淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第819517位读者

楼主 shz2007/6/20 21:17:00

虽然淘宝出了名的盛产黑心店

但还是大多数人的主要败家平台。。。所以能小心就小心。。

黑心id :dxs115

有四钻都是骗人的 (自己人刷的)

头像还是小光呢 主要卖cd 和周边。。

黑心行为:

收钱不发货(最垃圾的)

主要针对不用支付宝的客户

我朋友深受其害,之后发现 很多人和他一样

大家可以在评论里面找 证据。。

对用了支付宝的算客气的

但是这家店主是 黑心的 大家还是能避就避吧

遇到破损或者寄错 都是免谈

最近也是败cd 的hot 期

网购要小心

如果大家还知道别的黑心店

也贴上来 省得更多人受害。。。

=============

以下为管理员添加的提示:

声明:用户评论均为个人观点,仅为大家提供多方参考信息,不代表XQ网站立场。XQ不为用户自发评论的真实性准确性以及用户之间的交易提供任何隐含或明示的担保。网络交易有风险,大家务必慎重。

Johnnys-net.Net

莫非于 2007-7-11 11:37:45 编辑过本文

- 1 - = =2007/6/20 21:21:00

阿啊阿

这家店阿

之前差点在他那里买学年历和CD的

那时候是看他信誉还不错的来

这个世道阿

- 2 - ==2007/6/20 21:25:00

昏,谈话间觉得此人不HD,那次就在她那里订= =还好还好。。。

- 3 - T T2007/6/20 21:28:00

差点在这定了HS7初普= =+

谢谢提醒,CHU

- 4 - = =2007/6/20 21:29:00

话说看了他的评价,都是好的评价阿

没看到LZ说的那种嘛。。。尤其是收钱不发货,没看到嘛

虽然当初我跟他谈话的时候的确没感觉有多少热情或者亲切

- 5 - 话说2007/6/20 21:30:00

我一直怀疑dxs115和那原版屋是一家的..........= =

- 6 - ...2007/6/20 21:30:00

幸好,很少用TB买东西...

现在也还是有很多人买东西不用支付宝的,要小心..

- 7 - 2007/6/20 21:34:00

从来都在一个叫kelly913的订

包装很仔细

人也很好

- 8 - ==2007/6/20 21:34:00

差点在这定了HS7初普= =+

谢谢提醒,CHU

------------------

同学你订的多少?

我正在看,有165的,有没有更便宜的啦?

- 9 - ~2007/6/20 21:35:00

不是吧~~在这家订过几次碟和书发货还满及时的诶~~

不过最近很久没去了

- 10 - T T2007/6/20 21:45:00

同学你订的多少?

-------------------

订的170,其实都差不多-W-||||

凉流,YUTO岛,都有组织订,差几钱也都无所谓了..

就是不想加运费啊啊啊(抱头)无用钱就这么给出去了OTZ

- 11 - = =2007/6/20 21:47:00

kelly913也买过,后来没去了,东西是不错,态度也行,就是价格不是很厚道....

- 12 - 不是LZ2007/6/20 21:52:00

黑心id :dxs115

-------------------

年初一个还在读书的MM买学年的经过  我出的面

投诉的过程

投诉内容:

我方----3月初 我的朋友以我的名义拍下了卖家的一件商品---2007关8学年历 售价185 邮资15元 共200元。因为但是我的支付宝没有现款,于是我的朋友直接给卖家。详细信息如下:农行 杜小双 6228480010082603811 交易日期2007 03 15 顺序号 0000 交易类型:现金存款 存款金额:200
我的朋友汇款后联系卖家,在确定收到款后卖家以暂时缺货为理由,不能及时发货。并向我的朋友保证,4月1日向我朋友发货。可是到了约定的日期并没有收到货物,后查明卖家外出。时至今日,卖家说后台表示早已发出货物,请卖家出示单据,卖家不予理会。
JS方----- 

