KK关键词

1616条/页,1页

您是第8243位读者

楼主 大家一起来吧XD2008/12/6 4:15:00

经默许从人家BO上搬的。嘛,人家说不让扒MJ 所以如果有知道来源的也表扒= =

大家来写看到这些词后的第一联想吧 RBT 要关于KK的 长短都可以

觉得如果能大家都写写看会很有意思

btw 100词 我自己都没答完,嘛 主要是我写得太长 我答案会回复在下面= = 慢慢答orz

1.秋天
2.约会
3.音乐
4.狗
5.猫
6.可怕的事
7.眼镜
8.男人
9.女人
10.同学
11.手机
12.短信
13.恋爱
14.学校
15.放学
16.运动
17.工作
18.玩
19.休息
20.睡眠
21.上海
22.上课
23.初恋
24.电影
25.故乡
26.失恋
27.大雨
28.晴天
29.明年
30.10年前
31.10年后
32.50年后
33.政治
34.钱
35.虫
36.结婚
37.sneaker
38.电脑
39.车
40.电视机
41.海
42.恋人
43.理想的男性
44.理想的女性
45.时髦
46.发型
47.背包
48.早晨
49.夜晚
50.白天
51.手表
52.午睡
53.言葉
54.眼睛
55.手
56.自行车
57.古着
58.书
59.咖啡
60.老师
61.家人
62.眼泪
63.旅行
64.恩人
65.便当
66.禸
67.鱼
68.水果
69.卡拉OK
70.动画
71.圣诞节
72.酒
73.漫画
74.电视剧
75.太阳
76.舞蹈
77.歌
78.水
79.健康
80.地铁
81.料理
82.菜单
83.谎言
84.云
85.跑步
86.笑
87.红色
88.爱好
89.品牌
90.喜欢的场所
91.摄影师
92.自己的性格
93.DVD
94.放大镜
95.帽子
96.梦
97.邻居
98.世界
99.秘密
100.毕业

2 大家一起来吧XD2008/12/6 4:17:00

俺答的。。。KKL向

1.秋天
05年大概这个时候的DB上,嘉宾提到了秋天的话题。至于嘉宾说了啥,我已经完全不记得。只记得两人说很喜欢秋天苦闷的感觉。大爷评论说:暗いな两人;二爷评论说:感觉已经发霉了。秋天难道才是KinKi的季节?XD

BTW我这儿窗外一片白 真让人不想出门啊OTL

2.约会

嗯,其实我想说我除了J家特别篇以外一集完整的正直都没看过。(勿念,我已经自己切腹很多次)不知道为什么我心里似乎有那么点排斥正直 正如我有那么点排斥SHOCK和SOLO CON

我果然是KKO么= = 还是很狭隘放不开那种。

3.音乐

MUSIC OF LIFE是我每天必听的歌...就是很喜欢 听不腻的

本人对音乐并不是很感冒 不过我还是很爱KK的歌 非常非常爱 听还好 看LIVE经常看到哭

比如永远的LIVE...主要是看LIVE有歌词翻译。。。
想不开的时候一定会听244的SOLO歌 那几首名曲咱就不多说了 KK里面的solo我基本上都喜欢 红蓝里面我是非常喜欢歩き出した夏的 虽然没怎么见人提过 EE的歌里我最爱的是これだけの日を跨いで来たのだから,听多少遍还是会被感动。

51的歌最喜欢的就是my wish 喜欢到无以复加 主打的DIYH也喜欢 还有就是addicted。。。受mirror的影响 新的LOSE CONTROL俺喜欢得不得了啊>< 大爷的chuan_Xi是无敌的 = = 话说我今天答一个问卷想到最能代表BL的一首歌 想到了月夜物语。

4.狗

小健多大了?10岁还是11岁了?
喜欢T LIFE里面244抱着小健的那个镜头 两只生物ZENZEN太可爱了。
靴音里244自称自己是小健的爸爸...每每看到都会觉得很温暖。会很感谢小健能陪伴他。
还有对狗的印象就是244的画 总觉得他笔下的狗狗很寂寞
XD 突然想起了他为鼠年画的两只老鼠 果然还是两只好

5.猫
堂本光一。堂本光一。堂本光一?
我是被KO或者其他什么成份光猫光喵叫得洗脑了
其实我一直觉得这个人更像狐狸!!DB有一期他假笑 那完全就是狐狸颜=w=+
我也不觉得244像狗
KK俩人在我心里是小狐狸和小浣熊(熊猫?)

