2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30145条,20条/页

<15011502150315041505150615071508

30081= =发表于:2010/3/20 15:14:00

短髮哭了好可愛啊o(>□<)o

30082= =发表于:2010/3/20 15:52:00

哭史我了,咩演得真好

那些回顾的镜头配上音乐都好感人

最后kiss也好萌好苏啊,设计得很巧妙,好适合代入

5555555555现在还是很激动,舍不得就这样结束了

Q海我会想你的,海带泪挥手绢~

30083= =发表于:2010/3/20 18:03:00

这片子只要看最后5分钟就好了

那bj实在是。。。无语了

30084= =发表于:2010/3/20 19:13:00

这片子只要看最后5分钟就好了

那bj实在是。。。无语了

=======================

排这个,看前很为KISS纠结,看完后居然发现KISS部分是这集的亮点=_=+

前面部分实在是太雷太让人暴躁了,完全不敢相信是最后一集

中间多次想快进,之前9集都没有这种感觉

BJ实在是太NC了!

30085= =发表于:2010/3/20 20:58:00

完美剧饭,恭平玛丽苏路过

30086= =发表于:2010/3/20 21:09:00

呜呜呜? 刚陪亲友又看了遍

继续内牛

不带就这么结束的!!!

30087= =发表于:2010/3/20 21:15:00

这剧组伙食太好了,到最后每个人都胖了一圈儿,尤其sunako脸圆成馒头了

30088= =发表于:2010/3/20 21:26:00

于是乎,这楼也要退出历史舞台了么。。。

30089= =发表于:2010/3/20 21:36:00

这剧组伙食太好了,到最后每个人都胖了一圈儿,尤其sunako脸圆成馒头了

=======

吃饭的戏也很多

30090= =发表于:2010/3/20 21:37:00

FY

30091= =发表于:2010/3/20 21:38:00

30092= =发表于:2010/3/20 23:00:00

我疯了 本来最后一集了不想ANTI这个BJ 但实在是让人无法忍受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若我是Q海 在那个善良的骗局之后肯定当场就爆点踹飞他们所有人拉着斯耐口走人了!!!!

BJNC!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是整集Q海萌惨了萌惨了萌惨了 KISS苏的一塌糊涂 神啊 请赐我一个Q海吧!!!!!!!!!!

最后一集请原谅我的!刷屏 泪

Q海还有你的老朋友 这三个月辛苦你了~!!!!

30093= =发表于:2010/3/21 9:07:00

结束了。。。来xq的动力也少了。。。囧

30094= =发表于:2010/3/21 9:31:00

终于有时间看完了

我只想说,就算当时被绑架的是武长小雪兰丸其中的任何一个

恭平也会自愿站出来牺牲自己的

那个所谓最重要的结论简直匪夷所思牵强的一塌糊涂

不过这编剧也就这点本事了...叹气

宝贝儿子3个月辛苦了~

30095发表于:2010/3/21 9:35:00

反正我是热血感动了一把 这集很喜欢

30096= =发表于:2010/3/21 10:14:00

我发现看到最后我对BJ已经很宽容了,就当是漫改剧拍得好玩就可以了,

现在结束了真舍不得,好希望再来个SP就圆满了

30097= =发表于:2010/3/21 11:48:00

想说写真的销量出了吗?

30098= =发表于:2010/3/21 11:48:00

其实打架部分也挺热血的,每个人的武功水平提升了不少,动作设计不错。

ps.死活没看出芭蕾拿的啥武器。。。。。

30099= =发表于:2010/3/21 11:53:00

武器

雪---椅子

武长---竹刀

兰丸---玫瑰花

30100= =发表于:2010/3/21 12:01:00

最后一集还是挺不错的
有意外有感动
我被最后的那个kiss秒得死去活来....真的太太太秒秒秒秒了.......

30145条,20条/页

<15011502150315041505150615071508