我改如何查证汇款信息,用户名:XXXXXX  并没有在聊天记录显示有确认汇款的信息,你让我怎么查证。之前已经因为成交不买,做出处理了,现在有反过来!20070308100797 预订! 2007-2008 关8... XXXXXX 网上成交不买(非虚拟,非支付宝) 已结束(已处罚) 2007-03-08 查看
我方-----
首先我提供三张照片 即:汇款证明 手机通话记录 聊天记录 3月7日我确实收到来自卖家的投诉,但是当时我的朋友确实没有汇款给卖家,是我理亏自当接受投诉。但是 3月15日我朋友汇好款了,并主动联系了卖家,卖家说4月1日才可以发货。直到4月20号 都没有收到卖家的货 (期间卖家旅游去了台湾) 在等卖家回国后,4月23号联系卖家;只以一个后台已经发货来搪塞,并不能提供发货的单号,我是很不能接受的!
http://photo6.hexun.com/p/2007/0428/92997/b_B6F5ADC749E1AB1C6AF0E2BDB9A60A2E.jpg

http://photo6.hexun.com/p/2007/0428/92996/b_499E0BC155AD1B8A8F05EEAEB7534B8B.jpg

http://photo6.hexun.com/getphoto.aspx?p=gcCC%2fYJ7I4azz6m%2fnDZ1skSaAWyYxxEqAdsQDlY%2f%

还有我想说的是 卖家所说“如何查证信息”是说不过去的。直接给你汇款了,就算你的淘宝里没有信息,在你的银行明细里还是查得到的,为什么卖家连查都不查?而且,我的朋友都和你电话确认过,你都说目前没有货,保证在4月1日给她发货。我不认为我还有必要,要和你在淘宝旺旺上再一次确认!
JS--------
因为农行卡没有申请网上银行 无法查询到历史记录,刚才我去农行问了具体情况,因你提供的农行收据中并没有银行章,起初银行柜台是不给查询的,后来在ATM机上输人你汇款的日期,但是我查询到两笔200元的交易,你是否能提供你汇款时候的交易号码?要么无法确认这两笔交易具体是怎么产生的。因为事情已经过去很长时间。如果顺利晚些时候可以通过网络www.u-link.org 单号:9114078820 查询
图片点击可在新窗口打开查看

后来还在旺旺上问我  那我东西给你邮寄了你打算怎么办?
我说你想我怎么办?
JS还说那你就是让我受着了?
因为-------亲爱的会员,淘宝在此告知,被投诉/举报方因为"收款不发货(非支付宝)"被处罚。处罚结果为查看30天,

- 13 - ^^2007/6/20 21:56:00

----------------

164一套包邮费

算便宜不

- 14 - 2007/6/20 22:02:00

从来都在一个叫kelly913的订

包装很仔细

人也很好

============

我也从来就是ls说的这家订的,包装好,人也不错

上面有说价格不hd,对比tb其他的本地店铺,觉得不说最便宜的也是价开的比较低的了

- 15 - = =2007/6/20 22:08:00

164一套包邮费

算便宜不

-----------

求地址~

- 16 - = =2007/6/20 22:09:00

那13L的,后来你朋友的这个问题是怎么解决的????

有没有退款???

- 17 - 我也卖2007/6/20 22:10:00

默,看来还是支付宝安全呐,同志们,问个问题:买家和买家间能互相支付支付宝么?

因为我看那个卖家审核过程...晕头转向的...

我也卖

新人过门

• RP:80
文:21 分:177

- 18 - T T2007/6/20 22:11:00

164一套包邮费

算便宜不

-----------

求地址~

-----------

也求T T

- 19 - ^^2007/6/20 22:17:00

164一套包邮费

算便宜不

-----------

求地址~

-----------

也求T T

--------

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=7edd4acbe8b999b08de1732acef32148

我是找这个卖家订的.....

- 20 - 原来淘宝2007/6/20 22:17:00

那么可怕啊......

我定的那家还要求提前确认收货来着。

现在,木已成舟。我也只好相信人家的rp翘首以待了......