6.可怕的事
见过有人说 如果那一天到来了 就一边咬着被角流泪一边祝他幸福
嘛...那算什么...留得青山在不怕没柴烧
这世界上最可怕的事情 是KK解散
而我认为KK解散的唯一可能是 一个人不在了

7.眼镜
昨天在XQ还看到有人贴我家大爷的眼镜照
想说这人真适合眼镜啊 好看真好看 他怎么都好看
除了696以外好像没什么二爷戴眼镜的印象
之前我在眼镜店看到那个样式的镜框 自己试戴了一下 结果巨丑无比把自己吓到了...
于是我感叹能把那眼镜戴得好看的二爷,果然是个尤物

8.男人
堂本大和堂本二都是男人!!都是男人怎么了= = 都是男人也可以H 都是男人也可以相爱

9.女人
我承认自己小心眼 我就是无法想象他俩有除了他们妈妈和姐姐以外的女人

10.同学
->校园剧 我最爱的51说的一句话就是我是留加刚是小诚
人间失格除了第3话和SP以外我是再也不会碰了 其实我至今也没看过小诚笑得最灿烂那集,第一次看就直接跳过去了,受不了那刺激。
但是我实在是喜欢留加和小诚,怎么办怎么办
于是在CON上他们俩穿上人间的校服的时候我觉得 他们就是留加和小诚 平行世界 前世今生

11.手机
某人开CON不用手机所以一直是满格的...广播里说什么来着...手机完全不用,不需要充电,BLABLABLA...然后加上一句“明白的人看过就笑笑吧“接着轻笑几声——U觉得在广播里讲冷笑话好玩是不?

12.短信
他俩从来不发短信,不知道号码。

虽然被283戳破说是假的,某人也只能说“这次是真的~”——那么之前都是假的?
记得某位嘉宾说和51是短信友 惊到我了。

13.恋爱
咳。虽然我觉得他俩现在已经说不上恋爱,早就老夫老妻了。但当年他俩小夫妻浓情蜜意的时候实在很羡煞旁人啊=w=...我再回顾一遍经典DB去。

14.学校
在学校里就被看穿性取向的244。喷。——今年CON上讲到的。后来我穿越看了古早的节目(不知道番组名是啥,就是那个51秀51号棒球衣244帮他整理 领子那个)发现原来那时候244就提过这事儿了。嘛,总之我很同情那位女同学,同时我又很嫉妒那位女同学...首先她竟然能和少年时期的堂本英俊同学搭上 话,其次她竟然能在这么多年之后还被那位同学记着。

15.放学
他俩不在一个高中,于是就不会一起放学回家,残念。

16.运动
一想到244曾经想进NBA我就很想笑。不过这孩子投球还是有点功夫的而且很帅><
还有我非常喜欢某年日历里244穿KinKi球衣的那张照片。
棒球少年堂本51也很美好……我甚至能想象他不是IDOL,穿着棒球的那身行头,在日本某处广阔的草地上奔跑的样子。不过美好的棒球少年的年纪已经过去……现在的他也就摊沙发里翻杂志看实况刷排名。

17.工作
一直觉得idol是可以把生活和工作分得很清楚的。
如果一切都是工作,那又怎样呢。

18.玩
立刻想到扣酱和猫滚床单的那套杂图。

19.休息
244拿到变身盒说希望周休5天的时候我实在是惊了。我以为这个人会说变宇宙人、鸟之类的,没想到竟然那么现实。然后瞬间blx了。果然是忙到没有休息的机会……想到si con的连夜移动不睡而造成的黑眼圈了。至于另一个堂本,啥也不说了。

20.睡眠
如果合宿一直没有结束,多好。没有那么多流言蜚语。什么99年什么万三亲友什么homo传闻都可以没有。如果两个人一直没有长大,一直住在一个屋子里,多好。童话里有两个小王子没有公主。

