2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

29941= =发表于:2010/3/20 0:03:00

“萌他kiss就行了,干嘛没事拉着个女人一起萌”51L看不懂这句话?

29942= =发表于:2010/3/20 0:03:00

930L够了吧,是你先提BG引起的,凡是掐BG的就是教育O?你要表变身这么快?

=============

我没先提,我是实在看不惯某些“代言人”才出来和她讲道理的

========

喷了,你讲赢了吗?你如果不是前一页替BG抢席位的人,那么你在骂别人是否是代言人的时候,你本人就是以什么身份来的呢?

================

我当然代表我自己,话说你不要走吗,这流连忘返的还没教育够?

29943= =发表于:2010/3/20 0:05:00

没有人萌恭平转骷髅的时候嘴角那抹坏笑吗,

潜台词是“小样我还治不了你?看吧我想亲你就亲你!”

29944= =发表于:2010/3/20 0:05:00

我就喜欢看儿子KISS,有嘛好雷的

你们不想想饭了几年下来,你们看见过他几次和别人KISS了?还不就屈指可数的几次!

这多大的福利啊,自动代入不就好了,何必计较那么多呢,真是些想不开的孩子!

29945= =发表于:2010/3/20 0:07:00

=======

腿肚子转筋,别说了,我明天下了大档亲自去被Q海S

29946= =发表于:2010/3/20 0:07:00

有些人太搞笑了,kiss能一个人就kiss了吗?演戏就要有搭档,儿子演得好,观众看得代入了,你也要管,吃饱了撑的

29947= =发表于:2010/3/20 0:08:00

951L楼,我觉得你才在黑他演技,我看了后萌了并带入苏了,你说的演技太表面了

29948= =发表于:2010/3/20 0:08:00

——————————————

我萌了你的潜台词,很有恭平大爷的气势“我亲我女人,谁敢管我!!”

29949= =发表于:2010/3/20 0:08:00

看吧,有些人让她掐不相干的人就跟打了鸡血似的,

让她HC和萌的时候就一言不发,做fans做成这样还真是稀奇

29950= =发表于:2010/3/20 0:09:00

喷了,你讲赢了吗?你如果不是前一页替BG抢席位的人,那么你在骂别人是否是代言人的时候,你本人就是以什么身份来的呢?

我当然代表我自己,话说你表走吗,这流连忘返的还没教育够?

-------------------

这就鸡血了,要说的再明白点么,替人在ko面前抢地位的时别做自抽嘴巴的事,知道你家遗传的习惯就是占据最后一个回帖你就赢,知道你会回我的,你赢了

?

29951= =发表于:2010/3/20 0:10:00

Q海哭的那一段LY的BGM太违和了

29952= =发表于:2010/3/20 0:10:00

他作为俳优,演BG就是让人萌的,我不萌都对不起他,居然还说雷人,简直脑子烧坏

-------------------------------

苏跟萌BG不是一个意思谢谢,在我看来BGF跟CPF一个性质,而这两个种群都不在ko的范围内= =

29953= =发表于:2010/3/20 0:11:00

其实想和恭平接吻也很简单,

只要拿着炸虾在嘴边晃就好

29954= =发表于:2010/3/20 0:11:00

Q海哭的那一段LY的BGM太违和了
===
我都没注意这里的BGM
但是前面打架时候的好萌

29955= =发表于:2010/3/20 0:12:00

想到五人组杀阵我就热血沸腾啊

29956= =发表于:2010/3/20 0:13:00

相信我,无论他是亲小草莓、小果冻还是小侄女,我都觉得萌,哪怕他是对着空气嘟嘴,我都觉得巨萌无比,我萌的只是他而已

29957= =发表于:2010/3/20 0:13:00

其实想和恭平接口勿也很简单,

只要拿着炸虾在嘴边晃就好

=========

YES,GN头脑太聪明了,沾上酱的炸虾,好诱惑Q海。

但是Q海会不会捶我

29958= =发表于:2010/3/20 0:13:00

他作为俳优,演BG就是让人萌的,我不萌都对不起他,居然还说雷人,简直脑子烧坏

-------------------------------

苏跟萌BG不是一个意思谢谢,在我看来BGF跟CPF一个性质,而这两个种群都不在ko的范围内= =

=====

得,那是你跟我理解的不一样

再告诉你怎么萌都是在戏里,不是什么BGF,谢谢,你先搞懂BGF是什么意思吧

29959= =发表于:2010/3/20 0:13:00

我当然代表我自己,话说你表走吗,这流连忘返的还没教育够?

-------------------

这就鸡血了,要说的再明白点么,替人在ko面前抢地位的时别做自抽嘴巴的事,知道你家遗传的习惯就是占据最后一个回帖你就赢,知道你会回我的,你赢了

=================

鸡血的是你,自抽嘴巴的是你吧,喊着要走还回来,你不是要HC吗?你觉得跟我掐比HC儿子还重要?

29960= =发表于:2010/3/20 0:16:00

抠字眼就没意思了,本来对象不同气场就不同,感觉也不一样

我能不能萌的时候只把他当作恭平来看,而不是GLHY啊

有的人真是让人很无语