来贴各家的绯闻图

1671条,20条/页

<1011121314151617181920>

281求图发表于:2006/12/17 13:59:00

那个2006-12-17 13:57:00

和叶子差不多的是大头和上原彩的,不是铃木

------------

铃木或者上原彩 都可以啊~~高人上图吧~~

-------------

282发表于:2006/12/17 14:00:00

= =不知道红胖和上原那张清晰一点的图有没人上

283= =发表于:2006/12/17 14:02:00

= =不知道红胖和上原那张清晰一点的图有没人上

==============

请记得

做人要适可而止....

284估计发表于:2006/12/17 14:02:00

真希望那张贴纸相里的是p胖,帅呆了

啥时候才有正规一点的绯闻图呢..

妈等的急

----------------------------------------

爷爷、阿姨手里都有不少了

285= =发表于:2006/12/17 14:03:00

纪念第一次和第XX次><
=========

不说话没人当你是哑巴

-----

自家孩子,我开个玩笑不行啊==
======

我还是尊敬他的

自家孩子,我怒不行啊

--------

你难道认为他们穿这样是在玩游戏...

286含泪扔儿子发表于:2006/12/17 14:04:00

[IMG]http://botu.bokee.com/photodata/2006-11-13/011/909/688/4283581_gif/4283581_h.jpg[/IMG]

附赠相关报道一则

泷泽秀明 上原彩 惊爆内衣情

东方网消息,18岁的日本乖仔泷泽秀明,首次爆出恋情,最新一期日本「周刊 Post 」,刊出一张他与少女组合D&D成员上原彩在家中嬉戏的照片,泷泽秀明打著赤膊,上原彩也仅穿内衣,两人关系非比寻常,让喜爱泷泽秀明的老少影迷大呼吃惊,乖乖仔形象遭到破坏。

泷泽秀明在日剧「魔女的条件」中与女老师松岛菜菜子搞姐弟恋,现实生活中,泷泽秀明似乎尚未有姐弟恋倾向,他与上原彩同为18岁,D&D 隶属於小室家族旗下,原本由Olivia Lufkin、比嘉千贺乃(Chikano)、及上原彩(Aya)组成,後来Olivia离队,剩下两人改名为「Aya & Chika from D&D」继续出片。

「周刊 Post 」拿到这张唱片时,先查证照片并非电脑合成,再向上原彩母亲询问,记者先将合照中泷泽秀明遮住,上原母亲立刻认出自己女儿,但当泷泽的脸出现时,上原母亲竟然转口风说那不是她女儿,女主角上原彩本人也矢口否认,表示那张照片一定是合成的,而且她根本不认识照片中的男孩,上原彩的公司则以「不发表意见」为由不肯回应。

相较之下,泷泽秀明大方的承认了,「这张照片是一年半前,我用拍立得像机拍的,照片中确实是我和上原彩,地点应该在我们其中一人家里,我和她认识於一个音乐节目,两年半前开始拍拖,当时我很认真,但後来大家都忙被迫分手。」至於私人照片为何会流入杂志手中,泷泽秀明懊恼说,「我不知道,也不会追究,我讲出来只是不想欺骗人。」

287说的好发表于:2006/12/17 14:04:00

真希望那张贴纸相里的是p胖,帅呆了

啥时候才有正规一点的绯闻图呢..

妈等的急

----------------------------------------

爷爷、阿姨手里都有不少了

坚定的排了

288这位发表于:2006/12/17 14:06:00

我还是尊敬他的

自家孩子,我怒不行啊

--------

你难道认为他们穿这样是在玩游戏...
=======

那个报道我收了全套

只是觉得你这做妈的有开玩笑的权利,我就不能有发怒的权利了?

人人平等嘛.笑.

289。。。发表于:2006/12/17 14:08:00

大头好男人

而且这张好象正太006

果然这一家都长得像 。。。

290こ发表于:2006/12/17 14:08:00

286啊,圆满了……

话说,为什么我看到那个LOGO喷了那?

BTW,286,我怀疑我知道你是谁……

291= =|||发表于:2006/12/17 14:09:00

大头那张上的字

RID

292。。。发表于:2006/12/17 14:09:00

抱住286L波一个

收到大头的私照 心满意足了~活活

293也来贴发表于:2006/12/17 14:10:00

[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20061217/p_20061231461478234_85.jpg[/IMG]

294><发表于:2006/12/17 14:11:00

现在XQ都是什么人啊

我们家aiba chan的那张怎么可能是假的?

你以为这么久的冷藏是为什么啊?

话说那图里的aiba 真是男人得一塌糊涂

我就是在看了这图之后从邻居家的阿姨升级到后妈的

哈哈

295含泪扔儿子发表于:2006/12/17 14:11:00

286啊,圆满了……

话说,为什么我看到那个LOGO喷了那?

BTW,286,我怀疑我知道你是谁……

-------------

你猜得没错

这图咱家其他人估计不好意思上= =

296^^发表于:2006/12/17 14:12:00

赶紧存了大头的。其他人么啥兴趣...

297其实发表于:2006/12/17 14:12:00

286的那照片没啥啊。

接着爆吧~~~

298^^发表于:2006/12/17 14:12:00

大头铃木照

打开始饭J家就没看到过

但被头饭说的十分具体逼真

手指杵地倒立旋转求

---------------------

=========

同排

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

也排

---------------

队形排.上次找好久.

---------

这个也想看~~

299- -发表于:2006/12/17 14:13:00

现在XQ都是什么人啊

哈哈

======

话说这有什么好高兴自豪的...

某些A团饭真奇怪..爬走..

300点头发表于:2006/12/17 14:13:00

现在XQ都是什么人啊

哈哈

----------------

aiba这张男人~!

1671条,20条/页

<1011121314151617181920>