21.上海
从上海打回去的长途里只有什么风吕胡萝卜的话题。那个时候,对于那个十几岁的你,电话的另一端算不算得上唯一的依靠?
这么多年了,你们变了没有。

22.上课
舞蹈课的教室里有落地大镜子。两个少年并肩学舞。——一个教室出来的怎么风格差那么远。

23.初恋
如果说堂本光一他初恋是那谁谁谁谁,我是信的。说实话他和那女人长得有点像,虽然他比她好看。人都是自恋的。
堂本刚的初恋肯定也是个女的,啥时候认识的不知道。

24.电影
TMD你们俩就算不上剧能不能上个电影?表寿司也表33(向天发誓我很爱小米和696)

25.故乡
对祖国地理都一窍不通的我,对日本地理更是一无所知。不过为了计划赴日旅行我看地图看到兵库-大阪-奈良 对称地连在一条线,瞬间觉得很微妙。很微妙很微妙。或者说很奇妙。

待续XD

3 ^ ^2009/1/6 1:28:00

非常有爱,请继续吧。

4 - -2009/1/6 16:57:00

1.秋天

地下女友要结婚

5 我耶来玩2009/1/6 23:19:00

1.秋天

2.约会

横滨遛狗。。。
3.音乐

吉尼斯记录,J家唯一
4.狗

健次郎
5.猫

51= =
6.可怕的事

发烧睡觉,醒来结冻的花枝在眼前。。。
7.眼镜

244送给51的礼物。。。
8.男人

不得不忍耐的生物
9.女人

与244合作就会结婚,然后离婚= =
10.同学

刚君一辈子都是KinKi Kids了么?
11.手机

据说可以完全不充电
12.短信

244的颜文字里圆圈特别多……
13.恋爱

嘘~我们不熟
14.学校

掘越
15.放学

人间失格的镜头……51向244伸出的手
16.运动

244晕倒在51怀里,以及多年后看到的花絮照片:244在51的怀里偷笑
17.工作

没有休假的事情。。。
18.玩

钓鱼,之后住在love hotel
19.休息

244说:现在的烦恼是没有假期……
20.睡眠

不足= =
21.上海

244曾在这里吃怀了肚子给51打电话,51的DVD见面会上,有中国fan从上海来,51用中文说:你好~
22.上课

没时间啊没时间
23.初恋

51的初中二年级= =
24.电影

寿司和拖拉机
25.故乡

kinki= =
26.失恋

2002= =
27.大雨

一次因大雨而中途停止的con
28.晴天

244少年时代的笑容= =
29.明年

不知道年末con在哪里= =
30.10年前

1999年,KK在气质上有了很大的改变
31.10年后

饿。。。。LEADER快50了……
32.50年后

大部分人都变成灰了……
33.政治

无理。。。。。
34.钱

缺= =
35.虫

51送给244会扭的蛇。。。MA,它不是虫子囧
36.结婚

遥远
37.sneaker

兽王星?
38.电脑

作词作曲的工作,兼做打net游戏和PS
39.车

法拉利= =
40.电视机

薄的……
41.海

镜中的六月
42.恋人

每天都见到的人
43.理想的男性

ma~KK不是,笑
44.理想的女性

由美JJ?
45.时髦

244的风格
46.发型

秃子玩笑
47.背包

283甄选时背的= =跑题ing
48.早晨

未满里两人曾共同迎来……
49.夜晚

未满里抱在一起睡觉?
50.白天

工作

6 我耶来玩2009/1/6 23:30:00

51.手表

没有KK两人戴手表的印象

52.午睡

ll上经常看到的51的场景= =
53.言葉

若叶。。。
54.眼睛

244的水汪汪,并且又长长的睫毛
55.手

51的被AYU说太瘦
56.自行车

若叶里的共乘
57.古着

不知不觉,51买了比244贵的,笑
58.书

漫画= =
59.咖啡

比手画脚里51做清晨咖啡,244一眼猜出
60.老师

加势大周= =
61.家人

两个姐姐= =
62.眼泪

不曾见过51的。。。
63.旅行

箱根
64.恩人

