悲剧的双人团团O

182条,20条/页

61= =发表于:2012/5/23 0:11:00

被59L严重CJ...OTL

虽然也感觉到就是这么回事了,坛子也好字幕组也好,激情不再很明显...

现在的DB也越来越让人没盼头了...

62= =发表于:2012/6/1 13:59:00

原来大家都感受都差不多···

63= =发表于:2012/6/8 22:40:00

看这楼一直在哭在哭,真是难受死了,团饭一点立场都没有了,饭的我都觉得尴尬起来了,只能活在过去里,每礼拜除了DB还能看看俩人在一起的样子连歌儿也没的唱,WB之前四个月是SHOCK刷屏最近又SHAMANIPPON刷屏,除了KKL发的图外(还都是旧的)基本没啥俩人在一起的东西了。

我也是06年饭上的,中间爬过两次墙但还是回来了而且一次比一次更爱,所谓黑洞就是如此吧。我就加过一个群,是为了十周年建的,里头很多人但也就几个人说话,我们几个的友谊一直持续到现在,虽然那几个各自有墙头但提到KK还是非常有爱。

之前我确实是两人三组担,镜子也买了SI也买了,但是这次回归后不知为何就觉得特别不甘心,我不甘心团饭就这么被事务所有计划的在消灭中,都是饭都是爱为啥团饭低人一等?O饭就那么金贵?我不甘心。再这么饭下去我也会心灰意冷的,有时候一想到十五周年连个团活都没有就从心脏一直难受到胃,我的立场呢??

64= =发表于:2012/6/9 14:55:00

我还在,你们还在吗

65= =发表于:2012/6/9 20:12:00

这个贴开了也有半年了,想知道大家还撑得住不,还在吗?是不是现在连抱怨的想法都没有了就离开了

66= =发表于:2012/6/10 8:52:00

看到他们对SOLO和ES的爱,对比团的现状,很无力
另外真是不懂那些认为45S迫害他们的人是怎么想的,给了这么多SOLO和舞台的资源和支持还不够?

67= =发表于:2012/6/10 11:36:00

这个贴开了也有半年了,想知道大家还撑得住不,还在吗?是不是现在连抱怨的想法都没有了就离开了
=========
确实比以前少了很多抱怨,但是会回来看这贴说明还无法完全离开吧
不过新出的DVD已经不想入了,明明去看了现场的时候觉得非常赞的,我自己脑内把DVD放在离721最近的一周出是表示15周年没其他东西可以别妄想了这样子吗= =
事务所没迫害他们,只不过在迫害团。我现在已经一眼都不要看SOLO了,更心寒的是现在看不出他们对团有什么爱,估计再折腾折腾就差不多了。。

68= =发表于:2012/6/10 14:37:00

JE这次发碟是很不上心,完全不为销量考虑,可是自己对团还有一丝留恋就不得不尽力。
要不只有不满和怨愤,还没有从自己行动真的去支持KK的话,还是过意不去,得让事务所意识到团饭的市场潜力。
虽然很M,有些不甘和冤大头的感觉,但是这是不能不做的事情。

69= =发表于:2012/6/11 11:16:00

总之近年来45S对这个团不上心的态度已经显而易见 可还是相信idol本人对这团还是有那么点想法的

这次DVD依旧尽了力 虽然和39是同一天发售的 但只怕是连10周年限定一天的EVENT也不会有了

时候到了 自然会走上另外一条道吧 在此之前该对这团的支持应该一点也不会少

70= =发表于:2012/6/12 21:54:00

一样对DVD不想入了
去年看现场的时候,我们一群人出来还说,如果出了DVD必入,不入简直对不起自己
但时间隔得太久了,心中的激情早就没有了
可以预见这套DVD不会有任何团的活动和宣番,真的很难激起团饭那份激情
没有人认为45S会迫害KK,45S不会迫害旗下的任何艺人……哪有自己公司迫害自己人的,傻啊……
但是我内心深处隐隐觉得
也许是当事人已经对团没有那么强烈的愿望了
我现在看这两个人,总觉得他们有“与其做KK不如做堂本光一/刚更开心、更能表现、更有意思”这样的想法
我知道这是脑内,但一旦心中有了这样的想法,它就会不断不断的膨胀,然后直接伤害了我对这个团的爱
再加上年龄的增长,总觉得有一种渐行渐远的感觉

