不想看那种自己被别人拿来当玩笑的东西!老师,你表因为我一直以来都忍耐着,就以为自己的行为很合理!”

说出来了,他把忍了两年的话全都一口气说出来了。

“谁拿来当玩笑啊?!”高桥千帆在莫名其妙的点上被激怒了。她画那些可都是认真的!“我修那三张图的时间比画‘凉夏’人设的时间还要长,你以为我画那些只是为了开你玩笑?”

嗯,她纯粹是为了兴趣而创作,兴趣是不可污蔑的。恶作剧不过是附加价值。

盛怒之下,山下的语速越发急促:“不管高桥老师你的创作动机是什么,那样在笔下任意扭曲别人的形象都太过份了!你这次给我听好了──我可是个攻!”

高桥千帆面无表情看着他。

原本坐在工作室沙发上的助手与准助手,也回过头来看着他。

此际,室内鸦雀无声。

“喔,早说嘛。”过了五秒,高桥平静地开口说,“我明白了。”

“……你不明白,我刚刚是说太快了。我是说,我可是个男人……”惨遭围观的攻君先生终于发现身上没有外套可以拿来遮脸。他居然把外套忘在狸猫男那里了。

连高桥都不忍再看他表情。她反应很快地转过身,“嗯,这位是长期负责我们稿件的《noeud papillon》责任编辑,山下君。”她简单向已经露面的两名助手介绍。

(是个攻。) 两个女孩朝他点点头。

山下智久木然地点头回礼。

这次自我介绍的后座力肯定能令人回味再三,留下终身难以磨灭的印象。

……如果要灭口,他需要干净俐落一次做掉三个人。这难度对非职业杀手而言实在太高了。

生田斗真把电脑搬到客厅里,一边等山下回来,一边继续写他的《荞麦面杀手》。

写了很长的任务剧情段落,山下还是没有出现。

然后他发现手机上有新邮件:“from:‘荞麦面杀手’;title:‘今天先回公司了’”

打开来,内容只有短短一段:“老师,不好意思,我改天再过去。”

狸猫男扁着嘴阖上电话,将电脑上的文稿存档后,一键关机,然后躺在地上发呆。

……这下不想出门了,晚上就叫荞麦面来吃好了。他想。

?

354 更了2010/8/26 17:31:00

晚上务必继续给力啊GN

355 更了2010/8/26 17:34:00

要更要更啊一定要更!!!
我就指着零GN的萌文安慰我工作不爽的小心灵了TT

356 -0-2010/8/26 17:36:00

要,期待晚上荞麦面杀手的出现……

357 二更大好!2010/8/26 17:36:00

能在出门前看到二更太好了!

哈哈哈!

358 更了!2010/8/26 17:39:00

晚上务必务必请继续给力啊GN

359 = =2010/8/26 17:44:00

那个括号君,里面的三个字和一个句号太给力太萌了^ ^ ?

GN加油FUFUFU~

T

T

360 = =2010/8/26 17:45:00

啊啊啊GN更吧更吧

晚上最给力呀

361 更了!2010/8/26 17:47:00

要更的! 求你了!!

362 更啊~~~2010/8/26 17:52:00

楼主,晚上记得要更啊~~

咱等着呢~~~

363 攻君v52010/8/26 17:52:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……咳……咳咳……咳……哈哈哈哈……咳……

笑的半死不活,倒地

我也有点不忍心看山下编辑的表情,盛怒之下吐真言什么的,我知道他并不是故意的。

但是,山下编辑,你是个攻,我记住了,我以后……尽量不再YY逆的,不知这样能否抚慰你受伤的心灵。

铃音老师,荞麦面杀手自曝属性了,你看要表在书里添上呢?

