认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1317100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第631731位读者

1101 ==2008/3/24 14:14:00

前面说的除了Machi东山

还有哪两位低调的前辈进人了高层

1102 .2008/3/24 14:33:00

远藤直人和高木延秀

一个是Playzone的制作人,负责S团以上的舞台事务

一个是现在jr的经纪人,相当于东山以前干的事情

S团以上基本步着东山近藤的后尘吧

而东山和近藤被传出进人董事会ms是一次出席一个典礼,然后介绍嘉宾

觉得这是对雇员回馈性质的,而光genji以后的团估计没那么幸运了

除非……而这种艺人进人高层忍者以后的下一个,应该是中居,然后就是JF的核心人物了,如果到时候还有空间给他们瓜分的话

1103 ***2008/3/24 14:46:00

看下来几个疑问:

1、关于244。前面说244有离开J家的想法,请问是什么时候的事情?大概说个年份就可以。个人觉得,依244这个人来看,不太可能。他应该明白,他如果想要离开,那受影响最大的就是51,KK不像其它团,少了个人还能继续活动(比如S团少了森,后来56暂时离开;KT少了A),他要是想走,51怎么办,所以不管他碰到什么事情,考虑51的话,也是不可能动离开的念头的,反过来我觉得51也是如此,不管怎样,他们的动作都会考虑到对方,除非两个人同时都不想干了。但是看061130的utaban,问道没想到会持续10年这个问题,51选择是,我认为这说明在51心里确实动摇过KK能不能走下去(虽然我不知道什么时候发生了什么事,个人感觉是02年初的时候(温泉旅行那段),反正我绝对不信他说得怀疑不能出道的说法),但244在被问道能持续10年的时候,斩钉截铁地说,能。

2、关于KT。看LZ和板凳的意思,是不是都认为KT之前是作为2军,地位不讨好?但我地感觉是,N团即使出道了,感觉J家在投人上也是KT多过N啊(作为团来说,P个人不算)。N出道到KT出道间,觉得KT的活动或者说资源明显比N多,除了单曲是KT没有的,演唱会、drama、舞台剧、BC、歌笑,投人觉得比N团多多了。这是为什么呢?

1104 .2008/3/24 14:49:00

景子如果有10%的话,那她们母女派加起来就有爷爷的一半了

其实再接下去的排名应该是小杉、白波、矢崎、近藤、东山、饭岛,加爷爷出送给森光子的一小部分股份。

在10%的利益里面逗圈子,哦,对了饭岛本身是没有股份的,但J-dream的那部分都归她一个人管

1105 ==2008/3/24 15:44:00

---------------------------------

爷爷60%,母女还有一个谁各10%

母女加起来只是爷爷的三分之一。

1106 ==2008/3/24 15:47:00

有一个问题,白波这个人,到底是跟爷爷亲一点还是跟奶奶亲一点

按说他是爷爷从渡边挖来的墙角,一路跟着爷爷过来的

但日饭似乎普遍把他算成奶奶的亲信

1107 ==2008/3/24 15:56:00

辨别的方法有2个,都是听人家八卦说的,只说来大家听听就完了

1、在NHK独立主持一个固定番组

2、25岁前主演大河剧

据说这个在整个偶像届都适用

---------------------------------

这么说起来,那些在nhk有份演drama(非大河剧)的又算什么呢?

1108 我也当LZ了!2008/3/24 17:14:00

向上看……嗯……无语

板凳MM和我的很多细节都不同,不过大体方向还是一致的,获得的信息也相似

十年MM说的东西很中肯,并且能够解开一些疑惑

别的就……= =

政治背景的话题是我一时冲动,不想继续说了

两个标志当然也完全可以不相信,我也不想接续解释,明白的人就会明白

NHK是个什么样的电视台,要表讨好民营企业

很多MM都应该知道

正好像不管多么牛的经纪公司、地方电视台,CCTV也不会稀罕讨好一样

NHK桑是不需要考虑盈利的问题,也不需要考虑花钱的问题

他考虑的是其他的问题,是政治问题

我说这么多,只不过是想说明J家并没有任何右的倾向而已

也就没有必要继续聊这个问题了

1109 []2008/3/24 17:29:00

LZ能尝试把IDOL的名字都写对么~

1110 = =2008/3/24 17:44:00

又有人进来毁楼了。LZ还是选择54那些挑衅的吧?蹲久了看客都不容易,何况是LZ。

LZ说的事情,确有其事也好,无中生有也罢,每个看客都有自己的判断,选择相信自己愿意相信的很难么?

