万能的XQ大神啊!请保佑我明天能顺利抢到票吧!

2020条/页,1页

您是第778位读者

楼主 诚心诚意求!2017/8/25 17:11:00

万能的XQ大神啊!明天NHK海外票发售,请保佑我能顺利抢到三天场次的票吧!大神求保佑!拜托了!谢谢大神!

2 诚心诚意求!2017/8/26 8:40:00

万能的XQ大神啊!还有差不多半小时就要开票了,请保佑我能顺利抢到3天3场的票吧!保佑我啊!拜托啦!谢谢大神!

3 诚心诚意求!2017/8/26 11:23:00

万能的XQ大神啊!全灭了!现在开始转战抽票,9月9日出结果,保佑我3日全中吧!请一定保佑我啊!拜托啦!谢谢大神!

4 诚心诚意求!2017/8/27 9:06:00

万能的XQ大神啊!请保佑我9月9日出好消息,3日全中吧!请一定保佑我啊!拜托啦!谢谢大神!

5 诚心诚意求!2017/8/28 13:27:00

万能的XQ大神啊!请保佑我9月9日出好消息,3日全中吧!请一定保佑我啊!拜托啦!谢谢大神!

6 诚心诚意求!2017/8/29 10:21:00

7 诚心诚意求!2017/8/30 11:09:00

8 诚心诚意求!2017/8/31 13:32:00

9 诚心诚意求!2017/9/1 11:50:00

10 诚心诚意求!2017/9/2 11:41:00

11 诚心诚意求!2017/9/3 10:14:00

12 诚心诚意求!2017/9/4 13:03:00

13 诚心诚意求!2017/9/5 12:44:00

14 诚心诚意求!2017/9/6 13:00:00

15 诚心诚意求!2017/9/7 14:33:00

16 诚心诚意求!2017/9/8 10:46:00

17 诚心诚意求!2017/9/9 11:05:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天能中个票吧!请一定保佑我啊!拜托啦!谢谢大神!

18 诚心诚意求!2017/9/10 20:57:00

万能的XQ大神啊!我就知道像我那么非的人怎么可能中呢,想多了,想多了,现已经万分剧痛的走了票通,只求保佑我能安全顺利的人场,千万别碰上验身份查票,这个请一定一定保佑我啊!票实在太贵了!!!拜托了大神!跪谢大神!!!!!!!

19 诚心诚意求!2017/9/11 13:59:00

万能的XQ大神啊!请保佑我能安全顺利的拿到票,安全顺利的人场,千万别碰上验身份查票,请一定一定保佑我啊!拜托了大神!跪谢大神!!!!!!!

20 诚心诚意求!2017/9/12 11:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑我能安全顺利的拿到票,安全顺利的人场,千万别碰上验身份查票,请一定一定保佑我啊!拜托了大神!跪谢大神!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录