我周围的12星座男人- -

1515条/页,1页

您是第3263位读者

楼主 = =2009/4/9 17:48:00

我有个小希望就是把12星座的男人都交往或者认识一遍....

不过鉴于自己是宅女的身份……到如今已未能成愿。只认识了小小的部分……

希望大家来上一上身边的12星座男……

白羊座:我的爱豆是。不过身边好似还没出现过。请大家补充。

金牛座:认识此座一男。追我的。很在乎物质,见面首次开始自爆年薪以及家庭地位。实在无感。

2 * 必填2009/4/9 17:58:00

LZ你穿了~

3 ==2009/4/13 21:11:00

白羊男:人缘很好,很会穿衣(虽然不是特别喜欢打扮),

性格开朗,可也会对某个事情或某人念念不忘。。。

4 = =2009/4/19 14:00:00

我身边都是巨蟹男
上辈子怨妇化身为男性

5 潘多拉之心2009/4/25 9:34:00

处女男,身边一哥们,心情时好时坏,癫痫一样...

潘多拉之心

新人过门

• RP:48
文:6 分:57

6 田田的melody2009/5/7 19:19:00

金牛男:爱吹嘘,爱虚荣,对金钱很看重

处女男:爱自由,责任感不强,什么都无所谓

水瓶男:脑筋好,很有计划性

但是这个只能说是一部分吧,不是100%准哒~

田田的melody

新人过门

• RP:225
文:84 分:467

7 = =2009/5/27 3:42:00

白羊男我认识好多 共同点就是色、容易发情、注重打扮 一看就知道他喜欢着谁的那种
金牛爱说教念经、唐僧……不过我认识不多 可能只是我认识的部分是这样?
身寸手男孝顺、对自己的喜好很专注、很在乎另一半
双鱼男对朋友很好、很爱打扮、自恋、为小事烦躁 某种程度上被厌恶或者受到挫折就有放弃的念头

8 = =2009/5/27 3:44:00

补充一句 白羊男意外的很轻易就向喜欢的人告白 囧

9 ~~2009/7/1 23:25:00

我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被 一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛人了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被 车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照 着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发

10 = =2009/7/1 23:53:00

金牛男:爱吹嘘,爱虚荣,对金钱很看重

处女男:爱自由,责任感不强,什么都无所谓

水瓶男:脑筋好,很有计划性

但是这个只能说是一部分吧,不是100%准哒~

=======

你确实这是处女不是身寸手?

11 = =2009/7/1 23:54:00

双鱼男对朋友很好、很爱打扮、自恋、为小事烦躁 某种程度上被厌恶或者受到挫折就有放弃的念头

=========

+1

补充人缘好 不思进取

12 = =2009/7/1 23:55:00

金牛男给人感觉不错,人踏实,意外的很粘人

13 同蒙面2009/7/17 15:01:00

...............................................................痴线!

14 = =2009/9/22 21:39:00

天蝎男很腹黑 不过很有爱=V=

15 = =2009/9/22 21:50:00

晶晶你妈妈叫你回家吃饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录