叹~

1111 ***2008/3/24 17:47:00

我是1149L,看LZ现身了啊,能给我解答下疑问么?1149L的2个问题

谢谢啊

1112 我也当LZ了!2008/3/24 19:51:00

1157 ***2008-3-24 17:47:00

我是1149L,看LZ现身了啊,能给我解答下疑问么?1149L的2个问题

谢谢啊

===========

1、关于244,具体年份不能讲,很抱歉

不过他要做这种决定,是和51商量过的

不过那个心思已经过了,所以244比较坚定;但是对51来说,他不是244心里的蛔虫,还会不会有这种事,也许他十分犹豫吧

2、关于KT

说过不想讲KT的事,不过这件事还是无关紧要的

在决定捧A和K的时候,KT就不是二军了

不过我个人比较倾向于是无心揷柳让AK红了起来

并不是电视剧的时候,是在这之前哦

1113 我也当LZ了!2008/3/24 19:55:00

==2008-3-24 15:47:00

有一个问题,白波这个人,到底是跟爷爷亲一点还是跟奶奶亲一点

按说他是爷爷从渡边挖来的墙角,一路跟着爷爷过来的

但日饭似乎普遍把他算成奶奶的亲信

==================

……实际上,J家是没有爷爷派和奶奶派这两个派别的……

白波已经不必用亲信这个词来形容了

与其说他离不开J家,不如说J家离不开他

并且

他并不是继承人选

1114 我也当LZ了!2008/3/24 20:03:00

= =2008-3-24 9:47:00

能否请LZ或板凳MM聊聊S团的其他三人

因为一直以来说到权力斗争或者利益斗争都只说到木村和中居,小三个就远离这圈子了么

56么,他出过事以后估计也只能夹着尾巴做人(非黑,但确实是有点那感觉),那么草和shingo呢

另外,如果LZ觉得可以说的话,能不能八一八56那件事,要是不方便说就算了。

=============

56的事情J家处理得很厉害,也很BH

不过保护能赚钱的艺人也是J家的传统,没什么特别的

还谈不上夹着尾巴做人这么严重

S团每个人都是巨大的摇钱树

草刚的事情不想说

慎吾是一个比较不合群的人,心思很重,和权利斗争关系不大

1115 2008/3/24 20:17:00

正说S团么,那我也来问下好了

觉得近几年此团和NTV的关系..怎么说..

有些微妙啊,而且有些地方做得挺明显的...

甚至听人说起过NTV的方针就是打倒SMAP

想问程度有这么深么还是我被洗了囧

也想了解下根源如果方便的话请谈下谢

1116 = =2008/3/24 21:56:00

不会吧,要打到……

那还每年做那个美女与野兽干嘛?

1117 2008/3/24 22:20:00

节目归节目,美女与野兽还有鱼叔在呢有矛盾也不会放在台面上...

个人理解那个打倒就是拉拢不成希望可以培养出可以与之抗衡的力量吧..

反正有些小动作挺那啥的..比如中村的那个贝壳SP....比如这次玫瑰月9出了个番组在同时段播出..

还听说06年一亿3某团没去某台就改了那个观众的支持度...

嘛不过到底怎么样我也觉得比较混沌不能下什么判断..

LZ方便的话想听听LZ的想法,要是不方便就算了..

1118 ~~2008/3/24 22:38:00

NTV跟smap现在关系微妙,是S饭大概都察觉得出来吧,不过这也可以理解的啊

1119 = =2008/3/24 22:46:00

中居不是在NTV还有个番组么?如果我没记错的话

1120 .2008/3/24 22:56:00

NHK是个什么样的电视台,要表讨好民营企业

很多MM都应该知道

正好像不管多么牛的经纪公司、地方电视台,CCTV也不会稀罕讨好一样

NHK桑是不需要考虑盈利的问题,也不需要考虑花钱的问题

=================

lz你完全扭曲了我的意思,算了,不想解释了

只想说朝廷台只要不犯错谁都能上,只有下来的人才是进人政治斗争范围的人

播音员和艺人是不同的,以上

1121 .2008/3/24 23:03:00

爷爷60%,母女还有一个谁各10%

母女加起来只是爷爷的三分之一。

======================

所谓的奶奶派就是奶奶+景子+伊豆喜久江

白波没有偏爷爷或者偏奶奶

爷爷和奶奶没有矛盾,但是手上的资源主捧的人不同,管理各自捧的艺人的方法也不同,所以这些艺人的境遇也是不同的,再次声明爷爷派和奶奶派的立场并不属于权利斗争的范围,但资源属于权利斗争的范围。

所谓的继承人选,自始至终也许只有一个,虽然她不配。至于东山和近藤,他们只是高层,根本形成不了任何动摇爷爷主体的企业形式的派别,更多的只是剩下的10%股份(如果景子确定有10%的话,我是99年的数据)怎么分,谁有更多的话语权的争夺。除了个别艺人,权利斗争并不会影响你资源多还是资源少,坐镇的依然不愁吃穿,看板的依然表面风光,是说爷爷为什么要很钱过不去。

1122 ==2008/3/24 23:58:00

节目归节目,美女与野兽还有鱼叔在呢有矛盾也不会放在台面上...