爷爷= =
65.便当

咖喱,笑
66.禸

244肚子的把手= =
67.鱼

244的“家人”……
68.水果

香蕉、桃子
69.卡拉OK

正直J家聚会,KK共唱玻璃少年
70.动画

兽王星= =
71.圣诞节

Happy Happy Greeting= =
72.酒

244喝了就脸红
73.漫画

KK都曾迷恋的七龙珠
74.电视剧

三部曲= =
75.太阳

51家里不曾见= =
76.舞蹈

77.歌

78.水

不可思议
79.健康

祈愿
80.地铁

温泉旅行= =
81.料理

咖喱和豆乳锅,还有猜事务的顺序
82.菜单

正直。。。
83.谎言

三不。。。
84.云

LF= =
85.跑步

con前51做的事情
86.笑

相视的温暖
87.红色

88.爱好

鱼与车
89.品牌

CK和阿迪
90.喜欢的场所

91.摄影师

永远一个表情的51= =
92.自己的性格

93.DVD

在夏威夷搬回了日本制造……
94.放大镜

近视?
95.帽子

244的毛毛帽子
96.梦

相识
97.邻居

合宿时代……
98.世界

mucic of life的歌词
99.秘密

有很多,笑
100.毕业

有一天,期待我们每个人都能够自由……

刚忘记回答1、

1、秋天

那支素描而成的PV

7 cb2009/1/8 13:14:00

1.秋天
2.约会
3.音乐
4.狗
5.猫
6.可怕的事
7.眼镜
8.男人
9.女人
10.同学
11.手机
12.短信
13.恋爱
14.学校
15.放学
16.运动
17.工作
18.玩
19.休息
20.睡眠
21.上海
22.上课
23.初恋
24.电影
25.故乡
26.失恋
27.大雨
28.晴天
29.明年
30.10年前
31.10年后
32.50年后
33.政治
34.钱
35.虫
36.结婚
37.sneaker
38.电脑
39.车
40.电视机
41.海
42.恋人
43.理想的男性
44.理想的女性
45.时髦
46.发型
47.背包
48.早晨
49.夜晚
50.白天
51.手表
52.午睡
53.言葉
54.眼睛
55.手
56.自行车
57.古着
58.书
59.咖啡
60.老师
61.家人
62.眼泪
63.旅行
64.恩人
65.便当
66.禸
67.鱼
68.水果
69.卡拉OK
70.动画
71.圣诞节
72.酒
73.漫画
74.电视剧
75.太阳
76.舞蹈
77.歌
78.水
79.健康
80.地铁
81.料理
82.菜单
83.谎言
84.云
85.跑步
86.笑
87.红色
88.爱好
89.品牌
90.喜欢的场所
91.摄影师
92.自己的性格
93.DVD
94.放大镜
95.帽子
96.梦
97.邻居
98.世界
99.秘密
100.毕业

8 明天继续2009/1/8 23:43:00

1. 秋天

我对于秋天的印象是枯叶的金色和枫叶的红色。

于是我就想到244有件红色底,金色花纹的衣服,然后我就想到了那张夜晚一起走路的背影。

恩, 很美好。

2.
约会

当然是正直。

我很RP地想到的不是KinKi Kids

而是……

NinKi Kids, ORZ

3.音乐

好听的曲调

漂亮的记录

纠结的歌词

还有

……

RP的动作啊……

?

4.

小健,你现在还好么?

5.

她们都说你像猫。

其实,我也是这么觉得的。

6.
可怕的事

那一天来临的话,对于我来说,也许是天崩地裂吧。

虽然未来有着这样那样的不确定,然而,现在的我,

只想,好好地,好好地,看着你们。

请让我看到永远。

?

7.
眼镜

每次写文写到51戴眼镜,都会写到一句很小言的话

“金边的眼镜在灯光下闪着刺眼的光……”

?

8.
男人

作为单独的两个男人。

我希望你们得到幸福。

虽然我是奢望了,但是我还是希望。

你们最后的幸福,握在彼此的手中。

?

