万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

249100条/页,3页

1 2 3
您是第17402位读者

楼主 大眼小石头2015/1/16 23:01:00

虔诚祈祷,希望XQ大神能保佑我那还没出世的宝宝未来的日子里都能健健康康!
拜谢大神啊~~~

大眼小石头

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1972

2 大眼小石头2015/1/16 23:06:00

今天做了无创DNA,过两三周就会知道结果了吧~
万能的XQ大神啊,一定要保佑结果顺利通过,宝宝健健康康,妈妈爱你!
跪拜大神!

大眼小石头

开始8CJ

3 大眼小石头2015/1/17 23:39:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健健康康,检验结果顺利通过!
双手合十叩拜大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

4 大眼小石头2015/1/18 21:51:00

万能的XQ大神,我继续来拜啦,请保佑宝宝健康成长开开心心,检查的结果都要顺利通过哦!
虔诚跪拜,谢谢大神!

大眼小石头

开始8CJ

5 大眼小石头2015/1/19 23:44:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我亲爱滴宝宝身体健健康康,未来都能快快乐乐!保佑检查结果顺利通过!
虔诚叩拜啊,大神保佑!

大眼小石头

开始8CJ

6 大眼小石头2015/1/20 22:00:00

万能的XQ大神,请一定要保佑偶滴宝宝检查结果一切顺利,健健康康开开心心!粑粑麻麻都爱你哦!
双手合十衷心跪拜~~~大神保佑我~~~

大眼小石头

开始8CJ

7 大眼小石头2015/1/21 21:11:00

万能的XQ大神,请保佑我最亲爱可爱滴小宝宝身体健康,茁壮成长!
虔诚跪拜,感谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

8 大眼小石头2015/1/22 22:59:00

万能的XQ大神,请一定要保佑偶滴宝宝健康成长,快高长大,一切检查结果顺利通过,粑粑麻麻都期待着你的出生哦!
双手合十,拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

9 大眼小石头2015/1/23 21:52:00

今天检查肝功能,一个指标终于下降很多了,谢谢大神保佑啊~
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝宝健健康康,平平安安,以后的检查结果都能顺利通过!
跪拜大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

10 大眼小石头2015/1/24 23:15:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑偶滴宝宝健康成长,所有检查结果一切顺利!
双手合十,虔诚跪拜~

大眼小石头

开始8CJ

11 大眼小石头2015/1/25 23:27:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,检查结果一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降临哦!
拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

12 大眼小石头2015/1/26 22:02:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健康成长,快乐幸福,最近还在焦急滴等待检查结果,一定要一切顺利哦!

大眼小石头

开始8CJ

13 大眼小石头2015/1/27 23:41:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快高长大,所有的检查结果一切顺利!
拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

14 大眼小石头2015/1/28 22:48:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健康成长,开心快乐,检查结果一切顺利哈!
双手合十跪拜,感谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

15 大眼小石头2015/1/29 21:02:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快乐成长,所有的检查结果一切顺利,粑粑麻麻等待着你的降生哦!
拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

16 大眼小石头2015/1/30 22:23:00

万能的XQ大神,请保佑偶滴宝宝健康成长,开心幸福,所有的检查结果一切顺利!

大眼小石头

开始8CJ

17 大眼小石头2015/1/31 22:10:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快快成长,所有的检查结果一切顺利,粑粑麻麻等你出生哦!

大眼小石头

开始8CJ

18 大眼小石头2015/2/1 23:04:00

进人2月份啦~~~
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健健康康,快快长大,无创DNA结果应该下周就会出来了,一定要保佑顺利通过,粑粑麻麻期待你早点胎动哈!

大眼小石头

开始8CJ

19 大眼小石头2015/2/2 21:33:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,平平安安,开心幸福,所有的检查结果一切顺利哈!

大眼小石头

开始8CJ

20 大眼小石头2015/2/3 21:45:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健康,快高长大,检查结果出来一定要一切顺利哦!
保佑保佑,拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

21 大眼小石头2015/2/4 22:53:00

拜谢大神,无创结果出来了,一切正常~~~
万能的XQ大神,请继续保佑我的宝贝健健康康,快乐成长,接下来的检查也都要一切顺利哦!
双手合十,虔诚跪拜~~~

大眼小石头

开始8CJ

22 大眼小石头2015/2/5 23:13:00

万能的XQ大神,请一定要保佑偶滴宝宝身体健康,快高长大,检查结果一切顺利,粑粑麻麻期待着你的出生哦!
保佑保佑,拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

23 大眼小石头2015/2/7 0:21:00

来晚啦~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝贝健康成长,检查结果都能一切顺利!
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

24 大眼小石头2015/2/7 22:51:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,快点踢踢老妈哈,或许已经胎动过了,只是老妈没感觉到罢了,哈哈,周一又要去检查了,检查结果都要一切顺利哦!
跪拜大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

25 大眼小石头2015/2/8 20:38:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快高长大,一切检查顺利,明天又要产检啦,一定要顺利通过啊!
五体投地跪拜,虔诚拜谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

26 大眼小石头2015/2/9 20:42:00

来还愿啦,今天检查结果一切顺利,就连一直不正常的肝功能指标也终于正常了,泪啊,虔诚拜谢XQ大神!!!
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,快乐幸福,一切检查顺利,下次就是重要的大排畸了,大神一定要保佑偶和宝宝!
跪拜大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

27 大眼小石头2015/2/10 23:13:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快高长大,检查结果一切顺利,粑粑麻麻期待你的出生哈!
虔诚跪拜,谢谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

28 大眼小石头2015/2/11 22:08:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健健康康,幸福快乐,一切检查结果都要顺利哦!