个人理解那个打倒就是拉拢不成希望可以培养出可以与之抗衡的力量吧..

反正有些小动作挺那啥的..比如中村的那个贝壳SP....比如这次玫瑰月9出了个番组在同时段播出..

————

别的不了解,这个算不上吧

之前NTV月九月十收视惨到极点,换哪个电视台也会改版想些办法

改版后的那个新番组收视也很低,对cx的冲击远不如tbs特别剧

1123 = =2008/3/25 0:14:00

不过TBS的月9月10的sp档经营的一般,不像CX和NTV的sp或者电影档那么厉害的感觉

另外觉得TBS和EX对S团感觉蛮友好蛮客气的,NTV就有点使小坏,CX就是使用

1124 ///2008/3/25 0:45:00

lz為啥不想說草剛的事啊?殘念.....

一直覺得他才是S團真正強大的人,drama、映画、番組、舞台、cm、廣播、solo......想得到的,幾乎一個不落

1125 呼唤2008/3/25 1:07:00

十年MM,是否可以说一下大野智啊

不论是新闻还是性格等等

1126 = =2008/3/25 3:15:00

///2008-3-25 0:45:00

lz為啥不想說草剛的事啊?殘念.....

一直覺得他才是S團真正強大的人,drama、映画、番組、舞台、cm、廣播、solo......想得到的,幾乎一個不落

=========================================

其实其他人曾经也都做过这些,只是他一直都做着,这点比较强大

1127 = =2008/3/25 3:38:00

而这种艺人进人高层忍者以后的下一个,应该是中居,然后就是JF的核心人物了

---------

WHO?

1128 - -2008/3/25 6:26:00

想问一下板凳同学

就是关于你说的老俱,想问,A、006和番茄有没有机会上老俱呢?

前辈扒的挺多了,其实我对这三个有些感兴趣,还想问一下这里了解一些事情的。。。

A的留学问题,006的跨团问题,还有番茄的各种问题= =

特别是这三个人的资源问题,定位问题等等。。。谁能详细的说一下么。。。汗。。。

主要还是想问,有没有机会上老俱,我对这节目很看重

1129 ==2008/3/25 9:31:00

LS這種,怎么會出現的這里.....

這里不是洗腦的地方吧....

1130 ==2008/3/25 10:21:00

谢谢1167,因为股份的问题一直不太明白xq长期所谓的爷爷奶奶阿姨派,不过今天比较了解了。

另外,57出事的时候涉及到的工作人员是cx的staff,这只是巧合,或者还有别的原因?随便提一下就是,不用讲深了

1131 羞涩地……2008/3/25 11:44:00

跑来呼唤十年mm来八一下arashi。

同时默默蹲等可爱的板凳mm和lz~~ 远目……

1132 .....2008/3/25 16:47:00

汗,被某楼寒到。。。

转一下方向吧,能不能88FH手的情况?

空降和双包发片等各种资源,尤其是双包现在还在团中团真是蛮不可思议的,我真觉得他的后台很硬,而且感觉像是家里的台硬,关于这个可以说说吗?