9.
女人

谁说女人是炮灰的啊。

我啊,其实是很喜欢看到深恭跟你们站在一起的画面啊~

因为很养眼。

10.
同学

其实我没有一次看完人间也没有一次看完若叶。

人间看到后面让人透不过气,若叶看到后面让人觉得不舒服。

其实我真的很喜欢未满,可惜,那里面的你们,没有制服穿。

11.
手机

是是,你们没有对方的手机号码。

全世界都是知道的事情啊~

虽然欲盖弥彰XD

?

12.
短信

常用绘文字的人跟不用绘文字的人是怎么交流的呢

我一直会脑内,

然后想着某人会露出狐狸般的偷笑,看着闪着粉色心光的手机屏幕。

13.
恋爱

恋爱之神,一定会从云端, 把钥匙抛下……

因为你,太过美好……

因为我,太过美丽……

14.
学校

我很嫉妒跟你们一个学校的人啊……

?

15.
放学

放学后的生活,别人在社团的时候,你们大概在工作吧

别人在泡个小妞,牵个小手的时候,你们大概也在工作吧。

别人在逃课打游戏,坐在电车上呼呼大睡的时候,你们大概也还在工作吧。

这些工作让你们拥有了别人不会有的人生,可是,也剥夺了你们的一部分人生吧。

9 YELAI2009/1/9 23:31:00

1秋天
Solitude …… 不知为何 这首歌总让我想起萧索的秋季

2.约会
正直企划? 温泉SP?

3.音乐
J+音乐人的代表 以及solo

4.狗
小健 或者已经是老健了

5.猫
光一
优雅而有一定得疏远 除了特定的人 难以靠近

6.可怕的事
缺KK 没得生人看

7.眼镜
KK初相逢的光一

8.男人
KK

9.女人
穿越N年的“绯闻”

10.同学
堀越?

松隆子学姐?

11.手机
4天也不用充电

12.短信
颜文字

13.恋爱
细水长流 独一无二 金风玉露一相逢

14.学校
通勤很辛苦

15.放学
早期杂志 天真无邪的两人

16.运动
拳击?

17.工作
早年太辛苦了

18.玩
钓鱼 F1

19.休息
发呆 F1

20.睡眠
Pink&blue

10 鹄儿2009/1/10 17:38:00

真好真温馨,请继续吧~

11 半夜不睡觉2009/2/11 3:03:00

发的50条被_Tun了,XQ你还我……

1.秋天

51喜欢的季节

2.约会

正直,私下两人也来约会吧

3.音乐

KK的音乐都很喜欢,团的也好SOLO的也好,意外地饭上之前不是我会听的类型

4.狗

小健真的很可爱

5.猫

光一像猫?我觉得比较像小狐狸

6.可怕的事

曾经偶然想到这个团体不再……觉得很可怕

7.眼镜

51也偶尔戴一下吧,很好看

8.男人

KK

9.女人

筱原?

10.同学

初中时是同学

11.手机

可以不带充电器= =

12.短信

颜文字有很多圈圈

13.恋爱

已经是老夫老妻了

14.学校

51没有上堀越,去了普通的高中

15.放学

早年学校门口骑着自行车的图

16.运动

俩人都是篮球社的

17.工作

一直很忙

18.玩

钓……钓鱼?

19.休息

几乎没有休息

20.睡眠

不按时间睡觉的51

12 无聊玩游戏2009/2/20 22:40:00

RID

一天20题。当解闷。谢谢LZ的主意。

1.秋天

他们完全没有秋天的感觉……非得说一个的话,那就是秋天发的单曲,好像ね、がんばるよ是的?

2.约会

正直上的一个个约会。但是我想看W DATE

3.音乐

MUSIC OF LIFE

4.狗

小健

5.猫

51是只猫

6.可怕的事

把恐怖都吃掉吧!

7.眼镜

某期DB BAND众人都戴眼镜演奏

8.男人

他们都是男的= =

9.女人

他们之间存在吗?

