万能的XQ大神阿,请保佑我爸的病能找到有效治疗方案吧!

2727条/页,1页

您是第1510位读者

楼主 诚心祈求2012/2/9 22:27:00

XQ大神,请保佑我爸在治疗之后能早日康复。希望表再喉咙痛的吃不下东西,发烧烧得头痛了。

一切都会好起来的!我相信。

也请保佑我妈身体健康,爸妈都能有个好心态来打这场硬仗。

2 诚心祈求2012/2/16 22:47:00

现在已经开始治疗了 没有扩散真是太好了

希望老爸能顺利渡过前几个疗程 相信之后就能慢慢转好了然后完全康复了

XQ大神请继续保佑我爸爸! 拜托了!

3 诚心祈求2012/2/23 23:03:00

现在化疗第一个疗程已经过了一星期了

这阶段都还顺利就是还是不怎么吃得下东西

请保佑我老爸喉咙里的伤口快点好然后能多吃东西多补充营养

可以安然度过之后的第二个疗程

XQ大神,拜托了!

4 诚心祈求2012/5/11 0:31:00

老爸已经化疗了四次了 这次检查下来医生说情况不太好

虽然之前就知道老爸得的是淋巴癌里比较难治的这种 但一直不肯相信像医生一开始说的那么严重 而且开始几次化疗也的确减轻了爸爸的病症

我一直觉得老爸会一直一直在我身边 陪我出嫁看我得子

今天医生说大概也就6个月到8个月的时间了?这两天我心里一直很不安 很怕知道这样的结果但还是被医生这么通知了

XQ大神阿 请保佑我爸爸的病会出现奇迹 医生说之后的一个化疗方案风险很大 如果我爸这次检查结果符合化疗条件的话请保佑他能顺利渡过这次化疗 把6个月8个月变成6年8年16年18年

我知道爸爸很想看到我找到能托付终生的人 只是我现在没有这个心思

我现在最大的愿望就是我出嫁的时候父亲可以陪在我的身边 亲手把我交给另一个我生命中最重要的男人

XQ大神请保佑我爸爸吧 我和妈妈会一直陪在他身边的

5 诚心祈求2012/5/16 22:06:00

万能的XQ大神啊,这两天爸爸在家休息,没有发烧胃口也不错

就是晚上睡不着,请你保佑我爸爸能有好眠,天天能睡6个小时吧

现在整晚整晚的睡不着实在太难受了

XQ大神,请保佑我爸身体慢慢好起来吧

6 诚心祈求2012/5/20 22:41:00

万能的XQ大神,保佑我爸明天打的针能顺利克制住癌细胞,然后副作用不会很大

之前那个很危险的化疗方案因为风险太大,我们一家人一致决定不做

这次医生给了打针这个方案,希望可以对老爸现在的病情有效,打过之后可以不再发烧

嘴里的洞希望也可以慢慢收小直至恢复

XQ大神,谢谢你这三个多月来的保佑,请继续保佑我爸吧,拜托了!

7 诚心祈求2012/5/24 22:18:00

XQ大神,我爸接受一针化疗已经两天了

这两天化疗开始起反应了,人难受胃口不好吃了要吐

万能的XQ大神,请保佑我爸熬过这次的反应,快快好起来,能吃能睡心情好

我还要带着他出去下馆子呢

XQ大神请保佑我爸顺利度过2012,我知道会很辛苦,但是活着就会有好事发生,相信过了今年以后会越来越好的

8 诚心祈求2012/6/2 9:59:00

XQ大神,我爸下周一就开始一针化疗的第二期了

第一期下来反应确实比之前的大 会一直想吐 不过精神还不错

请您保佑我爸爸第二期化疗效果良好,副作用不会很大

XQ大神,谢谢你一直以来的保佑,这样的存在让我安心很多,请继续保佑我爸爸,谢谢了

9 = =2012/6/2 11:59:00

GN

我爸爸是肺术后转淋巴了

借GN的贴求这次爸爸放疗有效

10 诚心祈求2012/6/23 21:30:00

9LGN爸爸的病情应该已经得到控制了吧

我爸爸还没到放疗的阶段 因为化疗还没完全做好

我爸淋巴是NK/T的 所以比较麻烦 这次一针化疗总算把发热控制住了

但是副作用比以前的利害 会恶心会吐 这礼拜出现腹胀腹痛现象了

今天痛的厉害 本来端午请假回家了今天又赶去了医院

做了一堆检查医生也不能确定腹痛原因 说是局部腹膜炎确定病因要开刀探索。。。

我爸怕开刀会导致转移坚决不同意这个方案就用抗生素保守疗法了

万能的XQ大神,请保佑我爸这次的腹痛顺利渡过,抗生素能有效控制病情,不发热不腹痛,不会有感染症状

9LGN,爸爸应该是这个世界上最爱我们的男人了吧

XQ大神,请保佑生病的爸爸们,让我亲爱的爸爸看到我出嫁吧!

