开扒亚麻SOLO的时机和影响

1313条/页,1页

您是第5697位读者

楼主 = =2009/10/9 16:50:00

一直想扒这个,主版太疯狂了,不是说话的地方

首先,很突然,今年可以说是亚麻最忙的一年,不明白J家为什么把SOLO安排在这么繁忙的一年

其次,SCD独立,为什么没有搭月9,如果只是月9揷曲CX也不会不同意,再或者搭CM也行

最后,时机很微妙,年底是J家出碟的高峰,J家人周周见,为什么非要揷在此时,影响了N团或者其他人的碟

本次亚麻SOLO,影响最大的就是那谁吧,同样SOLO的情况下,关注度和影响力都受到了分散,J家的意图是什么

2 = =2009/10/9 17:10:00

黑犬禁我儿

勿念

3 路过~2009/10/9 17:44:00

本来也想说点什么 不过既然2L真理了 那我就做杯具的3L好了- -

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

4 = =2009/10/9 20:03:00

默版禁P,小心APQ封你IP!

还有他上半年完全不忙,表随便替我家代言

5 = =2009/10/15 11:08:00

没曝光不代表没忙

他上半年2月就开始喊忙了,要谈的工作好多,还有24h也要考潜水执照和开会

6 = =2009/10/15 11:15:00

LZ我其实很想跟人讨论这个问题

7 = =2009/10/15 12:51:00

LZ本来就不是P家的把

是P家的都很珍惜这种SCD和SC的机会了,会跟某人联想起来才怪了

搞得跟因为某人的原因,他才有机会再发SCD一样

还有他今年确实很忙,至于在忙什么?结果种种迹象看,估计夏月9前的上半年就忙着练舞听歌写歌,为了SC做准备了

顺便说,黑犬禁P的

8 = =2009/10/16 20:42:00

我就想问为嘛APQ要在黑犬禁P

她不是早爬了吗

9 = =2009/10/17 17:13:00

我就想问为嘛APQ要在黑犬禁P

她不是早爬了吗

-------

她爬不爬都不关P家啥事,一一

10 = =2009/10/17 21:59:00

黑犬为什么禁P你应该问PO啊 关APQ什么事

=

=

=

11 LZ又来造谣2009/10/18 1:08:00

上半年不忙啊
也没看出来跟J+其他人有什么关系
就是毕业了想多展开一些个人工作吧
不过N团今年就一个单曲一个24H
团活好像比往年都少
还不如来八团活为什么少了呢

LZ又来造谣

弱弱地

• RP:722
  • 马甲锁定
文:262 分:1520

12 ==2009/10/19 15:50:00

solo比团好

13 web2009/10/20 12:46:00

嗷~~~~

你们这是吃果果的在藐视太后娘娘

这贴这么多天了,居然还在,难道宫变了?

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次