10.同学

第一反应居然是TOMOE? 虽然她更像是青梅竹马……

11.手机

某人居然连手机MAIL都不太会发

12.短信

同上- -

13.恋爱

KURIKAESU春的感觉

14.学校

奈良的一个很难找的农村某处和芦屋某个坡道上

15.放学

放学后就工作?

16.运动

一个似乎很强,一个似乎不怎么做

17.工作

他们都很喜欢吧

18.玩

很少真正用来玩的时间吧

19.休息

有点奢侈吧

20.睡眠

都睡很少的样子

13 ね,orz2009/2/21 14:01:00

那个,虽然有点KY,ね、がんばるよ应是冬天的单曲吧……04年1月发的不是吗?= =

-----------

16.运动

俩人都是篮球社的

-----------

原来51也参加过篮球社?初中的时候?

14 话少的人2009/2/21 21:12:00

无聊也来玩

1.秋天
51究竟哪年秋天要结婚?
2.约会
正直
3.音乐
沉重又珍贵的包袱
4.狗
小健
5.猫
6.可怕的事
244鬼压床,51看到墙壁里的手
7.眼镜
51的BT医生和社会精英造型
8.男人
KK两人都是
9.女人
小绵羊和蒙面女超人
10.同学
比起校园剧,更喜欢KK拍的补习班广告,尤其是“社长!”
11.手机
4天不充电
12.短信
一人爱用绘文字,一人走简洁风
13.恋爱
“一直都在春天”
14.学校
在想金田一和银狼的学校是怎样办下去的,没事就死人
15.放学
坐新干线去东京
16.运动
永远怀念的J家运动会
17.工作
idol
18.玩
各自为政?KK的交友圈子BLABLA
19.休息
一个人闲暇时间在家睡觉,一人出去钓鱼
20.睡眠
和我同住的“吡——”同学总是很晚才睡,睡前还会洗很久的澡,最糟糕的是他总是不记得关灯。每天我都要从睡梦中惊

醒、哆哆嗦嗦的起来关一次灯,然后又从睡梦中惊醒、哆哆嗦嗦的起来关多一次灯。……
以上为摘抄,对于睡眠问题的经典描写?
21.上海
人鱼
22.上课
KK的学生时代一定是很辛苦度过的
23.初恋
若叶里51骑自行车带着244,很有初恋的感觉
24.电影
DB里情侣看电影的小剧场 “啊!是TOM!TOM!”
25.故乡
奈良。觉得244对故乡的感情很深
26.失恋
DB上244说看到喜欢的女生和男生一起走,顿时腿软
27.大雨
51的DIYH的PV花絮
28.晴天
冲绳的宣传广告
29.明年
比今年更好的一年
30.10年前
99年,J家风大雨大的一年,51有些艰难的一年,表停止纯真,flower,雨的melody,C Album,PS我很好俊平,重返少年