11 诚心祈求2012/6/29 2:23:00

亲爱的XQ大神,我爸爸的腹膜炎在抗生素的治疗下有了起色,快好了

谢谢你的保佑,请在接下来的日子继续守护我亲爱的老爸

生病的老爸越发像小孩子了 会闹小孩子气 前两天医生不让吃东西不让喝水他就浑身不舒服

万能的XQ大神阿,请保佑我爸在接下来的一个多星期吃好睡好 养好身体迎接下一次的化疗,谢谢!

12 诚心祈求2012/9/4 22:36:00

亲爱的XQ大神,我老爸已经顺利渡过化疗阶段了,谢谢你的保佑^O^

目前正在放疗定位 请XQ大神继续保佑我爸爸放疗有效副作用不会很大

我很佩服我老爸 生病的苦化疗的苦他只能自己承受 我们家人朋友什么忙也帮不上

我亲爱的老爸都挺过来了 希望老爸也能顺利渡过放疗的日子

听说放疗也会对身体造成很大负担 XQ大神请继续守护着我可爱又可敬的老爸吧 谢谢!

13 诚心祈求2012/10/16 22:01:00

XQ大神,我爸爸现在已经完成第一个放疗疗程了

过程很痛苦,脸肿了皮肤也有被辐身寸烧焦了,更是喉咙痛鼻子痛,放疗果然很痛苦

谢谢大神的保佑,核磁共振做下来还挺好的

希望XQ大神可以继续保佑我亲爱的老爸,让他快快度过现在放疗的副作用期,身体越来越好,拜托了!

14 诚心祈求2013/1/30 22:41:00

亲爱的XQ大神,我老爸已经熬过放疗的副作用期了,身体渐渐好起来了

谢谢大神一直以来的保佑,最近已经开始看中医疗养了

挂号好难,推荐的那个医生网上预约一直满员,老爸吃了一段时间中药了,他挺不愿意喝中药的。。。

这次是放疗的医生推荐了一个中医,今天晚上我要争取帮老爸预约到挂号,希望之后吃了中药他喉咙可以不痛了

新年马上就要到了~ 龙年XQ大神伴我们家走过了这风风雨雨的一年,蛇年里也请多多关照,大恩不言谢

15 诚心祈求2013/5/30 23:22:00

XQ大神,我老爸这几个月来身体都挺好的,状况都比较稳定Y(^_^)Y
但是一直不长胖,还是很瘦
上两个星期吃了不消化的东西有点盲肠炎了,这两个星期老爸肚子不是很舒服
今天去医院检查了,万能的XQ大神阿,拜托你保佑我老爸快快健康,吃得下,长得胖,睡得香,谢谢

16 诚心祈求2014/1/4 22:39:00

XQ大神,谢谢一直以来保佑我亲爱的老爸(0^O^0)

看爸爸去哪儿之后更是各种感觉老爸对我的重要,老爸13年活动很多,朋友走动和老妈出去旅游,算是充实的一年,不过也因为活动太频繁有被医生说要好好休养休养。

这星期也是,有朋友来我们这里玩他还带着人家出去玩了一圈,今天身体有点不舒服,发了低烧。

XQ大神,请继续保佑我这个闲不住的老爸,让他体质可以变好,身体变得棒棒的,拜托了!

17 诚心祈求2014/3/18 21:35:00

XQ大神,谢谢一直以来保佑我老爸。
上周老爸发烧了,吊了盐水之后退了烧,可这两天又烧了起来。
我和妈妈从上礼拜开始就很担心他,劝他去医院看病查原因,不知道是迷信还是害怕的关系,爸爸不肯去,被我们说急了还发脾气。
我帮他预约了后天去检查,这次说什么都要去看医生,希望会是好的结果。本来四月就要去复查的,希望只是感冒引起的发烧,爸爸可以快点退烧,癌细胞方面没有问题,复查结果良好。求XQ大神继续保佑我老爸,拜托了!