1133 = =2008/3/25 17:37:00

看下来,突然很想听8草刚

1134 = =2008/3/25 20:47:00

么人8山风了吗

1135 难得黑犬发言2008/3/26 11:56:00

还是想听十年MM继续八偶家的~看到前面说“岚怎样都会后顾无忧”还是很高兴,继续蹲楼

1136 = =2008/3/27 15:11:00

想八006这次的木十是什么回事

虽说争来象是特出的位置,但实际就是五番手

看了木十的预告真心觉得IDOL怎么可能演这样的角色

1137 2008/3/27 22:35:00

一页页看下来畅快。

无所谓洗脑,看到的文字可以自己思考,笑。单纯很久么翻过这么有质量有数量的贴很爽快~

好吧,我是来表白的。同志们继续。

1138 2008/3/27 22:44:00

kk家的,所以专挑关于kk的内容看了。默版打字实在懒得分大小写了。

反正所有这些说到kk的内容和心中本来就认定的情况无大出人,看到8的这些更加放心了。

lz mm的脾气和心态相当不错了,笑。

另外,啰嗦一句,作为一个观众,实在比较烦看到每页都有的过来泼这贴冷水的同志们。都默版了,不喜这楼就默呗,老是做zb那种指责别人的事有意思么= =

1139 = =2008/3/28 1:27:00

这楼,终于开始看不懂了

1140 午饭后闲逛2008/3/28 11:00:00

单纯觉得自己能够发言了。

爬楼花了我两天时间……

板凳我可以pm你吗?

午饭后闲逛

小小BLX

• RP:362
文:106 分:743

1141 ==2008/3/28 12:55:00

有没有MA的八卦,秋山现在到底在干什么?MA还能4个一起吗

1142 我白了2008/3/28 15:49:00

这贴看到我百感交集的

Ma~~对于种种幕后都能接受

但又觉得都那么不现实

看到说smap和NTV忍不住说一句

NTV小动作确实不少,不过每次收效都不大

中居在NTV目前有两个番组,但在CX和TBS都各有两个番组

就像前面说的,他的角色大概永远都是缓解矛盾的

即使暗波汹涌,表面的hx还是要的,而且他平衡的很好

1143 十年的蓝2008/3/28 19:37:00

1175L的姑娘

默……不知道说啥好

1144 订书机2008/3/28 23:30:00

————————————————

他们在没有弄出个能替掉SMAP的王牌之前

也只能搞搞小动作

至于效果,很清楚地放在那里

好笑的是,中居在ntv的两个节目还都收视不俗

1145 。。2008/3/29 1:09:00

拉住十年MM

有两个问题,一是松润的后台莫名出事是大概哪年的事情呢?

二是小大一直很神秘,到底是无法8还是不能8?

1146 = =2008/3/29 1:55:00

1191 订书机2008-3-28 23:30:00

————————————————

他们在没有弄出个能替掉SMAP的王牌之前

也只能搞搞小动作

至于效果,很清楚地放在那里

好笑的是,中居在ntv的两个节目还都收视不俗

=========================

那个行列的收视率今年似乎特别BH呢

1147 非资深2008/3/29 11:20:00

也想求教1174楼的问题

这几个人的事情觉得是权利斗争的一大体现

求高人给细说

特别是十年MM

1148 随便扯两句fy2008/3/29 17:54:00

= =2008-3-24 9:47:00

能否请LZ或板凳MM聊聊S团的其他三人

因为一直以来说到权力斗争或者利益斗争都只说到木村和中居,小三个就远离这圈子了么

————————————

rid

仅看他们五人同近藤、东山在摄像机前的互动

很显然就是中居和木村同两个股东沟通的更多且自然

小三个则无比拘谨、局促,自发的交流更加是无限趋近zero

要说他们三个有多靠近所谓权力斗争,实在没法想象

这个只好等有料的jms来了多八两句

继续扯点不相干的旧话

中居和木村同M的关系,应该比他们同H的关系好得多

除了请M做特别指导,或是被M请去做演唱会嘉宾,这种上了新闻的相互交往

私底下大约也可算“私交甚笃”了

至于H,两个大的,尤其是木村对他的态度远不如对M的亲近

maa,这可能和M、H两人本身的性格有关

总觉得s团内部在外交上的分工无比明确——交叉之余,各自在不同领域又都有着大把的人脉

尤其是两个大的,触角七拐八弯,又深不见底

但这群人又显然志不在杰尼斯……囧

很理解lz为啥说这家的事不好八,八了也不准

1149 十年的蓝2008/3/29 18:57:00

拉住十年MM

有两个问题,一是松润的后台莫名出事是大概哪年的事情呢?

二是小大一直很神秘,到底是无法8还是不能8?