否则,我就要人间不信了。

- 21 - 这家- -2007/6/20 22:17:00

看LZ的帖还没觉得怎么样然后自己去TB搜了一下

发现......上回跑我单的就是这家 我怨念他家一万年啊一万年

而且这家的态度真叫一冷淡 超不喜欢他家

- 22 - 不是LZ2007/6/20 22:20:00

那13L的,后来你朋友的这个问题是怎么解决的????

有没有退款???

收到货  LN没给他确认收货  请他自由的................

- 23 - = =2007/6/20 22:21:00

那么可怕啊......

我定的那家还要求提前确认收货来着。

现在,木已成舟。我也只好相信人家的rp翘首以待了......

否则,我就要人间不信了。

===============

他让你确认你可以拒绝的呀

没收到货确认它干吗阿

除非是经常交易,大家都熟了的那种

- 24 - = =2007/6/20 22:24:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=7edd4acbe8b999b08de1732acef32148

我是找这个卖家订的.....

==========

那家哪里有碟卖?

- 25 - ><2007/6/20 22:26:00

看了后觉得好后怕~

在这家订过几次东西

幸好都是用的支付宝

不然真的要哭死了~

以后再也不去这家了!!

- 26 - ^^2007/6/20 22:26:00

那家哪里有碟卖?

==========

直接联系店主.......要直接找她开单

- 27 - 一一2007/6/20 22:26:00

上次差点在他那里定学年历==

谢谢楼主的提醒

- 28 - 一直2007/6/20 22:28:00

yuen-sibyl 在这家买 很好很好 便宜而且 速度快

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

- 29 - = =2007/6/20 22:29:00

yuen-sibyl这家确实很不错

价钱很HD,和自己在HMV买价钱差不多有时候还便宜很多

LN当初儿子的dorama box和碟什么都是他那里买的

- 30 - shz2007/6/20 22:30:00

太感谢13楼的。。。

我已经叫我朋友来吸取经验了

tmd 绝对不放过他

===========

你们要是在评论里面找证据的话

请留意 未用支付宝用户。。。那些不计人积分的。。

导致他猖狂到现在。。。ORZ

- 31 - ~2007/6/20 22:31:00

yuen-sibyl 在这家买 很好很好 便宜而且 速度快

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f294c9efa46102a9a12959250b339c56

===========================================================

ME现在也是在这家订的

- 32 - 买碟2007/6/20 22:33:00

这个DD确实不错 前段时间买了张儿子的初回 95包邮

- 33 - 我13L2007/6/20 22:42:00

太感谢13楼的。。。

我已经叫我朋友来吸取经验了

tmd 绝对不放过他

===========

你们要是在评论里面找证据的话

请留意 未用支付宝用户。。。那些不计人积分的。。

导致他猖狂到现在。。。ORZ

----------------------

JMS我才看了LZ的话  (开始就看了一个ID就跑到TB找证据去了)

才发觉此JS上柿子找软得捏呀

要是万一受到欺诈一定要留好证据   坚定的投诉她!

我说开始给我在那里装哭说后台已发货 

最后在那里装无辜希望LN给他撤销投诉  做她的美梦

原来就是一白崎  EX

- 34 - 原来淘宝2007/6/20 22:43:00

他让你确认你可以拒绝的呀

没收到货确认它干吗阿

除非是经常交易,大家都熟了的那种

====================================

饿~~~~这个......买东西方面我是比较小白loli点,完全相信人的rp。

我定的素堂本未来家,有米买过的JMS给点经验?

- 35 - 顺便求2007/6/20 22:45:00

刚收到假货了

有知道投诉的地址的吗?

是不是要过段时间才能投诉的呢?

TAT

卖家把假的寄给了我

现在还不承认了

说我拿假的跟他换了

- -

- 36 - ~2007/6/20 22:47:00

LS的买啥收到了假的啊?

- 37 - shz2007/6/20 22:47:00

回13楼

证据都在 一定不会饶了他

不然更多人会受害。。我现在主要找另一些被骗的人。。

不让他们忍气_Tun声。。。

不把它店弄倒。。不解气。。

- 38 - T T2007/6/20 22:48:00

原来这么多可怕的事存在......