高桥老师,您的工作是伟大的,高尚纯洁的,我膜拜您。

lzGN,你真是太有才了,萌死我了,倒地。

364 ><2010/8/26 17:57:00

攻君你终于喊出心里话了!【竟然猜中了,哈兹卡西>///<

365 = =2010/8/26 18:04:00

请晚上继续给力啊萌GN

366 ==2010/8/26 18:10:00

跟攻君揮手

請GN晚上再更啊~~~努力~~

367 hinata2010/8/26 18:17:00

山下同学太可爱了

368 私はsです。2010/8/26 18:32:00

大家一起跟着喊:山下GJ!!!攻君V5!!!

369 = =2010/8/26 18:38:00

晚上就叫荞麦面来吃,那个荞麦面杀手什么时候再露面呀>////<

370 啊,更了2010/8/26 18:45:00

强烈要求晚上更啊

371 = =2010/8/26 18:50:00

看到ls还以为又更了......

372 更了2010/8/26 18:50:00

我是个攻,噗,山下君太坦白了

373 = =2010/8/26 18:50:00

打滚求更

等LZ

374 = =2010/8/26 19:17:00

山下君你终于说出来啦!吐气扬眉

375 = =2010/8/26 19:43:00

趴地求更

376 tl2010/8/26 20:10:00

晚上无比更新啊lz~

这辈子就指这文活啦~~~

377 = =2010/8/26 20:48:00

太可爱了,打滚>/////<

LZGN今晚再更吧再更吧

378 TL2010/8/26 21:06:00

求更新~~

379 = =2010/8/26 21:10:00

这么萌的攻君嗷嗷嗷

380 = =2010/8/26 21:19:00

(掩面) ls好像有人猜到了...
================

觉得自己也许是猜对的人狗腿地表示零GN我们身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通哪哪哪~~蹭

381 打滚2010/8/26 21:21:00

萌得我满地乱蹦,啊啊啊,亚麻你萌得我肝儿疼T T,零GN我内伤了,怎么办?(伸爪)

382 = =2010/8/26 21:35:00

……如果要灭口,他需要干净俐落一次做掉三个人。这难度对非职业杀手而言实在太高了

==============================

亚麻,我们知道你很难为情,但是一个高桥老师倒下了,千千万万个高桥老师站起来。。。

383 = =2010/8/26 21:39:00

……如果要灭口,他需要干净俐落一次做掉三个人。这难度对非职业杀手而言实在太高了

==============================

亚麻,我们知道你很难为情,但是一个高桥老师倒下了,千千万万个高桥老师站起来。。。

喷,高桥老师的精神永存啊

384 = =2010/8/26 21:43:00

==========================

这你情我愿就是一个比一个别扭的状况就是要有高桥老师的精神来搭桥牵线啊

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

385 = =2010/8/26 21:47:00

==========================

这你情我愿就是一个比一个别扭的状况就是要有高桥老师的精神来搭桥牵线啊

===================

在大家的复制粘贴之下,高桥老师不朽了,喷

386 = =2010/8/26 22:01:00

打滚求更

387 = =2010/8/26 22:09:00

零分GN,俺想你想得失眠,呼唤……

388 = =2010/8/26 22:13:00

今儿晚上驻扎在这楼了><

389 = =2010/8/26 22:16:00

希望回到家后能看到更新=w=

390 = =2010/8/26 22:28:00

蹲等

哦也

391 = =2010/8/26 22:36:00

TL求更!~

392 = =2010/8/26 22:40:00

急需被这文儿治愈啊LZGN

快些来三更><

393 求更2010/8/26 22:49:00

今晚三更否?

394 = =2010/8/26 22:52:00

今儿个会不会三更呢?

满怀期待的等着LZ

395 零分2010/8/26 22:59:00

刚刚差点睡着,幸好有及时醒来 ><

20.

形同槁木地离开工作室时,高桥千帆撂下的话依稀回荡在山下智久耳边:“山下,我认为你现在应该思考的是:‘铃音老师’会不会以为,你是故意把那几张画跟人设稿放在一起给他看的。”

转移注意力就是这么做的。

不安的种子就如此被播进他的意识里,连夜生根发芽。

──万一被高桥说中了怎么办?要怎么跟人家解释?

