申请移版

发言 回复打印

1111条/页,1页

您是第1310位读者

楼主 = =2007/12/5 10:52:00

http://johnnys.net.cn/Forum/T.asp?bID=1&ID=93064

看这楼的走向,麻烦管理员移去FB

2 = =2007/12/5 12:25:00

难道要去主版开贴才看得见,楼也霸了,腐也腐了,这种贴为什么不移去FB,FB是用来当摆设的吗

3 = =2007/12/6 17:54:00

为什么还不转FB

4 = =2007/12/6 19:24:00

GLY既然在就移了吧,不移也请说个理由

5 dc2007/12/6 19:37:00

这种YY过火的帖子不适合在ZB

虽然不想吵架,也请管理员有点作为

6 GLY曰2007/12/7 19:29:00

GLY既然在就移了吧,不移也请说个理由

++++++++

看心情

7 = =2007/12/7 19:45:00

GLY把那些对称都移FB吧,还有光明正大贴H文的

8 = =2007/12/7 20:02:00

LZ你也就坦白了吧,大家也知道你什么成份

是说人准光楼都光明正大发H文了来着怎么就不见您正义一声啊?

今天ZB还有幻想和儿子滚订单的楼来着,也见不着您正义了.

想说你既然知道那楼是KKH了别进不就成了,既然这么爱自找S那谁也管不着你

也别被S了就回来找GLY撒娇撒气,忒难看了

一口一声移FB,可惜啊,有那么群爱自找S的在,就算是原本在FB的楼也没得安生过

是说KKL们忍气_Tun声了这么久于是你们便不可一世了是吧

我跟你们说,你们乐意蹲着乐意被继续S的,尽管蹲

LN到死也KKH,

相信GLY也不是不分黑白是非的人

不过我话也撂这儿了,就算那帖被锁了,我也会重新开帖

M们你们慢慢蹲.

9 ==2007/12/7 20:08:00

8L说得好,不喜勿人啊~~

10 = =2007/12/7 23:27:00

FB怎么不能蹲了?人家不就在自己L里好好的聊吗

就是那些,天天把“到死都KKH的”挂在嘴边的,在ZB到处招摇摆显

觉得FB的KKL楼都比ZB的这贴感觉楼要健康

光是看到那楼名飘着就让人感觉碍眼,还有谁会进去?不用你说什么不喜勿人

KKL有什么忍气_Tun声了?这不都跑到ZW来跳了吗?!

11 LOLI也无妨2007/12/8 0:08:00

唉,摸摸LS的小M,辛苦了

那楼名就四个字,挺短的,要无视还真不难,无视不了那是你自个儿问题

至于健康度么,如果你认为人类身体和正常生理现象是不健康的话,

那么俺也只能摊手了....

跳啊跳的这种话就别说了,咱俩似乎差不多...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

→ 回复:申请移版

昵称: * 必填

内容限制: 字节