-------------------------------

嗯润的问题,如果我没错的话,因该是03年下半年到04年初,这段时间。

至于俺们大大他的神秘不是不能8而是,他太神了。拿什么8呢。

嗯只是通过他们以前的一些行为和只言片语,可以看出来点东西,

比如大大家和少爷家住的挺近的,大大家应该是独立式的最少2层楼的住所,并且应该有庭院。

不提大大家老爸那个很uwasa的传言的话,大大家最少家境富裕。

大大97年曾经力压当时的所有jr,得了第一美少年。

少爷进J家的第一个工作,是给大大做经纪人。

大大在99年出道以前,曾经辞职过3次(还是2次呢……记得不太清楚)

都是打电话给爷爷,但是爷爷都是对他说,你再等等呗。反正也没别的要做不是……

大大是yuki那批jr里面唯一的出道的人,(特指94年以前到yuki那时候的……可惜了的一代啊)

大大会去银座喝沃特加(应是它吧,总之就是那种吧盐倒在手背上,舌忝 一下,酒杯一顿,一口干掉那种高纯度烈酒)

其他的就……谁是大大妈啊。说说吧

1150 ==2008/3/29 19:22:00

少爷那时才多大啊13岁,他怎么做经纪人啊

其他的都确实听说过,但想问这个说法是哪里来的

1151 ==2008/3/29 21:35:00

————

少爷进j家后第一次知道小大这个人,是别人跟他说,跳舞的时候站在小大后面,跟着小大学就行了。似乎和“经纪人”联系不到一起吧。

少爷那时才13岁,而且学业压身,恐怕没时间也没能力给别人当经纪人吧

1152 纯粹聊一聊2008/3/29 22:48:00

关于楼主的讨论内容 我不想评论真假,反正都是八卦,信的看看 不信的笑笑,我也不想说洗脑之类的言辞

只是想就s团的只言片语说自己的理解,上面有人说中居会是东山之后下一个进人权力中心的人,这种论调早在06年有一个居饭说过,不过我个人认为,说中居进人j家高层为免把他想的过高,当然他为人精明圈内圈外都看不透他,这是定论了,可是作为一个艺人,将来的定位如何不是那么简单的,也不是说进人公司管理层就能进得去那么简单的事情,而且s团整个发展和操作与J家的疏离感普通人都能感觉到,一个一直与母公司保持距离,往下了说,这么多年一直为自己团奋斗的员工,上层怎么提拔他?再说句不招待见的话,将来s团散了,各个团员都能有自己的定位,而且也不一定会继续留在这个圈子,而中居,一直以来他选择的道路大家都看着,不敢说和前辈比较,尽就艺人和mc的国民度,我觉得他可能会是s团娱乐生涯最长久的。我只是觉得就s团的走过来的路和现状,中居进人上层的可能很小。

1153 十年的蓝2008/3/29 23:20:00

————

少爷进j家后第一次知道小大这个人,是别人跟他说,跳舞的时候站在小大后面,跟着小大学就行了。似乎和“经纪人”联系不到一起吧。

少爷那时才13岁,而且学业压身,恐怕没时间也没能力给别人当经纪人吧

---------------------------

好吧这事是我看一个视频,少爷自己说的……

至于你们说的经纪人,可能和我说的不是一个意义。

也可以说在日本,经纪人=小跟班=助理。

1154 2008/3/30 0:13:00

住得近,想起小大说他喝多了少爷会来接他,不知是不是这原因。

看过一张小大和少爷从夜店出来的街照。

小大去夜店都穿和平常一样朴素。少爷倒是比较像那么回事。

布丁也会有的于 2008-3-30 3:40:27 编辑过本文

1155 ==2008/3/30 0:14:00

少爷饭失格><

不记得sho说过这样的话,是什么节目?

1156 = =2008/3/30 11:14:00

难道1201所说的少爷会去接小大的事不是CP里的???!!!

1157 = =2008/3/30 11:15:00

少打了一个字 CP文

1158 十年的蓝2008/3/30 12:21:00

少爷饭失格><

不记得sho说过这样的话,是什么节目?

--------------------------

好像不是节目是04年还是03年的演唱会的后台(反正是什么演唱会的,人老了记忆力不是太强,其实一直都不是那么精准到年月日的,不过呢,这件事我绝对保证他说过,呵呵)他和大大两个耍宝的时候自己爆的料。

至于1201L说的俺也是第一次听说呢,要是真的就……不过少爷倒是送过aiba回家,原因也还是喝多了aiba。

1159 我也当LZ了!2008/3/30 12:30:00

纯粹聊一聊2008-3-29 22:48:00

关于楼主的讨论内容 我不想评论真假,反正都是八卦,信的看看 不信的笑笑,我也不想说洗脑之类的言辞

只是想就s团的只言片语说自己的理解,上面有人说中居会是东山之后下一个进Ren_Quan力中心的人,这种论调早在06年有一个居饭说过,不过我个人认为,说中居进人j家高层为免把他想的过高,当然他为人精明圈内圈外都看不透他,这是定论了,可是作为一个艺人,将来的定位如何不是那么简单的,也不是说进人公司管理层就能进得去那么简单的事情,而且s团整个发展和操作与J家的疏离感普通人都能感觉到,一个一直与母公司保持距离,往下了说,这么多年一直为自己团奋斗的员工,上层怎么提拔他?再说句不招待见的话,将来s团散了,各个团员都能有自己的定位,而且也不一定会继续留在这个圈子,而中居,一直以来他选择的道路大家都看着,不敢说和前辈比较,尽就艺人和mc的国民度,我觉得他可能会是s团娱乐生涯最长久的。我只是觉得就s团的走过来的路和现状,中居进人上层的可能很小。