大眼小石头

开始8CJ

29 大眼小石头2015/2/12 20:56:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快高长大,检查结果一切顺利,让妈妈感受一下你的胎动吧!

大眼小石头

开始8CJ

30 大眼小石头2015/2/13 21:44:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝贝健健康康,开心幸福,一切检查结果都能顺利~~~
双手合十,跪拜大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

31 大眼小石头2015/2/14 23:24:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,开心幸福,检查结果都能一切顺利!
今天走了好多路呢,宝宝你累吗?嘿嘿,粑粑麻麻都期待着你的出生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

32 大眼小石头2015/2/15 23:21:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,平安幸福,检查结果都要一切顺利哦!

大眼小石头

开始8CJ

33 大眼小石头2015/2/16 22:40:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,快乐幸福,检查结果都能一切顺利!

大眼小石头

开始8CJ

34 大眼小石头2015/2/18 1:25:00

来晚了~~~
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝贝健健康康,快乐幸福,所有检查结果都能一切顺利!

大眼小石头

开始8CJ

35 大眼小石头2015/2/18 22:50:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健康,开心幸福,检查结果都能一切顺利哦!
虔诚跪拜,谢谢大神~~~
宝宝啊,今天是大年夜哦,我们一起祝大家新的一年都能万事如意阖家幸福:)

大眼小石头

开始8CJ

36 大眼小石头2015/2/19 21:20:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝健健康康,幸福快乐,检查结果都要一切顺利,最近好像能感觉到你在肚子里动呢,粑粑麻麻期待你的出生哦!

大眼小石头

开始8CJ

37 大眼小石头2015/2/20 22:53:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,平安幸福,过几天就要做大排畸了,保佑结果一定一切正常啊!
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神~~~

大眼小石头

开始8CJ

38 大眼小石头2015/2/22 0:27:00

来晚了~~~
万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健康,开心幸福,检查结果一切顺利哈!

大眼小石头

开始8CJ

39 大眼小石头2015/2/22 22:15:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快高成长,后天就要做大排畸了,保佑一定要一切正常,检查结果一切顺利,马上粑粑麻麻就要见到宝宝你的模样了想想还蛮激动的~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

开始8CJ

40 大眼小石头2015/2/23 23:31:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝明天的大排畸检查一切正常,健健康康,快高长大,幸福平安,所有检查都能一切顺利,粑粑麻麻明天就要看到你的样子啦,很激动,宝宝要配合医生顺利地完成检查哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

41 大眼小石头2015/2/24 21:53:00

万能的XQ大神,我来还愿了,今天的大排畸还算顺利,就是有一处小问题,宝宝有一点室缺,请一定要保佑宝宝的室缺早点长好,接下来的检查都能一切顺利~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,一定要保佑宝宝健健康康~~~宝宝加油~~~

大眼小石头

开始8CJ

42 大眼小石头2015/2/25 21:59:00

万能的XQ大神,请继续保佑偶滴宝宝身体健康,快高长大,疑似室缺中断早点长好,两周后的复查通过,接下去的一切检查都能顺顺利利~~~

大眼小石头

开始8CJ

43 大眼小石头2015/2/26 21:58:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝健健康康,快高长大,室间隔膜中断的部分早日长好,两周后的心超复查正常通过,接下去所有的检查都能顺利~~~

大眼小石头

开始8CJ

44 大眼小石头2015/2/27 23:29:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查都能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

45 大眼小石头2015/2/28 23:21:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

46 大眼小石头2015/3/1 22:56:00

三月啦~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

47 大眼小石头2015/3/2 21:08:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑室间隔膜没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

48 大眼小石头2015/3/3 23:18:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间间隔没长好的部分早日长好,两周后的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

49 大眼小石头2015/3/4 20:25:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间间隔没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头于 2015-3-5 22:58:01 编辑过本文

大眼小石头

开始8CJ

50 大眼小石头2015/3/5 22:57:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头于 2015-3-6 22:18:42 编辑过本文

大眼小石头

开始8CJ

51 大眼小石头2015/3/6 22:15:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

52 大眼小石头2015/3/7 23:55:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,下周的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

53 大眼小石头2015/3/8 21:43:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,后天的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

54 大眼小石头2015/3/9 20:43:00

明天就要做宝宝的心超复查了,有点紧张,宝宝加油,麻麻对你有信心哦~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,明天的心超复查顺利正常通过,接下去的检查也都能一切顺利,爱你的粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

