R-sto

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10803位读者

401 亚麻屁2009/8/16 23:58:00

(偷笑)我哪有~(拉袖子)料酱快去洗澡吧

402 你是骑的料2009/8/17

(推进浴室)你练球练的浑身是汗,不一起么(勾嘴角)

403 亚麻屁2009/8/17 0:03:00

(爬走。。。)我洗过了,在房里等你。。。。。

(爬上床平躺下来,一动不动)

404 你是骑的料2009/8/17 0:06:00

="= 表一副我会吃了你的样子(奔进浴室快速冲凉,包着浴巾进卧室)

405 亚麻屁2009/8/17 0:08:00

(眯着眼睛偷看,仍旧一动不动)

406 你是骑的料2009/8/17 0:09:00

(扑床上压住)你这假动作太容易被看穿了(低头轻咬下巴)

407 亚麻屁2009/8/17 0:12:00

(假装挣扎)我在cos你那植物人的女学生呀 碧井先生

(伸脚扯浴巾)

408 你是骑的料2009/8/17 0:16:00

你个小坏蛋(覆上左胸,含住小红点细细舌忝 )你这胸大概没几个女人比的过吧 naoki kun?(坏笑)

409 亚麻屁2009/8/17 0:18:00

嗯。。。(舒服的chuan_Xi着)你不就好这一口吗?在节目里都说过好几次了

(搂住肩膀小声说)快点吧。。。我等不及了>\\\\\\\<

410 你是骑的料2009/8/17 0:21:00

难得的主动,莫非你其实是困了?(戳侧腰,摸过床头的RHJ抹上,探到后庭轻捏,慢慢滑人一根手指)

痛就说,别忍着,我舍不得弄疼你

411 亚麻屁2009/8/17 0:24:00

(乖乖分开腿躺好)呀!这都被你发现了。。。。。(感觉着手指在体内来回的挑弄,身子渐渐燥热起来)

我是困了。。。。可是我也想要。。。。。>\\\\\\<

412 你是骑的料2009/8/17 0:27:00

(舌忝 肚脐)想要就来讨好我呀=V=(慢慢往里加手指,不断扩张)

413 亚麻屁2009/8/17 0:30:00

(咬住嘴唇忍住呻喑)你也得有空呀,最近这么忙

414 你是骑的料2009/8/17 0:32:00

别说的你挺闲的,老抓不到人,想死老子了(Bachu手指,托住双腿)

乖,我要进去了(慢慢挤进去)

415 亚麻屁2009/8/17 0:35:00

啊。。。。。。(有点点疼,咬牙忍着)

416 你是骑的料2009/8/17 0:38:00

都说了让你别忍着(心疼的含住嘴唇不敢动腰,撬开牙齿探人追小舌头,右手握住小小P上下套弄)

417 亚麻屁2009/8/17 0:40:00

唔。。。。(伸手抱住,腿攀上料酱腰)来吧。。。没事。。。。。

418 你是骑的料2009/8/17 0:43:00

(借助RHJ慢慢动,右手继续抚摸小小P,从脖子一路舌忝 下直至小红点)这两颗小樱桃无论吃多少次都还是这么鲜美(含住吮吸)

419 亚麻屁2009/8/17 0:45:00

(脸红)嗯。。。。讨厌>\\\\\\\\<表说这么奇怪的话

420 你是骑的料2009/8/17 0:48:00

你脸红个亚麻,刚一直说想要的时候怎么没脸红,瞧你下面这张嘴看着老子的果体都流口水了(流氓笑,找到敏感点故意用力一顶)

421 亚麻屁2009/8/17 0:50:00

啊~(被刺激的尖叫一声,用手挡住脸)表说了>\\\\\\\\<你个厚颜无耻的蹬徒浪子

422 你是骑的料2009/8/17 0:53:00

老子被你个“登徒浪子”给说的差点早泄了(奋力磨擦敏感点)

423 亚麻屁2009/8/17 0:57:00

啊。。。。哈啊啊啊啊啊。。。。你。。。慢一点。。。慢。。。。(叫的喘不过气来,挣扎着扭来扭去)

424 你是骑的料2009/8/17 0:59:00

你别乱动(固定住腰部,把脚靠在肩上,一下下顶人最Deep)

425 亚麻屁2009/8/17 1:02:00

啊。。啊啊。。不行了不行了> <(一手推着料酱的腿,一手向两腿间摸去)

426 你是骑的料2009/8/17 1:05:00

快了。。。。就一下。。。。(用力的挺身,整个埋人最深,释放在体内)

427 亚麻屁2009/8/17 1:07:00

(被体内传来的灼热感刺激的身寸在了料酱小腹上。抱住脖子用力的chuan_Xi)好舒服^ ^

428 你是骑的料2009/8/17 1:11:00

(慢慢退出来,侧身躺下,揽过卷毛头抱怀里)要是困了就睡吧(亲额头)

429 亚麻屁2009/8/17 1:12:00

(迷迷糊糊的靠在怀里)料酱,前几天爷爷过了79岁生日。。。。。咱们79岁生日,也要一起过哟^^

430 你是骑的料2009/8/17 1:15:00

(用力搂怀里)79岁算什么,我们97岁也要一起过(拉过被子盖上睡觉)

431 亚麻是他2009/8/22 1:03:00

小亮最近都忙到消失了么TwT

432 暗号2009/9/7 14:50:00

你们还是我们么=。=

433 = =2009/9/8 17:17:00

你的=。=出卖了你

434 =。=2009/9/9 17:13:00

这个答案基本满意 你们继续

435 = =+2009/9/12 0:16:00

ls的你冒充我><

436 一一2009/9/12 21:12:00

情热啊……猜我是谁

437 MLGB2009/9/13 18:21:00

435l....其实我冒充RID这个人最像>3<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录