时,TO HEART,长野传火炬(也算大事吧?)
31.10年后
依旧是KK
32.50年后
只出现在电视台的回顾VTR里
33.政治
我们所不知道的,可能和他们有关系的事情
34.钱
从我们的腰包流向他们的腰包
35.虫
51很讨厌
36.结婚
还没影
37.sneaker
词典上说是运动鞋??文盲的我英语很烂,不明白
38.电脑
能想象244玩PS,51看F1数据的场景
39.车
51的阿法
40.电视机
知道244是吉本爱好者,51的电视估计都是做背景音的?
41.海
云霄飞车罗曼史
42.恋人
是相方爱也是相爱的KK?
43.理想的男性
问我?51吧,如果他再高一点的话。244像KABA桑说的那样,总是离理想差一点点
44.理想的女性
恩,内心回避这个问题
45.时髦
244不愧教主之名,意外的其实51也很时髦
46.发型
244的数不清,51前年FNS上的发型惊艳四座
47.背包
正直里去看世界遗产里244的背包很好看
48.早晨
那张24451躺一起,小健(是它么》)在一边的图
49.夜晚
他们大部分用来工作了?
50.白天
DB总是开始的很早。。。
51.手表
三叶草很贵的那支
52.午睡
怀疑他们的字典有这个词吗?
53.言葉
“因为你太过美丽,我太过美好。。。”
54.眼睛
约束的封面
55.手
小指勾小指
56.自行车
244真的买了6辆凹凸曼家的车么
57.古着
正直里244和YOU桑去的夏威夷那家古着店不错啊
58.书
244的脑袋里都有什么
59.咖啡
MS两人都不好这口
60.老师
244演过,和纠结的竹内姐姐
61.家人
他们心里最温暖的存在?不知道244有没有见过51的家人?
62.眼泪
24H里51的眼泪
63.旅行
十周年温泉旅行,L者见L,O者见O
64.恩人
一切对他们有帮助的人,山下达郎桑,吉田拓郎桑,健桑,高见泽桑。。。J桑。。。
65.便当
KK最常吃的应该是乐屋里准备的便当
66.禸
51多长点吧
67.鱼
244对鱼的品味还真是独特
68.水果
万恶的桃。。。
69.卡拉OK
正直J家聚会
70.动画
受王星
71.圣诞节
每年都一起(工作)哦
72.酒
51很强244很弱
73.漫画
正直的新OP真的好看么?
74.电视剧
希望今年51还有
75.太阳
寿司映画花絮里51在NY晒胳膊的“反面”(我也形容不好,看过的就知道吧)
76.舞蹈
77.歌
KK
78.水
知道水为什么是透明的吗。。。
79.健康
希望两人都能注意自己的身体
80.地铁
前男友里地铁的情景印象很深刻
81.料理
咖哩
82.菜单
正直
83.谎言
三不
84.云
244的发型
85.跑步
51CON前的热身
86.笑
融雪
87.红色
阿发
88.爱好
车与鱼
89.品牌
总之都不是我能买的起的
90.喜欢的场所
他们都是家里大好的人
91.摄影师
一边拍一边抖腿一边说英文、发文的人
92.自己的性格
很难一言蔽之
93.DVD
夏CON的DVD是不是差不多要。。。
94.放大镜
感觉696君拿的东西
95.帽子
244的小红帽和小绿帽
96.梦
表脸的说,我真的梦到过他们俩坐在客厅里,看他们自己的节目,不时的针对笑点打趣一下对方
97.邻居
据说他们住的很近?
98.世界
两个人就是整个世界
99.秘密
既然是内绪,我怎么会知道?
100.毕业
我从KK毕业了没关系,他们俩不会毕业就行

15 LZ2009/2/23 10:47:00

继续一点点

26.失恋
在我来看失恋是和他俩没关系的事->超理想主义者一枚

27.大雨
一想起大雨就觉得很有狗血多拉马的感觉
若叶里印象最深的一段就是甲斐在大雨里走 说最重要的东西已经被打坏了

28.晴天
竟然还是想到了多拉马 前男友里面东次穿着粉背心在家里晃悠……的情景

29.明年
2009……关键一年 是过度的一年么?关于KK 我对每个明年都是很期待的
每年的愿望都是去看生人。今年不到9月大概是不能决定今年能不能去了,明年更是不可预知的。

30.10年前
的244真的只能用英俊来形容 苏得我一塌糊涂

31.10年后
40岁的Kids!还是很有爱 只要两个人在一起就好啦。。。。

32.50年后
50年后他们还有我自己都还活着吗?80岁的KK CON 但愿我还能去看 呵呵

33.政治
与他们有关的政治就是J内的了吧。。。不过似乎也和他们关系不大 嘛 我只看表象就好了

34.钱
俩人分钱果然很爽呀
不过钱是怎么也不够的
北美的房子并不贵呀,快来吧快来吧

35.虫
为啥我想起了豆豆星人

36.结婚
。。。。。。。真是个敏感的词
对于这件事 我已经看开了 结不结怎样结和谁结都好,我都相信着KK LOVE

37.sneaker
只能想到小阿迪 我也是阿迪O><

38.电脑
某人在客厅沙发里做的不可告人的事。。。。
这俩人还去看L向REPO呢 指

39.车
红色阿法X蓝色保时捷
萌え

40.电视机
电视机上面因为地震掉下来的小玩偶……三不最有爱><

16 翻白小声说2009/3/8 15:37:00

看了最近一个礼拜的主版~关键词应该是fukakyo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次