18 诚心祈求2016/4/19 22:08:00

万能的XQ大神,我爸今年去复查查出肺部有结节,今天确诊为肺癌了,第二原发。现在医生建议进行化疗,可我老爸因为之前的淋巴癌病史认为化疗对身体损伤太大,怕会导致淋巴癌复发。并且他很排斥化疗,就想放弃治疗,趁现在精神身体还好的时候出去走走,看看朋友。但如果不治疗,肺部肿瘤发展的话身体也可能垮掉,化疗还是有一定机率可以控制肿瘤的,我也知道化疗会很辛苦,可是能够治疗还是希望我爸爸可以接受治疗。求万能的XQ大神保佑我老爸身体,保佑他心态一如既往的好,让他可以转换想法,意识到治愈或者控制肿瘤发展是有希望的。拜托了,我想让我爸爸健健康康看到我结婚生子。

妈妈因为爸爸的病情也是心情沉重茶饭不思,最近身体不太好,一直咳嗽,请XQ大神也保佑我妈妈身体好好的。我相信我们全家齐心协力的话一定可以跨过这个坎的!

19 诚心祈求2016/4/27 1:36:00

XQ大神,我爸爸决定接受化疗了,目前肺部肿瘤是初期,希望可以通过化疗有效控制癌细胞。明天爸爸就要开始进行化疗了,虽说他愿意接受治疗了,但现在他心态不是很好,心情也有点低落,化疗开始之后肯定会对他的身体造成很大的负担,请XQ大神保佑我爸爸可以顺利过完化疗的这段日子,保佑他化疗可以有效副作用反应不会很大。我爸爸是个很坚强的人,我相信他的毅力可以帮助他熬过化疗这段辛苦的日子,我希望自己可以帮他分担一些,化疗对身体伤害真的很大,我们都没有办法体会他的辛苦。请您保佑我爸爸化疗期间睡眠和胃口能好好的,谢谢XQ大神一直以来的保佑,请在将来的日子的继续庇佑我坚强的爸爸。谢谢!

20 = =2016/6/27 11:15:00

帮LZ祈福,希望大神庇佑LZ姑娘一家!

21 诚心祈求2017/3/27 23:15:00

谢谢GN 去年经过放疗我老爸的肺部已经得到控制 多谢GN

22 诚心祈求2017/3/27 23:43:00

谢谢XQ大神一直以来的保佑!
去年在化疗之后我老爸肺部的肿瘤得到了有效控制。
今年初老爸老妈也久违地一起长途旅行了一次,旅途愉快两个人可开心了。
现在又到了复查的时候,请XQ大神保佑一切安好,谢谢!

23 诚心祈求2017/4/17 23:43:00

XQ大神,我爸爸报告出来医生看了一下说情况不是很好,知道之后心慌的不行
求XQ大神保佑我爸爸一定好好的 拜托了

24 诚心祈求2017/5/14 23:24:00

谢谢万能的XQ大神一直以来保佑我爸爸
马上新的一轮治疗又要开始了 又要开始化疗了
住了一个礼拜院爸爸心情不是很好 做了气管镜之后也有发炎引起发烧 人很不舒服
请XQ大神保佑我爸爸快快好起来 保佑他心态一如既往的好 一切平安
谢谢了!

25 诚心祈求2017/7/5 0:40:00

万能的XQ大神,谢谢您一直以来保佑我老爸!
目前爸爸进行了两次化疗,效果不是很理想,请您一定要保佑他接下来的疗程顺顺利利。
上周开始老爸右手臂整个肿胀,他又闲不下来,请您保佑他的手臂可以恢复不肿胀,胃口变好。
谢谢XQ大神,拜托了!

26 诚心祈求2017/7/16 23:41:00

万能的XQ啊,请一定保佑我爸爸挺过这关,请保佑这次的化疗和靶向药物能有效控制肿瘤发展吧!
这两天爸爸会有咳嗽时候突然晕厥和抽搐的症状,妈妈急的不得了,生怕会有什么事情。我心疼的不行,可是都帮不上什么忙。谢谢XQ大神一直以来的庇佑,爸爸现在对住院已经有些怕了,觉得住院身体状况会变差,请您保佑他身体状况好起来,让他有信心闯过这一关吧,谢谢了!

27 诚心祈求2017/8/6 0:36:00

谢谢XQ大神一直以来的保佑,这次请一定也庇护我老爸。
从一开始的淋巴癌我爸挺过来就特别不容易,这次肺癌他自己都要没信心了,请XQ大神保佑这次的治疗有效,可以让我爸爸重拾信心。
如果中医治疗或者肿瘤医院能帮我爸的话请XQ大神预示我一下,拜托了。
我只求家人身体安康平安,马上我也要有自己的小家庭了,希望我爸爸可以挺过这一关,之后可以抱着我的小儿子或者小女儿享天伦之乐。XQ大神请你保佑,谢谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录