- 39 - = =2007/6/20 22:53:00

我以为你说樱满开~

原来不是...

- 40 - 顺便求2007/6/20 22:55:00

~2007-6-20 22:47:00
LS的买啥收到了假的啊?
===========
The Face Shop 阿尔卑斯保湿水和乳
我收到了有中标的
跟我朋友买的一对 就是假的
他说自己的都没中标的
说我是换掉了他的真的 还找他麻烦

- 41 - ~2007/6/20 22:57:00

我以为LS的是买碟碰到了假的><;

- 42 - = =2007/6/20 22:57:00

我以为你说樱满开~

原来不是...

============

樱满开不好么???

她卖的东西不是一般的多阿

- 43 - 必填2007/6/20 22:59:00

樱满开 很黑

- 44 - HD2007/6/20 23:02:00

必填2007-6-20 22:59:00
樱满开 很黑
-----------------
讲详细点
有几次都想在他那里定

- 45 - = =2007/6/20 23:02:00

樱满开 很黑

===========

说说

曾经想过在他那里买SHOP

他价钱不算太贵吧

- 46 - 必填2007/6/20 23:05:00

樱满开 她家可以说是全TB卖 J家东西最贵的 她家的好处是不用付全款 但是代价就是比别家贵

有些是学生买家 及时不能付款 所以在她家买是很好的选择 黑点也就黑点了!

- 47 - ........2007/6/20 23:07:00

三夏社的HS7!的初回不是只要105么?

- 48 - --2007/6/20 23:11:00

俺一般买碟就去3夏买买

毕竟当面拿货

安全点而且不会有什么损坏

贵的话其实比TB上也贵不了多少

- 49 - ==2007/6/20 23:22:00

俺一般买碟就去3夏买买

毕竟当面拿货

可SX不是不记销量么

- 50 - = =2007/6/20 23:25:00

nicoledyx

这店怎么样,刚订了东西

被LS所有说的怕怕的~~~~

- 51 - .....2007/6/20 23:27:00

俺一般买碟就去3夏买买

毕竟当面拿货

可SX不是不记销量么

------------------------------

这个销量的的说法一直很乱

其实大陆这边订的都没有能算进首日的

去看看ORICON合作伙伴有哪些好了,很少见到不算销量的- -

现在也不执着了,就大陆这点量算什么呢

- 52 - ==2007/6/20 23:27:00

yuen-sibyl 很好~

樱满开 很黑~

- 53 - - -2007/6/20 23:29:00

= =2007-6-20 23:25:00

nicoledyx

这店怎么样,刚订了东西

被LS所有说的怕怕的~~~~

--------------------------------

这家我订过三次,第一次没用支付宝,也没问题

从速度来说,这家非常快,基本上发售前后3天左右都可以拿到

- 54 - **2007/6/20 23:34:00

妈呀~~~~

那个什么杜小双的

我在他那买了喜歌的,虽然已经收到货了 想想还是后怕

- 55 - ~2007/6/20 23:35:00

nicoledyx

在她那订过很多次,人还是不错的,东西快,价格也还好

- 56 - - -))2007/6/20 23:38:00

销量他们说算,我也不知道。
我就想知道,会不会买到假货。

- 57 - = =2007/6/20 23:42:00

51L是我

还好还好 = =

一般想买啥去搜索

然后看评论

有差评的PASS

然后看一开始卖的啥

如果一直是10元以下和主要东西无关的便宜货PASS

连MP3都是网购的……

但衣服鞋子尤其化妆品绝对不买

那电子产品我还可以去官网注册序列号

化妆品太混杂了,害怕

- 58 - ...2007/6/20 23:51:00

...........