55 大眼小石头2015/3/10 18:22:00

XQ大神,我来还愿啦,今天的检查结果一切顺利一切正常,超级感谢XQ大神哦~~~
宝宝今天照得还不是最清楚,负责的好医生表示明天可能还要去照一下,不过宝宝给了粑粑麻麻巨大的信心哈,感谢宝宝~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,保佑宝宝室间隔膜没长好的部分早日长好,明天的心超复查看得清楚顺利正常通过,宝宝要动动哦,还有明天的糖耐也要顺利一次通过,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

56 大眼小石头2015/3/11 19:08:00

XQ大神,我继续来还愿啦,今天的检查非常顺利,糖耐一次通过啦,然后宝宝的隔膜也长好了很多,开心啊,拜谢大神~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~
双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~~

大眼小石头

开始8CJ

57 大眼小石头2015/3/12 23:08:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

58 大眼小石头2015/3/13 22:56:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

59 大眼小石头2015/3/14 23:44:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

60 大眼小石头2015/3/15 23:21:00

大眼小石头

开始8CJ

61 大眼小石头2015/3/16 23:35:00

大眼小石头

开始8CJ

62 大眼小石头2015/3/17 23:13:00

大眼小石头

开始8CJ

63 大眼小石头2015/3/18 21:51:00

大眼小石头

开始8CJ

64 大眼小石头2015/3/19 22:21:00

大眼小石头

开始8CJ

65 大眼小石头2015/3/20 23:45:00

大眼小石头

开始8CJ

66 大眼小石头2015/3/21 23:26:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,今天二月初二龙抬头,麻麻剪了个帅气的短发,粑粑麻麻期待着你的出生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

67 大眼小石头2015/3/22 15:32:00

大眼小石头

开始8CJ

68 大眼小石头2015/3/23 21:30:00

大眼小石头

开始8CJ

69 大眼小石头2015/3/24 21:10:00

大眼小石头

开始8CJ

70 大眼小石头2015/3/25 21:38:00

大眼小石头

开始8CJ

71 大眼小石头2015/3/26 22:02:00

大眼小石头

开始8CJ

72 大眼小石头2015/3/27 23:35:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好, 所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

73 大眼小石头2015/3/28 23:15:00

大眼小石头

开始8CJ

74 大眼小石头2015/3/29 23:00:00

大眼小石头

开始8CJ

75 大眼小石头2015/3/30 21:47:00

大眼小石头

开始8CJ

76 大眼小石头2015/3/31 22:43:00

大眼小石头

开始8CJ

77 大眼小石头2015/4/1 23:19:00

大眼小石头

开始8CJ

78 大眼小石头2015/4/2 22:57:00

大眼小石头

开始8CJ

79 大眼小石头2015/4/3 23:45:00

大眼小石头

开始8CJ

80 大眼小石头2015/4/4 22:39:00

大眼小石头

开始8CJ

81 大眼小石头2015/4/5 22:58:00

大眼小石头

开始8CJ

82 大眼小石头2015/4/6 22:07:00

大眼小石头

开始8CJ

83 大眼小石头2015/4/7 22:01:00

大眼小石头

开始8CJ

84 大眼小石头2015/4/8 23:50:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,明天要去产检啦,所有检查都要一切顺利哦,粑粑麻麻期待着你的降生~~~

大眼小石头

开始8CJ

85 大眼小石头2015/4/9 22:45:00

大神我来还愿了,今天检查一切顺利,谢谢大神~~~
万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

86 大眼小石头2015/4/10 23:08:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

87 大眼小石头2015/4/11 23:48:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~~

大眼小石头

开始8CJ

88 大眼小石头2015/4/12 22:50:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,粑粑麻麻期待着你的降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

89 大眼小石头2015/4/13 22:51:00

万能的XQ大神,请一定要保佑我的宝宝身体健健康康,快高长大,隔膜继续长长好,所有检查都要一切顺利,平平安安顺顺利利地降生哦~~~PS麻麻想顺产,宝宝要配合麻麻尽快转到头位哦~~~

大眼小石头

开始8CJ

90 大眼小石头2015/4/14 21:05:00

大眼小石头

开始8CJ

91 大眼小石头2015/4/15 23:30:00

大眼小石头

开始8CJ

92 大眼小石头2015/4/16 22:07:00

大眼小石头

开始8CJ

93 大眼小石头2015/4/17 22:22:00

大眼小石头

开始8CJ

94 大眼小石头2015/4/18 23:45:00

大眼小石头

开始8CJ

95 大眼小石头2015/4/19 23:40:00

大眼小石头

开始8CJ

96 大眼小石头2015/4/20 23:19:00

大眼小石头

开始8CJ

97 大眼小石头2015/4/21 23:08:00

大眼小石头

开始8CJ

98 大眼小石头2015/4/22 22:55:00

大眼小石头

开始8CJ

99 大眼小石头2015/4/23 23:23:00

大眼小石头

开始8CJ

100 大眼小石头2015/4/24 23:36:00

大眼小石头

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录