7.31-8.6 日上+大阪+京都人肉代购

1010条/页,1页

您是第1314位读者

楼主 = =2018/6/30 21:05:45

日上原价代,重的水乳加5%,烟已满
日本代购费为退税后金额*7,整单合计一万以上*6.8,三万以上*6.5(参考其他Gn的代购价格)
大阪京都的几个神社都会去,可代御守,文具店也会去,
如果有Gn可以指导去哪买cb周边,还可以代cb周边
switch和iphone可以各代一台
7号回nj开始发货

扣扣 麒麟四三思吧四六零

- 1 - zb在此2018/6/30 21:15:44

我在闲鱼发布了【展示用】 复制这条消息€XrDc0z20lBL€后打开??闲鱼??

- 2 - = =2018/7/2 12:17:35

日上阿玛尼红气垫3号带不 几钱

- 3 - = =2018/7/2 14:35:40

日上阿玛尼红气垫3号带不 几钱
==================
我看这个日上价格是486,只要有货就可以带

- 4 - 海淘现货更新2018/7/17 10:01:43

日上截单

再更新下目前有的海淘现货
bobbi brown 金管29号 160rmb
bb 无感持妆 2号 2.5号各一瓶 270rmb
bb 虫草粉底液2号 350rmb
mac 高光 beaming blush 210rmb
mac 人鱼姬眼影粉? 4.5g 150rmb 2.5g 75rmb
mac 控油妆前 210rmb
mac omega眼影 正装 120 替换50
倩碧 黄油无油125ml 160rmb

多买可包邮

- 5 - 日上继续接单2018/7/21 14:01:16

日上还可以继续接

- 6 - = =2018/7/24 9:39:37

能代购樱井神社的绘马吗

- 7 - = =2018/7/25 10:17:06

shop 能带么

- 8 - lz2018/7/27 8:50:01

回楼上两位,樱井神社不在计划内哈
shop因为我自己和朋友就已经好几套了,就不接了

- 9 - lz2018/7/27 22:49:17

8.6号带回日上截单,日本代购也截单
8.13号有朋友从国外回来,这个时间还可以截单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录