============

为了研究板凳MM的话,我最近频繁地和几个朋友聊了一下

有说到中居

如果S团必定有一个人走上M或者H的路

那必是中居无疑

不过中居本人也许并不这样想

J家对他的态度显然也不乐观

高层在某种程度上压制了S团,致使S团始终走不上那条路

我们讲说M和H为什么会被看成高层,是因为他们手里持有J家的股份

虽然数量十分微小,但是毕竟能够看成董事

而其他那些前辈们,即使负责了一些管理性的工作,也没有股份在手里

前辈们尚且没有,S团诸位更是遥遥无期

而且

和J家其他的“优等生”们不一样

S团并不是一直受到宠爱的,在J家的几次动荡里,也都尝尽了悲欢

他们是不是还想一辈子留在这个地方呢?

1160 我也当LZ了!2008/3/30 12:33:00

最近有听说一件很有趣的事情

艺人在J家签约合同满30年,J家会签订一份合约,类似报障的东西

不过我不知道这个30年,是指从什么时候算

1161 纯粹聊一聊2008/3/30 12:35:00

真好赶上楼主在了,你说中居走上j家权力圈的前提是 “如果S团必定有一个人走上M或者H的路”

但是,我觉得这个前提就是不存在的,前面也有人说Sli

1162 纯粹聊一聊2008/3/30 12:36:00

自动回车了,我是说s和高层一直就是疏离的

1163 我也当LZ了!2008/3/30 12:38:00

也不能完全肯定说S团就不会这样做

因为S团诸位还是在演艺圈里很活跃的

不过我觉得三、五年内,中居、木村、草刚这三个人,一定会有所选择

GORO和慎吾则另当别论

1164 纯粹聊一聊2008/3/30 12:40:00

私以为以中居的性格宁可做一辈子的mc也不愿意趟这趟混水。。。整个s团队对杰尼斯看的太透,而且一直距离着,所以

还是觉得这里面除了自家的利益,s团的团员和j家联系不大(指管理权)但是饭岛我就不清楚了。

1165 = =2008/3/30 15:01:00

我也当LZ了!2008-3-30 12:38:00

不过我觉得三、五年内,中居、木村、草刚这三个人,一定会有所选择

==============================

你说的选择是指选择进人高层还是别的出路??

goro和shingo看来真的离权力斗争圈很远啊

1166 。。。2008/3/30 15:45:00

==============================

你说的选择是指选择进人高层还是别的出路??

goro和shingo看来真的离权力斗争圈很远啊

----------------------

觉得是别的出路吧。

进人高层,要说中居还有那么百分之几的可能,木村和草刚想都不敢想。

木村和M更多的是性格有些相近,谈的来,合作也多,远扯不到管理阶层上去

草刚的性格真的难以看清,有时觉得这人天然的像孩子一样,有时又会让人怀疑这种感觉

SHINGO性格自闭

GORO有点奇怪,S团最早捧得不就是他麽?

1167 回扣2008/3/30 16:52:00

终于想起来一个能用的马甲= =。。。

话说早期的劳力士 中期的谜团 后期留学系列帖都有不同程度的八到权利斗争

但像楼主 板凳 十年众jm这样直接相关日本neige j外势力的真的没有想到

单请教一点疑问

诚如各位提到的51家世问题 其实可以说有点BH

那当年99年的局确实可以把他算成目标内

但反过来说他不也是最不应该轻易被算计的对象么?(他可是堂本xx的亲儿子 那些个一衣带水的关系网也不是说倒就倒的)

不晓得能看懂我的疑惑否 还是我把他爹想得过于BH了 抑或为了干掉J及j后台 51那点背景根本不够看?

