今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5677条,20条/页

12345678910>

121黑崎高志郎发表于:2012/10/4 12:00:00

tun口水,咳咳.耕作,你还看啊
(PG挪一下,拿个靠枕,回头望着

akira要女装,恩,有的哟!大哥放衣服的柜子底下就有!
哎,你是要COSPLAY吗=v=

122草野彰发表于:2012/10/4 12:07:00

不是我要穿啦

剛去chu直輝哥的時候路過平醬的房發現他也睡著了

想偷偷給他換女裝? 平醬近來都不肯穿給我看了 T ^ T

123藍澤耕作发表于:2012/10/4 12:11:00

DVD可以放著慢慢看

小平的女裝和睡顏現在是越來越難得了 (....醫院的工作很忙阿 不知不覺中弟弟們都長大了不少)

高智郎....你有護士裝嗎?

124黑崎高志郎发表于:2012/10/4 12:37:00

小平穿女装校服 WOW 大哥好久没见过了~(回房找衣服

akira~给你校服!快去给小平换~

哎 耕作要护士装干什么?有是有啦,但你们医院不是有统一的制服吗~(歪头问

125藍澤耕作发表于:2012/10/4 13:08:00

....除了女裝校服我還想看小平穿粉紅色的護士裝 =////=

之前他穿粉色洋裝的時候就覺得會很適合....

126黑崎高志郎发表于:2012/10/4 13:49:00

找出护士装还有小洋装
这好像大了些,我去改改小!

小平穿一定会很萌很好看=/////////=
恩,其实给akira或kenken穿应该也不错~FUFUFU(捂嘴偷笑

127藍澤耕作发表于:2012/10/4 13:56:00

高志郎還會改衣服阿? (小動作 拍手拍手~)

嗯....Akira穿上水手服綁個洋蔥頭一定很萌....

Kenken的話....火車售票員的套裝?

128黑崎高志郎发表于:2012/10/4 14:16:00

是哟.不然每次去开工,哪有那么多不同的衣服换
总是要自己改改弄弄的啊(一把心酸泪T ? T
?
哟西,护士装改完了.水手服恩.现在改
要不要给akira再准备个瓶装豆乳呢=3=

129天野平发表于:2012/10/4 18:15:00

哦尼酱 你们在干什么0-0
睡意蒙融揉眼睛0 o

130藍澤耕作发表于:2012/10/5 0:17:00

一直以來辛苦你了高志郎
?
水手服的修改加油!

小...小平!? (轉身看到穿著女裝校服的小平萌呆了)

131草野彰发表于:2012/10/5 4:29:00

平醬不要亂跑 kon kon
裙子的拉鏈還沒拉好呢
大哥有婚紗嗎 我想看你和小藍穿

132黑崎高志郎发表于:2012/10/5 8:56:00

看呆了
萌,超萌萌~~小平好萌
小平平~我们试下粉色护士装或者小洋装好不好!

咿,akira你说什么~恩..小蓝穿应该会很好看.(脑内ing

133草野彰发表于:2012/10/5 10:35:00

大哥跟小藍身材那麼好

穿低胸婚紗一定很好看

平醬看這邊 我要拍照留念順便挑張做手機桌面 (喀嚓喀嚓)

134天野平发表于:2012/10/5 11:02:00

不穿不穿,我是男孩纸(别别扭扭扯裙子)
蓝叔 ?akira 尼酱和黑尼酱欺负人Q Q(哒哒哒跑向蓝叔那)

135藍澤耕作发表于:2012/10/5 11:20:00

小平乖 (俯身一擁人懷)

(OS: T v T 久遺了的小平的撒嬌阿....而且還穿著超萌的女裝校服....)

Akira....婚紗什麼的讓高志郎穿吧....他胸肌比我宏偉穿起來比我好看

136天野平发表于:2012/10/5 11:38:00

(搂蓝叔脖子扭头)尼酱们坏坏Q Q

裙子尼酱们穿><

137草野彰发表于:2012/10/5 12:19:00

平醬偏心~ Akira也要抱抱 (平醬小藍一起撲!)

138天野平发表于:2012/10/5 13:04:00

akira尼桑穿水手服=333=(指

139草野彰发表于:2012/10/5 13:22:00

平醬想看我穿水手服可以阿

前提是小藍跟大哥一起穿婚紗? = 3 =

kon kon (指小藍指大哥)

140天野平发表于:2012/10/5 13:47:00

婚纱^3^
(揉叔脖子摇啊摇)想看想看,小平想看

5677条,20条/页

12345678910>