今天沒手術早下班 都給我回家吃飯吧

5677条,20条/页

12345678910>

161黑崎高志郎发表于:2012/10/6 23:09:00

那是当然!大哥可是全宅身材最好没有之一!
不对!akira!相机交出来!(揪住

162草野彰发表于:2012/10/6 23:36:00

相機不能給你喔 konkon

裡面是是Akira珍藏的照片呢

163黑崎高志郎发表于:2012/10/6 23:53:00

扑过去 和akira滚成团

摸走相机 删删删=v=(比树杈

对了,不是要看小蓝穿婚纱的吗!(回头对着耕作眯眼笑

こうさく~~~~~~~~~穿一下嘛~(拉袖子

164草野彰发表于:2012/10/7 0:20:00

大哥別亂刪阿

裡面有我的寶貝照片阿!!! 直輝哥的睡顏小藍的出浴還有平醬的女裝!!!

165藍澤耕作发表于:2012/10/7 8:23:00

A~ Ki~ Raa~! 你怎麼會有我的出浴照呢? ^ ﹏ ^ +

166naoki发表于:2012/10/7 8:49:00

大哥果背照☆☆ 苏的出浴照☆v☆ ☆v☆ 平酱女装!?(鼻血)

167藍澤耕作发表于:2012/10/7 10:43:00

Naoki 醒了?

來~ 給我看看你發燒退了沒 (額對額測量~)

168naoki发表于:2012/10/7 11:07:00

恩~早好了不烧了(贴额头><)
洒斯该苏和大哥啊\\\好宏伟(看照片)
不过naoki也不差(自己哈次卡西挠自己卷毛\\\\\)

169草野彰发表于:2012/10/7 11:32:00

早上路過浴室發現小藍在洗澡就情不自禁的拍了幾張? ^ 0 ^ /

直輝尼醬你穿啦啦隊裙給Akira看好不 (kirakira小眼神)

170藍澤耕作发表于:2012/10/7 11:41:00

A~ Ki~ Raa~ 那把我浴巾和衣服拿走的也是你嗎?? ^ ﹏ = + + + (怒笑)

Naoki....你也很宏偉阿 O////O

171草野彰发表于:2012/10/7 12:08:00

嘛嘛 因為小藍害羞的樣子很可愛嘛所以就小小的惡作劇了一下

小藍不會生Akira的氣的對不? (kirakira)

172naoki发表于:2012/10/7 12:23:00

akira拍的出浴照还真是各种角度0\\\\\\\\\\\0(捂脸)
拉拉队服,尼酱可以问队里借来给akira穿=\\\=

173藍澤耕作发表于:2012/10/7 12:36:00

什麼!!!!!???????? 各種角度???

怎麼我完全都沒發現阿....不是只被拍了一張嗎 O////O?

我要看Naoki的睡顏照!

174naoki发表于:2012/10/7 12:54:00

恩~好多张呢,各种角度,苏你看,有拿毛巾擦头毛的,有擦水渍的,还有裹毛巾的0\\\\\\0
akira素果一\\\\\\\\\\
睡颜O O
哦,闭眼睛,睡着时就这样子的呢\\\\\(现场版睡颜><)

175藍澤耕作发表于:2012/10/7 13:31:00

Naoki 的現場版睡顏....卡哇伊!!!

這表情這角度....好像討吻一樣....O////O

亞拜....好想Chu一個~

176naoki发表于:2012/10/7 13:56:00

(半眯眼看苏)
苏你脸怎么红了0///////0(戳脸\\\\\\\

177藍澤耕作发表于:2012/10/7 14:12:00

沒....沒什麼? O////O

有點熱而已 (左手捂脸右手搧風)

178naoki发表于:2012/10/7 15:11:00

苏怎么结巴了 O _O(凑近看)
(帮着扇风)naoki去拿冰可乐好不好><

179藍澤耕作发表于:2012/10/7 15:43:00

(看著突然放大的臉) 沒....沒事....沒事沒事....O///////////O

(Doki Doki!!!!!!!) 大丈夫爹薯 @////@

180naoki发表于:2012/10/7 16:06:00

大丈夫碟素卡?O O(凑过去脸贴脸)
恩,体温正常,可脸怎么还是那么红呢0 0
(拿来冰beer递给苏,在边上扇风,眯眼笑)

5677条,20条/页

12345678910>