被JD成四字母的条件

1010条/页,1页

您是第10290位读者

楼主 = =2012/3/31 0:45:00

现在的WZ

如果猜不出别家很红的代称就被JD成四字母了

猜不出别家亲友的代称就被JD成四字母了

问题是,不是所有的XQ姑娘都了解全J的喜好和所有事情吧……

JD之前能不能看看别误伤了好GN了啊

莫名其妙被JD成四字母让人很悲伤的好么……

有些人就是只看自家消息只混WZ的啊……

2 T_T2012/3/31 23:09:00

RID~现在的XD我都不敢发帖了

动不动就被JD成WLSW

3 = =2012/4/1 21:27:00

有的如果多解释一句不是WLSW还被说BH

到底BH的是谁啊 囧

4 = =2012/4/2 21:50:00

3L我真是不得不红烧大排你~~~~

一直默默地坚信着那些喊我WLSW的其实都比我晚来。。。

现在的揷扣老人都很低调新人都有够嚣张。。。

5 = =2012/4/3 15:10:00

我到底凭什么要知道你家IDOL亲友的昵称啊!!!

不知道我就是WLSW了??

到底嚣张霸道BH的是谁啊。。。

太没道理了简直

6 lz真的不是四字母么2012/5/15 15:15:00

ls这一排统一的缩进格式。。。不知道是不是我想多了

真的不是lz你在zgzs玩么?

再说,你都不知道缩写的L,你进去干嘛?你进去了,回帖干嘛?回帖了,问缩写什么意思干嘛?

lz你说你不是第一天来xq了,那看看不说话的道理懂不懂?

不知道缩写不好好看着竟然还开口问,竟然还不许鉴定,竟然还要回嘴,竟竟然还不许别人说BH。。。。

lz,我在确认一次,你真的不是四字母么?

7 = =2012/5/16 17:06:00

曾经在一个捧芒果臭脚的L里被JD为四字母

就因为我说这L里芒果O真多

招数就是不管你说什么 一口咬定你四字母

无论后来什么路人进来附和我都JD为我精分

追着我踩了快2Y

所以 JD四字母这种事情,不过就是你的观点她不爽了还反驳不了,于是找到个好踩你的理由然后一百年不动摇罢了

8 = =2012/5/16 23:30:00

ls这个我还挺能理解,现在鸡血党掐红了眼什么借口都可能找

但是lz是不知道代称哎,而且是各种不知道代称。。。。

这真的不能怪被鉴定,因为,本来就是么

9 = =2012/5/17 19:33:00

以上全部+1

真心不敢发帖了。。

动不动就JD成WLSW。。

10 = =2012/5/19 11:35:00

伪GLY太多 就爱管别人的L

有些人看到自己没兴趣的话题就JD是四字母太好笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次