1168 = =2008/3/30 17:14:00

关于LS的问题,我倒觉得把51当成目标再正常不过

他的家世看起来BH,但毕竟不是真正的高层核心,是很理想的下手目标

1169 = =2008/3/30 17:49:00

nakai进不进人高层和他自己想不想进人高层,嗯,关系不大

草刚虽然性格如此,但不能小瞧

至于木村,也许他永远是代言人

1170 我也当LZ了!2008/3/30 17:50:00

1214 回扣2008-3-30 16:52:00

终于想起来一个能用的马甲= =。。。

话说早期的劳力士 中期的谜团 后期留学系列帖都有不同程度的八到权利斗争

但像楼主 板凳 十年众jm这样直接相关日本neige j外势力的真的没有想到

单请教一点疑问

诚如各位提到的51家世问题 其实可以说有点BH

那当年99年的局确实可以把他算成目标内

但反过来说他不也是最不应该轻易被算计的对象么?(他可是堂本xx的亲儿子 那些个一衣带水的关系网也不是说倒就倒的)

不晓得能看懂我的疑惑否 还是我把他爹想得过于BH了 抑或为了干掉J及j后台 51那点背景根本不够看?

==============

如果要说这件事,可能要牵扯几个方面

说得太清楚可能不太好

99年出的事情,TBS只是一部分而已

如果说命中51……他那个时候对J家远多大的伤害力,不过他自身确实有很多的……影响?不知道怎么说……

TBS的PARTY实际上也并不是冲着51去的

那次与会者不仅仅只有51和长濑2个人……具体就不说了

实际上通过种种表现来看,这件事被别有用心的发大了,而且是主要在51身上发大的

1171 回扣2008/3/30 18:11:00

那次与会者不仅仅只有51和长濑2个人……具体就不说了

--------------

果然如此 早有所耳闻 更YY的都听到过

或者准确地说 当意识到同样被波及的两个人后来的处境这么千差万别(好像有点过了)时

就能晓得51有点炮灰了

ps:lz 你的话已经很隐晦了 再这么多别字。。。很难懂了。。

1172 借钱买礼物2008/3/30 18:46:00

= =

不是发大,是放大Orz

借钱买礼物

开始8CJ

• RP:1887
文:856 分:4509

1173 = =2008/3/30 19:08:00

lz还在吗?请教下和J家处于断交状态的周女和文春,频频启用木村做杂志封面,甚至再版drama、电影小说用木村照片的事情。

1174 = =2008/3/30 19:26:00

99年那个PARTY,除了51身在J家的原因,还有别人直指他的原因,51是双重意义上的被陷害。不过这个就和权利斗争没关系了,自家的应该清楚。

1175 回扣2008/3/30 21:21:00

我。。。 总不会是那。。。

请明示 或给个key word吧

1176 ++2008/3/31 11:18:00

51的家世……能给点关键词么……去搜索一下都是乱七八糟,众说纷纭的……

1177 路人某2008/3/31 16:47:00

一路看下来本来不准备发言...

不过针对51的家世问题说一下...

堂本光生先生是住友高层没有错但是也没有高到哪里去....不过KK还没出道那段时间确实是光生先生的红火期

看KK的早期节目有相当多的赞助商都是住友...

但是光生先生现在已经马上快要60(现龄59),基本已经在慢慢引退中了

1178 我也当LZ了!2008/4/1 20:14:00

呼……一阵子没来了,发现又有人到处洗脑了Orz

1220L:周女一直都算OK的,文春一直都很不OK,周女还配合J家做过一些炒作,就是最近的事情

1221L:也许你说的是一个女人,不过指向51的缘故的确有其他人……嗯……大人物……

1222L&1223L:sorry,不能……

1224L:你说的很对。

我不知道怎么说才不会说是在洗脑……51顶多不过是住友员工的家属,他父亲也只是任职,不能说51因为父亲才有了住友的赞助,而是住友看中的是KK这块肥禸

KK两个人的家世都不错,不过比起后来人,也只称得上是中产阶级,他们在权利斗争里充当了重要角色,是因为和一些大人物走得太近了,还有各种各样乱七八糟的缘故……和家世都没什么关系的

1179 = =2008/4/1 20:20:00

住友看中的是KK这块肥禸

看到这个想到一个问题

小道说SMAP还没出道的时候在东京电视台有搞笑节目。

一个关西的大财团的老板对他们很感兴趣

是J家开始发展关西jr(包括kk)的契机

LZ知道这个财团是指哪个吗?

1180 我也当LZ了!2008/4/1 20:24:00

= =2008-4-1 20:20:00

看到这个想到一个问题

这事情我都没听说过……

1181 - -2008/4/1 20:27:00

好不容易等到LZ

也想问一下 T团有没有和事物所绞劲的念头

1182 lz2008/4/1 20:41:00

难得碰到

说说TT最近有啥动作吗

现在大头的个人广告只剩一个了,翅膀好像也只有一个?