我就是跟这家之前买了KT的DVD一套还有8团的男道一套

当时没申请支付宝直接就工行网上转的

到现在还没收到

知道是被骗了..但懒得折腾了

5张盘1Q多

如果有人想集体讨回的话可以叫上我

- 59 - ~~2007/6/20 23:51:00

汗,以前买动漫日杂的时候经常在那订

幸好没出过什么问题

不过确实感觉此人不太实在

重心偏向J家之后

就没在那买过东西了

- 60 - ...2007/6/20 23:52:00

跟这家一起的还有一家上面写的是上海的..也是英文名字..4星吧

都应该是同家

- 61 - ~~2007/6/20 23:53:00

对了想起来不对劲的了

有时候会有切货的情况都是我催着问店主才说切货的

不过之前因为觉得比别家的便宜一些

就在那里订

- 62 - - -))2007/6/20 23:59:00

...........

我就是跟这家之前买了KT的DVD一套还有8团的男道一套

当时没申请支付宝直接就工行网上转的

到现在还没收到

知道是被骗了..但懒得折腾了

5张盘1Q多

如果有人想集体讨回的话可以叫上我

----------

你真大方啊,她要一直遇上你这么大方的人,不高兴死了。

- 63 - ...2007/6/21 0:01:00

你真大方啊,她要一直遇上你这么大方的人,不高兴死了。
---------------

那怎么办...反正之前玩游戏时期也被骗过更多的

有较真的时间不如多去赚点钱

所以看这里有人发帖子里如果要集体投诉的话一起咯

反正什么单据还有站内信之类的都留着呢

- 64 - 这个2007/6/21 0:04:00

樱满开 她家可以说是全TB卖 J家东西最贵的 她家的好处是不用付全款 但是代价就是比别家贵

有些是学生买家 及时不能付款 所以在她家买是很好的选择 黑点也就黑点了!

==============

不想付全款可以跟店家谈的

一般都会接受的,预付大概三分之一的定金这样

- 65 - = =2007/6/21 0:06:00

樱满开欺软怕硬

我知道的骗那些在海外的钱也不是一个两个了

- 66 - 请问2007/6/21 0:06:00

63L……你是什么时候买的……

有申诉期限制的MS

- 67 - 我13L2007/6/21 0:10:00

受骗的MM留好汇款的单据   聊天的信息  要是打过电话可以去把话费单子打出来

然后去受诉!每一个人都说是小钱算了   那个SB就会骗更多

我算是看出来了  JS就是专门骗钱的

每个人都切货  我KAO

真TMD想上人参了

- 68 - - -2007/6/21 1:13:00

饿~~~~这个......买东西方面我是比较小白loli点,完全相信人的rp。

这家我觉得还不错

- 69 - ~2007/6/21 3:07:00

我买过的几家都还算OK

觉得

nicoledyx和KELLY还不错

不过之前有加黑店,叫什么lovelyttsky,真的是很黑- -

一BOX卖我800,速度也不行,,而且所有东西明明还很好买就到处宣扬着绝版

说是日本断货,抬高价钱- -

- 70 - 66l2007/6/21 3:20:00

能说详细点,那个樱怎么骗海外钱了,正准备从她那里定东西呢~

说得怕怕-_-|||

- 71 - orz2007/6/21 3:32:00

我也从这买过写真集 态度确实不匝地

幸好用的是支付宝  后怕

- 72 - = =2007/6/21 3:55:00

这个DXS..

星星和男道各订了一套.送来就已经拖的很晚了.

看包装是4CD就给他打款了.拆开才发现星星的普回没给我.说是切了.

到现在都没给....

- 73 - 22007/6/21 7:43:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

- 74 - 2007/6/21 7:51:00

picaqiu668

超级贱人一个

我在他那定了超过2000块的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,学年等等

发货状态改变的时候给我假的单号,我问他为什么单号网上查不到,回复说统一出货,个人的查不到

然后等了8天没收到快递,快到期限了只能去申请退款

他又说,你干吗申请退款啊,我明天就给你发货了,不过既然你申请了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申请退款,难道钱白进你帐号啊

还骗我说早发货了,其实从头到尾根本没有发过

害我那时再去别家买,普初已经是天价了

然后最郁闷的是,因为间隔时间太长,已经不能投诉他了

- 75 - //2007/6/21 7:58:00

yuen-sibyl这个DD家很8错 一只在这里买 价钱公道 甚至很便宜 速度又快 DD人又负责耐心!

