悲剧的双人团团O

182条,20条/页

161= =发表于:2017/8/28 11:24:00

嗯昨天的番有种安心感
团O就是这种一会儿纠结一会儿安心的存在,笑
有时候我也会反省是不是对他俩太没信心了稍微有点风吹草动就紧张得不得了。。。

162= =发表于:2017/8/28 13:01:00

嗯昨天的番有种安心感

团O就是这种一会儿纠结一会儿安心的存在,笑
有时候我也会反省是不是对他俩太没信心了稍微有点风吹草动就紧张得不得了。。。
-----------
是的,屡次被朋友说爱豆本人的人生经验比饭丰富多了
哪会不懂利弊胡来
这么多年下来该散早散了
我就是瞎操心
但愿如此吧!

163= =发表于:2017/9/3 12:18:00

叹气,今天的LF不会是恰巧吧

164= =发表于:2017/9/3 12:28:00

可能会有点心情影响吧
但我觉得也别脑补太多
看wb那些脑补得恨不得一出大戏的样子也是气笑了
越是这种节骨眼安静如鸡最好否则也是给爱豆招黑

165= =发表于:2017/9/11 13:36:00

可其中考古的料不少看得人设崩塌
这么多年到底饭了个什么团啊
===========
笑,要真是饭了好多年那些黑料怎么回事还能不知道?看那高楼里有不少是拿着bbb里的一两句话写作文的,真当这么新的番都没人看不知道上下文是怎么回事了?

说回这几篇日经,我倒是觉得是51在有计划地洗掉L饭。包括两人在果酱上说录音都不在一起什么的,也是挺明显地要体现疏离感。说不定明年真的有人要结婚了sigh

166= =发表于:2017/9/12 10:44:00

结婚我倒觉得完全没迹象,一个一直在团番里强调独身一个已经是仙人状态
洗掉L饭确实有可能,但是原因不在【快结婚】而是在L饭基数太大导致【结婚难】
于公来说,他们已经不是那种随45s安排的年龄了,个人对自己的工作也有自己的看法,希望饭能多关注事业本身而不是两人年轻时被安排经营的L关系
于私来说,本来就是两个直男,总有要结婚有家室的一天,如果L饭还那么多,真到结婚那天,饭反弹肯定大,对自己家人也不是什么好事,参见小根
但我不知道是不是因为51向来说话更直白点的原因,在强调两人关系性上这一点他的反应比244要激烈一点,也难怪总是被说他有女友了他要婚了= =

国民双眼皮于 2017-9-12 16:03:35 编辑过本文

167= =发表于:2017/9/16 15:16:00

连解散那篇加起来三篇日经,何止有计划洗L饭,团饭都洗成单边O了

168= =发表于:2017/10/11 11:27:00

说回这几篇日经,我倒是觉得是51在有计划地洗掉L饭。包括两人在果酱上说录音都不在一起什么的,也是挺明显地要体现疏离感。说不定明年真的有人要结婚了sigh
-----
两个不一起录音不是说了好多年,起码有十年了吧,可是他们又很喜欢每次都说不一起都可以很合来打发饭,问题是合不合都是机器合成的问题啊,在现场听其实有很多歌真的不太合

169= =发表于:2017/10/11 11:29:00

连解散那篇加起来三篇日经,何止有计划洗L饭,团饭都洗成单边O了
------
哈哈哈其实KK家的饭的属性很大程度还要靠各个饭群大大洗脑来着

170= =发表于:2017/10/12 13:34:00

所谓的合是指分开录音也能找准对方的节奏和key吧,这点他们也不只说过在录音时合,con上也说过没有提示音时候能找准节奏点和key,这是在强调他们的默契感,两人经常都在说这个事,并不认为是在糊弄饭
不知道楼上所谓的合是指什么,音色?
果酱里堂岛说两个人有时候声音像一个人我觉得有点夸大,这段两个人表情明显也是一脸懵逼
他俩音色其实分别挺大的,以前很容易就听出来了,近几年有的歌曲大概是因为发声方法改变了的原因,听起来是有点分不太清是谁的声音,特别是在低音区时候,所以244才说中低音时候他会坐下来唱故意要唱得有点区别(那段他说得不太连贯,上下文猜测应该是故意唱出区别而不是故意唱得一样吧

171= =发表于:2017/10/23 13:30:00

其实外面L撕得那么厉害的日经,我倒是觉得还蛮正常的。本来就不一样的两个人,在一起工作20年,没有过解散的念头才不正常吧?我和十几年大亲友还会吵架闹别扭,何况只是同事关系。51错就错在把这事儿说出来了

ZB那L再怎么黑,我还是觉得这俩人关系绝没有那边说得那么惨,真的完全忍不下去早就散了,参见另一个双人团

172= =发表于:2017/10/23 22:50:00

搬过来一段话觉得说得蛮好也无奈,那L是有大饼在踩,但ZQSG饭过的不在少数

讲真我非常遗憾KK这个团经历了20年却没有一点超越职场同事关系的真挚友情,但凡有一点,那么解散都是一种破灭和背叛?
但是没有就是没有,而且原因都是在他们自己,又不在我们,所以我们没有必要去帮他们多想

既然24有团,为KK做什么都是应该的,工作而已?
但不是为了51做什么都是应该的,两者看上去很像但不一样

173= =发表于:2017/10/24 14:46:00

我觉得在这里讲谁为谁做了什么蛮没意思的,团能走到今天两人都做了很多。两个人包括高层都经历了什么,有没有想过解散这个团谁也说不定。不觉得51因为把有过解散的念头这件事说出来就应该被踩成那样,如果他真想解散J+有很多不好的例子可以学着行动。如果真是团饭,就认真支持团活就好。哪怕是让事务所为了饭逼着两人维持这个团,我觉得也是值得的。

长篇大论gomen

174= =发表于:2017/10/24 16:28:00

粉饰太平的话就不要来匿名啦,12年的惨淡,四日限定零代言业界质疑KK的音乐性,熬到谷底反弹,真的不知道团饭还能做什么?两人三组都担,51销量比肩团,换来的是我也说不准那天又想解散了来抽团饭的脸

175= =发表于:2017/10/24 17:40:00

不对噢,加上年末对24的KK派发言一声不吭那是左一巴掌右一巴掌,扇得我都想恶向胆边生抵制SOLO了,山不转水转
麻不过海那边大头是KOJJ才对,不稀罕团饭那一张两张

176= =发表于:2017/10/25 9:30:00

海那边明显是团饭多吧,这俩人哪个的solo能开到双蛋去?

177= =发表于:2018/3/19 13:58:00

好久都不来了

忽然想起黑犬这个帖子

看完最后这几条有点崩溃

那些自称是团饭的,你摸着良心说你其实是不是大饼?

51说话的方式你饭了团你会不知道?既然告诉你曾经想过解散的事,就是时过境迁了

骗你好?告诉你哦我们相亲相爱300年不分离实际上私下早就一拍两散好?

这是个养老团,鸡血就请去饭外面众多鸡血团吧,KK家不太适合您

178= =发表于:2018/3/21 22:27:00

ZB是行不通了,跑黑犬暗戳戳占最后一层
KKL腐脑即使解散了脑内一样可以开300年
还是下午那句,早就可以婊51不会等到去年回踩

179= =发表于:2018/3/21 22:29:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374

180= =发表于:2018/3/23 11:02:00

还想用时过境迁洗啊,抬头看看KO的FY不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

182条,20条/页