团广告也只有一个

下去的时间里一个舞台 一个台面上也没工作

这个团怎么个爷爷奶奶都dj法实在不明白。。。。

1183 好奇2008/4/1 20:45:00

51认识的大人物,难道是轮胎供应商?

1184 天,竟然可以说话了2008/4/1 21:12:00

说到权利斗争,有个问题很好奇

为啥KK就两人出道了,为啥上层不给这团塞人之类,想空降总可以降进来吧

1185 板凳2008/4/1 23:30:00

也当LZ了!2008-4-1 20:24:00
= =2008-4-1 20:20:00

看到这个想到一个问题

阪神阪急

1186 板凳2008/4/1 23:31:00

天,竟然可以说话了2008-4-1 21:12:00

为啥KK就两人出道了,为啥上层不给这团塞人之类,想空降总可以降进来吧

-------------------------

有人不希望kk多人

1187 那个...2008/4/1 23:32:00

板凳桑看一下PM吧...

1188 我也当LZ了!2008/4/1 23:58:00

板凳2008-4-1 23:31:00

有人不希望kk多人

其实也不是每个出道的都需要空降的

KK出道已经晚到不行了……

1189 我也当LZ了!2008/4/1 23:59:00

1230 好奇2008-4-1 20:45:00

51认识的大人物,难道是轮胎供应商?
---------------------
其实我前面已经提示过了
其实J家很多人的背景都提示过了= =

1190 我也当LZ了!2008/4/2 0:01:00

lz2008-4-1 20:41:00

难得碰到

说说TT最近有啥动作吗

现在大头的个人广告只剩一个了,翅膀好像也只有一个?

团广告也只有一个

下去的时间里一个舞台 一个台面上也没工作

这个团怎么个爷爷奶奶都dj法实在不明白。。。。

仍然没有翅膀的消息

今年J家的事情也并没有听到翅膀有参与

当然,TAKKI也没有……

1191 板凳2008/4/2 0:07:00

我也当LZ了!2008-4-1 23:58:00

有人不希望kk多人

当时看来,kk确实平衡做的相当好了

可后来的结果证明,两人团还是很勉强的,因为矛盾太集中

1192 我也当LZ了!2008/4/2 0:23:00

板凳2008-4-2 0:07:00
我也当LZ了!2008-4-1 23:58:00

有人不希望kk多人

当时看来,kk确实平衡做的相当好了

可后来的结果证明,两人团还是很勉强的,因为矛盾太集中

其实……两人团不勉强

不过对个人要求太高了

如果主打音乐仍然是要做双人组的,不然就SOLO

不过这些年都没这个出现那样的人,所以……

嗯……

所谓情结

1193 有点吃惊2008/4/2 1:16:00

楼主和板凳姑娘携手回归,有点吃惊,还在想楼主多久才能再来呢.

呵呵

1194 - -2008/4/2 2:20:00

我觉得LZ和板凳姑娘是同一个人^^

1195 ...2008/4/2 3:08:00

LZ mm 30日回来的,板凳MM4月一日回来的,不能说携手吧。

1196 十年的蓝2008/4/2 9:04:00

lz啊板凳啊

给我说说T团的mabo吧

这人我知道一点,可是这人真是神奇。

都在说太一,我倒是觉得mabo更神奇

1197 ==2008/4/2 12:28:00

这次KT神奇的新单曲

是否验证了所谓的四月大动作~

1198 那个...2008/4/2 14:16:00

板凳桑,俺PM你上班摸条鱼的马甲了...麻烦看一下吧,谢谢!m(_ _)m

1199 = =2008/4/2 18:25:00

==2008-4-2 12:28:00

这次KT神奇的新单曲

是否验证了所谓的四月大动作~

=====

KT5月中旬才发碟呢……

1200 我也当LZ了!2008/4/2 21:52:00

十年的蓝2008-4-2 9:04:00

lz啊板凳啊

给我说说T团的mabo吧

这人我知道一点,可是这人真是神奇。

都在说太一,我倒是觉得mabo更神奇

MABO是一个生活很健康、规律的人,个性也很好,很招J家上上下下的喜欢,在娱乐圈人缘也还不错

有说年轻的时候荒唐过,不过到底怎么个荒唐我也说不出,因为J家不少人都荒唐过

不过这些年有点变宅了……

不过他在J家和山口有点相似

总说太一是因为他在权力斗争里太出挑而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1317100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
黑犬版发言要求注册时间大于120天,且发言数超过49次