- 76 - = =2007/6/21 8:06:00

这家我觉得还不错

-----------

恩 在她家定过周边

包装蛮仔细的 交流一下感觉人也挺HD

- 77 - ..2007/6/21 9:09:00

堂本未来家还不错吧

反正我是北京的可以面交

- 78 - 22007/6/21 9:10:00

picaqiu668

超级贱人一个

我在他那定了超过2000块的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,学年等等

发货状态改变的时候给我假的单号,我问他为什么单号网上查不到,回复说统一出货,个人的查不到

然后等了8天没收到快递,快到期限了只能去申请退款

他又说,你干吗申请退款啊,我明天就给你发货了,不过既然你申请了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申请退款,难道钱白进你帐号啊

还骗我说早发货了,其实从头到尾根本没有发过

害我那时再去别家买,普初已经是天价了

然后最郁闷的是,因为间隔时间太长,已经不能投诉他了

-----------------------

我的普初他到现在还没给我

态度差也就不说了,之前发货发错了死活不承认后来我干脆说表了把收到的几样东西付款了然后准备给他差评

他个贱人又态度360大转弯来跟我道歉啥的说让我表退款再等等因为现在没货,我看其它地方都天价了就说等

可是都等了一个月了..我问了他好几次他都说货没到

我现在很怀疑他是不是等过了评价时间再来个大反悔

- 79 - 一串72007/6/21 9:13:00

怕怕

本来还想TB逛逛看有啥好补的周边呢

碟俺还是自己老H订吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 80 - = =2007/6/21 9:22:00

从来都使用支付宝~~绝对不能直接汇款啊~

LZ说的这家我也买多,上次帮朋友定的星星~结果发碟一星期了都没给我寄过来,我一问他,就说什么初回切了!我就怒~~切了你一个星期都不通知我!直接在支付宝上要求退款,退款倒是挺顺利,马上就好了!所以说,不能直接付款啊~~

- 81 - d01142007/6/21 9:40:00

在伦伦1213买过,蛮好,我是直接汇款的,直接要求我加尾数作为辨认。而且会通知我什么时候发货,叫我注意查收,收货前先表签名,检查货有没有损坏,才签名签收。HD人~

d0114

弱弱地

• RP:628
文:215 分:1347

- 82 - 0002007/6/21 10:36:00

樱满开 很黑~

--

在她那定过一次..

那价格..不用说了..而且还会抬价..

不过其实人态度很不错的

- 83 - -2007/6/21 10:43:00

樱满开 很黑~

--

在她那定过一次..

不过其实人态度很不错的

--------

她黑你的钱,态度能不好么

- 84 - - -2007/6/21 10:53:00

liangjiayi

这个店家咋样

- 85 - ..2007/6/21 11:01:00

也不能算是被DXS骗过

就是拍了以后 他才跟我描述商品的具体状态

总之跟他网页上有很大差距

不过 因为不想反复纠缠 就算了

大概200+

- 86 - m(_ _)m2007/6/21 11:32:00

看了楼上的经验谈,看来以后在tb还是要多个心眼

1)使用支付宝

2)确实验货无误才确认收获

3)发现发货延误及时向卖家询问,及时申请退款及时给与对方恰当的评价

4)保留流程相关证据

以上大多是买牒/印刷物的经验,感谢大家分享。

我还想请教大家关于代购/拍,特别是日拍con票的情况,谢谢!

- 87 - 2007/6/21 11:46:00

感谢ls总结归纳

- 88 - 。。。。。。2007/6/21 12:18:00

樱满开 很黑~

--

在她那定过一次..

-------------------------------------

我之前在他家定的,发碟后一周告诉我没货,

虽然把钱退了,但是看见她把我定的碟作为现货,用更高的价钱出售了

- 89 - 昵称2007/6/21 12:25:00

穿越求kelly913的店址。。。。。。。。

- 90 - .2007/6/21 12:28:00

樱满开 很黑~

--

在她那定过一次..