──今后他该怎么面对狸猫男?会不会连忘了外套的事都被当作故意的?

这些在他Fen_Lie内心Deep不断繁衍的质疑,最后形成了可怕的结论──生田斗真现在一定觉得他是个可疑的变态。

山下隔天脑子里就装着这样的心事去编辑部上班,连便当都没有心情准备了,中午就到总社附近的家庭食堂吃咖哩饭。

拖得越久,他就越没有勇气装作没事人的样子去看那份该看的稿子。

拖到下班后,山下智久跑到超市里挑了一盒高级松茸、半只萨摩鸡,连鸡蛋都选了平常绝对不会买的有机牧场鸡蛋。

他回到家,立刻下厨用这些昂贵食材做了一大锅松茸饭,足够六人食用的满满一大锅。

……这画面连山下妈妈看到,大概都会吓一跳。

然后他坐在差点溢锅的电子锅前面,理直气壮打电话给生田斗真。

“喂,你晚饭吃过了没?要表吃松茸饭?”

“……啊?”

“我一不小心就煮太多了。”

很好,狸猫男没有追问他今晚非得把松茸饭吃掉不可的理由。山下智久一边在鼻子里哼着歌,一边把发出鸡高汤和松茸香气的杂炊饭移到便当盒里,在盖上盖子前,洒上一点芝麻海苔屑。

结束通话后,摊在客厅地板上打了一整天电动,差点就要风干掉的生田斗真跳起来,第一件想到的事就是冲进浴室刮胡子。

然后再冲进房间把收在衣架上的那件洋服外套拿出来,照原样挂回玄关墙边。

然后,把放在矮桌上的那颗苹果放进冰箱里。

……简单说,这就是两个Fen_Lie型人物分头自己瞎折腾自己的过程。

“打扰了。你晚饭真的还没吃吧?”山下智久进门时内心忐忑地问。

“喔,今天都在玩游戏,所以还没吃饭。”生田斗真这次倒是没说谎,不过他也有点紧张。不只是担心事前掩饰工作问题,这是他第一次看见这人穿着T恤和五分库的样子。

山下初步判定这人应该没觉得自己是变态,愉快地将两个便当盒拎上桌。

他们谁都没提昨天下午的小揷曲,同心协力把那半锅松茸饭吃完了;饭后继续昨日未完成的改稿工作。

顺利得异常,但是气氛似乎又有点紧绷,不像过往相处那么轻松。如果要追究原因的话,两个人大概都难辞其咎。

“那么,我下个星期再来拿第三回的脚本。晚安。”所以,当山下这么说完,带着脚本定稿、空便当盒和昨天遗落的外套离开的时候,生田斗真既有些失落感,同时也感觉略略松了一口气。

他关好门,坐在玄关的那把矮凳子上,一踢一踢地蹬着脚上的拖鞋。

山下智久抱着自己的外套坐在电车上,忽然发现外套的味道闻起来跟平常不一样,好像隐约带着一点玫瑰花香。

错觉,一定是错觉,狸猫家的玄关怎么会有玫瑰味。他把外套放低,告诉自己,想些别的。

他这时候还不知道,狸猫男的品味有多么像静香;生田斗真每天睡前都要在床边点一盏薰香灯,最爱用的就是玫瑰香精。

396 = =2010/8/26 23:01:00

沙发,内牛满面

397 = =2010/8/26 23:02:00

SF!!!

还有没有?

398 三更了~2010/8/26 23:02:00

LZ我爱你~

萌死了

399 = =2010/8/26 23:03:00

玫瑰香精啊,噗

400 更了2010/8/26 23:04:00

狸猫君你晚上都抱着攻君的外套睡觉么?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1532100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录