71= =发表于:2012/6/12 22:34:00

看着说不想入DVD的心情还是挺微妙的,虽然知道这是个人自由
有种idol本人没激情,事务所JE不上心,饭再没有了耐心,一拍两散的感觉

事务所迫害的言论,另外两种Only成分的人讲的可不少,事务所的大人们对不住,欺负他们的言论特常见

72= =发表于:2012/6/12 22:44:00

……………………………………这趋势是要变成毕业宣言贴了么…………

73= =发表于:2012/6/13 0:37:00

想毕业却毕不了业才很痛苦啊。。。不过只要这团还在一天,就会支持下去=-=

DVD这种自己认为还是要入的,不然觉得对不起自己也对不起他们俩,哎

不知道什么时候感觉这种爱已经被自己洗脑成一种责任了,放都放不下,所以在现状前面就变得无比纠结还一直很痛苦,有时候也觉得这种痛苦来的太可笑了,说白了根本就是两个完全顾不了自己死活的人,可就是一直被这种感觉烦这。。。。这贴的话,来XQ就会来看看。。。。所以毕业什么的,根本还是不可能啊 抱头。。。

74= =发表于:2012/6/18 21:30:00

我倒没觉得是事务所欺负他们,毕竟事务所要从自己立场考虑,KK饭却只考虑KK。比如我是很白的那种饭,不纠结广告也不纠结销量,因为这点被别人说过好几次,但我真的只要他们做的开心就够了,CM也好销量也好都不是我能操心的,我只需出啥买啥贡献自己一份银子就够了。

事务所有好多艺人,要养好多人,要分好多红,要照顾到各种势力和投资,背后要做各种动作,不可能只为坑爹二人组而活。之前抱怨过很久相熟的斯达夫调走导致爱控事件出现,但是后来也跟自己说事务所不是围着他俩转的,虽然他们对我来说最重要但对高层也许并不是,这是时代所决定的,我只能接受,七八个番组的时代一去不返,我只能接受。

但即使活在自己的国里做国主和活在舞台上飞天看似可以达到各自人生的G点,比团活还爽,我仍是不折不扣的团饭。努力攒钱努力攒假我也只能为了团控而一掷千金毫不心疼,却不可能第一考虑跨海去看SOLO。

我不会毕业,即使爬墙来来回回,一直有根看不见的松紧带儿抻着我的心,随时可以拽回来,只要他们还肯要团饭,我就不会剪断这根绳。

75ls发表于:2012/6/22 17:32:00

太感动了,一直暗恋这家不敢深入,太感动了披马甲来表白

76= +发表于:2012/6/25 11:38:00

团饭,但喜欢其中一个的solo,虽然内心也在呐喊求团活,但日子不难熬。。

只团的人想想就挺。。。。要是我我也可能担不下去了这一天到晚solo没个头儿。。

77= =发表于:2012/6/27 10:11:00

泪,原以为自己已经毕业,想不到还是忍不住要关注,上次看了一个正常的节目,有个O饭在下面留言,真的是伤不起呀,不喜欢无视不就行了,还RS,很伤心

78= =发表于:2012/7/3 0:29:00

呵,真是恶性循环,没团活就不想买团碟,团碟销量不如solo,就更不会有团活

爱豆是带给人梦想的,他俩,带给了我们20年的美好梦想,也该是时候让他们去追求自己的梦想了

反正我这几年已经不KKL了,跳脱出真爱饭后,很多事情就开明白了

要我20+年面对这一个想法跟我完全不一样的搭档,我也有累的一天

我也想找那些跟我志同道合的朋友干一些我跟相方一起做不到的事,我也不想每次都在“不是你退一步就是我退一步”的情况下完成工作。

当一年前的某一天我被人用一句话“你知道为什么9成双人团都会解散或者无限期停止活动吗”点醒的时候,我就把要求降很低了

我现在只希望他们能一直不解散,不管是不是有人结婚。就算不每年在一起开con,但能到alfee这年纪也能偶尔出来让我缅怀一下我的青春,我也就此生无憾了

79= =发表于:2012/7/3 12:28:00

LS是已经肯定团是对他俩的束缚了?
饭没爱,idol本人没爱,那还有什么前途,爱咋咋地喽

说实话感受不到LS对KK还有什么爱,不仅仅是跳脱KKL真爱饭的范畴,内心对KK已经判了死刑了

80= =发表于:2012/7/3 19:45:00

LS的理解力。。。不过我也确实认为现在KK是束缚
毕竟有些事情,你还要顾及到另一个,不是自己想干什么就能干什么的自由度,如果他们已经到了完全不顾及对方感受的情况下,这才是让人心冷
当然你要是还坚持认为现在51 244是想法一致,想做的挑战是是同样的,目标是一致的,你也可以继续这么认为

182条,20条/页