-------------------------------------

我之前在他家定的,发碟后一周告诉我没货,

虽然把钱退了,但是看见她把我定的碟作为现货,用更高的价钱出售了

----------

碰到过同样的情况,不过不是碟,是场刊

订了一个多月,一直说没货,退款了,提价放现货了|||

- 91 - - -2007/6/21 12:44:00

66l2007-6-21 3:20:00

能说详细点,那个樱怎么骗海外钱了,正准备从她那里定东西呢~

说得怕怕-_-|||

---------------------------------------

事情多少关系到我一些朋友的私事,不知道在这里说好不好

大致就是有一个海外的朋友汇款给樱满开,因为海外正规汇款费用太高就用邮寄的,然后樱满开就一直推托说钱没收到,再后来就闹失踪,拖了一个多月,因为我之前听说过点樱的事情,就去提醒朋友让她盯紧点,后来我朋友国际长途回来要挟樱说再不给她寄会用法律手段(因为数目也不小),樱才马上给她寄了。

还有一个不是我朋友,但是我看过些她保存的聊天纪录,樱满开怎么拖延的记不清了,就记得买家是让樱寄到上海的家里,然后买家半年后回上海家发现东西跟买的都不一样,再想投诉她都过了半年了淘宝不理了。

想起来一个在中国MM,非常好说话的一个MM,在樱家买照片,然后樱说照片要一个月后到货,MM和我说的时候我就提醒她小心点,去看看卖家有没有按发货(在淘宝买东西应该都知道,卖家发货以后大约一个多星期钱就会自动打到卖家账户了,一般除了去看con做代购的会缺钱要立刻到账以外,都应该在实际发货了再按发货),然后MM去看樱已经按了发货了,跟她闹了很久才把钱退了。

之前樱满开有公告过说把她的店转给别人,不会再上支付宝,现在还不是她自己在做?其实那段日子就是为了逃那些追货的。

我好像很努力的黑了某人,不过看他欺软怕硬的实在是不爽!

希望MM们小心了~不过樱家东西如果你说话够BH,把聊天纪录汇款单什么的都存好了,还是没有问题的!

- 92 - FN2007/6/21 12:48:00

代拍觉得这家不错:

态度很好,也很负责.而且一般汪汪都在线,不会想拍东西的时候找不到人.

http://shop33697640.taobao.com/?asker=wangwang

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

- 93 - - -2007/6/21 13:01:00

KAT-TUN出了新版的周边 想败了 有没有可靠点的店家阿

地址翻白也可以的 谢!

- 94 - 2007/6/21 13:03:00

楼上的那家……汇率是7。9啊……

世界人都知道现在不会超过6.5的= =

- 95 - 樱漫开巨黑2007/6/21 13:04:00

樱满开 很黑~

--

我的学年历到现在都没到手,定金也没有退给我。找她理论,她把我拖黑名单了,站内信发不了,店铺留言也不回。这个JP人。之前在她那儿买碟,也是拖了3个月才拿到手,试想如果不通过支付宝,那时候的货肯定拿不到。那期间还不断用各种谎言来欺骗,什么外婆病重住院啦,没时间理单,然后外婆出院了,又说什么货被日本发到香港那边了,香港那边不肯退还什么的。后来才看到此人很弱势群体状的发帖说那个时候钱被骗什么的。

- 96 - FN2007/6/21 13:07:00

------------------------

LS的同学..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

- 97 - 乱入2007/6/21 13:08:00

樱满开

--------

总联想起一部gv

- 98 - 一串72007/6/21 13:12:00

乌漆麻黑啊

这样的话,如果卖家按了已经发货,实际并没有发货

但是支付宝的钱1个礼拜就会人账,那买家岂不是很没有保障--

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 99 - 。。。。。。2007/6/21 13:13:00

------------------------

LS的同学..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

---------------------------------

仔细找找,有7:1的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录